5. LBSホワイトニング 銀座店   >

LBSホワイトニング銀座店 セルフホワイトニング専門店

エルビーエスホワイトニングギンザテン セルフホワイトニングセンモンテン

• 東京都中央区築地2-14-2 セリコ東銀座ビル4F
  • 日比谷線,浅草線,東銀座駅5番出口徒歩4分【LBSホワイトニング銀座店】
  • ふみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 13:22:59.0

スタッフの方の対応がすごく心地よかったです。
    愛嬌がある方で楽しかったです。
    施術の説明も丁寧で分かりやすかったです。

【☆1/23~25限定クーポン☆】 8分照射×2回¥2200(通常¥8800)

LBSホワイトニング銀座店 セルフホワイトニング専門店からの返信コメント

ふみ様
    この度はLBSホワイトニング銀座店にご来店いただき

「スタッフの方の対応がすごく心地よく、
    施術の説明も丁寧で分かりやすかったです。」
    と感想をいただけて、嬉しいです♪

1回でも白くなった効果を実感していただけて、喜んでいただけたことが
    私のやりがいとなっております(^^)

毎回しっかりとサポートさせていただきますので
    また楽しみにしてお待ちしております!

• しょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 06:40:37.0

スタッフの方々の雰囲気も非常によく、効果も実感できて長く通わせていただいてます。

【LBSホワイトニング会員様】口コミ投稿用 ※ご来店予約用ではありません

しょー様
    いつもLBSホワイトニング銀座店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

ホワイトニングは継続することが大切なものです★
    快適なホワイトニングを今後もしていただけますよう
    スタッフ一同努めてまいります!!

今後ともよろしくお願いいたします!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:10:32.0

本当に行ってよかったです!!

ホワイトニングが不安だったのですが、とても丁寧に説明していただき、安心してできました!「ブライダルに向けて、一緒に頑張りましょう!」と言っていただき、本当に嬉しかったです♪

効果も抜群で、この一回でわかるほど白くなりました!また、無理な勧誘なく、プランごとに良さとデメリット?まではいきませんが差額等についてお話いただき、終始安心できました。

他の店舗が近いですが、本日担当してくださった方が素敵すぎてできるだけこちらに通いたいと思いました(^^)

【効果&速さ◎】ハイパワーセルフホワイトニング5分×4回¥5980(通常¥19800)

み様

この度はLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます!

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただけた事、お褒めの口コミを頂けた事を嬉しく思います♪

当店では、お客様に安心してホワイトニングを体験していただける様に照射前後での丁寧なカウンセリングを心がけています!

ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします!

素敵な結婚式をお迎えください!

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:55:30.0

またよろしくお願い致します。

ひろみ様
    いつもLBSホワイトニング銀座店にご来店いただき

「1ヶ月ほど空いても思っていたより着色していなくて嬉しかったです。」
    と感想をいただけて、嬉しいです♪

1か月に1回でも白くなった効果と白さをキープできる効果を実感して、
    喜んでいただけたことが
    私のやりがいとなっております(^^)

これからもしっかりとサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

• うらちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 22:23:31.0

今まで他店を利用し続けていましたが、照射時間が短くてもしっかりと効果が出ていた上に、歯の表面をコーティングしてくれることが他とは違う点でとても満足しました。
    担当して下さったスタッフさんもとても気さくで面白く、通いやすそうな雰囲気でした。

【1/12~14限定☆78%OFF】セルフホワイトニング8分×2回¥1,980(通常¥8,800)

うらちー様
    この度はLBSホワイトニング銀座店をご利用いただきありがとうございます!

LBSホワイトニングは、
    自社開発の歯に優しいジェルで汚れを分解して浮かせて落としていきますので、
    痛みやしみることなく安心して施術する事が可能です◎
    コーティング効果もありますので、歯の表面がツルツルになります!

8分の機械は、クリニックさんのホワイトニングと同じレベルの機械なので、
    効果も短時間で期待しやすいです★
    しっかり効果を実感していただけて何よりです!

今後も楽しく通っていただけるように精一杯サポートさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• sioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:21:44.0

sio様
    いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

毎回優しくお話ししてくださり、私もとても嬉しいです!

定期的に来てくださり、だんだんと黄ばみにくい歯になってきていますね!
    ぜひ今後も定期的なホワイトニングで
    今の白い歯をキープしていただけたらと思います!

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:01:24.0

1年ぶりに来店しましたが、雰囲気が変わっていました。
    以前も今回もいい雰囲気でしたので楽しい時間を過ごせました。
    効果は多少は出ていたと思うので、また数ヶ月後に来店したいと思います。

【LBSホワイトニング会員様専用】ハイパワー照射機2回照射(1照射5分)

ゆりりん様

いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます!

久々にご来店いただき、多変嬉しく思います♪

今後も、良い雰囲気の中でリラックスしながらホワイトニングをしてただける様に努めて参ります!

これからも是非一緒に白いはを維持していきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• みちこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:52:57.0

歯のエステ、ホワイトニング。
    歯医者で歯石を取った後に通っています。
    とても白くなって気持ちがいいです。
    スタッフの方もフレンドリーで皆さんいい方です。

みちこりん様
    いつも歯医者での歯のお掃除の後に、
    LBSホワイトニング銀座店にご来店いただき

歯医者でのスケーリングの後に
    LBSホワイトニングでセルフホワイトニングをしていただきますと、
    ジェルの浸透率も良くなり、白くなりやすいやすいですよね(^^)
    効果的にLBSホワイトニングを利用してくださっていて、さすがです★

そして、自社開発のジェルはコーティング効果もある為、
    歯医者で綺麗になって、さらにLBSホワイトニングで綺麗に白くなった歯を
    維持しやすくなります◎
    一気には黄ばみにくいので、安心ですね★

• ききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:39:22.0

明るく元気な雰囲気で、わかりやすい説明でした。
    これからよろしくお願いします。

【☆1月限定クーポン☆】 8分照射×2回¥2200(通常¥8800)

きき様
    この度はLBSホワイトニング銀座店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

また来たいと思っていただけて
    とても嬉しいです!!

これからも楽しく快適にホワイトニングしていただけるよう
    しっかりサポートさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• らすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 07:57:52.0

明るく温かな雰囲気の中、丁寧な説明をしていただき、施術することができました!効果も感じられてるので、しばらく続けて見ようと思います!ありがとうございました!

【人気No.1】照射パワー2倍☆セルフホワイトニング5分×2回¥3,000(通常¥9900)

らす様
    この度はLBSホワイトニング銀座店にお越しいただき
    誠にありがとうございます!

歯の明るさチェックなど、効果的なアドバイスやおすすめな通い方を
    らす様も協力的に一緒に話しながらやっていったおかげで
    しっかり効果を実感して、安心していただけて嬉しかったです(^^)

これからも精一杯お手伝いさせていただきます☆
    よろしくお願いいたします!

• にしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 09:26:46.0

遅い時間まで営業されているので助かります。
    歯はツルツルになりました、これから白くなることを期待してます。

【☆12/20~22限定クーポン☆】 8分照射×2回¥2200(通常¥8800)

にしこ様

自社開発のホワイトニングジェルで施術後は歯がツルツルになります♪

継続していただくとツルツル感が長持ちし、着色汚れの付着を防いでくれます!

今後も更に歯が白くなる様に精一杯お手伝いいたします!

これからもよろしくお願いいたします!

• MOM!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:25:29.0

初めてのホワイトニングでした。不安なところもありましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくれたので安心できました!施術もあっという間に終わって痛みなどもありませんでした。効果も実感できたので、何回か通ってみたいと思います。

MOM!様

この度はLBSホワイトニング銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます!

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき大変嬉しく思います!

初めての方にもご安心していただける様に、丁寧な説明を心がけております!

これからもしっかりと効果を実感していただける様に精一杯努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

• Gutさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 19:53:02.0

体験させていただき、セルフホワイトニングがどんなものかわかりました。歯の表面がつるつるになってくすみが取れました。薬剤はそのサロンにいかないと何を使っているか分からないとのことでした。ホワイトニングを始めるのにもう少しハードルが下がるといいなあと思います。
    色々教えていただきありがとうございました。

【☆当日予約限定クーポン☆】 8分照射×2回¥2200(通常¥8800)

Gut様

この度はLBSホワイトニング銀座店にお越しいただき誠にありがとうございました!

初めてのセルフホワイトニングに当店をお選びいただけた事、大変嬉しく思います!

1回目の施術でくすみが取れて、歯のコーティング効果を実感していただく事ができて良かったです!

より、ホワイトニングへのハードルが下がり手軽にご利用していただける様に努めて参ります!

また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております!

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 01:39:17.0

いつも明るく丁寧な接客や、アットホームな雰囲気で安心してホワイトニングをすることが出来ます!効果も毎回感じられています!ありがとうございます!

【LBSホワイトニング会員様専用】ハイパワー照射機4回照射(1照射5分)

あいり様

いつもLBS ホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます!

安心してホワイトニングしていただけているとのお声、大変嬉しく思います!

これからもお客様に寄り添い、安心してお越しいただける様に努めて参ります!

今後ともしっかりとサポートいたしますのでよろしくお願いいたします♪

• ぽすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:07:52.0

通い始めて1年近くになります!
    以前の自分の写真と比べると格段に白くなって効果を実感していますし、これまで行ったことのある他店と比べるとかなり良心的な価格で通いやすいです。

スタッフ皆さんのおかげでいつも癒されるので高確率でホワイトニング中に寝てしまいます笑
    今後ともよろしくお願いします!

ぽす様

素敵な口コミ大変嬉しく思います!

定期的にご来店いただいており、白さの維持力がどんどん高まっていますね♪

これからもリラックスしながら、しっかりと効果を実感していただける様に努めて参ります!

今後ともよろしくお願いいたします☆

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 20:16:45.0

いつも通わせていただいてます。
    今回も歯が白くなり大満足です(^^)
    店内はクリスマス仕様でとても可愛かったです。
    ここのスタッフさんはみなさん気さくで接しやすい方が多いので、毎回行くのが楽しみです。

【LBSホワイトニング会員様専用】ノーマル照射機4回照射(1照射8分)

あき様
    いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただきありがとうございます(^^)

効果も実感して楽しく通ってくださっていて大変嬉しく思います☆
    店内も季節に合った装飾にと、心がけております!

自社開発の歯に優しいジェルでほとんどの方が痛みなく、トーンアップすることが可能です◎

これからも通いやすい、温かな雰囲気の店内でお待ちしております!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 19:18:53.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    接客も丁寧でお話も楽しくさせてもらってます!

【LBSホワイトニング会員様専用】ノーマル照射機2回照射(1照射8分)

ひよこ様

スタッフの人柄を褒めて楽しく通ってくださっていて大変嬉しく思います☆

これからも喜んでいやだけるように精一杯サポートさせていただきます!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• petaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:34:45.0

今回2回目お世話になりました!今回のご担当の方もとても明るく話しやすくて、また前回のご担当の方もいらっしゃって楽しい雰囲気で前回引き続き相談もしやすくとても安心できました。1回目の効果もあまり落ちておらず、またトーンアップできたこととても嬉しかったです!また次回行くのが楽しみです!ありがとうございました!

peta様

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

私自身もとても楽しくお話しさせていただきました♪

今後とも楽しく歯を白くしていただける様に、スタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• あいおnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:40:04.0

他店より照射時間が短いのにしっかりと効果があり、また食事制限もないので予定が組みやすく、通いやすくておすすめです。

あいおn様

いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただきありがとうございます!

効果や手軽さを実感していただけてとても嬉しく思います♪

これからもストレスフリーで白い歯を維持していただける様に努めて参ります!

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

今後ともよろしくお願いいたします!

• わいけーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 19:52:12.0

半年ほどお世話になっていますが、悪化することもなく白さを維持できてます。スタッフさんも親切で丁寧です。

わいけー様

定期的にお越しいただいており、どんどん歯の白さの維持力が高まってきていますね♪

スタッフの事も褒めてくださりとても嬉しいです!

これからも白さを維持していただける様に、精一杯お手伝いいたします!

今後ともよろしくお願いいたします☆

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:06:33.0

いつも利用させていただいています!
    食事制限がないので、予定の前にホワイトニングを出来るのでありがたいです!
    今月中にもう少し白くして、綺麗な状態で新年を迎えたいと思います!
    スタッフさんも皆さん優しいので、ホワイトニング初めての方にもオススメです♪

みー様

いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

食事制限がなく、お好きなタイミングでホワイトニングが行えるのもLBSホワイトニングの魅力の1つです♪

これからもストレスフリーで楽しく歯を白くできる様に、全力でサポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• さーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:43:32.0

いつも楽しい雰囲気で通うのが毎月の楽しみになっています!
    食事制限が無いので予定を組みやすいです♪
    歯を白くするためのアドバイスもいただけるので、
    これからも理想の白さになる様に通い続けたいと思います!

さーまん様

理想の白さを叶えていただける様に、お客様に合わせた照射方法や来店ペースをお伝えしております♪

これからも楽しく、効果を実感していただける様にスタッフ一同努めて参ります!

今後ともよろしくお願いいたします☆

• かっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 18:24:52.0

定期的に通わせていただいております!

初回体験の時も白くなっている事を実感しましたが、
    通い始めてから更に白くなり今では周りの人に褒められるくらいです♪

スタッフの方もいつも温かく迎えてくださり、セルフですがアドバイスもくださるので安心して通う事ができています!

これからもよろしくお願いいたします♪

かっちゃん様

定期的に通ってくださっており、どんどん白くなっていますね!
    周りの方に気づいてもらえると嬉しくなりますよね♪

これからも効果を実感していただける様に、お客様の歯の白さに合わせたご提案をさせていただきます!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• Soyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:01:32.0

家の近くで、何度かたまにお世話になってます。
    清潔感のある店内で、短時間でホワイトニングができます。スタッフの方もみなさんとても丁寧で雰囲気がいいです。

【LBSホワイトニング会員様専用】ハイパワー照射機6回照射(1照射5分)

Soy様

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

お客様が快適に過ごしていただける様な店内環境作りを心がけております☆

今後とも快適に歯を白くできる様に、スタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• smhさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 19:15:39.0

初回で効果を感じました。2回目以降のお得なプランは施錠直後しか契約ができないので、じっくり考える時間を与えてくれないのは残念です。

【1日で最大限の効果を☆】セルフホワイトニング5分×6回¥8,980(通常¥29,700)

smh様

効果を実感していただく事ができ大変嬉しく思います!

また、プランお申し込みについての貴重なご意見をありがとうございます。

今後より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• もぐもぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 16:43:30.0

ブライダル利用で訪れました!ある程度白くしたかったので、来ました。体験照射で1回でも結構白くなっててビックリしました!入会金の提示があって少しビックリしましたが、キャンペーン中で0円ということで回数券の料金も、お得な回数券になっていて安心しました!夫婦でこれから通う予定なので、よろしくお願いします!中々予定が合わず心配でしたが、1度で何度も照射できるところも魅力的でタイパがいいと感じました!あとスタッフさんがとても気さくでお話が凄くお上手なところが流石!と感じました!乗車中の説明などもしっかりテキパキされていて、店内の清潔感があり、クリスマスの装飾なども癒しポイントでした!
    話していて喧嘩になるスタッフさんと、居心地のいい空間で、ここなら通えそうだな!と感じたのが、きっかけです!そして今クリスマスキャンペーンで紹介制抽選をやっていたので、夫を早速紹介して抽選をひきました!こういう取り組みもあると、楽しく通えるきっかけになるのでとても嬉しいです★抽選当たるといいな~楽しみです★これからお世話になりますがよろしくお願いします!

【☆セルフホワイトニング定番メニュー☆】 8分照射×2回¥2200(通常¥8800)

もぐもぐ様

沢山のお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います♪

お二人が白い歯で素敵な結婚式を迎えていただける様に、しっかりとサポートいたしますのでご安心くださいませ!

また、今後とも居心地の良い環境でホワイトニングをしていただける様にスタッフ一同努めて参ります!

これからもよろしくお願いいたします!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• かぽちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 20:03:59.0

結婚式前から通っていて、結婚式後も通わせていただき一度の施術でも少しずつ白くなっているのが実感できます。定期的に通うことで白さのキープと一度の施錠ですぐに効果が出て嬉しいです!スタッフの方もみなさんフレンドリーでお話ししていてとても楽しいです。またお願いします!

かぽちゃ様

定期的に通ってくださっており、白さのキープ力がどんどん高まっていますね♪

私も一緒にお話しさせていただき、とても楽しいお時間を過ごさせて頂いております!

これからも楽しく、歯を白くできる様に努めて参ります!

今後ともよろしくお願いいたします☆

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:49:43.0

とても丁寧な説明、対応でした。痛みも全くなく1回で効果がありました。次回も楽しみです!

mi様

痛みがない事や、効果を実感していただけて嬉しく思います!

回数を重ねる事で更に白くなり、維持力も高まってきます!

これからも、理想の白さを叶えていただける様にしっかりとサポートいたしますのでよろしくお願いいたします♪

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 13:56:00.0

とても素敵なスタッフさんばかりで、楽しく通っています!食事制限や痛みなどのストレスもないのでとても良いです。歯も徐々に白くなるのを実感できています^ ^

あき様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪

これからも楽しく、ストレスフリーで歯を白くしていただける様にスタッフ一同努めて参ります!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:39:35.0

ホワイトニングは初めてでしたが、詳しい説明があり、安心して受けることができました。

みどり様
    この度は初めてのホワイトニングにLBSホワイトニング銀座店をお選びいただきありがとうございました!
    安心してホワイトニングをしていただけるようスタッフからしっかりとご説明をさせていただいております!
    今後も不安な事や気になることがありましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LBSホワイトニング 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー