ゆみ様
ご来店頂きましてありがとうございました!
定期的に木浴していただき何かお身体に変化をかんじられましたでしょうか?
熱さが苦手な方も熱さの耐性がついてきたり、お身体が冷えにくくなったりと
お身体の良い兆しも感じていただきながらまた通っていただきますと
より楽しくなってくるのではないかと思います!
夏の冷房で冷えるので夏の間も月1回程度お世話になっています。沐浴後のドリンクと沐浴中のフェイスパックを毎回楽しみにしており、今後もぜひお願いしたいです。
まゆ様
ご来店いただきましてありがとうございます♪
真夏日も終わりが近づいていますが、まだまだ紫外線などは強い日が続きそうですので、ぜひ木浴と合わせてフェイスパックやボディパックなども組み合わせて見てください^^
体調なのかいつもよりは
汗は出なかった気がしましたが
接客して下さった方も
丁寧で嬉しかったです。
ゆみ様
たくさんお話しさせていただき私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
生理中、生理前後、またその日の体調によっても汗の出方や
温度の感じ方が変化したりするのでその時々に合わせた心地よさを
感じていただければと思います^^
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
2回目の利用です。今回は新しいパウダーとのことで、ふかふかで前回より温かく、気持ちよかったです^ ^
また次伺うのを楽しみにしています!
りほ 様
2回目のご利用、ありがとうございました♪
3つの浴槽のパウダー それぞれの良さがありますので、
また今後も楽しみにされてくださいませ。
またのご来店も、楽しみにお待ちしております(^^*)
アレルギーの改善のために初めて伺いました。とても丁寧な対応をしてくださって、安心して入浴できました。
アレルギーの症状も、一回でここまで。と思うほど改善されました。しばらく続けて、しっかりと体質改善、お肌の改善をしていきたいです。
体内調整木浴+酵素フェイスパック ¥7,152→¥5,900
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
ご来店前は不安もあったかと思いますが
1回でかなり改善されたということでスタッフ一同嬉しく思います!
これからもお肌の状態と体調を確認しながらご入浴を楽しんで頂けたらと思います^^
次回も楽しみにお待ちしております。
酵素風呂は初めてでしたが、はちみつヨーグルトパックも一緒にやり、次の朝に毛穴の引き締まりや肌もスベスベになりとても満足です☆身体もポカボカしてましたぁ。
しかも雰囲気もオシャレで、スタッフの方もとても親切で、安心してリラックスできました。アンチエイジングに最高~!!また、絶対行きたいと思いました☆
みー様
お身体の温まりとお肌の違いも感じて頂き、とても嬉しいです^^
フェイスパックはお肌の悩みにあわせていろいろとご用意しておりますので、その時々のお肌状態に合わせてぜひお選びいただき、お楽しみ下さい♪
また木浴はお身体の内側から温まりますので体質改善にも繋がりやすいことが特徴です。
お疲れの時、温まりたい時、リラックスされたい時など、是非いつでもいらして下さい^^
またのご来店楽しみにお待ちしております。
4回目です!!
初めてうつ伏せ寝してみました。
滝のように汗が出ました。
酵素風呂後の爽快感が
たまらなかったです。
ご来店いただきましてありがとうございます♪
うつ伏せ入浴は内臓に体重がよりかかるため全身の血流の流れも良くなり、通常の入浴より発汗がすごい!とのお声たくさんいただいております。
ご体調に合わせてオプションメニューをご案内させていただきます^^
次回も楽しみにお待ちしております。
今日3回目です!!
気持ちよかったです。
効果も感じてます。
これからも短いスパーンで
通いたいです。
ご来店いただきましてありがとうございます♪
短い期間でご入浴いただけて嬉しいです^^
血流の流れがよくなると、肩こり、むくみ、冷えなどの改善からリフレッシュ効果まで感じていただけるかと思います^^
次回も楽しみにお待ちしております。
今回もとても気持ち良かったです。
回数を重ねてきてだいぶ慣れたのもありますが、15分もあっという間に感じました。
また次回も楽しみにしてます!
ぼの様
ご来店いただきましてありがとうございます♪
酵素浴は他の温浴とは違って温まりが早いことから、回数を重ねていくとより発汗量やお身体の温まりの維持が伸びていくともいわれております^^
ぜひ定期的にメンテナンスとしてえんにいらしてください♪
次回も楽しみにお待ちしております。
通い始めてから体の冷えや肌荒れが解消しました。細かい事にも気が付き、心配りをして下さったことが嬉しかったです。丁寧に対応してくださりありがとうございます。また伺います。
Spring 様
いつもご利用ありがとうございます♪
冷えやお肌が改善されたとのこと、私たちもとても嬉しく思います(*^^)
まもなくまた季節のパック、ドリンクが切り替わりますので、
ぜひ楽しみにされてくださいませ。
またのご来店、お待ちしております。
2回目です!!
1回目施術終わったあと、顔のむくみがとれて
嬉しくてあまり間隔をあけずに
きました。
朝イチだったということもあり熱めでしたが
気持ちよかったです。
ひとつ言いにくいですが、回数券の名前が
間違えてるので今度訂正してほしいです笑
よろしくお願いします。
ゆみ 様
2回目のご来店ありがとうございます(^^)
お顔のむくみが解消されたとの事、嬉しく思います!
継続していただくことで浮腫みにくいお身体へ改善していきますので、楽しみに通われてみて下さい♪
回数券のお名前の件、大変失礼いたしました。申し訳ございません。
次回ご来店の際に新しい回数券をご用意させていただきます。
今後、このような事がないよう細心の注意を払って参ります。
また他にも気になることやご不明点などございましたら、お気軽にお申し付け下さい!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
今回3回目の訪問でした。慣れてきたので90分の時間をうまく使えるようになった気がします。笑(着替えを手早く、15分沐浴後、たっぷりリラックス時間を満喫しました)毎回違うパックを試すのも楽しみです!本当はもっと頻繁に伺いたいですが、好転反応なのか次の日眠くなることが多いのでお休み前のお仕事帰りの楽しみに通っています(^^)
ながさき 様
いつもご利用ありがとうございます♪
おっしゃる通り、ご入浴には体力もたくさん使いますので
直後や翌日ゆっくりできるときに無理なく通っていただくのが一番かと思います(^^)
9月からはまた季節のパックが切り替わります♪
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
今まで受けてきた酵素風呂の中で
1番気持ちよかったです。
接客してくださったスタッフさんも
素敵でした。
回数券購入したので、楽しみです。
ゆみ様
とてもリラックスしていただけたようでとても良かったです♪
回数を重ねていただくとよりお身体の変化を感じられるかと思います。
お時間帯によってもパウダーの温度や感じ方も変化しますので
ぜひその感覚を感じていただけたらと思います^^
ゆみ様のご来店を次回もお待ちしております!
えんスタッフ一同
みなちゃん様
先日もご来店ありがとうございます。
夏は冷房や冷たいドリンクでお身体が冷えやすい季節ですので、いつでも温まりにいらして下さいませ。
また次回のご来店も楽しみにしております♪
どのスタッフさんもとても気持ちの良い対応です◎
なにより空間の作り込みが本当にすごくてずっと居続けたいくらいです!次回行くのも楽しみです♪
ちぃまろ 様
いつもご利用ありがとうございます♪
嬉しいコメントとありがとうございます!
ご入浴後も特別な癒し時間をお過ごしいただけるように、今後とも努めてまいります(*^^*)
気になるメニューやお悩み、ご不明点などありましたらいつでもお気軽にお声がけ下さいませ♪
酵素風呂は臭いがキツいイメージでしたが、全くキツい臭いはなくリラックスできる雰囲気でとても良かったです。
体内調整木浴+お顔ほっこりパック ¥6,910→¥5,700
まゆ 様
当店のパウダーのヒノキは奈良県吉野産を使用しており、香りがいいのも特徴です♪
またリラックスされたい時やご自身へのご褒美などに、いつでもお待ちしております(*^^)
木浴を継続してると代謝がかなり良くなってきたことを感じます。
これからも継続していきたいと思います!
また、お肌が揺らいだときはここでよもぎパックをすると必ずお肌が落ち着きます。
色んな意味で手放せない存在です!
みなちゃん 様
いつもご利用ありがとうございます♪
お身体やお肌の変化を感じていただけて嬉しく思います!
今の時期は特に外と室内の気温差でお身体が揺らぎやすいかと思いますので、またいつでもお待ちしております^^
次は9月からフェイスパックやドリンクメニューが新しくなりますのでお楽しみに... (*^_^*)
今回も新しめなパウダーだったようで、とてもふかふかでした!
出た後の発汗もけっこうしていて、すっきりしました。
いつも始めに寝転がる時、体に当たる部分のパウダーがフラットな状態な感覚だったのですが、今回はデコボコしているような気がしました。
パウダーの状態によって変わるのでしょうか?
うま様
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様が心地よくお過ごしいただけるよう精進してまいりたいと思います。
また夏の暑い時期に木浴をしていただくと夏バテ防止や
クーラー病の防止にもつながりますので心を癒すとともに
体も整えにいらしてください。
次回も楽しみにお待ちしております。
初めての発酵温浴でした。SNSで見て気になり来店。
結果、最高でした。元々サウナや岩盤浴は好きで、時々行っていましたが、こんな短時間でこんなに汗をかいてスッキリしたのは久しぶりです。ヒノキのいい香りに包まれながら、ふわふわとした心地よい中寝そべり、あっという間の15分間でした。
都度温度や体調の確認の声掛け(しかも邪魔にならないよう超小声)をしてくださり、初めてでも安心できました。
ビルの2階ですが、外からは想像できないスタイリッシュだけど温もりもある、とても清潔な空間でした。
クレンジングは有名ブランドが置いてあったり、ドライヤーはReFaだったりと、細やかなチョイスも良いです。
化粧水、乳液もあれば言うことはありません。
アフタードリンクもとてもおいしく、残念ながら売切れだった梅ドリンクを次回試してみたいと思います。
温浴の日の夜は、とてもぐっすり眠れ、不調気味だった体調もとても良くなりました。
こういったリラクゼーションで初回契約はしない派ですが、思わず快感すぎて初回限定のお得な回数券を購入してしまいました。
近々また行くのが楽しみです。
りほ様
先日はご来店どうもありがとうございます♪
初めての発酵温熱木浴でスッキリしていただけ嬉しい限りです。
フェイスパックやドリンクは定番に加え季節ごとに変更もございますので、その時々の体調や気分にあわせてお選びするところから是非お楽しみ下さい^^
次回のご来店も楽しみにしております♪
夏は体が冷房で冷えるので定期的に通いたいと思います。
毎月変わるパックも楽しみにしているので、今後もお世話になりたいと思います。
まゆ 様
いつもご来店ありがとうございます♪
夏は冷房や冷たいドリンクでお身体冷えやすい季節ですので、
いつでも温まりにいらしてくださいませ。
季節のドリンク・パックは、楽しんでいただけるよう毎回スタッフで決めておりますので、
もしご意見やご提案があればお気軽にスタッフに教えてくださいませ(^^*)
今回は少し優しい温度の沐浴が出来て、ゆっくり癒されました!
足の方をもう少し暖かくとかお腹をもう少し重くとか…色々と注文してしまって申し訳ないのですが、とても丁寧に対応してくださり、いつもありがとうございます♪
かえぴょん様
いつもご利用ありがとうございます^^
夏と冬ではお身体の冷えやすい場所が変化しやすいため、ご体調に合わせながらパウダーをおかけします^^スタッフとぜひご相談ください♪
カウンセリングから
入浴中のお声掛けもまめにして
頂いてとても丁寧な対応をして頂けました
担当スタッフの方の笑顔が素敵で
入浴中に水分補給ができるのも
とてもよかったです。
普段の血圧が低めなので
入浴後の立ちくらみが心配でしたが
安心して過ごす事が出来ました。
何回か通ったら今より健康的になれそうだと
思いました。サロン内もとても綺麗で
アフタードリンクもとても美味しかったです。
るり様
先日はえん名古屋店にご来店頂きありがとうございました。
立ちくらみが心配とのことでしたが
ご入浴中たっぷりお水を飲んで頂き、そのおかげか体調の変化もなかったようで良かったです!
季節限定のパックやドリンクなどのご用意もございますので、
これからもお身体の変化と合わせて色々と楽しんで頂けるかと思います♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
えん名古屋店
入浴中、温度などこまめに聞いて下さるので安心して入れます。緩い部分は暖かい土に変えて下さり、熱い部分はタオルなどを敷いて下さります。丁寧な対応だと思います。
。様
嬉しいコメントもありがとうございます★
安心してご入浴いただけて私共もとても嬉しく思います(^ ^)
次回もごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、温度調整もさせていただきますので物足りないなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております★
えん スタッフ一同
2回目の訪問でしたが、1回目同様に説明や気になることがあるか等丁寧にヒアリングしていただきました。また今回は酵素パックもお願いしましたが、前回同様に身体がスッキリ+お顔がツルツルになりました(^^)また次回は別のパックをやってみたいと思います。スタッフの方のきめ細かい心配りのおかげでリラックス出来ました。次はいつお伺いしようかと楽しみにしています!
ながさき 様
先日はご来店ありがとうございます。
フェイスパックも効果を実感いただけたようでなによりです。
フェイスパックも種類豊富にご用意しております。
季節限定のものもございますので、その時々のお肌の状態や気分でお選びするところからぜひお楽しみください♪
次回お会いできる事、楽しみにお待ちしております。
今回は少し風邪が長引いていたのもあり、じっくり汗をかくところまではいけなかったてので次回に期待です。
梅のドリンクがとても美味しくておかわりしたくなるほどでした!
ぼのさん 様
先日もご来店ありがとうございます。
その後体調はいかがでしょうか?
今回は汗があまり出なかったとの事で、次回はぜひしっかりと温めさせていただきますね。
梅のドリンクも気に入っていただけて嬉しいです。
季節ごとにドリンクやフェイスパックもご用意しておりますので、ぜひ色々なものをお試しくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧な対応と、楽しい会話をしてくださる素敵な空間です!!!スタッフのみなさん、いつもありがとうございます^ ^
ゆでこんぐ様
ご来店いただきましてありがとうございます^^
いつもゆでこんぐ様から元気とパワーをいただいております♪
夏は想像以上にお身体が冷えやすい時期でもあるため、ぜひお身体のメンテナンスで木浴にいらしてください!
次回も楽しみにお待ちしております。
Instagramで見かけて気になったので、伺いました。
お店の雰囲気もとても爽やかな気分になれ、スタッフさんも素敵なかたでした!
もともと冷えやすい体質でしたが体の中心から温まっている感覚があり、沐浴後の冷えにくさを感じました!
ドリンクやリラックスタイムも半個室でとってもリフレッシュすることができました!ありがとうございます!
ひろえ様
お体が喜ぶご体感をして頂き、お悩みの改善にお役に立てたならとても嬉しいです^_^
季節限定のパックやドリンクなどのご用意もございますので、
色々と楽しんで頂きながら、またぜひ、沢山いい汗をかいてリフレッシュしに、温まりにいらしてください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりに伺いましたが、シャンプーとトリートメントが置いてあり嬉しかったです。
季節限定のアロエFPをおすすめしてもらったのでつけたのですが、とてもよかったです。
2ヶ月ごと季節限定のパックが変わるので、それを楽しみに通うのもいいなぁと思いました。
クーラーで身体が冷えているのでしっかり温まれました。
回数券を購入したので、通うのが楽しみです。
ちょり様
先日はご来店ありがとうございます。
ちょり様の優しい笑顔にこちらまで癒されました!
お久しぶりの木浴はいかがでしたか?(^^)
そして素敵なコメントにありがとうございます。
お疲れの時、温まりたい時など、いつでもお待ちしております♪
次回もお会い出来るのをスタッフ一同心から楽しみにしております(*^^*)
香りにも癒されます。冷房で冷えた身体が温まり気持ちいいです。いつもありがとうございます。
まろん様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
この度もまろん様にとって心地良いひとときになれていたなら嬉しいです。
夏こそ、温めてあげることの大切さと、ご自身のお体の変化をご体感頂きながら、またご入浴頂けたら嬉しいです^_^
店内もすごく綺麗でスタッフさんの対応も丁寧で安心しました♪回数券を買ったのでこれから楽しみです!
ちぃまろ様
ご来店ありがとうございます♪
普段汗がかきずらい方や疲労が溜まりやすい方、リフレッシュをしたい方、様々な理由でご来店いただいております。
サウナ岩盤浴とは違った体感で、酵素浴での魅力は内側からの集中ケアです♪
またご不明点などございましたらいつでもご連絡ください♪
えん 名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー