2回目のハーブピーリングと毛穴洗浄を受けました。
前回の施術で肌の調子がとても良くなり感動したのでリピートしましたが、今回も大満足です!
施術後は顔のトーンがぐっと明るくなって、肌がプルプル。時間が経っても調子が良くて嬉しいです。
スタッフさんもとても優しく丁寧に対応してくださるので安心してお任せできます。
京都駅から一駅で山科駅からもアクセスが良いので予定終わりに立ち寄りました。
またぜひお願いしたいです!
【肌荒れ・毛穴悩みなら!◎】毛穴洗浄エクストラクション&ハーブピーリング
2回目のご来店誠にありがとうございました!
前回のお肌の仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです(*^^*)!
前回からスキンケアも頑張ってくださり、お肌の水分量もアップされておりましたのでよりハーブピーリングの効果も出やすく毛穴汚れも取りやすい状態でした♪
さらに毛穴が小さくなられておりましたので、今後もみ様の美肌ケアのサポートができれば幸いです♪
また次回も楽しみにお待ちしております♪
ハーブピーリング、毛穴洗浄、おでこのワックス脱毛をしていただきました。施術前、肌質や気になっていることなど丁寧にカウンセリングしていただけます。痛みがあるかもと聞いていましたが、担当者の方の腕がよくまったく気になりませんでした。市販でおすすめの美容商品や毎日のケア方法も丁寧にアドバイスしていただけます。ひとりひとりに向き合った接客を大事にしているのが感じられ、とてもあったかい気持ちになりました!お肌のザラつき解消&トーンアップし、スキンケアの浸透力もアップで大満足です!次回もぜひお願いします。
【肌質改善・ニキビケア】毛穴洗浄エクストラクション&ハーブピーリング
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
ツルツル感などキープしていただくためにもお家でのケアや正しいスキンケをお伝えさせていただいております♪
毛穴がキュッと引き締まり更にトーンアップされておりました(^^)
スキンケアが浸透していくのがわかるとモチベーションも上がりますよね♪
次回もぜひ美肌ケアお手伝いできれば幸いです!
この度はありがとうございました☆
毛穴ケアサロンそらな
フォトで目元のシミが薄くなりました!
鼻の毛穴は小さくなったのを感じていて満足です。
化粧品も一式購入しましたが、使用感も気に入っています。次回もよろしくお願いします♪
【別人級の毛穴美人】毛穴エクストラクション&顔脱毛フェイスWax(全顔)
いつもご来店頂きありがとうございます!
シミの効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
スキンケアもいつも使って下さり
ありがとうございます^ ^
使用感も気に入ってくださり何よりです!
まだまだ綺麗になって頂けるように
今後もサポートさせて頂きたいと思っておりますので
よろしくお願いいたします(^ ^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
毛穴ケアサロン そらな
毛穴の黒ずみや頬の毛穴の開きが気になり、こちらでエクストラクション×ハーブピーリングを受けました!
施術後は気になっていた黒ずみがすでにだいぶ無くなっており翌日もツルツルで仕上がりにとても満足しています!
山科でここまでしっかり毛穴を見てもらえるサロンはなかなかないので、本当におすすめです!
スタッフの方も皆さん丁寧で清潔感がありとても落ち着く空間でした!
毛穴が気になった際にはまた伺いたいと思います!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
お肌の仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
小鼻の黒ずみかなりスッキリされていましたね(^O^)
さらにハーブピーリングも受けていただいたことで毛穴も引き締まりツルツル感もUPしたかと思います♪
数ある山科のサロンの中でそのようにおっしゃっていただきスタッフ一同とても励みになります(o^^o)
ぜひまた毛穴ケアはお任せくださいませ♪
毛穴ケアサロンそらな
清潔感があり温かな雰囲気の店舗で、スタッフの方も優しく気さくでとても癒されました。毛穴ケアだけでなく首、デコルテ、ヘッドと施術してもらい大満足です。取れた角栓?を見せてもらいビックリ。今まで小さなホクロと思っていたのが角栓だったようです笑。施術後は、自分の肌のことをしっかり教えて頂けて、私の肌には普段はどんな化粧品、ケア商品を使うと良いかまで教えてもらえました。(勉強熱心で感服です。。)本当にありがとうございました。何よりスタッフの方々とても肌が綺麗で、言わずもがな毛穴ケアの説得力がありました…!私もこれからケア頑張ろうと思います。また次回もよろしくお願いします。
【毛穴開き改善3ヶ月集中!初回体験】毛穴洗浄(鼻)&ハーブピーリング
エステだけではなく
マッサージでもご満足頂けてとても嬉しいです♪
そして毛穴も綺麗になって頂けて何よりです^ ^
季節やその時のお肌に合わせてスキンケアのご提案も
させて頂きますのでいつでもご相談くださいませ♪
これから一緒に毛穴ケア頑張っていきましょう!!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)
毛穴ケアサロン そらな
脱毛で5回行かせていただきましたが行く前よりもはるかに毛が生えてこなくなり生えてもスピードが全然違うくってとても満足しています
スタッフの方もとても丁寧に施術してくれるしたくさん話してくださるのでとても楽しい時間を過ごすことができます
【学生限定・学生のうちにすべすべ肌に♪】全身脱毛(顔+VIO)
いつもご来店頂きありがとうございます!
脱毛効果を実感して頂けて
とても嬉しいです(^ ^)
私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております!
ありがとうございます♪
ここから更に脱毛効果を実感して頂けるように
サポートさせて頂きますので
毛穴ケアサロン そらな
気になっていた毛穴がとっても綺麗になりました!ハーブピーリングでの変化も凄いな!と実感しています。エステから数日経ちましたが、お肌が明るくハリと艶があって、お化粧のりもバッチリでとっても嬉しいです。頬周りの産毛も気になっていたのですが、ワックスもお願いしてスッキリしてお化粧水の浸透がめっちゃ良くなりました。親切丁寧に説明して下さって、エステ中も声かけして下さって、本当にお肌も気持ちも明るくなりました!勇気を出して行って良かったです!!本当にありがとうございました。また宜しくお願いします。
この度はご来店頂きありがとうございます!
ハーブピーリングの変化をしっかり実感して頂けて嬉しいです!
お肌の明るさやハリ・ツヤ・メイクノリまで変わると
毎日鏡を見るのも楽しくなりますよね♪
フェイスワックスも気に入って頂けて
とても嬉しいです(^ ^)
またかなえ様の美肌のサポートをさせて頂けたらと思いますので
毛穴ケアサロン そらな
痛くなくスピーディーなのでいつもお願いしています!
1週間後くらいには毛がポロポロ落ちていくので効果が目に見えてわかるのがすごくいいです!
【理想の素肌へ☆】ツルツル素肌で自信100%!全身脱毛(顔orVIO)
いつもご来店頂きありがとうございます!
脱毛効果を実感して頂けていて
とても嬉しいです(^O^)
また気になる箇所などございましたら
いつでもお気軽にお申し付けくださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
毛穴ケアサロン そらな
毛穴洗浄とワックスを受けました。
エステティシャンさんも丁寧でリラックスして施術を受けることができました。
エステ後は気になっていた
ざらつきがなくなり
ツルツルになりました!
お肌もトーンアップしたので
次の日メイクするのが楽しみです!
京都の山科にあるので
駅から近いので通いやすいです。
エステ後のつるつる感や
お肌のトーンアップを実感して頂けてとても嬉しいです^ ^
またみき様の美肌のサポートをさせて頂けたら
幸いです(^ ^)
毛穴ケアサロン そらな
VIO脱毛でお世話になりました。
施術も丁寧で安心してお任せしております。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
安心して脱毛を受けてくださっているとのことで、とても嬉しいです(o^^o)
施術箇所もかなり効果が出てきていただいておりますので、次回もしっかり施術させていただきます♪
次回も心よりお待ちしております☆
毛穴ケアサロンそらな
ずっと取れなかった毛穴の黒ずみを取ってもらえて、とてもすっきりしました。
ハーブピーリングも肌がツルツルになってトーンアップもして満足です。
自宅でのおすすめのスキンケアも教えていただけて良かったです。
説明も施術も丁寧にしてくださるので安心できます。
前回の毛穴洗浄に続き、今回は
ハーブピーリングもお試しくださり
ありがとうございます♪
元々美白&美肌でいらっしゃいましたが
毛穴汚れが取れたことでさらに
お鼻の毛穴も引き締まりツヤ感の増した
潤い肌になっておられました(o^^o)
ご自宅のスキンケアも頑張ってくださり嬉しいです!
これからもベストなケアを
お伝えさせていただきますので
次回もよろしくお願いいたします♪
毛穴ケアサロンそらな
4回目の毛穴洗浄とハーブピーリングを受けて最初よりも毛穴が気にならなくなりました!また周りの方にニキビの赤み減ったねって言って貰えたり、新しいニキビが出来にくくなっていてとても効果を感じてます!
施術中も色々たくさんのお話ができて毎回楽しく時間があっという間に過ぎちゃいます!
リピートしたいサロンNo.1です☆
これからもよろしくお願い致します!
いつもご来店頂きありがとうございました!
毛穴やお肌の変化を実感して頂けて
本当に嬉しいです♪
周りの方からもお肌を褒められるのは
日々のケアを頑張って下さっている証拠ですね(^^)
施術中も楽しくお話しできて
私も毎回あっという間に感じております♪
これからもアオ様のお肌を
しっかりサポートさせて頂きたいと思っておりますので
毛穴ケアサロン そらな
前回の施術以降で気になる箇所がないか等、しっかりとカウンセリングをしていただいてから当日の施術になるのでとても満足しています。施術もとても丁寧なので、脱毛してからは毛が大分薄くなり、量も減ったなと感じます。
仕上がりや雰囲気もとても満足しています。
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
美毛穴ケアだけではなく脱毛もお任せくださり嬉しいです♪
かなりお身体もツルツルになっておられますね(o^^o)
残りの回数もしっかり毛の状態を確認しながら脱毛させていただきますので、気になる箇所などございましたらなんでもご相談くださいませ☆
初めての脱毛
医療がいいのかエステがいいのか色々悩みましたが
知り合いから実力のあるサロンとおすすめされてこちらで初めました
1回目の施術後から
ボウボウに生えていたすね毛、腕毛や脇、VIOが
明らかに本数が減ってまばらになったので今回2回目の予約
VIOも恥ずかしかったですが
見えないように配慮と手早くしてくれるので
あっと言う間に終わってしまいます
2回目の変化を楽しみながらまた3回目もご予約させていただきます
この度はご来店頂きありがとうございました!
初めての脱毛に当サロンをお選び頂き
また効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
デリケートゾーンな部位の施術もできるだけ安心して
お受け頂けるように配慮しておりますので
そう感じて頂けて何よりです^ ^
今後も変化を実感してただけるように
しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
毛穴ケアサロン そらな
初めての、ハーブピーリングでした。
担当の方に丁寧にカウンセリングしていただけるので
安心してお任せ出来ます。
仕上がりもすっきりつるつるで大満足です。
これからの経過が楽しみです。また次回もよろしくお願いします!
この度はご来店頂きありがとうございました!
初めてのハーブピーリングでしたが
安心してエステを受けて頂けたようで何よりです♪
エステ後のツルツル感も実感して頂けて
とても嬉しいです(^O^)
また美肌ケアのサポートができれば幸いです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
毛穴ケアサロン そらな
毛穴ケアとハーブピーリングを受けて、赤ニキビがだいぶなくなりました♪
半年でツヤもすごく出てきて、周りの人に肌きれいだねと言われるようになって嬉しいです!
流行りの物やスキンケアアドバイスもとても助かっています。
来月もよろしくお願いします!!
【透明感あふれる素肌美人】毛穴洗浄エクストラクション&ハーブピーリングSP
毛穴ケアとハーブピーリングの効果を実感して頂けて
とても嬉しいです^ ^
赤ニキビが落ち着いてお肌のツヤも出てきたとのこと
頑張って通ってくださった成果ですね♪
これからも季節やお肌の状態に合わせて
最適なケアをご提案させて頂けたらと思いますので
今後ともよろしくお願いいたします!
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
毛穴ケアサロン そらな
先日は子どもの脱毛でお世話になりました。子どもに優しく声をかけて下さり、2回目でしたが娘もサロンに行く前から楽しみにしていました。痛みもなく、効果もあります。子どもの脱毛でサロン選びに悩まれている方、是非一度行ってみて下さい!
【学生限定・お財布に優しい脱毛デビュー】全身脱毛(顔VIOなし)
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
お嬢様がサロンを楽しみにして下さっていたとのことで
とても嬉しいです^ ^
痛みもなく受けて頂けているのと
効果も実感して頂けているようで安心いたしました♪
これからも安心して通って頂けるよう
丁寧な施術を心がけてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
毛穴ケアサロン そらな
毛穴洗浄とフェイスワックスを受けました。
毛穴汚れと産毛がなくなったことでトーンアップ、
触り心地がツルツルになってスキンケアの浸透が良くなったように感じます!
お店の雰囲気も良く、施術も丁寧でお肌の説明もして頂きとても楽しい時間を過ごせました。
またお伺いしたいと思っています!
お肌のトーンアップと
つるつる感やスキンケアの浸透の良さを
実感して頂けて嬉しいです♪
またルナ様の美肌ケアのサポートができれば
幸いです(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております!
毛穴ケアサロン そらな
いつもお世話になってます。
シェービングもして頂いてもらってます。
毛質は軟らかくなり、チクチクした感じもそこまで気になりません!
引き続き、よろしくお願いします(*^^*)
いつもご来店頂きありがとうございます!
チクチク感や毛質の変化を実感して頂けて
とても嬉しいです♪
まだまだ快適になって頂けるように
お手伝いさせて頂きますので
またお会いできるのを
楽しみにお待ちしております^ ^
毛穴ケアサロン そらな
毛穴の悩みを相談したところ、ご丁寧に答えてくださりました。いつもお話が楽しくて時間が足りないくらいです(笑)
楽しいし、丁寧な施術をしてくださるのでオススメです!
いつもご来店頂きありがとうございます!
私もいつも楽しくお話しさせて頂いて
時間があっというまです(^-^)♪
今後、毛穴ケアでも
お手伝いできることがあればと思いますので
またいつでもご相談いただけたらと思います!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
毛穴ケアサロン そらな
定期的に通うのが苦手なのですが、いつも丁寧なのに早くて必要なことだけ説明してくださるので、あともう少しで一旦終了できそうです。
お話がいつも楽しいのであっという間に終わります。痛みもないのでストレスがありません。おすすめのお店です。
いつもご来店頂きありがとうございます!
通うのが苦手とおしゃっていたのに
ここまで続けてくださってとても嬉しいです^ ^
私も毎回お話しできるのがとても楽しくて
あっという間に感じています♪
ゴールまであと少し、最後までサポートさせて頂きますので
よろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
毛穴ケアサロン そらな
いつも施術中に肌のことで相談すると、担当してくださったスタッフさんが親身に答えてくれて嬉しいです!
この時期にどうしても肌の調子が良くなく毛穴が気になりやすいのですが、
スキンケアのアドバイスや家で+αのケアのコツを教えてもらい早速実践しています。
また、その時の肌の悩みによって施術内容の変更も提案してくれるので、毛穴やニキビの改善の近道を教えてもらっています^ ^
まだまだ美肌を目指して頑張ります!
次回もよろしくお願いします!!
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
今の寒暖差のある季節はお肌がゆらいでしまいますよね(*_*)
しかし、お家でのケアも日々頑張ってくださっているので、肌荒れしにくいお肌をキープしてくださっています♪
さらに美肌になっていただけるようサポートさせていただきますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします♪
次回も楽しみにお待ちしております!
毛穴ケアサロン そらな
もう2年ほどハーブピーリングでお世話になっており、ニキビがほぼできなくなりました!あんなにニキビで悩んでいたのに、こんな肌の治安が良くなるなんて自分でびっくりです!(o^^o)笑
フェイスワックスも定期的にしてもらうのですが、こちらもつるつる肌になってメイクやスキンケアがさらに楽しくなりました!ハーブピーリングと一緒にすることで今までにない艶肌です!!
そらなさんのスキンケアで肌状態がよくなってきているのでこちらもずっと使い続けたいです♪
いつもご来店頂きありがとうございます!
ハーブピーリングを続けてくださり
ニキビができにくくなったとのことで本当に嬉しいです!
フェイスワックス後のツヤ感やつるつる感も
気に入って頂けて何よりです^ ^
当店のスキンケアも使い続けてくださり
これからも一緒に理想のお肌を育てていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
定期的に毛穴洗浄で
お世話になっています。
エステを受けた翌日から
お肌のハリツヤや美白を感じられるので
とても気に入っています^ ^
最近シミが気になってきたのですが
1つずつ丁寧に当てて頂けるので安心してお任せできます。
そらなさんのエステに通い始めてから
ノーファンデで過ごせるようになったので
とても嬉しいです♪
これからもよろしくお願いいたします。
【本格シミケア】毛穴洗浄エクストラクション&最新フォトシミケア徹底エステ
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
ノーファンデで過ごせるようになったとのこととても嬉しいです♪
もうかなりの艶々美肌になられておりますが、今回からシミケアもスタートさせていただきました(o^^o)!
次回もシミにどんどんアプローチさせていただきますね!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
毛穴ケアサロンそらな
VIO脱毛でお世話になりました。
脱毛士の方が、いつも毛の状態、肌の調子など丁寧にみてくれます。肌のトラブルも無く、安心して通えました。
また、美容の相談やお出かけ情報など、いろいろお話ししてもらえ楽しい時間でした。
毛が無くなったと思うぐらいになり一旦終了させていただきますが、また気になりましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました。
いつもご来店頂きありがとうございます!
肌トラブルなく安心して通って頂けていたとのことで
私もほっといたしました!
私もいつも山ちゃん様と色々なお話をさせて頂けて
とても楽しく毎回お会いするのを楽しみにしておりました♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
また気になる箇所がございましたら
いつでもお待ちしております(^^)
毛穴ケアサロン そらな
脱毛でお世話になっています。
脱毛なんてっと思っていたのですが、50代になり介護脱毛と思い通い始めました。痛みも無く、だんだん効果が現れてきました。肌が綺麗になっていくと、温泉に行ったり、ヨガに行ったり、服装も変わり行動範囲が広がりました。
今では、他の部位も脱毛しています。明るい人生を頂いた感じがしています。ありがとうございます。
また伺います。
いつもご来店頂きありがとうございます!
脱毛をきっかけにお肌だけではなく
日々の過ごし方やお気持ちまで前向きに変わられたとのことで
そのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います( ; ; )
これからも山ちゃん様が快適で明るい毎日を過ごして頂けるよう
お手伝いできてばと思っておりますので
今後ともよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
毛穴ケアサロン そらな
今回は初めてワックスをお願いしました。
痛みに強いのもありますが、全然痛みも問題なく、仕上がりもスッキリして大満足です。
施術中、いつもとても親切に声をかけてくださり、特にマッサージはめちゃくちゃ気持ち良いです。
これからもお世話になりたいと思っています。
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
初めてのフェイスワックスでしたが、お痛みが少なかったとのことで安心しました♪
細かい産毛までしっかり除去できたのでつるんとした艶肌になられておりました(^O^)
また、マッサージにも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
これからも舞様のお肌の状態に合わせてご提案をさせていただきますのでこちらこそどうぞよろしくお願いいたします♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
いつも楽しく通わせていただいてます!
【学割U24驚きの美毛穴へ】二刀流エクストラクション鼻の毛穴お掃除エステ
いつもご来店頂きありがとうございます!
楽しく通って頂いているとのことで
とても嬉しいです^ ^♪
まだまだ美肌を更新していただける様に
お手伝いさせて頂きたいと思っておりますので
毛穴ケアサロン そらな
現在、遠方に住んでるので
なかなか行けなかったのですがやっとソラナさんに行けました!!
久しぶりなので、ちょっと恐ろしかったのですがw思ってたより毛穴が汚れてなかったので、ホッとしました。
毛穴のお掃除はすこ~しだけ痛いですが、美しくなるにはガマンガマンです。あっとゆう間に終わり顔を見たら白くてピカピカでした!!
いつもキレイにしていただきありがとうございます。もう少し高頻度でお伺いしたいのですが、遠方なのでそれが残念です。でもまた行きますのでよろしくお願いします。
【全顔つるつる肌へ】二刀流エクストラクション 美鼻&全顔エステ
この度は遠方よりご来店頂きありがとうございました!
久しぶりでドキドキされたかと思いますが
初回のご来店より毛穴の状態が綺麗で
私も安心いたしました♪
エステ後のお肌のピカピカ感も実感して下さり
とても嬉しいです^ ^
なかなか頻繁には来られないかと思いますが
またお肌のメンテナンスにいらして頂けるのを
楽しみにお待ちしております!
毛穴ケアサロン そらな
毛穴の黒ずみや詰まりが気になって通い始め、気づけば1年経ちました。
定期的に通うことで毛穴が詰まりにくくなり、化粧のりも良くなりました!
スタッフの方も毎回とても丁寧で、肌の状態に合わせてケアやホームケアのアドバイスをしてくださるのでこれからも続けていきたいサロンです!
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
化粧ノリが良くなったとのことで嬉しいです!
毎月美毛穴を更新されていますね(o^^o)
いつもスキンケアを頑張ってくださっていて私も嬉しいです♪
またお肌状態によってベストなケアをお伝えさせていただきます!
これからイベントが増える時期かと思うので、さらに美肌のお手伝いができれば幸いです。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
毛穴ケアサロンそらな
毛穴ケアサロン そらなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー