5. グルステ 銀座店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 銀座店

ケアナセンジョウアンドコガオキョウセイセンモンテン グルステ ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-15-13 VORT銀座302
  • 銀座駅各線徒歩8分/有楽町駅徒歩8分/銀座一丁目徒歩2分
  • mamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:30:34.0

久しぶりにグルステさんへ行きました。施術後、びっくりするくらい変化があって定期的に通うことが大事なんだと改めて実感しました。悩みも聞いてくださって心も肌もスッキリしました、本当に感謝です!

口コミ専用

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 銀座店からの返信コメント

mam様

いつもグルステ銀座店をご利用いただき、またお忙しい中口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます♪

mam様に効果を実感していただけて嬉しいです!!♪
    今後もmam様が安心して通っていただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします★

mam様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

グルステ銀座店スタッフ

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 12:48:07.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    マッサージも気持ちよかったです!

みお様

みお様に効果を実感していただけて嬉しいです!!♪
    今後もみお様が安心して通っていただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします★

みお様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

グルステ銀座店スタッフ

• ゆーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:30:16.0

今回は銀座店にヘルプで来ていたスタッフさんに対応してもらいました。
    他店舗で一度だけ施術してもらったことがあり、名前を覚えてくださっていたので驚きました。
    施術も丁寧で、雰囲気も落ち着いていてリラックスして受けれました。
    1年半くらい通っていて肌の調子が自分でも分かるくらい良くなっているので継続して通いたいと思ってます。

ゆーま様
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます♪

いつも楽しく施術させていただいております!ありがとうございます♪
    渋谷店でお会いして、銀座店でも担当させていただきましたね!!
    お会いできると思っていなくて、とても嬉しかったです♪♪
    お部屋にいてもお肌は乾燥してくるので保湿をしっかり行い対策していきましょう!
    何か困ったことやわからないことがあればお気軽にお声掛けください!

次回も、ゆーま様のご来店を心よりお待ちしております!

グルステ銀座店 桐生

• piyome5さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 00:26:52.0

今回も施術後肌がツルツルになったと実感しています。
    滅多にできない赤ニキビが最近できてしまい、それについてもアドバイスしていただきました!
    デコルテもしっかり流してくださって、頭のマッサージもとても気持ちよかったです!

piyome5様

piyome5様に効果を実感していただけて嬉しいです!!♪

今後とpiyome5様が安心して通っていただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします★
    piyome5様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

グルステ銀座店スタッフ

• こうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:56:55.0

今回は他店からの応援のスタッフさんに担当してもらいましたが、しっかり乾燥のケアもしてもらいました。これからも定期的に通いたいと思います。

こうすけ様

こうすけ様に効果を実感していただけて嬉しいです!!♪

今後もこうすけ様が安心して通っていただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします★

こうすけ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

グルステ銀座店スタッフ

• ほなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:46:13.0

いつも会社帰りに寄らせていただいています!通い始めて1年とちょっと?も経つらしいです笑
    楽しいおしゃべりと丁寧な施術で癒されました~!ありがとうございました!
    リニューアルしたハイドラフェイシャルもとてもいい感じです☆これからもよろしくお願いします!

ほなみん様

最近のお肌状態はいかがでしょうか?
    これからの時期は乾燥してくるので保湿をしっかり行い対策していきましょう!

次回も、ほなみん様のご来店を心よりお待ちしております!

グルステ銀座 スタッフ一同

• もーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:37:08.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます!
    おかげさまで肌の調子絶好調です!!!
    スタッフの皆さまのようなぴちぴちの肌にはなれませんが少しでも近づけるよう頑張って通います(^^)
    これからもよろしくお願いします!!!

もーりー様

最近のお肌状態はいかがでしょうか?

次回も、もーりー様のご来店を心よりお待ちしております!

グルステ銀座 スタッフ一同

• コーヘイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 21:12:08.0

グルステに通い始めて半年弱経ちました!
    予約のきっかけは毛穴に悩んでいて、月額制で通い放題は通いやすいと思ったからです。
    通い始めて肌が綺麗になり、また、スタッフの方がスキンケアのアドバイスなどもして下さり助かっています!

コーヘイ様

コーヘイ様に効果を実感していただけて嬉しいです!!♪

今後とコーヘイ様が安心して通っていただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします★
    コーヘイ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

グルステ銀座店スタッフ

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:36:27.0

今日ははじめて担当してもらいました。
    施術は丁寧で、お任せのパックや美容液も的確にチョイスしてもらえるので良かったです。
    傘を忘れてしまいましたがすぐに連絡をもらえたので取りに帰れたので助かりました。
    銀座店は場所も便利なので、オススメです。

ひろ様

ひろ様に褒めていただけて嬉しいです!!♪ありがとうございます^_^
    今後もひろ様が安心して通っていただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします★

ひろ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

グルステ銀座店スタッフ

• bigmidさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:31:46.0

初めてお会いしたスタッフの方に担当していただきましたが、お話で楽しませてくれつつ、優しい施術をしていただけて、癒やしの時間となリました(*^^*)

世代が少し違うスタッフさん達がいらっしゃって、色々な美容情報やお話が出来て、毎回沢山学んで帰れます~!

次回も楽しみにしております(^o^)

bigmid様
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます♪

楽しく施術させていただいております!ありがとうございます♪
    最近のお肌状態はいかがでしょうか?

次回も、bigmid様のご来店を心よりお待ちしております!

グルステ銀座店 スタッフ一同

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:08:01.0

今回もリラックスさせていただきました。

顔、首、肩…と毎回丁寧にほぐして下さいますが、前回の状況を把握して下さっているので安心して委ねることができます!
    スタッフみなさまのホスピタリティも高く、満足できる時間を過ごせるのでコスパが本当にいいなと思います。

また次回もどうぞよろしくお願い致します!

maki様
    毎回、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    グルステは担当制では無いですが、そうでは無いからこそ連続で担当させて頂く事の有り難さを実感させて頂いております( ;  ; )
    最近は、お忙しさから内側の疲れが出ているのとそういう時こそ、いつもより心身共に労わってあげる事も大切ですよね…グルステでのお時間が少しでも充実した空間になるようこれからも工夫してまいります!!
    また、グルステ銀座店の雰囲気やスタッフについても満足して頂けて嬉しいです(^^)
    まだまだ至らないところもありますが、より銀座店がレベルアップしていけるよう日頃から改善に向けて店長とも話し合ってまいりますので、今後とも宜しくお願い致します☆

またのご来店、グルステ銀座店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    グルステ銀座店   スタッフ  藤田

• にっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 17:42:36.0

肌がピカピカになりました(*^^*)
    気さくにお話ししてくれるのも嬉しいです!
    また次回もお願いしたいと思います。

毛穴洗浄+小顔矯正フェイシャル付きト全身ビューティーコース(銀座)

にっしー様

にっしー様に効果を実感していただけて嬉しいです!!♪

今後とにっしー様が安心して通っていただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします★

にっしー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

グルステ銀座店スタッフ

• いずみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 20:07:32.0

いつも丁寧な施術と声掛けで
    リラックスして受けられています!
    今回は久しぶりだったので
    気になっていた部分をしっかり施術して下さり
    かなり綺麗になりました!
    少しの変化にも気付いて下さるので、嬉しいです!

いずみん様

いずみん様に効果を実感していただけて嬉しいです!!♪
    今後もいずみん様の美肌のサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします^_^

いずみん様がこれからもリラックスして通っていただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします★

いずみん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

グルステ銀座店スタッフ

• seimuさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 19:40:08.0

睡眠不足の影響で目の周りのコリが相変わらず酷いかんじでした。
    しっかりと解して頂きしたが改めてエステに行く事で自分の身体の状況がよくわかり為になりました!
    なるべく多くの睡眠を取り改善していきます。
    また次回もよろしくお願い致します。

seimu様

今後もseimu様が安心して通っていただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします★
    たくさん睡眠とられてくださいね♪

seimu様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

グルステ銀座店スタッフ

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 15:49:22.0

1回で毛穴洗浄を試してみたら、メイクの時は特に鼻のところ、ファンデーションはあんまり崩れないようになりました。

りん様

りん様に効果を実感していただけて嬉しいです!!♪
    今後もりん様の美肌のサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします^_^

りん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

グルステ銀座店スタッフ

• になさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 15:38:06.0

有楽町駅から歩いて10分程度で、ショッピングのついでに丁度よく利用させていただいております!

にな様

今後もにな様の美肌のサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします^_^

にな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

グルステ銀座店スタッフ

• タクミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 01:11:07.0

19:50から施術対応して頂きました。
    本日はありがとうございました。
    とても親切な接客で、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    また、施術も丁寧でとても良かったです。
    引き継ぎ、ご利用させて頂きます。

タクミ様

褒めていただけて嬉しいです♪ありがとうございます!!
    今後もタクミ様の美肌のサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします^_^

タクミ様がこれからも安心して通っていただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします★

タクミ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

グルステ銀座店スタッフ

• junさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 11:25:45.0

通って約3年目です。
    新しくなったハイドロピーリングで毛穴洗浄をしていただきました。
    お値段は今までと変わらずで、毎回ハイドロピーリングができるという進化にも驚きです!!
    汚れがなくなっただけでなく肌に光沢が出て、肌触りもモチモチとして効果をすぐに感じることができました。
    続けていくことで、肌のコンディションが良くなっていくことが実感できます。
    引き続き宜しくお願い致します!

jun様

長らく通っていただけて効果も実感していただけて嬉しいです!!♪
    今後もjun様の美肌のサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします^_^

今後もjun様が安心して通っていただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします★

jun様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

グルステ銀座店スタッフ

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:59:19.0

今回も肌にハリが戻って引き上がり、ツルツルになりました。自分で気が付いてない肌状態も教えて下さるので、お家ケアに役立ちます。次回も宜しくお願い致します!

かおちゃん様

効果を実感していただけて嬉しいです!!^_^
    今後もかおちゃん様が安心して通っていただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします★

かおちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

グルステ銀座店スタッフ

• efさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:11:43.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。おかげさまで肌の調子も大変良いです。
    これからの時期は乾燥が気になってくるので、おすすめしてもらったパックを試してみようと思います!

ef様

安心していただけて、また効果も実感していただけて嬉しいです!!^_^
    今後もef様が楽しみに通っていただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします★

ef様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

グルステ銀座店スタッフ

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:08:22.0

いつも担当の方が丁寧にしっかりと施術してくださるので安心して通えています!!美容の話だけではなく、その他色々な話もしてくれるので、通うのが毎回楽しみです!!!

レイ様

安心していただけて嬉しいです!!^_^
    今後もレイ様が楽しみに通っていただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします★

レイ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

グルステ銀座店スタッフ

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:04:49.0

すごく丁寧な接客で、心地よい時間でした。
    フェイシャル技術も高く、満足です。
    また、よろしくお願いします。

ひろ様
    先日は担当させて頂きありがとうございました!
    また、今回初めての担当でしたがお褒めの言葉とても嬉しいです(^^)!!
    元からもお肌が綺麗ですが、さらに状態が良くなっていくよう施術の際にはより丁寧にパックなどもその日のお肌状態に合わせて選ばせていただく事も可能ですのでお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    また、この季節でも紫外線対策して頂きますとシミ対策にも繋がりますので
    担当の際にお伝えさせて頂きますね☆

グルステ銀座店   スタッフ  藤田

• Rustyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:18:37.0

グルステに通い始めて3年目になりました。
    毛穴の黒ずみや皮脂の多さに悩んでいたので、まずは体験に行ったところ、すぐに効果を感じられたので、通うことにしました!

グルステの良いところ
    1. 明るいスタッフさん
    皆さんとてもコミュニケーションが上手で、毎回楽しませてもらっています。些細なことまで気配りしてくれて、男性でも通いやすいです!

2. 質の高いサービス
    特にトーンアップや毛穴の引き締まりをすぐに実感できます。また、デコルテのマッサージで凝りも解消してくれます!

3. クイックな施術
    隙間時間や仕事終わりにサクッと寄ることができるちょうど良い施術時間です。

4. リーズナブル
    通い放題なのに良心的な料金プランです!
    自分に合ったプランを選べます。オプションも多数あり、肌の状態に合わせて追加もできます。

5. 好立地
    駅近でアクセスしやすいです!
    京橋・宝町・銀座一丁目駅からは徒歩5分圏内で、東京駅や銀座駅側からも歩いて行けます。

これからも宜しくお願いします!

Rusty様

いつもグルステ銀座店にご来店いただき、誠に有難うございます(*^^*)
    お忙しい中の口コミのご投稿も誠に有難うございます♪
    Rusty様が通い始めてくださってから、3年が経ちますね(^_^*)
    グルステでは「毛穴洗浄と小顔矯正専門店」の為、様々なお悩みサポートをさせて頂けます!!
    Rusty様と同じように、ご自身で努力はしたけれど何も変わらず、足を運んでくださった会員様が多いです(*^^*)
    学生さんから60代の方、エステが初めてのメンズの方にも幅広くご利用頂いております♪
    また、5つもいい所を書いていただいて大変光栄でございます(*^▽^*)
    Rusty様、誠に有難うございます♪♪
    グルステでは強制的な勧誘や押し売りは一切ございません!!
    しかし、1回ではよくならない事と今後のお客様のお肌状態を考え、ご提案はさせて頂いております☆彡
    Rusty様を3年前から担当させていただいておりますが、
    どんどん美肌でキラキラしたお姿を見られてとっても嬉しいです(^-^)☆
    これからも一緒に褒められ肌を極めていきましょう♪
    Rusty様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪♪

グルステ銀座店 店長 富田百音

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:25:40.0

初めて施術してくださるスタッフの方でしたが、本当に丁寧で仕上がりも大満足です!
    仕事で疲れた肌が生き返りました。

2nd会員様のご予約はコチラ

ゆう様に効果を実感していただけて嬉しいです!!♪
    今後もゆう様が安心して通っていただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします★

ゆう様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

グルステ銀座店スタッフ

• ちいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:58:16.0

小鼻周りの赤みが気になっていたところ
    赤み対策に施術時のパックのおすすめも紹介していただき
    おかげさまで赤みが落ち着いてきました。
    普段の対策も教えていただいたので気にしながらケアしていきたいです。

対策が必要なところを重点的にケアしていただいたところもよかったです。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

ちい様、先日は初めて担当させて頂きありがとうございました!!
    ご自宅でのケアもきっちりと使い分けたりされていて素晴らしいなと思いましたし、私自身も逆に刺激になりました(*^^*)!!
    お肌の状態見させて頂きスキンケア方法やオススメのスキンケアなどもお伝えさせて頂きますね(^^)
    また、担当の際にはお困りのことなどありましたらお気軽にお声掛けください☆

グルステ銀座店   スタッフ  藤田

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 23:43:23.0

お話しも楽しくて、マッサージも気持ちよくて癒されました!ありがとうございました^ ^

ア様
    いつもグルステ銀座店をご利用いただきありがとうございます!

最近のお肌状態はいかがでしょうか?

次回も、ア様のご来店を心よりお待ちしております!

グルステ銀座 スタッフ一同

• じゅんきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:13:32.0

本日もありがとうございます!

お肌の仕上がりも最高ですがマッサージが気持ち良く平日の疲れが取れました、、!

細かい要望にも対応して頂きいつも助かります!

じゅんき様
    毎回担当させて頂く事ができて嬉しいです(*^^*)
    お肌の状態もどんどん良くなっていますよね!
    最近お仕事もお忙しいところ定期的に来てくださり、本当にありがたいです( ;  ; )
    グルステの時間が少しでもリラックス出来る空間になればと思います!!
    また、次回も担当させて頂きますので
    宜しくお願い致します☆

グルステ銀座店   スタッフ  藤田

• seimuさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 18:01:24.0

前回は熱で休んでしまい1ヶ月ぶりの施術でした。。
    老廃物が溜まっていたのを綺麗にして頂きました!
    毎月エステに通う事で美意識が高くなり改めて健康を意識するようになりました!
    これからもよろしくお願い致します!

seimu様

seimu様に効果を実感していただけて嬉しいです!!♪
    今後とseimu様が安心して通っていただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします★

グルステ銀座店スタッフ

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:00:10.0

有楽町、銀座一丁目、銀座どの駅からも近くアクセスが良いので通いやすいです。
    また予約も取りやすくコンスタントに行けているので肌トラブルが減ったように思います。これからも続けたいです。

なな様

なな様に効果を実感していただけて嬉しいです!!♪
    今後もなな様が安心して通っていただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします★

なは様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

グルステ銀座店スタッフ

• タクミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:26:36.0

本日は施術担当頂きありがとうございました。
    とても丁寧な施術で肌の調子がより良くなりました!
    会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    また担当いただいた際はよろしくお願いします。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

タクミ様、先日は久しぶりに担当させて頂きありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    季節の変わり目や、これから冬に向けて乾燥が酷くなったりお肌も不安定になるので、保湿をしっかりめに心掛けてあげてくださいね☆
    また、施術のお時間もこれからも快適に過ごせるよう工夫してまいりますね!
    こちらこそ、また担当の際は宜しくお願い致します(^^)!

グルステ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー