3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  5. コモサイド(como side)   >

コモサイドハリウッドブロウリフトパリジェンヌフラットラッシュマツゲパーマ

• 長野県松本市庄内3-7-7
  • 「南松本駅」から徒歩20分/「松本駅」から徒歩25分

みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:38:45.0

予約が埋まっていたりして、他店にも何度か行きましたがここがダントツ!!技術が高いです☆
    仕上がりもですが、おでこにかかる手の圧もなく、物を置く時もガチャガチャ音をたてない。
    ピアノの気持ち良い音楽も合わさり凄くリラックスして、いつも寝てしまいます。
    これからも早めに予約してここに通いたいです♪

【再来】まつげパーマ◎パリジェンヌラッシュリフト ¥6390

como side ハリウッドブロウ/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/まつ毛パーマからの返信コメント

みか様

いつも当店をご利用いただきまして誠に
    ありがとうございます★!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿まで
    ありがとうございます^^

お店として、こだわっていることが
    みか様に伝わって嬉しいです♪
    いつもありがとうございます^^

いつでも身体休めるつもりでご来店ください★

[投稿日] 2024-03-22 17:40:31.0

今回もめちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    一応最後になるんですがまた来れる時は来ます!!
    いつもいつも希望通りに仕上げてくださる担当スタッフさんだいすきです!

• りーたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 19:43:35.0

初めて眉スタイリングを受けました。
    丁寧にカウンセリングいただき、理想通りな仕上がりで満足です。

【ご新規様】まつげパーマ×アイブロウスタイリング¥10900

りーたん様

誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しく思います^^
    またデザイン変更やご質問などございましたら
    お気軽にお声掛け下さい♪

[投稿日] 2024-03-02 07:41:02.0

今回もとっても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!毎回寝落ちしちゃうのであっという間に終わっていてリラックス出来ます。引越しするので次が最後かもしれないですがよろしくお願いします!

みすず様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそいつも喜んでいただけて嬉しく思います!!
    そうなんですね( ; ; )
    次回も楽しみにしております^^
    こちらこそ宜しくお願い致します♪

またのご予約お待ちしております。

担当chika

• イルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 09:31:08.0

いつも綺麗にしてもらえます!ありがとうございます!

【再来】フラットラッシュ80~100本¥6510~

イル様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます^^
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    こちらこそありがとうございました!!

またデザインの変更やご質問などございましたら
    お気軽にお声掛け下さい^^

またのご来店をお待ちしてます。

担当 chika

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:30:32.0

いつも丁寧な対応で、仕上がりにも大満足しています。

ぱんだ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです( ´ ▽ ` )
    こちらこそいつもありがとうございます♪

またデザイン変更やお気付きのことがございましたら
    お気軽にお声掛け下さい!

またのご予約をお待ちしております。

担当 chika

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:23:54.0

眉毛wax脱毛は予めラインを引いたりせず、いきなりWaxを乗せて脱毛されたので形を確認されることもなかったので仕上がった後にこんな感じですと言われても、、という感じでした。 私的には顔の形や目の形に合わせた眉毛にして頂きたかったのでもう脱毛されてからじゃ、修正してもらいようがなく残念でした

【再来】まつげパーマ×アイブロウスタイリング¥12390

momo様

この度数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

手順の説明不足で不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当店のアイブロウスタイリングの技術は、マッピングをする方法としない方法とございます。
    お客様一人一人の眉毛の状態、形など、その時々で判断し施術を行っております。
    その事を、カウンセリングの際にしっかりとお伝えした上で施術に入るべきだったと
    深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

今後は安心して過ごしていただけるように改善してまいります。

como side

• きたみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:55:27.0

初めてのまつ毛パーマでしたが絵付きの説明をして下さり
    とても分かりやすかったです!!
    綺麗で満足です!

【ご新規様】まつげパーマ◎パリジェンヌラッシュリフト¥5500

きたみー様

この度数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます^^
    初めてのまつげパーマで不安なこともあったと思いますが
    ご相談いただけて嬉しかったです♪
    お仕上がりの満足いただけてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )

またデザインの変更やご質問などございましたら
    お気軽にお声掛け下さい!

担当 chika

• mariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 11:11:59.0

ふかふかソファーで眠っていると、あっという間に完璧な仕上がりなまつ毛の完成です!!店内はオシャレで落ち着く雰囲気、スタッフさんも美人で素敵な方ばかり!
    まつ毛パーマもシミないし、全く違和感ありません!
    また行きます、よろしくお願いします!

mari 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    ゆっくり休んでいただけて良かったです*
    こちらこそ宜しくお願い致します♪

またデザインの変更やお気づきのことがございましたら
    お気軽にお声掛けください!

またのご来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-29 15:12:13.0

今回もバチバチにまつ毛上げてくださってありがとうございます!
    まつ毛綺麗だとテンション上がるし毎月の楽しみになってます!またよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます^^
    いつも楽しみにしていただけて
    とっても嬉しいです*
    こちらこそまた来月よろしくお願い致します♪

またお気づきのことなどございましたら

担当 chika

• さいさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-17 18:14:40.0

初めて利用しました。予約時間より前に着いてしまいましたが、快く対応してもらえたので安心しました。カウンセリングでは瞼や今までのパーマの悩み…などお話できて良かったです。施術中はリラックスして寝落ちしてたかもしれません…笑。重い瞼のため、パーマのかかり具合がよくないと教えてもらい、すぐ掛け直していただけたので丁寧でした。パーマ具合気に入ってます!もっと早くに知っていれば良かった…(^^)また行きたいです。ありがとうございました。

【ご新規様】上下まつ毛パーマ◎パリジェンヌラッシュリフト¥9890

さい様

この度は数多くあるサロンの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます★!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

掛け直しにお時間いただいてしまい、すみませんでした。
    さい様の細かなカウンセリングシートのご記入のお陰で
    カウンセリングのお話が具体的に出来て良かったです!
    ありがとうございました^^★!

デザインも気に入っていただけて安心しました♪
    気になる事ございましたら、またお気軽にご相談ください!

担当 nana

• てんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 19:41:10.0

まつ毛パーマ歴はかなり長いですが
    como sideさんでのまつ毛パーマは本当に長持ちするし
    とても満足しています。担当さんの声が小さくてわからないのが残念です。

てんちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます*
    ご満足いただけて嬉しく思います^^

お声掛けに関してのご指摘ありがとうございます。
    お客様に安心して過ごしていただける様に心がけて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

またお気づきのことなどございましたら

担当 chika

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 18:16:23.0

初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、仕上がりのイメージや日々のメイク方法から自分に合う形を考えて下さりとても嬉しかったです。
    店内もとても綺麗で落ち着いていたので安心してサービスを受けることができました。
    仕上がりもとても満足しているので、また行かせて頂きたいです♪

《学割U24☆》アイブロウスタイリング¥6000→¥5200

k様

この度は数多くあるサロンの中から
    当店を選んでいただき誠にありがとうございます★!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

k様の元々の眉毛がとても綺麗だったので
    さらに流行りの眉毛に近づきましたね♪
    自然な感じでお似合いでした!

お過ごしいただいて気になる事あれば
    次回ご来店の際にお気軽にご相談ください^^

担当 nana

• りかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 18:02:41.0

丁寧な施術で仕上がりも綺麗にして頂き満足しています。
    上手く伝えられなかった所もあったのですが細かい所まで対応して頂きありがとうございました!
    また利用させて頂きます☆

【再来】美眉アイブロウスタイリング◎wax脱毛・メイク込み¥6500

りか様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    こちらこそありがとうございました!
    またご相談しながら、眉毛を整えていきましょう( ´∀`)

またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-07 06:05:41.0

今回もとっても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    毎回色んな人にまつ毛どこでやってもらったのー?って聞かれるほどほんとに評判良くて嬉しいですありがとうございます!

みすず様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます^^
    喜んでいただけて嬉しく思います♪
    成人式、素敵な1日にしてください( ´∀`)
    今年もよろしくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております*

[投稿日] 2023-12-27 20:11:41.0

久しぶりに眉毛をサロンで整えてもらいました。やっぱり自己処理するより何倍も綺麗になるし印象も変わったので次回もやって頂きたいです!描き方も丁寧に分かりやすく教えて頂けたので有難いです。今年1年ありがとうございました!

みすず様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

口コミ投稿ありがとうございます♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    アイブロウスタイリングは続ければ続けるほど
    眉毛が綺麗になり、お手入れもしやすくなります*
    メイクについてもいつでもご相談ください!!

担当 chika

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 22:29:23.0

何店舗か試したけど、ここが1番良かったです!またお願いします^^

ひな様

いつもご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます^^
    喜んでいただけて嬉しく思います♪
    こちらこそまたよろしくお願い致します( ´∀`)

担当 chika

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 13:43:09.0

理想の仕上がりでとても満足でした。

【ご新規様】迷ったらコレ!まつげパーマ◎パリジェンヌラッシュリフト¥5500

れいか様

この度は、数多くあるサロンの中から当店を
    選んでいただき誠にありがとうございます★
    そして、クチコミの投稿もありがとうございます^^♪

元々のお目元が綺麗でラッシュリフトもお似合いでした!
    れいか様のお目元でしたらどんなデザインでも
    お似合いになると思うので是非立ち上げもカールも
    試していただきたいです♪

お過ごしいただいて扱いにくさ等ございましたら
    お気軽にご相談ください★!

担当 nana

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:28:48.0

3回目になります。毎回きれいにまつげ上げて頂いて、言うことありません。いつもありがとうございます。

すー様

今回もcomo sideをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます★
    お忙し中、嬉しいクチコミの投稿もしていただき
    ありがとうございます!励みになります^^*

いつでも喜んでお帰りいただけるよう
    今後も努めていきます☆彡

デザイン変更も気になればご相談くださいね^^
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-06 00:43:57.0

今回も綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです!
    早速今日友達、先生にもまつ毛綺麗ねえって褒められました笑
    来月、成人式前にまた予約しようと思ってます!よろしくお願いします!

みすず様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます^^
    こちらこそ喜んでいただけて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした(´∀`)
    また素敵なお目元にして特別な日を迎えましょう^^

またのご予約をお待ちしております♪

担当 chika

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 00:40:06.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    今までに利用したサロンの中でずば抜けて1番キレイに仕上げていただき、とても嬉しいです!
    2回来店しましたがどのスタッフさんも接し方も優しく丁寧で、友達にも自信を持ってオススメできるお店です♪

なー様

今回も当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうござます★
    そして、お忙しい中嬉しいクチコミの投稿も
    ありがとうござます(^^)励みになります!

立ち上げデザインには自信があるので
    いつでもお任せください!!!

担当 nana

• どらみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 11:40:50.0

HBLを受けました。パーマ自体は良かったかなと思います。
    WAX脱毛が周りの残っている毛が多く、剥ぐときもゆっくり剥がされたのがとても気になりました。
    リピートはないかなと思います。

【新規】眉毛パーマ◎ハリウッドブロウリフトwax脱毛・メイク込み¥6980

どらみ様

誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

wax脱毛はお肌に直接waxをのせる施術となりますので
    お肌の様子を見ながら施術をさせていただいています。
    今後はこのような事がないように努めてまいります。

[投稿日] 2023-10-21 16:18:43.0

今回もとっても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!ありがとうございます
    まつ毛のおかげでモチベ上がりますし毎回ほんとに気づいたら寝落ちしてます笑
    また次回もよろしくお願いします!

《4週間以内再来の方限定》まつげパーマ◎パリジェンヌラッシュリフト¥6140

みすず様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうござます。

口コミ投稿ありがとうございます^^
    こちらこそ喜んでいただけて良かったです♪
    ゆっくり休んで頂けて嬉しいです( ´∀`)
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します!!

また質問やお気づきのことなどございましたら

担当 chika

• あのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:15:06.0

下まつ毛のパーマで利用させていただきました。落ち着いた空間で仕上がりもとても満足でした。

【新規】下まつげパーマ◎パリジェンヌラッシュリフト  ¥4110

あの様

数あるサロンな中から当店を選んで頂き

口コミ投稿ありがとうございます^^
    ご満足頂けて嬉しく思います♪

担当 chika

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:33:55.0

いつもありがとうございます。安心してお任せできます。また行きます!

りー様

いつもご利用いただき、誠にありがとうござます!

口コミ投稿ありがとうございます^^
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    メイクのことやデザインのこと
    いつでもご相談くださいね^^

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-24 12:10:02.0

いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!
    周りからもまつ毛褒めてもらえることが多くてとっても嬉しいです。毎月の楽しみになってるのでこれからもよろしくお願いします!
    まつ毛のばらつきのアドバイスも頂けたので頑張って美容液塗ります!

みすず様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます^^
    喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    こちらこそ来月も宜しくお願い致します!!
    まつ毛ケアをしながら、より良いまつ毛にしていきましょうね^^

またご質問など、不安なことがありましたら
    お気軽にお声かけ下さい( ´ ▽ ` )

担当 chika

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:10:59.0

眉毛の悩みを親切に聞いていただきました。
    予約時は眉毛パーマでお願いしてたんですが、悩みに合わせた別のメニューを提案していただきました。
    今までで1番垢抜けたまゆげになりました!
    ずっと悩んでたのでとても感動しました。

また利用したいです。ありがとうございました!

あ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます★
    そしてお忙しい中、嬉しいクチコミの投稿まて
    ありがとうございます^^

自分に似合う眉毛やお手入れは難しいですよね・・・
    気に入っていただけて安心しました^^
    いつでもお手伝いさせていただきますので
    お気軽にご相談ください★

担当 nana

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:02:25.0

自睫毛にコンプレックスがあったのですが
    施術前に相談に乗っていただけ、
    仕上がりもとても良く満足です◎

ただ、一つ気になったのは施術中に
    男性のお客様がいらした際の対応です。

施術待ちのそのお客様と同じ空間にいる際
    間仕切りされず、オープンな状況に戸惑いました。

こちらは目を瞑っているため、どんな姿が見られているのか…と落ち着きませんでした。
    天井付けのカーテンがあったので、仕切っていただきたかったです。

さ様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    細かい調節などもできますので
    またご相談ください♪

ご指摘いただきありがとうございます。
    男女問わず、お客様にご安心いただける様な空間作り
    をするべきだったと深く反省しています。
    今後はこのようなことがない様に努めて参ります。

担当 chika

• ゆらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 12:00:32.0

理想の眉毛の形や悩み事など親身に相談に乗っていただけて、なりたかった綺麗な眉毛になりました!

ゆら様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます★

満足していただけました事わたしも嬉しく思います♪
    またお困りの事や扱い方等ございましたら
    お気軽にご相談ください^^★

担当 nana

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 01:04:38.0

カウンセリングが丁寧で希望のまつげの上がり方とデザインの擦り合わせをしてくださったので理想的な仕上がりになり満足です!
    店内も可愛いくて素敵なサロンでした!

m様

この度数あるサロンなの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しく思います^^
    カウンセリング時にもご相談いただけて
    嬉しかったです!
    またお気づきの事や質問などございましたら
    お気軽にお声掛け下さい♪

担当 chika

コモサイド(como side)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー