5. ルアナ(LUANA)   >

小顔矯正と眉毛とまつ毛の隠れ家サロンLUANA

コガオキョウセイトマユゲトマツゲノカクレガサロンルアナ

• 茨城県水戸市東赤塚253-1 グランディール201号室
  • 【水戸市赤塚】赤塚JR南口 から車で4分・水戸駅から車で15分

Lauさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 01:12:39.0

初めて小顔矯正を受けました!
    エステとかも行った事がないのでドキドキ
    小顔なれるかなー?いやいや、1回でそんな変わる訳ないだろう…そんな気持ちで受けました
    施術途中手鏡で今こんな感じというのを見せてくれ、やってもらう前の方と比べると~左右違ってきてるー!!どんどんドキドキからワクワクへ。触れてるか触れてないかの時もありw本当に全く痛みなしなのに。。なんで?どうして?不思議で仕方ありません笑
    終わったあと鏡台で顔全体見た時も明らかに変わったのがわかる!触っても変わったのがわかる!
    そして1番驚いたのは家に帰り、いつも見ている鏡を見た時!フェイスラインがなくてずっと気になっていたのですが、なんと1回でフェイスラインが出来ました(゚∀゚)
    旦那に見て~!と言ったら、えっえっえええーっ!すごっ!顔変わりすぎwなんか顔がちゃんと出来たって感じするね~と言われ、翌日も2人して絶賛の嵐でした!
    次回も予約しているので今から楽しみです♪

【新規割】プレミアム小顔矯正45分+ヘッド・首リンパ15分 7700円→7200円☆

小顔矯正と眉毛とまつ毛の隠れ家サロンLUANAからの返信コメント

Lau様
    先日は、数あるサロンの中からLUANAを選んで頂き誠にありがとうございました!
    口コミを読ませていただきすごく感動しました☆
    初めての小顔矯正に満足していただけて大変ありがたく思っております。
    旦那様にも気づいてもらえるって嬉しいですよね^_^
    顔が変わるときっとLau様の人生もどんどん変わっていくと思いますよ♪
    これからどれだけ変化していくかワクワクしますね!
    Lau様の一生涯のビューティーパートナーになれるよう、これからも精一杯施術させて頂きます( ^ω^ )
    次回もお会い出来るのを心より楽しみにしております。
    ご縁に感謝です☆★
               かずま

• なおぴすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:33:39.0

結婚式に向けて初めて伺いました。
    丁寧な対応と施術に気持ちよく過ごす事が出来ました。
    その都度、変化を鏡で確認出来てフェイスラインがスッキリしたのが直ぐに分かったのでとても驚きました。
    これから通うのが楽しみです!
    次回からもまたよろしくお願いします。

【1番人気】プレミアム小顔矯正45分+ヘッド・首リンパ15分 ¥7,700→¥7,200☆

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:50:51.0

施術中にフェイスラインがリフトアップしていくのが実感出来ました!痛くないのに不思議な感覚でした!むくみの原因も教えて頂きすごく為になりました。
    また行きたいと思います。

[投稿日] 2024-05-07 05:42:29.0

理想的な仕上がりで満足しています♪
    メイクの仕方もレクチャーして頂き、前よりアイブロウメイクが楽になりました!お店やスタッフさんの雰囲気や接客が好きなのでこれからも定期的に通いたいと思っています。

【2回目以降】 ★ハリウッドブロウリフト★【眉毛パーマ+wax脱毛】 ¥7,700

• おーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 12:18:50.0

今回も効果をしっかり感じられ大満足です!
    エラとフェイスラインがだいぶスッキリしました!

おーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    施術に満足して頂けて嬉しいです!
    今回も美容の話で盛り上がりましたね(^^)
    これからもおーちゃん様のビューティーパートナーとして任せていただけるように、もっともっとレベルアップしていきます☆
    次回もお会いできます事楽しみにしております。

かずま

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 20:37:02.0

たるみや左右差が改善してきてほんとよかったです。
    写真を撮ると前とは明らかに変化してるのがよくわかります。
    これからもメンテナンスをしてしっかり維持していきたいです。

ゆん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    たるみや左右差が改善してきてどんどん若返りますね♪
    40代には全然見えないです☆
    これからもしっかりメンテナンスさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

かずま

• ちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 08:16:51.0

痛みがないのに変化があって驚きました!
    丁寧な施術でリラックスして受けることができました。

【肩こり・頭痛改善】小顔矯正+猫背矯正+肩甲骨はがし ☆60分¥8,800☆

ちゅ様

サロンが移転してからもご来店して頂けて心から嬉しく思っております。
    お仕事でPC作業が多く、肩がガチガチになっていたのであまり無理なさらないでくださいね☆
    施術後はぐっすり眠れたと聞いて安心しました( ^ω^ )
    また朝のむくみや、身体が疲れてきた時はいつでもお待ちしております^ ^
    次回もお会いできます事楽しみにしております☆

かずま

• Saachaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 11:00:13.0

昨日はありがとうございました
    担当スタッフさんフレンドリーで訛りが余計親しみやすかったです!ワックス脱毛は痛みがなく細かいデザインまで考えてて、終わった後トーンアップしてて感動しましたが、朝起きて化粧水などしたときにツルツルでまた感動しました!
    産毛の大事さともみあげの長さなど女性より可愛く見せる方法知り尽くしてるなと思いました!
    次は猫背のメニューで行きますねー!

【ワンランク上のスキンケアWax脱毛】☆スーパーフードWax☆ ¥11,000→¥8,800

• まみむめもさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 06:45:47.0

はじめて顔の脱毛を受けました。
    痛いのかなと思っていたのですが、全然痛みが無く途中で寝落ちしてしまうくらいでした。
    次の日の朝はびっくりするくらい肌が白くなっていて化粧のノリもめちゃくちゃよかったです!
    スタッフさんのすすめで、おでこを丸くするとベビーフェイスのようになるという事で、全てお任せしました。
    産毛って可愛いポイントでもあるという事も教えてもらいいつも納得です。
    ぜひまたお願いしたいと思っています。

まみむめも様

顔脱毛の効果を感じていただけてすごく嬉しいです♪
    元々お肌が綺麗なので、おでこも可愛くデザインしてすごくいい感じに仕上がったと思います♪
    産毛はシャドー代わりになるので、陰影が作れるようになるんです☆★
    ぜひまた受けて欲しいです( ^ω^ )
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-24 17:53:14.0

毎回効果を実感出来て大満足です♪
    いつも癒しの空間をありがとうございます。
    また近いうち眉毛もお願いしたいと思います!
    よろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそマロン様にいつも癒されております♪
    眉毛もぜひ楽しみにしております☆
    眉育してくれているのでどんどん綺麗に仕上がっていきますね^_^
    次回も楽しみにしております♪

かずま

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:51:11.0

初めて行きました。
    小顔マッサージからおでこのワックスまで丁寧に対応して頂き満足です。
    おでこがスベスベでやって良かったです。
    今度は顔全体のワックスをやりたいと思います。

【みずみずしく光沢の肌へ】小顔矯正+おでこスキンケアWax脱毛 60分 ¥8,800

サリー様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました!
    小顔矯正で気になっていたたるみが改善されて本当によかったです!
    ビフォーアフターの写真を撮っておけば良かったと後悔しています笑
    おでこもつるんつるんになって透明感が出ましたね( ^ω^ )
    次回はぜひ全顔をやり、どんどん綺麗になりましょう!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

かずま

• ochopperさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 05:12:32.0

久しぶりにハリウッドブロウリフトやって頂いて
    仕上がりに大満足です!!
    カウンセリングも丁寧で安心して
    施術を受けられました。
    眉毛が綺麗だと朝のメイクも楽しいです!
    また宜しくお願い致します。

ochopper様

嬉しい口コミまでいただき感謝です☆
    眉毛の毛流れが整うと、朝のメイクも楽ですし、楽しいですよね♪
    ぜひ毎日のメイク楽しんでくださいね^ ^
    これからも眉育しながら、理想の眉毛手に入れちゃいましょう☆★

かずま

• ゆみゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 00:41:18.0

施術前に前回どうだったかなどヒアリングをしっかりしてくれました!仕上がりもすごく綺麗で形も気に入っています!毛の流れも整っているのでメイクもしやすいです!またお願いします。

ゆみゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していただき本当に嬉しいです♪
    眉毛の癖が無くなり、毛流れが整うとメイクしやすいですよね☆
    次回もゆみゆみ様のなりたい眉毛をしっかりヒアリングさせて頂きます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-08 16:07:40.0

毎回行くたびに癒されています、今回は寝落ちしかけてしまいました。小顔矯正も施術中は痛みもなくマッサージされているかの様に気持ちいいです。たるみや顎周りのラインも改善してきたと思います。小顔矯正でしか伺った事がないのですが他にも色々試したいです!また次回もお世話になろうと思います。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご来店いただくたびに口コミを投稿していただき本当に感謝しております!!
    今回で4回目でしたがフェイスラインやアゴ周りがほんと綺麗になってきましたよね☆
    今は2週間に1度ご来店いただいておりますが、次回あたりから4週間に1度のメンテナンスという形でのご来店で良いかと思います♪

機会がありましたら、眉毛が下に向いているのがお悩みとおっしゃっていたので、ぜひハリウッドブロウリフトを受けていただきたいです♪
    わからない事がありましたらいつでもお気軽すぎるくらいにご相談下さいね( ^ω^ )
    また次回も楽しみにしております☆

かずま

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 08:08:13.0

もうずっと通っています!
    今までは眉毛処理は自分でやっていましたが、こちらに来ると月1で来ないとウズウズします。
    メイクもとっても楽になり、私の眉毛が今時に仕上がっていつも感動します!
    最近では、友達や職場の人に眉毛を褒められるようになりました!
    施術やカウンセリングも丁寧で安心してお任せできちゃいます♪

ゆん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    一度毛流れ矯正をするとやみつきになりますよね(^^)
    友人や職場の方に眉毛褒められたんですね♪
    そう言って頂けると私も嬉しいです☆
    これからもぜひ、眉毛のお手入れさせていただきたいです♪

[投稿日] 2024-04-01 16:50:00.0

いつも優しく対応していただきありがとうございます。毎回仕上がりが綺麗で理想の眉毛になってきて嬉しいです!
    また来月もお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけてすごく嬉しいです!!
    アドバイスさせていただいたメイクのやり方ぜひやってみてくださいね♪
    やり方がわからない時はいつでもご相談ください( ^ω^ )
    また来月も楽しみにしております★

かずま

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:04:32.0

初めての顔脱毛でした。
    顔の産毛が綺麗になくなり大満足です!
    脱毛は痛いというイメージもありましたが、全く痛みもありませんでした。毛穴の目立ちも以前より気にならず、パックで肌のトーンアップもして、ツルツルになりました!
    これからも自分磨きの為に定期的にやっていきたいと思います。

あき様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    顔の産毛がなくなると気持ちいいですよね^_^
    肌のトーンも上がるし、肌質もツルツルになるのでほんとおすすめのメニューです☆
    これからもあき様のお顔がどれだけ変化していくのかすごく楽しみです♪
    次回もお会いできます事楽しみにしております。

かずま

• りんりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 07:29:53.0

定期的に通わせていただいています。
    顔を触らなくてもリフトアップしてるのが感じられます。
    また顔がスッキリするだけではなく、体も楽になるのですごくいいです。
    また次回もよろしくお願いします!

りんりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    りんりん様は感覚が良いので触らなくてもわかるんですね(^^)
    これから仕事が忙しくなる時期とおっしゃっていたので身体に気をつけてくださいね☆
    お顔だけではなく、首や肩もしっかりメンテナンスさせていただきます♪
    次回もお会い出来る日を楽しみにしております★

[投稿日] 2024-03-23 19:54:47.0

小顔矯正、3回目の利用でした。毎回施術後は本当に顔がスッキリします!!
    施術中は痛みもなく、逆に気持ちがいいくらいリラックスできて、癒される空間です。お部屋もとても綺麗です!

私は、たるんだ丸い顔がコンプレックスなのですが、こちらに通いはじめて徐々に矯正が定着してきたのか顎ラインのスッキリ感が継続されていると思います。
    写真を撮ったときも顔の輪郭がはっきりしてきたなと思います。少しずつ変わっていくのがとても嬉しいです!またお願いしたいと思います。

☆★小顔矯正45分¥6,600★☆ ゴリゴリしない♪即効性◎持続性◎

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また毎回口コミを投稿していただき本当にありがとうございます☆
    だんだんフェイスラインとアゴ周りが定着してきましたね( ^ω^ )
    これからも理想のお顔になれるようにしっかりサポートさせていただきます♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

かずま

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:41:22.0

顔が驚くほど変わりました!
    小顔矯正をした日に人と会う予定があったのですが、「綺麗!」と褒めてもらえました。
    絶対に小顔矯正のお陰です!!
    自分でも、特に横顔や首が、痩せたようにほっそりしたのが分かりました。
    勧誘もなく、スタッフさんはとても感じの良いかたでした。
    これから通って、小顔キープしていきたいです。

【新規割】プレミアム小顔矯正45分+ヘッド・首リンパ15分 ¥7,700→¥7,200☆

ちい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    『綺麗!』って言って頂けたんですねー!!
    周りの方に褒めてもらえるとすごく嬉しいですよね☆
    これから理想のお顔になれるようにしっかり伴走させて頂きますので頑張っていきましょう♪♪
    また次回も楽しみにしております☆
    ご縁に感謝です!

かずま

• sakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:55:42.0

とても、丁寧に施術して頂き、顔も身体も変わって行くのが直ぐに実感出来ました。
    また、時間を作って通いたいと思います。ありがとうございました。

saki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    小顔矯正と猫背矯正の効果を実感して頂けて嬉しく思います( ^ω^ )
    これから定着に向けて一緒に頑張っていきましょうね☆
    またお会い出来る日を楽しみにしております☆

かずま

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:55:45.0

ネットで小顔矯正出来るところを探して偶然こちらのサロンを見つけ、初めてこちらを利用させて頂いたのですが、ここに来て本当に良かったと思わせてくれる施術と、丁寧な対応で感動しました!!
    カウンセリングと私の身体の状態に合わせて小顔矯正と猫背矯正をして下さりました。保育士の仕事を10年近くずっと続けており、正直身体もしんどい中誰にもあまり弱音を吐けず働いてきましたが、自律神経が乱れていることにも気づいて下さって、少しでも楽になるようにと丁寧に施術して下さりました。施術が全て終わる頃には、自分の身体ではないみたいに肩が軽くなり、顔もスッキリしていました。自律神経も整ったのか、この日は久しぶりに朝までぐっすり眠ることが出来ました。次の日も肩の重みや頭痛、耳鳴り等全て落ち着いていて、心から笑えてる気がしました!本当に感謝しかありません。
    これからも仕事を頑張りながら、自分磨きもしていきたいと思いますのでまた利用させて頂きたいです。

【新規割】プレミアム小顔矯正45分+ヘッド・首リンパ15分 ¥7,700→¥7,200♪

ありちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    感動しましたと仰って頂けて、この仕事をやってきてよかったなと胸が熱くなります。
    大変な時に弱音を吐けないって辛いですよね。
    辛い時はいつでもお話聞くのでなんでも話して下さいね(^^)
    これからは毎日楽しく生活が出来るようにサポートさせて頂きますので一緒に改善していきましょう☆
    次回も楽しみにしております♪

かずま

• やいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 12:34:00.0

小顔矯正に初めて行きましたが、ビックリするくらい猫背と巻き肩が伸びたのが分かりました。顔もフェイスラインが出たのがわかり、化粧が楽しかったです。
    1回で思っていたよりも効果が実感できたので定期的に通いたいと思います。

やい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして娘様のご紹介本当にありがとうございます!!
    小顔矯正と猫背矯正の効果を感じて頂けて嬉しく思っております☆
    毎朝の化粧が楽しいと気分が上がりますよね^ ^
    1回でももちろん効果が出ますが、定着までは何度か回数が必要になってきますのでこれから一緒に頑張っていきましょう☆

かずま

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:25:07.0

終わった後はいつもむくみが取れてスッキリします。
    今回は疲れていたのか首のマッサージがすごく気持ちよかったです。いつも癒しの時間をありがとうございます。

えみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回はお疲れのようでしたので首と肩の施術を重点的にやらせていただきました!
    またむくみが気になってきたらいつでもお待ちしておりますね☆

かずま

• korinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:34:18.0

2回目のハリウッドブロウでしたがリピート確実です!
    スタッフさんの対応もとても丁寧だし、ゆっくりと施術を受けられるのでおすすめです!
    メイクのアドバイス等もして頂きありがとうございました!
    また是非お願いしたいです。よろしくお願いします!

korin様

先日は2回目のハリウッドブロウリフトを受けていただいた誠にありがとうございました!
    リピート確実なんて嬉しすぎます!!
    ぜひ、アドバイスさせて頂いたメイク術やってみてくださいね☆
    さらに可愛さが増してくると思います♪
    これからも眉育しながら一緒に理想の眉毛を手に入れましょうね♪
    これからが楽しみです☆

かずま

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:46:11.0

初めての小顔矯正でした。
    最初は男性スタッフさんで緊張しましたが、とても気さくで優しい方で、安心して施術を受けることができました。
    本当に全く痛くないのに、どんどんフェイスラインがシャープになっていくのが目に見えて、とても驚きました。
    この度は、ありがとございました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

ぽ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミも嬉しいです♪
    まずは前撮りに向けてお顔仕上げていきましょう☆
    そして秋には挙式ですね!!
    最高の状態で迎えられるようにしっかり伴走させて頂きますのでこれから楽しみにしていてくださいね( ^ω^ )
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-09 14:12:05.0

今回2度目の利用です。
    施術後は顔のお肉がどこかへ消えたかのようにスッキリしてほっぺが軽くて本当に感動です。今回はリンパもお願いしましたが、施術前と後での腕の上がり方が全然違ったことに驚きました。リンパの方もちょこちょこお願いしていこうと思います。
    「感動」という言葉が本当にピッタリの施術でした、また伺いたいと思います。

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます!
    前回に続き嬉しいお言葉本当に感謝しております☆★
    お仕事柄、腕を使うことが多いと思うので、今回受けていただいたプレミアム小顔矯正もおすすめですよ^ ^
    まだまだ寒暖差がありますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね☆
    次回も楽しみにしております!

かずま

• (yu)さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:15:49.0

スタッフさんの眉毛へのこだわりと施術の丁寧さに安心してお任せ出来るここのお店は価格よりもクオリティが高いと感じています。

ハリウッドブロウリフト♪【眉毛パーマ+wax脱毛】¥7,700→¥6,900

(yu)様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    眉毛はお顔の額縁って言われるくらい大切なものなので、これからももっともっとクオリティの高い技術をご提供出来るように日々精進して参ります☆
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-08 16:03:17.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
    表面的なものではなく、根本から治す小顔矯正なのでおすすめです。またよろしくお願いします。

マロン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    表面的な施術では定着させるのが難しいので、当店では根本からしっかり施術して定着させる施術を目指しております。
    これからもしっかりメンテナンスしていつも良い状態にしていきましょう♪

かずま

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:54:52.0

丁寧な施術をしてくださいます。
    理想の眉毛のイメージを聞いて下さったり、迷っていると相談に乗ってくださったりととても安心してお願いすることができます。メイク用品も必要なものだけをおすすめしてくださるので助かっています。また次回もよろしくお願い致します!

☆★ハリウッドブロウリフト★☆【眉毛パーマ+wax脱毛】 ¥7,700

らん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    らん様の理想の眉毛に近づいてきたと思います♪
    お伝えさせて頂いたメイクのやり方ぜひやってみてください☆
    毛流れ+メイクでさらに可愛く仕上がると思います!!
    これかららん様がどんな風に変わっていくのか本当に楽しみです♪