5. LBSホワイトニング 銀座店   >

LBSホワイトニング銀座店 セルフホワイトニング専門店

エルビーエスホワイトニングギンザテン セルフホワイトニングセンモンテン

• 東京都中央区築地2-14-2 セリコ東銀座ビル4F
  • 日比谷線,浅草線,東銀座駅5番出口徒歩4分【LBSホワイトニング銀座店】
  • シーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 21:01:18.0

1回でトーンアップする。戻るのは早い。
    歯に塗布する際手鏡があると塗りやすいと感じた。

【1番人気】照射パワー2倍!セルフホワイトニング5分×2回¥3,000(通常¥9,900)

LBSホワイトニング銀座店 セルフホワイトニング専門店からの返信コメント

シーナ様
    この度は数あるサロンの中からLBSホワイトニング銀座店に
    お越しいただきありがとうございます!

1回目から効果を実感していただけて良かったです★

回数を重ねてトーンが上がっていくと、コーティング効果で
    白さが維持しやすくなります☆

塗りやすくなるよう、手鏡をご用意させていただきます!
    貴重なご意見をいただきありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• みちこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:03:25.0

いつも通っている歯のホワイトニング。
    1回たったの5分で白くなり気持ちがいいです。
    毎回2回照射します。
    マスクも外し始めたので綺麗にしていたいです。

みちこりん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

LBSホワイトニング銀座店は照射パワー2倍の最新マシンを導入しております★
    1回照射たった5分で白さを実感していただける方が多く1番人気のマシンになります♪

自信を持ってマスクを外していただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)♪

• ゆうみいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:54:16.0

初めてのホワイトニングで少々緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に分かりやすく説明してくれてとても良かったです。思ったよりも簡単で2~3トーン白くなったので、これからも続けて通いたいです!

【大切なイベント前に!】セルフホワイトニング8分×4回¥5,000(通常¥17,600)

ゆうみい様
    数あるサロンの中からLBSホワイトニング銀座店をお選びいただきありがとうございます!

初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう丁寧な説明を心がけております!
    対応を褒めていただき嬉しく思います☆

LBSホワイトニングは自社開発の歯に優しいオリジナルジェルを使用しております!
    効果の実感をしていただけて良かったです(^^)!

これから更に理想の白い歯になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 16:39:25.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、とても簡単でわかりやすく、1回でキレイになりました!
    もう少し白くしたいので通うことにしました。

【1日で最大限の効果を◎】セルフホワイトニング5分×6回¥8,980(通常¥29,700)

ごん様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのホワイトニングでLBSホワイトニングを選んでいただき嬉しく思います!
    これからどんどん白い歯になるようお手伝いさせていただきます!
    今後もよろしくお願いいたします!

• ぽすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:49:31.0

半年ほど通わせて頂いています。
    いつも明るい雰囲気で迎えてくれ、楽しい時間を過ごさせていただいています。
    肝心の効果に関しても非常に白くなったと実感していますし、過去に他店で経験したホワイトニングと違って痛みも全くないので安心して受けることができます。
    今後も継続していきたいです!

ぽす様
    ご来店と口コミありがとうございます☆

対応を褒めていただきとても嬉しく思います(^^)!
    これからも、楽しみながら通っていただけるよう努めてまいります!

痛みもなく効果も実感していただけて何よりです!
    ぽす様の白い歯はLBSホワイトニング銀座店にお任せください☆

今後とも末永くよろしくお願いします♪

• ハナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:20:53.0

やり方をとても優しく教えてくださって、安心して出来ました!ワントーンあがり綺麗になったのでまたうかがいます。

【効果&速さ◎】ハイパワーセルフホワイトニング5分×4回¥5980(通常¥19800)

ハナナ様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    効果を実感していただけて良かったです!
    今後もハナナ様の歯を綺麗に白くしていく為に精一杯サポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:21:46.0

楽しく通わせて頂いています★
    またすぐ行くのでよろしくお願いします★★★

ひょん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

定期的に通ってくださっているので、どんどん歯が白くなっていますね☆
    そして、毎回楽しくお話していただき嬉しく思います(^^)

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• smailymaichingさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 22:30:07.0

数回照射で自身でも白くなっていくのがわかるので嬉しいです!

【LBS会員様専用】セルフホワイトニング3回照射

smailymaiching様

LBSホワイトニングは自社開発のオリジナルジェルと
    照射パワー2倍の最新マシーンを導入しております☆

1回照射たった5分で、効果を実感していただける方が沢山いらっしゃいます♪

smailymaiching様にも実感をしていただけて嬉しいです(^^)!

これからもよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-04-11 22:29:00.0

継続するにつれ通いやすい価格になり白い歯にも近付くので嬉しいです^^

【LBS会員様専用】セルフホワイトニング2回照射

smailymaiching様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    継続していただくと歯も白くなり、白さも継続しやすくなっていきます!

今後も、より通いやすい、楽しんでいただけるホワイトニングになるよう努力して参ります♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:26:36.0

気さくに話しかけてくださり、ホワイトニングもあっという間でした。痛みもなく一回でだいぶ均一にトーンアップしたので大変満足しました。定期的に通い、真っ白な歯を目指します^^

【本格的に白くしたい!】セルフホワイトニング8分×6回¥7,200(通常¥26,400)

みく様
    ご来店と口コミありがとうございます!

お久しぶりのホワイトニングにLBSホワイトニング銀座店を
    お選びいただきとても嬉しく思います☆

施術中も楽しくお話をしてくださりありがとうございました(^^)
    痛みもなく、効果を実感していただけて良かったです☆

楽しみながら一緒に白い歯を目指しましょう★

• ゆんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 22:08:26.0

すぐに効果が感じられて感動しました!
    白くなっていく歯を見るのが楽しみです

ゆん様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    当店のホワイトニングは食事制限も気にしなくていいので皆様に喜んでいただいています!
    身だしなみとしてのホワイトニングが一般的になり、より皆様に手軽に取り入れていただけるよう努力して参ります。
    今後もよろしくお願いいたします!

• ナインさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:21:11.0

空いた時間で集中的にホワイトニングができるのでありがたいです。いつも丁寧な対応で気持ちが良いです。またよろしくお願いいたします。

ナイン様
    いつもお忙しい中ご来店をしていただきありがとうございます!

LBSホワイトニングは照射パワー2倍の最新マシーンを導入しているため
    1回照射たった5分で白い歯を目指せます!

短時間でできるので隙間時間にご利用いただいている方もたくさんいらっしゃいます(^^)
    これからも、ナイン様の歯はLBSホワイトニング銀座店にお任せください☆

対応も褒めていただきとても嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 15:10:24.0

定期的に通わせていただいてます(^^)
    いつも接客も素敵で店内も綺麗で歯も白くなり大満足です!!
    他店ではこれ以上は無理、と言われたレベルまで白くしていただけて、お店選びの大事さを再認識しました。
    またお願いいたします。

あき様
    歯の色には個人差があります。白さの限界はありますが、トーンアップはまだまだしていきます!
    今後さらに白い歯になるようお手伝いさせていきます♪よろしくお願いいたします!

• まーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 21:27:04.0

先日もありがとうございました!
    今回かなり白くなってきたのがわかって感動しました^_^
    またよろしくお願い致します!

まーみ様
    毎週ご来店をしていただきありがとうございます!

短期間で通って下さっているのでどんどん歯が白くなっていますね☆
    歯が白くなり、まーみ様の笑顔がみれることが何より嬉しいです(^^)!

まーみ様の歯も笑顔も輝かせられるように精一杯お手伝いさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております★

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:12:38.0

毎回効果を感じられて通うのが楽しみです。

かおる様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

LBSホワイトニング銀座店は通常のLEDより照射パワー2倍の
    最新マシーンを導入しておりますので1回照射たった5分で白い歯を目指せます☆

効果の実感をしていただけて良かったです★

綺麗になった白い歯をキープしていけるように
    精一杯お手伝いさせていただきます!

これからもよろしくお願いします(^^)!

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 20:28:00.0

今までホワイトニングのお店は何店か通ってきましたが、本当に痛みを感じなかったのはこのお店だけでした。
    それでホワイトニング効果も実感できるので、もっと早くここに来れば良かったと思っています。
    スタッフの皆さんも、いつも温かく迎えてくださりとても居心地が良いです。

るか様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

数あるサロンの中からLBSホワイトニング銀座店をお選びいただきとても嬉しく思います☆

LBSホワイトニングは自社開発の歯に優しいジェルを使用しているため
    歯を溶かしたり削ったりせず、歯の健康を守りながら白い歯を目指せます!

痛みもなく、効果も実感していただけて何よりです(^^)

対応も褒めていただきありがとうございます!
    これからも皆さまに居心地良く過ごしていただけるよう努めてまいります☆

今後ともよろしくお願いします(^^)!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:01:11.0

ご丁寧に説明してくださり、対応がとてもよかったです!

はる様
    数あるサロンの中から、LBSホワイトニング銀座店をお選びいただきありがとうございます!

初めての方にも安心をして施術を受けていただけるよう、丁寧な説明を心がけております☆
    対応を褒めていただきとても嬉しく思います!

また、着色が気になってきましたらお気軽にお越しくださいませ♪
    お会いできることを楽しみにお待ちしております★

• にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 07:35:33.0

とても丁寧な説明で安心して受ける事ができました。

今まで通っていたホワイトニングサロンよりも時間も早く何よりしみない!というのが自分の中では非常に嬉しかったです。

コーティングするホワイトニングみたいなので当日食事の予定が入っていても気にせずに施術できるのも大きいです。
    また宜しくお願いいたします。

にゃんさま

初めてお越しいただく方にも安心して施術を受けていただけるよう心がけております!

LBSホワイトニングは自社開発の歯に優しいジェルと
    照射パワー2倍の最新マシーンを導入しているため歯を溶かさずに白い歯を目指せます★

しみたりせずに、効果を実感していただけて良かったです(^^)

コーティング効果があり食事制限も不要なので、
    ライフスタイルに取り入れやすいとご好評をいただいております♪

これからも、にゃん様に喜んでいただけるよう精一杯努めてまいります!
    今後ともよろしくお願いします☆

• かっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 15:13:07.0

丁寧な接客をして頂きありがとうございました。
    初めての為か仕上がり後の実感が自分では
    よく分からなかったので、
    少し継続をして様子を見ようと思います。
    宜しくお願いします。

かっちゃん様
    この度は初めてのホワイトニングにLBSホワイトニングをお選びいただきありがとうございました♪
    歯のお色は最初はなかなか分かりにくいと感じる方が多いのですが、しっかり変化していたので今後徐々に綺麗になっていくのをお楽しみください!
    気付いたらこんなに変わっていたんだ!と感動される方が多くいらっしゃいます♪
    今後もご満足いただけるようしっかりサポートさせていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします!

• しょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 09:31:29.0

非常に丁寧にご説明していただき安心しながら受けられました。ありがとうございます

しょー様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    元々かなり綺麗なお色をされていましたが、透明感、ツヤ感が加わり、より綺麗な歯になって良かったです♪
    今後は気になる部分を重点的に照射していき更に白く綺麗な歯になるようお手伝いさせていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします!

• kiwiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 19:45:28.0

店頭の看板を見て気になったので行ってみました。金額が安いので何か裏でもあるのかと思っていましたが、スタッフの方が暖かく受け入れてくださり、説明もしっかりしていたので安心して施術に臨めました。使い方もとても簡単で、15分程度の照射で速攻で歯の色が数段階明るくなり、これは続ける価値があると思いました!ただ、回数は重ねなくてはいけないので、通う事ができる方じゃないと難しいと思います。
    あとはスタッフの方が本当に明るくてトークが弾み、緊張する事なく施術ができましたが、結果施術中にも話すことになって、口を大きく開けながらのトークがなかなか大変でした笑 また伺います。

【3/20~22★特別クーポン】セルフホワイトニング8分×2回¥2,200(通常¥8800)

kiwi様
    この度は数多くあるホワイトニングサロンの中から見つけてくださりありがとうございます♪
    安いと何かあるのではないかと不安ななか、勇気を出してご来店いただき、こうしてお会い出来て嬉しいです。
    速さ、安全性、効果、どれもご満足いただけるよう今後も努力して参ります!
    次回は施術前にゆっくりお話させてください♪
    今後もよろしくお願いいたします!

• まーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 14:24:23.0

毎回楽しく過ごせて、ホワイトニングの効果もしっか
    しっかり見られるので、いつも行くのが楽しみです。次回もよろしくお願い致します^_^

まーみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます★

毎回楽しくお話していただきありがとうございます(^^)!

照射する毎に効果を実感していただけて嬉しいです☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

• るみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 00:34:05.0

通いやすい価格で立地も良いのでメンテナンスに丁度良いです。

【LBS会員様専用】セルフホワイトニング2回照射

るみ様
    他サロンでホワイトニングをされていた方は白い色をキープする為にメンテナンスとしてご利用いただく事が多いのですが、
    るみ様にもご満足いただけて良かったです♪
    白い歯を綺麗にキープするためにお手伝いさせていただきます!
    今後もよろしくお願いいたします!

• みえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 15:48:59.0

とても満足のいく施術でした!
    またよろしくお願いします(^^)

【効果×速さ◎】ハイパワーセルフホワイトニング5分×4回¥5980(通常¥19800)

みえ様

ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)★

これから更に理想の白い歯になるよう全力でサポートさせていただきます!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• みりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:54:34.0

初めてのホワイトニングでしたが、一回で効果が出て驚きました。接客もとても丁寧で、継続してケアして白い歯を目指そうと思います。

【3/10~12★特別クーポン】セルフホワイトニング8分×2回¥2,200(通常¥8800)

みりあ様
    ご来店と口コミありがとうございます!
    数あるサロンの中から、LBSホワイトニング銀座店をお選びいただきとても嬉しく思います☆

1回目から効果を実感していただけて良かったです(^^)
    対応も褒めていただきありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします★

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:03:28.0

いつも通わせてもらっています。
    毎回歯が白くなるのが嬉しいです

R様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    長く通って下さりとても嬉しく思います☆

毎回効果を実感していただけて何よりです(^^)!
    R様の喜ぶ笑顔が見れて私達も嬉しいです★

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 14:00:07.0

いつも丁寧なご対応で通いやすいです。
    技術と価格にも満足してます。
    引き続き宜しくお願い致します。

さやか様
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからも皆さんに快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
    これからもよろしくお願いいたします♪

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:13:44.0

久しぶりのホワイトニングで不安でしたが、とても丁寧に教えて頂きました
    またよろしくお願いします

A様
    この度は数多くあるホワイトニングサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    今後の通い方や、店舗の多さ、予約の取りやすさなど、A様のご希望に沿うことが出来嬉しかったです♪
    今後もよろしくお願いいたします!
    また機会がありましたら銀座店にもお越しください♪

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 13:15:07.0

初めてのホワイトニングでしたが、事前に丁寧な説明があり安心して受けることができました。
    痛みも全然なく速攻効果も出たので大満足です。
    スタッフの方も明るくて話しやすい方でしたし、価格もいいんですか!?と言うくらい良心的なのでこれからも定期的に通います!

はな様
    ご来店をしていただきありがとうございました!
    初めてのホワイトニングに、LBSホワイトニング銀座店をお選びいただき嬉しく思います☆

初めての方にも安心をして施術を受けていただけるように、丁寧な説明を心がけております!
    対応を褒めていただきありがとうございます★

痛みもなく、すぐに効果を実感していただけて良かったです♪

皆さまに楽しく長く通っていただけよう、これからも努めてまいります!
    今後ともよろしくお願いします☆

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 04:59:30.0

清潔感のある店内と感じの良いスタッフさんでした。
    施術後すぐに飲食ができるのは助かります。

まだ一回しか通っていないので効果はわかりませんが、
    少しトーンが上がったので継続してみようと思います。

T様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご来店回数が増えるたびにどんどん歯が白くなり、理想のお色まであと少しですね!
    T様の努力の結果です♪
    今後もさらに綺麗な歯になるよう精一杯サポートさせていただきます!これからもよろしくお願いいたします!

LBSホワイトニング 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー