3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. グルステ 銀座店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 銀座店

ケアナセンジョウアンドコガオキョウセイセンモンテン グルステ ギンザテン

• 整体・カイロ
  • 東京都中央区銀座1-15-13 VORT銀座302
  • 銀座駅各線徒歩8分/有楽町駅徒歩8分/銀座一丁目徒歩2分
  • こうすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-10 17:04:27.0

少し肌寒くなってきて肌の乾燥も気になっていましたが、施術後はしっとりしていてとても満足しました。またお願いしたいです。

2nd会員様のご予約はコチラ

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 銀座店からの返信コメント

こうすけ 様

いつもグルステをご利用頂きまして、誠に有難うございます!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います☆彡

少しずつ、寒くなってきましたね!!ここからさらに寒くなり乾燥もしやすくなる季節になります♪こうすけ様はもう1年以上通ってくださっているのでこの冬も乾燥知らずのお肌になりますね(#^.^#)お仕事に育児も頑張るパパ!美意識も高い素敵ですね!!(#^^#)これからもこうすけ様のお肌をお守りできるよう心を込めて施術をさせて頂きます!!何か困っていることなどがございましたらお気軽に仰って下さいね!!(#^^#)

それでは、こうすけ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(#^^#)

グルステ銀座店 河西

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 13:23:41.0

話しやすく、肌悩みなどを相談しやすかったです。

口コミ専用

わ 様、いつもグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡

わ様は9月からグルステに通ってくださり、
    2か月目になりましたね♪
    1番初めから比べると、毛穴の角栓の量も減って来ているので
    黒ずみを抑えていけるように一緒に頑張りましょう☆彡
    また、今後の店舗の改善に向けて
    評価の雰囲気のところが☆3とのことでしたのでぜひご意見いただければと思います♪♪
    ご協力よろしくお願いします♪

これからもお肌のケアを全力でサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します(*^-^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

グルステ銀座店 荒井

• リョウパットさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 22:57:05.0

2nd会員にアップグレードしてから初めての利用でしたが、肩のマッサージが大変気持ちよくて満足でした。

2nd会員様のご予約はコチラ

リョウパット 様、いつもグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

1stステップから2ndステップに変更してからの初の施術でしたね♪
    肩のマッサージが気持ちよかったとのこと、とてもうれしいです(#^^#)(#^^#)
    毛穴洗浄の機械もレベルアップしているので
    次回どうだったかぜひ聞かせて下さいね♪♪
    さらにリョウパット様のお肌が綺麗になることをとてもわくわくしております♪

これからもどうぞよろしくお願い致します(*^-^*)
    次回のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

グルステ銀座店 荒井

• ひろたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 13:01:35.0

丁寧な施術に満足しています

2nd会員様のご予約はコチラ

ひろたか  様、いつもグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪♪

丁寧な施術にご満足頂けていること、とても嬉しく思います☆彡(#^^#)
    ひろたか様は最近六本木店に通われていたので
    久しぶりに銀座店にも来てくださっていてとってもうれしいです♪
    お肌も以前お会いした時よりもお綺麗になられていて
    継続は力なりだなと感じています♪♪
    また、今後の店舗の改善のため
    雰囲気、メニュー料金が☆3の評価とのことで
    ぜひともご意見を頂ければと思います(*^-^*)

グルステ銀座店 荒井

• まどぅーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-08 15:38:15.0

いつも温かく迎えて下さり、まるで実家に帰ったような安心感。楽しく話してる間に綺麗になれて最高です!このコスパの良さはなかなか無い!ずっと続けて行きたい!!

まどぅー 様、いつもグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡(#^^#)

まず初めに、改めてお誕生日おめでとうございます☆彡☆彡
    誕生日翌日にグルステに来てくださったこと、とっても嬉しかったです♪
    お誕生日のhappy話が聞けて、私までhappyでした♪♪

今回も45分間話しっぱなしでしたね♪
    楽しすぎて時間があっという間でした(笑)(笑)
    実家に帰ってきたような安心感☆彡とってもうれしいです♪
    まどぅー様は、グルステ歴も長いので私たちもお会いすると安心します☆彡
    これからもグルステをどうぞよろしくお願い致します(*^-^*)

次回もお会いできることを楽しみにしています♪

グルステ銀座店 荒井

• ヒラヒラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-07 22:59:58.0

1回目から、肌が少し明るくなって、柔らかくなった気がしました。

1番良かった点は、プロに自分の肌を見てもらえたことです。
    スタッフの方は施術だけでなく、スキンケアのアドバイスもしてくれるので、日頃のスキンケアを見直すことができました。

また、毛穴洗浄を目当てに行ったのですが、顔や肩周りのマッサージもすごく気持ちが良く、毎回楽しみにしています。

口コミ専用

ヒラヒラ 様、いつもグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!!

通い始めて2か月目に入りましたね♪
    最短で退会されるよ予定でしたが、お肌をさらによくすると継続を決めて下さりありがとうございます☆彡
    毛穴だけでなかく、お肌の変化は1回や数回で出るものではありません。
    定期的に、習慣的にケアをしていくことでお肌の改善変化に繋がっていきます♪
    ヒラヒラ様には、1回でお肌に変化を感じて頂けたとのことでとても嬉しく思います♪
    2カ月目にはいりましたので、ここからがとっても楽しみにですね☆(#^^#)

日頃のスキンケアを見直せている☆彡とのことよかったです♪
    どんなにグルステに通っていたとしてもホームケアがおろそかであれば意味がありません☆彡
    お肌の改善は二人三脚だと思っています♪
    これからもお肌に寄り添ったサポートさせて頂きます♪

これからもどうぞよろしくお願い致します(*^-^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

グルステ銀座店 荒井

• リュウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-07 20:54:06.0

肌の状態に合わせて美容液を選べるのが良かったです。

口コミ専用

リュウ 様、いつもグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡

最近は連続で担当させて頂いていますね♪
    卒論で大変な中、かかさずグルステに来てくださっていること
    とても嬉しく思っております♪♪
    今回は、会員様限定のポイントでの美容液の導入がありましたね!!!!
    終わった後のお肌も最高でした♪♪
    次回お肌の感想も聞かせて下さいね♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

最後に、卒論もお疲れ様でした♪♪

グルステ銀座店 荒井

• えっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-07 20:28:39.0

いつも丁寧に施術してくださいます。マッサージしていただいて体が軽くなりました。ありがとうございます。

口コミ専用

えっしー 様、いつもグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡

先月から続いて、銀座店に来て頂けてとても嬉しかったです♪
    お仕事帰りのスーツ姿がかっこよかったです(#^^#)☆彡
    お顔もそうですが、えっしー様は肩回りや首がかなり凝っていますので
    しっかりとほぐさせて頂きました♪
    身体が軽くなったとのこと、とてもうれしいです!!
    今後も仕事の疲れをグルステで解消していってください♪

グルステ銀座店 荒井

• こにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 07:58:33.0

3rd会員様のご予約はコチラ

こに 様、いつもグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)(#^^#)

先日は初めて担当させて頂きました♪
    グルステ歴も長く、大切なお肌をグルステに任せてくださり
    とても嬉しく思います☆彡☆彡
    お仕事のお話など、沢山のお話が出来てとても楽しい時間となりました♪
    普段は六本木店に通われているとのことですが
    銀座店にもまた来てくださいね(#^^#)

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

グルステ銀座店 荒井

• たじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-06 11:17:05.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    ついついお話ししすぎてしまうほど明るく楽しいスタッフの皆さんでとても通いやすい環境です。
    施術もしっかり行ってくださるので肌調子が良く化粧ノリも以前と比べると格段に良くなった気がしています。
    またよろしくお願いいたします!

口コミ専用

たじ 様、いつもグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡☆彡
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います♪

いつもいつも楽しい時間をこちらこそありがとうございます(*^-^*)
    沢山お話をしすぎてしますので、時間があっという間です(笑)
    くだらない私の話にも沢山笑ってくださり嬉しい気持ちでいっぱいです♪ありがとうございます(*^-^*)
    施術についてもお褒め頂きましてありがとうございます☆彡☆彡
    お会いするたびにお肌が綺麗になっていっているので、私もうれしいです♪

これからも楽しく通って頂けるように店舗づくりに励んでいきます(*^-^*)

グルステ銀座店 荒井

• いずみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-05 23:06:01.0

久しぶりの銀座店で緊張していましたが、
    スタッフのお2人が明るく声をかけてくださり
    とても嬉しかったです!!
    世間話を交えながら、力加減の確認などして下さり、
    リラックスして受けることができました!
    タイミング合えばまた伺わせて頂きます!

2nd会員様のご予約はコチラ

いずみん 様、いつもグルステにご来店頂きましてありがとございます☆彡☆彡
    またお忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います♪

私は先日初めて担当させて頂きました☆彡
    久しぶりの銀座店とのことでご来店とっても嬉しかったです☆彡(#^^#)
    妹さんとのお話など沢山お話できてとても楽しかったです(#^^#)(#^^#)
    普段は自由が丘店に行かれているとのことですが
    銀座店スタッフはいつでもいずみん様のご来店をお待ちしております(*^-^*)☆彡☆彡
    リラックスして頂けてとてもうれしいです(#^^#)

これからもグルステスタッフでお肌のケアをサポートさせて頂きます(*^-^*)

グルステ銀座店 荒井

• かのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 11:22:26.0

今回も楽しかったです!
    引っ越し後の疲れが癒えました~^^

かのちゃん 様

いつもグルステをご利用頂きまして、誠に有難うございます(*^-^*)
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います!!

今回も本当に楽しく、笑いが止まりませんでした☆彡(笑)いつも本当に面白くてかわいいかのちゃん様、最近は益々キレイになっていますね(#^^#)お引越しも無事に終わって、良かったです(#^^#)新しい環境での生活はどうですか?( *´艸`)また近況をお聞かせくださいね(#^^#)
    いつも沢山笑ってくださり、明るいかのちゃん様、私どもがいつも元気をもらっています♪かのちゃん様にとってグルステが居心地の良いサロンで在れるよう、日々精進して参りますので何か困っていることなどがございましたらぜひ仰って下さいね(#^^#)

それでは、かのちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

グルステ銀座店 河西

• ほなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 17:58:27.0

いつも楽しくお話しながら施術いただいています。自分ではなかなか分かりづらいお肌の変化なども気づいていただき感謝です。

3rd会員様のご予約はコチラ

ほなみん 様、いつもグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡

最近は連続で担当させて頂いておりますね♪
    いつも沢山お話が出来て、とっても楽しいです(#^^#)
    ほなみん様の影響を受けて、来年に青森に行くことにしました(笑)
    すてきな思い出話をいつもありがとうございます☆彡高尾山も行ってみます☆彡

お肌については、グルステの定額制の良さとして
    月に1回は最低でもお会いできているので変化に気づくことが出来ます♪
    これからもお肌の状態を一緒に見ていきながら
    ケアを一緒に頑張っていきましょう(#^^#)

これからもどうぞよろしくお願い致します(*^-^*)
    次回のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

グルステ銀座店 荒井

• りりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-02 14:47:15.0

もう少し続けていきたいと思います!

りりー 様

いつもグルステ銀座店をご利用くださり誠に有難うございます(*^-^*)
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います☆彡

りりー様、通い始めて約半年ほどになりましたね♪少しずつ毛穴の汚れも綺麗になってきたなと感じております☆彡また先日のハイドロの体験はいかがでしたか?またその後の感想もお聞かせくださいね♪いつも美意識が高く、お肌も白くとても素敵なりりー様、これからもっと綺麗に維持ができるよう心を込めて施術をさせて頂きます♪何か困っていることなどがございましたらお気軽にお声がけくださいね(#^^#)

それでは、りりー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

グルステ銀座店 河西

• しーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 12:28:21.0

仕事の関係上肌のケアに興味を持ち、こちらに伺いました。丁寧で気持ちのいい施術でしたし、周りからも綺麗になったと言われます。

会話も楽しく心地のいい時間でした。

【メンズ】毛穴洗浄+小顔矯正フェイシャル付き全身ビューティーコース銀座

しーま 様、いつもグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡

しーま様は今回2回目の施術でしたね♪♪
    エステはあまり行かないと仰っておりましたが
    こうしてお仕事をきっかけにエステに来られるのはとても意識が高いなと感じました(#^^#)(#^^#)
    グルステには、仕事をきっかけに美容を意識されてグルステに来て下さる方がおおくいらっしゃいます♪
    お仕事がさらにいい方向に行くように、美容の方面からサポートさせて頂きます♪
    また、周りからも綺麗になった☆彡と言われるのですね!!!それはとってもうれしいです(#^^#)(#^^#)
    これからもケアを頑張って、さらにかっこよく、綺麗にしましょうね♪♪

最後になりますが、
    お仕事のお話から私が知らないことまで沢山お話してくださって
    すっごく楽しい時間でした♪♪
    次回も沢山お話できるのを楽しみにしております(*^-^*)

グルステ銀座店  荒井

• ラテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 21:13:33.0

初めて銀座店に行きましたが、宝町駅からも近く、雰囲気も落ち着いていてよかったです。仕切りもちゃんとあるので他の方がいても気にならなそうと思いました。仕上がりも満足しました。ありがとうございました。

ラテ 様、この度は初めて銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆彡(#^^#)

ラテ様は普段は別の店舗に通われているとのことで
    銀座店は初めてでしたね♪♪
    お話もできて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    初めて来てくださったラテ様に、今後のお店の発展の為に
    ご意見いただければと思います(*^-^*)
    次回も銀座店に来て下さるとのことでしたので、ぜひご協力いただければと思います(*^-^*)

グルステ銀座店 荒井

• ものけしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 13:45:43.0

担当スタッフさんにしていただきました。
    お話も楽しかったですし、なによりマッサージがとっても気持ちよかったです!途中寝てしまいそうでした、、、笑
    また同じスタッフさんのマッサージを受けたいので銀座店にお世話になりたいと思います!

ものけし 様、この度は初めて銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます(*^-^*)(#^^#)

初めてお会いしましたが
    初めてとは思えないほど、お話が楽しくて時間があっという間でした☆彡☆彡
    私が知らない業界のお話も沢山聞けてとても楽しかったです♪
    また、マッサージもお褒め頂きましてありがとうございます☆彡☆彡
    また受けたいと仰って頂けて、すごくうれしいです(#^^#)(#^^#)
    私もまたお会いしたので、ぜひ銀座店にいらしてくださいね♪

グルステ銀座店 荒井

• ジンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-28 12:04:16.0

グルステに通って早5年。
    継続して通っているのは定額料金とか駅近とかありますが、それ以上にスタッフさんが明るく、気遣いや思いやりを持った接客を行ってくれている事だと思います!

今回もとてもリフレッシュできました!

ありがとうございます☆

ジン 様、いつもグルステにご来店頂きましてありがとうございます☆彡

ジン様☆彡☆彡☆彡
    やっとお会いできましたね!!!!
    新宿店でお会いしてから、約4年☆彡
    ずっとお会いできるのを楽しみにしておりました(#^^#)(#^^#)
    いつもスタッフのことを気にかけて下さり、優しく、面白く声をかけて下さる
    ジン様はグルステ全体に必要な存在です!!!!!
    私も元気を沢山もらいました♪♪
    これからも、ジン様にグルステを愛して頂けるように
    精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します(*^-^*)

次回も会えるのをすごく楽しみにしておりますので
    早く銀座店にも来てくださいね(#^^#)

グルステ銀座店 荒井

• うたろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 18:33:29.0

丁寧な施術と豊富な知識を基にしたアドバイスにいつも助かっております。施術中の軽快なトークにも楽しませていただいております。

口コミ専用

うたろ 様、いつもグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!!

通い始めて2か月、3ケ月が経ちましたね♪
    2回目からずっと担当させて頂いているので、
    お肌の変化やお伝えしたホームケアをしっかりやってきてくださっているのが分かり
    嬉しい気持ちになっております☆彡(#^^#)
    お肌のことだけでなく、いろんなお話をさせて頂きながら
    施術をさせて頂いているので、楽しすぎて時間があっという間に過ぎてしまいます(笑)
    いつも楽しい時間をありがとうございます(*^-^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆彡

グルステ銀座店 荒井

• レオンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-27 14:12:49.0

とても丁寧にありがとうございました!

口コミ専用

レオン 様、いつもグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    レオン様、本日はとてもお疲れでしたね!!!!
    いつもお忙しい中、グルステに大切なお肌を任せて下さりありがとうございます(*^-^*)
    お肌も冬に向けて、乾燥のケアが必要になりますので
    一緒に頑張りましょうね♪

グルステ銀座店 荒井

• ままさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 14:08:18.0

技術が安定してきたのか最近どの方も丁寧でマッサージも上手く満足しています。

まま 様
    いつもグルステ銀座店をご利用下さり誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います(^ω^)

技術についてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます!(^^)
    これからもまま様にとって居心地のよいサロンで在れるよう日々努力を積み重ねて参ります!!
    まま様に合わせた力加減でのマッサージをさせて頂きますのでご要望がございましたらお気軽におっしゃって下さいね( *´艸`)いつもオシャレで素敵なまま様なので、グルステでさらにカッコよくなれるようサポートさせて頂きます♪

それでは、まま様の次回のご来店を楽しみにしております!

グルステ銀座店 河西

• でぃでぃかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 12:46:36.0

いつも丁寧に施術していただいています。

でぃでぃか 様

また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います♪

でぃでぃか様、いつも可愛くてお肌も白く素敵です♪これからももっと綺麗になるように心をこめて施術をさせて頂きますので、何か困っていることなどがございましたらお気軽に仰ってくださいね♪
    それでは、 でぃでぃか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

グルステ銀座店 河西

• こうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 11:26:53.0

今日は少し疲れていたので、顔やデコルテのマッサージでかなりリフレッシュしました!またよろしくお願いします。

2nd会員様のご予約はコチラ

こうすけ 様、いつもグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます(*^-^*)

今回は、大変お疲れでしたね!!
    最後に直接お褒めのお言葉を頂けて、とてもうれしかったです♪♪
    肩回りもかなり凝っていたので、ご自宅でもマッサージをしてみてくださね(#^^#)(#^^#)
    これからもしっかり解していきます☆彡

グルステ銀座店 荒井

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-27 11:25:12.0

行く度に前回したお話とかを覚えていてくださるのがすごいなと思います!柔らかくて明るい対応とマッサージに癒されてます!引き続きよろしくお願いします!

口コミ専用

みく 様、いつもグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡

ご入会されてからずっと担当をさせて頂いていますね♪
    みく様のお好きなものや食べ物など
    興味深いものばかりで、お話していてとてもたのしいです♪♪
    いろいろこれからもおしえてくださいね♪ちいかわは詳しくなりたいです(笑)
    毛穴の汚れも少しずつ少なくなってきていますので
    これからも一緒に頑張りましょう☆彡☆彡

グルステ銀座店 荒井

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 14:14:00.0

どのスタッフの方もですが、明るくて丁寧なご案内と施術で、安心してお任せできます。とくに毛穴の汚れは自分でケアが難しいので助かります!

口コミ専用

あいこ 様、いつもグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!!

前回が最後の施術でしたね!!!!
    あいこ様グルステに通われて5年近くと、長い間グルステに大切なお肌を任せてくださりました♪
    本当にありがとうございます☆彡
    いつも久しぶりにお会いしても、覚えていてくださり、楽しくお話をさせて頂き
    とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    1年後に戻ってきてくださるとのことでしたので、お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)(#^^#)

これからもどうぞよろしくお願い致します(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております♪(#^^#)

グルステ銀座店 荒井

• piyome5さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-24 21:23:12.0

今回も施術最高でした!(^^)めちゃくちゃスッキリしました♪話も聞いてくださってありがとうございました!笑

3rd会員様のご予約はコチラ

piyome5 様、いつもグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回も担当させて頂き、とても楽しかったです♪
    piyome5様の担当をさせて頂くと笑いすぎてしまいます(笑)
    恋愛話も沢山できて、嬉しかったです♪
    女性は恋をするととても可愛いですね☆☆彡
    次回、どうなったか聞かせて下さいね♪

これからも沢山お話しながら、お肌を綺麗にしていきましょう♪

グルステ銀座店 荒井

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-22 11:54:25.0

通い始めて2ヶ月ほどですが、毛穴の黒ずみが少しずつ良くなってきてる気がします。
    毎回眠ってしまうほどマッサージ気持ちいいです。

口コミ専用

さき 様、いつもグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

初めてグルステに来てくださってから
    2か月が経ちましたね♪
    何度か担当させて頂いておりますが
    お肌が柔らかくなって、毛穴の黒ずみもざらつきも減ってきているなと実感しております♪!!!
    毛穴は一回でのケアで改善できないので、続けていくことがとっても大切です♪
    今、変わり始めてきた段階ですのでしっかりと維持できるように
    一緒にケアをたのしみましょう♪
    また、マッサージも気持ちいとお褒め頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    日頃の疲れをグルステで取って頂けるように、これからも癒しを与えていきますね♪

グルステ銀座店 荒井

• はまほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 21:42:22.0

久しぶりに担当スタッフさんの施術を受けれて嬉しかったです^_^
    担当スタッフさんはフェイシャルはもちろん、マッサージもとてもお上手!凝り固まった肩をしっかりと流してくれました。
    10日おきの癒しのひととき^ ^今後もせっせせっせと足繁くグルステに通います!

はまほ 様、いつもグルステにご来店頂きましてありがとうございます☆彡

先日は、久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(#^^#)☆彡☆彡
    相変わらずお元気そうで、はまほ様にお会いするといっつも明るい気持ちになります♪
    通い始めて5年以上は経たれているとのことで、出会ったときはこうだったなと
    振り返ったらとても懐かしい気持ちになりました♪
    マッサージもお褒め頂きましてありがとうございます!!!
    かなり凝っていらっしゃるので、私自身とてもやりがいを感じております(笑)
    今回はかなりお久しぶりだったので、銀座店にも月に1回は来てください☆☆彡
    沢山お話しましょう(^^♪

《美味しいカステラの差し入れありがとうございました☆彡
    河西と二人で頂きました♪》

グルステ銀座店 荒井

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 20:23:02.0

仕上がりもですが、お話が楽しくて心まで回復します!

口コミ専用

ゆう 様、いつもグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡

最近は連続で担当させて頂いておりますね♪
    いつも沢山お話させて頂いて、時間があっという間に過ぎてしまいます(笑)
    ゆう様の考え方や、お仕事に向き合う姿がとてもかっこよくて
    私もいつもパワーを頂いております(*^-^*)ありがとうございます(*^-^*)
    そして、ゆう様の心まで回復しているとのこと
    とても嬉しいお言葉です♪
    日頃のお仕事が大変だと思いますので、グルステに来ている時間が癒しの時間となるように
    これからも精進していきます♪

これからもどうぞよろしくお願い致します(*^-^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

グルステ銀座店 荒井

• Rustyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 20:04:44.0

本日もしっかりほぐしていただき、ありがとうございました!
    もうグルステに通い始めて3年も経ったんだなあと実感しました。これからも定期的に通って、ちゃんとケアしていきたいと思います。
    お話もまさかの通じることや、好きなものがかみ合ってとても楽しいひとときでした!

2nd会員様のご予約はコチラ

Rusty 様、いつもグルステ銀座店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡
    また、いつも口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)(#^^#)

今回も担当させて頂きまして、とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪(#^^#)
    グルステに通い始めて3年ですね!!素晴らしいです☆彡
    Rusty様のお肌のケアの習慣にグルステがなれていること、とても嬉しく思います♪
    また、お肌のことだけじゃなく、いろいろなプライベートのこともお話できて
    時間があっという間に過ぎてしまいます!!!
    恐竜行ったら感想伝えますね(笑

これからもどうぞよろしくお願い致します(*^-^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

グルステ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー