3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Agu. Spa&Beauty 松阪

アグ スパアンドビューティ マツザカ

• 三重県松阪市田村町428-1
  • 近鉄.JR松阪駅から車で約5分
  • ささみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:03:07.0

強めにほぐしていただいて、終わったあとは目がスッキリしました
    リクライニングチェアもクッションも毛布もとろとろ・ふわふわで気持ちよかったです
    ぜひまたお願いしたいです

【初回限定】睡眠ドライヘッドスパ60分¥6480→¥4480

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

先日はAgu.Spa&Beauty松阪店をご利用頂き誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けたようで、安心いたしました。

その後、お身体や頭痛の調子はいかがでしょうか?

お身体の状態やお好みに合わせて力加減も調整いたしますので、
    お気軽にお声がけください^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Agu.Spa&Beauty松阪店   柴山莉奈

• まいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 21:17:17.0

初めてのヘッドスパ(^^)ノシ
    とても気持ちが良かったです!

【初回限定】とろける睡眠ドライヘッドスパ90分¥8680→¥6680

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

満足してお過ごし頂けたようで、大変光栄です。

特に首・肩周りに凝りが蓄積している様子でしたが、
    その後、お身体や睡眠の調子はいかがでしょうか?

疲れを感じた際はいつでもお立ち寄りください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

Agu.Spa&Beauty松阪店   柴山莉奈

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 12:46:31.0

前回施行して頂いてから、1ヶ月ぐらいに空けて来店しましたが、すごく楽にしてもらいました。
    いつもは、間隔が長くて施行してもらう頃にはコリがひどかったのですが、間隔を空けずに来店した方が施行後の日常生活も気持ち良く過ごせて良かったです。
    今度から時間があれば来店しようと思いました。

<平日9時~11時30分限定>睡眠ドライヘッドスパ60分¥6480→¥3980

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

いつもAgu.Spa&Beauty松阪店をご利用頂き誠にありがとうございます。

施術後の日常生活を気持ちよく過ごせたとお伺いできて
    とても嬉しいです^^

凝りを蓄積させず、調子の良い状態を維持するのに
    オススメの周期は約1ヶ月です♪

お身体の状態に合わせていつでもご利用ください^^

[投稿日] 2024-05-01 19:05:19.0

少し期間があきましたが、身体もスッキリしました^_^

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

いつもAgu.Spa&Beauty松阪店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回も首・肩周りが特に凝っている様子でした。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

あと1か月程で梅雨入りし、
    不調な日が続くおそれもございます。
    ご無理なさらず、お過ごし頂ければ幸いです。

リフレッシュされたい時など、またいつでもお越しください^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Agu.Spa&Beauty松阪店   柴山莉奈

• さかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 17:06:44.0

久々におじゃまできました!!
    やはりとってもきもちよくて疲れが溜まっていたのか数分で眠ってしまいました。寒い日だったので体もガチガチでマッサージが終わった後に体中が暖かくなり血流がよくなった感じがわかりました。
    お店の雰囲気、スタッフの方の人柄、なにより技術。全てが本当に癒しで定期的に行きたくなります!!

【全員】とろける睡眠ドライヘッドスパ90分¥8680→¥7180

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

リラックスしてお過ごし頂けたようで光栄です♪

新年度が始まり
    ご多忙な日々をお過ごしの中で、
    疲れが蓄積している様子でした。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また疲れを感じた際は、いつでもお越しください。

いつも楽しいお時間をありがとうございます^^

Agu.Spa&Beauty松阪店   柴山莉奈

• いまむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:56:21.0

今回は短いコースでしたがそれでも寝落ちしてしまうくらい気持ちよかったです!
    ありがとうございましたぁ!

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

今回は初のショートコースでしたね♪

いつもより半分のお時間でしたが、ご満足頂けたようで
    安心致しました。

休日にゆったりロングコース、リフレッシュしたい朝にショートコースなど、
    その時の気分や体調に合わせてご利用ください^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Agu.Spa&Beauty松阪店   柴山莉奈

• ミクママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 22:21:02.0

初回を受けてしっかりと睡眠が取れるようになり、今回で2回目でした。
    本当にリラックスでき、来店前に少し頭痛があったのですがスッキリとして気分も軽やかになりました。
    また利用させて頂きます。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

この度はAgu.Spa&Beauty松阪店をご利用頂き誠にありがとうございました。

睡眠時間が短く疲れも溜りやすい様子でしたので、
    寝つきが良くなり、睡眠も取れるようになったとお伺いできて
    嬉しく思います^^

なかなか眠れない時や、
    お身体の定期的なメンテナンスとして、是非当店をご利用ください^^

またのお越しを心よりお待ちしております♪

Agu.Spa&Beauty松阪店   柴山莉奈

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:37:44.0

いつの間にか眠ってしまいました!
    気持ちよかったです!

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

この度はAgu.Spa&Beauty松阪店をご利用頂き誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けたようで、光栄です^^

ドライヘッドスパでは、
    頭の筋肉が解され副交感神経が優位になることで、
    リラックス状態を維持する効果もございます。

お仕事終わりや疲れを感じた時、
    またいつでもお越しください^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Agu.Spa&Beauty松阪店   柴山莉奈

• kayoononさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 16:39:54.0

仕事の疲れか朝から眠気と身体のだるさ
    翌日からの仕事の事を考えて
    解消出来るとこがもしあるようならと検索
    以前から興味があったヘッドスパに丁度予約可能な時間が有り伺いました!
    入り口からノーメークでも平気な最低限の間接照明のみの店内
    ロッカーや髪型を整えるスペースも有って
    理想とするお店でした。(個人的にアロマがあれば満点笑)
    スタッフの方の施術もとても良かったです。
    施術後、しっかり目覚めたスッキリする感覚と身体も軽くなった気分
    また行きたくなるお店です!

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

お褒めの言葉を頂けて、とても光栄です。

前日の疲れが抜けきらないまま
    頭も身体も凝り固まっている様子でしたので、
    少しでも楽になって頂けたらと思い施術させて頂きました。

ご案内させて頂いた平日午前クーポンは
    平日の11時30分までに始まる施術でご利用可能ですので、
    ご都合良い時いつでもお越しください♪

(アロマも前向きに検討させて頂きます^^)

Agu.Spa&Beauty松阪店   柴山莉奈

• まさこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 07:21:02.0

初めて行かせてもらいドライヘッドスパ自体初めてでしたがとてもよかったです!
    リラックスもでき最近悩んでた目元の垂水がすごく上がってとても嬉しかったです。
    顔が全体的にすっきりもして嬉しいです。
    月1くらいで通ってきたいと思います!

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

初めての空間の中、リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました♪

ドライヘッドスパで頭皮から引き上げることで
    目元やお顔のリフトアップに繋がり、
    血行促進によって頭皮のターンオーバーの正常化も期待できます。

今後もお2人のお身体のサポートをさせて頂ければ幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-23 21:18:01.0

ありがとうございました(^^)
    朝から、リラックスし、気分もスッキリしました。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

いつも Agu.Spa&Beauty 松阪店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は、初めての午前スパで新鮮でしたね^^
    雨風強い日でしたが、
    素敵な1日のスタートにお力添えできて嬉しく思います♪

今後も疲れを感じたときに思い出して頂けるよう、
    努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^♪

• さかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 00:22:06.0

2度目の利用です!
    1度目の時に施術後だけでなく次の日の朝も目覚めがよく驚きました!
    今回も大変リラックスできました。担当していただいた方はとても話しやすく楽しい方で心も体も癒されました。
    技術はもちろん、力加減も私の好みにしてくれるので大満足です!定期的に通いたいです!

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

先日はAgu. Spa&Beauty 松阪店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、とても励みになります!

睡眠時間の確保がしづらい様子でしたので、
    目覚めが良かったとお伺いできて安心しました。

その後、お身体の調子はいかがですか?

肩はなかなか蓄積した凝りがみられましたので、
    定期的なケアをオススメします^^

いつも楽しいお話ありがとうございます^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-29 15:29:38.0

先日はありがとうございました(^^)
    リラックス出来ました。
    また、定期的にお邪魔しますね。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

定期的にお身体や環境の変化をお伺いできていること、嬉しく思います。

今回は疲れやホルモンバランスの乱れによる頭痛がある様子でしたが、
    施術後いかがお過ごしでしょうか?

疲れを感じた時は、是非リラックスして心と身体の緊張を解いてあげてください^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Agu.Spa&Beauty松阪店   柴山莉奈

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 18:21:33.0

来店した日は、とても寒く身体に力が入ってしまい、肩こりがひどかったのですが、平日限定睡眠ドライヘッドスパ60分を施行してもらい、身体もほぐれてとても温まり、うとうと寝てしまうほどリラックスできました∩^ω^∩
    開店後の朝の9時からしてもらえたので1日のスタートから気持ち良く過ごせました。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

先日はAgu.Spa&Beauty松阪店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

ドライヘッドスパでは全身の血流を良くして深部体温から上げるので、
    冷えやすいお身体も内側からポカポカ温めることができます。

今後も、素敵な1日のスタートに是非ご利用ください^^♪

Agu.Spa&Beauty松阪店   柴山莉奈

• yasさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:54:52.0

どんな風な眉が似合うかを相談し、骨格やバランスをみて丁寧に提案をしてもらいました。
    美に関する知識を教わったり、和やかな雰囲気で対応していただき大変満足です。

3Dブロウリフト+眉ワックス ¥6000→¥4900

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

今回は土台作りとして輪郭を整えさせて頂きました。

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    またお悩み・ご希望ございましたらお気軽にご連絡ください^^

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    yas様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Agu.Spa&Beauty松阪店   柴山莉奈

• みんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 17:50:19.0

母と2人でお世話になりました(^^)
    久しぶりなのでとてもリラックスできました♪
    母も喜んでいたのでよかったです♪
    今度はもう少し早めに来店出来たらと思います(^^)

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

先日は、親子様でご来店いただきありがとうございました。

お忙しい毎日で疲労が蓄積されている様子でした。
    特に肩がお疲れのようでしたので、
    じんわりと圧をかけて解させていただきました!!

お身体ご無理なさらずに、ご都合の良いタイミングで
    またのご来店をお待ちしております(^^)

Agu.Spa&Beauty松阪店
    中川さやか

先日はペア様でのご予約、誠にありがとうございました。

お母様にも喜んで頂けたとの事、大変嬉しく思います^^♪

今回は上半身のみの施術とさせて頂きましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Agu.Spa&Beauty松阪店
    柴山莉奈

[投稿日] 2023-12-29 22:10:57.0

ありがとうございました(^^)
    身体も心もスッキリしました。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

いつもAgu.Spa&Beauty松阪店をご利用いただき誠にありがとうございます。

秋頃からお忙しくしていらっしゃるご様子でしたので、久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

環境が変わると無意識のうちに心身共に疲労も蓄積してしまいますよね、、、。

当店はそんな時にホッと一息つける場所であればいいなと思っています^^

またご都合良い時いつでもご利用ください♪

• いれさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 10:03:08.0

初めて伺いましたが、毛流れを綺麗に仕上げてもらいありがとうございました!

ハリウッドブロウリフト+眉ワックス¥6000→¥4900

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

先日は Agu.Spa&Beauty 松阪店をご利用頂き誠にありがとうございました。

仕上がりご満足頂けたようで安心致しました^^

ハリウッドブロウリフトをする事で毛流れまでとても綺麗になりましたね♪

ご質問や不安な点、なにか御座いましたらいつでもお問い合わせください。

またいつでもお待ちしております!

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 21:11:59.0

60分のコースでした。
    とても気持ちよくて、施術後はなんだかスッキリした気持ちでした。
    今度はもう少し長い時間のコースで予約してみようと思います。ありがとうございました。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

とても嬉しいお言葉を頂けて光栄です。

凝りや気圧の変動からくる頭痛にお悩みの様子でしたので、少しでもお力添えできればと思い施術させて頂きました!

肩が特に凝っている様子でしたが、
    その後、お身体や睡眠の調子はいかがですか?

次回も心身共に癒しをお届けできるよう、腕を磨いてお待ちしております♪

• いまむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 21:40:27.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!初めての眉毛ケアもしましたが安心してできました!またお邪魔します^ ^

【全員】極上睡眠ドライヘッドスパ120分¥10980→¥9480

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

いつもAgu. Spa&Beauty 松阪店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂けて光栄です。

その後、眉やお身体の調子はいかがですか?

気になる事がございましたら、いつでもご連絡ください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)!

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 06:44:25.0

お店の雰囲気はすごく良かったです。
    マッサージの圧が、弱いように感じました。
    思っていたヘッドスパとは少し違いました。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

この度はagu spa & beautyにご来店いただき誠にありがとうございました。

お体がお疲れのところご来店いただいたにも関わらず、施術の際の力加減がご希望に添えず申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止り
    技術の向上に務めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• こいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 14:55:03.0

初めて利用しましたが、お部屋の雰囲気も担当の方も優しく凄く癒されました。
    また行きたいです!

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

先日はchill spa&beauty 松阪店にご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパとの事でしたが、

リラックスしてお過ごし頂けたようで光栄です(^^)

首・肩凝りや頭痛でお悩みの様子でしたが、

その後お身体の調子はいかがですか?

また疲れを感じた際は、いつでもお身体休めにお越しください♪

• イルマさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 18:40:26.0

完全に寝てしまいました。普段の疲れがとれたように思います!また行きたい!!ありがとうございました。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

先日は Agu Spa&Beauty松阪店をご利用頂き誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けたようで、光栄です。

ご多忙の日々を過ごす中で蓄積される疲労もあるかと思いますが、
    そんな中でお時間を作って頂きご来店頂けること、とても嬉しいです^^

ご都合良い時いつでもお身体休めにお越しください♪

Agu.Spa&Beauty 松阪店  柴山

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 15:22:21.0

前回から間隔が空いてしまって、担当の方が変わってしまいましたが、気持ち良さは何も変わっていなくて癒されました!しっかりとカウンセリングもして頂き、話しやすく、詳しく聞いていただけてとても嬉しかったです!

<平日10時~11時30分限定>睡眠ドライヘッドスパ60分¥6480→¥3980

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

いつもAgu Spa&Beauty 松阪店をご利用頂き誠にありがとうございます。

初めて担当させて頂きましたが、満足頂けたようで安心しております。

そして、とても励みになるお言葉ありがとうございます(^^)♪

首・肩周りも凝っている様子でしたので、少しでも改善できたらと思い施術させて頂きました。

その後、睡眠やお身体の調子はいかがですか?

お身体が冷えている状態だと毛細血管が切れやすく、内出血に繋がることもございます。

お風呂上がり等お身体が温まっている時に、セルフマッサージするのもオススメです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)!

• Imさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 22:30:57.0

落ち着いた空間でのんびりできました!
    だいぶ硬い体なのに、力強めとしんどめな
    お願いをしてしまったのですが
    しっかり強めにして頂けてよかったです!
    お手軽な価格でしたが50分しっかりほぐして頂き
    終始丁寧な接客を頂いて落ち着いて過ごせました

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

お褒めの言葉、とても励みになります。

日常の疲れが目・首・肩に出ており、辛そうな様子でした。
    その後、頭痛やお身体の調子はいかがですか?

しっかりめのマッサージも得意なので、お気軽にお申し付けください(^_^)

疲れを感じた時は、またいつでもお越しください♪

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:09:51.0

前回1年前に来店しましたが、身体の手術から数週間しか経っていなかった為、施術前の確認項目で断念しました。その時キャンセル料も大丈夫です。とおっしゃって頂き申し訳なかったです。ようやく身体の手術から1年経過したので再度来店しました。ふかふかのベット、照明の暗さや丁度いい力加減のマッサージが最高でした。気持ちよさを感じたかったので寝ないと決めていたのですが、気づいたら寝ていました。笑
    凝っていた部位なども詳しく教えて頂き、自分でマッサージもしないといけないな~と再確認しました。
    施術後の飲み物と休憩スペースだけでも最高だったのに水やヘアオイル、クシ、ドライヤー、ヘアアイロンまで用意されていてびっくりしました。ヘアオイルを使わせて頂いたのですがいい匂いで帰宅中、微かに残った手についたオイルの匂いをずっと嗅いでました笑
    頭と肩がとても軽くなりました。また自分のご褒美としてお伺いさせて頂きます。

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

1年経った今でもchillを覚えていて頂けた事、とても嬉しかったです♪

お身体の状態も具体的にお伺いできたので、更に施術し甲斐がありました(^_^)

施術前、気になっておられた右首の様子はいかがでしょうか?
    一時的な痛みがある場合は保冷剤などで冷やしてあげてください(^^)

そして、ヘアオイルの香りまで気に入ってくださり光栄です。
    オンライン販売もしておりますので、ご所望でしたら是非お問い合わせください。

またご都合良い時いつでもお越しください♪

• いなっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:41:58.0

初めての利用から8回目でした。

毎回利用する度に、身体の進捗状態を確認して頂き、常に自分の体調に合わせた施術をして頂けるので、毎回リフレッシュ出来ています。

また利用する度にレベルアップしており、毎週でも行きたいレベルです。

身体が疲れている時や、リラックスしたい時、体調を整えたい時は、とてもオススメです!

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

いつもchill spa&beauty 松阪店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、とても励みになります(^^)♪!

最近は、以前に比べて頭皮も解れやすくなってきており、
    こちらも いなっち様 の変化を楽しみにしています(^^)

その後、お身体や睡眠の調子はいかがですか?

お忙しい時期に入られると思いますが、
    またご都合良い時いつでもお越しください♪

• かほちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 10:09:44.0

初めて来店しました。
    説明もスムーズでリラックスできました。
    店内の雰囲気もよくて気持ちよく眠ることが出来ました。
    施術後のドリンクもあり、大満足です。

また宜しくお願いします!

【初回限定】クイックドライヘッドスパ45分¥5480→¥3480

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

お褒めの言葉、とても励みになります!

眼精疲労や、左右共に肩凝りが大変そうな様子でしたね( ; ; )
    その後、お身体・頭痛の調子はいかがですか?

季節の変わり目は特に不調も出やすくなっております。
    疲れを感じた時は、またいつでもお身体緩めにお越しください♪

• さかなさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:36:31.0

初めて来店しましたが、落ち着く雰囲気でリラックスできました。施術後のお部屋や飲み物のサービスもよかったです。値段も平日の午前だと特にリーズナブルで利用しやすいので、また利用したいと思います!

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

お褒めの言葉、とても励みになります(^^)

その後、お身体の調子はいかがですか?

平日午前クーポンは何度でもご利用頂けますので、
    疲れを感じた時は、またいつでもお越しください♪

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:51:36.0

お店の雰囲気もリラックスできてヘッドスパもすごく気持ちよかったです☆また自分のご褒美に行きたいです。ありがとうございました☆

Agu. Spa&Beauty 松阪からの返信コメント

リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました(^^)

頭皮はなかなか硬めでしたが、施術後には少し解れた様子でした。
    その後、睡眠やお身体の調子はいかがですか?

また是非、日常の疲れを癒しにお越しください♪

アグ スパアンドビューティ 松阪(Agu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー