3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. イズミヤ 千里丘店   >

マツエク マツゲパーマ マツゲセンモンテン ビューティーアイラッシュ イズミヤセンリオカテン

• 大阪府吹田市山田南1-1 イズミヤ千里丘2F
  • イズミヤ千里丘2階100均セリア前♪ 駐車場平日2時間無料土日3時間無料♪700台完備♪
    4.2

アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:32:26.0

初めてでしたが、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。スタッフの皆様、親切でした!

【4月17日19日限定♪】早い者勝ち☆パリジェンヌ4950円→4400円

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ イズミヤ千里丘店からの返信コメント

アヤ様

その後はいかがですか?
    また気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 14:02:53.0

まつげパーマ、リピートです。
    丁寧に希望を聞いていただきロッドの形を決めて頂きました。
    仕上がりも綺麗になりました。

【期間限定価格】人気No.1メニュー☆平日限定!!まつげパーマ 2980円

みか様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がりもご満足して頂き大変嬉しく思います(^^)

みか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• かすなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 23:16:21.0

今回はとても複雑な気分でした。
    前に行ってたお店では満足できず、何度か通ううちに素敵な方に2回目、3回目はやっていただき満足してましたが今回予約時にやって頂いた方の出来も大変残念で、前回とは全く違うできでした。その上施術中にも関わらず電話対応をして、一言もなんにもない、接客業ではあるまじき対応でした。
    前回に口コミを書かせていただき通常ならコーティングの対応もしていただくのですが説明もなくやってない様子でした。
    しかし、お店にその旨を伝えるとちゃんとした対応をしていただき2回目、3回目にやっていただいた方に話を聞いていただき対応をしていただくことが出来ました。
    悩みを受けとめちゃんとした施術をしていただき本当に感謝しております。
    大変ま満足です。
    点数は再来店させていただいたときの点数です

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 21:18:40.0

今回もしっかりあげていただきました!
    お忙しそうでしたがありがとうございます!

みみみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後モチなどはいかがでしょうか?
    カール感等なにか気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

みみみ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 20:39:36.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
    まつ毛が伸びたことも褒めてもらえたので、今後もケアを頑張れそうです。

【5/1~5/6限定】ゴールデンキャンペーン☆まつげパーマ3000円

moe様

この度は高評価の口コミ投稿もありがとうございました
    moe様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店 アサイ

• ちあきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 18:18:47.0

イメージ通りの仕上がりでとても満足です。今後もずっとお世話になる予定です!

ちあき様

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• @.@さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 12:06:51.0

当日6,7分遅刻して行きました。(電話しましたが忙しかったのかコール鳴らしても取られませんでした。遅れたのは100%自分が悪いです)5分遅れるとキャンセル扱いになる、50分後くらいの枠なら空いてると言われたのでその時間でお願いして再度来店しました。椅子に座ったまま25分待たされました。挙句パリジェンヌなのにまつ毛全然上がってない。もう行きません。

【期間限定価格】人気No.2メニュー☆平日限定!!パリジェンヌ 3500円

@.@様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

この度は@.@様をご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事が起こらないようスタッフ一同接客力、技術力等精進して参ります。

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• あいあいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 09:11:17.0

丁寧に対応していただき落ち着いた優しい雰囲気が気に入っています。仕上がりはイメージと少し違いましたが納得しています。ありがとうございました。

あいあい様

先日は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

イメージと違うお仕上がりになってしまった事大変申し訳ございませんでした。
    次回はあいあい様のイメージ通りのお仕上がりになるようしっかりとカウンセリング
    致しますのでまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• あやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 07:46:34.0

いつもテキパキと可愛くしてくださってありがとうございます。
    お値段もクーポンでとても安くなり嬉しいです。

【4/28~5/6限定】ゴールデンキャンペーン☆まつげパーマ3000円

あやん様

この度は高評価の口コミ投稿もありがとうございました
    あやん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
    ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• ありんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 18:09:35.0

根元が短く毛周期かなと教えていただけたので、美容液続けてみたいと思います!
    次回もよろしくお願いいたします!

ありんこ様

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 13:56:42.0

丁寧に施術していただきました

【目元ぱっちり】まつげパーマ《上下》 7150円

は様

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• よよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 08:55:25.0

こちらの確認ミスだったのですが、快く受けていただき感謝いたします。次回は間違えないように利用させていただきます。

よよ様

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• pepe0250さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 08:16:55.0

車で気軽にいけて、便利です。スタッフの方の対応もよく、安心感があります。

pepe0250様

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• たつきママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:56:33.0

とても綺麗に仕上げていただけました!千里丘イズミヤの2階にあり、便利です。

【可愛く褒められまつ毛へ♪】5月限定☆まつげパーマ3850円→3300円

たつきママ様

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 13:57:40.0

引っ越したため マツエクしてもらえる先を探して 初めて来店しました。テキパキとした対応で 理想通りの仕上がりになりました。ただ片目の目尻だけ 一本向きが歪んでいて それは次の日には取れました。そこが残念で それ以外は満足なので また継続させてもらいたいと思ってます。

【マツエク☆100本】◆オフ無料.最高級抗菌セーブル 4400円

しーちゃん様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます

片目の目尻だけ 一本向きが歪んでいたと事で、しーちゃん様に不快な思いしてしまい大変申し訳ございません。
    今後ことがないようにスタッフ一同技術向上のうえ努力致します

この度は口コミ投稿もありがとうございました
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております
    ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• べっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 23:02:15.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました
    寝ぼけて途中少し動いてしまいすみませんでした笑

べっち様

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 13:07:03.0

17時半予約だったので、少し前に到着し 受付の子に席に案内されました。受付の子が奥の休憩室みたいなところへ行き 私が来たことを担当者さんに伝えましたが、担当者は中で誰かと喋っていてでてきません。予約時間を過ぎたので再度 受付の子が 担当者に声を掛けに行ってくれましたが、まだ喋っていてでてきません。
    他の人の接客しているなら仕方ありませんが、同僚(?)と喋っていて予約時間過ぎてるのに始めないってどういうことでしょうか?
    さらに5分待たされたので仕方なく自分でいつ始めてくれるのか、休憩室まで行って声をかけたらヘラヘラ笑いながら出てきました。
    その後の予定があったのに、到着が5分遅れてしまったため診察してもらえませんでした。予約どおりにしてくれていたら診察も余裕で間に合っていたのに。

めぐ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度スタッフ一同接客力、技術力等見直して参ります。

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• みちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:03:24.0

まつ毛パーマしてもらいました。しっかりと立ち上がり、自然で気に入ってます!

みちょ様

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• つゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 22:54:17.0

優しく丁寧にご対応いただいて、心地よく過ごすことができました。また次回利用したいと思います。

つゆ様

その後はいかがですか?

またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね♪
    ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• ゆかりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 22:14:47.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    しっかりまつげ上がってて仕上がりも大満足です。

【4/28~5/6限定】ゴールデンキャンペーン☆まつげパーマ 2980円

ゆかりんご様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

カール感等何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。

ゆかりんご様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店 アサイ

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:38:37.0

接客もとても丁寧でリラックスして受けれます。

まなみ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

エクステの長さや何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

まなみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• にょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:17:14.0

今回初めてご担当頂いた方でしたが、
    前回の内容をお伝えしたところ、
    その内容を踏まえて丁寧に施術して頂きました。

仕上がりもくるっと可愛らしく
    お値段も安い時期だったのでとても満足しています!
    この度は有難うございました。

にょん様

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• やあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 17:14:25.0

安かったのでどうかなーと不安でしたが
    接客も問題なく、とにかく早かったです。
    時間がないときにもさっと行けていいかなと思います。

【4/28~5/6限定】ゴールデンキャンペーン☆パリジェンヌ3500円

やあ様

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• けいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:49:24.0

生え方が原因なのか、左目の目元側が割れ、目尻側の一部が少し下がった感じの仕上がりになります。施術直後は大丈夫なのですが、お風呂上がりに整えるとなります。きちんと4時間は空けてから濡らしていますが、これだけは改善されません。仕上がりには満足してます!またお願いします。

【SNSで話題♪束感◎韓国アイドル風コーティング仕上げ】まつげパーマ4000円

けいこ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^

この度はけいこ様にご満足頂けない仕上がりだった事、大変申し訳ございませんでさた
    次回カール自体を変えるなど出来ますので、またカウンセリングでお聞かせください

またのご来店スタッフ一同お待ちしております
    ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 16:45:34.0

パリジェンヌしてもらいました。早くてとても綺麗な仕上がりでした!
    また次もお願いしたいと思います。

まぁ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足して頂き大変嬉しく思います!!
    その後はモチはいかがですか?
    また気になることがございましたら次回お気軽にお申し付けください。

まぁ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
    ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• 清蘭さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:57:38.0

すごく丁寧な接客とカウンセリングをして頂いてとても満足です。
    また伺います

清蘭様

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• しなもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 14:50:23.0

初めてのまつパでしたが綺麗に仕上げていただけてよかったです、1ヶ月で多少は落ちたもののある程度まつ毛があがっててメイクが楽になりました。やってよかったです^^

【4月17日19日限定】早い者勝ち☆まつげパーマ3850円→3300円

しなも様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

はじめてのまつ毛パーマ当店でして頂き、嬉しく思います♪

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• あちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 12:05:23.0

何度もリピさせていただいております
    今回はとても安いクーポンがあったのでありがたかったです!また来月もよろしくお願いいたします

あち様

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:13:29.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    ベッドがふかふかで施術中はウトウトしてました。

みわ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

ご満足頂き、嬉しく思います♪

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• ゆかちゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 08:40:28.0

大変満足しています。
    今回自身のミスでクーポンを間違えて予約しましたが
    別クーポンを案内していただき対応してくださいました。
    沢山スタッフの方がいらっしゃるので
    仕上がりも対応もそれぞれですが
    担当スタッフさんの技術は素晴らしいと感じます。
    丁寧で綺麗に仕上げいただきました。
    お店全体の雰囲気も無駄な時間なく気に入っています。

ゆかちゅう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後モチなどはいかがでしょうか?

ゆかちゅう様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘 ナカムラ

イズミヤ 千里丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー