3回目の利用でした。今回は今までで一番長い時間酵素風呂に入っていられました。身体が慣れてきたのかな…相変わらずスタッフさんの接客もおもてなしも最高です。毎回違うパックに挑戦するのが楽しみです。また次もお願いします。
kmn87 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
繰り返しご入浴いただいての素敵なご感想嬉しい限りです。
またご体調に合わせて何なりとご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
今回も心地よい時間を過ごすことが出来ました。
何気ないことを覚えていてくださったり、気遣うお言葉をかけてくださったり…伺う度に癒されております。
丁寧で心のこもったサービスをありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
Spring様
いつもえんをご利用いただきましてありがとうございます♪
素敵なお言葉もありがとうございます。
お客様のそういったお声が私たちのパワーのひとつになっております。
忙しい日々が続くかと思いますが、えんの空間が癒しの空間と今後も感じていただけるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
次回も楽しみにお待ちしております。
しっかり温まりました。目元も温かくて気持ちよかったです。また伺いたいと思います。
かえる様
素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます♪
スマホ、パソコンの使用でお目元お疲れだと思うので、しっかりと温まることができて嬉しく思います!
ぜひまた温まりにいらしてください!
またお会いできること楽しみにお待ちしております^^
ゆみ様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
デトックスや癒しの空間になることができて、嬉しく思っております!
よりよい滞在となるようスタッフ一同心がけて参ります。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
今日も気持ちよかったです。
えん以外の酵素風呂は行けません。
ゆみ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
貴重なお言葉いただき、嬉しく思います^^
いつも楽しくお話もしてくださるので、スタッフ一同お会いできることが楽しみとなっております。
また次回も温まりにいらしてください。楽しみにお待ちしております。
いつもリラックスできて大満足です。
パックやドリンクもいつも楽しみにしています。
まだ寒い季節が続くので、次回もよろしくお願いします!
まゆ 様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
いつもリラックスしていただけているとのこと、嬉しく思います!今後も楽しんでいただけるようなメニューやイベントを企画して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
いつもとても温まります。
通い始めて1年半ほどになりますが、冷え性が緩和されてきたなあとふと思いました。
これからもお世話になります。
うま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
しっかり温まることができ、冷え性が緩和されてきたとのこと、嬉しく思います。
定期的に通っていただくことで効果も持続しやすくなります^^
また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。
毎回行くたびに癒されています。温度は今回1番熱く感じましたが、汗はしっかりかけてリフレッシュできました!
よもぎパックの匂いも、パック後のお肌のモチモチ感もお気に入りです。他の方と時間が被ると設計上の問題なのでしょうがないとは思いますが、ロッカーが狭く着替えにくかったです。またご褒美に伺いたいです。
りさ様
ご来店ありがとうございます♪
入浴を重ねていただくたび発汗が増えているご様子で嬉しく思います。
合わせて貴重なご意見もありがとうございます。
お客様がより快適にお過ごしいただける空間づくりもスタッフ一同で努めてまいりますので今後もよろしくお願い致します。
次回も楽しみにお待ちしております。
15分の入浴でもしっかりと汗も出てデトックスできるのでお気に入りです!匂いもつかないので予定の前に入っても気にならないのも有難いです。また伺います!
いつも丁寧な対応ありがとうございます(^^)
ご来店ありがとうございます。
熱さが少し苦手な方でも当日のご体調でパウダーのかけ方や量なども調節ができます。
サウナや岩盤浴とは2、3倍近く温まりがよいともいわれておりますのでぜひまた温まりにいらしてください^^
次回も楽しみにお待ちしております♪
久しぶりの利用でした。やっぱりこのヒノキの香りがたまらなく好きです。冷え性の私が寝る時まで手足がぽっかぽかでした。次回も楽しみにしています。
kmn87様
ご来店ありがとうございます♪
1月に入り外気温がマイナスを記録する曜日も増え、冷えがとにかく気になるというお声たくさんいただきます。酵素浴は重点的に温めたい場所をメインにのせることができたり熱さが敏感に感じる場所はおだやかな温度でかけたりと調節ができることが魅力のひとつでもあります。
まだまだ寒い日が続きそうですがご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
次回も楽しみにお待ちしております。
今回もお気に入りのお顔ほっこりパックでお顔を温めていただきました。
最近風が強く、顔面が寒い日が続いていたため、5分のお声がけでお顔のパウダーを温かいものにかけ変えていただきました。
物足りない箇所はないか、熱すぎる箇所はないか聞いてくださるため最後まで心地よく入浴することができます。
いつも丁寧で優しい接客、ありがとうございます。
寒い日が続くので、また近々入浴に参りたいと思います。
ちょり様
ご来店ありがとうございます。
ちょり様お気に入りのお顔ほっこりパックを本日もご案内できて嬉しく思います♪
ほっこりパックはお顔のむくみやコリ・クマくすみなどにも効果が期待されていますので、ご予定前やお仕事後などにもお勧めです^^
オプションなどもお客様のお肌状態やご体調などでもご提案させて頂きますので、お気軽にスタッフにお声かけください^^
久しぶりの酵素風呂だったのですが、ひのきパウダーは初めてでとても気持ち良かったです。
子供が小さい為あまり熟睡できることがなかったのですが、その日は体もポカポカで熟睡出来ました。ありがとうございました。お気遣い、そして、プレゼントとても嬉しかったです。最高な1日でした。また、伺います。
あゆ様
ご来店ありがとうございます^^
小さいお子様がいるお母様も来店していただく機会が多いですが、お忙しいお母様にも酵素浴はたったの15分でしっかり内側から温めることができ、リラックスして睡眠の質などもアップすることが期待されます♪
あまり熟睡ができない日々が続いているとおっしゃっておりましたので、少しでもえんにてリラックスしていただけたこと嬉しく思います。
非日常の空間を今後もご提供できるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
寒くなってきたので、より温かさを感じました。
足の冷えがあったので足に多めにかけてもらいました。いつも重点的に温めたい所を聞いてくださるので嬉しいです。
期間限定のドリンクも美味しかったです。
また次回もお願いします。
まゆ様
ご来店ありがとうございます♪
足先もだいぶ冷えていたので、温度調節を多めにさせていただきましたが、その後はいかがでしたでしょうか?木浴後はポカポカになるかとは思いますが、冷えやすい場所は集中的にのせていくことができますので、ぜひ次回もお気軽にスタッフにお声かけください。
次回も楽しみにお待ちしております!
久しぶりの利用でしたがリラックスできました。
スタッフの方もとても良くしていただきました。
これからも定期的にメンテナンスとして通いたいと思います。
ご来店ありがとうございます♪
お仕事でお忙しい中、時間を作っていただきありがとうございます。
疲労回復・リフレッシュ効果も高い木浴。
ぜひお身体を休める場所になりますよう今後もご案内させてください^^
ゆい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
肩が軽くなったとの事、嬉しく思います^^
木浴はリラックス効果もございますので、ぜひ定期的に温まりにいらして下さい!
次回も楽しみにお待ちしております★
何もかも初めての経験でしたが、スタッフの方がとても丁寧に教えて下さいました。最初、店舗の場所や入り方が分かり難くて、不安な気持ちで入店したのですが、店内は別世界で木の香りが漂う素敵な、とても清潔感溢れた空間でした。
ただ発酵温熱木浴するだけのお値段にしては高額かと最初物は試しの気持ちで行ったのですが、設備やサービス等が高級感たっぷりなので、むしろお得感がありました。
身体が軽く、芯から温まったので、効果は抜群です。
回数券を購入したので、定期的に通いたいと考えています。
よう様
ご来店ありがとうございます♪
空間・サービス共にとても満足していただけたようで嬉しく思います^^
発酵温熱木浴はサウナや岩盤浴とは違い、お身体の深部まで温まることが特徴となります。
定期的に温めていただくことで疲れが溜まりにくくなったり、代謝が上がったりと体質も変わっていくかと思います!
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております★
今日もすごく気持ちよかったです。
ゆみ様
ご来店ありがとうございました。
2024年もたくさん温まりに来てください。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めて利用させてもらいましたが、横になるだけでとても温かく、たくさん発汗してリフレッシュできました。スタッフさんの説明もとても丁寧で嬉しかったです。回数券も購入したので、また利用させてもらいます。
みなみ 様
先日はご来店ありがとうございます♪
初めての木浴とのことでしたが、温まっていただけ大変嬉しいです^^
お身体の内側から温まることで血流がよくなり
冷えやむくみ、デトックス効果などもありますので
ぜひ定期的に温まりにいらして下さい♪
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。
初めて足を運びました。
今回使用したのは、体内調整沐浴のクーポン。
説明、着替え、入浴(15分)、休憩・着替えという流れでした。
説明の際、カウンセリングシートや、本日の流れ、
発酵食(スティック状の味はプルーンのようなとろみがあるもの)、ペットボトルのお水を頂きます。
入浴着は、黒の紙ボクサーと、黒の紙ブラジャーでした。
いざ入浴。
パウダーがふかふかでとても気持ち良かったです。
下にいけばいくほど、どんどん温かみを感じることができました。
合計15分、5分おきに店員さんがいらっしゃり、
お水を渡してくれたり、冷たいタオルの有無、
半身浴にしませんか等の声かけをしてくれます。
浴槽ルームから、シャワールーム(個室)、レストルーム(半個室)が繋がっています。
シャワールームから上がると館内着のワンピースを用意してくださいます。
レストルームには、洗面台が3つあり、
奥に半個室の休憩室がありました。
定期的に通いたいです。
初めての方でも、店員さんがスムーズに用意して下さり、
安心して時間を過ごせると思います。
あーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
安心して過ごせて、気持ちよかったとのこと嬉しく思います♪
寒い時期になりますので、またぜひ温まりにいらしてください!
またのご来店楽しみにお待ちしております★
3回目の利用でした。毎回汗をしっかりかけて、終わった後は爽快感があります。クリスマスのパックのプレゼント嬉しかったです。ありがとうございました。次も楽しみです。
りさ様
ご来店ありがとうございます。
季節を感じていただけるイベントで少しでも楽しんでいただけると嬉しいです^^
木浴を体験いただいて、心も身体も少しでも癒していただけるように、今後もサービスをご提供してまいりますので、2024年もどうぞよろしくお願いいたします♪
次回も楽しみにしております。
ご来店ありがとうございます^^
えんの木浴がある日はモチベーションとして仕事を頑張れるとの言葉は私たちスタッフにとって本当に心から嬉しいお言葉です。
2024年もたくさんの方にご来店いただき、温もりをお届けしてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
次回も楽しみにお待ちしております。
細やかなところにまで気遣ってくださるので、今回も心地よい時間を過ごすことができました。店員さんの素敵な笑顔と心地よい空間に癒されました。知人にも勧めたくなるような素敵なお店です。また来年も伺いたいと思います。
Spring様
ご来店ありがとうございます。
2023年もたくさんご来店いただけて嬉しく思います。
2024年も日常の癒しのひとつになれるように努めていきますので、どうぞえん名古屋店をよろしくお願いいたします♪
次回も楽しみにお待ちしております。
とっても癒されました。ぽかぽかでしっかり温まりました。また伺いたいです。
かえる様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
ポカポカに温まっていただけたとのことで嬉しく思います★
また次回もしっかりと温めさせていただきます!
益々寒くなりますのでお身体暖かくしてお過ごしくださいませ^_^
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
えん スタッフ一同
なかなかゆっくりする時間が取れない中、ここでは短時間で、いっぱい汗かいて、何も考えない時間を過ごせて、体はもちろん、気持ちの面でもリフレッシュ出来ます。
スタッフの方も皆さん丁寧で、気持ちが良いです。
行った後、1週間ぐらいは普段よりもからだがポカポカしてる感じがします。
時間を作って定期的に通おうと思います。
ひぽ様
ご来店ありがとうございます♪
酵素浴は短時間でも発汗しやすいため、お忙しい方やお仕事の間などでも入っていただけることも魅力の一つです。
冬の期間は冷えなども目立ちやすいためぜひ木浴でお身体を温めにいらしてください^^
次回も楽しみにお待ちしております。
接客が丁寧で、はじめての酵素浴でしたが不安なく過ごすことができ大満足です!効果はもちろん、静かで心地よい空間がだいすきでした。また行きます、ありがとうございました!
あおちゃん様
ご来店ありがとうございます♪
初めての酵素浴とのことでしたが、とても満足していただけたようで嬉しく思います^^
他の温浴施設と違い温まりがよく、早いのが特徴でもあります。
リラックス効果、基礎代謝アップなどにも期待されていますので、定期的にぜひいらしてください^^
次回も楽しみにお待ちしております。
別のお店の酵素風呂も行ったことがありますが、
奈良県産のスギナを使われていて、匂いがきつくなく
リラックスできました。お友達ご紹介すると1,000円OFF
とパックが貰えるのが嬉しいのでまた行きたいです。
かっぱ 様
当店のパウダーのヒノキは奈良県吉野産を使用しており香りがよいのも特徴です♪
またリラックスされたい時や冷えを感じる時には
ぜひ当店へ温まりにいらしてください^^
お友達とのご来店もぜひ楽しみにお待ちしたおります
久しぶりの酵素浴!ふわっと温かいものに包まれるような感覚が気持ちよく、癒されました。何度も体調を気遣って頂き、丁寧な接客でした。店内もおしゃれで高級感があり、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。また伺いたいです。
みり様
ご来店いただきましてありがとうございます♪
久しぶりの酵素浴とお伺いしておりましたのでしっかり温まっていただけてよかったです。
他の温浴とは違い芯から温まりやすいことも特徴になっております。
当日のご体調にあわせてご案内させていただきますので、お気軽にスタッフにお伝えください^^
次回も楽しみにお待ちしております。
初めてだったので少し緊張しましたが、
身体の奥から、しっかり温まり、
家に帰っても温かい状態が続いてました。
次の日も頭がスッキリとしていて、
マッサージとかとは違う効果が実感できました。
今後も定期的に行きたいと思いますので、
よろしくお願いします。
のりちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めての木浴でお身体スッキリしていただけたご様子で私もとても嬉しいです★
定期的に通っていただくことで、お身体も疲れが溜まりにくくなったりと体質が変わっていくかと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
えん スタッフ一同
二回目でしたが汗もしっかりかけて、
終わった後の爽快感もたまりませんでした。
ゆずの炭酸ジュースが美味しかったです。パック後は肌がツルツルになったので嬉しかったです。丁寧に対応してくだり、リラックスして沐浴ができました。次も楽しみにしています。
りさ 様
2回目のご利用ありがとうございます♪
ご入浴後はお肌がツルツルになられていて嬉しく思います(^^)
回数を重ねていく毎に汗のかき方や基礎代謝なども変わってきますので、是非お身体の変化も楽しみながらご利用されてみてください。定期的にフェイスパックやドリンクも新しくなりますのでまたご案内させていただきます♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
集中的に温活するため回数券を使いました。平日は空いていて、リラックスルームを1人で使えたのがとても開放的で安らげました。汗をかいてデトックス出来たことでよく眠れました。
しまむ 様
先日もご来店ありがとうございました♪
今回はゆったり、広々お過ごしいただけて良かったです(*^^)
平日は比較的お店が落ち着いておりますのでおすすめです。
また次回も楽しみにお待ちしております。
えん 名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー