5. バーンラック 新宿店(Baan Rak)   >

タイ古式 Baan Rak 新宿店 【バーンラック】

タイコシキ バーンラック シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1丁目 16-7 IDSビル3F
  • 新宿南口駅徒歩3分/都庁前駅徒歩10分/西武新宿駅徒歩10分

すみすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:20:00.0

施術中も強さや部屋の温度を気にしてくださり、また、施術後はたくさん相談に乗ってもらいセラピストさんの温かさを感じました!
    ホスピタリティーがとても高いです!

【コースに困ったら★】とりあえず90分予約枠 11000円~

タイ古式 Baan Rak 新宿店 【バーンラック】からの返信コメント

すみす様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また大変嬉しいコメントまで頂戴し、本当にありがとうございます^^

あれからお身体の調子はどうでしょうか?
    インナーマッスルや胸式呼吸法、よければ気付いた時に意識されてみてくださいね^^

最近は温かい日と寒い日があったりと、気温の変化が大きいので
    どうぞご自愛してお過ごしください。

また新宿に来られる際にはぜひ、お待ちしております♪

くろせ

• ぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:42:58.0

丁寧な施術で疲れている部分をよくみてくれていると思いました。非常に満足しています。

【指圧&矯正&ストレッチ◎】本格タイ古式 90分 ¥11,000⇒¥10,500

ぴー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?施術にご満足頂けたとのこと大変嬉しいです!
    お背中を伸ばすストレッチ等気になることがあればお気軽に聞いてくださいね^^

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-14 17:57:22.0

首肩周り重点に、しっかりとほぐしてもらえました。
    施術後はポカポカと暖かく、肩の動きも良くなっているのを毎回実感できて満足度高いです。
    次回のアプローチは別な所からとの事で、凝り固まった箇所だけで無く、原因になっている場所含めてしっかりケアしてくれるので継続して通う事お勧めです。

【タイ式・整体・指圧MIXおまかせ!】とりあえず150分予約枠★18000~

ふか〇様

今回も施術を担当させていただきありがとうございました!
    施術後首肩回りはいかがでしょうか><?
    右肩の動きがよくなってきた分、左もアプローチさせていただき、
    首もさわりましたがお腹、腕、頭も念入りにほぐしたほうが良さそうだと思っておりますので
    次回もお体の様子聞きながら施術させていただきます☆

3月もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-17 18:19:01.0

ふくらはぎ筋肉痛でしたが、ぐぃ~っと流してもらったおかげでその後回復スムーズでした。
    凝り固まった箇所に奥まで届く、力と気持ちのこもった施術が魅力的な方ですが、今回も期待通り満足の内容でした。肩周りも緩みやすくなっている様ですので、今後も続けて通いたいと思います。

【バーンラック定番★】タイ古式マッサージ120分14500円

ふか〇様

今月もお体任せてくださり、本当にありがとうございました★!
    登山後の筋肉痛ということで足裏も念入りにほぐし、脹脛はクリームでほぐさせていただきました!
    右肩の動きがよくなった分、左側の硬さがもう少し緩んでくれるとよりスムーズに動けると
    思いますので次回以降は首も含めてお体ほぐしてまいります!

2月もよろしくお願いいたします★!

[投稿日] 2024-01-16 22:51:17.0

食べ過ぎ、ダラダラしすぎから来るお正月疲れで今回もガチガチでした
    ツボを的確に押さえて頂き、特に肩甲骨、首元の血行が良くなったようで、帰るときも体がポカポカしていて気持ち良かったです
    横綱級の硬い肩をなんとかすべく、無理せず出来ることを少しずつ継続しつつ、プロのお力を借りに伺いますので、今年もとうぞよろしくお願いします!

シュンギク様
    いつも口コミありがとうございます!
    これからもシュンギク様のガッチガチのお身体をほぐせるように色々研究してまいります!
    良さそうなストレッチがあれば都度お伝えしていきますので今年も緩やかにがんばっていきましょう♪

寒さが厳しい時期ですのでどうかお身体に気をつけてお過ごしください。

• ヤシさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 17:41:42.0

マスクもしないで咳をしながらの接客はいかがなものかと思いました。風邪ですかと尋ねたら、エアコンに弱いので大丈夫ですみたいな言い訳をされましたので、マスク着用のお願いをしました。ちょっと残念な気持ちになりました?

ヤシ様

この度はスタッフの体調を気にかけてのお声がけを
    くださったにも関わらず、こちらの対応によって
    残念な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

全店マスクの着用はお客様もスタッフも任意とさせて頂いておりますが、
    改めて移り変わる季節の状況や体調を崩しやすい時期によるマスクの着用は
    お客様に不快・不安な気持ちを与えないよう臨機応変にしていくよう考えて
    行動していくようスタッフ間でも周知させて頂きます。

お伝えしにくい内容を教えて頂きありがとうございました。

バーンラック新宿店 店長:村田

• さやぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 23:36:56.0

担当スタッフさん指名で2年くらい指圧かアロマを受けさせていただいてます。

私は上半身の凝りが酷く上半身を充電的にやってもらっています。
    首の付け根は力が入りにくい場所だと思うのですが、力強く押してもらってすごく楽になりました。
    特に何も言わなくても触っただけで凝ってる場所をやってくれて完璧だと思いました。
    強く弱くやここもっとやってほしいなど、リクエストしたらその通りにしてくれますし、私は寒がりなのですが、毛布を持ってきてくれたり、下の電気を付けてくれたり、すごく気遣いもしてくれます。

優しいし、気遣いもしてくれるし、マッサージの点でも本当に文句なしの完璧です。
    手が細いからか、ここっていう場所ピンポイントに押してくれるし強押しにも答えてくれて本当に助かります。
    後顔も可愛いかったです^_^

【リピーター様1番人気☆】とりあえず120分予約枠 14500円~

さやぽん様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

いらっしゃる度に身体が硬く、毎日頑張っていらっしゃることが伝わってきます。
    少しでも楽になるお手伝いが出来ているのであれば何よりです。
    これからもリクエストにお応えできるように精進してまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:37:01.0

身体や心のメンテナンスの為に通わせて頂いています。
    今回も本当に気持ちよく身体も心もほぐされました!
    身体の状態をみて施術内容をご提案して頂き、本当に助かっています。
    いつもありがとうございます(^^)

ノリ様

先日はご来店くださりありがとうございました^^
    またすごく嬉しいお言葉をありがとうございます☆とっても嬉しいです!

サ活の影響もあってか、ノリさまのお身体の巡りが良くなられているのを感じました!
    股関節周りに硬さがありましたので、施術には股関節の可動性をあげるストレッチを入れさせていただきました。
    よりお身体の巡りがよくなりますよう願っております^^

寒いのであたたかくしてお過ごしくださいね。
    こちらこそいつも本当にありがとうございます。

またいつでもお待ちしております♪

くろせ

[投稿日] 2023-12-25 18:41:03.0

マッサージで体の疲れが取れたのと同時に、会話で心もリフレッシュさせてもらえました。
    心身共にリセットされて、健やか過ごせています。
    私の他にもお客さん、来店されていたと思いますが
    全く気にならなかったですし室温もちょうど良く、
    良い加減でした。
    また伺いたいと思います。

【首肩・背中・腰ガチガチさんへ★】タイ古式マッサージ 150分 18000円

ふか○様

年末のお身体ケアに今回も担当させて頂きありがとうございました☆
    今回は前回の足の硬さは無いものの、上半身の硬さは現在だったので
    お時間許す限り腰が軽くなるよう施術内容をより組み合わせて
    させて頂きました!

その中でも、お話ししながらこんなにもお身体が硬くなってしまってる事が
    日頃の忙しさや環境にもあるなと実感しこれからのアプローチ方法も
    より考えていこうと思いました。

お正月はゆっくりできましたでしょうか?
    今年もお顔見れる事楽しみにしております☆
    今年も良い加減でいきましょ♪

[投稿日] 2023-12-22 22:20:03.0

あまりにも疲れてしまって、まさに駆け込み寺でした。ヘトヘトだったので、本当に良いタイミングでした
    暖かくしていただいたおかげもあり、肩が柔らかくなっただけでなく、痛かった首も楽になり、ありがとうございました
    また来年もガチガチですが、肩だけでなく心も癒されに伺いますので、よろしくお願いします
    楽しい年末年始をお過ごしください!

シュンギク様
    いつも温かい言葉、本当に励みになります。
    痛い時間が少しでも減って良かったです(^^)
    まだ寒く身体がこわばりやすいのであたたかくしてお過ごしくださいね♪

今年もたくさん頼ってくださり、本当にありがとうございました。
    シュンギク様が来てくださることが私の楽しみでもありました。
    来年もシュンギク様の駆け込み寺的存在でいられるよう、精進いたします!
    身体に気をつけながら楽しい年末年始をお過ごしください(^^)

• リエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 12:32:09.0

今回新宿店を始めて利用させていただきました。まずお店の広さに驚きました。程よいアジアンテイスト内装もとても素敵です。担当頂いたセラピストの方もとても優しい感じの方で受け付の時点ですでに癒やされました。肝心の施術もツボを捉えた的確なもので、やっぱりタイ古式マッサージはバーンラックさんで間違いないと思いました。心も体も軽くなり本当に感謝しています。これからもよろしくお願いします。

リエ様

この度は新宿店にお越しいただき誠にありがとうございました
    (^^)

店の雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです♪
    これからもリエ様のお身体をしっかりほぐしていけるようにがんばります!
    またのご来店をお待ちしております!

• Roosterさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:50:53.0

なかなか時間が取れず、3ヶ月半ぶりに担当セラピストさんを指名させていただきました。
    今回は古式とオイルを60分づつ。
    変わらず極上の手技&ホスピタリティ…。最高に癒されました。
    肩周り、手指、背中、腰、かなりスッキリです。
    大人げない人生相談?にも笑顔で乗っていただきありがとうございます。
    今月末に今年の癒し納めに伺う予定ですので、よろしくお願いします!(チネもお願いするかも?です。)

いつもご利用いただきありがとうございます(*'ω'*)
    お久しぶりに担当できて光栄でした!
    今年の頑張り切った疲れを癒しにぜひおまちしております!
    お悩みもそのころには解消できていることも願います(笑)

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:24:34.0

2時間のコースにしてみました、2時間ずっと気持ちよかったです!タイ古式と小顔リンパのオプションを選びました。
    施術後に、顔のどこの筋肉が固いとかも教えてくれて、自分がどこに力が入ってるとかもわかったのでよかったです^ ^

【もっと選べるオプション♪】タイ90&30分(ヘッド/小顔/腸/フット)¥14,000

ひろ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    全体的にお疲れでしたが、特に首肩周りやお顔が疲れていたので
    しっかりめに解させていただきました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

寒くなってきたので、体調にお気をつけて
    お過ごしください^^
    またお疲れの頃ぜひお待ちしております♪

Baan Rak 新宿店

[投稿日] 2023-11-28 23:13:19.0

相変わらず鉛のように肩はガチガチでしたが、今回は首から鎖骨付近が凝り固まっているのを改めて感じました ちょうど良い圧で本当に気持ち良かったです 終わった後のスッキリ感がたまりません
    肩をストンと落とすエクササイズは簡単なので続けてますよ
    お話しも楽しく、あっという間に過ぎてしまいます

シュンギク様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

ここ最近は特に無意識のうちに身体に力が入っているように感じるので
    肩の力を抜いて緩やかにお過ごしください(^^)
    次にいらしたときにまたお身体の状態教えてください!

シュンギク様とお話しする時間が楽しく、こちらが元気をいただいてしまいます。
    いつも気にかけてくださり本当に感謝しています。
    年末に差し掛かり忙しくなるかと思いますがどうかお身体に気をつけてお過ごしくださいね♪

• yasuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:39:20.0

この店舗に伺って本当に良かったです。
    担当スタッフさんは、人の痛みや辛さをわかっていただける人格者で、施術中もさることながら、それ以外にもあらゆる心遣いをしていただいたことは印象的で、とても有難く、深く感謝しています。
    施術後は、信じられないほど痛みや辛さが消え、可動域が元どおり動かせるほど広がりました。
    そして、自分自身では全く気付けないことを沢山教えていただきました。
    家に帰ってからのメンテナンス方法についても教えていただいたので、継続したいと思います。
    そして何より、天は二物を与えずといいますが、例外もあり、こんなにも努力家で綺麗で人格者で素敵な人が、世の中にはいるんだなと、僭越ながら感心しました。
    なかなか頻繁に伺うのは難しいですが、今日からのファンの一人として、夢にならないよう、是非とも今後もこの担当スタッフさんに心身のメンテナンスをお願いしたいなと、心から思いました。
    本当に、感謝、感謝、涙が出るほど感激です。

【スタンダードなら!】本格タイ古式 120分 ¥14,500⇒¥14,000!

yasu様

今回は大切なお身体をお任せくださり、
    その後、肩の調子はいかがでしょうか?

首から肩にかけて硬さがありましたが、
    動かせる範囲も限られていたのでお身体全体が
    痛みに耐えるため、力が入り固まっているのをとても感じました。

本当に辛いのを我慢されてきたのだと実感し、
    私ができる最大限の知識と手技を使わせて頂き
    施術をさせて頂きました。
    タイ古式もそうですが、ヘッド施術にももう少しお時間を
    割くことができたらよかったのにと時間配分は悔やまれましたが
    お帰りの際に「ほっ」とした表情もされてたので安心しました。

寒さがより強まる季節なので、
    お仕事も色々と多忙かと思いますが
    体調を大きく崩されずに今年を終えられること
    祈っております☆

またお顔をみれること楽しみにしております!
    本当にありがとうございました。

村田

• コバヤシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 11:03:41.0

疲れた時にお世話になっているバーンラックさんに行ってきました。いつも施術していただいている担当スタッフさんに今回もお願いしました。体の調子を少し言うと的確にマッサージをしてくれます。常連になると行くたびに体の調子に合わせて担当スタッフさんの提案で施術内容を変えていただけ、行くことが楽しみです。終わった後に今日は体がすごく重かったと言われましたが、このコメントがとても的確で驚きます。今後もよろしくお願いします!!

コバヤシ様

定期的にお身体を任せてくださり、
    こちらこそいつもありがとうございます☆

お仕事の忙しさを考えると、
    毎度無茶してないか心配になるお身体ですが
    今回はお尻周りから頭の先までガチガチのガチ!っと
    いう感じに重たさと冷え、硬さを感じました。

急遽、「ヘッドのコースも入れて良いですか?」という
    提案ものんでくださったので私もよりお疲れにアプローチできました☆

いつでもコバヤシ様がほっと落ち着ける空間と技術を提供できるよう
    これからも精進しますのでまたお身体お任せください!
    本当にいつもありがとうございます☆

村田

• にっすぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:58:42.0

病気で寝たきり状態だったので、下半身から腰や背中にかけて全身ガチガチになってしまい、再来訪しました。初めてのスタッフさんに担当していただきました。体の悩みを相談したところ、足腰や背中だけでなく肩や頭までしっかりとほぐしてくださいました。手足が冷たいことを心配してくださり、温める方法などのアドバイスや、精神的に元気がないことも心配して励ましてくださったりと、色々とお世話になりました。本当に感謝しています。2時間しっかり丁寧にほぐしてくださったので、だいぶ身体が動くようになりました。いつもお世話になっていますが、今回も優しいスタッフの皆様に感謝です。いつも本当にありがとうございます。

にっすぃ~様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    少しでもお身体が軽くなったのであればなによりです(^^)

アドバイスもさせていただきましたが、
    きっと頑張り過ぎてしまうと思うので
    何かしたいな、と心が感じた時に無理せずゆるっとやってみてくださいね。

またにっすぃ~様を担当する機会がございましたら
    この日にお話しした続きもしましょう(^^)

寒さが一段と増して来ましたので風邪に気をつけてゆっくりとお過ごしください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• コウジさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 19:38:29.0

担当スタッフさんの施術は素晴らしいです。
    高い技術、癒やし、ホスピタリティどれも
    最高です!
    メンテナンスのやり方も教えてくれるので
    事後もバッチリです

コウジ様

この度はご利用ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてうれしかったです。

少しずつで良いのでご自宅でもお身体のこと気にかけてみてください(^^)
    段々寒くなってまいりましたのでどうかご自愛ください。
    またのご利用、心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 10:32:01.0

とても気持ちよかったです。
    施術後の身体のスッキリ感、お店の雰囲気、スタッフさんのお人柄…全てが大満足でした!
    また伺います。ありがとうございました(^ ^)

ゆき様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お身体が少しでも軽くなったのであれば嬉しいです(^^)

お話ししてくださった朝のヨガ、毎日とまではいかないですが始めてみました!
    貴重なお話しが聞けてとてもありがたかったです。

急に寒くなってきましたのでどうかご自愛ください。
    またゆき様にお会いできますことを心よりお待ちしております^^

• あさりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:25:11.0

施術中はとてもリラックスでき、終わった後に体のどの部分が凝っていたかなど教えていただけて助かります。
    なるべく良い状態をキープしつつ、また辛くなったらお願いしたいです。

あさり様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    首肩周りがお疲れでしたのでしっかりと
    解させていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

寒くなってきたので体調にお気をつけて
    お過ごしください^^
    またお疲れのころぜひお待ちしております♪

Baan Rak新宿店

[投稿日] 2023-10-25 21:31:57.0

今回もガチガチでしたが、
    しっかり揉みほぐしていただきありがとうございました!首がとっても楽で、帰ってからもしばらく痛いこと忘れられて嬉しかったです
    痛みが再発した膝は病院で診てもらって、しばらくストレッチは無理そうです
    肩を回したり出来ることをコツコツ続けますね

シュンギク様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もとてもガチガチでしたが少しでも楽になったのであれば嬉しいです。
    これからも精進して参ります(^^)

お膝、どうかお大事になさってください。
    無理は禁物ですよ~!
    またお疲れの際はお待ちしております(^^)

• けんけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:46:12.0

肩と腰や全体がこっていましたが、とてもほぐれて楽になりました。雰囲気も良くて、満足です。また、行きたいと思いました。ありがとうございました。

けんけん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    デスクワークのお疲れがかなりたまっている印象でしたが、少しでも楽になっていただけたのなら良かったです!

また是非ゆっくりしにいらしてくださいね!

のん

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 19:49:13.0

知人のおすすめで初めて伺いました。
    90分のタイ式アロマでお疲れ箇所を集中的にほぐして頂き、身体がとっっても軽いです!また細部までこだわりのつまった技術に感動しました。
    フランクな接客で緊張もすぐに解け、安心して身を委ねられました。また次回もぜひお願いしたいです!

【強めが心地よい♪】アロマオイルマッサージ 90分 ¥15000⇒¥14500♪

なぎ様☆この度はご来店下さりありがとうございました!また大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    そしてこの度は本当におめでとうございます!自分のことのように嬉しいです☆
    また是非お身体リフレッシュしにいらしてください☆
    この度は担当させて頂き本当にありがとうございました!これからの益々のご活躍を心より応援しております!
    バーンラック新宿店 皆川

• マツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 00:47:11.0

タイ古式マッサージを初めて受けました。
    想像してたのと全然違いました。

ソフトなイメージを勝手にしてましたが、
    ピンポイントで解されました。

担当スタッフさんの技術・知識量が感動レベルです。
    びっくりなほど、身体の違和感が取れスッキリ。
    自分で可動範囲がハッキリ違うのがわかる状況です。

施術中に、普段の睡眠の浅さや、疲れが取れない、などズバリ当てられ、施術後もアドバイス頂きました。

また技術力があるのですが、知識ひけらかすとかも全くなく、会話も上手い。ゆったりした時間の流れを作り出してもらってました。

終わった後のスッキリ感が半端なくマッサージでは初体験で感動してます。

定期的に身体メンテをお願いしようと思っています。
    あまり高評価してしまうと予約取れなくなりそうなのが怖いのですが汗、正直なら感想です。

ちなみにお店も雰囲気よく清潔感あり安心でした。
    一点だけ、階段では登れずエレベーターでしか行けないなかったのでそこだけご注意です笑

【個室で安心♪】本格タイ式マッサージ  60分 ¥7500⇒¥7,000

マツ様☆この度は早速のご来店ありがとうございました!また、先日もご来店下さりありがとうございました☆大変嬉しいご感想をありがとうございます!何度も読み返させて頂いております!これからも益々精進致します('ω')ノ定期的なメンテナンスでお身体が変わっていくことを、私も自分のことのように楽しみにしております!次回のご予約もありがとうございます!マツ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    バーンラック新宿店 皆川

• のんびりとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:53:49.0

身体へのアドバイスが的確で信頼出来ました。
    小柄で綺麗な方で心身共にリラックスできました、ありがとうございました。

【首肩コリ&背中の張り改善◎】タイ60分+背面オイル30分 計90分 ¥11500

のんびりと様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際は頼っていただけると嬉しいです(^^)
    お忙しいと思いますので体調等気をつけてお過ごしください。

• むらさめさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 09:04:09.0

肩周りがかなり疲れが溜まっていましたが、しっかりとほぐしていただき、かなり楽になりました。

むらさめ様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
    肩周りのお疲れが少しでも楽になって良かったです。
    季節の変わり目は体に負担がかかりやすく、特に寒くなってくると肩周りが張りやすくなってくるので、また是非辛くなる前にご来店ください(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-27 21:23:59.0

心身共に疲れきっているのを自覚してましたが、いつも以上にガチガチでしたね。
    マッサージ後は肩が軽く上がるようになり助かりました 首もだいぶ楽になったようで、駆け込んで良かったです ありがとうございました!
    温かいお湯を飲んだり、さぼり気味だったストレッチを再開してみたり、少しづつ調子を整えて、次回はもう少し良い状態でお会い出来るといいなと思います

シュンギク様

口コミありがとうございます(^^)
    今回はいつも以上に疲れが溜まっているようでしたが
    少しでも軽くなったのであれば何よりです(^^)

お身体もまだ本調子ではないと思うので
    ご無理なさらず、ゆっくりお過ごしくださいね!

新宿店 恵

• ロッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:47:47.0

前回からかなり間が空いてしまい、身体の歪み、捻れ、凝りが極限に達していましたが、施術いただいてすっかり良くなりました。少し触れただけで痛みのポイントや原因までもズバリ当てられるので毎回ビックリしています。また施術が非常に丁寧で身体の内側まで浸透する感覚があり、心身共に大いにリフレッシュできました。

お久しぶりのご利用本当にありがとうございました!

県外という事もあり中々定期的にというのは難しいですが、
    こうやって東京に来られる際に思い出してきて下さりお身体を任せて下さること
    嬉しく思います。

今回は肩周りをはじめ、いつもは左側のところ右側も痛みがあるという事なので
    いつも以上にタイ式によるストレッチと指圧を織り交ぜて施術させて頂きました。
    少しでも痛みが和らいでくれてること祈るばかりです。

また東京に来られた際はお待ちしております☆

• なおきさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 22:22:24.0

初回割引があってお得に施術を受けることが出来ました。
    店内はとても綺麗でリラックスしながらマッサージをしてもらいました。
    施術前は猫背気味で、骨盤が歪んでいたのことです。施術後は、身体が軽くなった感じがして、自然と背筋が真っ直ぐになった気がします。
    担当してもらったスタッフさんの技術と丁寧な施術のおかけだと思います!
    効果が実感出来たので、定期的に通います!

なおき様、この度はご来店下さりありがとうございました!
    お体が楽になったとのお言葉が聞けて心から嬉しいです☆(*^^*)!背筋が真っすぐになると気持ちが良いですよね!
    今回お体をみさせて頂き、普段の頑張り過ぎがお身体に出ていらっしゃったと感じました(>_<) しかしながら、新しい環境に挑戦する姿、とても輝いておりましたし大変刺激になりました!陰ながら応援しております!
    多々お忙しいとは存じますが是非定期的にバーンラックで一休み一休み(*^^*)(*^^*)☆ご登録頂きましたアプリでもお得なクーポンを配信しておりますので是非ご活用ください☆スタッフ一同心よりお待ちしてります!
    この度はお身体担当させて頂きありがとうございました!またお待ちしておりますね!☆

• ふじわらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:20:38.0

今回は脚のだるさがあったのでタイ古式とオイルフットもやって頂きました!
    おかげさまで身体はとても軽くなりました!
    施術後にはしっかりとアドレス等もして頂けて良かったです!
    今後も利用させて頂いきます!

ふじわら様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    お身体が軽くなったと聞き、とても嬉しく思います。

またお身体が辛くなった際はお待ちしております(^^)
    朝晩冷える時期になりましたのでお身体に気をつけてお過ごしください。
    マラソンも応援しております!

バーンラック 新宿店(Baan Rak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー