日曜日の最終枠で予約しました。
施術後にウキウキで寄り道して帰れるので悪くない時間帯かなと思います。
毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 銀座店からの返信コメント
お忙しい中、口コミのご投稿とても感謝しております♪
日曜日は最後の枠が月~土曜日に比べて少し早いお時間なので、グルステ後の寄り道に最適ですよね(o^^o)どこへ寄り道したのかまた担当させて頂く際に是非お話お聞かせくださいね♪銀座店は周辺に沢山の寄り道スポットがあるのももしかしたらオススメポイントなのかもしれませんね!!ヒロト様の口コミを拝見していて気がつきました=(^.^)=
どんなにお疲れだったとしても、全力で癒していくので是非お出かけ前にはグルステをご利用ください☆
銀座店 山田
今回も担当してもらいました。顔とデコルテのマッサージを丁寧に行ってもらい、肌に元気が戻った感じです。またお願いします。
こうすけ様
グルステ銀座店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
お忙しい中、口コミのご投稿とても感謝しております(o^^o)
最近、連続で担当できておりとても嬉しいです)^o^(!!!
そして、お肌に元気が戻ったとのこと、大変嬉しく思います!!!お肌もそうですが、お身体も何かちょっと疲れちゃったなぁ…って時は是非、グルステにお任せくださいませ(о´∀`о)こうすけ様の通ってくださっているコースにはデコルテのマッサージもついてくるので、お疲れの際にはぴったりなコースです☆
また最近のSNSなどに関してもお話しましょうね!!
まだまだ乾燥の時期も続きますし、寒い時期も続きますのでお肌もお身体もケアして元気にいきましょう=(^.^)=また、こうすけ様の担当ができるのを楽しみにしております!
銀座店 山田
どこかマッサージ屋に行きたいと思っていたところ、孫に教えてもらい通うことにしました。一緒に来た友人も満足したとのことでした。何歳になってもきれいになりたいものです。
のぶちゃん様
お忙しい中、口コミのご投稿とても感謝しております♪
グルステではステップによっては、デコルテ・肩・首のマッサージがついてくるステップのご用意もございます!最初は毛穴洗浄がきっかけで来たけれど今では施術の中でマッサージが1番のお気に入り!という方も多くいらっしゃいます(o^^o)
毛穴を綺麗にするついでに、お身体のお疲れもスッキリさせちゃいましょ!!!!
通われてる途中でステップを変更することも可能ですので、ちょっと気になるな~なんてメニューがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
銀座店 山田
人生初めてのエステがグルステでした、初めてで不安だったので友人と一緒に来店したのですが快く受け入れてくださり良かったです。マッサージが特に気に入りました。
のぶちゃん様
お忙しい中、口コミのご投稿とても感謝しております♪
のぶちゃん様は最初、ご友人と一緒にご来店してくださいましたよね!学生時代からのご友人だそうで、そのお話をお聞きした際に山田も学生時代の親友の顔が浮かびました(o^^o)いくつになっても仲良しで一緒にエステまで行くだなんてとても素敵で、山田も見習いたいと思いました!!!
美容のことでもお肌以外のことでも何かござだしましたら、何でもご相談くださいませ♪一緒にこれからも理想の美肌を目指していきましょう!!
銀座店 山田
3回目になりますが、確かに気がつけばここに通い始めてから肌荒れを起こすことは少なくなりました。
丁寧に施術頂けてるお陰と思います。
はじめ様
お忙しい中、口コミのご投稿とても感謝しております♪
早いものでもう3回目ですね!毛穴が詰まっていたり汚れていたりすると、肌荒れを繰り返す原因となります。毛穴を綺麗にするだけでも、肌荒れは改善されていくのでこれからも一緒に美肌目指していきましょうね(o^^o)♪
もう少しで海外ですね!!!はじめ様の事なのに、何故だか山田までわくわくドキドキしてしまいます!!また帰って来ましたら、いっぱいお話お聞かせください(о´∀`о)楽しみにしていますね♪♪
銀座店 山田
仕事が休日のタイミングで施術していただきました。
適度に休めてたこともあり、あまりマッサージとか効果ないかな?と思ってましたがそんなことはありませんでした。
目に見えて身体が軽くなり、肌もモチモチで感動でした。
グルステ銀座店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿とても感謝しております^o^
いつもお仕事やプライベートでお忙しいと仰っていたので、適度にお休みできたいたとの事とても安心致しました!!!またお疲れの際には是非、お肌だけでなくお身体もグルステにお任せくださいませ!ヒロト様は特にお背中と肩がお疲れのようでしたので、今回はお背中と肩を重点的にほぐして参りました(o^^o)毛穴洗浄でもマッサージでも重点的に行ってほしい箇所がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ★
ヒロト様はいつもお仕事たくさん頑張っていらっしゃるので、グルステにご来店の際ぐらいはゆっくりしていってくださいね!
銀座店 山田
30代男性です。
美容に目覚めたきっかけは、女の子にモテたかったからです!しかし今では自分の為に美容を楽しんでいます。今はもう趣味といっても良いぐらいになりました。グルステに通い始めてから、家でもちゃんとスキンケアをするようになりました。ダイエットの際にパーソナルへ行く人は多いと思うのですが、ここもそんな感じでスタッフさんと二人三脚でなりたい自分を目指していく感じです。だから1回きりじゃなくてサブスクなんだなと思いました。
自分では出来ないという男性におすすめのエステです。
グルステ銀座店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
そうだったんですね!美容に目覚めたきっかけは初耳でした!!今は楽しんで美容をしていらっしゃるとの事とても嬉しく思います(^O^)美容って楽しいですよね♪今は「美容が趣味です!」という男性も多くいらっしゃいます♪運動とか勉強とか何でもそうですが、楽しくないと続けられないですもんね♪お家でのスキンケアも楽しんで行って頂けたらとても嬉しいです!
もうすぐ2月も終わりですが、まだまだ乾燥の時期は終わりません!!乾燥肌仲間同士、一緒に保湿全力で行っていきましょう!!!!
銀座店 山田
初めてのエステがグルステさんでした。メンズでも通えてリーズナブルなエステを探していました。最初は月額制という事に驚きましたが、今ではお気に入りポイントです!コースも何個かあり最初はどれにしようか凄く悩んでしまったのですが、スタッフさん?と相談し後でコース変更も可能との事で取り敢えず今のコースに決めました。
私の肌悩みは
・かなりの乾燥
・繰り返す肌荒れ
・赤み
あとはデスクワークでの肩や首の疲れも気になっていました。コースによってはボディのマッサージもあるので私はマッサージ有りのコースでお願いしています。マッサージは即効性もあり次の日の仕事が捗ります!
今は何でもサブスクの時代ですが、エステのサブスクって新しい気がします。
男性で美容のことは分からないけれど癒されたいとか何か肌ケア始めたいという方にオススメのサロンです。
ヒロト様
グルステ銀座店にご来店頂き、誠にありがとうございます(o^^o)
お忙しい中、口コミのご投稿とても感謝しております!!!!
沢山、グルステの事を褒めて頂き嬉しい気持ちでいっぱいです^o^
グルステは有難い事に初めてのエステでご来店してくださるメンズがとても多くいらっしゃいます!毛穴洗浄と小顔矯正のお店ではありますが、コースによっては背中や肩、首、頭のマッサージまでついてくる全身ケアができるコースのご用意もございます♪
美容を始める時って何からしたら良いのか分からないですよね!そんな時こそ全身ケアできるグルステにお任せくださいませ(о´∀`о)
また、何か小さくてかわいい猫みたいで猫じゃない子のお話もしましょうね!!くじで2連続推しのフィギュアを引いたお話は凄く興奮しました!!!やまだも自引きがしたいです=(^.^)=
お肌のことでも推し活のことでも何かありましたら何でもご相談くださいませ♪
銀座店 山田
つよし 様、先日はグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡☆彡(*^-^*)
評価が★オール5を戴けてとっても嬉しいです!!
つよし様にとって居心地のいいサロンとなっていることを幸せに思います♪( ´▽`)
つよし様はグルステでの定期的なケアを継続してくださっているので、とても弾力のある肌質です☆彡
これからは花粉などでこれから肌トラブルが起きやすくなる季節になりますので、お悩み事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
グルステ銀座店 松浦
毛穴が気になっていたのですが、毛穴洗浄で綺麗になりました
荒れることもないので定期的に受けても安心です
プリン様
グルステ銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました(#^^#)
お忙しい中、口コミのご投稿とても嬉しく思います!!
グルステでは比較的お肌に優しめの施術をご提供できるように心がけております!ですので、お肌があまり強くないから心配…という方にも安心して通って頂けるサロンを目指しております!!肌荒れの原因が実は毛穴汚れだった…なんて方も珍しくはないので、お肌のことは是非グルステにお任せいただけたらとても嬉しく思います(*^-^*)
アニメ再会まであと少しですね!!今、劇場で2Dシアターもやってるので期待値爆上がりですよね!!
もうアニメ完成してるらしいですよ…ドキドキですね…。
またアニメのことも語りましょう!!!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪
銀座店 山田
月額制で毛穴洗浄、小顔矯正、フェイスパックと満足度の高いエステ体験が出来ました
スタッフの方も丁寧でとても親切です
プリン様
お忙しい中、口コミのご投稿とても嬉しく思います!!
満足度の高いエステ体験ができたとの事、とてもとても嬉しく思います☆彡
今回も☆5の評価を頂き、その上こんなに素敵な誉め言葉を頂きとても光栄な気持ちでいっぱいです( *´艸`)これからもプリン様にお褒め頂いた満足度の高いエステをご提供できるように、日々精進して参ります!!
また美味しい新作のチョコレート見つけたら是非、山田にも教えてくださいね☆彡
以前、プリン様に教えて頂いたフルーツのチョコレートとても美味しかったです!!あんなに美味しいものが定番化だなんて嬉しいですね(^^♪
銀座店 山田
サロンは清潔感があり、気持ち良くエステを受けられます
スタッフの方も親切なので通いやすいです
グルステ銀座店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
サロンのことをいつも沢山褒めて頂き嬉しい限りです)^o^(
グルステは毛穴洗浄のお店であり、お肌を綺麗にする場所なのでスタッフだけでなく店舗全体も清潔感がとても重要だと考えております!
人間もお店もやっぱりまずは清潔感からですよね=(^.^)=これからもグルステ共に清潔感高めていきましょう!!!!
銀座店 山田
小顔矯正は痛みも少なくスッキリして、顔の印象が変わりました
お忙しい中、口コミのご投稿とても感謝しております♪
グルステの小顔矯正はレベルがあり、お客様のお好みの加減に変更することが可能です^o^痛いの嫌だな…という方でも、今日はゴリゴリ思いっきりやって欲しい!!という方にもご対応可能でございます(o^^o)プリン様は弱めがお好きとの事でしたが、スッキリしたとの事大変嬉しく思っております!!!またスッキリさせちゃいますね!
また、マッサージに関しましてもお好みの強さ等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(о´∀`о)
銀座店 山田
スタッフの方が優しく丁寧に接してくださるので通いやすいサロンです
エステも気持ち良く、お肌が綺麗になります
お忙しい中、口コミのご投稿とても感謝しております♪
グルステではエステが初めての方や美容を始めたいけど何したら良いのか分からない方などでも通いやすいサロン目指しております!有難いことに、実際初めてのエステに選んで頂く機会がとても多く山田は嬉しい限りでございます(o^^o)
美容と一口に言っても、色々な情報があって何から始めたら良いのか分からないですよね…!そんな時は是非、グルステのスタッフにお聞きくださいませ(о´∀`о)
勿論、お肌や美容以外のご質問も受け付けております!!!何でもお気軽にお聞きくださいませ★
銀座店 山田
肌が荒れ気味だったのでツルツルになって良かったです
お忙しい中、口コミのご投稿とても感謝しております♪
台湾のコラボ見ました!!!!あれはどういう意図でああいうコンセプトになったんでしょうね??初めて拝見した時は公式だとは思わずに笑ってしまいました。笑うのはお肌にとっても凄く良い影響があるので、いつも笑わせてくださるプリン様には頭があがりません!私もプリン様のようにユーモアのある人になれるよう日々、精進して参ります♪
お肌のことでもそれ以外のことでも何かございましたら何でもご相談くださいね!
銀座店 山田
今回も癒しの時間ありがとうございました!
顔と肩の凝りがほぐれました!次も楽しみにしています!
piyome5 様、先日はグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡
先日は、連続でご担当させていただきましたが前回よりも肌質が良くなっているように感じました☆彡
お家でのホームケアに加えて、グルステでの肌質改善が的面に出ているなと感じ嬉しく思います!♪
piyome5様とのお時間は、私もとっても楽しくて色々なお話ができるので施術している時間があっという間に過ぎています…!
いつもありがとうございます!!
また恋愛のお話しや推しのお話し、聞かせてください(*´∀`)♪
グルステ銀座店 松浦
毛穴ケアがきっかけで通い始めましたが、小顔矯正についても効果を実感しています。施術中には、美容に関するちょっとした相談もできて、楽しく通うことが出来ています。
スズキ 様、先日はグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡
いつもお休みの時にご来店くださっていること、エステに時間を作ってくださっている事が松浦はとても嬉しいです(*^_^*)
スズキ様は美意識がとても高く、お肌の質もどんどん改善されているように感じます!!
ホームケアも入念にしてくださっていて、松浦は毎回の施術がとても楽しみです!!(*´∀`)♪
より良い状態を目指してこれからも施術させていただきます♪
施術中も色々な趣味のお話や美容のお話、お仕事のお話などとても楽しくあっという間に時間が過ぎております…!!
また色々聞かせてください☆彡
グルステ銀座店 松浦
いつも癒しをありがとうございます!
今日も身体全体が疲れていて施術中寝てしまい起きたら終わってました。笑
エステに行ってから美味しいスイーツを食べる為に通い続けてます!
これからも安心して身体を預けるのでよろしくお願い致します!
seimu 様、先日はグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡
スイーツを食べても大丈夫な肌質にしていきましょう!!♪
seimu様は施術中にぐっすりお休みしてくださっていますね!ゆっくりできる空間をお届けできている事、心より嬉しく思います(*´∀`)♪
グルステはぐっすりお休みになるかたも多くいらっしゃいますので、是非また日頃の疲れを取りにきてくださいね♪
グルステ銀座店 松浦
肌の調子が良く満足してます。
ゆーま 様、先日はグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡
お仕事が繁忙期との事でしたが、その後お身体の疲れはいかがでしょうか?(>_<)
グルステではゆっくりお休みになられる方もいらっしゃいますので、ご希望のお過ごし方がございましたら、遠慮なくお伝えくださいませ♪
グルステ銀座店 松浦
いつも肌の状態、気になっているところを聞いてくれて、状態に合わせていいか、あまりよくないかを教えてくれるので、ありがたいです。
キラ 様、先日はグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡
冬場は特に肌の状態が変わりやすいので、その日のお肌に合わせたパックでしっかりと保湿させていただきますね!
お悩み事などありましたら、いつでもご相談くださいませ(*´∀`)♪
グルステ銀座店 松浦
いつも担当いただきありがとうございます!
フェイシャルとデコルテのマッサージがとても気持ちよく、とてもリラックスできました。また、よろしくお願いします。
あと、まだ諦めずにジム通えてます笑
すこぴおん 様、先日はグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡
ジムでの筋トレ、続いているのですね!!!凄いです!!♪
私もすこぴおん様を見習って、お家で筋トレ始めてみます…!!
また色々とお話ししましょうね(*´∀`)♪
グルステ銀座店 松浦
普段デスクワーク仕事のためか、身体中が凝っているみたいです。
顔や背中が特に硬いようで、顔が硬いって初めて聞きました。
アンチエイジングのきっかけになり助かりました。
グルステ銀座店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
デスクワークしているとどうしてもお身体凝ってしまいますよね…!デスクワークをしていて、眼精疲労も気になるとの事でしたがグルステのEMSで行う小顔矯正は眼精疲労の軽減も期待できちゃうんですよ!!!小顔矯正という名前ではありますが、色々な効果があるので次回担当させて頂く際にお話致しますね(о´∀`о)
銀座店 山田
過去一凝っていたようでゴリゴリしてもらいました。
マッサージは即効性があり、血行が良くなるので身体が軽くなったのがわかります。
仕事など激務のあとに通いたいです。
お忙しい中、口コミのご投稿とても感謝しております♪
ヒロト様は通われてもう長いですが、今まで1番の懲りでしたね!!!お身体お疲れの際には是非、グルステを頼ってくださいね(@_@)!!グルステは毛穴洗浄と小顔矯正の専門店ですが、コースによってはマッサージのついているコースもご用意がございますので全身トータルでケアできるサロンです!ヘッドマッサージなんかもご用意がございますので、気になるメニューがございましたらお気軽にお声がけくださいませアンプ
レオン様
お忙しい中、口コミのご投稿とても感謝しております♪
レオン様には今回、初めて担当させて頂きましたね(o^^o)また担当出来たらとても嬉しいです!!!
とてもお疲れのようでしたが、その後お肌やお身体の調子はいかがでしたか?どんなにお疲れだとしても絶対に癒していく自信が山田にはあるので、お疲れの際には是非何も考えずにグルステにお任せくださいませ)^o^(
また、最近は乾燥や花粉など季節による肌荒れが心配になる季節です。何かございましたら、お肌の事でもお肌以外の事でも何でもお話してくださいね!
はじめ様
グルステ銀座店にご来店頂き、誠にありがとうございました(o^^o)
お忙しい中、口コミのご投稿いつもとても感謝しております♪
大満足なサービスだなんて、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(о´∀`о)!!はじめ様のお言葉を励みにこれからも日々精進して参ります!!!!
はじめ様は小顔矯正がお好きとの事でしたので、今回は小顔矯正のお時間をじっくりと取らせて頂きました^o^その後、お肌の調子はいかがでしょうか?お身体もお疲れとの事でしたので、次回もお顔は勿論お身体もしっかりと!ほぐしていきましょうね!!!
もう少しで海外だと思いますが、その際どんだけお疲れでもグルステで必ずリセット致しますので!!!ご安心して行ってきてくださいませ)^o^(
また色々なお話お聞かせくださいね★
銀座店 山田
今回も同じスタッフさんに担当してもらいました。前回に話したことも覚えてくれていて、施術だけでなく会話も楽しめました。
こうすけ様
グルステ銀座店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
またまた★5の評価ありがとうございます(^O^)今回の評価に甘んじる事なく今後も施術だけでなくグルステにご来店してくださっている時は全てで楽しませる事をお約束致します!!!!
今回はドキドキなお話をしてくださいましたが、山田は陰ながら応援しております!また何かございましたら何でもお話してくださいね(о´∀`о)SNSに関しましても何でもお聞きください!!
前回、担当させて頂いた際は少しお疲れのようでしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?お肌だけでなく唇もこの時期は乾燥してきますよね…。しっかり保湿していきましょう★
銀座店 山田
毎回とても丁寧に施術していただき、心も体も癒されています。施術後は肌の調子が良くなり、気持ちもスッキリします。スタッフの方も親切で、安心して通えるエステです。今後もよろしくお願いします。
タクミ 様、先日はグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡
タクミ様とのお時間は、私もとっても楽しくて色々なお話ができるので施術している時間があっという間に過ぎています…!
いつもありがとうございます!!
グルステ銀座店 松浦
毎回楽しく、伺わせていただきいておりますm(__)m
楽しいお話しはもちろん、肌のこと身体のこと、趣味のこと、何でもお話しさせていただきました!
どうせ綺麗になるなら、その施術中も楽しく!担当スタッフさんに感謝です(^^)
いつもありがとうございます(^^)
またお願い致します!!
たかこ様
お忙しい中、口コミのご投稿とても感謝しております♪
今回もいっぱいいっぱい笑いましたね!!!差し入れのお菓子もありがとうございました!とっても美味しかったです^o^食べている時に、たかこ様との色々なお話を思い出して少しうるうるしてしまいました…!またいつでもお電話くださいね!山田はいつまでもお待ちしております!!
たかこ様とは本当に色々なお話をしましたよね!美容の事はもちろんですが、ここにはちょっと書けないお話まで本当に色々!!!美容について詳しくなるに連れて山田についても詳しくなっていってしまいましたね=(^.^)=
これからも乾燥の時期は続いていくので、変わらずケアして頂けると幸いです^o^
またお困りな事や分からないなー?って事がございましたら何でもご相談くださいませ!
銀座店 山田
いつも乾燥しているところと、気になるところを戻してもらえるので、ありがたいです。
バンドやアイドルのことなど、日常の会話も楽しいです。
キラ様は継続的にお通い頂いておりますので、どんどん肌質が変わってきていますね!!
より良い状態を目指してこれからも施術させていただきます♪
先日はオススメの曲を教えてくださり、ありがとうございました!!
帰り道に聞きました!!アイドルなのにロック調な曲、めちゃくちゃカッコよかったです!!!
音楽はいいですよね!!!♪(*^_^*)♪
グルステ銀座店 松浦
今回も肌きれいにしていただいてありがとうございました!
通ったあと肌の調子がめちゃくちゃよくて嬉しいです!
お話もとても楽しかったので次も楽しみにしています!♪
いつもお仕事の終わりやお休みの時にご来店くださっていること、エステに時間を作ってくださっている事が松浦はとても嬉しいです(*^_^*)
帰り道にYouTubeで聴きました…かっこいいです…!!
全く知らなかったので、新しい曲に出会えて嬉しいです(*^_^*)
piyome5様とのお時間は、私もとっても楽しくて笑い過ぎて腹筋が痛くなるくらいです!!!いつもありがとうございます!!
グルステ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー