3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. イズミヤ 千里丘店   >

マツエク マツゲパーマ マツゲセンモンテン ビューティーアイラッシュ イズミヤセンリオカテン

• 大阪府吹田市山田南1-1 イズミヤ千里丘2F
  • イズミヤ千里丘2階100均セリア前♪ 駐車場平日2時間無料土日3時間無料♪700台完備♪
    4.2

みちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:33:09.0

帰省して2年ぶりの来店でした。
    予約時間より10分早く着いてしまいましたが、施術のソファで待たせていただいて、時間ぴったりに始まりました!
    スタッフのみなさんはテキパキとしていて、仕上がりも満足です!

【期間限定価格30%OFF】平日限定!!まつげパーマ 4000円→2980円

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ イズミヤ千里丘店からの返信コメント

みちえ様

お仕上がりにもご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います。
    みちえ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 18:08:05.0

まつげパーマをしてから10日経ちますが、しっかりとウェーブがかかっていて、目が普段より大きくも見えて満足してます
    スタッフさんも丁寧な対応で、雰囲気良いです

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:41:28.0

とても丁寧で雰囲気も素敵なお店です。
    何より他店舗より安いと思います。

【可愛く褒められまつ毛へ♪】6月限定☆まつげパーマ3850円→3300円

• nnnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 14:40:43.0

素早く、ありがとうございました。

【マツエク☆付け足し】セーブル60本までリペア 3300円

• ゆかりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 06:38:16.0

今回もとても丁寧に施術して頂きました。
    まつげを綺麗に上げて頂き仕上がりも大変満足しています。
    またよろしくお願い致します。

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 23:04:13.0

前回が 割と早めに取れてしまったので 今回はしっかりついてくれることを祈ります。それと前回は店内の音楽がうるさくて 少し しんどく感じましたが 今回はスピーカーの真下の席ではなかったので 落ち着けました。次回は音対策も考え 続けていこうと思ってます。

• みぽりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 23:10:27.0

リーズナブルなお値段で仕上がりも綺麗でした。
    また、よろしくお願いします。

みぽりん様

お仕上がりにもご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います。
    何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
    みぽりん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• めいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 22:40:10.0

今まで違うところでパリジェンヌをしていましたが、なかなか思うように上がらなかったので年齢的なものかと諦めていました。
    今回初めてこちらでパリジェンヌをしてもらうと、きれいに上がりとても満足です。
    切れ毛がたくさんあると言われたのですが、そんなこともわからないくらいいい感じです。
    イズミヤの中なので静かではないですし、隣の人との仕切りもそんなにないですが、眠れます笑
    またお願いしたいと思いました。

【本日限定10%OFF】パリジェンヌ 5000円→4000円

めいちゃん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにもご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います。
    めいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• ぐりこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-17 21:25:08.0

まつげパーマメニューをしてもらいました。
    待つこともなくすぐしてもらえて、手際良くやってもらえました。
    出来栄えもよかったです。

また行きたいと思います。

ぐりこ様

お仕上がりにもご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います。
    ぐりこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 20:37:35.0

綺麗に仕上げていただきました。

ま様

お仕上がりにもご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います。
    ま様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:22:29.0

綺麗に仕上げもらいました。

【SNSで話題モテ可愛】タレ目効果◎メーテルラッシュリフトパーマ 3800円

ヒロ様

お仕上がりにもご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います。
    ヒロ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• n.mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 13:14:52.0

癖のあるまつ毛で
    デザイナーさんによっては
    いろんな方向にむいて大変なのですが、
    とっても上手く早く綺麗に仕上げて下さいます!
    またよろしくお願い致します

n.m様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います!!
    何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいね♪
    n.m様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店 アサイ

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:26:20.0

久々のパリジェンヌでした。
    希望を確認した上で、とても手際よく仕上げて下さいました。

【可愛く褒められまつ毛へ♪】6月限定☆パリジェンヌ4950円→4000円

はるか様
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりにもご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います♪

はるか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• ほのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:48:38.0

施術が早くてスピーディなのは有難いですがあまり詳しく仕上がりイメージを聞いてくれず、やはりイメージとは違いました。右目が全然あがってなかったですが言うのも面倒で大丈夫です、と言ってしまいましたがもう行かないです…。

ほの様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
    この度はほの様の大切なお時間を頂いているのにも関わらず、
    ご満足できないお仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。

今一度スタッフ一同接客力、技術力等見直して参ります。

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• umiちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 21:26:44.0

今回、まつげパーマで行きました。何度か行ってますが、
    1番いい接客と技術力だったなと思います。
    指名はしてなかったのですが、担当スタッフさんは、過去に一度してもらったことがありました。以前してもらったときも、ぱっちりな目元になり、嬉しかった記憶があって。今回も彼女が担当してくれてラッキーでした。
    パーマ途中でも、しっかりパーマかかってるかチェックしてくれて、今回もパッチリ目元になり、大満足でした。ありがとうございました

umiちゃん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

umiちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 15:08:30.0

いつもお世話になっています。
    前々回から前回にかけて来店期間が1ヶ月と短かったのか、いつもよりバラつきが目立ち、整える目的で来店。その旨や、来店間隔など相談にのっていただき、整えていただきました。通いやすい金額でいつも助かっています。
    また次回もよろしくお願い致します。

しょうこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

前回はバラつきが気になるとの事で今回もパーマをさせていただきましたが、その後モチなどいかがでしょうか?

しょうこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 11:05:29.0

優しく丁寧に対応頂き、仕上げも気に入りました。
    当日なので、もちなどはまだわかりませんが、よければまた伺います。

まい様

お仕上がりにもご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います。
    モチも様子見て何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

まい様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 22:01:33.0

いつも丁寧に対応して頂いてます。
    綺麗な仕上がりで大満足です。

【可愛く褒められまつ毛へ♪】6月限定☆パリジェンヌ4950円→4400円

み様

お仕上がりにもご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います。

み様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• とめさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 19:54:06.0

今回もとても綺麗にして頂きありがとうございました。

とめさん様

お仕上がりにもご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います。
    とめさん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• Kuririnさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 18:46:02.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスしていただきました。
    両方満足です。

Kuririn様

お仕上がりにもご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います。
    Kuririn様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• みく(main)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 09:52:45.0

ベビーカー連れで行きましたが、子どもが寝ているうちに終わり助かりました。またよろしくお願いします。

【5月限定】選べる毛質マツエク120本6000円→5300円

みく(main)様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

ご満足して頂き大変嬉しく思います!!
    その後はいかがですか?
    また気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。

この度は高評価の口コミ投稿もありがとうございました
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
    ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• べっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 22:11:51.0

今回もきれいに上げていただきました(^_^) 有難うございます。

べっち様

お仕上がりにもご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います。
    べっち様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• さーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 18:58:34.0

すごく丁寧にしてくださり、今までで1番満足しております!本当にありがとうございました!またお願いします!!

【期間限定価格】人気No.2メニュー☆平日限定!!パリジェンヌ 3500円

さーこ様

お仕上がりにもご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います。
    さーこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 14:55:02.0

久しぶりに伺いましたが、とても丁寧に対応していただき良かったです。

【大人気♪マツエク☆】60分つけ放題6100円→5600円

あきこ様

お仕上がりにもご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います。
    あきこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• ヨウコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 14:30:19.0

とってもスピーディーでお値段も安く、仕上がりも綺麗で可愛くて最高でした!

【可愛く褒められまつ毛へ♪】6月限定☆まつげパーマ3850円→3000円

ヨウコ様
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!!!

ヨウコ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• くうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 14:08:17.0

今回は以前よりマツエクの長さを長めにしてもらいました。
    今回もキレイな仕上がりで大満足です。
    ありがとうございます。また次回も宜しくお願いいたします。

【マツエク☆140本】オフ無料◇フラットラッシュ☆モチ◎&最軽量◆6350円

くう様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

ご満足して頂き大変嬉しく思います!!
    その後はいかがですか?

この度は高評価の口コミ投稿もありがとうございました
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
    ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 13:49:28.0

2年間毎月通わせて頂いてますが、担当スタッフさんが1番上手に綺麗にまつ毛パーマしてくれるので毎月お世話になってます!

まよ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも楽しくお話しさせて頂き、本当にありがとうございます♪
    まよ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店 アサイ

• きほんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 11:07:05.0

まつげパーマと眉毛ワックスをお願いしました。いつも担当は異なりますが皆さん理想の仕上がりにしていただくのでずっと通っています。また、施術にあたって気になっているところも、個人個人のニーズに合わせて対応してくださるため信頼しておまかせできます。今後もお願いし続けていきたいと思っています。

眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7150円

きほんまん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにもご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います。
    きほんまん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• ライムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 10:49:10.0

接客、施術どちらも、とても丁寧にしていただきました。また次回もお願いします。

ライム様

お仕上がりにもご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います。
    その後のモチはいかがでしょうか。またカール感などいつでも変更可能なのでご相談下さい♪
    ライム様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• えりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 23:55:49.0

毎回、違う方に施術していただいてますが
    どの方もキレイに付けてくださいます。

【大人気♪マツエク☆】60分つけ放題6100円→5600円

えり様

お仕上がりにもご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います。
    えり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

イズミヤ 千里丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー