3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. グルステ 銀座店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 銀座店

ケアナセンジョウアンドコガオキョウセイセンモンテン グルステ ギンザテン

• 整体・カイロ
  • 東京都中央区銀座1-15-13 VORT銀座302
  • 銀座駅各線徒歩8分/有楽町駅徒歩8分/銀座一丁目徒歩2分
  • Hisaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 07:49:07.0

初めて銀座店にお邪魔しました。
    人気の少ない路地裏のビルにお店があったので、店内もとても落ち着いた雰囲気で良かったです。
    グルステさんに入会する時からお世話になっていたスタッフさんがグルステさんをご卒業されるので、最後に施術を受けたく伺わせて頂きました。
    当時は渋谷店でスタッフさんをされていて、お店やコースなどの説明がとても上手でグルステさんに入会を決めました。
    接客やマッサージ、施術中の会話などどれを取ってもとても素晴らしい方でご卒業されるのがもったいないほどです。
    もう受けられないと思い、最後のマッサージを堪能して受けさせて頂きました。
    次の場所でも、たくさんご活躍される事願っています。
    長い間たくさん施術に入って頂きお世話になりました。ありがとうございました!

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 銀座店からの返信コメント

Hisae 様、いつもグルステにご来店頂きましてありがとうございます☆彡
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!!!

初めての銀座店、私の卒業を聞きつけてご来店してくださったこと
    とっても嬉しい気持ちになりました♪♪Hisae様とは私が入社したての6、7年前に渋谷店でお会いしてから
    ずっと通い続けてくださっていますね(*^-^*)私が渋谷店を離れてからもずっとグルステに通い続けて下さり
    先日お久ぶりにお会いした際にはお肌が艶々、モチモチで感動しました(*^-^*)☆彡
    美意識の高いHisae様にお会いすると、刺激をもらうことができ、今日も少し美容頑張ってみよう☆彡と励みになっていました♪♪お会いするといつも喜んで下さり、沢山お褒め下さるので本当にこのお仕事をしてきてよかったなと思います☆彡☆彡
    お会いすることはできなくなってしまいますが、Hisae様がこれからもグルステで美の追求をしてくださること、Hisae様の幸せを願っております(*^-^*)
    長い間私に大切なお肌を任せて下さりありがとうございました☆彡☆彡
    毎回とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    お元気で♪

グルステ銀座店 荒井

• Aさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-21 17:51:12.0

いつも丁寧で心のこもった接客と施術をありがとうございます。通い始めてから半年が経ちますが、おかげさまで肌の調子がとても良くなりました。また、毎日のスキンケアが楽しくなりました。これからもよろしくお願いいたします!

口コミ専用

A 様、いつもグルステ銀座店へご来店頂きましてありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

A様は銀座店にご来店されてからは数カ月が経ちましたね♪♪
    通い始めて半年が経ち、お肌にも変化が出てきたとのこと
    とても嬉しく思います☆彡☆彡
    A様はとても美意識が高く、お肌の質もとてもいいので
    サロンケアとホームケアをしっかり行うことでどんどんお肌が綺麗になっていくと思います(*^-^*)
    サロンを通して、日常のホームケアも楽しんで頂けてとても嬉しいです♪

これからも一緒に美肌を目指して頑張りましょう☆彡
    お褒めのお言葉をありがとうございます(*^-^*)

グルステ銀座店 荒井

• おたちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-21 17:30:53.0

力加減も最高でお話も楽しくあっという間でした!

おたちゃん 様、いつもグルステにご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡☆彡

先日は、銀座店初のご来店でしたね♪
    おたちゃん様は池袋店でのご入会の担当をさせて頂いて以来の再会だったので
    お会いできるのをとっても楽しみにしておりました♪
    2年近くは通ってくださっているので、お肌の質がとてもよくなっていて
    とても感動しました♪☆彡☆彡
    お肌のことだけでなく、恋バナもできてとても楽しかったです(*^-^*)

これからもお肌のサポートをグルステでさせて頂きます♪♪
    またのご利用をお待ちしております(*^-^*)

グルステ 銀座店 荒井

• のん158さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 15:10:54.0

今日も丁寧な施術をありがとうございました☆
    いつも楽しくリラックスさせていただいてます◎
    施術後は肌がきれいになって、顔も体もすっきりします!
    またよろしくお願いいたします(^^)

のん158 様、いつもグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!!!

先日は初めて担当させて頂きました♪♪
    お酒好きという共通点があり、とっても嬉しかったです(*^-^*)
    いつも楽しくリラックスして頂けているとのこと、安心しました(*^-^*)
    のん158様のお話がとても楽しいので時間があっという間に過ぎてしまいます☆彡☆彡

施術後のお肌の綺麗と、スッキリを維持していけるように
    一緒にがんばっていきましょう☆彡☆彡

これからもよろしくお願いします(*^-^*)

グルステ銀座店 荒井

• かのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-21 11:18:46.0

楽しかったです!

口コミ専用

かのちゃん 様、いつもグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡(*^-^*)

先日は海外旅行の仰天エピソードを聞けて
    私もとても楽しかったです(*´▽`*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

お仕事がお忙しくなるとのこと、お身体の調子や
    お肌の調子がとても心配です・・・(>_<)

最後まで、しっかりとサポートさせて頂きますので
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡

グルステ銀座店  松浦

• ヒラヒラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-19 17:33:10.0

セルフケアのことも考えてくれたり、褒めてくれたりするので、通うことで日々のモチベーションアップにもなってます!

口コミ専用

ヒラヒラ 様、いつもグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)

☆オール5の評価をありがとうございます!!☆彡
    これからもヒラヒラ様にとって居心地の良いサロンを目指します(^^♪♪

出身が同じ関西で共通点があり、とっても嬉しかったです(#^^#)
    年末年始はゆっくりされてくださいね♪

その後腰のお痛みは如何ですか?(>_<)
    良くなっていることを切に願います・・・・・(>_<)

ヒラヒラ様はご自宅でのホームケアもしっかりとしてくださっているので、
    グルステでの効果がとっても見えやすく、お肌がツルツルです☆彡
    乾燥する季節になるとお肌のターンオーバーも乱れがちになりますので、
    今後もしっかりとサポートさせて頂きます☆彡

浮腫みなどもしっかりとほぐしてまいりますので
    何でもお気軽にご相談くださいませ(*´▽`*)

グルステ銀座店 松浦

• すこぴおんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 10:06:10.0

目の付近がいつも凝っていますが、施術後は凝りがとれて助かってます!
    また、よろしくお願いします

口コミ専用

すこぴおん 様、いつもグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)

先日はお久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪
    北海道のお土産話も聞けて楽しかったです(#^^#)☆彡☆彡
    目の周りかなり凝っていましたね!!!!
    施術後にはスッキリしたとのこと、安心しました♪
    パソコンや携帯などで目元が疲れやすくなりますので
    これからもしっかりとほぐしていきましょうね☆彡

グルステ銀座店 荒井

• Rustyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 18:07:28.0

本日もゴリゴリで申し訳なかったです笑 入念にほぐしていただいたので、顔と肩がだいぶ楽になりました。
    相談にも乗っていただきどうもでした。そして、長らくお世話になりました。おかげさまで、いつも楽しく快適な時間を過ごすことができました!!

2nd会員様のご予約はコチラ

Rusty 様、いつもグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡

少しお久しぶりにお会いしましたが
    相変わらずゴリゴリでしたね(笑)(笑)
    がっつりほぐさせて頂きました♪♪楽になったとのこと、嬉しいです☆彡☆彡
    お仕事のお話や恋愛のお話など沢山出来て、とっても楽しかったです(#^^#)
    麻布十番店の頃から大変お世話になりました♪
    いつも楽しい時間をありがとうございました(#^^#)

これからもグルステでかっこいいを追及していってくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

グルステ銀座店  荒井

• piyome5さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-15 22:18:43.0

施術も接客も文句なしで100点満点です!今回も楽しかったです!終わったあと肌がとても綺麗になりました!ありがとうございました!

piyome5 様、いつもグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡
    また、いつもいつも素敵な口コミをありがとうございます☆彡

施術も接客も文句なしの100点満点☆彡☆彡☆彡
    とってもうれしいです♪
    先日は素敵なプレゼントまでありがとうございます(*^-^*)
    今度のお休みにお味噌汁作ってみます♪♪

piyome5様とお話していると時間があっという間に過ぎてしまいます(笑)
    次回までに何か進展を期待しております(笑)☆彡がんばってくださいね♪

次回も沢山お話できることを楽しみにしております(*^-^*)

グルステ銀座店 荒井

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 12:37:19.0

毛穴に悩んでいたのでサロンを探していたところ
    月額で通えるとあり興味を持ちました。
    しかも小顔矯正もできるので一石二鳥と思い、通い始めました。
    ハイドロが毛穴の角栓を取ってくれるので施術後はツルツルで最高です。
    そしてマッサージが気持ち良すぎます……
    まだ始めたばかりですがどれくらい変化するか楽しみです!

毛穴洗浄+小顔矯正フェイシャル付きト全身ビューティーコース(銀座)

ゆき 様、いつもグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

沢山あるエステサロンからグルステ銀座店を見つけて下さり
    そして選んでくださりありがとうございます☆彡☆彡
    毛穴がお悩みとのことで沢山お話もしてくださり、ありがとうございました☆彡
    毛穴洗浄で月額制のサロンは珍しく、皆様にご好評いただいております♪♪
    毛穴洗浄と小顔矯正のセットも気に入って頂けて、とてもうれしいです♪♪

また、施術後はお肌の変化も感じて下さりありがとうございます(*^-^*)
    ハイドロ後はかなりツルツルですよね♪♪♪
    継続していくことでお肌の変化が出てきますので
    私たちと二人三脚で一緒にがんばりましょう☆彡(*^-^*)

これからも全力でお肌のサポートをさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いします(*^-^*)

グルステ銀座店 荒井

• にのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-13 21:18:44.0

エステやリラクゼーションは子供を連れて行けないサロンが多いかと思いますが、柔軟に対応していただき通うことを決めました。
    早速やむを得ず子供を連れて行った際にも嫌な顔ひとつされず対応してくださりました。
    お部屋やお化粧直しの空間はかなり狭いですが、掃除は行き届いており、とにかくスタッフの方の笑顔が素敵です。
    10日のダウンタイムに加えて水曜日が休みであることが、通い放題を謳っている中のトラップかと思いますが、予約も今のところ取りやすいです。

口コミ専用

にの 様、いつもグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡

にの様のおっしゃるように
    エステはお子様がご同行できるところは多くないと思います、、、
    グルステはお子様がいらっしゃる方が多く通ってくださっています♪
    一緒に連れてきてくださることで、私たちスタッフがお子様のお力で癒しを頂けています(*^-^*)
    いつも子育てで頑張られているお母様方の救い、癒しの場になればと思っております☆彡☆彡
    またお忙しい時はいつでもお子様を連れてきてくださいね(*^-^*)☆彡

また、店内の清掃についてお褒め頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    そして、笑顔が素敵と仰って頂けてとても光栄です♪♪

ダウンタイム、定休日についてもご意見ありがとうございます♪
    通い放題については、一定の金額をお支払い頂き月に1回以上通えるシステムとなっているため
    通い放題の表記に誤りはございません。ご予約についてもこれからもサポートさせて頂きますので
    お困りごとがあればいつでも相談してくださいね♪

グルステ銀座店

• えっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-13 10:51:49.0

いつも丁寧に施術してくださいます。これからも通わせていただきます。

口コミ専用

えっしー 様、いつもグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

オール☆5の評価、とっても嬉しいです!ありがとうございます♪♪
    えっしー様にとって心地の良いサービスのご提供ができていること、大変嬉しく思います!

前回初めてご担当させて頂きましたが、お肌がとてもきめ細かく
    お綺麗でしたのでずっと触っていたくなるようなもちもちのお肌でした(*^-^*)♪

とっても嬉しく思います☆彡

寒さで肩こりやお肌の乾燥なども厳しくなってくるころかと思いますので、
    トータルサポートさせて頂きますね(#^^#)♪

寒さが厳しくなってきていますので、お身体ご自愛くださいませ♪

銀座店 松浦

• ミニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-12 15:32:05.0

今回もとても楽しく癒しの時間を過ごせました!
    今回担当してくださった方もとても丁寧でマッサージもとても気持ち良く至福の一時でした。
    また次回よろしくお願いします!

口コミ専用

ミニー 様、いつもグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます(*^-^*)

先日は初めて担当させて頂きましたが
    沢山お話が出来て、とっても楽しかったです♪♪
    ご家族のこともお話してくださり、嬉しかったです(*^-^*)
    癒しの時間を仰って頂きまして、ありがとうございます♪
    マッサージや施術以外でもミニー様を癒していけるようなサロンを目指していきます(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにしております(*^-^*)

グルステ銀座店 荒井

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 13:43:08.0

いつもありがとうございます!段々と肌が綺麗になってきていて嬉しいです。歯医者でエラボトにいけと言われしぶっていることを相談したら、私が顔を小さくしますね!とマッサージしてくださったり、スッピンで外を歩くという通い始めた当初からの願いから肌を綺麗にしてくださったり、、ととても感謝してます。毎回プライベートの悩みを解決親身になって聞いてくださって、行くのが本当に楽しみでワクワクしてます。口コミを書くのが遅くなってしまい、今から行きます!楽しみです!

口コミ専用

るな 様、いつもグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

るな様にとって心地の良いサービスのご提供ができていること、大変嬉しく思います!

前回初めてご担当させて頂きましたが、お肌がとてもきめ細かく
    お綺麗でしたのでずっと触っていたくなるようなお肌でした(*^-^*)♪

とっても嬉しく思います☆彡

るな様のプライベートのお話もとっても楽しく
    笑いすぎてほっぺたが痛くなるくらいでした(#^^#)☆彡
    るな様の恋愛を、松浦は応援しております!!!!
    またお話ししましょうね☆彡

ヘッドブラシのお話も覚えて下さっていて、とても嬉しかったです!!
    もし使われる機会がありましたら、また感想聞かせて下さい♪

寒さが厳しくなってきていますので、お身体ご自愛くださいね♪

銀座店 松浦

• ワンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 23:51:31.0

楽しく会話しながら、日々のアドバイスも聞きながら、施術を受けれました!
    計8回程通いましたが、小顔の効果がはっきり出て、すっきりした気がします!
    また宜しくお願いします!

口コミ専用

ワン 様、いつもグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

ワン様にとって心地の良いサービスのご提供ができていること、大変嬉しく思います!

初めてご担当させて頂きましたが、ワン様はグルステでのケアに加え、
    ご自宅でもしっかりとホームケアしてくださっているので、
    肌質がとってもきめ細かく、お綺麗でした(#^.^#)♪

とっても嬉しく思います☆彡

季節やホルモンバランスで肌悩みも変化してくる可能性もございますので、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!!

出てきやすいシーズンになりますので、
    精一杯、ワン様のお肌とお身体をサポートさせて頂きます♪♪

寒さが厳しくなってきていますので、お身体ご自愛くださいね♪

銀座店 松浦

• Rustyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 11:05:06.0

毎度ありがとうございます。今回もヨーロッパ旅行の話をして、とても旅に出たくなりました!
    目のまわりが特にこっているので、しっかりほぐしていただけて助かります。力まないように気をつけて生活したいなと思います。寒くなってきたので、ご自愛ください。

2nd会員様のご予約はコチラ

Rusty 様、いつもグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

Rusty様にとって心地の良いサービスのご提供ができていること、大変嬉しく思います!

私もヨーロッパ編のエピソードが聞けてとっても楽しかったです(#^^#)
    Rusty様とお話しすると、外国に行った気分になれます・・・♪

サロンのクリスマス仕様にも気づいてくださりありがとうございました!☆彡
    会社会議でのカチューシャ、どうなったかまた次回聞かせて下さい(#^^#)♪

出てきやすいシーズンになりますので、
    精一杯、Rusty様のお肌とお身体をサポートさせて頂きます♪♪

今後ともよろしくお願い致します(*^-^*)
    寒さが厳しくなってきていますので、Rusty様もお身体ご自愛くださいね♪

銀座店 松浦

• はまほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 21:59:59.0

担当スタッフさんと出会ってからはや数年…
    渋谷、自由が丘、吉祥寺、そして銀座。色んなグルステで担当していただきありがとうございました^ ^
    毎回楽しく&気持ち良くて、担当スタッフさんに会うことがとても楽しみになっていました。
    また、どこかで会えることを楽しみにしています。
    本当にありがとうございました♪

はまほ 様、いつもグルステにご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

先日は素敵なプレゼントまでありがとうございました( *´艸`)
    マカロンもチョコもとってもおいしかったです♪
    はまほ様と初めてお会いしたのは渋谷店でしたね!
    住んでいるところが近くという共通点から、沢山お話をさせて頂くようになり
    毎回楽しい時間を過ごさせて頂いておりました♪
    私が様々な店舗に行かせて頂いていたので、いつもお会いできた時には奇跡みたいな感じてすごく嬉しかったですし、喜んで頂けるのがとても嬉しかったです♪♪
    お肌のことだけでなく、恋愛の話も沢山聞いてくださりありがとうございました(#^^#)
    本来であれば、私がはまほ様のお話を聞くべきなのですが
    いつも優しく聞いて下さり、沢山救われました☆彡☆彡

お会いできなくなってしまうのはとてもさみしいですが
    グルステでこれからも綺麗を更新していってくださいね♪

どこかでお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)☆彡
    今までありがとうございました☆彡

グルステ銀座店 荒井

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 17:34:16.0

終わってから目の開き具合が全然違います。
    むくみがなくなる感じ。
    いつも全身カチカチなので申し訳ないですが引き続きよろしくお願いします。

たぬき 様、いつもグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

施術後は目の開き変わりますよね!!!!
    たぬき様は特に目がかなり疲れていらっしゃるので
    凝りと血行を流してあげることがとても大切です☆彡☆彡
    それはグルステでしかできないと思っています(笑)(笑)
    どんなに凝っていても全力でほぐしていくので安心してくださいね♪
    残り1回となりますが、全力でサポートさせて頂きます!!!!

どうぞよろしくお願いします☆彡

グルステ銀座店 荒井

• しゅうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 15:03:55.0

銀座店に初めてお伺いさせていただきましたが
    スタッフ全員のご対応がとても良かったです。
    施術前では肩コリがすごかったですが担当の方の
    マッサージで一気に良くなり疲れがとれました!
    またよろしくお願いいたします!

口コミ専用

しゅうた 様、先日はグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

しゅうた様にとって心地の良いサービスのご提供ができていること、大変嬉しく思います!

マッサージした後は血行が良くなり、お顔色も良くなってましたので、
    肩こりも一緒に改善できたこと、大変嬉しく思います☆彡

出てきやすいシーズンになりますので、
    精一杯、しゅうた様のお肌とお身体をサポートさせて頂きます♪♪

今後ともよろしくお願い致します(*^-^*)
    寒くなりますので、お身体ご自愛くださいませ♪

銀座店 松浦

• こうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 17:41:58.0

今日も前回と同じスタッフさんに担当してもらいました。洗顔からマッサージまで丁寧にやっていただき、とてもスッキリしました。

2nd会員様のご予約はコチラ

こうすけ 様、いつもグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

こうすけ様にとって心地の良いサービスのご提供ができていること、大変嬉しく思います!

前回はご自宅で飼われているミニチュアダックスちゃんのお話がとっても幸せエピソードで、聞いている私もすごく癒されました!!(#^.^#)
    出てきやすいシーズンになりますので、
    精一杯、こうすけ様のお肌とお身体をサポートさせて頂きます♪♪

銀座店 松浦

• かのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 12:04:56.0

笑い声に釣られていつも爆笑してしまいます!
    顔、体もほぐれて気持ちいいです!

2nd会員様のご予約はコチラ

かのちゃん 様、いつもグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    かのちゃん様が面白すぎて、笑いが止まりません(笑)(笑)
    ご来店してくださるのをいつも楽しみにしています(*^-^*)
    施術にもお褒め頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    これからもお仕事の疲れをほぐしていきますね♪

グルステ銀座店 荒井

• しょうごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 17:06:52.0

初めて利用しましたが、店内も綺麗でとても快適な空間でした。
    担当して頂いた方の対応も丁寧で満足いたしました。
    次回もお願い致します。

口コミ専用

しょうご 様、グルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!!!

店内のお褒めのお言葉、ありがとうございます♪
    皆様に快適に、リラックスして頂けるようにしておりますので、
    そのようなお言葉を頂けること、とってもとっても嬉しいです☆彡

ご転職されたとのことで、しばらくはお忙しい日々が
    続くかと思われますが、グルステに来ていただくときは
    全力でリラックスできるように綺麗のサポートをさせて頂きます(*^-^*)

その日のお肌の調子に合わせて、パックもお選びいただけますので
    何かお悩みやお困りごとがありましたらお気軽に、ご相談くださいませ♪

次回もどうぞよろしくお願いします♪
    お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

グルステ銀座店 松浦

• たじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-05 15:09:17.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    施術中も楽しくお話しさせていただき毎回時間があっという間です。
    毛穴洗浄だけでなくデコルテのマッサージもしてくださるので良いリフレッシュになっています^^
    またよろしくお願いいたします!

口コミ専用

たじ 様、いつもグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!!!

たじ様が銀座店に戻ってきてくださってから
    ずっと担当をさせて頂いております♪
    私もお話が楽しすぎて、そして爆笑しすぎて
    時間があっという間に過ぎてしまいます(笑)
    いつもhappyを下さりありがとうございます♪♪
    たじ様は通われて長いので、お肌の状態がとてもよくキープされています!!
    毛穴の角栓はほとんど出てこなくなっていますし、
    保湿もいい感じにされています♪
    さらに綺麗にキープできるように一緒に頑張りましょう☆彡
    また、肩こりもしっかり解しますね♪

次回もどうぞよろしくお願いします♪
    お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

グルステ銀座店 荒井

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 13:29:40.0

通い始めてから早数年。
    あっという間すぎる。

スタッフさんを追いかけて転々といろんな店舗に行きましたが銀座は駅からも近くて通いやすいです。
    12月もよろしくです。

たぬき 様、いつもグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

私たちが初めてお会いしたのは
    恵比寿店でしたね♪かれこれ4,5年近くになりますね☆彡
    そこから私が店舗が変わるたびに一緒について来て下さり、応援してくださって
    本当にありがとうございます(*^-^*)
    今では本当のお友達のようでとても楽しい時間、幸せな時間を頂いております♪
    銀座店はいろいろな駅から来れるので、通いやすいですよね☆彡☆彡
    お仕事が忙しいたぬき様にはピッタリな気がします♪

かなりお忙しい日々を過ごされていると思いますので
    お休みができるときはゆっくり休息をとってくださいね☆彡

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

グルステ銀座店 荒井

• かなめんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 23:28:03.0

通い続けて、ついに肩こりも解消の兆しが見えて来ました!
    お肌のエステだけでなく、間接的に美容効果につながるリンパマッサージなど、いつもとても嬉しいです!
    相変わらず、気持ちよくて寝てしまいます。

口コミ専用

かなめん 様、いつもグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪♪

銀座店に来てから、なんどか担当をさせて頂いておりますが
    かなめん様の肩こりが解消され始めていてとてもビックリしています(笑)!!!!!
    かなり凝っていましたが、前回はかなり軽くなっていました♪素晴らしい☆彡☆彡
    マッサージも気に入ってくださっているとのこと、とてもうれしいです♪
    日々のお仕事もお忙しいと思いますのでグルステではゆっくり過ごしていただければ幸いです☆彡

これからもお肌のケア、肩こりの解消を全力でサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

グルステ銀座店 荒井

• やすさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-03 23:01:05.0

都合がつかず1ヶ月ぶりに伺いました。
    時間が空いたせいかマッサージが普段以上に心地良く小顔効果も抜群だったようです笑
    やはり継続は大切ですね!これからも通い続けたいと思います。

やす 様、いつもグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!!!

お久しぶりのご来店、とっても嬉しかったです♪
    前回はこちらの都合でご変更いただいたにも関わらず、
    快く受け入れて下さり、やす様の優しさに感動しました☆彡☆彡
    久しぶりだったので、全力でマッサージをさせて頂きました♪
    お顔一回りは小さくなったんではないかなと私自身とても喜んでおります(笑)
    【やはり継続】と仰って頂き、ありがとうございます(*^-^*)
    感覚が空けば空くほどお肌は1に戻ってしまいます!!!!!
    ご褒美エステでは本来の美を手に入れることはできないと考えています☆彡
    なので、みな様が通いやすい、続けやすいエステを目指しております☆彡

これからもやす様に通い続けたい☆彡と
    思って頂けるサロンを目指して参ります!!!!

今後ともよろしくお願いいたします♪

グルステ銀座店 荒井

• よねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 16:08:47.0

マッサージ技術がとても素晴らしいです。

口コミ専用

よね 様、いつもグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

よね様は先月から銀座店に来てくださっていますね♪♪
    銀座店の雰囲気が好きと仰って頂けてとても嬉しかったです(*^-^*)
    また、マッサージの技術をお褒め頂きましてありがとうございます♪
    かなり凝ってらっしゃるので、しっかり解していきましょうね♪

これからもお肌のサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いします♪

グルステ銀座店 荒井

• Hiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-03 16:06:35.0

とても丁寧に施術してくださり、コスパがとても良いと感じます。毛穴悩みがありハイドロもできるエステを探していたところ、ぴったりなサロンでした。

2nd会員様のご予約はコチラ

Hiro 様、この度はたくさんありますエステサロンからグルステ銀座店にご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

先日は初めて担当させていただきました♪
    美意識が高いHiro様なので、元のお肌質がとても良く、ハイドロをしていくことでさらに綺麗になっていくんだな!とワクワクしました(^^)
    ハイドロができるサロンを探して、グルステを見つけてくださったこと
    ありがとうございます(^^)
    毛穴洗浄でハイドロを使用するサロンさんは多いですが、グルステのように月額で月数回ハイドロができるサロンはないと思います(^^)
    Hiro様の毛穴のお悩みが改善されるように、全力でサポートさせて頂きます!

今後ともよろしくお願い致します!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

グルステ銀座店 荒井

• ラテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 14:19:43.0

先日はありがとうございました(^^)
    楽しくお話しながら施術を受けさせていただきました!
    肌の調子も良い感じです。

ラテ 様

いつもグルステ銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます^o^
    また、お忙しい中、口コミのご投稿してくだり誠にありがとうございます!!♪

ディズニーでのお話が聞けてとっても楽しかったです☆彡
    改めてになりますが、お誕生日おめでとう御座います♪
    お誕生日ディズニー羨ましい限りです…!!!
    素敵な一年になることを願っております(*^o^*)☆

お勧めのコーヒー店もありがとうございます!!!
    まだ近所開拓が出来ていないので、とってもとっても嬉しかったです(*´`*)♪
    あの後早速調べて、マップにピン付けました(*´∀`)♪
    お休みの日に行ってみますねっ!!

冬は乾燥がしやすくなりますので、
    引き続きラテ様のお肌のサポートを全力でさせて頂きます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

銀座店 松浦

• えっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-01 09:39:41.0

マッサージしていただいて凝っている体が軽くなります。いつもありがとうございます。これからも通わせていただきます。

口コミ専用

えっしー 様、いつもグルステ銀座店にご来店いただきましてありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

えっしー様は、いつも仕事終わりにご来店されますよね♪
    お仕事終わりだと肩こりや首こりなどが強く出やすいので
    グルステで癒されて頂けていたら嬉しいです(^^)
    お肌の調子もとても良く、継続は力なりだなと感じております!
    これからもお肌をしっかりケアしていきましょうね♪
    こちらもよろしくお願いいたします♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

グルステ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー