今週はデスクワークが多いせいか首肩痛が酷く、頭痛もありましたが、延長でみっちり施術していただいたので頭痛は治りました。
今日も宜しくお願いします。
今日ももみほぐし10分延長していただき、全身をほぐしていただき楽になりました。腰に影響している太ももの前の付け根の部分を押していただき、とても効いていると思いました。血流でも右足の内側の筋肉をほぐしていただき楽になったと思います。
頭痛ポイント集中治療のおかげで鈍痛が消え視界が広がりました。ありがとうございます!
いつもお話ししていたらあっという間に時間が過ぎますが、帰りは体が軽くなっています。
毎回どこかしらつらい症状があり通院しますが、帰りは軽く歩けるのが楽しみです。次回も重量級マッサージをよろしくお願いします!
今日ももみほぐし10分延長していただき、全身をほぐしていただき楽になりました。血流の後、軽くストレッチしていただいた時、柔らかくなってますねと言われてとても嬉しかったです。家でもストレッチしている効果が出てるのかなと思いました。
ギックリ腰手前の1週間、連日の延長マッサージ+矯正で危機から抜け出せました。時間をかけてしっかりほぐしてもらうとカラダガ軽くなるのがとてもよくわかります。ありがとうございます。いつもガチガチでほんとすみません、、、来週もよろしくお願いします!
今日ももみほぐし10分延長していただき、全身をほぐしていただき楽になりました。いつも気になる腰を今日も丁寧に押していただき、ほぐしていただいて軽くなったと思います。ストレッチと血流もしていただき、とても気持ち良かったです。
レインボー様いつも素敵な口コミありがとうございます。
最近体全体の調子も良くなってきていて
肩回りの動きも良くなってきていますよ!
今の状態を維持しながらさらに良くなるようにメンテナンスをしていきますね!
またのご来院をお待ちしております。
連日の通院で強力マッサージをしていただき、崩壊寸前だった腰もだいぶマシになってきました。ありがとうございます!
IDUMI様いつも素敵な口コミありがとうございます。
連日のご来院ありがとうございます。
中々腰の筋肉が固まってしまっていて良くはなりますが
負担をためてしまう身体なのでこれからもしっかりとメンテナンスをしていきますね!
またのご来院をお待ちしております。
26日はすみませんでした。14:30の仕事の電話から一転して気が付いたら17:30でした。
身体の方は、最近順調に楽になってきているように思います。硬さや体力にはまだまだ問題ありですが、
ストレッチのおかげで痛みや肩こり等はなくなってきています。週一くらいのペースでメンテナンスできればと思ってます。宜しくお願いします。
iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 本町からの返信コメント
tkoike様いつも素敵な口コミありがとうございます。
お身体の状態もだいぶ良くなってきているのは最近のお身体を見ていてもすごい伝わります!
まだ動き的なところで言うと固い部分などがあるので
そこを筋肉のストレッチをして柔軟性のある体にしていきましょう!
またのご来院をお待ちしております。
いろいろ気をつけていても、数ヵ月に一度ギックリ腰寸前のこの痛みが訪れるのですが、ここに来れば先生方に助けていただけるのでとても心強いです。いつもありがとうございます!
IDUMI様いつも素敵な口コミありがとうございます。
ギックリ腰なると歩けないくらいの痛みが出てしまう場合もあるので
毎回のメンテナンスが大事になってきます!
痛みの出ないようなお身体をつくっていきましょう!
またのご来院をお待ちしております。
肩にゴリっとした凝りがありましたが、帰りはスッキリしました。
iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 本町からの返信コメント
yu様いつも素敵な口コミありがとうございます。
肩のコリは最初に比べるとだいぶましになられてますが
日常生活の疲れやお仕事の頑張りすぎてる部分からコリが出てましたね
またこれからもしっかりとメンテナンスをしていきますね!
本町院スタッフ一同
今日ももみほぐし10分延長していただき、全身をほぐしていただき楽になりました。張っている腰を中心にほぐしていただき、腰からお尻、足にかけてをほぐしていただいてだいぶ楽になったと思います。久しぶりにEMSをして、お腹も鍛えられて、全身のバランスが良くなったらいいなと思いました。
レインボー様いつも素敵な口コミありがとうございます。
足腰の筋肉が張っているところを重点的に施術していきました
本日はストレッチ、血流改善、お腹のインナーマッスルを鍛えて全身のメンテナンスが出来て良かったですよ!
またこれからも全身のメンテナンスをしていきますね!
眼精疲労がありましたが、スッキリしてもみほぐしの効果が実感できました!
iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 本町からの返信コメント
yu様いつも素敵な口コミありがとうございます。
お仕事のし過ぎで眼精疲労が溜まってしまったのですね!
筋肉などをしっかりと緩めてあげると目の疲れなど取れやすいですよ!
そのためにこれからもしっかりとメンテナンスをしていきますね!
またのご来院をお待ちしております。
肩首腰の凝りをピンポイントにほぐしていただき、有難うございました。今週も宜しくお願いします。
コニマル様いつも素敵な口コミありがとうございます。
肩頚のコリは中々すごかったですね!
施術後お身体楽になられて良かったです!
また続けて治療していきましょう。
またのご来院をお待ちしております。
いつもありがとうございます。明日で今週3回目、また延長でハードにお願いします。
コニマル様
いつも素敵な口コミありがとうございます。
週末はお身体の状態はいかがでしたでしょうか??
今週も全力で施術しますね!!
iCure鍼灸接骨院本町院 スタッフ一同
仕事がとても忙しく、それに比例して首と背中とに腕もしびれか出てきて、頭痛薬でしのいでいましたが限界でした。こういうことは珍しくないのですが、いつも強力マッサージと矯正で助けていただきありがとうございす!
IDUM様
いつもご来院ありがとうございます!
当院のマッサージを気にいって頂けたようで何よりです!!
今後も全力で施術させていただきますね!!
iCure鍼灸接骨院本町院 スタッフ一同
週末に大掃除をしてさらに腰が痛くなってしまいました。すみません。。助けていただきありがとうございます!
IDUM様
いつもご来院ありがとうございます。
その後、お身体の状態はいかがでしょうか??
今後も期待に沿った施術が出来るよう、尽力して参ります!
iCure鍼灸接骨院本町院 スタッフ一同
今日ももみほぐし10分延長していただき、全身をほぐしていただき楽になりました。今日も気になる腰を重点的にほぐしていただき、腰に繋がるお尻や足などもほぐしていただいて軽くなったと思います。
レインボー様いつも素敵な口コミありがとうございます。
今回は週末のお出かけの影響で腰や下半身がよく張っていたので、しっかりと施術させて頂きました。
今後ともレインボー様がよりよく生活が出来るよう、努めて参ります。
月曜日にしっかり施術していただいたのですが、まだ今週はガチガチです。今日もハードにお願いします。
コニマル様いつも素敵な口コミありがとうございます。
週明けはどうしてもお身体が固くなる傾向にありますので、しっかりと施術させて頂きました。
今後もより良い施術が出来るよう、努めて参ります。
今日ももみほぐし10分延長していただき、全身をほぐしていただき楽になりました。腰がかなり張っていて、肩もだいぶ硬かったのですがマシになったと思います。ストレッチと血流もしていただき気持ち良かったです。
レインボー様いつも素敵な口コミありがとうございます。
週末のお出かけがよりよくできる様にしっかりと施術させて頂きました。
楽になったようで何よりでございます
またご来院をお待ちしております。
午前中から腰と背中が痛く、お昼にしっかりマッサージしていただいたおかげで午後からサクサク働けました。ありがとうございます!
iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 本町からの返信コメント
IDUM様いつもご来院ありがとうございます。
腰背部のつらさがあるとのことでしたのでしっかりと施術させて頂きました。
午後も良く動けたようで何よりでございます
今後ともよろしくお願いいたします。
今日ももみほぐし10分延長していただき、全身をほぐしていただき楽になりました。連休明けからまだ腰が張ったままでしたが、ほぐしていただきだいぶ楽になったと思います。あとストレッチをしていただき、家でのストレッチも再開したので少し硬さがとれたんじゃないかなと思います。
レインボー様いつも素敵な口コミありがとうございます。
連休明けと比べると比較的お身体の固さは良くなっているとはお見受けしましたが、まだ張っている部分が多かったためしっかりと施術させて頂きました。
今後もより良い施術が出来るよう、お待ちしております。
いつもハードな施術有難うございます。明日で今週3回目。完璧な状態で週末迎えれるようお願いします。
コニマル様いつも素敵な口コミありがとうございます。
週末に向けて状態が安定するようにしっかりと施術させて頂きました。
今後もより良い施術が出来るよう、努めてまいります。
足がむくんでいたので痛気持ちいい強さでもみほぐしてもらい、スッキリしました。
iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 本町からの返信コメント
yu様いつもご来院ありがとうございます。
今回は足に疲れがあったということでしっかりと施術させて頂きました。
スッキリしたとのことで何よりでございます
今後もより良い施術が出来るよう、ご来院をお待ちしております。
嫌な予感がする腰の痛みがありましたが、しっかりマッサージしていただいて軽くなりました。重ダルかった足もスッキリです。ありがとうございます。
iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 本町からの返信コメント
IDUM様いつもご来院ありがとうございます。
今回は腰のつらさがあったとのことでしっかりと施術させて頂きました。
楽になったようで何よりでございます。
今後ともご来院をお待ちしております。
ようやく、身体が安定してきた様に思います。4ヶ月かかりましたが、元の身体に徐々に戻ってきました。
後は体力だけです。
iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 本町からの返信コメント
tkoike様、いつもご来院ありがとうございます。
少しずつですが効果が出てきたようで何よりでございます。
今後もしっかりとメンテナンスさせていただければと存じます。
宜しくお願い致します。
今日は1週間ぶりに施術していただいたので、疲れがたまっていたのもあり、体がバキバキでしたが、もみほぐし10分延長していただき、とても気持ちよかったしかなり楽になりました。連休期間ストレッチとかもあまりしていなくて体が硬くなっていたので、また家でのストレッチを再開したいと思います。
レインボー様いつも素敵な口コミありがとうございます。
連休でかなりお疲れがたまっておられたのでしっかりと施術させていただきました。
お家でのストレッチも頑張って行って頂けるとより楽になると思います。
今後ともご来院をお待ちしております。
連休明け、首も腰も背中もめちゃくちゃしんどかったですが続けて治療していただきだいぶ楽になりました。いつもありがとうございます。来週もよろしくお願いします!
IDUMI様いつも素敵な口コミありがとうございます。
連休のお疲れもありいつも以上にお身体が張っているのも感じられましたので、しっかり施術させていただきました。
楽になられて良かったです!
今後ともご来院をお待ちしております。
肩首腰以外に痛めていたふくらはぎも施術いただき、ふくらはぎも良くなりました。今週も宜しくお願いします。
コニマル様いつも素敵な口コミありがとうございます。
ふくらはぎに痛みがあったため追加でしっかり施術させていただきました。
良くなったようで何よりでございます。
今後ともご来院をお待ちしております。
アイキュア 鍼灸接骨院 本町(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー