5. LBSホワイトニング 銀座店   >

LBSホワイトニング銀座店 セルフホワイトニング専門店

エルビーエスホワイトニングギンザテン セルフホワイトニングセンモンテン

• 東京都中央区築地2-14-2 セリコ東銀座ビル4F
  • 日比谷線,浅草線,東銀座駅5番出口徒歩4分【LBSホワイトニング銀座店】
  • のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 15:39:28.0

初めてホワイトニングをしました。
    初回で2トーンくらい上がったので、通っていって白くなるのが楽しみです。

【6/24~26☆特別割引】セルフホワイトニング8分×2回¥2,200(通常¥8,800)

LBSホワイトニング銀座店 セルフホワイトニング専門店からの返信コメント

のん様
    いつもLBSホワイトニング銀座店にご来店いただきありがとうございます♪
    他のホワイトニングや、歯科ホワイトニングでは歯の痛み、しみるという方が多くいらっしゃいます。
    当店のホワイトニングは痛みがほとんどなく、初めての方にもはじめやすいホワイトニングになります!
    これからも更に白い歯を目指してお手伝いさせていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします♪

• k2kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:07:28.0

清潔感のある店内で女性でも安心な感じだと思います。
    5分又は8分に一度の照射でそこそこ白くなっていくと思います。私はそこまで白くなっていませんが、個人差があるのでしょう。通いやすい値段体系だと思います。

【1日で最大限の効果を◎】セルフホワイトニング5分×6回¥8,980(通常¥29,700)

k2k様
    この度数あるセルフホワイトニングのサロンからLBSホワイトニング銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます☆

初めてお越しいただく方にも安心して施術を受けていただけるよう丁寧な説明や
    お店の清潔感に気をつけております☆

セルフホワイトニングは回数を重ねる毎に白さと歯のツヤ感が増していきます(^^)

LBSホワイトニングは自社開発の歯に優しいジェルを使用しています☆
    歯を漂白したり削ったりしない為、歯の健康を守りながら白い歯を目指せます☆

これから更に理想の白い歯になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• michikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:00:41.0

初めての利用です。
    ホワイトニングは以前他のところでお試しで行ったことがあったのですが、今回はこちらで回数券を購入させていただきました。
    1回目でしっかりトーンが上がったこと、店内は清潔感があったのと担当スタッフさんがとてもフレンドリーで雰囲気がよかった為、続けてみようと思いました。これからトーンが上がっていくのが楽しみです!

【1番人気】照射パワー2倍!セルフホワイトニング5分×2回¥3,000(通常¥9,900)

michiko様

初めてお越しいただく方にも安心して施術を受けていただけるよう丁寧な説明を心がけております!
    店内の雰囲気や対応を褒めていただきとても嬉しく思います(^^)

1回目から効果を実感していただき何よりです☆
    セルフホワイトニングは回数を重ねる毎に白さと歯のツヤ感が増していきます☆

今後ともよろしくお願いいたします♪

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:50:27.0

丁寧な接客ありがとうございます。とても親しみやすく話しやすかったです。歯もしみなかったので、継続して通おうかなと思っています。

ぴー様
    この度は数あるセルフホワイトニングのサロンの中からLBSホワイトニング銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます!

初めてお越しいただくお客様にも安心をして施術を受けていただけるよう丁寧な説明を心がけております☆
    対応を褒めていただきとても嬉しく思います(^^)

LBSホワイトニングは自社開発の歯に優しいジェルを使用している為、
    歯を漂白したり、削ったりせずに白い歯を目指せます☆

痛みなく効果を実感していただけて何よりです♪

これから更に理想の白い歯になるよう精一杯お手伝いさせていただきます☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 06:04:26.0

毎回とても丁寧で明るい接客をしていただいています。
    どんどん歯も白くなってきてて大満足です。
    これからも通います。

【LBSホワイトニング会員様】口コミ投稿用 ※ご来店予約用ではありません

はな様
    いつもLBSホワイトニング銀座店にご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉光栄です!
    これからも楽しく、癒される空間でホワイトニングをしてただけるよう努めてまいります!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• ぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 00:39:37.0

いつも親切な対応をしていただきありがとうございます。
    施術前と後では、1トーンから2トーン明るくなります。
    痛みなどもないので気軽に施術しやすいと思います。
    近々、マウスピース矯正を始めるので少しの間はお休みなりますが、また困った時にはお願いしよう思います。

ぴぃ様
    いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただきありがとうございます!
    長い間、コンスタントに通って下さっているので歯の白さもキープ出来ていて、ぴぃ様の努力の結果がしっかり出ています♪素晴らしいです!
    今後はマウスピース矯正をされるという事ですが、マウスピース矯正中でもホワイトニング可能なのでなにかございましたらいつでもご相談ください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ぽすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:35:57.0

回数を重ねるごとに歯が白くなる実感があり、写真写りなども変わってきたと思っています!
    今後ともよろしくお願いします!

ぽす様
    いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます!

長く通ってくださっているので、白さの維持力も増してきていて何よりです(^^)

白くてツヤのある歯はとっても写真映えします☆
    写真写りの違いを実感していてだき、とても嬉しいです♪

これからもポス様の白い歯はLBSホワイトニング銀座店にお任せください☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

• サクラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 14:46:51.0

居心地の良いお部屋で快適に過ごすことが出来ました。
    効果を実感できていて嬉しいので、これからも継続して行こうと思います!

サクラ様
    お褒めのお言葉光栄です!

これからもより白く美しい歯になるようお手伝いさせていただきます♪
    これからもよろしくお願いいたします!

• ぷちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 18:23:11.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明頂き安心して受けられました。
    I日で効果も感じられたので続けていきたいと思います。

ぷち様

1回目から効果を実感していただき何よりです(^^)

今後ともよろしくお願いいたします!

• circleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:35:22.0

定期的にお世話になっています。通うほど明るくなる回数が短くなってきているのを実感します。スタッフの皆さんの笑顔に癒されています。これからもよろしくお願いします。

【LBSホワイトニング会員様専用】ハイパワー照射機4回照射(1照射5分)

circle様
    いつLBSホワイトニング銀座店をご利用いただきありがとうございます♪
    コンスタントに通って下さっているので、メンテナンスの期間と照射回数がかなり少なくなり、白い歯をキープしやすくなられています♪
    これからもしっかりサポートさせていただきます!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• ミーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 11:47:09.0

急遽予定が空いたので3回目伺いました
    少しずつですがトーンアップしているのが嬉しいです
    また次回が楽しみです
    ありがとうございます

ミーたん様
    毎回着実にトーンアップされており、ミーたん様の努力が実を結んでいます!!
    これからも精一杯お手伝いさせていただきます。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• ノンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:03:18.0

いつもお世話になってます。
    うがいが席に座ったままできるので楽ちんです。

【LBSホワイトニング会員様専用】ハイパワー照射機3回照射(1照射5分)

ノン様
    LBSホワイトニング銀座店は席を立つことなくホワイトニングをしていただけますので皆様に喜んでいただけています!
    これからもノン様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• コナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:01:04.0

以前も別のお店でホワイトニングをしていましたが生活環境が変わり、予約がとりやすい・場所の通いやすさ・値段・効果を考えてホワイトニングを探していたところ、こちらのお店を見つけました。
    元々歯が白くなりやすいので、2回照射で2トーン上がりました。色んなホワイトニングを経験していますが、こちらのお店は歯や歯茎の痛みは全くありません。
    照射する前に寝て照射したいことを伝えるとすぐにソファをフラットにしてくださいました。(唾液が下の歯に付くのが嫌なので)
    時間が割と遅くまでやっているので平日の夜など予約も取りやすく、継続的に通えるので安心しました。

銀座周辺は沢山ホワイトニングのお店があり、とりあえず、と思って行ってみましたが、担当スタッフさんの明るい笑顔と素敵な接客に通いたい!と思いました。
    新庄になるまでしばらくお世話になります。笑

コナ様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中から
    LBSホワイトニング銀座店にお越しいただに誠にありがとうございます!

LBSホワイトニングは自社開発の歯に優しいホワイトニングジェルと
    ホワイトニング業界で最新のホワイトニングマシンを導入しております☆

1回照射たった5分で効果を実感していただける方が多くいらっしゃいます♪
    1回目から効果を実感していただけて何よりです☆

営業時間は10:00~20:00(最終受付)です♪
    お仕事終わりにも是非お気軽にご利用くださいませ♪

対応も褒めていただきとても嬉しく思います(^^)!

今後ともよろしくお願いいたします☆

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 12:32:56.0

丁寧な説明と対応をして頂きました。
    気になる部分のお手入れ方法も丁寧に教えて頂いたので、意識してやっていきたいと思います。
    帰りがけの天候不良にもお気遣い頂き、ありがとうございました!
    助かりました!
    引き続きよろしくお願いします。

みっちゃん様
    歯のお手入れ方法など、お悩みの事は何でもご相談ください♪
    誠心誠意お答えさせていただきます!

無事にご帰宅されたようで何よりです^^
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております!

• エノモトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 21:48:20.0

丁寧かつ楽しく対応していただけました。

エノモト様
    この度は数あるセルフホワイトニングのサロンからLBSホワイトニング銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます!

初めてお越しいただく方にも安心をして施術を受けていただけるよう
    丁寧な説明を心がけております☆
    対応を褒めていただきとても嬉しく思います(^^)

気さくにお話していただけてとても楽しかったです♪

今後ともよろしくお願いいたします♪

• yamaneさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:46:28.0

痛みも無く、とてもスムーズに施術が行われた。また通う予定です。

【ペアでお得★】セルフホワイトニング8分×2回2名様で¥5,000(通常¥17,600)

yamane様

歯を漂白したり、削ったりせずに白い歯を目指せます☆

痛みなく効果を実感していただけて何よりです(^^)!

今後ともよろしくお願いいたします☆

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 18:42:43.0

3ヶ月ぶりでしたが、しっかりトーンアップを実感できました。

るか様

3ヶ月ぶりのホワイトニングでも、しっかりトーンUPして良かったです☆
    長く通ってくださっている、るか様の努力の賜物ですね(^^)☆

次回もしっかり白くなるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
    るか様の白い歯はLBSホワイトニング銀座店にお任せください☆

• かおるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 00:16:23.0

今回もありがとうございました。
    毎回しっかり効果を実感しています!
    また次回も宜しくお願い致します。

かおる様

毎回しっかり効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)

日々の食生活で付いてしまう着色汚れも
    定期的なホワイトニングのメンテナンスで綺麗な白い歯を維持できます!

長く通ってくださっているのコーティング力も増し
    どんどん白さの維持力も上がってきていて何よりです☆

次回もしっかり白くなるようしっかりライト調整をさせていただきます☆
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 16:49:22.0

初めてのホワイトニングでした。明るく親しみやすい接客で、説明も丁寧だったため緊張せずリラックスして施術を受けることができました。
    今回だけでも効果を感じて嬉しく思います。次回が楽しみです。

み様
    この度数あるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニング銀座店をお選びいただき誠にありがとうございます!

初めてお越しいただく方にもリラックスして施術を受けていただけるよう心掛けております☆
    対応を褒めていただきとても嬉しく思います!

1回目から効果を実感していただき何よりです(^^)
    セルフホワイトニングは回数を重ねる毎に白さとツヤ感が増していきます☆

これから更に白い歯になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪♪

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:58:20.0

痛くもなくトーンがすこしあがりました。回数券もいろいろお得なようで検討しようと思います!

【6/26~30☆特別割引】セルフホワイトニング8分×2回¥2,200(通常¥8,800)

すー様
    この度数あるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニング銀座店にお越しいただき誠にありがとうございました!

1回目から効果を実感していただけて良かったです☆

また、歯を白くしたいなと思っていただけましたら是非お待ちしております(^^)♪

• にこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 21:45:36.0

ホワイトニング自体初めてでとても緊張しましたが、接客してくださった方が明るくお話ししてくださり、効果などについても詳しく説明してくださったので安心して施術を受けられました。3トーンほど上がって効果を実感できたので、目標の日までしっかり通って続けていきたいと思います。ありがとうございました!

【効果&速さ◎】ハイパワーセルフホワイトニング5分×4回¥5980(通常¥19800)

にこちゃん様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニング銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます!

初めてお越しいただく方にも安心して施術を受けていただけるよう丁寧な接客を心がけております☆
    対応を褒めていただきとても嬉しく思います(^^)

1回目から効果を実感していただけて何よりです!

理想の白い歯になるようLBSホワイトニングが精一杯サポートさせていただきます!

これからもよろしくお願いいたします♪

• ごんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:32:26.0

今日は大事な会食前に利用させていただきました。
    毎回しっかり白くなっているのを感じます。

マスクを外す機会が増えてきたので、今後も定期的に通って白くしていきたいです。

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

ごんちゃん様
    いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただきありがとうございます。

毎回効果を実感していただけ嬉しいです(^^)♪

自信をもってマスクを外していただけるよう
    LBSホワイトニング銀座店スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます☆

今後もよろしくお願いいたします!

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 10:11:19.0

とってもわかりやすく説明してくださいました。5分×2回の照射で2トーンほど上がって満足しています!また次回楽しみです!

ひとみ様
    この度は数多くあるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニング銀座店にご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉光栄です!
    これからもトーンアップしていけるよう精一杯サポートさせていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします!

• Mioさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 15:21:51.0

一回で2トーン上がりました。
    今回赤ちゃん連れで伺ったのですが、スタッフの方がとても優しくて赤ちゃんのことも気遣ってくれたので、安心してホワイトニングを受けられました。
    赤ちゃんもリラックスして大人しかったです!
    帰るときも段差があるところでベビーカーを運んでくれたり、最後までお心遣いありがとうございました(^^)

Mio様
    この度は数多くあるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニング銀座店にご来店いただきありがとうございました♪
    お子様もとてもいい子で私が癒されてしまいました^^
    これからも心地よい空間をご提供できるよう努力して参ります!
    今後もよろしくお願いいたします♪

• えーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:53:46.0

とても話しやすいスタッフさんでリラックスして過ごせました。1度でとてもトーンアップしたので、しっかり通ってキレイにしたいなと思いました!またお話ししたいです~!ありがとうございました。

【6/7~6/9限定★特別割引】セルフホワイトニング8分×2回¥2,200(通常¥8,800)

えーちゃん様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニング銀座店をお選びいただき誠にありがとうございます!

初めてお越しいただく方にもリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけております☆
    対応を褒めていただきとても嬉しいです(^^)

1回目から効果を実感していただけて何よりです!
    セルフホワイトニング は回数を重ねる毎に白さと歯に艶感が増していきます☆

今後ともよろしくお願いします♪

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 22:11:57.0

昨年から定期的に通ってます。
    いつも明るく楽しく接客していただくので、行くのが楽しみになってます!
    今回もしっかり白くなり大満足!
    ちょうど回数券も使い切ったので新しい分を購入。
    通いやすい費用感なのもありがたいです。
    今後も継続的なメンテナンスで行かせていただきます。
    またよろしくお願いいたします!

【LBS会員様専用】セルフホワイトニング2回照射

あき様
    定期的にメンテナンスに来てくださっているので、均一な白い歯をキープされていて素晴らしいです!
    今後も綺麗な歯を保つために精一杯お手伝いさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 07:12:47.0

丁寧な説明で安心感がありました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

M様

丁寧な説明を心がけております。
    スタッフの対応を褒めていただきとても嬉しく思います!

これから更に理想の白い歯になるよう精一杯サポートさせていただきます☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 03:13:49.0

とても明るい接客でホワイトニングの効果も出て素敵な時間を過ごす事が出来ました^ ^

これから白くなっていくのが楽しみです。
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

なっちゃん様
    この度は数多くあるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニングにご来店いただきありがとうございました!
    はじめから楽しくお話もしていただきあっという間のお時間でした♪
    照射時間も短いのでお客様にもご好評いただいております!
    これからさらにトーンアップできるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております!

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 22:47:08.0

初めてのホワイトニングでした。私の場合は1回目の照射でも効果を感じました(個人差はあるようです)。
    食事制限もなく、痛みもなく、歯へのダメージも少ないそうなので、安心できます^ ^
    素敵なスタッフさんも居るので、これから通うのが楽しみです^ ^

【大切なイベント前に!】セルフホワイトニング8分×4回¥5,000(通常¥17,600)

あき様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニング銀座店にお越しいただきありがとうございます!

丁寧な説明を心がけております☆

1回目から効果を実感していただけ何よりです☆

LBSホワイトニングは自社開発の歯に優しいジェルを使用しております♪
    痛みも歯へのダメージも無く、食事制限も不要なので
    歯の健康を守りながらストレスフリーで白い歯を目指せます☆

対応も褒めていただきとても嬉しいです(^^)

これからもよろしくお願いします♪

• たにちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:59:36.0

初めてのLBSでした。

(過去にしたことがある)ホームホワイトニングのような食べ物制限や詐術中の沁みは、LBSホワイトニングの技法はない点が続けやすい点だと思いました。

5分×2回でも少し歯のトーンが上がりました。

担当してくださった方も親切丁寧で気持ちの良いご対応をいただきました。

今後回数券プランで契約させていただくか、検討いたします。

たにち様
    この度はLBSホワイトニング銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます!

LBSホワイトニングは自社開発の薬剤不使用の歯に優しいジェルを使用しております☆
    歯を溶かしたり削ったりしない為、沁みたりすることは殆どございません♪

コーティング効果もあるため食事制限も不要の為ストレスフリーで白い歯を目指せます☆

対応も褒めていただきとても嬉しく思います(^^)

また、歯を白くしたいなと思いましたら是非お手伝いさせてください☆
    お会いできることを楽しみしております♪

LBSホワイトニング 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー