お店が清潔感があり雰囲気が良く、スタッフ皆さんの接客もとても居心地の良いお店でした。
目の形やカールの細かなところまでこだわって似合わせをしてくれます!薬も他店ではしみたことがありましたが、今回は全くしみませんでした。
ボンドも残っていなくて施術後の不快感がありませんでした。
とてもお気に入りです♪
ありがとうございましたヽ(*゚∀゚*)ノまた、宜しくお願いします
【再来】まつげパーマ◎パリジェンヌラッシュリフト ¥6390
como side ハリウッドブロウ/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/まつ毛パーマからの返信コメント
もも様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^★
そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
もも様のご来店いつもスタッフ一同楽しみにしております!
新しいデザインも気に入っていただけたようで
安心しました◎
また新しいデザイン入荷したらすぐお知らせしますね^^
また来月のご来店楽しみにしております。
それまでは、美容液のケア頑張ってください^^
担当 nana
とっても綺麗な仕上がりで良かったです!
薬剤の拭き取りが丁寧で気持ちよかったです。
応援しています!!ありがとうございました
【10月限定】Jr.アイリスト価格★まつ毛パーマ/パリジェンヌ¥3980
おじょう様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
とてもお似合いでした!
当日はロットの数が豊富なのでまた色々なデザインお試し頂ければと思います♪
またご要望などございましたらお気軽にご相談下さい^_-☆
応援のお言葉もありがとうございます^^
これからも頑張ります!
またのご来店をお待ちしています♪
担当mayu
いつも綺麗にしていただきありがとうございます
特にまつパは持ちがよくて嬉しいです!
【人気No.2】まつげパーマ×アイブロウスタイリング¥12390
ゆん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます♪
喜んでいただけてとても嬉しく思います^^
まつ毛も眉毛もとてもお似合いです!
特にまつ毛は長さが伸びているので次回も相談しながら
デザインを決められると嬉しいです^^
またご要望などございましたらお気軽にお声掛けください!
担当 chika
いつも素敵な仕上がりで感動します!
【再来】眉毛パーマ◎ハリウッドブロウリフトwax脱毛・メイク込み¥7480
桜様
誠にありがとうございます^^★
そしてお忙しい中、嬉しいクチコミの投稿も
ありがとうございます!!!
いつも美意識高くオシャレで
髪色いいな~!!!と羨ましく思ってます^^
またお仕事のお話聞かせてくださいね◎
またいつでも眉毛お任せください♪
また担当できる事楽しみにお待ちしております。
担当 nana
お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もとても良かったです。まつ毛パーマは初めてでしたが、しっかり相談に乗っていただけたのでとても満足です。
また利用したいと思います。
【新規】迷ったらコレ!まつげパーマ◎パリジェンヌラッシュリフト¥5500
ふく様
この度は数多くあるサロンの中からcomo sideを選んでいただき
誠にありがとうございます^^
先日はお待たせしてしまいお時間いただいてしまったのにも
関わらず、嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
お仕上がり満足していただけたようで
こちらも嬉しいです^^★
他にもデザインございますので是非いろいろ試していただきたいです♪
お過ごしいただいて扱いにくさや気になる事ございましたら
お気軽にご相談ください。
担当 nana
【夏のNo.1推し☆LEDエクステ】フラットラッシュ80~100本¥7510~
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます♪
次回も楽しみにしています^^
またご要望などございましたら
お気軽にお声掛けください。
またのご来店をお待ちしております!
担当 chika
いつも綺麗に仕上げていただいてます。周りから「上手にできてる、似合ってるね」と毎回言われます。このお店の美容師さん言葉遣いが優しくて話しやすいです。お店も気に入ってますし、商業施設の近くなので気軽に行きやすい所だと思いました。また利用したいと感じます。
(新しいスタッフさんともお会いできました。研修など頑張ってください。)
《4週間以内再来の方限定》まつげパーマ◎パリジェンヌラッシュリフト¥6140
さい様
誠にありがとうございます^^
先日は突然のお願いにも関わらず快くご理解いただき
撮影のご協力までありがとうございました^^
新人スタッフにまで温かいお言葉ありがとうございます( ; ; )
嬉しい口コミもとても励みになります★
今回おすすめさせていただきましたコーティング剤で
持ちも変わってくるかと思いますので比べてみてくださいね^^
またお会いできる事楽しみにお待ちしております。
担当 nana
自分の顔の骨格に合わせて眉毛を作ってくれました、
優しく接客していただき、これからも通わせてもらいます!
みいちゃん様
この度数あるサロンの中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます♪
喜んでいただけて嬉しいです(´∀`)
またデザインの変更やお気づきのことございましたら
お気軽にお声掛けください!
またご来店お待ちしております。
担当 chika
いつも丁寧に接客、施術していただいています。
今回はこちらの都合で当日に時間の変更をしてもらったのですが、快く了承していただきました。
仕上がりもいつも満足しています。またよろしくお願いいたします。
ささ様
誠にありがとうございます^^
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
こちらこそ、急いでご来店いただいてお時間合わせていただき
ありがとうございました( ; ; )
お仕上がりも喜んでいただけて良かったです♪
またご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
また担当できる事楽しみにお待ちしております★
担当 nana
今回もご丁寧な対応ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング★Wax脱毛込み¥6500
おぐおぐ様
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^
そして、お忙しい中クチコミ投稿も
ありがとうございます★!
まさかの大雨でびっくりでしたね。
無事帰れてよかったです!笑
またお仕事終わりでも、お休みの日でも
いつでもお待ちしております^^
お互い夏の暑さには気をつけましょうね!
また担当できる事、楽しみにしております。
担当 nana
自分のまつ毛をしっかり見てくださって、悩みなどを聞いてから、施術してくださってとても安心できました!
出来上がりも、いろいろお願いしたにも関わらず、期待以上の出来でした!ありがとうございました!
またお願いします!!
ちいちゃん様
この度は、数多くあるサロンの中からcomo sideを選んでいただき
誠にありがとうございます^^
お忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます。
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
こちらこそ相談してくださりありがとうございました★
ロットの種類が豊富にあるのも当店の強みですので
是非また気になるデザインありましたらお気軽に
ご相談ください^^
担当 nana
まつ毛パーマをやっていただきましたが、とても綺麗な仕上がりで毎日気分がいいです。気になることにも丁寧に相談していただけましたし、お店の雰囲気も綺麗でまた行きたいと思いました。ありがとうございました。
さかな様
この度数あるサロンの中から当店を選んでいただき
誠にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます^^
喜んでいただけて嬉しいです♪
こちらこそありがとうございました!
またデザインの変更やご質問などございましたら
お気軽にお声かけください!
担当 chika
理想の雰囲気をお伝えしたところ快く応じてくださり
可愛い束感でとても気に入っています!
自分のまつ毛の状態に合わせた施術をして頂けたのでまたお願いしたいです!スタッフの方も優しく安心できました。ありがとうございました!
しろうさぎ様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
誠にありがとうございます^^★
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
ブログを見てご来店いただき、任せていただけ事
とても嬉しかったです( ; ; )
今回はまつ毛の長さに合わせた立ち上げデザインで
仕上げましたが、さらに長さが伸びたら
バチっと存在感ある束感まつ毛も出来るので
一緒にまつ毛のケア頑張りましょうね!!!
また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
担当 nana
いつもありがとうございます。仕上がり最高です。
イル様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^★
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
イル様のエクステの扱いがとてもいいので
LEDとの相性も抜群ですね!!!
また来月もお会い出来る事スタッフ一同
楽しみにお待ちしております^^♪
担当 nana
まつパも眉も綺麗に仕上げていただきありがとうございました
特に眉はWAX脱毛だけで希望の形にしていただきとても気に入っています
またお願い出来ればと思います!
【新規】まつげパーマ×ハリウッドブロウリフト¥12000
ゆん様
この度数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
満足いただきて嬉しく思います!
また気になる事や質問等ございましたら
お気軽にお声かけください^^
担当chika
今回も自然な感じに丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
また利用させていただきます。
おぐおぐ様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます^^★
お忙しい中、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。
おぐおぐ様の元々持っている眉毛がとても綺麗で
いつも羨ましく思ってます^^
また眉毛気になってきたらご相談ください♪
担当 nana
お店の雰囲気も素敵で癒しされる空間でした!
仕上がりもイメージ通りで大満足です!
【新規】まつげパーマ×ハリウッドブロウリフト¥12000
桜様
この度は数多くあるサロンの中から当店を選んでいただき
誠にありがとうございます^^
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
今回のデザインも安定に可愛いですが、他にも丸みデザイン
オススメ沢山あるので是非いろいろ試していただきたいです◎
桜様のお目元に合いそうなロット沢山用意ございます!!!
また気になる所や、ご要望等ありましたら
お気軽にご相談ください^^★
担当 nana
いつも綺麗に仕上げて貰えます。ありがとうございます。お話しも出来て嬉しかったです。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます^^
お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います♪
こちらこそ楽しくお話しさせていただきました(´∀`)
また色々なお話をしましょう♪
またデザイン変更やご質問などございましたら
お気軽にお声掛けください!
またのご来店を心よりお待ちしています。
担当 chika
今回もめちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
一応最後になるんですがまた来れる時は来ます!!
いつもいつも希望通りに仕上げてくださる担当スタッフさんだいすきです!
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
口コミ投稿もいつもありがとうございます^^
こちらこそいつも喜んでいただけて
とても嬉しいです!!
最後になってしまうこと寂しく思いますが
お帰りの際にはお気軽にお立ち寄り下さい^^
またのご来店をお待ちしております♪
担当 chika
初めて眉スタイリングを受けました。
丁寧にカウンセリングいただき、理想通りな仕上がりで満足です。
【ご新規様】まつげパーマ×アイブロウスタイリング¥10900
りーたん様
この度数あるサロンの中から当店を選んでいただき
誠にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います^^
またデザイン変更やご質問などございましたら
お気軽にお声掛け下さい♪
担当 chika
今回もとっても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!毎回寝落ちしちゃうのであっという間に終わっていてリラックス出来ます。引越しするので次が最後かもしれないですがよろしくお願いします!
みすず様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
口コミ投稿ありがとうございます♪
こちらこそいつも喜んでいただけて嬉しく思います!!
そうなんですね( ; ; )
次回も楽しみにしております^^
こちらこそ宜しくお願い致します♪
またのご予約お待ちしております。
担当chika
いつも綺麗にしてもらえます!ありがとうございます!
イル様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます^^
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
こちらこそありがとうございました!!
またデザインの変更やご質問などございましたら
お気軽にお声掛け下さい^^
またのご来店をお待ちしてます。
担当 chika
いつも丁寧な対応で、仕上がりにも大満足しています。
ぱんだ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです( ´ ▽ ` )
こちらこそいつもありがとうございます♪
またデザイン変更やお気付きのことがございましたら
お気軽にお声掛け下さい!
またのご予約をお待ちしております。
担当 chika
眉毛wax脱毛は予めラインを引いたりせず、いきなりWaxを乗せて脱毛されたので形を確認されることもなかったので仕上がった後にこんな感じですと言われても、、という感じでした。 私的には顔の形や目の形に合わせた眉毛にして頂きたかったのでもう脱毛されてからじゃ、修正してもらいようがなく残念でした
【再来】まつげパーマ×アイブロウスタイリング¥12390
momo様
この度数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
手順の説明不足で不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当店のアイブロウスタイリングの技術は、マッピングをする方法としない方法とございます。
お客様一人一人の眉毛の状態、形など、その時々で判断し施術を行っております。
その事を、カウンセリングの際にしっかりとお伝えした上で施術に入るべきだったと
深く反省しております。
大変申し訳ございませんでした。
今後は安心して過ごしていただけるように改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
como side
初めてのまつ毛パーマでしたが絵付きの説明をして下さり
とても分かりやすかったです!!
綺麗で満足です!
【ご新規様】まつげパーマ◎パリジェンヌラッシュリフト¥5500
きたみー様
口コミ投稿ありがとうございます^^
初めてのまつげパーマで不安なこともあったと思いますが
ご相談いただけて嬉しかったです♪
お仕上がりの満足いただけてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
またデザインの変更やご質問などございましたら
お気軽にお声掛け下さい!
担当 chika
ふかふかソファーで眠っていると、あっという間に完璧な仕上がりなまつ毛の完成です!!店内はオシャレで落ち着く雰囲気、スタッフさんも美人で素敵な方ばかり!
まつ毛パーマもシミないし、全く違和感ありません!
また行きます、よろしくお願いします!
mari 様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです^^
ゆっくり休んでいただけて良かったです*
こちらこそ宜しくお願い致します♪
またデザインの変更やお気づきのことがございましたら
お気軽にお声掛けください!
またのご来店をお待ちしてます。
担当 chika
今回もバチバチにまつ毛上げてくださってありがとうございます!
まつ毛綺麗だとテンション上がるし毎月の楽しみになってます!またよろしくお願いします!
みすず様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます^^
いつも楽しみにしていただけて
とっても嬉しいです*
こちらこそまた来月よろしくお願い致します♪
またお気づきのことなどございましたら
担当 chika
初めて利用しました。予約時間より前に着いてしまいましたが、快く対応してもらえたので安心しました。カウンセリングでは瞼や今までのパーマの悩み…などお話できて良かったです。施術中はリラックスして寝落ちしてたかもしれません…笑。重い瞼のため、パーマのかかり具合がよくないと教えてもらい、すぐ掛け直していただけたので丁寧でした。パーマ具合気に入ってます!もっと早くに知っていれば良かった…(^^)また行きたいです。ありがとうございました。
【ご新規様】上下まつ毛パーマ◎パリジェンヌラッシュリフト¥9890
さい様
この度は数多くあるサロンの中から当店を選んでいただき
誠にありがとうございます★!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
掛け直しにお時間いただいてしまい、すみませんでした。
さい様の細かなカウンセリングシートのご記入のお陰で
カウンセリングのお話が具体的に出来て良かったです!
ありがとうございました^^★!
デザインも気に入っていただけて安心しました♪
気になる事ございましたら、またお気軽にご相談ください!
担当 nana
まつ毛パーマ歴はかなり長いですが
como sideさんでのまつ毛パーマは本当に長持ちするし
とても満足しています。担当さんの声が小さくてわからないのが残念です。
てんちゃん様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます*
ご満足いただけて嬉しく思います^^
お声掛けに関してのご指摘ありがとうございます。
お客様に安心して過ごしていただける様に心がけて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました!
またお気づきのことなどございましたら
担当 chika
初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、仕上がりのイメージや日々のメイク方法から自分に合う形を考えて下さりとても嬉しかったです。
店内もとても綺麗で落ち着いていたので安心してサービスを受けることができました。
仕上がりもとても満足しているので、また行かせて頂きたいです♪
《学割U24☆》アイブロウスタイリング¥6000→¥5200
k様
この度は数多くあるサロンの中から
当店を選んでいただき誠にありがとうございます★!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
k様の元々の眉毛がとても綺麗だったので
さらに流行りの眉毛に近づきましたね♪
自然な感じでお似合いでした!
お過ごしいただいて気になる事あれば
次回ご来店の際にお気軽にご相談ください^^
担当 nana
コモサイド(como side)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー