5. グルステ 銀座店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 銀座店

ケアナセンジョウアンドコガオキョウセイセンモンテン グルステ ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-15-13 VORT銀座302
  • 銀座駅各線徒歩8分/有楽町駅徒歩8分/銀座一丁目徒歩2分
  • みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 15:20:04.0

接客・施術が丁寧で肌も綺麗になって満足です。これからも通い続けます♪

口コミ専用

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 銀座店からの返信コメント

みお様
    いつもグルステ銀座店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿をしてくださりありがとうございます♪
    先日もご来店ありがとうございました♪
    接客、施術が丁寧だとお褒めいただき嬉しいです(^○^)
    とても励みになります!!
    今後もお肌状態が綺麗に保てるようサポートさせていただきますので何かありましたらおっしゃってください(*^◯^*)

次回もみお様のご来店を楽しみにしております!^_^

グルステ銀座店 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 20:12:27.0

いつも私の悩みに合わせて丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    どの方でも本当に綺麗にしてくださるので、信頼しています!

2nd会員様のご予約はコチラ

いつもグルステ銀座店にご来店いただきまして誠に有難うございます☆彡
    またお忙しい中口コミ投稿をしてくださり有難うございます(*´▽`*)

先日もご来店有難うございました☆彡お褒めのお言葉も有難うございます☆
    グルステではお客様のお悩みに合わせて施術を行っております☆彡
    その日のお肌状態によって気になる箇所を重点的に行ったり、パックをお選びいただいたりとても充実しています♪♪

今後も安心して通うことが出来るようサポートさせていただきますので何かありましたら仰ってくださいね♪

次回もゆう様のご来店を楽しみにしております!!☆

グルステ銀座店 藤田美優

• たじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 09:21:01.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    通い始めてから半年以上となり日に日に肌調子が良くなり友人からも肌を褒めてもらえることが増えて嬉しい限りです。
    どのスタッフさんに担当していただいてもしっかりと施術をして頂けるので安心して通うことができます^ ^
    今後とも宜しくお願いします!

たじ様
    いつもグルステ銀座店にご来店いただきまして誠に有難うございます!!☆彡
    また、お忙しい中口コミ投稿をしていただき誠に有難うございます!!

たじ様
    先日もご来店有難うございました!(#^^#)
    通い始めてからお肌の変化を感じ周りの方々からも褒められることが増えたのですね!!嬉しいご報告も有難うございます( *´艸`)☆
    お肌を褒められるととっても嬉しいですよね!♪
    今後も綺麗なお肌を保てるようサポートさせていただきますね☆彡

何かありましたら何でもおっしゃってください!

次回も、たじ様のご来店を楽しみにしております(*´▽`*)

グルステ銀座店 スタッフ一同

• ともちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 17:31:10.0

まだまだ残暑が厳しい中、都会のオアシスに
    飛び込むような気持ちでお邪魔しました。
    室内は快適で待ち時間も気にならず、
    ご担当は久しぶりでしたが、
    施術と話術がいつもながら素晴らしかったです。
    今日も気持ちよく。
    加えて、ストレートネックの首、硬い肩を
    しっかりと強い力で揉みほぐして頂きました。
    顔への小顔エステもパックも心地よく、
    危うく眠りそうになりました。

気分良く職場に向かうことができました!
    感謝です。

ともちゃん様
    いつもグルすいて銀座店にご来店いただきまして誠に有難うございます(#^.^#)
    また、お忙しい中口コミ投稿をしてくださり有難うございます( *´艸`)

ともちゃん様
    先日もご来店有難うございました☆彡
    ともちゃん様の口コミを読ませていただきとても嬉しい気持ちになりました(^o^)
    久しぶりに担当をさせて頂けたことも嬉しかったです!!☆彡

今後もグルステでリラックスしていただけるような環境作りを大切にしていきます!!

何かありましたら仰ってくださいね♪

次回もともちゃん様のご来店を楽しみにしております!♪

グルステ銀座店 藤田

• つっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:29:15.0

とてもよかったです!

つっきー様

グルステ銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただくことがとても励みになります^^♪♪

またの機会がございましたら、よろしくお願いします☆
    スタッフ一同お待ちしております。

銀座店 月村

• とにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:22:58.0

2週間の海外旅行後に伺いました。
    旅行前にも施術していただき、飛行機内での肌ケア方法を教えていただいていたので、肌荒れは最小限に抑えられていたみたいです!
    それでも乾燥や日焼けで弱った肌をだいぶ回復していただき、しっとりツルツルになりました♪
    飛行機による浮腫もしっかりとっていただき、本当にありがとうございます。
    年明けの結婚式に向けて、引き続き肌管理をお願いいたします!

とにょ様
    旅行前のメンテナンスと、帰ってからもタイミング良く施術する事が出来て良かったです(*^^*)
    旅行前の施術でアドバイスさせて頂いた事を実践して下さったおかげで乾燥していなくてバッチリでした!!
    ただ、海外のお水はお肌はもちろん髪にも良く無いので、スイスパで汚れも取れて施術後とってもお肌、髪共に綺麗でした☆
    年明けの結婚式まで全力でトータルケアさせて頂きますのでこちらこそ宜しくお願い致します(o^^o)

またのご来店、グルステ銀座店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    グルステ銀座店   スタッフ  藤田

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 05:47:10.0

4月から通い始めて半年経ちましたが、仕事の都合で本日が最後のグルステでした。
    退会することを決めてから本日を含めて2回、担当スタッフさんに施術を担当して頂きました。
    とても丁寧でありながら適度に力強く、会話のバランスも絶妙でした。
    グルステが指名できるエステであれば、間違いなく今回のスタッフさんをお勧めします!
    退会するのがとても残念になってしまいました。
    どうもありがとうございました。

かず様
    先日はグルステで最後の担当させて頂きありがとうございました( ;  ; )
    担当は2回だけでしたが、指名制では無い中そう言って頂けてとても嬉しいですし、今後のやり甲斐にも繋がります!!
    凄く悲しいですが、またお仕事が落ち着いたタイミングなどで遊びに来て下さると嬉しいです(*^^*)
    いつでもお待ちしていますね!!
    グルステに定期的に通って下さっていましたが、今後はご自宅でのケアがとても重要になりますので、施術の際なに少しアドバイスさせて頂いた事を参考にして下さると嬉しいです☆

グルステ銀座店   スタッフ  藤田

• むっかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:41:13.0

前回の予約を仕事でキャンセルしてしまったので、暫くぶりのグルステになりました。本日対応してもらったスタッフさんはすごく丁寧に対応してくれ(グルステのスタッフさんは皆さん丁寧なのですが)ヘッドマッサージはそこらのマッサージ屋さん顔負けでとてもいい感じの強さでした。デコルテもリズム良く施術してもらったので、かなりコリがほぐれました。また映画話しましょう。ありがとうございました~。

むっかん様
    先日は担当させて頂きありがとうございました!
    お忙しいところ久しぶりにご来店して下さりありがとうございます( ;  ; )
    またお褒めのお言葉とても嬉しいですし、私自身もマッサージに行くのが好きなので実際に行って勉強になっていますが、強さなどお好みありましたらいつでも仰って下さいね!
    映画のお話も楽しかったので、またぜひさせて頂きたいです(*^^*)
    また担当の際には宜しくお願い致します!!

グルステ銀座店   スタッフ  藤田

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:07:45.0

3回伺っていますが、少しずつ肌の調子が良くなってきている気がします。
    施術時間も長すぎず、気になる箇所など聞いてくれて丁寧に対応してくださるので安心できます!

これから肌の調子がもっと良くなるのが楽しみです!!

よこ様

いつもグルステ銀座店をご利用いただき、またお忙しい中口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます♪

よこ様に効果を実感していただけて嬉しいです!!♪
    今後もよこ様が安心して通っていただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします★

よこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

グルステ銀座店スタッフ

• エマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:41:15.0

久しぶりに施術していただきましたが、一つ一つ丁寧にやっていただき、とてもよかったです!またよろしくお願いいたします。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

エマ様、先日は久しぶりに担当する事が出来てとても嬉しかったです!
    またお褒めのお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    お肌乾燥されやすいと思いますので、スキンケアでも水分多めの保湿を心がけてあげて下さいね☆
    次回担当の際にはお話の続きもお聞かせ頂けたらと思います(*^^*)
    何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談下さいね !

グルステ銀座店   スタッフ  藤田

• mamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:27:46.0

今回予定が合わず久しぶりに行ったのですが
    施術後、肌が生まれ変わったようにツルツルになりました。通って何ヶ月か経つのですが、肌の状況が良くなってきたことやまだ足りないこと、スキンケアの方法などたくさん教えてくれてこれからももっと頑張ろうと思えた上、雰囲気もよくリラックスできました。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

mam様、先日も担当させて頂きありがとうございました!
    だいぶ一時期よりお肌の乾燥が良くなって来ましたね(*^^*)!
    いつも担当させて頂いていて、仕上がりの反応が良いので、すごく嬉しい気持ちとやりがいに繋がっております( ;  ; )!!
    お伝えした、ミストも早く手に届いて使えると良いのですが…
    これからの季節がもっと乾燥が酷くなる為今からのケアがとても重要になって来ますので、グルステでのケアはもちろんの事、ご自宅でのケアもお任せ頂けたら嬉しいです☆
    また、何かお困りの事などございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいね!

グルステ銀座店   スタッフ  藤田

• かなめんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:07:01.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。施術後の肌のモチモチ感に、いつも感激しています。
    毛穴の洗浄(角栓の除去)は一人ではなかなか思うように出来ないので、定期的に通うことで、肌の清潔感も保てていると感じました。先日、久しぶりに妹に会った際には、相当ビックリされました。通い続けていることで、効果はしっかりと浸透していくんだとしみじみ思います。また、今後ともよろしくお願いします。

かなめん様

いつもグルステ銀座店に通って頂きありがとうございます!!
    妹様にも変化が伝わってとても嬉しいです♪♪

これからもグルステ銀座店をよろしくお願いします!
    スタッフ一同お待ちしております☆

グルステ銀座店 月村

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 19:08:36.0

ハイドロの効果に驚きました。お肌がもちもちになり、ワントーンアップし、化粧ノリも良くなりました!ありがとうございます。
    ただ…スタッフさんも明るくてとても良い方でしたが、施術中に他店に通っている子の紹介だと言う話をしていたのにも関わらず紹介キャンペーンは適用されておらず、レジの所でポスターを見かけて適用されるか聞くと「適用されるか聞いておきますね!」と言われました。こちらから言い出さなければ適用されなかったですよね。

毛穴洗浄+小顔矯正フェイシャル付きト全身ビューティーコース(銀座)

ひろ様

この度は、もグルステ銀座店をご利用いただき、
    また、お忙しい中口コミのご投稿を誠に有難うございます。

ハイドロピーリングやお肌の状態にご満足いただけたこと、とっても嬉しく思います。
    スタッフの人柄についてお褒めの言葉もいただき、誠に有難うございます。
    しかし、紹介割のご説明不足につきまして、不安な思いをさせてしまいましたことは誠に申し訳ございません。
    紹介割は、ひろ様の仰る通りその場で適用が可能で
    紹介でのご入会の場合は、初月無料で通うことができます。
    こちらについて、通うシステムにおいても皆様により安心していただけますように、
    私たちスタッフ一同が誠心誠意システムを理解していけるように
    全スタッフに再度指導をさせて頂きました。
    また、何かご不明な点や他にも改善できる点がございましたら、お手数おかけしますが、
    今後の学びとさせて頂きたいため店舗にお電話いただけないでしょうか?
    電話番号は03-3564-1800
    担当の富田までよろしくお願いいたします。

この度頂いたお言葉を真摯に受け止め、学びとさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

グルステ銀座店 店長 富田百音

• non333さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 13:58:53.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    毛穴の汚れなどスッキリするので、これからも綺麗な肌を保ちたいなと思います。

non333様
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます♪

いつも楽しく施術させていただいております!ありがとうございます♪
    最近のお肌状態はいかがでしょうか?
    これからの時期は乾燥してくるので保湿をしっかり行い対策していきましょう!
    何か困ったことやわからないことがあればお気軽にお声掛けください!

次回も、non333様のご来店を心よりお待ちしております!

グルステ銀座 スタッフ一同

• Mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:29:24.0

初めてご担当頂きましたが、とっても丁寧な施術で感動しました。また疲れている様子を見て、寝てて良いですよとお声掛け頂き嬉しかったです。
    顔色がワントーン上がり、肩凝りも改善した気がします。また是非宜しくお願いします。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

Miki様、先日は最後の日に担当させて頂く事が出来き悲しかったですが、とても嬉しかったです( ;  ; )ありがとうございました!!
    これからの季節が乾燥がひどくなるので今のうちからご自宅でのケアも力を入れていくと良いと思います!
    お忙しくなると思いますが、お身体ご自愛くださいね(*^^*)
    また、機会がありましたらグルステに遊びに来てくださいね☆

グルステ銀座店   スタッフ  藤田

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 07:49:12.0

毎日洗顔していても毛穴の奥の汚れが取りきれないので定期的にメンテナンスすることで少しでも良い状態を保てています。今後もよろしくお願い致します。

のり様

最近のお肌状態はいかがでしょうか?

次回も、のり様のご来店を心よりお待ちしております!

グルステ銀座 スタッフ一同

• じゅんきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:02:13.0

本日もサロンありがとうございました。

施術前後では肌の調子が見るからに違い
    担当スタッフさんは、お話しもとっても楽しく
    いつも、楽しい、綺麗になれるでとても感謝しております!!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

じゅんき様、先日はありがとうございました!
    お久しぶりに担当する事が出来て嬉しかったです(^^)
    期間が3ヶ月程空いてしまったので、調子が良くなるのに少し時間がかかるかもしれないですが全力で施術、ケア、サポートさせて頂きますね(*^^*)
    また、次回も担当させて頂きますので
    宜しくお願い致します!
    また、お困りの事などございましたらお気軽にお声がけ下さいね☆

グルステ銀座店   スタッフ  藤田

• ままさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 10:57:35.0

とても丁寧な施術でよかった。

まま様

最近のお肌状態はいかがでしょうか?

次回も、まま様のご来店を心よりお待ちしております!

グルステ銀座 スタッフ一同

• piyome5さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:18:24.0

毛穴の汚れを綺麗にに吸い取ってもらえて、デコルテと頭のマッサージもすごい気持ちよかったです。仕事終わりに行ったので疲れが癒やされました。

piyome5様

いつもグルステ銀座店に通って頂きありがとうございます!
    piyome5様を綺麗していくサポートが出来てとても嬉しいです!!
    毎回施術を褒めてくださることもとても励みになっています☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

銀座店 月村

• とにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:22:04.0

ずっと通わせていただいていて、今回は前撮り前の肌ケアをお願いしました!
    いつも丁寧に施術していただくのですが、より一層、念入りにケアしてくださいました♪
    お陰でとても肌のコンディションが良くなり、自信を持って前撮りに臨めそうです!
    前撮り直前のケア方法も教えていただいたので、実践して備えようと思います。

いつもグルステ銀座店をご利用頂きありがとうございます!
    また、前撮りの準備でお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

とにょ様、先日も大事な前撮りの予定の前に担当させて頂く事が出来て嬉しかったです( ;  ; )
    嬉しいお言葉と、お任せ下さりありがとうございます(*^^*)
    少しでもお力になれたらと思い、念入りに施術をさせて頂きましたがこれからも気になる部分お悩みございましたらいつでもご相談下さいね!!
    また、事前ケアもタイミングよくお伝えする事が出来て良かったです(^^)☆
    帰って来られる際もお気をつけて下さいね!
    また、帰って来てからの担当でお会い出来るの楽しみにしています(o^^o)

グルステ銀座店   スタッフ  藤田

• kanishinさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 17:38:39.0

仕事の都合で今回で最後になってしまいましたが、毎回丁寧な施術をして頂きました。
    担当スタッフさんとの会話も楽しく、施術時間は毎回あっという間でした。
    年齢、性別に関わらず通いやすいサロンだと思います。
    私のような年齢の方にもお勧めします。
    仕事が落ち着いたら、再入会も考えています。

kanishin様

最近のお肌状態はいかがでしょうか?

次回も、kanishin様のご来店を心よりお待ちしております!

グルステ銀座 スタッフ一同

• はまほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:58:27.0

最近、お店のポスターで気になっていた「頭吸い」を追加で契約^^
    ポスター通り、頭皮をスポスポ吸われます(笑)
    これが新感覚で気持ちが良い!
    洗髪付きのヘッドスパにご褒美としてたま~に行っていましたが、吸われたことはなかった^^この価格でヘッドスパ出来るのはとてもお得。
    髪も濡れることなく、首筋も施術してくれるのでとてもお勧めです。
    更にグルステに行く楽しみが増えました。

はまほ様

最近のお肌状態はいかがでしょうか?

次回も、はまほ様のご来店を心よりお待ちしております!

グルステ銀座 スタッフ一同

• いずみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 16:22:24.0

まだ始めたばかりですが、
    少しずつ肌の調子が良くなっている気がして、
    とても嬉しいです♪♪

たわいもない話をしたり
    施術中は細かく声をかけて下さるので、
    安心してリラックスできます。

通うのが毎回楽しみです!!
    またよろしくお願い致します。

いずみん様

いずみん様に効果を実感していただけて嬉しいです!!♪
    今後もいずみん様が安心して通っていただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします★

いずみん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

グルステ銀座店スタッフ

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:34:08.0

いつも綺麗していただきありがとうございます!通って1年ですが、マスクで肌荒れや毛穴詰まりが気になっていた当初からかなり改善されました!

1st会員様(all)のご予約※1st(day)会員様はお電話ご予約のみ

ぴょん様

ぴょん様のお肌悩みが改善されていくのをとても嬉しく思います♪♪
    これからも精一杯ぴょん様のお肌をサポートしていきたいと思っています。☆

銀座店スタッフ 月村

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:32:49.0

雰囲気もよく、リラックスできます!全身スッキリするので毎回通うのが楽しみです!!

レイ様

グルステでリラックスできる時間を提供できて嬉しく思います(^^)
    私たちもレイ様のご来店を心よりお待ちしております。♪

銀座店スタッフ 月村

• まつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:07:11.0

マッサージがとても気持ちよくて、いつも至福の時期です。毛穴への効果は目に見えてわかるようになるまではこれからかな?と思いますが、いつものクレンジングだけでは取りきれない分もとってくださるかんじがして嬉しいです。担当してくださる方とのお話も楽しく、癒されています。いつもありがとうございます。

まつ様

グルステ銀座店にご来店くださいまして、ありがとうございました!
    定期的に通っていただくとより効果も分かりやすくなるかと思います!!

これからもまつ様のお肌のサポートしていけたらとおもいます!

グルステ銀座店 月村

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 14:25:55.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます!
    最近は施術中の何気ない世間話が楽しみのひとつとなっています。
    これから冬に向けて乾燥対策を頑張って今の状態を維持していきたいと思います!

あやか様

施術中の会話も楽しんでもらえてよかったです♪
    これからもあやか様のお肌サポートをしていきたいと思います(^^)

銀座店スタッフ 月村

• むっかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 00:20:53.0

エステの手際もすごく良かったです。ディズニートークで盛り上がって時間があっという間でした。至福の時間ありがとうございました。

むっかん様

いつもグルステ銀座店に通って頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪♪
    わたし自身もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます☆

グルステ銀座店 月村

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 23:19:29.0

一番短い時間のコースの会員ですが、毎回時間いっぱい丁寧な施術ありがとうございます。
    この暑さですが、毛穴のたるみ等気にせずに過ごせています。次回もよろしくお願い致します。

のり様

いつもグルステ銀座店にご来店くださいまして、ありがとうございます!
    のり様がお肌悩みを抱えず過ごされていてとても嬉しく思います♪♪

またのご来店お待ちしております(^^)

銀座店スタッフ 月村

• summerさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 15:23:25.0

初めて利用しましたが親しみやすく見やすく話して楽しい時間を過ごせました。

summer様

グルステ銀座店にご来店くださいまして、ありがとうございました♪♪
    summer様が楽しい時間を過ごせてとてもよかったです!!

これからもsummer様のお肌のサポートをしていきたいと思っています(^^)

グルステ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー