4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 上越木田店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 上越木田店

アジアンリラクゼーション ヴィラ ジョウエツキダテン

• 新潟県上越市木田3丁目5番8号
  • 春日山駅より徒歩17分

リスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:18:42.0

久しぶりの利用で、もみほぐしと初めてタイ古式の施術を受けてみました。どういう動作をするのか丁寧に説明があり安心でき、自分1人では出来ない部分を伸ばしてもらいとても気持ちよく、肩の重みが軽減しました。落ち着いた雰囲気の中で楽しく会話もでき、あっという間の90分間で癒されました。
    雪の降る寒い日だったので、施術台に敷かれていた電気毛布が暖かくとても心地良かったです。また、女性スタッフだけで大変だと思いますが、駐車スペースの除雪もしっかりとされており、積雪のある中でもスムーズな入庫が出来ました。
    とても満足のいく時間を過ごせました。
    次はもう少し長い時間の施術を受けたいです!

【男性専用】もみほぐし45分+タイ古式45分 計90分 ¥6480

asian relaxation villa 上越木田店からの返信コメント

リスケさん

先日は足元の悪い中のご来店、まことにありがとうございました!
    私もあっという間の90分で、リスケさんに教えて頂いたお店は直ぐチェックしました♪
    是非とも行ってみたい場所だったので、行ったらまた感想をたくさんお話出来ればなぁと思います!(*^^*)
    当店は体の調子に合わせたメニューが豊富にありますので、お疲れになった際はまたのご来店お待ちしております!

今後もお客様に喜んでいただけるよう、技術だけでなく施術環境にも気を配り、力を入れていきたいと思います(*^^*)
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• Kozyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 20:20:19.0

バキバキで酷かった腰痛がとっても楽になりました!状態に合わせて施術の提案をしていただき助かりました!また伺わせていただきます。

【女性専用】☆3月限定☆当店人気バリ式60分+ヘッドスパ30分 ¥300OFF

Kozy様

その後、お身体の調子はいかがですか。

腰が1番お辛いとの事で、急なメニューの変更も受け入れてくださり、ありがとうございました。
    施術後、腰が楽になったとのお言葉、とても嬉しいです!
    当店では一人一人のお身体のお疲れに合わせた、施術が自慢です!
    お気軽にご相談ください(^^)
    またお疲れの際、ご来店お待ちしています♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• アヤさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:19:27.0

肩や首が凝ってたのですが楽になりました。雑談も楽しくまた行きたいと思います。ありがとうございました。

《新規》もみほぐし60分 ¥3270

アヤさん

このたびはご来店ありがとうございました!
    私も楽しくお話しながらの施術で、あっという間でした(*^^*)

これからもお客様に満足して頂ける施術を心掛けていきますので、アヤさんのまたのご来店お待ちしております!♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:14:50.0

久しぶりに予約来店。
    時間を予約時間違えたにも関わらず
    丁寧に対応して頂き、接客サービスがキチンとしていて素晴らしかったです。
    体がダルく肩こり、腰、足を集中して施術して頂き
    終る頃には、軽くなり嬉しかったです。
    お願い報告(注意やお願い)していた内容もキチンと守って頂き関心しました。(他店で問題有)
    次回もお願い致します!

ゆみさん

接客サービスを褒めていただき大変嬉しく思います!

今後もゆみさんに満足して頂けるような接客、技術を全スタッフ心掛けて日々精進して参りますので、また体がお疲れの際にはご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-06 13:58:53.0

今回は欲張ってタイ古式+リンパマッサージのコースをお願いしました。タイ古式もいいけど、リンパもいいですね!
    120分と長い時間でしたが、お話ししていたらあっという間に終わり時間に。いつも話が楽しくて、それだけでリラックス。毎月の楽しみになってます!ありがとうございます。

【男性専用】タイ古式60分+バリ式オイルリンパ60分 計120分 ¥10250

まるやま様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!!
    また、口コミの投稿・高評価をして頂き嬉しい限りです♪

今回は体全体をタイ古式で伸ばしつつ、リンパを刺激して血流の流れを促進!
    まるやま様がお困りになっていた末端の「冷え」にも働きかけましたっ
    毎回お話も楽しく、差し入れも頂いて、私まで心もお腹も癒されちゃいました♪

お忙しい毎日をお過ごしとは思いますが、お疲れが溜まってしまう前にお気軽にご利用下さい!
    まるやま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

セラピスト 早川

• takaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:22:57.0

今までは鍼灸院を利用しておりましたが、こちらでマッサージを受けました。専門性も高く、ひどい肩こりが少し改善されました。あまりひどくならないうちに、また行きたいと思います。

taka様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

久々のご来店で指先から肩、首にかけてお疲れでしたね(^_^;)
    終わり際にレクチャーさせて頂いた、肩周りのストレッチもぜひ試してみてくださいね♪

次回は肩こりに対し、よりアプローチしていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます♪

セラピスト 土田

• あきもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:13:51.0

近頃仕事が忙しく身体も心も疲れを感じていたので、今回は少し長めの施術をお願いしてみました!
    担当スタッフさんとの会話も楽しみの一つではありますが、何より施術が丁寧かつ身体のほぐれをとても感じるのでありがたい限りです!
    また近々お伺いしたいと思います♪

あきもさん

先日はご来店ありがとうございました!♪
    お客様の体に合わせた施術を心掛けているので、そう言って頂けて大変嬉しいです!(*^^*)
    長めの施術でしたが、あきもさんとはいつも楽しくお話しているので毎回あっという間ですね!笑

お仕事が一段落したらまたいらしてください!
    いつでもお待ちしております♪

とても嬉しい口コミありがとうございました!

• よこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 06:20:53.0

とてもスッキリしました。ありがとうございました。かなり久しぶりでした。定期的に通わないとと思いながらもついつい。またよろしくおねがいします。

♪小林限定クーポン♪もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490 【指名料込】

よこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お忙しいと体のメンテナンスもつい後回しにしてしまいますよね…;;
    またお時間のある時にお待ちしております♪

またのお越しをお待ちしております!!

• ミノルタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:29:33.0

やっぱりタイ古式だと思いました。
    身体をしっかり伸ばしてもらえて満足しています。
    いつも担当してもらっている、スタッフさん!ありがとうございます♪
    また、可動域が『おじいちゃん』の様になってきたら、お願いします!
    伸ばしてもらいに行きます。

ミノルタ様

いつもご来店ありがとうございます!♪

ミノルタ様のお体はすっかりタイ古式の魅力にはまってしまいましたね!笑
    こちらこそ、定期的にいらっしゃってくださりありがとうございます!
    最初から最後までずっと楽しくてあっという間です♪

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしておりま
    す!!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ツカサさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 11:17:24.0

ついつい差し入れをしたくなるお店です

ツカサ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございますっ

腰の痛みがお悩みのようで…
    施術前より少しでも楽になっていたら幸いです♪
    ツカサ様のお話が楽しくて時間があっという間でした!

次回は気になっていた「タイ古式」おすすめです!
    また、お疲れの際はお気軽にお立ち寄りください!!

ツカサ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますっ

[投稿日] 2024-02-02 22:37:55.0

担当スタッフさん、今日もありがとうございました。
    初!タイ古式マッサージで内心ビクビクしてましたが、ちょうどいい力加減で本当に気持ち良かったです。癒されました。タイ古式ハマりそう^_^
    親しみやすいスタッフさんで今回も気がついたら時間に!
    たくさんお話ししてくれてありがとうございます。ここも癒しポイント!

来月はタイ古式とリンパマッサージのいいとこ取りのセットでお願いしようと思います!よろしくお願いします。

まるやま様

お褒めの言葉、とても嬉しく励みになりますっ♪

最初少しほぐしてからタイ古式で腰から足にかけてストレッチさせて頂きました!
    少しでもお身体が楽になっていたら嬉しいですっ
    私も、まるやま様のお話が楽しくて時間があっという間でした!

次回もタイ古式で試してみてください!楽しいお話もまってます♪
    まるやま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• クーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:14:35.0

今回もリンパマッサージしてもらって特に足が楽になりました!
    雰囲気も良く楽しく、心も体も癒されました!
    また行きますので、よろしくお願いします!

クー様

またお忙しい中口コミの投稿をしてくださり、大変うれしく思いますっ♪

しっかりと全身のリンパを流させていただきました!
    お身体が少しでも楽になられていましたら、幸いです♪

また次回、クー様にお会いできるのを楽しみにしておりますっ!!

• しゅ~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:16:08.0

年末で疲れた身体を癒しに行ってきました。
    こちらに何回か施術に来てから仕事柄、腰が痛かったんですが腰の調子が良くて
    本当に助かってます。
    最近は寝不足でスタッフさんからヘッドスパがいいですよとお聞きしたので次回は是非オプションで
    試してみたいと思います。
    あと、こちらのサイトから
    もみほぐし60+タイ古式60のいつもの
    メニューが無いのが残念です。

しゅ~様

口コミの投稿とお褒めの言葉、貴重なご意見ありがとうございます!

効果を感じて頂けたようで、大変嬉しく励みになりますっ♪
    ヘッドマッサージは炭酸泡を利用して頭のツボを刺激、また目の疲労回復効果があります!
    次回は是非おすすめの、ヘッドマッサージお試しくださいっ

もみほぐし60+タイ古式60のメニューがなくなってしまって申し訳ございません。
    次回、もみほぐし60+タイ古式60のメニューをご利用して頂く際は120分の枠でご予約頂き、
    来店した際にご変更という形でご案内させていただきます。
    お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

しゅ~様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-27 23:56:27.0

今年の6月に初利用してから、毎月定期的に利用させていただいております。
    いつも、とても、雰囲気が良く、体だけではなく心もリラクゼーションしてもらってます。
    心地よい暗さ、さりげない音楽、弾むトークの3拍子が揃っています。
    冬に入り電気毛布が敷かれていて、ぽかぽかの中で施術。
    あまりのとけこみ感に、もう5年くらい通ってる気持ちにさせてくれちゃいます。
    わたしもホテルマンという職業柄、接客に目が行ってしまいます。
    そういう意味でも、ここはとても素晴らしいお店です。

Takayoshiさん

接客のプロであるTakayoshiさんにそう言っていただけると、とっても嬉しいです!
    私も担当させていただいてから何年も経っているような気持ちでしたが……お互いにびっくりでしたね!笑
    いつもTakayoshiさんが気さくに接して下さるおかげだと思ってます(*^^*)

今年もますます努力して参りますので、今後ともよろしくお願いします!♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• ツカサさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 12:46:19.0

丁度いい力加減でやっていただきました。

ツカサ様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

日々腕を磨き、またツカサ様にも満足して頂ける施術を目指して頑張ります。

またのご来店をお待ちしております!

• ゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:07:23.0

仕事終わりに利用しました。
    もみほぐしも、リンパマッサージもとても良かったです!
    担当してくれたスタッフの方も気さくに話してくれてとてもリラックスして受けれました。
    次はタイ古式マッサージ行きたいと思います。ありがとうございました。

【男性専用】☆12月限定☆当店人気オイルリンパマッサージ90分 ¥500OFF

ゆ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

腰の痛みや疲れはストレッチで軽減されやすいです。
    次回はもみほぐし+ストレッチが入った、タイ古式マッサージも試してみてください♪ゆっくりじっくり身体をほぐす施術をさせて頂きます!

この度は嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました!
    ゆ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• タケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:44:48.0

強さを確認するなどコミュニケーションをとりながら、丁寧に施術していただきました!
    また、よろしくお願いします。

タケ様

この度はご来店いただき、そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    全て☆5の評価、とても嬉しいですっ!!

その後ご体調いかがでしょうか?
    特に腰が気になるとの事で、重点的にタイ古式のストレッチで施術させていただきました。
    お疲れが少しでも取れていれば嬉しいです♪
    これからもタケ様に元気をチャージできるよう、技と笑顔でお待ちしております♪

タケ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますっ!

[投稿日] 2023-12-03 08:00:19.0

さすが、上越です。
    早めの電気毛布対応が、◎でした。
    寒い地域ならではのおもてなしに感動です。
    今回も的確な患部の発見と適切な施術をありがとうございました。
    また、次回も老体の凝り固まった筋肉をよろしくお願いします。

Takayoshiさん

お客様に心地よく過ごして頂けるように用意したのですが、気に入って頂けてよかったです!♪
    これからも、いつ来ても満足のいく施術を心掛け、精進して参りますのでまたご来店お待ちしております!(*^^*)

このたびは口コミありがとうございました!

• たくてぃさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 18:00:08.0

身体が軽くなりました。
    良い施術をありがとうございます。
    また行きます!

《新規》当店人気NO1☆もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 計90分 ¥5800

たくてぃ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

効果を感じて頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    たくてぃ様は上半身のお疲れがお悩みとの事なので、もみほぐしとヘッドスパのコースはおすすめです!
    また、お疲れが溜まりましたら、お気軽にご来店ください!

たくてぃ様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-07 18:22:53.0

初めてでしたが、担当してくれたスタッフさんがたくさん話してくれたので終始リラックスして施術を受けることができました。マッサージの種類について分かりやすく教えてくれて、施術中の声かけも親切でリフレッシュして帰ることができました。担当スタッフさん、ありがとうございました、来月もまた来ます。

【男性専用】☆11月限定☆当店人気オイルリンパ90分 ¥500OFF

まるやま様

先日はご来店ありがとうございましたっ!!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体が少しでも楽になって頂けると幸いですっ
    まるやま様が気さくな方で色々なお話ができて嬉しかったです!
    また、次回気になるメニューをお試しくださいっ

疲れが溜まりましたら、いつでも当店にお越しください♪
    まるやま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ハリーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 10:46:35.0

疲労困憊気味だったので施術していただきました。
    受けた前後の体の軽さが全然違って可動域も広がっている感じがします。
    また、疲れが溜まって来たら施術して貰いたいと思います。
    ありがとうございました!!!

ハリー様

お身体が少しでも楽になって頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

普段から運動でお身体を動かしているという事で疲れが溜まってくると思いますが、
    無理をせずお気軽に当店にお立ち寄りください!
    今後もハリー様にご満足して頂けるよう日々精進してまいります。

ハリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-03 23:25:21.0

横浜から妙高に仕事の関係で引っ越して来て、まさかの横浜で通っていたタイ古式のチェーン店を見つけました。
    仕事上立ち仕事が多く、体をフルに使う職種でもないため良いマッサージ店を探していました。
    ここは、指圧系のマッサージからタイ古式さらにはオイルのリンパマッサージまで色々と体調に応じでメニューを選べるお店です。
    通りすがりで見つけたので飛び込みで入ろうとしましたが、なかなかの人気店で予約が必要とのことでした。
    最初に応対してくれた方の感じが良かったので、その方を指名して予約を入れてみました。
    メニューも価格も横浜の時とさほど変わらなかったので、安心して施術に臨めました。
    実際に施術を受けてみて、指名した方で大正解でした。
    技術や強さ、施術中の接客も言うことなしでした。
    その後も指名させていただいて、何度も通っています。
    今では全幅の信頼から、全てお任せで私の疲労の状態を見ながら必要な個所を適切なメニューで行っていただいてます。
    施術中の会話も弾み、身も心も楽しい90分を過ごさせていただいています。
    上越、妙高で良いマッサージ店を探していらっしゃる方には、是非ともお勧めをいたします。

Takayoshiさん

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(*^^*)
    技術をはじめ、接客や施術の提案などたくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    お褒めの言葉もとても光栄です(*^^*)
    私もいつも楽しくTakayoshiさまの施術をさせてもらっていて、90分があっという間に感じます!笑

なかなかお休みが取れないお仕事かと思いますが、御来店された際にはしっかり体も心もほぐせるようにこれからも日々精進してまいります!
    次回の御来店も心よりお待ちしております!
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• しゅ~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:17:40.0

こちらに通ってから身体の調子が良いです。
    会話していていつもあっという間に施術が終わってしまう感じです。
    これからも身体のメンテナンスで利用したいと思います。

しゅ~様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

しゅ~様の親しみやすいお人柄で私も楽しく過ごすことができましたっ!
    お体も少しでも楽になって頂けると、私も嬉しいです!

しゅ~様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 20:24:32.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです(^-^)

りさん

先日は御来店ありがとうございます!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄、体に疲れが溜まってしまうと思いますので、そんな時はまた御来店下さいね(*^^*)♪
    ヘッドスパ、とってもおすすめです!

朝晩は冷えるので、温かくしてお仕事頑張って下さい!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• まささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 18:40:20.0

ちょっとバタバタしていたので
    コメント遅くなりましたm(__)m

またまたお邪魔させて頂きました。
    3回目も初めてのスタッフさんで
    タイ古式をしてもらいました。
    丁寧なマッサージと熟練されたストレッチの加減で身体がめっちゃリラックス出来ました。あと、地元の方でしたので世間話が出来て良かったです。
    最後は店の入り口を出てお見送りをして頂き、気持ちのこもった接客にビックリ元気を頂きました。
    ありがとうございました。また行きます。

まささん

先日は御来店ありがとうございます!
    その後のお体の調子はいかがですか?

タイ古式は揉みほぐしとまた違ったアプローチなので、まささんの体に合っていたなら幸いです♪
    私もまさか地元が一緒だなんて…世間って狭いですよね(笑)

また体が疲れた時には御来店下さいね!♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゼロさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 18:36:48.0

はじめてでしたがとても凝りが取れて身体が楽になってイイ感じでした。
    指名したスタッフの対応もとても親切で良かったです。
    また予約して利用したいと思います。

《新規》もみほぐし60分 ¥3270

ゼロさん

先日は御来店ありがとうございました!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉、とっても嬉しいです!ありがとうございます!

今後とも、お客様の体の調子に合わせた施術を心掛けて参りますので、またの御来店お待ちしております!♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ずんだもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:53:27.0

ずっと気になっていたお店、初めて利用しました。
    清潔で静かでほんのりいい香りのする雰囲気のよいお店でした。
    過去になく印象的だったのは揉みほぐしで、大臀筋を丁寧にほぐしていただき腰がとても楽なりました。
    足つぼは所謂ツボ押しではなく、ゴリゴリをがっっっつり流していただきました。足の浮腫が取れたのか直後から今日まで靴がスカスカになってます。すごい……
    親切で丁寧でした。ありがとうございました。

《新規》もみほぐし60分+足つぼ30分 計90分 ¥5800

ずんだもち様

口コミの投稿とお褒めの言葉ありがとうございます♪
    大変嬉しく励みになりますっ

全体的にお疲れのご様子で特に肩・腰周りが凝っていて辛そうでしたので念入りにさせて頂きました。
    足つぼ圧強めがお好きとの事で、ガッツリゴリゴリに流させて頂き、
    とてもリラックスして頂けたようで嬉しい限りです♪

ずんだもち様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますっ!!

• タケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:58:07.0

いつも通り強さを確認しながら、丁寧に施術していただきました。
    またホットカーペットもあり、より一層リラックスできました。

タケ様

この度はご来店ありがとうございました!

寒くなってきたので、ホットカーペットで身体が温まるとよりリラックスできますよねっ
    しっかりともみほぐしとタイ古式で筋肉のコリをほぐさせていただきました!!
    お身体が少しでも楽になられていましたら幸いです♪

タケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 20:03:59.0

1週間ぶりに、2回目のお邪魔をさせて頂きました。
    2回目のスタッフさんは、とても丁寧なマッサージと適度に強さ弱さのお声掛けがあり真面目に真剣に取り組んでいる姿勢に感心いたしました。
    上越市にはマッサージ屋さんが少なく
    自分に合う方がいなかったこともあって上越に帰ってきても行かないことが多かったのですが今後はこちらに行かせていただきます。

まさ様

先日はご来店いただきありがうございました!
    お褒めの言葉、嬉しく思います(^^)!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    これから寒い日が続きますので、お体ご自愛下さい(*^^*)

まさ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• 花満開さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:15:20.0

この仕事が好きと言いきれるくらい勉強?研究熱心で、凝りを見つけるのが上手で、力加減も自分にはピッタリでした。毎度しっかりとほぐされます。こちらのスタッフさんはそれぞれの技を磨いているようで、様々な施術方法をされますが、皆さんに大変満足します。有難う御座いました。

花満開様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    私だけではなく、当店のスタッフにまで嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    これからも、花満開様がいつご来店されても満足して頂けるような施術を心掛け、日々精進して参ります!

嬉しい口コミありがうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

アジアンリラクゼーション ヴィラ 上越木田店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー