5. テテネイル(tetenail)   >

tetenail プライベートサロン

テテネイルプライベートサロン

• 東京都港区南麻布1-3-12 ランドハイム仙台坂301
  • 麻布十番駅1番出口 徒歩5分

しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 23:32:43.0

麻布十番のネイル店には沢山行きました。テテネイルの担当さんに出会ってからは、私の爪はずっと担当さんにお願いしています。
    今までで、こんなに長く通っているのはここだけです。
    希望日に予約が取れなくても、他店には行かず我慢します笑
    それぐらい信頼しているし、ここでやったネイルは仕上がりから、持ちから、他店と違います。
    最近は人気すぎて希望日に予約が取れない事も多いですが、これからもずっとお願いしたいと思ってます!

しい様

いつもtetenailプライベートサロンをご愛顧いただき
    誠にありがとうございます!

しい様から嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります!
    もっと良いネイルを提供出来る様に頑張ります!
    いつもありがとうございます(o^^o)
    しい様とお話をするのも楽しくて♪時間が足りません(笑)
    またお会い出来る日を楽しみにしております(≧∀≦)

この度はお忙しい中、いつも嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
    次回しい様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 21:27:21.0

通いやすいプライベートサロンを探していて、初めて伺いました。
    一つ一つの施術がとても丁寧で、しっかり確認をして進めてくださいました。
    Netflixを流してくださり、見たり、お話をしたりリラックスをして居心地良く過ごせました。
    また来月もよろしくお願いします(*'▽'*)

【Hand/Foot】マグネット orミラー(何色使ってもOK)★¥8000

• Yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 17:01:20.0

久々なネイルでしたが、丁寧に仕上がりイメージの相談に乗っていただけたおかげで大満足な仕上がりでした!ささくれにも悩んでいたところ爪周りの保湿についても具体的なアドバイスをいただき、とても参考になりました。美容液での保湿がんばります^^

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:08:46.0

ネイルの知識がなく、画像を見せてこれにして欲しいと伝えるとその通りにしてもらえました。

【Foot/オフ・ケア込】 ワンカラーorラメグラ(フットバス付き)¥8800→¥8360

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:58:30.0

爪の形が良くない私ですが、細く長く見えるように綺麗に整えていただき、仕上がりもとっても可愛くて大満足です!
    Netflixが見れるのも快適でした!
    ありがとうございました^ ^
    またお願いしたいと思います!

【Hand/オフケア込】極細★スキニーフレンチorガラスフレンチ★¥10000→¥8000

• shimodaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 13:22:14.0

ハンドケアをきてもらいました!
    ネイルはできないのですが、手元を綺麗に見せたく、クーポンから5500円のハンドケアを予約しました。
    施術していただいた担当の方はとても丁寧でした。
    NetflixやYouTubeなど好きなものを観れるので、退屈しないですね!

【Handケア&SPA】 美爪ぷるぷるトーンアップクリーム仕上げ★ ¥8800⇒¥5500

• kimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:14:21.0

居心地の良いお洒落な空間で、リラックスしながら施術を受けることができました。観たかった最新映画を壁に投影してくださっていて、嬉しかったです。丁寧に素早く、そして綺麗にしてくださり、ありがとうございました!

Foot】ワンカラー+角質フットケアフルコース★¥14500→¥12480

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 17:17:45.0

手早くキレイに終わるので安心して通っています。
    あともらえるおしぼりがすごくいい香りです

Hand】ジェルをお休みしたい方★ジェルオフ+甘皮ケア+爪磨き¥4400

• しいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 23:01:58.0

今回も丁寧でスピーディーに施術して頂きありがとうございました!大満足です!

• げんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 10:10:33.0

とても丁寧で仕上がりも可愛くて満足です。
    夏はフットもお願いしようと思っています。

【Hand/全員OK♪】今月のデザイン★お得なキャンペーンネイル¥8800

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 10:46:42.0

迅速に施術が進むよう、随所に配慮されているのが伝わりました。お人柄も素敵なスタッフさんで雰囲気も過ごしやすいサロンだと感じました。この度はありがとうございました。

【Hand/平日限定】ワンカラーorラメグラ¥7700→¥6500(初回オフ無料/ケア込)

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:12:04.0

今回、4ヶ月になる娘も一緒に行かせて頂きました。
    ずっとグズってしまっていたのですが、手際よく施術して下さいました。
    小さな子供がいると、周りの目も気になるし時間もなかなか取れないので、とても助かりました( i _ i )
    プライベートサロンでエレベーターもあったので、子連れの方にもお勧めです!

【Hand/土日祝】ワンカラーorラメグラ¥7700→¥7000(初回オフ無料/ケア込)

• みーほんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:35:15.0

口コミの評判が高く、持ちが良いとのことで予約しました。
    丁寧に施術してくださり、満足な仕上がりになりました!
    またNetflixを見ながら施術を受けることができ、リラックスできました。
    念願の初フレンチをこちらのサロンでお願いしてよかったです!

【Hand/土日祝】フレンチorカラグラ¥8800→¥7500(初回オフ無料/ケア込)

• ひとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:03:50.0

丁寧に施術してもらいました。

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 23:40:04.0

とても丁寧に話を聞いてくださり、爪のケアについても詳しく教えてくださいました。デザインや色についても、こちらの意向を聞きながら手際良くやってくださり、私の好みに合う、とても可愛いネイルをしてくださいました。
    提案してくれるデザインがとてもセンスが良くて、ここのサロンを選んで本当に良かったと大満足です。
    これから定期的に通いたいと思いましたし、また、来月が楽しみです。

• ポポさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:05:58.0

終始とても丁寧に施術してくださり、大満足です。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

• るるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:03:49.0

とても上手に可愛くしていただいて大満足です。
    早く終わらせてほしいとカウンセリングシートに記入したからか、テキパキと進めてくださり感謝しています。根本ギリギリからジェルを塗っていただいたので爪が長く見えて目に入るたび嬉しいです。最近久々にネイルを再開し、行きつけサロンを探しているのですが、前回行ったサロンは根本からかなり離れてジェルをつけていたので今回の出来に大満足。また行きたいと思います。

• jenniferさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:15:10.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、今回も丁寧な施術で、可愛く綺麗にして頂いてとても満足です♪暖かくなって来たので、次はフットもお願いしたいと思っています^ ^

【Hand】ワンカラーorラメグラ¥7700→¥7315(2回目迄オフ無料/ケア込)

• みおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:28:09.0

オフもとても丁寧にしてくださり、色も何色か試し塗りしてくださり納得して選べました。
    ネイルの仕上がりも満足です。ありがとうございました!

みお様

先日はtetenailプライベートサロンへお越しくださいまして
    誠にありがとうございました!

お色選びも楽しみながら出来て私も嬉しかったです♪
    納得がいくネイルになり安心致しました(^^)★
    また機会がございましたら綺麗になるお手伝いをさせて下さい(o^^o)
    貴重なお時間を頂きありがとうございました!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
    次回みお様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:10:02.0

初めてでしたが、丁寧にネイルしていただけました!
    プライベートサロンで、ゆっくりできて良いです^^

【Foot/オフ・ケア込】 ワンカラーorラメグラ(フットバス付き)¥8800→¥7480

まいこ様

誠にありがとうございました!

お色も素敵でまいこ様にお似合いでした(o^^o)♪
    次回も快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります!
    貴重なお時間を頂きありがとうございました!

次回まいこ様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:30:52.0

とても丁寧に接客頂き、Netflixのオススメも教えて頂き、くつろぎながら時間を過ごすことが出来ました。施術から数日経ちましたがモチもよく、是非またお伺いしたいと思うサロンです!ありがとうございました(^^)

【Hand/平日限定】フレンチorカラグラ¥8800→¥7000(初回オフ無料/ケア込)

みみ様

誠にありがとうございました!

気持ち良くお過ごし頂けて嬉しいです(≧∀≦)♪
    持ちも良いとの事で安心致しました!
    いつでもお気軽にご相談下さいね(o^^o)
    貴重なお時間を頂きありがとうございました!

次回みみ様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• rynoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:22:02.0

初めて伺いましたが、サロン内もとても清潔感があり、またNetflixを見ながら施術してもらえたのでとてもゆったりと過ごせました。ネイルもフットの角質ケアの仕上がりにもとても満足しています。フットケアのマッサージがとても気持ちよかったです!その場で次回予約もして来ましたので、またよろしくお願いします(*'∀`*)

【Hand/Foot】来店後、90分シンプルメニューご相談♪¥6500~

ryno様

誠にありがとうございました!

ゆったりと過ごせたとの事で安心致しました(^^)
    次回も快適に過ごして頂けるように努めてまいります!
    角質ケアとオイルマッサージで足がが軽くなりますよね♪
    次回もお任せ下さいませ(o^^o)★
    貴重なお時間を頂きありがとうございました!

次回ryno様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• micさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 20:48:36.0

今日もありがとうございました!
    いつも丁寧でありがたいです。また次回もお願いします!

【Hand】フレンチorカラグラ¥8800→8360(2回目迄オフ無料/ケア込)

mic様

誠にありがとうございました!

フレンチネイル素敵でした(≧∀≦)
    また色々ご相談しながら決めていきましょうね♪
    次回も気に入って頂けるよう頑張ります!

貴重なお時間を頂きありがとうございました!

次回mic様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:11:05.0

とてもよかったです。通うと思います。
    今回は時間がなかったのでワンカラーのネイルをお願いしましたが、次はデザインを相談したいです。

もも様

誠にありがとうございました!

気に入って頂いた様で安心致しました(o^^o)
    次回はデザインも是非ご相談下さいませ♪
    貴重なお時間を頂きありがとうございました!

次回もも様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• しいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:12:16.0

今回もいつも通り大満足です!
    爪が綺麗だと手も綺麗に見えて周りから褒められます。
    担当さんのおかげです!感謝してます!
    引っ越しにより、通うには遠くになりますが、テテネイル以外考えられないので、これからもお願いしたいと思っています!

しい様

いつもtetenailプライベートサロンをご愛顧いただき
    誠にありがとうございます!

しい様から嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります!
    大満足とのお言葉も頂けて嬉しいです♪
    私こそ、感謝しかありません!
    いつもありがとうございます(≧∀≦)

次回しい様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• げんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 11:23:28.0

久しぶりのネイルで伺いました。
    とても丁寧でネイルも可愛く大満足です!
    また伺います。

げん様

誠にありがとうございました!

お久しぶりのネイルを担当出来て嬉しかったです♪
    そして大満足とのお言葉を頂きとても嬉しいです!
    あれからお爪の状態はいかがですか?
    貴重なお時間を頂きありがとうございました!

次回げん様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• yeonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:56:08.0

初めてでしたが、清潔な店内でコミュニケーション取りながらデザインも選べて、ドラマみながらネイルが受けられて居心地の良い時間を過ごせました。仕上がりもかわいくて大満足です、またよろしくお願いします。

yeon様

誠にありがとうございました!

居心地良く過ごして頂けた様で安心致しました(o^^o)
    ネイルも気に入って頂き嬉しいです★
    次回も可愛いくします(≧∀≦)
    また機会がございましたら綺麗になるお手伝いをさせて下さい♪
    貴重なお時間を頂きありがとうございました!

次回yeon様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:09:56.0

サロンの雰囲気も良く清潔感がありました。技術も申し分なく良かったです。

あいちゃん様

誠にありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き嬉しいです(o^^o)
    あれから持ち等いかがでしたか?
    また機会がございましたら綺麗になるお手伝いをさせて下さい♪
    貴重なお時間を頂きありがとうございました!

次回あいちゃん様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• キノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:14:45.0

今回、病院にいくためにジェルオフだけだったのですが、
    話を聞いて必要ない施術をのぞいた予約時より安いプランを提案してくださって、ありがたかったです!
    丁寧に素早くオフしてくださったのも、
    施術中、好きな動画が見れるのも良かったです。
    またジェルするときに来ようかなと思いました!

キノン様

誠にありがとうございました!

あれからお爪の状態はいかがですか?(^^)
    ケアのみのご予約も承っておりますので
    お気軽にご相談下さいね♪♪
    貴重なお時間を頂きありがとうございました!

次回キノン様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

• リサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 14:44:11.0

2回目の利用です。
    前回同様に丁寧に施術していただきました。1度目は剥がれたりしなかったので、今回も長めでお願いしました。またよろしくお願いします!

リサ様

今回のネイルも素敵でした(≧∀≦)★
    また次回も気に入って頂ける様に頑張ります!
    一緒にお色選びも楽しみです♪
    貴重なお時間を頂きありがとうございました!

次回リサ様にお会い出来る事を心よりお待ちしております★☆

担当 Yamada

テテネイル(tetenail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー