今回もしっかり温めていただきました!
特に翌日に効果を感じています!
雰囲気もとても落ち着かので過ごしやすいです。
みなちゃん 様
先日はご来店ありがとうございます^^
効果を感じていただけたとの事、またとても嬉しいコメントもありがとうございます!
お身体も心もゆったりとおくつろぎいただけるよう、空間づくりも大切にしております。
また温まりにいらしてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
久しぶりの訪問でしたが、あいかわらず清潔で居心地のいい空間、スタッフの丁寧な対応に特別感を感じます。もちろん酵素浴はリラックスができ、肌はツルツルで血色もよくなりますし、定期的に通うと基礎体温も上がり、冷え性も改善されいいとこづくめです。
まき様
ご来店いただきましてありがとうございます♪
おがくずも軽いスクラブ効果で古い角質を取り除く効果がございます!
月に一度の特別ケアとしてもえんの木浴をご利用ください^^
次回も楽しみにお待ちしております。
スタッフさん皆さんお客様一人一人に丁寧に向き合われていて素敵だなと思いました。酵素浴の間も体調見つつ早めに声をかけてくださって、こちらも希望を伝えやすくて助かりました。最後のリラックスルームでの時間がとても心地よくて、半個室で横たわってゆっくりできて、ドリンクもすごく美味しくいただきました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【3,4月限定】体内調整木浴+ガスールFP ¥7,400
さくらんぼ様
先日は遠方からご来店頂き、ありがとうございます♪
心地よく過ごして頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います!
その時の季節によってフェイスパックやドリンクも変わりますので
また名古屋に来られる際は楽しんで頂けたらと思います!
お会いできることを楽しみにしております。
肌質、睡眠の質が良くなったのでリピートさせてもらってます!期間限定のパックとドリンクが毎回楽しみです。エステ帰りのような化粧のりが良さと、むくみがすっきりとれるので、終わってそのまま食事会に行きました♪とても体が軽くなります。
aka 様
いつもご来店ありがとうございます♪
お店でもとても楽しそうにご入浴いただき、私たちの心も温まります(^^*)
今回の期間限定「豆乳おからパック」はスタッフからも大好評でしたので
ぜひぜひお試しくださいませ。
次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪
まずお店に近づいていくにつれて檜の香りが漂い、入り口は隠れ家的な雰囲気。木目調のエントランスに案内され丁寧な接客.案内を頂きました。
プライベート感は確保され、初心者でも不安なく過ごすことができました。沐浴の最中も優しいお声掛けが嬉しいです。
リラックスタイムも時間を忘れてしまうくらい静寂に包まれました。
スタッフ様とのコミュニケーションも楽しかったです。時間に追われる毎日ですが、ここに訪れるだけでふっとゆったりとした時間が過ぎていく。。そんな体感でした。
スタッフの皆様ありがとうございました。
《初めての方に》体内調整木浴 ¥5,700 →¥5,200
あきちゃん様
先日は初めての酵素浴にえんの木浴をお選びいただきあいがとうございました★
とても嬉しいコメントもありがとうございます!
忙しい日常から離れ、安らぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです^ ^
またリラックスしたい時、お身体のリセットをしたい時などぜひお越しいただければと思います!
またのご来店心よりお待ちいたしております^ ^
えん スタッフ一同
細やかな気配りをしていただきありがとうございました。
又伺います。
よっしぃ 様
いつもご来店ありがとうございます♪
その日の気温や時間帯などによりパウダーの温度も違ってきますので、体調に合わせてご希望をお伝え下さい。また、うつ伏せ入浴も内臓からしっかり温まりますのでまた機会がありましたらぜひお試しくださいませ♪
また次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
えん 名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー