3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイキュア 鍼灸接骨院 本町(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 本町

アイキュアシンキュウセッコツイン ホンマチ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市中央区南本町3‐2‐12 北村ビル1F
  • 本町駅9番2分/堺筋本町駅8番3分【整体/骨盤矯正/姿勢改善/肩こり・腰痛改善はお任せ】

さぴーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 22:44:19.0

とても楽になり、びっくりしています。感謝の気持ちでいっぱいです。
    日頃の姿勢に気をつけないと…と改めて思いました。習慣化するのは簡単ではないと自覚しています。
    でも今は楽に意識できます。歪みを整えてもらったからだと思います。
    この感覚を忘れないように過ごしつつ、次回伺えることを楽しみにしています。ありがとうございました!

【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円

さぴー様
    素敵な口コミありがとうございます!

そう言って頂けて、私達としましても嬉しい限りです!
    歪みを整え、無意識時でも姿勢が良くなるようにスタッフ一同日々尽力致します。

これからもお身体を良くしていきますのでまたのご来院心よりお待ちしております!

iCure鍼灸接骨院本町院スタッフ一同

• あやちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 02:02:26.0

久しく行けてなくて体がバキバキでしたが楽になりました!

あやち様

この度はご来院ありがとうございました。

口コミもありがとうございます♪

久しく行けてなくて体がバキバキでしたが楽になりました!

忙しい時ほど、お身体のメンテナンスが大事になってきます。

これからも定期的なメンテナンスを一緒に頑張りましょう!!

またのご来院を心よりお待ちしております。

iCure鍼灸接骨院本町院 スタッフ一同

• タックスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:40:28.0

先生とはいつもざっくばらんとしょーもない話をしてますけど、大事なリラックスできる時間になってます。施術も上手なのでおすすめできます!これからもよろしくお願いします。

タックス様

いつもご来院ありがとうございます。

お身体のメンテナンスはもちろんですが、心も癒せるような施術を心がけております。

そのように思っていただけて光栄でございます。

iCure鍼灸接骨院 本町院スタッフ一同

• MCさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:34:26.0

仕事終わりに利用させていただいています、次々に患者さんが来られるので信頼されている整骨院なんだなと思います。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

MC様

いつもご来院ありがとうございます。

口コミありがとうございます♪

年末になるにつれ、お忙しくなるかと思いますが、

この寒さを乗り越えられるようにスタッフ一同全力を尽くすので、

引き続きお身体を見させていただければなと思います(*^^*)

またのご来院お待ちしております!

iCure鍼灸接骨院本町院 スタッフ一同

• はるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:14:44.0

骨格矯正とマッサージ、ストレッチと通っています
    徐々に柔軟性も上がってきています
    ありがとうございます

はるみ様

いつもご来院ありがとうございます♪

骨格矯正とマッサージ、ストレッチと通っています
    徐々に柔軟性も上がってきています
    ありがとうございます

口コミもありがとうございます!!

柔軟性が上がってきたとのこと、何よりでございます。

これからも更にお身体を良くしていきましょう♪

iCure鍼灸接骨院本町院 スタッフ一同

• タックスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 02:51:22.0

先生には数年お世話になってます。メンテナンスでの回復だけでなく、いつもリラックスできる時間になっています。ざっくばらんにいつも色々と話していい時間が過ごせてます。最近パワー落ちたなと感じましたけど笑、毎回施術上手だなと感じます。これからもよろしくお願いします。

タックス様

口コミもありがとうございます!!

タックス様の期待に応えられるよう、これからも精進してまいります。

お身体でお困りのことがあればお気軽にご相談ください♪

iCure鍼灸接骨院本町院 スタッフ一同

• MCさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:29:19.0

骨盤矯正で週1で通っています。初めは「整骨院はすごく痛みがでていないと行ったらだめなのかな」と思っていたのですが、肩首が重い、なんとなく不調というような感じでも気軽に行ける所だと分かり安心しました。マッサージや骨盤矯正をしてもらった後は体も心も軽くなり助かっています。自宅でのストレッチも頑張りたいと思います、いつもありがとうこざいます。

MC様

この度はご来院ありがとうございました。

お褒めの口コミもありがとうございます♪

接骨院はそのようなイメージを持ってらっしゃる方も多いと思います。

痛みや症状が出ないように日々のお身体のメンテナンスを

これからも一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-12-09 22:36:44.0

受付の方お二人も
    最初と最後必ず気持ちの良い
    挨拶をしてくださって
    また来ようと思わせてくれます!
    電話対応も素早く
    気を利かせてくれます。
    とても助かっています!

受付の方お二人も
    最初と最後必ず気持ちの良い
    挨拶をしてくださって
    また来ようと思わせてくれます!
    電話対応も素早く
    気を利かせてくれます。
    とても助かっています!

お褒めの口コミもありがとうございます♪

これからも期待に応えられるよう精進してまいりますので

お身体のお悩みがございましたらいつでもお気軽にご来院ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-08 08:07:53.0

施術をしてもらうといつも身体が楽になります!
    またよろしくお願い致します。

いつもご来院ありがとうございます!

施術をしてもらうといつも身体が楽になります!
    またよろしくお願い致します。

口コミもありがとうございます!!

これからも期待に添えるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来院心よりお待ちしております!

iCure鍼灸接骨院スタッフ一同

• サナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:57:16.0

いつもお世話になっています
    どのスタッフの方も優しくてフレンドリーな方達ばかりでとても通いやすいです!仕事上肩こりしやすかったり腰を痛めたり良くしてしまうので定期的に通わせて頂いています。調子が良くても悪くてもその都度しっかり聞いてくれて施術して頂けるのでとても助かっています!

サナ様

いつもお世話になっています

お褒めの口コミありがとうございます♪

今後も気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来院を心からお持ちしております。

[投稿日] 2023-12-06 16:02:24.0

腰痛がひどいですが通い出してから良くなって来ました。
    駅も近いしオススメです!雨の日もあんまり濡れずに通えます!

みり様

いつもご来院ありがとうございます(^^)/

腰痛がひどいですが通い出してから良くなって来ました。
    駅も近いしオススメです!雨の日もあんまり濡れずに通えます!

頭痛が改善されたとのこと、何よりでございます。

頭痛を繰り返さないよう、今後も日々のお身体のメンテナンスを頑張りましょう!!

iCure鍼灸接骨院本町院 スタッフ一同

• ザマヘンバさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 14:00:55.0

今回も丁寧に辛い箇所を聞いてくださいました。
    首周りが楽になりました。

ザマヘンバ様

いつもご来院ありがとうございます。

今回も丁寧に辛い箇所を聞いてくださいました。
    首周りが楽になりました。

口コミもありがとうございます!!

首まわりが楽になったとのこと、何よりでございます。

治療の質を向上させるために今後も努力してまいりますので

iCure鍼灸接骨院本町院 スタッフ一同

• kmrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:09:07.0

デスクワークで体が凝り固まっているので週一でほぐしてもらっています。押されると痛いですがスッキリします。遅くまでやっているので仕事終わりに立ち寄れて便利です。

kmr様

この度はご来院ありがとうございました。

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

お身体だけでなく、心も楽にできるような施術を心がけております。

今後も的確に施術できるように努めて参りますので、痛みや少し気になったことでもお気軽にお聞きください。

iCure鍼灸整骨院本町院 スタッフ一同

• みりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 17:17:48.0

ぎっくり腰あと一歩のところを救っていただきました。
    定期券だと金額気にせずに通えるのでオススメです!
    あと夕方は結構混雑するので17時前の方がオススメかも?

いつもご来院ありがとうございます!

ぎっくり腰あと一歩のところを救っていただきました。
    定期券だと金額気にせずに通えるのでオススメです!
    あと夕方は結構混雑するので17時前の方がオススメかも?

今回も口コミをありがとうございます!!

ギックリ腰は放置することで繰り返してしまう状態になります。

繰り返すようにならないよう今後もお身体を診させてくださいね♪

[投稿日] 2023-12-04 17:06:04.0

担当さんはつかない?感じですが
    全員で情報共有して頂けるので
    誰に施術してもらっても悩み解消されます。

まっつん様

いつもご来院いただきありがとうございます!

担当さんはつかない?感じですが
    全員で情報共有して頂けるので
    誰に施術してもらっても悩み解消されます。

口コミもありがとうございます!!

寒くなってきて痛みが出やすい方も多いです。

何か少しでも気になるところがございましたらお気軽にご相談ください♪

iCure鍼灸接骨院 本町院 スタッフ一同

• えすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 10:18:32.0

スタッフ全員の挨拶が元気よく、雰囲気も明るくてここにして良かったと思いました。

えす様

この度ご来院ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

寒さが激しくなってきましたので、体調を崩さないよう日々のメンテナンスも頑張りましょう!!

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-12-01 17:58:08.0

店内も清潔で雰囲気も良いです。
    偏頭痛を頻繁に起こしますが、ここにきてから痛み止めに頼る頻度が減りました。ツボを押してもらうときめちゃくちゃ痛いですけどスッキリします!

みり様

いつもご来院いただきありがとうございます。

店内も清潔で雰囲気も良いです。

口コミもありがとうございます!!

片頭痛が良くなったようで何よりでございます!

片頭痛を起こさせない為にも日々のお身体のメンテナンスはとても大事になってきます。

治療の質を向上させられるよう、日々努力してまいりますので

[投稿日] 2023-11-29 17:55:24.0

店内も清潔で給水機があります。
    駅も近いので雨の日も行きやすいです。
    20時ぐらいまでやってるので仕事が遅くなっても行きやすいし、時間変更も快く受付してくれるので忙しい人にもおすすめだと思います。

みり様

ご来院ありがとうございます♪

店内も清潔で給水機があります。
    駅も近いので雨の日も行きやすいです。

嬉しい口コミありがとうございます。

忙しい時こそお身体のメンテナンスが大事になってきますので

何かございましたらお気軽にご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-29 07:43:28.0

不調がない日は
    強いて言えば気になるところなど
    聞いてくださる気遣いがあって
    とても助かります。

まっつん様

いつもご来院いただきありがとうございます♪

不調がない日は
    強いて言えば気になるところなど
    聞いてくださる気遣いがあって
    とても助かります。

口コミありがとうございます!

日頃のメンテナンスはとても大事です!

寒くなって不調が出やすい時期でもあるので

不調が出ないようにしっかりメンテナンスしていきましょう!!

iCure鍼灸接骨院本町院 スタッフ一同

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:10:43.0

全体的に接客がフレンドリーで要望を伝え易かったです。

けん様

この度はご来院ありがとうございました!!

全体的に接客がフレンドリーで要望を伝え易かったです。

嬉しい口コミをありがとうございます。

お身体のメンテナンスも引き続きがんばりましょう♪

iCure鍼灸接骨院本町院 スタッフ一同

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:09:12.0

仕事が忙しく2週間くらい行けていなかったところ、案の定からだがバキバキがちがちになり絶不調に……。再度お願いしにお伺いしました。
    今回もしっかりと不調を聞いていただき、首の重たさ、背中の嫌な痛みを解消していただきました。定期的なメンテナンスは必要だなと痛感しました。
    いつもしっかりと体の調子を見てくださり感謝です。

aki様

いつもご来院いただきありがとうございます!

いつもしっかりと体の調子を見てくださり感謝です。

嬉しい口コミをありがとうございます!

お身体の定期的なメンテナンスは必要ですね♪

今後もメンテナンスを続けて、より良い状態を目指しましょう!!

またのご来院をお待ちしております。

iCure鍼灸接骨院本町院 スタッフ一同

• ゆゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:11:35.0

院内の雰囲気もよく治療も的確に行ってもらいました

ゆゆ様

ご来院ありがとうございます!

院内の雰囲気もよく治療も的確に行ってもらいました

嬉しい口コミをありがとうございます!治療の質を向上させるために日々努力してまいりますので

[投稿日] 2023-11-24 12:38:50.0

不調を伝えたところ
    なぜそうなるのかの原因を教えてくださるので
    普段の生活で気をつけられています。

まっつん様

ご来院ありがとうございます!

不調を伝えたところ
    なぜそうなるのかの原因を教えてくださるので
    普段の生活で気をつけられています。

嬉しい口コミありがとうございます!!

普段の生活で意識することからお体の状態は変わっていきますので

しっかり続けていきましょう!!

[投稿日] 2023-11-21 22:08:32.0

2ヶ月ほど通わせていただいてます。
    調子のいい時もあれば悪い時もあり
    その都度状態を聞いて対応してくださるので
    大変助かってます。

まっつん様

いつもご来院いただきありがとうございます♪

2ヶ月ほど通わせていただいてます。
    調子のいい時もあれば悪い時もあり
    その都度状態を聞いて対応してくださるので
    大変助かってます。

口コミ投稿ありがとうございます!

天気や季節によってもお身体の状態は大きく変わりますので

そのときの状態に合った施術を心がけております。

お困りのことがございましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-11-09 15:06:38.0

施術を受ける度に身体が楽になります!
    回数重ねると楽になる長さが伸びますね。

素敵な口コミありがとうございます。

しっかりお体のケアをしてさらに楽な期間を長くできるように頑張っていきましょう。

いつもご来院いただきありがとうございます。

iCure鍼灸接骨院スタッフ一同

• ザマヘンバさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 09:26:50.0

先生はいつもお忙しい様子ですが、痛みなどをきちんと確認してくださり的確に処置してくださいます。明るいお人柄も安心して通えるポイントです。

ザマヘンバ様

素敵な口コミありがとうございます。

そう言って頂けて私たちとしましても嬉しい限りです。

的確に施術できるように、痛みや少し気になったことでもお気軽にお聞きください。

iCure鍼灸整骨院本町院スタッフ一同

• くすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 20:24:58.0

約1ヶ月ぶりに来院しました。首肩がかなり軽くなりました。また近いうちに行きたいと思います。

【迷っている方へ】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案◎

くす様

口コミありがとうございます。

そう言ってもらえると嬉しいです。身体に何か不調を感じましたらお気軽におっしゃってください。

[投稿日] 2023-11-01 19:27:45.0

一回受けるだけでだいぶ身体が軽くなりました!
    これから通うのでよろしくお願い致します。

【ガチガチに固まった首・肩こりや姿勢改善】肩甲骨はがし◎30分2860円

素敵な口コミありがとうございます。

身体が楽になってよかったです。これからもさらに良くなるように頑張っていきましょう。

iCure鍼灸接骨院本町院スタッフ一同

• はるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:22:36.0

矯正とマッサージ、ストレッチで通って初期の頃より身体も柔らかくなり凝りもましになってきて良い

はるみ様

口コミありがとうございます。

初めに比べて柔軟性もついていて身体も良くなってきましたので悪化しないようにこれからもストレッチで柔

軟をつけそして身体を良い状態に保てるように頑張っていきしょう。

iCure鍼灸接骨院本町院スタッフ一同

• あやちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 23:22:33.0

明るい挨拶と優しい笑顔で迎えて頂き凄く心まで気持ち良くなります!

あやち様

口コミありがとうございます。

施術終わりもマッサージと笑顔で心も身体も楽になっていただけるように頑張っていきます。

iCure鍼灸接骨院本町院スタッフ一同

アイキュア 鍼灸接骨院 本町(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー