3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. イズミヤ 千里丘店   >

マツエク マツゲパーマ マツゲセンモンテン ビューティーアイラッシュ イズミヤセンリオカテン

• 大阪府吹田市山田南1-1 イズミヤ千里丘2F
  • イズミヤ千里丘2階100均セリア前♪ 駐車場平日2時間無料土日3時間無料♪700台完備♪
    4.3

ブランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 07:56:40.0

立ち上がりもよく、きれいに仕上げていただきありがとうございます。
    持ちが良いのでとてもいいです!

【SNSで話題】タレ目効果☆メーテルラッシュリフトパーマ 3800円【吹田】

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ イズミヤ千里丘店からの返信コメント

ブラン様

気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください!
    ブラン様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 23:43:04.0

丁寧ですが、スピード感がある施術をして頂きました。
    デザインも綺麗で、リピートさせて頂きました

• 奥ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 22:53:54.0

スーパー内なのでちょっと落ち着かなく感じました。普通の仕上がりです。

【束感仕上げ◎韓国式まつげパーマ♪】Uカールまつげパーマ4000円 【吹田】

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-07 18:52:12.0

いつも綺麗に上げてもらってます。ありがとうございます♪

【時短で美まつげに♪】まつげパーマ5000円→3500円【大阪/吹田/岸部】

• ゆちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 15:26:39.0

予定があいたスキマに予約が取れやすくて助かります。いつも手際よく施術していただきもちもよいです。

【マツエク☆120本】再来◆オフ無料.最高級抗菌セーブル5250円【大阪/吹田】

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 12:17:55.0

施術前に気になる点を相談したところ、わかりやすくお答えいただき、次回からのアドバイスもいただきました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    今度もぜひ担当していただきたいと思いました。

• まちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 21:48:40.0

今までまつエク、まつパを試して、今回はパリジェンヌをして頂きました。整骨院で「まつ毛、綺麗ですね」と初めて言われてとても嬉しかったので、これからパリジェンヌに落ち着きそうです。
    次回も宜しくお願いします

まちゃ様

気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください!
    まちゃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• べっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 20:18:03.0

今回も綺麗に施術して頂きました。
    ありがとうございます(^^)

べっち様

気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください!
    べっち様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 23:03:01.0

いつもこちらでお世話になっております。
    時間も施術も大変満足です!

【時短でぱっちり♪】パリジェンヌ6000円→4700円【大阪/吹田/岸部】

みほ様

気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください!
    みほ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• あやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 19:41:38.0

何度も利用させていただいております。
    いつもテキパキと丁寧に仕上げていただけるので
    嬉しいです。

クーポンを使うとリーズナブルで
    当日予約も可能なのでたすかります。

また、よろしくお願いします。

あやん様

気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください!
    あやん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 18:08:37.0

仕上がりがとても綺麗で満足しています。
    担当してくださった方も丁寧な施術で、優しい方でした!
    また利用したいです。

【6月2日3日4日限定】まつげパーマ4000円→3300円【大阪/吹田/岸部】

じゅん様

気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください!

じゅん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• kakoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 13:41:52.0

お世話になりました。
    ダマにならず施術して頂きありがとうございました。
    少し気になったのですが テープは変わりましたか?
    粘着も強く外す時に少し痛みを感じ 外した後がベトベトしていたので 気持ちが悪かったです。

【マツエク☆80本】オフ無料◇フラットラッシュ☆最軽量4450円【大阪/吹田】

• Ssさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 10:54:18.0

パリジェンヌをしていただきました^ ^
    スピーディーだけど丁寧でモチが良く、満足です◎
    タイパ、コスパ重視でしたらおすすめです。

Ss様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください!

Ss様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 23:17:14.0

可愛いデザインに仕上げて頂きました^_^

なお様

気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください!

なお様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• ゆあままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:52:49.0

キレイに仕上がり嬉しいです。椅子がフカフカで心地良く寝てました!またよろしくお願いします。

【6月2日3日4日限定】パリジェンヌ5000円→4400円【大阪/吹田/岸部】

ゆあまま様

気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください!

ゆあまま様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• あーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 13:15:37.0

雨が降っていた日に予約していましたが
    駐車場も屋根があるので濡れずに
    行けるので助かります。
    施術中もリラックスできるので
    またお願いしたいです!

【ナチュラル盛れマツエク☆】60分つけ放題6100円→5500円【大阪/吹田/岸部】

あーさん様

気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください!

あーさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 07:51:12.0

とてもきれいに仕上げて頂き、ありがとうございました!

ゆかり様

気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください!

ゆかり様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:32:41.0

毎月行ってます。待ち時間もなくすぐやってくれます。値段が安い。指名できないのが残念です。

みー様
    指名がただいまできず申し訳ございません。

気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください!
    みー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 22:56:19.0

綺麗に仕上げて頂いたしパーマの持ちが良くて満足です。
    スタッフさんのお名前が思い出せなくてごめんなさい。

さと様

気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください!
    さと様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• ツインズママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:01:56.0

いつも利用しています。
    接客も丁寧だし仕上がりも満足しています。

【5月27日29日限定】パリジェンヌ5000円→4400円【大阪/吹田/岸部】

ツインズママ様

気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください!
    ツインズママ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• おばちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 18:52:07.0

土曜10時予約で私1人だったので気持ち的に快適に過ごせました。担当の方の雰囲気もよく、はじめのカウンセリングの時に前回気になった部分を抵抗なくお伝えできたのでスッキリしました。仕上がりも良かったです。

おばちえ様

気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください!
    おばちえ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:55:51.0

今回も大変お世話になりました。
    いつも通り、安心して施術を受けることができました。
    また次回も宜しくお願い致します。

【5月29日30日限定】まつげパーマ4000円→3300円【大阪/吹田/岸部】

ゆうこ様

気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください!
    ゆうこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• おきつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 12:52:30.0

イズミヤの店内にあるのでとても通いやすくて助かります。生え変わり真っ最中の短い毛や、あっちこっち向いている毛、カール具合が違う毛などがたくさんあり、とても扱いにくかったのですが、まつげパーマをすることでマシになりました!担当してくださった方の技術は本当に素晴らしいのですが、自分のまつげの状態が悪すぎていつもよりばらつきが出るのが早い気がします。でもそれは自分のまつげの状態が原因なのでちゃんと美容液などでケアしてまた行かせて頂きたいと思いました!ありがとうございました。

【5月28日29日30日限定】まつげパーマ4000円→3300円【大阪/吹田/岸部】

おきつ様

気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください!
    おきつ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• ライトまるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 22:57:27.0

思い通りのまつげパーマの仕上がりでした

ライトまる様

気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください!
    ライトまる様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• よっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 21:17:14.0

丁寧な対応と施術で安心して任せられる方だと思いました。
    次回も宜しくお願いします。

よっこ様

気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください!
    よっこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• くうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 06:29:52.0

いつも丁寧な接客でマツエクの仕上がりも
    綺麗でとても満足してます。

【マツエク☆120本】オフ無料◇フラットラッシュ☆最軽量◆5800円【吹田】

くう様

気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください!
    くう様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• おかあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 18:46:06.0

親身になり、カウンセリングしていただきました。

おかあさん様

気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください!
    おかあさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• はっせさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-29 17:07:11.0

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。
    次回も宜しくお願いいたします。

はっせ様

気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください!
    はっせ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• クルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 12:36:50.0

今回も素早く仕上げて頂きました。
    来月も宜しくお願いします。

クルミ様

気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください!
    クルミ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• れおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 22:57:46.0

とても満足いく仕上がりで、持ちもすごく良いです。

れお様

気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください!
    れお様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

イズミヤ 千里丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー