4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. アクアナチュラ(ACQUANATURA)   >

ACQUANATURA【アクアナチュラ】

アクアナチュラ

• 熊本県熊本市北区楡木3-11-33
  • 北バイパス麻生田交差点より車で5分 楠木フーディーワンより徒歩5分 楡木小学校近く

ぺんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 04:27:51.0

仕事のストレス等が溜まり
    1年振りにマッサージを受けました!
    バキバキでかなりこわってた身体が、
    じっくりしっかり解してもらい楽になりました。

足つぼマッサージも、痛気持ちよく
    特に痛かった所は、自分でも自覚症状がある所で
    足つぼは本当すごいなと思いました。
    自宅で出来るケアの方法も教えて下さり非常に有り難かったです。
    遅い時間帯までやってるのが本当に有難い。
    仕事の帰りでも通えるのが非常に助かります。

時間がいくらあっても足りないくらい私の身体、
    年末年始の仕事を乗り越えおそらく、来月またマッサージ受ける時はバキバキになってると思うので、
    お世話になります!!

【年末年始限定】ホットストーン全身リンパ120分+足つぼ30分+頭付¥17,000→

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

ぺんちゃんさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございました♪

凄く辛い身体が楽になったそうで、良かったです^_^

足つぼマッサージ気に入って貰い私も嬉しいですね。

足の反射区は、臓器と直接神経で繋がっており、反射区を刺激すると1秒間に120メートルの速さで臓器を刺激する事になるんですよ!

だから、不調がある所が辛いんですね(>_<)

自宅でも足つぼを押したり、歩き方を気を付けたり、足湯などを続ける事で疲れ方も変わって来ますので、出来る範囲で楽しみながら是非やってみてくださいね!

営業時間は23時までですので、お仕事帰りでも間に合うと大変喜ばれています♪

ぺんちゃんさん、年末年始もお仕事でお疲れになると思いますので、次回もしっかり施術させて頂きますね♪

来月お待ちしてますね♪

• ぺんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:26:40.0

今回、股関節診断で足踏みをした時
    まっすぐ歩けてるようで歩けてないんだなと実感しました。

普段からトイレが遠い私が、通い続けてマッサージや足つぼを受け続け、
    トイレに行く回数が増えました!!
    恥ずかしい話、度々頻尿に悩まされていたので
    回数が増えるにつれ、症状が若干緩和しつつあるのかな~?と思ってます。

GWが仕事が7連勤なので、恐らく身体がまたバッキバキになってるかと思います(笑)
    バッキバキになった身体の凝りや疲れを癒やすために
    5月もお世話になりまーす!!

【全身超スッキリ】全身リンパ120分+足つぼ30分+頭¥17,000→

• あすかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 19:07:47.0

終始丁寧な対応に身も心もスッキリ癒されました。

【お顔】体ほぐし+顔のホットストーン+デコルテ+ヘッド60分¥6,000→

• ゆりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 21:46:58.0

いつもお世話になっています!
    今月は股関節の月だそうで、目を閉じて20歩足踏みしたらかなり前に行って驚きました。
    姿勢に注意しようと思いました。ストレッチも,凄く気持ちが良かったです。
    いつも身体を気にかけてくれて有り難いです。また、来月も,よろしくお願いしますね♪

【1番人気 】アクアナチュラ式ホットストーン全身+ヘッド(120分)¥12,000→

[投稿日] 2024-04-24 01:06:27.0

疲れてはいましたが、辛いまではなかったけど、イライラしてたので、マッサージで癒やされたい!とお願いしました。
    何故か、何故か、いつもよりゴリゴリに凝ってました(T_T)
    血流が良くなったからなのか、お喋りしてたはずなのに途中で寝てしまってて(^_^;)、終わったあとも眠くて眠くて。でも、家に帰ったら元気で、朝5時まで起きてました(^_^;)
    生活リズムが、崩れてるから凝ってたのかな?
    今回も大変よくしていただきました。
    また、よろしくお願いします。

• SNOOPYさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 20:31:47.0

久しぶりに伺いました。痛気持ち良いで施術後はスッキリしました!夜も快眠でした。ありがとうございました

【1番人気★】アクアナチュラ式全身リンパマッサージ+ヘッド120分

[投稿日] 2024-04-12 10:46:01.0

実母が膝の検査のため、我が家に一週間滞在してました。実母といえど、生活スタイルが違うと何かと気を使い、気疲れしてしまいました。母を送っていき、帰ってきたら、マッサージで癒やされたい!と速攻で予約。空いててよかったです。
    普段はあんまり気にならないんですが腰がかなり、きてました。疲れて眠ってしまうかなと思ってたら、同時期に長男も帰省してたので、ずーっとお話してました。
    今回も大変良くして頂きました。
    また、よろしくお願いします。

• こゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:45:11.0

毎月一回、身体のメンテナンスのつもりで通っています。
    身体全体が硬くなりやすいので、毎回、じっくりほぐして貰っています。
    今まで、色んなエステに通ったのですが、スタッフさんの施術は丁寧で的確なので、気に入っています。
    スタッフさんのお人柄もよいので、お話しするのも楽しみです。

• ぺんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:40:10.0

毎月通わせて頂いてますが、2時間~3時間コースでもあっという間です。
    むしろ足りないくらい!?
    仕事柄、体の張りや凝りがどうしても出てしまいがちですが、通い続けてるからか、酷さが少しずつ減ってきてる感じがします。
    今回は腸マッサージを受け、そのおかげか翌日から快便でした。
    翌日~翌々日は、腸マッサージでのおかげで
    普段の位置から正しい位置になってたんですね。「腸~内蔵が何か違う!!」と感じました。

足つぼもマッサージも毎回受けていますが、痛い所は自覚症状があり、やっぱりちゃんと出てるんだな~と感心します。

気持ちよくて気づいたら爆睡してました。

• moonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:35:17.0

いつもお世話になってます。たっぷり90分マッサージで、気持ちよく寝てました。
    平日の仕事の疲れがたまっており…至福のマッサージでリセット出来ました。いつもお心遣いまでありがとうございます。

【2番人気★】アクアナチュラ式ホットストーン全身+ヘッド(90分)¥9,000→

[投稿日] 2024-03-26 16:50:18.0

昨夜から左の耳の中と周辺が痛くて、今朝、耳鼻科に行ってきたら、耳の中は大丈夫と言われて、疲れてるようなので休むようにと言われて、首肩からきてるのかなとすぐにこちらを予約してお願いしました。
    左の耳が痛いなら足つぼをしてみましょうと提案していただき、足つぼもして頂きました。
    人生初めての足つぼの施術でした。
    耳のツボのところがとても痛くて、ジャリジャリしてました。目のところも痛くて(T_T)いつもスマホの見過ぎかなと思いました。副腎のところも痛くて、足をしてもらったら、耳の中の痛みはやわらぎました。
    今回も大変良くして頂きました。
    今度も足つぼをお願いしたいとおもいます

[投稿日] 2024-03-17 18:38:42.0

パソコン作業が終わって、後はプリントアウトとコピーのみになったので、一旦、疲れを取ってもらってまた、作業頑張ろうとお願いしました。
    いや~ゴリゴリでした。いつも遅くまでやってらっしゃるので助かります。しかも運良く、キャンセルが出たときだったのでよかったです。(お店にとって急なキャンセルは迷惑な話なので、皆様はしないでくださいね)
    今日もたいへん良くして頂きました。
    お陰で、スッキリして、3/15に裁判所に申請書を提出することができました。
    また、よろしくお願いします。

• ゆりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:08:46.0

いつもお世話になっていますが、初めて足つぼをお願いしました。

歩き方の癖や辛い部分を当てられて驚きました。足を見て色んな事が分かるんですね!

リンパマッサージだけより、次の日の足のスッキリ感が増したので次回からも足つぼ付きでお願いしたいです。

ホームケアグッズも付いていて本当に助かります。

来月もよろしくお願いします^_^

【全身スッキリ】全身リンパ90分+足つぼ30分+頭付¥14000→

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

ゆりちゃんいつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

今回初めて足つぼされて、歩き方の癖も気が付いて良かったですね!

歩き方で将来辛くなる箇所が分かるんですよ。今から気をつけていると将来辛い症状を避けられるんですよ。

次の日も、いつもよりスッキリ感を感じられて良かったです。

ご自宅でもぜひ足つぼやってみて下さいね!!

来月も、またお待ちしてますね^_^

[投稿日] 2024-03-08 11:30:59.0

仮の書類作成が一段落して、提出、添削をしてもらいに弁護士の先生のところに行ってきました。
    次の日から、また、パソコン作業に入るので、元気になるためにお願いしました。
    ローズマリーのいい匂いをかぎ、ホットストーンと手技で癒やされて、気が張ってたんでしょうか、いつの間にか爆睡してました。
    とても心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    今回も、大変良くして頂きました。
    また、すぐに来ると思います。よろしくお願いします。

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

こう&たけママさんいつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

大変難しい作業をされていますので、お疲れになりましたね。

ローズマリーは、活力アップ効果も高く、私も大好きな香りです。

今日も、しっかりとほぐし、ハンドマッサージとホットストーントリートメントで元気になられて良かったです。

下のマットも電磁波99%カットのホットカーペットなので、気持ち良い暖かさで眠ってしまう方が多いですね^_^

また,お待ちしてますね!

[投稿日] 2024-03-08 11:26:15.0

パソコンの使いすぎなのか、朝から吐き気がして、きつかったのでお願いしました。
    ホットストーンと手技で肩首を念入りにしてもらい、楽になりました。
    私の大切な駆け込み寺です。ありがとうございます。
    今回も、大変良くして頂きました。
    最近、内服薬の袋にバーブティー等を入れて、効能がひとこと添えてあるお薬をいただくのが、楽しみです。

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

こう&たけママさんいつも嬉しい口コミありがとうございます♪

パソコン作業は、前屈みの姿勢と、目からの疲れで全身が大変辛くなりますよね。

首や肩の血流が悪くなると、頭痛がしたり、吐き気などに繋がります(>_<)

今回もしっかりほぐし、ハンドマッサージとホットストーンを使いながらリンパを流して血流も上げて行きました。

ホットストーンはハンドマッサージに比べて、代謝を3倍から5倍上げると言われていますので大変効果的なトリートメントになります。

効果的なハーブティーも楽しみにして頂き嬉しいです♪

又お待ちしてますね^_^

[投稿日] 2024-03-04 13:37:53.0

このところ、毎日、パソコン作業と本を読んでて、肩首背中が辛くてお願いしました。
    いつものとおり、ゴリゴリでした。
    疲れ切ってて、ホットストーンとローズマリーのいい香りと力強い手技に癒やされました。
    体がスッキリして、また、頑張れました。
    バレンタインキャンペーンももう最後で、チョコレートケーキも美味しかったです。
    今日も大変よくして頂きました。

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

パソコン作業と本は思った以上に身体に負担が大きく、首肩背中辛くなりますよね(>_<)

強めの圧がお好みなので、体重かけてしっかりほぐしホットストーンで温めながら流しました。

スッキリされて良かったです。好評だったバレンタインも終わりましたね。

チョコレートケーキ美味しかったですよね。

また,お待ちしてますね^_^

• こゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:03:37.0

スタッフさんが、穏やかで優しい方です。
    施術も、色々学ばれていて、技術も高いです。
    私は、肩や背中が凝りやすくて硬くなるので、ホットストーンでほぐして貰うと、楽になります。
    今まで色々なサロンに行ったのですが、ここのサロンは安心感もあり、心安らぐ場所で通い続けたいなと思っています。

【顔】アクアナチュラ式ホットストーン全身(顔付き)+ヘッド90分¥11,000→

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

こゆきさん嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

こゆきさんは、知識も豊富でいつも色んな事を教えてくださり、学ぶ事が沢山あります^_^

沢山本を読まれているのも有るのか、肩や背中に辛さが来ますね(>_<)

ほぐし→ハンドマッサージ→ホットストーンの三段階で辛い部分も、素早く楽になりますね♪

こゆきさん、またお待ちしてますね♪

[投稿日] 2024-02-17 14:00:44.0

今週はパソコン作業をしてて、肩、首がきつく、吐き気もしてたので、お願いしました。
    ホットストーンと手技で、肩甲骨から肩にかけて、念入りにほぐしてもらい、だいぶ楽になりました。
    足の裏もゴリゴリで、全体的に流して頂き、お話もたくさんして、心も体もほかほかでした。
    バレンタインキャンペーンのお茶菓子とバーブティーも持ち帰りで頂き、家で次男と食べました。
    美味しかったです(^^)
    今回も大変良くしていただきました。

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

こう&たけママさん、いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

パソコン作業は、全身に大変な負担が掛かりますよね(>_<)

ガチガチな身体も、程よく温めたホットストーンは、ハンドマッサージに比べて代謝を3倍から5倍高めてくれるので、あっという間に楽にしてくれます♪

吐き気も楽になられて良かったです^_^

バレンタインキャンペーンも大好評でした、ありがとうございました☆

またお待ちしてますね♪

[投稿日] 2024-02-08 17:07:38.0

最近、晩御飯後にエアロバイクを漕ぐようにしてたら、腰とおしりが痛くて(T_T)お願いしました。
    やはり、いつも通り、全身ゴリゴリでした。
    背中と肩が自覚してた腰よりゴリゴリで(T_T)ホットストーンと手技でほぐしてもらいました(^^)
    2月のキャンペーンの顔のホットストーンと海藻パックをしてもらったのですが、顔のホットストーンは初体験で温かくてホッとしました。海藻パックも初体験。お肌がもちもちになりました。
    今回も大変良くしていただきました。

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

晩御飯後の運動凄く良いですね!!

腰とお尻が痛くなる程頑張ったんですね、素晴らしいです^_^

確かに肩や背中もいつもと変わらずゴリゴリで辛かったですね。

お顔のホットストーンと海藻パックは仕上がりのもちもち感が大好評でした♪

またお待ちしてますね^_^

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:52:38.0

毎回すっきりします!
    あっという間に時間がたちます
    いつもありがとうございます(*^^*)

【2番人気★】首肩スッキリ♪ホットストーン全身リンパ+ヘッド90分¥9,000→

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

ゆーさん嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

私もゆーさんとの会話が楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます。

お仕事がら、首肩周りが大変疲れますよね!

ハンドマッサージとホットストーンでスッキリしましたね!

また、次回お待ちしてますね^_^

[投稿日] 2024-01-30 17:36:27.0

今日はそこまで気にする不調はなくて、身体のメンテナンスをと思い、来ましたが、自分では気付けないほどやはり凝っていて、いつも通りゴリゴリでした(T_T)
    きつくなってから行ってもだめなんだなぁと実感しました。
    今回も、大変良くしていただきました。
    また、きつくなる前に来ます。
    よろしくお願いします。

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

今日は、辛い自覚は無かったと言われていましたが、やはり全体的にいつもと変わらない程お疲れでしたね(>_<)

触ってみて疲れているのがよく分かりますよね!

こう&たけママさんが言われる様に、きつさを感じる前にリンパマッサージを受ける事で、身体の調子を整える事が出来ます^_^

また、きつくなる前にお待ちしてますね!

• moonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:48:12.0

この時期は特にホットストーンが気持ち良く、眠っておりました。安定の施術で、溜まっていた首肩凝りと腰の痛みがとれ、スッキリしました。
    いつもお心遣いまでありがとうございます。またお邪魔します♪

【顔のむくみ】体ほぐし+顔のホットストーン+デコルテ+ヘッド60分¥6,000→

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

moonさん、いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

ホットストーンは、特に寒いこの時期はまるで温泉に入っている様な気持ち良さが有りますよね!

遠赤外線効果や温熱効果でお疲れだった首肩凝りと腰の痛みも効率良く取れスッキリ出来ましたね♪

冷え性改善、自律神経を整える事も出来るんですよ^_^

moonさん、いつも遠方からありがとうございます,またお待ちしてますね。

[投稿日] 2024-01-22 23:13:09.0

金曜日にとても信頼してた人に嫌な目にあわされ、とてもショックでメンタルも浮き沈みしてて、体もきつくてお願いしました。
    施術者の方がずっとお話を聞いてくれて、温かいホットストーンと手技で体を解してくれてとても癒やされました。
    手を当てるだけで手当てというのと同じで、マッサージで心も体も軽くしていただて、カウンセラーみたくただ話を聞いてもらえて、本当に癒やされました。レモングラスの香りにも。
    今回も大変よくしていただきました。

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

精神的なストレスは、身体にも大きなダメージですよね(>_<)

身体の辛さは勿論、身体に触れられると幸せホルモンのオキシトシンが分泌されるので精神的な辛さにもマッサージはオススメです♪

大変辛かったのが、心も体も軽くなられて本当に私も嬉しいです!

レモングラスの爽やかな香りは、不安やストレス、緊張などで疲れた心を癒し解放してくれますよ^_^

こう&たけママさん、またお待ちしてますね♪

• ユウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:10:11.0

初めて足つぼをお願いしてみました♪

いつも足のむくみが有るので、リンパマッサージだけより、スッキリ感がかなり増し大満足でした。

また、辛い部分をズバリと当てられて本当驚きました。

自宅でのケア用に、足つぼ棒とやり方の表を頂けて本当助かります、自分でもやってみたいと思います。

また、来月もよろしくお願いしますね!

【年末年始限定】首肩足スッキリ♪全身リンパ120分+足つぼ30分+頭¥17,000→

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

ユウコさん嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

初めて足つぼ体験されましたが、いつもよりスッキリ感が有りましたね♪

足の反射区は、神経で直接臓器と繋がっているので不調が有る部分は多少痛みなども有りますが、施術後はスッキリ感が増しましたね^_^

足裏には不調が現れます。また歩き方の癖で将来何処が痛くなるかも分かるんですよ。

基本のゾーン(副腎、腎臓、輸尿管、膀胱、尿道)だけでも毎日すると、腎臓の働きが良くなるのでやってみてくださいね。

また来月お待ちしてますね。

[投稿日] 2024-01-17 00:54:51.0

前日に肩首がきつくて吐き気がしてたので、アクアナチュラさんを予約しようと思ってたらうたた寝してる間に埋まってしまい(T_T)、前に一度予約したところが空いてたのでそこに行ったのですがあまり、スッキリせず、やっぱり辛いのが抜けなかったので、今日はうたた寝せずに予約できました。
    肩首背中、ゴリゴリでした(T_T)
    ホットストーンでほぐされて、手技でもほぐされて、喋り過ぎて途中、咳き込みましたが(笑)とても癒やされた時間でした。やはり、浮気しちゃだめですね(他店に)
    他店で鼠径を流してもらったとお話ししたら、鼠径も流して頂いてて、血流がよくなったのか、最近はあまり良く寝れてなかったのですが、帰ったらこたつで爆睡してました。
    今回も、大変よくしていただきました。

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

肩首辛すぎて吐き気が有る程辛いのに、タイミング合わず申し訳無かったです。

玄武岩ホットストーンは、温熱効果と遠赤外線効果でまるで温泉に入っているかのような心地良さですね。

吐き気も治って本当良かったです!鼠蹊リンパも流さないと滞りますよね。しっかり流せたので良かったです。

こたつで寝るの気持ち良いですよね♪

こう&たけママさんまたお待ちしてますね^_^

[投稿日] 2024-01-05 15:34:28.0

年末は掃除に掃除に掃除にといそがしく、年始は親戚の家に挨拶に行ったりと何かとバタバタしてて、肩首コリできつく吐き気がしてたので、お願いしました。
    ゴリゴリでした(T_T)
    ていねいにほぐしてもらい、ホットストーンの温かさと施術者の方とのおしゃべり、癒やされました(^^)
    私にとっては駆け込み寺なので、きつい時に空いてるととても助かります。
    あれだけ、きつかった肩が軽くなり、スッキリしました。
    今回もとても良くしていただきました。
    今年もたくさんお世話になりますが、私の硬い体をほぐして下さい(笑)

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

こう&たけママさん嬉しい口コミありがとうございます♪

年末年始は普段の仕事と別に沢山仕事が増えて身体も辛くなりますよね!

ホットストーンの癒し効果はもちろん、今までのホットストーンてまは得られる事が出来なかった効果や結果、満足度を最大限に引き出せます♪

帰りには吐き気も治り、スッキリされましたね♪

今年もご来店楽しみにしていますね☆

• moonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 15:48:03.0

新年早々お世話になりました!
    仕事や家事の疲れ…特にひどい首肩こりがおかげさまでリセット出来ました(*^^*)
    心身共にリフレッシュ出来てます。いつもありがとうございます!

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

moonさん、嬉しい口コミありがとうございます♪

ハードなお仕事なのに、年末年始やる事も多くて本当疲れますよね(>_<)

この時期仕事の疲れと,寒さとでさらにガチガチも増しますよね!

ホットストーンを使ったリンパマッサージは、温熱効果,遠赤外線効果でハンドマッサージより3倍から5倍代謝アップするので効果的なマッサージが可能なんですよ^_^

女性は筋肉量が少ないので冷えて病気を招きやすいともいわれています。

この様にしっかり身体に熱を入れると体温が上がり免疫力も上がってきます。

今回もリセット出来て良かったです♪

またお待ちしてますね^_^

• なおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 22:15:55.0

張っているふくらはぎと腕が
    毎回の施術でかるくなります!
    優しい人柄で落ち着いて癒されます
    長い時間ありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

なおちゃんさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

ハードなお仕事なので今回も大変お疲れでしたね(>_<)

お疲れだったふくらはぎと腕も、ほぐしとハンドマッサージ、ホットストーンを使いながらしっかり流しました。

終わったらスッキリポカポカになりましたね♪

ホットストーンは、ハンドマッサージに比べて3倍から5倍代謝がアップします。

足つぼ入れた事で、いつもよりスッキリ感が増しましたね^_^

ご自宅でのケアも少しずつ是非続けてみて下さい、またお待ちしてますね♪

• ルナレイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 07:10:24.0

久しぶりに伺いました。
    年末の忙しさでかなり疲れていたため身体がバキバキでしたが、じっくり解してもらいとても気持ち良かったです!
    いつも本当に丁寧に丁寧に施術していただけるので大満足です。
    また、遅めの時間にも対応していただけ仕事終わりに行けるのも有難いです。
    今回も本当にありがとうございました!

【2番人気★】身体超軽いホットストーン全身リンパマッサージ+ヘッド90分

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

ルナレイさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

年末は忙しくなるのと、寒いのとで辛さも倍増でしたね(>_<)

ホットストーンを使ったリンパマッサージは、ハンドマッサージだけに比べて代謝が3倍から5倍アップすると言われているので、短時間で非常に効果の高いマッサージが可能なんですね♪

今回も丁寧に心を込めて施術させて頂きました、ルナレイさんにも大満足して頂き私も凄く嬉しいですね^_^

23時までの対応ですので、終わった後にすぐ寝たい方や小さいお子さんを寝かしつけた後に来たいと言われるお母さん方にも喜んで頂いています◎

ルナレイさん、また来月お待ちしてますね♪

• himawariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 19:00:56.0

毎月お世話になっています。

今月は、足つぼ付けたメニューでお願いしてみました^_^

自分では分からない歩き方の癖が不調を起こしていると驚きました。

自宅でのケアや改善方法を教えてもらい、早速やってみようと思います。

これからも楽しみです♪

【年末年始限定】ホットストーン全身リンパ90分+足つぼ30分+頭付¥14000→

ACQUANATURA【アクアナチュラ】からの返信コメント

himawariさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

初めての足つぼ体験では、驚きの連続でしたね!

いつものホットストーンリンパマッサージより、スッキリ感がアップしたと喜んで頂き私も嬉しかったです^_^

himawariさんは、外側にかなり重心かけて歩いているので今の辛い症状が出ていました(>_<)

少しずつオススメした生活習慣や歩き方を変えていくと体調も変わっていきますからね◎

自宅での足つぼも、お風呂の中でやるのもオススメですよ!

ぜひ続けてみてくださいね^_^

来月もまたお話し聞かせて下さいね♪お待ちしてます^_^

アクアナチュラ(ACQUANATURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー