3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  6. イズミヤ 千里丘店   >

マツエク マツゲパーマ マツゲセンモンテン ビューティーアイラッシュ イズミヤセンリオカテン

• 大阪府吹田市山田南1-1 イズミヤ千里丘2F
  • イズミヤ千里丘2階100均セリア前♪ 駐車場平日2時間無料土日3時間無料♪700台完備♪
    4.3

こあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 03:20:46.0

本日も手際良く施術を進めていただきました。仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいです。

【7月24日25日26日限定】まつげパーマ4000円→3300円【大阪/吹田/岸部】

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ イズミヤ千里丘店からの返信コメント

こあ様

その後モチなどいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

こあ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• ツインズママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:51:39.0

いつも利用させて頂いてます。
    接客がとてもよく仕上がりも満足です。

【7月29日30日31日限定】パリジェンヌ5000円→4400円【大阪/吹田/岸部】

• よっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 18:29:16.0

丁寧な対応で仕上がりもキレイでとても満足です。またよろしくお願いいたします。

【7月29日30日31日限定】まつげパーマ4000円→3300円【大阪/吹田/岸部】

• かりりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 10:33:54.0

今回も満足いくカール具合いでした。
    又、お世話になりたいと思っています。

【時短で美まつげに♪】まつげパーマ5000円→3500円【大阪/吹田/岸部】

• Mikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 18:53:49.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    次回も宜しくお願いします。

Mika様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後モチなどいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

Mika様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• クルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 07:11:11.0

いつも素早く施術していただきありがとうございます。
    来月も宜しくお願いします。

クルミ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後モチなどいかがでしょうか?
    クルミ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 23:06:13.0

丁寧な施術していただき満足です

【7月28日29日30日限定】まつげパーマ4000円→3300円【大阪/吹田/岸部】

み様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後モチなどいかがでしょうか?
    み様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• ととさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 15:08:42.0

本日もありがとうございました!
    数回利用していますが、この値段で綺麗にまつ毛が上がり満足しています!

【SNSで話題】タレ目効果☆メーテルラッシュリフトパーマ 3800円【吹田】

とと様

その後モチなどいかがでしょうか?
    とと様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• クピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 13:47:30.0

定期的に利用させてもらってます。
    複合施設の2階なので少しうるさいですが、ついでに買い物が出来通いやすいです。
    仕上がりと値段に満足してます!

【7月19日20日21日限定】まつげパーマ4000円→3300円【大阪/吹田/岸部】

クピー様

その後モチなどいかがでしょうか?

クピー様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• ミルキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 08:05:50.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    来月もよろしくお願いします。

【ナチュラル盛れマツエク☆】60分つけ放題6100円→5500円【大阪/吹田/岸部】

ミルキー様

その後モチなどいかがでしょうか?

ミルキー様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 10:56:55.0

今回もお世話になりました。
    前回の口コミで、右の方が持ちが短いとコメントしていたら、持ちの状態などを確認してくれ、今回は右目の方を長くおいて持ちを良くして行きますね、と言っていただきました。

【7月23日24日25日限定】まつげパーマ4000円→3300円【大阪/吹田/岸部】

ゆうこ様

その後モチなどいかがでしょうか?

ゆうこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• わぁこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 20:30:37.0

いつもリペアありがとうございます。スムーズに仕上がりも満足しています。またよろしくお願い致します。

【マツエク☆付け足し】フラットラッシュ60本までリペア3800円【大阪/吹田】

わぁこ様

その後モチなどいかがでしょうか?

わぁこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• Kさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 00:23:30.0

今回もパリジェンヌをして頂きました
    いつも綺麗に仕上げて頂けます
    イズミヤ店は、買い物をして帰れるのが便利でいいです

【時短でぱっちり♪】パリジェンヌ6000円→4700円【大阪/吹田/岸部】

k様

その後モチなどいかがでしょうか?

k様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• りーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:21:18.0

急遽、母も一緒にお願いしたら、感じ良く引き受けて下さいました。
    ただ、高齢者には効果が感じられない施術だったな…と思ったので仕上がりを普通にさせて頂きます。

【7月21日22日23日限定】まつげパーマ4000円→3300円【大阪/吹田/岸部】

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 11:49:51.0

いつも、ありがとうございます!
    とても仕上がりもお値段も満足です!

あやか様

その後モチなどいかがでしょうか?

あやか様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 08:49:40.0

まつげパーマの施術をして頂きました。
    右と左のまつげの生え方の形状が違っていたみたいで、前回担当してくださった方から引き継ぎをした上で今回施術してくださいました。丁寧な対応、有難く思います。
    仕上がりも毎回綺麗で、とてもお安く、満足です。

【7月14日15日16日限定】まつげパーマ4000円→3300円【大阪/吹田/岸部】

じゅん様

その後モチなどいかがでしょうか?

じゅん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• hatti7mkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 15:25:18.0

前回のパーマのもちが少し早かったのですが、ヒアリングをきちんとして下さったので今回は期待できそうです。
    丁寧な施術と対応でとても良かったです。またお願いしたいと思いました。

【7月20日21日22日限定】パリジェンヌ5000円→4400円【大阪/吹田/岸部】

hatti7mk様

その後モチなどいかがでしょうか?

hatti7mk様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 13:39:18.0

まつげパーマをお願いしました。
    とても綺麗にあげてもらえてナチュラルでとても大満足です!ありがとうございました。

【時短で美まつげに♪】まつげパーマ5000円→3300円【大阪/吹田/岸部】

りな様

その後モチなどいかがでしょうか?

りな様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 11:12:13.0

綺麗に仕上げていただきました。早いし丁寧だし文句なしです。右と左のバランスもよく大満足です。また行きます。ありがとうございました。

【7月20日21日22日限定】まつげパーマ4000円→3300円【大阪/吹田/岸部】

みー様

その後モチなどいかがでしょうか?

みー様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:08:05.0

毎月マツエクでお世話になっています。
    担当が変わっても仕上がりは変わらず綺麗で満足しています。

ユカ様

その後モチなどいかがでしょうか?

ユカ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 14:49:39.0

いつも利用させていただいています。
    まつ毛のボリュームがなくなってきていたのが悩みでしたが、こちらに通わせてもらうようになって目がハッキリ、パッチリとなって自分の気分も上がりました。

ふくちゃん様

その後モチなどいかがでしょうか?

ふくちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• ぱゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 19:53:40.0

早くて安いので、いつも利用しています!

ぱゆ様

その後モチなどいかがでしょうか?

ぱゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• いさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-19 19:47:55.0

接客も仕上がりもとても良かったです!ありがとうこざいました。

い様

その後モチなどいかがでしょうか?

い様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-19 18:32:37.0

綺麗にあげていただきました!

【7月18日20日21日限定】まつげパーマ4000円→3300円【大阪/吹田/岸部】

はなちゃん様

その後モチなどいかがでしょうか?

はなちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• れおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 16:34:36.0

今回も丁寧に対応して下さり、理想通りにしっかり上げて頂きました。

れお様

その後モチなどいかがでしょうか?

れお様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• うずまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 15:43:28.0

いつもこちらで施術いただいてます。
    買い物ついでにできるのと、子供がお稽古中にできるのが助かってます。
    モールという性質上、なかなか騒がしいのが少し残念ですが仕上がりなどには問題ないので毎回次回予約をしています。

うずまき様

その後モチなどいかがでしょうか?

うずまき様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• キティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 13:53:29.0

メニューの提案など分かりやすく、気持ちよく安心して施術を受けることができました!仕上がりもきれいで気に入ってます。ありがとうございました!

【7月19日20日21日限定】パリジェンヌ5000円→4400円【大阪/吹田/岸部】

キティ様

その後モチなどいかがでしょうか?

キティ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• ともりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 13:47:50.0

以前より他店でまつげパーマをしていましたが、近くてリーズナブルなのでこちらに変えました。
    パーマの仕上がりもよく、満足しています!

ともりん様

その後モチなどいかがでしょうか?

ともりん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• れれちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 12:04:13.0

まつ毛の状態を見てメニューについてのアドバイスを頂きました。仕上がり具合も気に入りました。

れれちん様

その後モチなどいかがでしょうか?

れれちん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュイズミヤ千里丘店

• おけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 19:28:42.0

丁寧に説明してくださり
    いつも気持ちよい対応です。

おけ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後パーマのモチなどいかがでしょうか?

おけ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

イズミヤ 千里丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー