3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. あけのアトリエ   >

ネムリヒメ アロマ ヘッドスパノオミセ アケノアトリエ グループ

• 大阪府茨木市双葉町6-1 木下ビル 4階
  • 阪急京都線 茨木市駅から徒歩2分 ★近隣イオン駐車場3時間無料★

Yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:26:52.0

今回も技術力の高さに感動です!
    強めに押してもらえて、凝りの深いところまでほぐれるので本当に気持ち良いです。
    優しいお人柄にも毎回癒されて、また頑張ろうと思えます。
    とても素敵なサロンで、本当におすすめです。
    今回も大満足でした。
    日々溜まっていく凝りをまたケアしにいきたいと思います。
    次回も宜しくお願いします!

【首肩コリ足ダル】至福★首足アロマ60+ほぐし+ヘッドスパ付60/120¥9900

【眠りひめ】アロマリンパ&ヘッドスパのお店~あけのアトリエGroup~からの返信コメント

Yurisさま
    お返事が遅くなり大変恐縮です

いつもあけのアトリエをご利用いただき
    心より感謝申し上げます。

表情も明るくお肌の血色於よく
    お元気なご様子で安心致しました

お体少し楽になっていただけたとのこと
    そのお言葉を聞けてとても嬉しくホッとしました

しんどい部分(コリの部分)にピンポイントでゆっくりジワリと圧をかけていくことで
    緩む感じと血流が良くなるので温かさを感じていただけるかと思います

次回はご主人様のご予約を
    承っております。

いつも頑張っておられるお身体
    なかなかのお疲れですので
    全力で癒します!

またいつでも
    お気軽に
    お立ち寄り下さいませ。
    Yuriさまとご主人さまにお会いできますことを
    楽しみにしております

あけ美

• ゆかちやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:17:29.0

初めてでしたが,丁寧に接客して頂き,とてもリラックスできました。機会があれば,また利用したいです。お茶も美味しかつたです。

首肩/頭や目の疲労/不眠★寝落ちヘッド&極上首アロマ+首肩ほぐし65¥5800

• Vさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 10:29:37.0

接客がとても素敵だった!また利用したい!

不眠/眼精疲労★寝落ちヘッドスパ&極上首アロマ+首肩ほぐし65分¥5800

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:51:24.0

初めて行きましたが、入口から素敵でした。
    お部屋もゆっくりくつろげる空間で日頃の疲れを忘れるようなところでした。
    担当して下さった方も気さくでお話も楽しかったです。
    凝っているところもしっかりほぐしていただき楽になりました。
    帰宅してからも気遣いのLINEがあり嬉しくなりました。
    月一の自分へのご褒美に通いたいです。
    来月もよろしくお願いします。

★定番人気★心身のお疲れに!アロマリンパ全身+極上ヘッドスパ/120分¥10500

りえ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

このような素敵な口コミをいただき
    感謝と感激でいっぱいです。

お体、楽になっていただけたと伺い、とても嬉しくホッとしております。

これからもお客様のご満足
    にお応えできるよう、日々努めてまいります。

ご自身へのご褒美のお体のメンテナンスにお役立ていただけましたら幸いでございます。
    今後共よろしくお願い申し上げます。

来月も、りえ様にお会いできますのを

ななみ

• しゅうママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 22:26:44.0

ずっとこのサロン気になってましたが育児で中々行けずやっと予約して行けました!途中寝てしまうぐらい気持ちよくてもっとして欲しい~って思いながらあっという間に過ごせました。自分のご褒美としてまた予約したいと思います。ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

首肩背中極上アロマリンパマッサージ+寝落ちヘッドスパ+足湯90分¥8800

しゅうママ様

この度は、数あるサロンの中からお選びいただき、お忙しい中ご来店下さいまして、本当にありがとうございました。
    これからも、明るくて素敵な笑顔を保っていただけるよう、健康のサポートをさせて下さいね!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

ななみ

• みはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:33:05.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気、施術、スタッフさん全て素敵な所でした。
    肩甲骨と肩、首のコリがすごくて施術中は痛かったですが
    徐々に痛みもなくなってきて気持ちよかったです。
    スッキリしました!ありがとうございました!
    次回は全身コース楽しみにしています!
    よろしくお願いします!

【不眠/眼精疲労】★寝落ちヘッドスパ極上首アロマ+首肩ほぐし/65¥5800

みはる様
    この度は眠り姫にご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミとご評価も感激です。ありがとうございます!!
    肩甲骨と肩のお痛み、スッキリしていただけて何よりです。
    次回の全身コースで更に良い状態まで緩めてスッキリ感を体感していただきたいと思います。
    こちらこそスタッフ一同、次回みはる様にお会いできるのを楽しみにしております。よろしくお願いいたします!

はる

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:30:30.0

アロマリンパマッサージをして頂きました。
    痛くないか確認もしながら施術して頂いたので良かったです。
    体がスッキリしました。ありがとうございました。

定番人気★アロマリンパマサージ全身+極上ヘッドスパ/120分¥10500

ミキさま
    先日は数ある中から当店眠りひめにご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中ご投稿まで頂きすごく嬉しいです。
    お身体、スッキリしたとのこととても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、いつでも辛くなった時にお気軽にお越しください。
    ミキさまにお会いできる日を楽しみしております。

眠りひめ まきみ

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 14:27:50.0

おもてなしも雰囲気も良かったです。
    とても良かったです。

まきみ限定★アロマリンパ+ドライ整体+寝落ちヘッドスパ+足湯90分¥7980

• Autumnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 17:00:20.0

初めて伺いましたがとてもリラックスでき満足しています
    かなり体がガチガチになっていて頭痛も酷かったので、利用させてもらいました
    とても丁寧に施術してもらい、帰り道は体が楽になってました
    また利用させてもらいます!

【脳疲労&首肩コリ解消】寝落ちヘッド+極上首アロマ+整体ほぐし+足湯90¥8200

• かたさちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 08:39:51.0

高級リゾートホテルのスパ並みの接客と技術。心も身体も癒されました。
    近所に素敵なサロンがみつかり嬉しいです。次回はオイルマッサージ、よろしくお願いします。

【不眠/眼精疲労】●寝落ちヘッドスパ極上首アロマ+首肩ほぐし/65¥5800

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:04:26.0

初めて行ってみたのですが接客の態度も大変よく人見知りの私でも緊張をせずにリラックスできました!
    次の日の体も楽になり心もスッキリできたのでまた通いたいなぁと思いました!

先日はご来店くださりありがとうございました。

嬉しい口コミをいただき感謝でいっぱいです。

お身体も心もすっきりしていただけたようでうれしいです。

来月の予約もとっていただきありがとうございます。

またみーちゃんさまにお会いできますことを
    心より楽しみにしております。

• マリちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 11:17:03.0

日々の疲れがたまっており施術終わると少したけすっきりしました。全身凝りが固まってるとの事で定期的に通えたらなぁと思っています。スタッフの皆さんもとても感じがよく喋りやすかったです。

マリちゃんさま
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミまでご投稿くださりありがとうございます。
    全身凝り固まったいるので毎日頑張ってお仕事されているのがすごくよくわかりました。
    少しずつでも楽になって下さったらとても嬉しいです。

次回のご予約もくださり
    マリちゃんさまにお会いできますことがとても楽しみです。
    お気をつけてお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。
    眠りひめ まきみ

• のぶりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 08:43:40.0

主人に代わり代筆です。とても丁寧な施術をありがとうございました。工夫された足湯から始まり、終始リラックスできる内容だったと大満足です。凝り固まっていた背中や肩もほぐされ、痛かった足も楽になったと喜んでいます。また次回もよろしくお願いします♪

男性お試し★トロけるアロマリンパ全身+整体ほぐし&極上ヘッドスパ120¥10500

のぶりんさま

お返事大変大変おそくなり恐縮でございます

この度は「眠りにめ」
    を見つけてお越しくださり

その後も
    何度もご来店くださり
    本当に有難く嬉しい限りでございます

お身体の調子はいかがでしょう?
    いつもとてもお疲れのお表情でいらっしゃるのが
    気がかりです
    のぶりんさまカラダの声に寄り添い
    少しでも心身楽に軽くなっていただけたら嬉しいです

その時の都合で施術可能なスタッフが対応しておりますが
    もしも指名希望がございましたら
    ラインにていつでもお気軽にお伝えくださいませ

のぶりんさまの

あけみ

• さゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:33:51.0

施術がとても上手くスッキリしました!
    お部屋も落ち着くゆっくり癒されて、何より丁寧な対応に癒されました。また行かせて頂きますので宜しくお願いします!

• たっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 05:41:48.0

アロマの120分に行ってきました!口コミに翌日の身体の楽さが違う、今までで一番よかったなどの投稿があったので期待していました。
    期待通り!むしろ期待以上でした!
    私自身も色々マッサージを受けて来ましたが翌日どころか施術を受けた直後から身体がすごく楽でした。これは個人的な差はあると思いますが僕は味覚もよくなりました。食欲も上がりました!
    本当に良いお店です!
    月に一度は必ず行きたいと思います。スタッフは予定していた人では無く担当スタッフさんにしていただきました。
    担当スタッフさんよろしくお願いします。

私の一番になりました!

ななみ限定★至福のアロマリンパ全身+足つぼ+ヘッドスパ+足湯120分¥10300

• pearlさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 00:13:50.0

150分で入りました。90分、120分と受けましたが、とても心地よい手技で、毎回もっと受けたいと思ってしまうのでたっぷり150分で満足しています。
    一部分だけでも解せますが、やはり全身をしっかり揉みほぐしてもらわないといけないなぁと感じます。
    身体だけではなく、心の癒しにまでリーチして頂けるので、施術後にまた来たいと思わせてくれるのが何より良いお店だなと思います。

1番人気★オーダーメイドアロマリンパ全身+整体・ヘッドスパ付/150分¥13500

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 07:58:15.0

初めてだったのですが、カウンセリングの段階ですでに癒されました。「心と身体をOFFに」との言葉通り心地よい時間だけが流れてスッキリ。

まーくんさま
    l
    お返事大変大変おそくなり恐縮でございます

この度は「眠りにめ」
    を見つけてお越しくださり
    ほんとうにどうもありがとうございます

ココロをゆるめていただくことで
    カラダもとてもゆるみやすくなります

初めてのお店と言うだけで
    いろいろ緊張がると思いますので
    まーくんさまリラックスしていただけますようにと
    思う気持ちで接客させていただきました

その後
    お身体の調子はいかがでしょう?
    お疲れの際には
    またいつでもお気軽にいらしてくださいませ

まーくんさまの

あけみ

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:37:23.0

最初から最後まで親切丁寧に
    対応してくださり、
    とてもリラックスして受けられました。
    後半はウトウトしてしまい、お陰様で
    日頃の育児疲れが少し楽になりました。
    施術前と後のドリンクもとっても美味しかったです!
    また今度旦那や友達を連れて
    行こうかと思います。

【不眠/眼精疲労】寝落ちヘッド極上首アロマ+・本格派背中ほぐし/65¥5980

さおりん様
    口コミお返事遅くなり申し訳ありません。
    数あるサロンの中から当店へご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿いただき嬉しいばかりです。
    施術中リラックスしていただけて良かったです。
    育児ととても忙しいと思いますが無理なさらず辛くなった時は是非いらっしゃってくださいね。
    旦那様やお友達と同時に予約もできますのでご利用下さい。

さおりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

眠りひめ まきみ

• pearlさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 01:38:32.0

ロングコースで年末に一年の疲れをしっかり流してもらいました。新しいルームもリラクゼーションの心地良さに集中出来る没入型の空間でリラックスできました。手技も疲れた箇所を突き止めてしっかりホドしてもらえました。担当スタッフさんの持つ癒しの雰囲気に包まれながら、150分もあっという間でした。また、次回も宜しくお願いします!

pearlさま

お返事大変大変おそくなり恐縮です

いつも「眠りにめ」
    ご利用下さり
    ほんとうにどうもありがとうございます
    いつもいつも感謝でいっぱいでございます

長めのコースでゆっくりたっぷりの癒しアロマが
    pearlさまの定番スタイルになっておりますが
    最近は満足していただけておりますでしょうか?

お得意様には
    よりリラックスして心身緩んでいただけますようにと
    心掛けております

またいつでもご要望がございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ

pearlさまの

あけみ

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 19:14:08.0

初めて行かせていただいたのですが
    本当に大満足のサロンさんです!!!
    今まで何度かアロママッサージを受けたことがありますが1番“行って良かった”と施術後に感じるくらい技術もお店の雰囲気もスタッフ様のお人柄も素敵でした。
    使用するアロマにもこだわられていて良い香りに包まれながら心身ともに癒される時間を過ごせました!!!
    またお伺いさせていただく際は美肌の秘訣を沢山教えてもらいたいです(^^)本当にありがとうございました!!!

あやなさま

返信が大変大変遅くなり恐縮でございます

この度は「眠りひめ」を見つけていらしてくださり本当にどうもありがとうございます

マッサージで使用する
    ベースのオイルは
    ホホバ、スクワラン、スイートアーモンド をお身体にお合わせてセレクトしております

香りの精油は
    霧島神宮内で育てた純国産のハーブを使用しており

リラックスしていただけたご様子で
    とても嬉しくとほっとしております

あけみ

• ゆっきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:45:57.0

今まで色々なところのマッサージ屋さんに行きココ!!という方に出会えなかったのですが、担当スタッフさんのマッサージはリラクゼーションとはいえしっかりほぐしてくださる最高の施術で大大大満足です!
    技術だけではなく優しいお人柄から溢れる癒しの時間にうっとり。
    心も身体もほぐされる至福のひと時をありがとうございました!

本日超得★不眠/眼精疲労★寝落ちヘッド+首アロマ・背中整体ほぐし/60¥5380

ゆっきんこさま

お返事大変遅くなり恐縮です

いつも『眠ひめ』にお越し下さり本当にどうもありがとうございます

嬉しいお言葉をいただき
    私こそ大大大大大感激でございます

その後お体の調子はいかがでしょうか?

疲れちゃったなぁっと思ったときは
    眠りひめレスキューを思い出して
    いただけたら幸いです

ホッと一息つきに
    いつでも喜んで~

あけみ

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 07:33:43.0

初めていかせてもらいました
    マッサージととっても気持ちよくて首肩まわり、すごく軽くなりました!
    してもらっている最中ものすごくいい匂いで
    香りにハマってしまいそうです
    担当スタッフさん、とてもお優しく綺麗な方で
    美味しいお茶をつくられたりと同じ女性として憧れる
    ステキな方でした!
    お店予約して本当によかったです
    また行きたいです!

年末スッキリ■不眠/首コリ/目疲■寝落ちドライヘッスパ+首肩アロマ40¥3800

あやさま

お返事大変遅くなり恐縮でございます

この度は「眠りひめ」にいらしてくださり
    本当にどうもありがとうございます。

嬉しすぎるお言葉いただき
    ただただ感激でございます。

お身体軽くなっていただけて本当に
    ホッとしております。

香りも喜んでくださって
    嬉しいです!

私自身、香りがとても好きで
    サロンで使用するオイルや精油にはとことん
    こだわってございます。

只今
    霧島神宮内で摂れたハーブと桜島でとれたツバキで作られたつばき油の
    ブレンドオイルの香り3種から
    お好みの香りをセレクトしていただいてます

香りは大脳に直接伝わるので
    良い香りっと思って選んでいただいたものが
    効能的にも今のご自身のお身体にもピッタリ!なことが多いです(o^―^o)

お疲れの時には
    いつでも
    お気軽にいらしてくださいませ

あやさまの
    またのお越しを心待ちにしております

あけみ

• テルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:54:30.0

今回は、新しくオープンされたお店に行きました。
    とてもイルミネーションが素敵で、部屋も素敵な雰囲気で大満足しました。
    施術も、前回同様アロママッサージしてもらい、凄く気持ちよくて毎週行きたくなりました。
    年内にもう一度お願いします。
    年明けも、お願いしたいと思ってます。
    宜しくお願いします。

定番人気★オーダーメイドアロマリンパ全身+整体・ヘッドスパ付120¥10800

テルさま

いつも眠りひめをご愛用下さり
    本当にどうもありがとうございます

感謝の気持ちでいっぱいです

いつもの体のコリハリ+心のお疲れもとっていただけますよう
    しっかりアロマ&癒しのアロマ
    そして心店舗では
    心身落ち着ける空間作りに一層力を注いで
    おります。

まだまま未完成な部分もありますが
    テル様をはじめみなさまのお声やご希望をお伺いしながら
    ほっこりしていただけるサロンつくりに努めます

年末そして年始も
    ありがとうございます

全力で心身解して差し上げます

テル様にお会い出来ますことを

あけ美

• まーさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 10:25:35.0

ここに来ると首凝りが少しスッキリするので
    気に入ってます!
    また行きたいと思います(*^^*)

【首肩コリ/眼精疲労】 首アロマ&極上ヘッド+ドライ整体ほぐし/90¥8500

まーさま

この度は「眠りひめ」にお越しくださり
    本当にどうもありがとうございます

スッキリしていただけるとのお言葉いただき
    大変嬉しく感激です

何度来ていただいても
    満足していたけますよう
    全力でほぐして差し上げれるよう努めます

いつでも
    お気軽に
    お立ち寄りくださいませ

まーさまの

あけ美

• ちわわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 19:28:11.0

雰囲気もよく、スタッフの方も話しやすかったです。
    設備が充実しているので、すごくリラックスして過ごすことができました。
    又、施術も、強さや触って欲しくない場所などを聞いてくださり、自分に合った方法を探してくれてる感じがして、とても安心できました。
    わたしが見た時点では、掲載されてる地図とお店の場所が違って少し迷ってしまいました。しかし快く受け入れてくださり助かりました。
    また利用できたらと思います。

ご新規お試し★アロマリンパ全身+たっぷり極上ヘッドスパ付/120分¥10500

ちわわ様
    サロン眠りひめのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿までご記入下さい感激です。
    地図がわかりにくく迷われた事ほんとうに申し訳ありませんでした。
    無事たどり着いて頂けて嬉しかったです。

初めてのオイルとお聞きしちわわ様にとって良い出会いであって欲しいと思い施術させて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しく思っております。

お身体は少し楽になっていただけたでしょうか?
    また、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
    ちわわ様にお会いできますこと楽しみにしております。

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:17:47.0

ジンジャー入りのお茶のサービスで身体が温まり、またベットもヒーターが付いていて冷えた身体には良かったです。今回30分のドライヘッドマッサージでしたが、気持ちが良すぎてあっという間に過ぎてしまいました。また自覚はなかったのですが首から肩にかけてすごく凝っているという事だったので、機会があれば全身のマッサージなどもしてみたいです。大変リラックスできました。ありがとうございました。

たまさま

この度は「眠りひめ」にお鯉下さり
    本当にありがとうございました

嬉しいお言葉いただき感謝です

当店では、季節や気候に合わせた
    オリジナルブレンドの薬膳茶をお出ししております

寒い冬の季節には
    ジンジャー、エルダーフラワー、ほうじをブレンドした
    温めと、風邪予防のお茶でございます
    ほっこりしていただけて良かったです

次回は是非是非
    もう少しゆっくりのお時間メニューで
    癒されてくださいませ

お疲れの時には
    またいつでも
    お気軽にお立ち寄りいたけたら嬉しいです

あけ美

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:00:14.0

いつも優しくて楽しいお話と、サロンの素敵な雰囲気に癒されてます。施術は、なにもいわなくても、私の疲れている箇所をわかってくださるので、気持ちも身体もストレスフリーになって帰ります。リフレッシュできて、よい休日になりました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

【首肩コリ&むくみ足疲】首足アロマ+極上ヘッド+ドライ整体ほぐし120¥9980

かおりんさま

いつも本当にどうもありがとうございます
    口コミ下さり感謝の気持ちでいっぱいです

もったいないくらいのお言葉いただき本当に感激です。
    毎回このように思っていただけるよう
    かおりんさまの心身のサポートさせていただければ幸いです。

その後御み足の具合はいかがでしょう?
    まが気になることがございましたらいつでのお気軽に
    お声掛けくださいませ
    お仕事がお忙しいとは思いますが、ご無理なさらずまたお疲れを癒しにぜひ来てください。
    次回もしっかりガッツリ!とケアさせていただきます
    楽しいお話もまた楽しみにしております

あけ美

• まーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 19:51:11.0

とても気持ちよかったです。
    首こりが少し楽になった気がします!!
    また予約したいと思います♪

まーさんさま

先日は数多くあるサロンの中から、
    当サロンをお選びいただいてご来店下さり
    誠にありがとうございました。

また 大変嬉しい口コミを
    ご投稿くださり、とても光栄です!

お返事が大変おそくなり心よりおわび申し上げます。

施術には
    ご満足頂けましたご様子とても嬉しく思っております。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

毎日お忙しいかとは思いますが、
    お疲れの際には
    お気軽に致してくださいませ

のん様にまたお会いできます事を
    心より楽しみにしております。

あけ美

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 11:10:45.0

首のコリが辛かったのですが、オイル
    マッサージでしっかり流して頂き
    おかげさまで終わった後はとても
    軽くなり、頭の重さや目の見え方も
    格段に良くなりました。
    その他の部位も圧のかけ方が強過ぎ、
    弱すぎずで絶妙でした。
    その日の夜は睡眠の質も良かった
    です。
    セラピストさまの技術は高いと
    思います。
    また伺いたいので、その際は
    よろしくお願いします!

【不眠/目疲】寝落ちヘッドスパ+極上首アロマ+背中整体ほぐし/60分¥5500

あやさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    返信がかなり遅れてしまいましたことを心よりおわび申し上げます、

このような素敵な口コミをいただき
    感謝と感激でいっぱいです。

当日の夜は気持ちよく眠れたと伺い、筋肉も心も緩んでいただけましたご様子
    とても嬉しくホッとしております。

これからもお客様のご満足
    にお応えできるよう、日々努めてまいります。

急くなる季節
    きゅっと力が入り、首肩も凝りやすい
    季節でもあります

しんどくてたまらないときには

いつでもお気軽に
    お声掛けくださいませ(o^―^o)

あやさまのお越しを

あけ美

• まーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 01:53:39.0

気持ちよかったです!
    またアロママッサージの方も受けたいと思いますので
    よろしくお願いします!

★1日1名様限り★首肩辛い!強もみOKガッツリ★ドライほぐし全身60分¥3980

まーさんさま
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    首の凝り少しは楽になりましたでしょうか?
    アロマオイルで首の凝りからリンパまでしっかり流して差し上げたいと思っております。
    朝晩寒くなりましたね。
    体調を崩さないようお気をつけて下さい。
    是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

まきみ

あけのアトリエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー