5. グルステ 銀座店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 銀座店

ケアナセンジョウアンドコガオキョウセイセンモンテン グルステ ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-15-13 VORT銀座302
  • 銀座駅各線徒歩8分/有楽町駅徒歩8分/銀座一丁目徒歩2分
  • piyome5さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:05:05.0

担当のスタッフさんと話盛り上がっちゃってすごく楽しく話していたので施術があっという間に感じました!♪
    肌の方も毛穴きれいにしてくださったのでつるつるになりました!
    デコルテのマッサージで肩のこりほぐしてもらえてすごく楽になりました!

3rd会員様のご予約はコチラ

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 銀座店からの返信コメント

piyome5様
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます♪

いつも楽しく施術させていただいております!ありがとうございます♪
    最近のお肌状態はいかがでしょうか?
    これからの時期は乾燥してくるので保湿をしっかり行い対策していきましょう!
    何か困ったことやわからないことがあればお気軽にお声掛けください!

次回も、piyome5様のご来店を心よりお待ちしております!

グルステ銀座 スタッフ一同

• こうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:05:31.0

はじめて担当してもらったスタッフさんでしたが、とても丁寧に施術していただき、楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

こうすけ様

最近のお肌状態はいかがでしょうか?

次回も、こうすけ様のご来店を心よりお待ちしております!

グルステ銀座 スタッフ一同

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 10:30:56.0

通うたびに肌の調子が安定してきて
    肌荒れをすることがなくなりました。
    ホームケアのアドバイスもしていただき

ゆきこ様

最近のお肌状態はいかがでしょうか?

次回も、ゆきこ様のご来店を心よりお待ちしております!

グルステ銀座 スタッフ一同

• Rustyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:41:11.0

とてもスムーズに対応してくれました!
    最初から最後まで配慮の行き届いた施術で、とても気持ちよく過ごすことができました。

Rusty様

最近のお肌状態はいかがでしょうか?

次回も、Rusty様のご来店を心よりお待ちしております!

グルステ銀座 スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 12:46:37.0

肌荒れが気になり通い始めましたが、職場からも近く仕事終わりにいつもお世話になっています!
    仕事の都合で少し遅れてしまったりしても優しく対応してくださりとてもありがたいです!
    ハイドラフェイシャルで自分ではできない毛穴洗浄と顔まわりからデコルテにかけてもマッサージしてもらえるのでいつもぐっすり寝てしまいます。
    定期的に通ってかなり肌の調子が良くなってきたのでこれからもよろしくお願いします^^

みゆ様

最近のお肌状態はいかがでしょうか?

次回も、みゆ様のご来店を心よりお待ちしております!

グルステ銀座 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:58:03.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    気になっているところを重点的にやってくれるので、大満足です!

いつもグルステ銀座店をご利用いただき、またお忙しい中口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます♪

ゆう様に効果を実感していただけて嬉しいです!!♪
    今後もゆう様が安心して通っていただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします★

ゆう様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

グルステ銀座店スタッフ

• アさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:12:01.0

通い始めてから肌の調子がいい感じになってきた気がします!
    デコルテのマッサージが気持ちよくて癒されています^ ^

ア様

ア様に効果を実感していただけて嬉しいです!!♪
    今後もア様が安心して通っていただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします★

ア様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

グルステ銀座店スタッフ

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:03:42.0

会員で通わせていただいています。通い始めて数回目なので、毛穴への効果はまだあまり実感はないですが、デコルテや顔のマッサージに大満足しており、それだけでも満足度は高いです。今後継続していきたいと考えています。

あやか様

あやか様が今後、毛穴にも効果を実感していただけるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!♪
    またデコルテや顔のマッサージに満足していただけて嬉しいです★
    ありがとうございます!!^ - ^

あやか様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

グルステ銀座店スタッフ

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:04:38.0

いつも楽しくお話ししながらマッサージしていただけます。
    通い始めてから肌の調子がすごく良くて、色も白くなった気がします!
    背中やデコルテのマッサージもしっかりしてもらえるので、すごく気持ちいいです◎

ゆうか様

ゆうか様に効果を実感していただけて嬉しいです!!♪
    今後もゆうか様が安心して通っていただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします★

ゆうか様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

グルステ銀座店スタッフ

• さわこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 13:32:57.0

通い始めてまだ1ヶ月程度ですが、毛穴汚れが良くなった気がします...!
    毛穴ケアで定額で通えるところがなかなか無いので満足してしています。

さわこ様

さわこ様に早速、効果を実感していただけて嬉しいです!!♪
    今後もさわこ様が安心して通っていただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします★

さわこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

グルステ銀座店スタッフ

• よっしぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:27:52.0

メンズで通っています。お店はシンプルで、いつも明るく対応して下さっています。その人に合わせた柔軟な対応もしてくれます。

よっしぃ様

沢山褒めていただけて嬉しいです^ - ^
    今後もよっしぃが安心して通っていただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします★

よっしぃ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

グルステ銀座店スタッフ

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 19:18:41.0

いつも良くしていただいてありがとうございます。
    通うたびに肌の調子が良くなって行くのが嬉しいです。

みなみ様

みなみ様に効果を実感していただけて嬉しいです!!♪
    今後もみなみ様が安心して通っていただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします★

みなみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

グルステ銀座店スタッフ

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 20:58:43.0

先月から通い始めました。
    まだ数回ですが、心なしか長年悩んでいるニキビ跡の色素沈着が薄くなってきた気がします!!
    清潔感がありリラックスできる空間、
    お話も楽しくて美容モチベが上がります(^^)
    引き続きよろしくお願いします!

めぐ様

めぐ様に効果を実感していただけて嬉しいです!!♪
    今後もめぐ様が安心して通っていただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします★
    一緒に美容のモチベ上げていきましょう★

めぐ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

グルステ銀座店スタッフ

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 17:46:13.0

乾燥が収まってきた!中国の方も通ってますよう~

りん様

りん様に効果を実感していただけて嬉しいです!!♪
    今後もりん様が安心して通っていただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします★

りん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

グルステ銀座店スタッフ

• 岩田さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 00:06:23.0

いつも楽しいお話に丁寧な施設ありがとうございます!
    肌の調子も絶好調ですしデコルテマッサージのおかげで毎回身体が軽くなってます。
    またよろしくお願いします!!

岩田様
    前回も担当させて頂きありがとうございました!
    こちらこそ毎回お話させて頂いて、楽しくて時間があっという間です(*^^*)
    元々お肌が綺麗で状態も良いですが、最近は乾燥が急に酷くなって来ましたのでスキンケアでも保湿が大切になって来ますが、インナーケアとして水分もたくさん取ってあげる事も大切なので、一緒に頑張って行きましょうね!!
    年末にかけて忙しくなるとは思いますがまた担当の際には楽しいお時間にして行きたいと思いますので、次回も宜しくお願い致します☆

またのご来店、グルステ銀座店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    グルステ銀座店   スタッフ  藤田

• りっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 18:33:27.0

いつも楽しい会話と癒しの時間をすごさせてもらってます。顔施術で心もおしゃべりで毎回通うのが楽しみになってます。

りっちー様

りっちー様に効果を実感していただけて嬉しいです!!♪
    今後もりっちー様が安心して通っていただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします★

りっちー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

グルステ銀座店スタッフ

• ぎいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 17:52:05.0

施術中、楽しく会話していただき、仕上がりも満足です!

ぎぃ様

最近のお肌状態はいかがでしょうか?

次回も、ぎぃ様のご来店を心よりお待ちしております!

グルステ銀座 スタッフ一同

• あべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:04:02.0

担当スタッフさんに2回も担当いただきました!とてと気持ちよかったです^^
    趣味の話もできて、リラックスしながら施術が受けられました。ありがとうございます!

あべ様

最近のお肌状態はいかがでしょうか?

次回も、あべ様のご来店を心よりお待ちしております!

グルステ銀座 スタッフ一同

• つばささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:26:42.0

契約後初めての来店でしたが丁寧に対応していただきました。
    よくカウンセリングして頂き、乾燥の激しい冬季に向けた保湿力の高い施術をしてもらいました。

男性も快適に利用できると思います。

つばさ様

最近のお肌状態はいかがでしょうか?

次回も、つばさ様のご来店を心よりお待ちしております!

グルステ銀座 スタッフ一同

• のぐちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 23:51:50.0

ありがとうございました!今日から定期的に通わさせていただくのでよろしくお願い致します!

毛穴洗浄+小顔矯正フェイシャル付きト全身ビューティーコース(銀座)

のぐち様

これからのぐち様の美肌のサポートさせていただきます!☆また、安心して通っていただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします★

のぐち様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

グルステ銀座店スタッフ

• とにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:42:07.0

前撮り前にお世話になりました。
    施術はいつも通り、とても丁寧にしっかり施術していただきました。
    家庭での美容方法も沢山教えて下さり、結婚式に向けて本当にありがたかったです。
    いつも本当にありがとうございます。

とにょ様
    前回に引き続き今回も前撮り前にタイミング良く担当させて頂く事が出来て良かったです( ;  ; )
    出来れば、毎回お肌状態を確認しながら担当できたら良いのですが…
    結婚式までもう少しですが、私を含め全スタッフで全力でサポートさせて頂きたく思いますので、お気軽にご相談くださいね!
    また、担当の際には前撮りの時のお話出来たら嬉しいです(*^^*)
    次回も、担当できる事を楽しみにしていますね!
    宜しくお願い致します☆

グルステ銀座店   スタッフ  藤田

• じゅんきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:12:30.0

今日もありがとうございます!!

毛穴もつるつるにして頂き、デコルテで身体のこりもほぐして頂きいつも感謝です!

じゅんき様
    今回も、こちらこそありがとうございました!!
    初めの頃から比べると、だいぶお肌状態が安定して来ましたね(^^)!
    毛穴悩みはまだまだ手強いと思いますが、定期的に通って頂いているのとご自宅でのスキンケアもしっかりとされているのでグルステでも毎回担当させて頂いている為、お肌状態を確認しながらこれからもアドバイスさせて頂きますね(*^^*)
    次回も宜しくお願い致します☆

グルステ銀座店   スタッフ  藤田

• まつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:33:13.0

いつも楽しいお話と丁寧な施術をありがとうございます。マッサージがとても気持ちよくて、老廃物流れてるな~という感じがします。施術後はお肌モチモチになって嬉しいです。いつも癒されていました。ありがとうございました。

まつ様

最近のお肌状態はいかがでしょうか?

次回も、まつ様のご来店を心よりお待ちしております!

グルステ銀座 スタッフ一同

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 18:42:19.0

いつも心地良いフェイシャルケアをありがとうございます。これからも短時間ではありますが通い続けられたらなと思っております^^

aya様

aya様に効果を実感していただけて嬉しいです!!♪
    今後もaya様が安心して通っていただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします★

aya様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

グルステ銀座店スタッフ

• junさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 12:32:42.0

セカンド会員で通って3年ほどになりました。
    会員制のエステは珍しく、コスパがいいですし、明るくて楽しいスタッフさんのおかげでこのように通えていてお肌も心もリフレッシュできています。
    グルステさんに出会えてとても元気になりました。 大変ありがたいです!
    これからも末長く通い続けたいサロンさんです!!
    豊洲の主婦さんにもおすすめです!

jun様

最近のお肌状態はいかがでしょうか?

次回も、jun様のご来店を心よりお待ちしております!

グルステ銀座 スタッフ一同

• たじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 16:51:03.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    毎回いま気になっている部分や状態をしっかりと聞いてくださるので肌調子が良い状態を保てていて嬉しいです。
    どのスタッフの方もお話ししやすくリラックスした時間が過ごせてとても通いやすいです。
    今回もたくさんお話しできて楽しかったです!また宜しくお願いします!

たじ様

たじ様に沢山褒めていただけで嬉しいです^ - ^
    また、効果も実感していただけてとっても嬉しいです!!♪
    今後もたじ様が安心して通っていただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします★

たじ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

グルステ銀座店スタッフ

• とっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:59:22.0

ホームケアではどうにもならない小鼻の黒ずみが悩みで、ハイドラフェイシャルができるお店を探していました。
    美容のプロの方にお任せできて、それが月額定額制というところに魅力を感じ、2nd会員になりました。

*施術について*
    とても丁寧に施術していただける印象です。
    気になってる小鼻の周りも重点的にやっていただき、施術後はツルツルになるので満足です。
    Tゾーンの皮脂も多く出てしまうので、小さなニキビもできやすかったのですが、しっかり毛穴汚れをオフしてくれるので、通ううちにお肌の治安も安定してきた気がします。

*スタッフさんについて*
    とても気が利いて、お客さんのことを考えてくれているのが伝わります。
    話しやすいので色んなことを話してしまい、時間が経つのが早いです。
    小さな変化も気づいてくれる恐ろしいほどの褒め上手なので、ホームケアも頑張ろうと思えます。

これからもよろしくお願いします!!

とっしー様

いつもグルステ銀座店をご利用頂き誠に有難うございます!(^○^)
    また、お忙しい中でいつも口コミ投稿まで、とっても嬉しいです♪
    誠に有難うございます!!(^O^☆♪
    今回もとっても楽しくお話させていただき、あっという間に時間が終わってしまいました~!!
    とっしー様の口コミが嬉しかったので、ブログにも載せてしまいました!!(笑)♪
    いつもスタッフ一人一人にも親切にしてくださり、私たちの方が、とっしー様に励ましていただいております(*^▽^*)
    ハイドロピーリングは毎回できるようになったのが、丁度とっしー様が通ってくださった頃あたりからなのでとてもラッキーですね!!
    私もグルステの施術は大好きなのですが、新しくなった毎回できるハイドロピーリングが1番好きです!!!
    これからもとっしー様にhappyをお届けできますよう、スタッフ一同全力で勉強して参ります!!!☆
    どうぞよろしくお願いいたします((o(^∇^)o))

店長 富田百音

• ハルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:18:49.0

メンズで通ってます!
    肌いい感じに良くなってきてると思います!

ハル様

ハル様に効果を実感していただけて嬉しいです!!♪
    今後もハル様が安心して通っていただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします★

ハル様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

グルステ銀座店スタッフ

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 16:02:33.0

施術も丁寧でスタッフの方も気さくです!

みなみ様

みなみ様に効果を実感していただけて嬉しいです!!♪

グルステ銀座店スタッフ

• mamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:30:34.0

久しぶりにグルステさんへ行きました。施術後、びっくりするくらい変化があって定期的に通うことが大事なんだと改めて実感しました。悩みも聞いてくださって心も肌もスッキリしました、本当に感謝です!

mam様

mam様に効果を実感していただけて嬉しいです!!♪
    今後もmam様が安心して通っていただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします★

mam様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

グルステ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー