2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  6. FJ   >

Esthetic Salon FJ

エステティックサロンエフジェー

• 大阪府豊中市本町1丁目2-55青木ビル4F
  • 豊中駅前ロータリー目の前 徒歩1分【痩身・タルミケア・毛穴専門店】

ひろりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-12 17:50:50.0

機械もマッサージも丁寧にしっかり施術してもらえるので、大変満足しています。この価格でこの内容はなかなか無いと思います。秘密にしておきたい位おすすめです。段々と腰回りの肉付きがスッキリしてきて嬉しいです。またよろしくお願いします。

【Sagawa専用ボディ70分or60分回数券】会員様 御予約専用

ひろりー様
    いつも当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    機械もマッサージもご満足頂けまして大変光栄でございます。

ラジオ波とキャビテーションが同時で施術出来ます事と、全身リンパマッサージも脂肪撃退コースにはついておりますので、大変満足度の高い内容となってるかと思います。

今までのエステ歴の経験を生かして、一番効果の出る組み合わせの痩身のメニューをご提供させて頂いております。
    ひろりー様が腰回りの変化を感じて頂けて嬉しく思います。
    これからもご満足して頂けるよう努めて参ります!

ご多忙の中嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• しおりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-05 18:07:57.0

足の浮腫が酷くリンパマッサージをお願いしました。
    丁寧にしっかり流していただけました。
    1回でも効果を実感出来ました。
    帰りには足がかなり軽く感じました。
    しっかり効果がわかるので
    これからも続けて通う事に決めました。
    よろしくお願いします。

【デトックス】ラジオ派×EMS×爽快ヘッド×デコルテ×全身強力リンパ70分

しおりちゃん様

この度は数あるエステティックサロンの中より、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    腰痛を忘れられてしまうくらいの、浮腫、疲労感とてもお辛かったと思います。
    一回でもお身体の違いがお分かり頂けまして、大変光栄でございます。
    脚の甲からの浮腫を含め、今後共しおりちゃん様のお身体をしっかり施術させて頂きます。

どうぞ宜しくお願いします。
    ご多忙の中大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    次回の御来店も、心よりお待ち致しております。

• あーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 15:55:24.0

通い始めた当初はズボンが28インチでしたが1年ほどで24インチまでサイズダウンし
    感動感謝です!今の体型チェックから施術もその時にメインでしたほうがいい部位をメインにしてくれたりオーダーメイドという印象です!また日常でできることなどもアドバイスくださりいつも相談のってもらっています!
    施術もしっかりしてくださり気持ちよくて癒しもあり
    毎月の自分へのご褒美でモチベーションも上がります!

【Okagaki 専用会員様 ボディエステ90分】会員様御予約専用

あーさん様

ご来店時より、お洋服のサイズが綺麗にダウンされとても嬉しく思っております。
    前回施術の後は、24インチも拳一個入るくらいウエスト周りが緩くなられており、嬉しい限りでございました。体脂肪率10%台達成もおめでとう御座います。
    あーさん様のお身体、フェイシャル全て把握させて頂き施術に入らせて頂いております。
    今後共、更にご満足して頂けます様施術して参ります。

次回の御来店も、心よりお待ち致しております。

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 19:41:33.0

顔のたるみや毛穴など気になっていたので、ご相談利用しました。デコルテからしっかり施術して頂き、施術中から変化を感じられました!頬の高さが上がり、顔のくすみが取れ、目の開きも大きくなったので、明日の化粧ノリも楽しみです。今後もよろしくお願いします!!

【Sagawa専用フェイシャルエステ70分or60分回数券】会員様 御予約専用

まるこ様
    いつも当サロンに御来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お顔のタルミ頬の毛穴の原因は、筋肉の衰えと首の胸鎖乳突筋の張りでございます。
    当サロンではお顔だけのお手入れではなく、持続性を高める為にお首から施術し、胸鎖乳突筋をほぐしてからお顔の筋肉を引き締めていきます。
    更に最新のスピキュールも導入させて頂いております。

施術中から変化を感じて頂き、今後のリフトアップの変化を楽しみになさってて下さい。

これからもお身体お肌と共に、まるこ様にご満足して頂けます様施術して参ります。

ご多忙中、口コミありがとうございます。

佐川

• こずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:52:39.0

いつも気分が下がりそうなところを
    気分を必ずあげてくれます!
    ただ、気分だけではなく
    体重も施術前と施術後は
    全然違います!
    ゴッドハンドです笑

こずえ様
    お身体も体質改善されてこられ、代謝、リンパの流れが良くなってこられたので、最近は施術後の体重が-700g落ちる様になられ、大変嬉しく思っております。

ご一緒にダイエット成功をさせたい!と思いで施術しておりますので、こずえ様が気分が下がりそうになられても、全力で気分も上げさせて頂きたい次第でございます。

これからも、更に美BODY目指してしっかり施術させて頂きます。

ご多忙の中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回の御来店も、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-07-20 23:08:46.0

フェイシャルの施術後、顔も首もデコルテもスッキリ軽くなります!自力でどうにもできない部分を柔らかくしてもらった感じです。
    会話も心地よく、体も気持ちも元気にしてもらえます。

子ブタ様
    当サロンでは機械での施術だけでなく、お顔とデコルテのマッサージもさせて頂いております。
    フェイスラインのたるみは、首や肩が滞ると余計にタルミやすくなる為
    毎回しっかり子豚さまの、リンパのケアも入れさせて頂いております。
    ご気分まで元気になって下さり、とても嬉しく思います。

これからも子ブタ様のフェイスラインが、もっとスッキリして頂けます様
    施術して参ります。

ご多忙の中、嬉しい口コミありがとうございます。

佐川

• よじおきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 23:00:33.0

更年期真っ只中です。食事量が減っているのに下腹部あたりが重たくなっていると感じた頃に、月に一度くらいお願いしています。終わった後は体全体が軽くなってまた頑張ろうって気持ちになります。お二人ともに聞き上手でエステの技術も凄いと思います。

よじおき様

更年期は誰もが通られる道ですが、特に女性はお腹周りがつきやすい時期になります。
    よじおき様は更年期の時期にも関わらず、お洋服のサイズもsサイズも履ける様になられまして、
    とても嬉しい限りでございます。
    いつもお身体も細かくチェックして頂いており、ありがとうございます。

よじおき様がお帰りの際、元気に帰られる姿を見てサロンも元気を頂いております!
    今後共、更に喜んで頂けます様精進して参ります。

次回の御来店も、心よりお待ち致しております。

• ななっつ800さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 16:36:16.0

スタッフの方も親切丁寧で
    施術内容も至れり尽くせりで満足度が高かったです!
    コスパもいい!
    無理な勧誘も無かったので、次回の予約も取らせていただきました。
    これからよろしくお願いします。

【ブライダル エステ】 BODY~痩身

ななっつ800様
    この度は数あるエステサロンより当サロンに御来店頂きまして、誠にありがとうございます。

施術に満足して頂けてとても光栄でございます。
    ブライダルに向けての施術でございますので、
    結婚式当日ベストな状態で臨んで頂けます様、全力で施術させて頂きます。
    当サロンは、コース等の勧誘なく気持ち良くご来店頂ける事を第一にしております。
    ご安心下さいませ。

佐川

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 18:45:53.0

丁寧に施術して頂き大変良かった。
    コース等の勧誘もなく良かった。

【リンパ】冷えに◆むくみデトックスコース 70分18000円→4000円

ゆか様

誠にありがとうございます。

むくみ、リンパの滞り、凝り等夏の疲労もお有りでしたので、ラジオ派と低周波の組み合わせで
    しっかり施術させて頂きました。
    ゆか様にコース内容にご満足して頂けまして、大変嬉しく思います。

ご多忙の中大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。
    次回の御来店も、心よりお待ち致しております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 17:04:42.0

初めての痩身でしたがとても安心して受けることができました。とても親身になっていただき嬉しかったです。
    ありがとうございました!また行きたいと思えました!

ゆ様
    この度は数あるエステサロンより当エステサロンに御来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。

初めてのエステで緊張している中、安心して施術を受けて頂けてとても嬉しく思います。
    またの御来店楽しみにお待ちいたしております。

佐川

• tokiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 11:20:44.0

肌の調子によって今回はこれをメインに!といつも丁寧に対応して頂いています。気になっている所を重点的にしてもらい、色々質問するときっちり答えてくださって、アドバイスももらえてリラックスしながらも、楽しい時間を過ごせています!デコルテ、ヘッドマッサージ、とっっても気持ち良くてスッキリします♪

toki様

いつも当エステサロンに御来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お肌の状況は毎回違いますので、その時のベストな施術を提供させて頂いております。
    リラックスして施術を受けて頂けて、とても嬉しく思います。
    これからも更にtoki様のお肌がキレイになって頂けるよう、精進して参りますので

佐川

• さよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 00:33:50.0

新規のお試しで伺いました。
    機械でリフトアップしてもらって肌が引っ張られる感があって仕上がりも肌が柔らかくなり頬が上がってました。
    ニードルの美容液も2日間くらいチクチクが残って効いてる感がありました。
    エステ最中もたくさんためになる話をしてくださって本当に行って良かったと思いました。
    初めてエステ体験で通いたいって思いました。
    継続するには安価ではないのでまたの機械で是非お願いしようと思います。

高評′′キャンペーン◇塗る針!プレミアム マイクロニードルコース

さよ様

低周波でお顔全体の筋肉を鍛えますので、1度で頬の上がりを感じて頂けたかと思います。
    スピキュールは塗るだけでもお肌の奥に入っていきますが、
    当サロンでは、パルスを使い真皮層に導入する事ができます。
    チクチクを感じてる間も幹細胞がお肌に導入している状態ですので、
    効果を感じて頂けてとても嬉しく思います。
    代謝と共にチクチク感はなくなりますのでご安心下さい。

通いたいと思ってくだささり、とても光栄でございます。
    また他のサロンなどに体験に行かれて、
    機会がございましたら御来店お待ちいたしております。

佐川

• よじおきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 14:11:05.0

更年期真っ只中ですが、毎回1ヶ月くらいで腰回りが重いなぁーと感じるのでこちらでリセットしてもらいます。終わった後は、水分が驚くほど出てるので代謝が悪く水分を溜め込んでいたことが目に見えてわかります。次回も楽しみです

よじおき様

更年期は特に腰まわりや、お腹まわりに重みが出やすくなる時期かと思います。
    脂肪が蓄積されるので、ラジオ波キャビテーションで脂肪を燃焼。
    そしてリンパマッサージで排斥をかけさせて頂く事で、よじおき様のお身体の変化を見て頂け大変嬉しく思います!
    更年期は代謝も下がりやすく、痩せにくい時期ですので体質改善もお任せください。

次回もしっかり施術させて頂きます。
    ご多忙の中、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回の御来店も、心よりお待ちいたしております。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 17:15:04.0

施術以外にも、肌全体を細かく見ていただき、参考になる話もたくさんしてくださり、とても助かりました。会話をする時間とリラックスする時間の配分がちょうどよく、気持ちよかったです!

毛穴ケア◆毛穴黒ずみフェイシャル60分

はる様
    誠にありがとうございます。

お肌全体しっかり確認し、1番合った施術を提供させて頂いております。
    ホームケアもお肌を改善する中でとても大事な事ですので、
    アドバイスさせて頂きました。

気持ち良く施術を受けてくださってとても嬉しく思います。
    これからもはる様のお肌を改善していける様、最善を尽くして参りますので、
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-06-28 16:58:29.0

初めてフェイシャルの施術を受けました。はっきりわかる程頬骨の位置が高くなり、クマが薄くなってる!これが元気な状態の顔なんだとびっくりしました。
    顔の筋肉のつき方など、自分で意識してなかったことも教えてもらえたりも。
    効果がわかるとケアの大切さを実感します。これからもよろしくお願いします!

小ブタ様

低周波で筋肉を引き締めていきますので、頬の位置が高くなり、
    目の周りの眼輪筋も元の位置に戻していきますので、目の下のクマが薄くなります。
    元気な状態のお肌を感じて頂けて、とても嬉しく思います。

これからもホームケアのアドバイスもさせて頂き、
    子ブタ様のお肌もお体と共にしっかりケアしていきたいと思いますので、
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

ご多忙の中、嬉しい口コミありがとうございます。

佐川

• ばけらったさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 11:38:58.0

いつも丁寧に対応して頂き毎回癒されて気持ちが良いです。
    いろいろなアドバイスも頂けるので有難いです。
    肌もトーンアップしてほうれい線や頬周りも自分的にシュッとした感があり大満足です。デコルテのマッサージも気持ちが良いです。ありがとうございます(^^)

ばけらった様
    低周波で筋肉を引き締め、塗るだけでもお肌の奥に入るスピキュールを、
    当サロンは、パルスを使って真皮層まで導入する事ができます。

お肌のトーンアップ、頬周りのリフトアップを感じて大満足と思って頂けて、
    とても嬉しく思います。
    マッサージも気持ち良く受けて下さって光栄でございます。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    これからもばけらった様のお肌を更に綺麗にしていきますので、よろしくお願い致します。

ご多忙の中口コミありがとうございます。
    次回のご来店を、心よりお待ち致しております。

佐川

• すみださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-16 13:54:54.0

1年ほど通わせていただいてます!
    日常生活や食事面でのアドバイスもしてくれて、体脂肪、体重の変化を一緒になって喜んでいただけるのでモチベーションも維持できてます。
    毎回施術後はすっきり、気持ちがいいです!
    今後もよろしくお願いします!

すみだ様

お身体の変化が更に出て頂けるように、
    ホームケアのアドバイスはさせて頂いております。

すみだ様の足は浮腫みやすく、脂肪が溜まりやすいお身体ですので、
    1度の施術で体脂肪、体重がしっかり落ちそれがモチベーションの維持に繋がって下さって、
    嬉しく思います。
    施術後のすっきり、気持ちよさを感じて頂けて光栄でございます。

こちらこそ今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

佐川

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-14 20:07:14.0

産後太りが気になり始めたことをきっかけに通い始めました。
    毎回、その日の体調や身体の様子を丁寧に確認してから施術してくれるので、安心してお任せできます。
    少しずつですが身体に変化が出てきていて、入らなかった服を着れるようになってきたのでこれからもこの調子で通い続けたいと思います!

なつ様

体調やお身体の様子でマッサージの強弱を変えたり、
    その時のお身体の状況に合わせて施術させて頂いております。
    お身体の変化を感じて頂き、入らなかった服が着れるようになりとても嬉しく思います。
    産後太りもお任せください!
    更にサイズダウンさせて頂ききます様精進してまいりますので、

ご多忙の中、口コミありがとうございます。
    次回の御来店を楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-06-14 12:37:33.0

施術前と後では、肌のくすみがとれて肌ツヤが全然違います!毎回、次の施術までキープしようと思いはするけどなかなか…。いつもお世話になります。これからもよろしくお願いします!

子ブタ様

フェイシャル1度の施術で、くすみ肌ツヤの変化を感じて頂けてとても嬉しく思います。
    フェイシャル、ボディ共お任せください!

佐川

• ままこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-12 17:01:12.0

口コミがとても良かったので、初めて伺いました。
    エステ自体初めてで緊張しましたが、担当の方がとても感じ良く、話しやすかったです。
    自分の体に合った施術をして頂きました。
    終わった後は体脂肪も減り、腰回りがスッキリしました。
    これからも続けたいと思い、回数券購入しました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

ままこ様

誠にありがとうございます。

当サロンの口コミを見てサロンをお選び頂きまして、ありがとうございます。
    ままこ様のお身体をチェックさせて頂き、ベストな施術でさせて頂きました。
    ビフォーアフターのお身体の変化がお分かり頂けまして、大変光栄でございます。

ご自身ではどうにもできない脂肪を、これからしっかり施術して参ります。

次回の御来店も、心よりお待ち致しております。

• こずえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-12 16:05:18.0

体のことにいつも親身になってくださり
    やる気もださせてくれて
    小柄な方なのにとてもパワフルな方です。
    もちろん施術もパワフルです笑
    理想のスタイルに近づけそうな気がします!
    これからも頼りにしてます。

こずえ様
    この度は数あるエステティックサロンより、当サロンに御来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。

こずえ様のやる気スイッチが入り、嬉しい限りでございます。
    これからこずえ様のお体を理想のスタイルに近づける様、しっかり施術してまいりますので、

ご多忙の中口コミありがとうございます。
    次回の御来店を心よりお待ちしております。

佐川

• necoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 19:24:12.0

たるみによる毛穴、口周りのブルドッグラインが気になり月1ペースで通っています。5回目過ぎた頃からたるみの改善した状態が維持され、久しぶりに会った友人に「そんな顔小さかったっけ?」と言われるまでに!!
    施術直後の改善は当然だと思いますが、大体は日が空くと元に戻りせいぜいたるみが悪化しないレベルで維持されることが多いと感じていました。改善維持をするなら回数を増やすなど結局お金がかかる…というサロンが多い中、月1ペースでも結果がでるサロン様だと思います

【Okagaki専用フェイシャルエステ60分or70分】会員様御予約専用

neco様

ご友人の方からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    筋肉層からタルミに直接アプローチをかけさせて頂いており、根本的な所をピンポイントに施術させて頂いてる為、回数を重ねて頂く事で持続致します。
    他のエステティックサロンもたくさん通われてたneco様に、当サロンをお選び頂き大変光栄でございます。
    フェイシャルもボディ痩身も、今後お任せくださいませ。

次回の御来店も、心よりお待ち致しております。

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:24:31.0

ウエストと太ももがすごく痩せていて、前着ていた服がブカブカになりました。
    私のストレス解消になっているお店です♪

【Okagaki 専用ボディエステ70分or60分】会員様御予約専用

みお様

お洋服がブカブカになられまして、大変嬉しく思います!
    ラジオ派で脂肪から燃焼して参りますので、サイズダウンは実感して頂きやすいかと思います!

ストレスも解消して頂けて尚、嬉しく思います。
    夏に向けて、更にみお様の脂肪燃焼をして参ります。

次回の御来店も、心よりお待ち致しております。

• バムセさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 15:32:03.0

顔のもたつき、たるみとかほうれい線が気になって、初めて行かせて頂きました。

初回はお値段以上のお試し体験ができちゃいますし、お顔もすっきり艶っとなって、迷われてたら本当にお勧めです!

2回目以降はお値段は個人的にはお高めランクですが、一回行くと、お顔のスッキリ感が素晴らしく、回数券を購入してしまいました(笑)

とりあえずは、三年前位に戻りたいなぁって願望を抱いてますが、1回目の体験で、ここなら叶うかも!って、思える変化でした。
    これからの変化に期待大です!

スタッフの方も気さくで話やすくて、クリニックと違って、エステは癒されますねっ。

【サロン人気コース】リフトup◆シワ、タルミケア~ 70分 フルコース

バムセ様
    この度は、数あるエステサロンより当サロンに御来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    当サロンでは、初回も通常通りの施術をさせて頂いております。
    ご満足頂けてとても光栄でございます。
    1回で顔のスッキリ感を感じて頂けてとても嬉しく思います。

バムセ様の3年前のお肌に戻りたいという願望を叶えられるように、
    精進してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

担当佐川

• 柚月さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-29 13:42:05.0

凄く親身になって相談に乗ってくれたり、アドバイスも沢山してくれてやる気がとても出ました!
    凄く話しやすくてすぐに自分のことを打ち明けることができて不安に思っていたことも無くなりました!
    食生活の中でも気をつけることなど丁寧に教えて下さり勉強になりました!
    ほんとに全部大満足です!

柚月様

誠にありがとうございます。

柚月様のやる気スイッチが入り、とても嬉しい限りでございます。
    生活リズムが特殊ですので、柚月様のライフスタイルに合わせてご提案させて頂いた次第です。
    大満足とおっしゃって頂き、光栄です。

今後しっかり痩身効果見て頂けます様、努めて参ります。
    次回の御来店も、心よりお待ち致しております。

• よじおきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 14:10:16.0

自分の体がSOS(腰回りが重い。足の浮腫が酷い)を出してきたタイミングで伺うので来店時はパワーが0ですが、施術後は体もスッキリ、聞き上手のスタッフさんなので心もスッキリパワー120%チャージ出来ます。これからも私の健康をお任せしたいです。

よじおき様

ご来店時には0%のパワーが、120%になってお帰り頂けておりましてとても光栄でございます!

体脂肪率も体重も良好でございますので、これからもしっかり施術して参ります。
    健康面も含め、お任せください。

ご多忙の中、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回の御来店も、心よりお待ち致しております。

• 子ブタさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 23:27:57.0

毎月、パンパンになった足から頭まで、しっかりケアしてくださいます。時間いっぱい本当に丁寧な施術と、無理なく心地いい会話に毎回癒されてます。
    背中から腰にかけて、目に見えてすっきりしてるのがすごくうれしいです。これからもよろしくお願いします!

小ブタ様
    毎回全身に疲労が溜まっておられるので、心地よく受けて下さってとても光栄でございます。

背中から腰かけてのスッキリ感を感じて頂けて、とても嬉しく思います。
    こちらこそこれからも子ブタ様のサイズダウンと共に、リラックスを提供させて頂きます。
    日々精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回の御来店を心よりお待ちしております。

• ( ̄▽ ̄)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 12:24:57.0

とても丁寧なカウンセリングで
    悩みに合ったアプローチをしていただきました!
    一回の施術で体脂肪率も見た目も変わり大満足です!
    とても話しやすいスタッフさんで
    自分の事のように親身になってアドバイスしていただきました!
    次回の予約もしたので
    今後ダイエット頑張ります!

( ̄▽ ̄)様

誠にありがとうございます。

一度の施術でも、体脂肪率や見た目の変化見て頂けます!
    ご満足頂けまして大変嬉しく思います。
    次回のご予約も頂きありがとうございました。
    今後( ̄▽ ̄)様にダイエット成功して頂けます様、脂肪燃焼をして参ります。

ご遠方にも関わらず、当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    また、ご多忙の中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回の御来店も、心よりお待ち致しております。

• あっつんつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 21:43:36.0

初めて予約させていただきました。
    ずっと気になっていた部分をしっかり流して下さり、体も気持ちもすごくスッキリしました。
    下からポカポカ暖かく、ウトウトしてしまいました。
    今回をきっかけに、食生活もちょっと見直していこうと思います。
    引き続きよろしくお願いします。

あっつんつん様

この度は数あるエステティックサロンの中より、当サロンに御来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

エステティック経験豊富なあっつんつん様に、当サロンをお選び頂けまして
    大変嬉しく思っております。
    お身体も心もスッキリして頂けまして良かったです!
    今回をきっかけにして頂き、長年続いたダイエットに終止符を打って頂けます様、参ります。

どうぞよろしくお願い致します。
    次回の御来店も、心よりお待ち致しております。

• よじおきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 00:28:55.0

スタッフの方2名はとても明るく説明も丁寧で、その日の体調に合わせて施術内容もできる範囲でアレンジしてくれます。お話も聞き上手でついついお喋りしてしまいますが、施術の手は止まらず終わった後に毎回感心してしまいます。またお願いします

よじおき様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    オープンより当サロンにご愛顧頂きまして、大変嬉しく思っております。
    体脂肪もかなり落ちておりますので、後はボディバランスを見ながら脂肪を落として引き締めて参りたいと思っております。
    いつもアドバイスもしっかり実行して下さり、よじおき様の努力の成果と思います!
    いつまでも、美スタイルで居て頂けます様に更に精進して参ります!

FJの口コミ一覧/ホットペッパービューティー