5. ナチュリ(naturi)   >

リンパドレナージュ&ドライヘッドスパ専門店naturi

リンパドレナージュアンドドライヘッドスパセンモンテンナチュリ

• 東京都世田谷区宮坂2-16-2  シャルメーヌ経堂403
  • 経堂駅南口より徒歩3分   (リンパマッサージ/ヘッドスパ/小顔/むくみ/肩こり/毛穴)
  • ナラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:00:14.0

いつも担当スタッフさんの優しい雰囲気に癒されます。
    本日は、急な予約にも対応してくださりありがとうございました!
    バスソルトの入った足湯に、アロマの香りに、担当スタッフさんのマッサージに、ごぼう茶に、本日も癒されました。
    いつも大満足です。ありがとうございます!

【口コミ割】至福の全身オイルリンパ70分 ¥9900→¥9400

リンパドレナージュ&ドライヘッドスパ専門店naturiからの返信コメント

ナラ様

嬉しい口コミもとても励みになります!!

頑張る心と体が休まる癒しのサロンでありたいと
    思っているので、とても安心いたしました(*^^*)
    今後もさらにご満足していただけるよう技術を磨いてまいります。
    また是非リラックスしにいらしてください♪

[投稿日] 2022-07-16 12:43:46.0

先日もありがとうございましだ^_^
    いつもしっかり、丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。
    いつも満足出来る施術は担当スタッフさんのお人柄とスキルだなーと
    感じ、思います。
    またの際どうぞよろしくお願いいたします!!

【口コミ割】人気No.1全身オイルリンパ+ドライヘッドスパ 計120分 ¥13500

s様

口コミのご投稿もありがとうございました。

喜んでいただけてとてもうれしいです。
    今後もs様にご満足していただけるよう
    技術を磨いてまいりますので
    ぜひまたリンパケアをしにいらしてください♪
    小嶋

• かずだーびーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 07:53:40.0

前回と少し間が空いてしまいましたが、今回もとても丁寧にほぐしていただきました。特に凝り固まっていた肩と首を柔らかくしていただき、重い鎧を脱いだかのように笑、楽になりました。
    いつもありがとうございます。またお伺いします!

かずだーびー様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    首肩がかなりお疲れでしたので
    重点的にマッサージさせていただきました。
    からだが楽になったとのことでとても嬉しいです。

今後もかずだーびー様のお悩みが改善されるよう
    技術を磨いてまいります。
    小嶋

• Eさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 00:19:40.0

全身と頭のマッサージをお願いしました。
    肩こりと腰痛がとても楽になり感動しました。
    オイルマッサージがすきで色々なところにいきますが、とにかく気持ちよくてお上手で大満足です。
    手が温かく、しっかり圧をかけてリンパを流してもらえます。おかげでぐっすり眠れ翌朝もからだが楽でした。

事前にカウンセリングをしてから施術してもらえるので安心してお願いできます。
    プライベートサロンで雰囲気も良く、ゆっくり過ごせるので心まで癒されました。月に一度はメンテナンスに来たいなと思います。

E様

嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります!

腰痛は、背中はもちろんおしりや裏ももをほぐすと
    楽になりやすいので今後も全身オイルマッサージがおすすめです。
    少しでもE様のお悩みが改善されるよう
    今後も工夫してトリートメントさせていただきます!

小嶋

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:50:26.0

毎回、丁寧な施術をしていただき、身体が楽になります。

まさみ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミも励みになります!

背中がほぐれると呼吸がしやすくなり
    姿勢がよくなったり、からだの疲れ解消につながります☆
    また是非全身リフレッシュしにいらしてください♪

小嶋

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:45:43.0

大変気持ちよかったです定期的に行きたいです

人気No.2 眼精疲労ケア◎ドライヘッドスパ45分 ¥6600→¥5940

ハナ様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    疲れが取れてよかったです☆
    首肩の凝り固まった筋肉をオイルでほぐすと
    脳に酸素が行きやすくなり、
    頭のリフレッシュにつながります☆

ハナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    小嶋

• えみにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 15:19:53.0

いつもお世話になってます!

肩こりや背中のこりや足の疲れがすごかったのですが、
    こちらでマッサージしてもらった途端、ほぼ疲労やコリが取れ、頭の疲労もなくなり、嬉しいです!
    ゆっくりと落ち着く空間でとてもリラックスが出来ました。
    ごぼう茶も美味しく頂きました。

【口コミ割】当店人気No.1全身オイルリンパ+ドライヘッドスパ120分 ¥13500

えみにょ様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけてとてもうれしいです。
    張っている筋肉をゆっくりほぐすとリンパの流れが良くなり
    疲労感やむくみが軽減されるので、
    えみにょ様に120分のコースはとても合っています♪
    また是非リフレッシュしにいらしてください☆

いつもありがとうございます(*^^*)
    小嶋

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 20:54:40.0

ガチガチの全身をくまなく丁寧にマッサージしてくださいました!お腹のマッサージもとても気持ちよくて大満足のサービスです!
    サロンはとても綺麗で素敵な香りがするので癒されました!
    また伺います!

人気No.1 全身オイルリンパ+ドライヘッドスパ120分 ¥14300→¥12870

なお様

先日はナチュリへご来店いただき誠に
    口コミも大変励みになります。

喜んでいただけてとてもうれしいです。
    次回もお腹のマッサージしっかり入らせていただきます♪
    慢性的なこりやむくみのリセットに今後もぜひご利用くださいませ(*^^*)
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    小嶋

• はなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 23:40:07.0

お店の雰囲気も良く、こまめに力加減なども聞いてくださるので場所によって変えてもらえました(^O^)
    背術中もリラックスでき、ごぼう茶も美味しいです。
    カウンセリングも細かく聞いてくださり、とにかく施術者さんがとても良い方なので安心して任せられます!
    また利用したいです(^O^)

はなちゃん様

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミのご投稿も大変励みになります。

1回目よりも体がほぐれやすくなっていて
    セルフケアを頑張っていらっしゃるのが伝わりました☆
    はなちゃん様がリラックスでき
    お悩みが改善されるよう、今後も工夫しながら
    心を込めてトリートメントさせていただきます♪

またはなちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております☆
    小嶋

• Maaaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 22:05:09.0

月に1度行くようになって3度目です。
    毎回しっかり体をほぐしてもらえてとってもリラックスできます。
    他にお客さんもいないし、コロナ対策もしっかりされていて安心でした!

Maaa様

定期的にお通いいただき嬉しい気持ちでいっぱいです!

リラックスして過ごしていただけてとても安心いたしました♪
    今後もMaaa様のこりや疲れがリセットができるよう
    技術を磨いてまいりますので是非ご来店お待ちしております(*^^*)

小嶋

• かずだーびーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:54:48.0

久しぶりにお伺いしましたが、やはり確実に体調がととのえられました。
    首のしつこい懲りとむくんだ脚をほぐしていただき、体全体をおおっていた重だるさが解消されました。
    今後は間をあけず、できるだけ定期的に通わせていただきたいです。
    いつも温かい笑顔で迎えてくださり、とても癒されます!

かずだーびー様

嬉しい口コミも大変励みになります。

首がとてもこっていて普段がんばっていらっしゃるのが
    からだから伝わってきました。
    今後もかずだーびー様の疲れがとれリフレッシュできるよう
    技術を磨いてまいります(*^^*)

[投稿日] 2022-06-15 11:18:18.0

この時期のためなのか少し頭痛もあり予約をさせて頂きました。
    いつも丁寧にでもしっかりと施術してくださり施術後には頭痛もなくなり、心身共にリフレッシュできました。
    担当スタッフさんありがとうございます。
    本当担当スタッフさん施術は最高です!!
    またどうぞよろしくお願いいたします^_^

s様

口コミのご投稿もありがとうございました!
    梅雨は気圧や気象ストレスで頭痛やだるさが
    でやすいといわれているので、
    リフレッシュしていただけてとても安心いたしました♪

今後もs様にご満足していただけるよう技術を磨いてまいります。
    いつも喜んでいただけてうれしい気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2022-06-15 11:09:39.0

丁寧にでもしっかりと施術をしてくださり本当にありがとうございました。心身共にリフレッシュできて快適なお時間になります。
    とても嬉しいです^_^
    またの機会もどうぞよろしくお願いたします!

s様

口コミのご投稿もありがとうございました♪

喜んでいただけてとてもうれしいです。
    今後もs様のお悩みが少しでも改善されるよう
    工夫してトリートメントさせていただきます。

s様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小嶋

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 12:51:41.0

プライベートでバタバタしていて、グッスリ眠りたく、施術をお願いしました。施術当日の夜は、いつも途中で目が覚めるところ、朝方までグッスリ眠れました。ありがとうございました。

まさみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉し口コミも励みになります。

睡眠の質が上がり、マッサージもゆっくりしていただけて
    とても安心いたしました。
    頑張りすぎず、またリフレッシュしにいらしてください(*^^*)

小嶋

• まゆみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 19:52:02.0

全身の浮腫が取れ、体がスッキリした感じがします。
    マッサージも、本当に気持ち良かったです。

まゆみん様

先日はナチュリへご来店いただき誠に
    嬉しいご感想も大変励みになります。

むくみがとれるよう全身しっかりリンパを流させていただきました☆
    スッキリ感をご実感していただけてよかったです。
    また是非リフレッシュしたいときはお越しくださいませ☆

小嶋

ナチュリ(naturi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー