5. LBSホワイトニング 銀座店   >

LBSホワイトニング銀座店 セルフホワイトニング専門店

エルビーエスホワイトニングギンザテン セルフホワイトニングセンモンテン

• 東京都中央区築地2-14-2 セリコ東銀座ビル4F
  • 日比谷線,浅草線,東銀座駅5番出口徒歩4分【LBSホワイトニング銀座店】
  • Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 10:17:57.0

初めて行きましてが、1回で効果が目に見えて分かりました!対応もとても丁寧でこれからも通いたいと思います!

【LBSホワイトニング会員様専用】ハイパワー照射機2回照射(1照射5分)

LBSホワイトニング銀座店 セルフホワイトニング専門店からの返信コメント

M様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニング銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます!

LBSホワイトニングは自社開発の高品質ジェルを使用しております☆
    1回目から効果を実感していただけて良かったです♪

初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう丁寧な説明を心がけております☆
    対応も褒めていただき大変嬉しく思います!

これから、更に理想の白い歯になるよう精一杯サポートさせていただきます(^^)!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• ちゃあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 00:15:29.0

いつもホワイトニングでお世話になっております◎
    全体的にだいぶトーンアップして気づかれるようになったので、根元ももうちょっと白くしていこうと思います!よろしくお願いします!

【LBSホワイトニング会員様専用】ハイパワー照射機4回照射(1照射5分)

ちゃあ様
    いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます!

周りの方にも気付かれるくらいの歯の白さになり何よりです(^^)
    ちゃあ様に喜んでいただけて私達も大変嬉しく思います☆

根元が更に理想の白さになるよう、しっかりライト調整をさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• さあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:01:42.0

通い始めてもう1年半ほどになります。
    月に1度、2~3回の照射で常に白い歯をキープできるようになってきました。
    ものすごくコスパがよいと思います。

スタッフのみなさんも気さくでいい方ばかりなので
    毎月サロンに行く日が楽しみです。

【LBSホワイトニング会員様専用】ハイパワー照射機3回照射(1照射5分)

さあや様

長く通ってくださっているので、どんどん歯の白さの維持力が高まってきていますね(^^)♪
    今まで定期的に通ってくださっていたさあや様の努力の賜物です…☆

スタッフの対応も褒めていただきとても嬉しく思います!

これからもさあや様に楽しんでいただけるよう努めてまいります☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

• なーちゅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 17:01:47.0

いつも白くしていただきありがとうございます!
    これからも白さキープするためにお世話になります(*vωv)

【LBSホワイトニング会員様】口コミ投稿用 ※ご来店予約用ではありません

なーちゅん様
    いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただきありがとうございます♪
    コンスタントに通って下さり、歯の白さもキープ出来るようになってきましたね!
    今後も白い歯をきーぽ出来るようしっかりお手伝いさせていただきます♪
    今後も引き続き宜しくお願いいたします!

• TAK-KUNさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 14:59:20.0

いつも利用しています。
    ホワイトニングに興味あるけど、どこのサロンを選べば良いかわからない、なんだか敷居が高そう、料金の相場感がわからないなど、いろんな理由でなかなかホワイトニングに行くことに尻込みしているホワイトニング初心者の人におすすめのサロンです。

TAK-KUN様

初めての方にも安心をして施術を受けていただけるよう丁寧な説明を心がけております☆
    おすすめをしていただき大変嬉しく思います(^^)☆

これからもTAK-KUN様に喜んでいただけるようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• くめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 16:01:50.0

久しぶりにきたら2-3トーン上がって嬉しかったです!
    次回はハイパワーに挑戦したいです。

【LBSホワイトニング会員様専用】ノーマル照射機6回照射(1照射8分)

くめ様
    いつもLBSホワイトニングをご利用いただき誠にありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたが、しっかりトーンが上がり良かったです(^^)

LBSホワイトニングはホワイトニング業界最新のマシンを導入している為、
    1回照射たった5分で実感していただける方が多くいらっしゃいます☆

ハイパワー照射機は今までのホワイトニングでは物足りなかった方にとても人気です☆
    次回は是非ご利用ください(^^)♪

今後ともよろしくお願いいたします!

• ひょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:28:15.0

いつも楽しい雰囲気の中歯を綺麗にして頂いて感謝です!2ヶ月もホワイトニングさぼってたのに綺麗になる土台を作っていただいていたお陰ですぐに白く戻りました…!これからもよろしくお願いします~!!

ひょん様

お久しぶりのご来店でしたが、しっかり歯が白く戻り良かったです☆
    今まで定期的に通ってくださっていたひょん様の努力の賜物ですね(^^)

いつも楽しくお話もしてくださり、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです☆

これからも、ひょん様の白い歯と笑顔が輝くよう精一杯お手伝いさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 21:45:16.0

ホワイトニング効果はもちろんのこと、色々と的確にアドバイスして頂いたり、毎回楽しくお喋り出来てとても通いやすいお店です。

みっちゃん様

こちらこそ、いつも気さくにお話をしてくださりありがとうございます(^^)
    お話をしながらも毎回しっかり効果を実感していただけて何よりです☆

これからも、みっちゃん様の白い歯と笑顔が輝くよう
    精一杯サポートさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております☆

• Neneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 22:44:03.0

人生初めてのホワイトニングでした!
    セルフなので自分でちゃんと出来るか不安でしたが、
    しっかり丁寧な説明をしていただき、
    安心して施術を受けることが出来ました。

セルフで比較的安価なイメージですが、
    施術自体の半分は手伝っていただけたので
    なんの問題もなくスムーズに終わりました。

終始楽しくお話して頂けてあっという間でした!
    1回目でもトーンアップを実感することができ、
    これからが楽しみです。
    今後のホワイトニングの頻度や料金の事も
    丁寧に説明して頂いたので、
    安心して通うことが出来るかと思います。

【効果&速さ◎】ハイパワーセルフホワイトニング5分×4回¥5980(通常¥19800)

Nene様
    この度は初めてのホワイトニングにLBSホワイトニング銀座店をお選びいただきありがとうございました!
    スタッフの対応もお褒めいただき光栄です!
    セルフだけどセルフじゃない、しっかりサポートしていけるサロンを目指しております!
    今後も気になることがありましたらいつでもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まりこむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:54:13.0

初めてのホワイトニングで伺いました。
    どんなサロンも初めては不安ですが、出迎えからスタッフの方が親切で、安心しました。
    サロンの雰囲気も明るく、清潔感がありました。
    サロンやホワイトニングについての説明は、無駄なく端的に伝えて下さりありがたかったです。
    また、セルフとのことでしたがやり方はもちろんのこと、
    都度経過を目視で確認し、角度等を工夫してくれたりと寄り添って下さるので、初めてでも安心して過ごせました。
    予定に合わせて他店舗へ通える点もありがたいです。
    今後もお世話になろうと思いました。

【1日で最大限の効果を☆】セルフホワイトニング5分×6回¥8,980(通常¥29,700)

まりこむ様
    スタッフの対応をお褒めいただき光栄です!
    今後もお客様に寄り添ったご案内が出来るよう努力して参ります!

都内6店舗、国内10店舗どこでもご利用いただけますので今後もご都合のいい店舗をご利用くださいませ♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

• ヤギさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:41:42.0

無理な勧誘も無く、わかりやすい丁寧な説明でホワイトニングというものを大変コスパ良く出来る事が分かりました。短期決戦で来月の仕上がりが楽しみです。

【無料カウンセリング】ホワイトニングの不安などなんでもご相談ください

ヤギ様

初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう丁寧な説明を心がけております!
    対応を褒めていただけて大変嬉しく思います☆

LBSホワイトニングは自社開発の歯に優しいジェルを使用してい為、連日のホワイトニングも可能です♪
    年内中に一緒に白い歯を目指しましょう(^^)☆

今後ともよろしくお願いいたします!

• Yukaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:09:51.0

歯のホワイトニングが短い時間でできるので、定期的に通っています。 スタッフさんは皆さん親切に教えてくださるので安心です。 小さなビルの一室ですが、その分、低価格に設定されていると思います。

【LBSホワイトニング会員様専用】ノーマル照射機2回照射(1照射8分)

Yuka様

LBSホワイトニングは自社開発の高品質ジェルを導入している為、短時間でも効果を実感していただける方が沢山いらっしゃいます(^^)
    お忙しい中いつも定期的に通ってくださり感謝の気持ちでいっぱいです…!

これからもYuka様の白い歯はLBSホワイトニング銀座店にお任せください☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:40:01.0

初めてのセルフホワイトニング。自分で色々やるのは大変でしたがスタッフの方が丁寧に教えてくださりました。
    元々泡立つ系の歯磨き粉が苦手で普段は泡立たないジェルタイプの歯磨き粉を使用していますが研磨剤が少ないためどんなに磨いても白くはならず気になっていた歯の色が一回でかなりトーンアップしたので嬉しかったです。
    何かイベントがあるわけではありませんが珈琲紅茶カレーが好きな自分にとってQOLがかなり上がったので契約もしちゃいました(笑)これからもよろしくおねがいします!

【人気No.1】照射パワー2倍☆セルフホワイトニング5分×2回¥3,000(通常¥9900)

さやか様
    この度はLBSホワイトニング銀座店にご来店いただきありがとうございました!
    初めてのセルフホワイトニングで効果を実感していただけて良かったです!

セルフという事で難しいんじゃないかと思われる方も多いのですが、簡単な2ステップで準備が終わります♪
    普段の生活でついてしまう汚れが簡単に落ちていくので、ストレスなくホワイトニングをしていただけます!

今後もしっかり白さが出せるようお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• petaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:53:56.0

いちばん驚いたのは照射時間が数分というところでした!気になるところに自分でジェルをたっぷり塗れる、そしてまたホワイトニング前に歯磨きもできたこと、とっても良かったです!担当のスタッフさんが明るく丁寧に説明して下さり、気さくにお話できたりと癒しの時間でもありました!また今後も引き続きお世話になります。ありがとうございました!

peta様
    短時間でホワイトニングができて、効果も出やすいので一度セルフホワイトニングを始めるとハマってしまう!という方が多くいらっしゃいます♪

スタッフにもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後peta様の歯をしっかりトーンアップさせていけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:09:23.0

スタッフの方がとても優しく対応してくださいました。ありがとうございました。

Ayumi様
    この度はLBSホワイトニング銀座店にご来店いただきありがとうございます!
    対応をお褒めいただき光栄です!
    今後も皆様に満足していただけるよう努めてまいります!
    また機会がございましたらご来店をお待ちしております!

• whitewhiteday314さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 17:40:45.0

セルフホワイトニングにて、利用しました。
    担当スタッフさんの人柄、説明の丁寧さ、そして初のセルフの楽しさに
    出来上がりの効果、4回照射に変更 笑
    全てにおいて満足しました。
    手軽さと効果のバランスと、担当スタッフさんの人柄が加わり
    良いひと時を過ごせました。
    おかげで長女の結婚式に笑顔でのぞめます。

whitewhiteday314様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます!

スタッフの対応や効果を実感して喜んでいただけてとても嬉しく思います☆
    良いひと時を過ごせたと仰っていただけて何よりです(^^)

お嬢様の結婚式は最高の笑顔で素敵な思い出になることを願っております…☆

また、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 07:30:33.0

もう2年ほど通っています!
    歯が白くなるのはもちろんですが、スタッフさんとのおしゃべりが楽しくて通っています(笑)

ひよこ様
    いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただきありがとうございます!
    長く通って下さり、白さも定着してきていますね♪
    スタッフの事も褒めてくださりありがとうございます!
    今後も楽しんでいただけるよう努めてまいります♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

• ちゃんれいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:53:14.0

清潔感のある室内で、すごく丁寧に接客ご説明いただきました。セルフホワイトニングも手軽でしみたりもせずスムーズに行えます。

ちゃんれい様
    この度は数あるセルフホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニング銀座店にご利用いただき誠にありがとうございます!

初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう丁寧な説明を心がけております♪
    店内の雰囲気とスタッフの対応を褒めていただきとても嬉しく思います☆

歯にダメージなく白い歯を目指せます(^^)

これから更に理想の白い歯になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• こんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:01:47.0

スタッフの方の対応も柔らかく、初めてでもやりやすい雰囲気でした。少しずつ歯が白くなっているので、続けていこうと思います。

こん様
    この度は数あるセルフホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニング銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます!

初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう丁寧な説明を心がけております(^^)
    対応を褒めていただきとても嬉しく思います♪

セルフホワイトニングは回数を重ねる毎に歯の白さとツヤ感が増していきます☆
    これから更に理想の白い歯になるよう精一杯サポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)♪

• acoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 23:43:11.0

初めてのセルフホワイトニングで少し不安もありましたが、お店の方が丁寧に優しく説明してくださり安心しました。ホワイトニングも、痛みもなく簡単に行えました。
    今回のコースで、明らかにわかるくらいカラーのトーンがあがったので嬉しかったです。継続して利用させて頂きます!

aco様
    歯の色が変化しているのを実感していただけて光栄です♪
    これから更に綺麗な歯になるようお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• てつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:50:20.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、やり方も簡単で効果もありました。日々のメンテナンスに良いと思います。

てつ様

LBSホワイトニングは自社開発の歯に優しいジェルを使用している為、歯を漂白したり削ったりせずに白い歯を目指せます☆
    そして、長期間ご利用いただいても歯にダメージが無いため健康を守りながら綺麗な白い歯を維持できます(^^)

これから更に理想の白い歯になるよう精一杯サポートさせていただきます☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ちゃっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 10:48:18.0

丁寧で明るい接客で歯だけでなく、気持ちも明るくなります!!

ちゃっぴー様

「丁寧で明るい接客で歯だけでなく、気持ちも明るくなります!!」と、
    対応を褒めていただきとても嬉しく思います(^^)

これからもちゃっぴー様の歯と笑顔を輝かせられるよう精一杯お手伝いさせていただきます☆

今後ともよろしくお願いいたします♪

• はやとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:20:29.0

セルフホワイトニングの初回利用をさせてもらいました。
    利用方法や今後のプランなどを担当の方が細かく説明してくださったので、特に不安を感じることなくサービスを受け切ることができました。

サービス自体も疲れるものではなく、トーンの変化も少し感じることができたので通い続けたいと思っています。

はやと様

初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明を心掛けております!
    不安を感じることなく施術を受けていただけて何よりです(^^)

1回目から効果を実感していただけて良かったです♪

今後ともよろしくお願いいたします☆

• あずさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:41:20.0

いつもしっかりカウンセリングをしてくださり助かっています。
    歯が少しずつ白くなっています。

あずさん様

毎回お客様一人一人に合わせてライト調整をさせていただいております☆
    だんだんトーンの上りが早くなってきていて私たちもとても嬉しいです(^^)

これからも理想の白い歯になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:03:15.0

場所が分かりづらいですが、室内はとても清潔に保たれていました。
    丁寧な説明でわかりやすかったですし、セルフながらお薬を自分で塗る以外は担当の方が対応してくれたので、とても安心でした。照射する角度も調整してくれて、とても信頼できました。
    伺っても最後まで2回目以降の料金を頑なに説明をされなかったので、そこは残念でした。

【効果重視の方へ☆】セルフホワイトニング8分×4回¥5,000(通常¥17,600)

さや様

安心して施術を受けていただけて良かったです(^^)

お客様の歯のお色によって目安の回数が異なるため、施術後にお伝えさせていただいておりました。
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございます。

これからも皆様に喜んでいただけるよう精一杯務めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 18:57:04.0

いつも親切に有難うございます。また利用できる日を
    楽しみにしています。

【LBSホワイトニング会員様専用】ノーマル照射機3回照射(1照射8分)

あいちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

セルフホワイトニングは続けていただく事で綺麗な白い歯を維持していただけます(^^)
    また、メンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです☆

お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 16:50:26.0

やっている途中にもお話し沢山してくれたり楽しくやりながら、白くやっていただけました!!ありがとうございます!!

【10/13・14限定★特別価格】セルフホワイトニング8分×2回¥2,200(通常¥8800)

の様

こちらこそ気さくにお話をしていただきありがとうございました(^^)
    楽しくお話をしながらでもしっかり効果を実感していただけて良かったです♪

これから更に理想の白い歯になるよう精一杯お手伝いさせていただきます☆
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• マッサへさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 17:55:56.0

カウンセリングから丁寧にしてくださりお試しの二回でもかなり白くなったので会員セットを購入しました。もっと早くからホワイトニングしておけば良かったです。おすすめです!

マッサへ様
    効果を実感していただく事ができ嬉しく思います♪
    今後も気軽にお越しいただける空間づくりに努めてまいります!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• Thomasさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 22:19:15.0

ホワイトニングで訪問しました。
    とっても気に入っている場所の一つです。とっても効果があります。満足いく接客と施術でこれからもお願いします。

Thomas様
    長年のご愛顧ありがとうございます!
    嬉しいお言葉光栄です!
    今後もThomas様に満足していただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• hsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:58:32.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、店員さんがとても優しく、アットホームな雰囲気でリラックスできました。
    ブラシの金属部分のサビ?は気になりましたが、お店は全体的に可愛らしく清潔です。
    セルフでも難しくなく、想像以上に気軽で施術はすぐ終わりました。痛みは全くありませんでした。機械にタイマーがついていて、残り時間が分かるのがよかったです。
    一番明るいところで6トーン上がりました。自分ではあまり実感がないのですが、なんとなく明るくなった気もします。これから続けて、理想の白さを目指したいと思います。

hs様
    貴重なご意見ありがとうございます!ブラシは新しい物をご用意させていただいておりますので今後も安心してご来店ください♪

ご自身で見るとトーンアップの実感が薄く感じるという方も多くいらっしゃいます。今後ホワイトニングの回数を重ねていただきますとより分かりやすくなりますので楽しみにしていて下さい♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

LBSホワイトニング 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー