3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. えん 名古屋店   >

えん 発酵温熱木浴 名古屋店

エン ハッコウオンネツモクヨク ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区太閤1丁目3-16 GD名駅ビル2F
  • JR名古屋駅太閤通口(新幹線口)から徒歩7分
  • うまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:58:41.0

いつもですが、しっかりリラックスできました!
    入れ替えしたばかりとのことで、全身がふわふわに包まれてまたいつもと違った感じも良かったです。
    お顔ほっこりパックも付けたのでお顔にもふわふわパウダーが乗って嬉しかったです。

通い始めたばかりの頃よりもアメニティーが増えてパワーアップしてて嬉しいです。
    また今週予約したので伺うのが楽しみです。

うま様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

ずっと通ってくださっているため、小さな変化にも気づいていただけてとても嬉しいです^^
    毎回違った変化を感じていただけるようスタッフ同士でえん名古屋店をパワーアップさせていきますので、どうぞ今後もよろしくお願いいたします♪''

次回も楽しみにお待ちしております!

• たらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 17:16:54.0

回数券の期限もあり、駆け込むように伺いました。
    毎度対応が素敵で行って良かったなーと感じます。
    同じ時間に人がいても配慮されている分、あまり煩わしさはありません。
    また伺います。

たら様

素敵なご感想を頂けてとても励みになります^_^
    お忙しい毎日かと思いますが、またゆったりとご自身の為だけのひとときと温まりにいらしてくださいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 18:54:16.0

前回は最初から最後まで一人でしたが、今回同じ時間のお客様がいました。ロッカールームにしきりがなく居心地が悪かったのと、リラックスルームで私のドライヤーが長かったせいか、せっかくのゆっくりする時間にうるさかったのではと心配になりました。沐浴自体はたくさん汗がでてすっきりしました。

。様

ご貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ間で話し合い、より良いサロン作りに努めてまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• よっしぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 22:37:29.0

リラックスでき、気に入っています。

よっしぃ様

いつもえん名古屋店をご利用いただきましてありがとうございます♪

日々の生活の中でゆっくり過ごしていただける空間をえん名古屋店でご提供させていただきます^^夏に向けて暑さに負けないお身体作りに是非いらしてください♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:09:16.0

ずっと気になっていた初めての酵素浴
    ふかふかの酵素で、あったかくて新感覚でした。
    ずっと汗が止まらず、酵素浴のおかげか、いただいた酵素を飲んだおかげか、次の日便通がかなり良く驚きました!
    肌もぷるぷるになるので、ボディクリームもいらないです。
    担当してくださったスタッフの方も丁寧で、明るく終始気持ちよくリラックスできました。
    体質改善できるように頑張って通います!
    よろしくお願いいたします。

《初めての方に》体内調整木浴  ¥5,700 →¥5,200

ゆー様

ご来店ありがとうございます♪

初めての木浴とのことでしたが、いかがでしたでしょうか?
    木浴は他の温浴と違い体質改善に繋がりやすいことが特徴でもあるため、お身体の疲れが溜まる前に是非リフレッシュとしてお越しください^^

次回も楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:20:11.0

暑い時期になってからは初めての利用でした。
    冷房で冷えた体を温めることができ、いい汗をかくことができ、大満足です。
    終わったあとはお肌がすべすべになり、フェイスパックもしていただいたので、お顔もすべすべになりました。
    また来月もお世話になります。

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    お体も芯から温まって頂き、美容効果もご体感頂けて嬉しいです♪暑い季節こそご入浴頂く事で、質の良い汗がかけるようになると、お体もお肌も更に変化を感じて頂けるかと思いますので、またぜひゆっくり温まりにいらしてください**。

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 07:26:02.0

お店の入り口を入ってすぐ、とても鮮やかで立派な青い紫陽花の神秘的で美しい色彩に目を奪われました。私が休憩室へ移動する時には前のお客様が出られたすぐ後のようでしたが、私が入る前にスタッフさんが洗面台や床を綺麗に掃除してくださっている姿をチラッと見ました。いつお伺いしても美しく整えられた空間が心地よいのですが、スタッフさんの丁寧な清掃のおかげだと改めて感じました。ここへ来ると、自然の恵みのありがたさや自分が自然の循環の一部になるような気持ちにさせてくれます。人や自然への感謝の気持ちを感じながら自分の心と静かに向き合うことのできる、最高の空間です!

ねこ 様

とても素敵なお言葉を頂き光栄です。
    スタッフにもこの口コミを共有したところ、大変喜んでおりました。

店内の植物は季節に合わせて変えております。
    また今は紫陽花から変わっておりますのでぜひそちらも楽しみにご来店ください♪

えん名古屋店

• かつまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 22:10:14.0

一人一人に合わせた沐浴になっているので、毎回安心しています。

かつまき様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回も気持ちよく過ごしていただけていれば幸いです。
    7月から、また季節のパック、ドリンクが変更になります。
    また次回のご予約も、楽しみにお待ちしております(*^^)

• かつまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 22:07:13.0

スタッフ様の気遣いありがとうございます。

沐浴終わった後のドリンクは美味しいです。

かつまき様

いつもご利用ありがとうございます♪
    木浴後のドリンクも楽しんでいただけているようで
    嬉しいです(*^^)
    7月からは通常の期間限定ドリンクに加え、
    VIP会員様限定ドリンクもございますので
    また今後も楽しみにしていただければと思います。

• ながさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 08:09:01.0

店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    またスタッフさんの対応やお声がけの仕方が丁寧で好印象でした。
    肌荒れがひどく体質改善の目的で伺いましたが、身体全体がポカポカして帰りには身体が軽くなったように感じました。定期的にお伺いしたいと思います!

ながさき様

ご来店ありがとうございました♪

夏へ向けて汗をかく習慣をつけていくだけでお身体がスッと軽く過ごしていただけるかと思います^^ぜひ木浴にてお身体を休めにいらしてください。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 01:12:40.0

初めて温熱木浴しましたが、身体も温まり、お店もとても清潔感があってリラックスできました!
    夏は冷たいものを沢山食べてしまうので、夏も続けてみようと思いました!またよろしくお願いします!

体内調整木浴+お顔ほっこりパック ¥6,910→¥5,700

み様

ご来店ありがとうございます♪

サウナ岩盤浴に比べて温まりや発汗が約3倍近く違いがございます。
    夏に向けて夏バテや熱中症対策として是非定期的にお越しください^^

次回も楽しみにお待ちしております。

• まあささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:03:28.0

朝からしっかりと温めてもらい、ゆったりと過ごさせていただきました。
    出張などがあり回数券が購入しづらいのですが、また行かせて頂きます。

まあさ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回もゆっくり過ごしていただけたようで何よりです(*^^)
    少し長い出張で大変かと思いますが、また戻られた際には
    お身体休めに是非いらしてくださいませ。
    またお待ちしております♪

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:04:35.0

じんわりと体の芯からあたたまって
    その日は帰り道から とても眠くなりました。
    深い眠りにつくことができ、次の日の目覚めが
    とてもスッキリしました。
    週末にお邪魔したので土日は身体が軽やかで
    いつも以上にアクティブに過ごすことができました。
    会社帰りに立ち寄れるので これからもお邪魔したいと思います。

かこ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お身体が芯まで温まって頂けて、変化を感じて頂けて嬉しいです。
    またお仕事の後のリフレッシュ&リラックスにゆっくり温まりにいらしてください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• たらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 15:54:34.0

前回より期間空いての来店でしたが、変わらず素敵なおもてなしをいただきました。
    次回も楽しみです。ありがとうございます。

たら 様

この度はご来店ありがとうございます♪
    お久しぶりの木浴はいかがでしたか?(^^)
    通う毎にお身体も慣れてくるかと思います♪
    素敵なコメントもありがとうございます!お身体の冷えが気になるとき、デトックスしたいとき、お疲れのときなど、いつでもお待ちしております♪
    また次回もお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-13 10:48:19.0

やっと時間が取れたので、回数券を使って行ってきました!
    最終の時間だったので、温度は前回よりも低く感じましたが、今回もうつぶせ寝を注文したので、しっかり汗をかいてきました!
    本当は週一ペースで通いたいですが、月1~2しかいけないのが残念です。それぐらいハマっています(笑)また、宜しくお願いします(^^)

味噌煮込みうどん様

ご来店いただきましてありがとうございます♪

回数を重ねていただくと日に日に汗の発汗量や温まりに変化がでてくるといわれております。
    ぜひお身体のメンテナンスとして定期的に温まりにいらしてください。

次回も楽しみにお待ちしております^^

• ぼのさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 08:24:38.0

今回も気持ち良かったです。
    もう通って数回になるので大分慣れてきた事を実感しました。最初は5分は熱くて耐えられなかったのに今は平気で15分はいけます。顔までホッコリ被せてもらうのが一番お気に入りです。ただスタッフの方が毎回名前を間違われるのが残念です。

ぼのさん様

先日もご来店くださりありがとうございました。
    ほっこりパックも気に入って下さり大変嬉しいです。

ただお名前をお間違えし心からお寛ぎいただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    いつも楽しみにしていただいているところを、ご満足いただけるお時間をご提供できず深くお詫び申し上げます。

いただいた貴重なご意見を全スタッフで共有し今後同じようなことが起こらないよう注意して参ります。

ぼのさん様が心おきなくリラックスしてお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進いたします。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

えん発酵温熱木浴名古屋店 スタッフ一同

• みなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:53:18.0

初めてお顔ほっこりパックをしましたがとても気持ちよかったです。
    また利用したいです。

みなちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お顔ほっこりパックを気に入って頂けて嬉しいです。
    お顔の筋肉の緊張がほぐれたのではないでしょうか♪
    次回以降もその日のご体調やお疲れの箇所に合わせて
    色々と楽しんでお試し頂けたらと思います^_^
    お気軽にご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております・*..・

• さーもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 19:17:42.0

3回の回数券を使い切りました!
    自宅が遠くてなかなか通えないため、追加の回数券は諦めたのですが、また時間に余裕がある時は絶対に来たいです★
    友人にもおすすめしています(^^)

さーもん様

いつも遠くから通っていただきありがとうございます^ ^
    汗も以前よりかけるようになってきたとのことでしたので、またいつでもお身体のメンテナンスにお越しくださいませ★
    ご友人様へのご紹介もありがとうございます!
    スイートルームなどのご用意もございますので気になる際はお気軽にお電話ください^ ^
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

えん スタッフ一同

• ゆでこんぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:15:37.0

いつも素敵な空間と対応をありがとうございます!
    スペシャルなお店で、だいすきです^_^

ゆでこんぐ様

そしていつも素敵なお言葉ありがとうございます^^
    うつ伏せ入浴は通常のご入浴よりも内臓が温まりますのでこれからの夏に向けておすすめでございます!
    ぜひ続けていただくとまたお身体の変化も感じていただけるかと思います*

えん名古屋店

• ほっさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 14:49:02.0

初めての酵素風呂でしたが、来店時から終わりまでスタッフの方が大変親切に説明、対応して下さりリラックスすることが出来ました。店内も木材にこだわりゆったりしむ気分になれました。休憩場所も仕切りがあり、大きめのソファーや、ダイソンの扇風機など完備され、ホテルのスパにいるような雰囲気で寛げました。
    冷え性の体もポカポカになりリフレッシュ出来ました。
    また利用したいと思います。

体内調整木浴+酵素フェイスパック ¥7,152→¥5,900

ほっさん様

この度は初めての酵素浴で当店をお選び、ご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    ご入浴もリフレッシュしていただけたとの私共もとても嬉しいです★
    お腹が冷えやすいとのことでしたが、暑い季節はお腹が冷える食べ物も増えてきますので是非また温まりにお越しただければと思います^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

えん スタッフ一同

• ののさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 13:55:20.0

何回か通わせていただいてます。
    たくさん汗をかけて帰る時には体がスッキリ軽くなります。
    発汗がすごいのでリフレッシュにもなりますが、お店の作りやスタッフさんも落ち着いた雰囲気なのでリラックスできるのもこちらの魅力だと思います。

ののさん様

えん名古屋店をご利用いただきましてありがとうございます♪

いつも素敵なお言葉ありがとうございます^^
    お仕事後や家事の後など、リフレッシュできる空間作りを今後も作ってまいります..*。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ぼのさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 12:36:43.0

また半年間お世話になります。
    だんだん熱さにも慣れてきて浸れる感じになってきました。スッキリ爽快感はやみつきです!
    前々回の時に私の投稿の内容を汲んでくれてパック対応して下さった事とても感謝してます。
    今回おすすめで飲んだドリンクも美味しかったです!

ぼのさん様

ご来店いただきましてありがとうございます♪

5、6月の夏前にたくさん木浴していただくと熱中症対策や、夏バテ予防にも効果的です^^
    今年の夏の暑さに負けないためにもぜひえんの木浴にてお待ちしております♪

• かえぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 01:00:56.0

今回、暑くなってからの季節で初めてお邪魔しました。
    熱めが好きなので、いつも熱めをお願いしてたのですが、今回はすごく熱くて、タオルを敷いてもらったのですが、まだ熱くて…
    熱さを我慢していた為、あまりリラックスは出来なかったので、次回はもう少し温度が低いところにしようと思いました。

久しぶりにお邪魔したら、シャンプー&リンスがシャワールームに置いてあって嬉しかったです。

かえぴょん様

先日は久しぶりでのご来店ありがとうございました★
    パウダーが熱くリラックスができなっかたとのことで、こちらの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    これからの季節、温かくなるにつれてパウダーの温度も上がっていくので熱いと感じた際はお気軽にお申し出ください!!
    次回はゆっくりとお寛ぎ頂きますようにこちらからもお声掛けさせて頂きます^_^

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

えん スタッフ一同

• うまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:20:30.0

今回は豆乳おからパックをしました!
    とても優しい大豆の香りでお肌もしっとり保湿されていて良かったです。

今回はいつもよりも入浴後の発汗が多く感じて、驚きました!

うま様

5月、6月の季節のパック豆乳おからパック楽しんでいただけたようでよかったです^^

定期的に入浴していただくことで体の内側から整っていくので
    これからも変化を楽しみながら入っていただけると良いかなと思います!

少しずつ熱い日も増えてきますが、またうま様のご来店をお待ちしております♪

• まさおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 17:54:15.0

朝からしっかりと身体全体を温めて、ゆったりとリラックスさせていただきました。
    いつも気持ち良く利用させていただき有難うございます。

まさお 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回は何度かパウダーのかけかえもさせていただいたので
    しっかり温まっていただけたのではないでしょうか?(*^^*)
    その日のご体調やお疲れの箇所に合わせて対応させていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

まだ次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-16 10:04:00.0

回数券を購入したので、通えるうちに通おうと時間がある時はすぐ予約してしまいます(笑)今回は、うつぶせ寝にも挑戦してみました。腹部の温まりがまた違って良かったです!ドリンクも月が変わって新しい限定メニューになっていて、豆乳ブルーベリー酢ドリンクがとっても美味しく、大変気に入りました!次回も楽しみにしています。

味噌煮込みうどん 様

先日もご来店ありがとうございます♪
    今回はうつ伏せ入浴でお腹の温まりを実感いただきありがとうございます。うつ伏せ入浴は内臓をしっかり温めますので、お腹の冷えや便秘・生理痛でお悩みの方にも大変オススメなオプションです。ぜひいろいろなオプションをお試しくださいませ。

また豆乳ブルーベリー酢ドリンクも気に入って下さりありがとうございます。
    ドリンクやフェイスパックも季節によっていろいろとご用意しておりますので楽しんでいただけたらと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-16 09:48:44.0

回数券を購入して、今回は2回目の利用です。前回、上がったときに気分が悪くなってしまったので、今回は無理しない程度に途中から半身浴に変えて堪能してきました!その都度、スタッフの方が優しくお声をかけてくれるので、安心できます。木浴のあとに頂くドリンクもとっても美味しく、いつも楽しみにしています(^^)

味噌煮込みうどん様

少しずつ暖かい日も増え、寒暖差に体調を崩しやすい時期でもあります。
    ぜひまた心身ともにリラックス、デトックスしにいらし下さい♪

味噌煮込みうどん様のまたのご来店お待ちしております^^

• みなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:10:20.0

今回もしっかり温めていただきました!
    特に翌日に効果を感じています!
    雰囲気もとても落ち着かので過ごしやすいです。

みなちゃん 様

先日はご来店ありがとうございます^^

効果を感じていただけたとの事、またとても嬉しいコメントもありがとうございます!
    お身体も心もゆったりとおくつろぎいただけるよう、空間づくりも大切にしております。
    また温まりにいらしてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 19:30:58.0

久しぶりの訪問でしたが、あいかわらず清潔で居心地のいい空間、スタッフの丁寧な対応に特別感を感じます。もちろん酵素浴はリラックスができ、肌はツルツルで血色もよくなりますし、定期的に通うと基礎体温も上がり、冷え性も改善されいいとこづくめです。

まき様

ご来店いただきましてありがとうございます♪

おがくずも軽いスクラブ効果で古い角質を取り除く効果がございます!
    月に一度の特別ケアとしてもえんの木浴をご利用ください^^

次回も楽しみにお待ちしております。

• さくらんぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 09:58:02.0

スタッフさん皆さんお客様一人一人に丁寧に向き合われていて素敵だなと思いました。酵素浴の間も体調見つつ早めに声をかけてくださって、こちらも希望を伝えやすくて助かりました。最後のリラックスルームでの時間がとても心地よくて、半個室で横たわってゆっくりできて、ドリンクもすごく美味しくいただきました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【3,4月限定】体内調整木浴+ガスールFP ¥7,400

さくらんぼ様

先日は遠方からご来店頂き、ありがとうございます♪

心地よく過ごして頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います!
    その時の季節によってフェイスパックやドリンクも変わりますので
    また名古屋に来られる際は楽しんで頂けたらと思います!
    お会いできることを楽しみにしております。

えん 名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー