もともと脱毛の方でお世話になっていたのですが、今回は初めて毛穴洗浄エクストラクション&ハーブピーリングをしていただきました。
毛穴汚れが気になっていたのですが、施術後すぐに効果を実感できるほど毛穴汚れが目立たなくなり、肌のツヤやトーンアップの効果も感じることができました。
施術中も楽しくお話しすることもでき、リラックスして施術を受けることができました。また施術後のスキンケアについても詳しく伝えていただき助かりました。
メイクノリも以前よりよく、綺麗に仕上がるようになりました!
【肌荒れ・毛穴悩みなら!◎】毛穴洗浄エクストラクション&ハーブピーリング
毛穴の変化や肌のツヤ、トーンアップを
実感して頂けてとても嬉しいです^ ^
またスキンケアなどわからないことございましたら
お気軽にお申し付けください!
ムダ毛ケア、美肌ケア
どちらもまたお手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪
毛穴ケアサロン そらな
いつも綺麗に脱毛ありがとうございます。今回、初めて毛穴洗浄&ハーブピーリングでした。鼻の黒ずみしっかり取ってもらって、ハーブピーリングでは程よいチクチクでお肌ツルッツル!!3日経っても毛穴汚れなく、お肌もツルツル♪
続けていくしかない!と思えます。次回予約も即答!今から楽しみです!目指せノーファンデ!!
【透明感あふれる素肌美人】毛穴洗浄エクストラクション&ハーブピーリングSP
初めての毛穴洗浄とハーブピーリングで
お肌のツルツル感や黒ずみの変化を感じて頂けて良かったです^ ^
続けていくしかない!と思って頂けたこと
とても嬉しいです♪
更に綺麗になって頂けるように
お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
一緒にノーファンデ目指していきましょう(^ ^)☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
毛穴ケアサロン そらな
お店の雰囲気もよく術後は効果がすぐに分かります!
担当していただいてるスタッフさんも1つ1つ丁寧にしていただき欠点が何一つないです
自分の好きなタイミングで通えるのも予定に合わせやすくありがたいです
お話も楽しく毎回話すのを楽しみに行ってます!!相談も聞いてもらったりして施術中はあっという間です
これからも通い続けたいと思います
【学生限定・学生のうちにすべすべ肌に♪】全身脱毛(顔+VIO)
いつもご来店頂きありがとうございます!
効果を実感して頂けていること、
サロンの雰囲気や対応にもご満足頂けて
とても嬉しいです(o^^o)
私もお会いできるのが毎回とても楽しみです♪
また色んなお話聞かせて下さいね~(*´-`)
これからも丁寧に施術させていただきますので
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
毛穴ケアサロン そらな
やった後のお肌が全然違いました!次の日洗顔した時にツルツルになっていたりすぐに効果がでて驚きでした。
悩んでいた毛穴悩みに親身になって答えてくださり、肌質にあったケア方法も教えて頂いてありがとうございます。
また次回よろしくお願いします。
【肌質改善・ニキビケア】毛穴洗浄エクストラクション&ハーブピーリング
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
お肌がツルツルになったとのこと、本当によかったです!
次の日の洗顔時に変化を実感していただけたなんて、私もとても嬉しく思います♪
今後もづづ様の肌に合ったケアをご提案させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
毛穴ケアサロン そらな
術後は私が見てもわかるぐらいに
毛穴がすっごく綺麗になってて
お肌もトーンアップしていました。
丁寧で会話も楽しくあっという間の時間でした。
今後もよろしくお願いします!
保湿と紫外線対策がんばります!
【毛穴開き改善3ヶ月集中!初回体験】毛穴洗浄(鼻)&ハーブピーリング
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
エステ直後からお肌がキレイになったのを
実感して頂けてとても嬉しいです♪
さらに美肌になっていただけるよう
またお手伝いさせて頂けたらと思っておりますので
今後ともよろしくお願いいたします^ ^
保湿と紫外線対策頑張ってくださいね♪
毛穴ケアサロン そらな
いつもは毛穴洗浄とハーブピーリングですが、目の下のシミが気になったので今回はフォトにしました。
結果、大満足です^ ^♪
まだエステを受けて3日目ですが、すでにシミがかなり薄くなってきて肌全体の美白も感じます。
来月もよろしくお願いします。
【本格シミケア】毛穴洗浄エクストラクション&最新フォトシミケア徹底エステ
いつもご来店頂きありがとうございます!
効果をご実感いただけたようで嬉しく思っております^ ^
気になっていた目の下のシミが薄くなってきているとのことで
安心いたしました♪
今後もお肌悩みに合わせてスキンケアやエステ内容を
ご提案させて頂きますので
毛穴ケアサロン そらな
3回目です!毎回仕上がりのトーンアップとざらつきの無さに感動します♪
回数重ねるごとに毛穴やざらつきが目立たなくなってきて、最近ではノーファンデで過ごせるようになってきて大変助かってます!!
気になるところは細かく相談でき、メニューを考えてくださるので美容に詳しくなくても気軽に行きやすいです!!
今回も嬉しい口コミありがとうございます!!
毎月のお手入れでどんどんお肌の変化が出ていらっしゃって、私もとても嬉しいです♪
つるんとした肌触りの美肌になってくださって、目標のノーファンデも達成されていますね(^O^)♪
季節や体調でお肌の状態も変わりますので、その時のお肌に合ったご提案をさせていただきます!
次回も楽しみにお待ちしております♪
毛穴ケアサロン そらな
毛穴洗浄、ハーブピーリングしてもらいました。仕上がりがとてもピカピカで、毛穴も全く目立たなくなり、満足な仕上がりでした。
楽しく会話もしてもらいながらあっという間の時間でした。
私の年齢でもピカピカになって、スッピンで綺麗なままでした。
続けてみたいです。
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
エステ後のお肌のピカピカ感を実感して頂けて
とても嬉しいです^ ^♪
これから良い状態をキープして頂けるように
美肌作りのお手伝いをさせて頂けきたいと思っておりますので
今後ともよろしくお願いいたします!
何か気になることがございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ(^ ^)
毛穴ケアサロン そらな
お店の雰囲気がとても良く、リラックスできました。担当スタイリストさんのカウンセリングも丁寧で、希望通りのヘアスタイルに仕上げていただき大変満足です。またぜひ利用したいと思います。
ずっとスキンケアについて悩んでいた時に、見つけたのがこちらのサロンでした。丁寧なカウンセリングから始まり、的確に私の悩みについてアドバイスをいただきました。
毛穴洗浄をしていただいた前後の自分の肌の違いには、非常に驚きました!
施術中もこれからのスキンケアについてアドバイスをいただきました!
これからもできる限り通わせていただき、次回以降も同じスタッフさんに担当していただきたいです♪♪
担当スタッフさん!ありがとう!!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのご来店でたくさんの不安やお悩みもあったかと思いますが、お肌の変化をしっかり感じていただけたとのことで、私たちも本当に嬉しいです!
スキンケアもわからないことがあればお気軽にご相談くださいませ♪
ぜひ今後もお肌の変化を一緒に見守らせていただけたら幸いです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
こちらこそ、担当させていただきありがとうございました!
丁寧な施術と接客で
終始心地よく過ごせました。
肌にツヤが出て触り心地も良くて
仕上がり最高です。
この状態が維持できるように
アドバイスしてくださったことを
参考にホームケア頑張りたいと思います。
エステティシャンさんの
お人柄も素敵でした。
他のメニューも受けてみたいなと
思うので、またお願いします!
施術や接客についてそのように感じていただけて、とても嬉しいです!
お肌のツヤや手触りも実感いただけたとのことで、私もとても安心しました。
ぜひホームケアも続けていただき、良い状態をキープしていきましょう♪
何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ!
かほ様に合うケアをご提案させていただきますので、ぜひまた毛穴ケアお任せいただけたらと思います♪
嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪
毛穴ケアサロン そらな
化粧したままいけてクレンジングしていただいてとても楽ちんだった。仕上がりもとてもツルツルでよかったです。
この度はご来店頂きありがとうございました!
エステ後のお肌のツルツル感を実感して頂けて
とても嬉しいです♪
定期的に続けて頂くことで
お肌のツルツル感を持続して頂けますので
またお手伝いさせて頂けたらと思います(^ ^)
毛穴ケアサロン そらな
ヒゲ脱毛をお願いしています。
今回で3回目です。
痛みも1回目よりも大分無いです。
まだ途中ですが、剃る手間がだいぶ軽減され、和らぎました。
目に見えて変化があるので、毎回楽しみです。
いつもご来店頂きありがとうございます!
目に見えた変化を実感して頂けて
剃る手間も軽減されているとのことで
とても嬉しいです(^O^)
まだまだ快適になって頂けるように
今後ともよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
初めてハーブピーリングと毛穴洗浄を受けましたが、たった1回の施術でビフォーアフターが本当に全然違ってびっくりしました。顔色が明るくなって、トーンアップも実感できました。ずっと気になっていた毛穴も目立たなくなって、「毛穴どこ?」ってレベルでツルツル!!!
施術中もスタッフの方がとても優しくて、どんな効果があるのか丁寧に説明しながら施術してくれたので安心してお任せできました。
肌の悩みについても親身に相談に乗ってくれて、的確なアドバイスもしてもらえて本当に心強かったです。
終わったあとに家で顔を洗ったときに自分の肌じゃないみたいにツルツルで、思わず何回も触ってしまうくらいでした。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのハーブピーリングと毛穴洗浄で、ビフォーアフターの変化を実感していただけてとても嬉しいです♪お肌のトーンアップや毛穴のツルツル感にもご満足いただけたようで良かったです!
スキンケアをするとき特にツルツル感を感じていただけたのではないかと思います(^O^)メイクノリもすごく良くなってくれますので、そちらも違いを実感いただけたら嬉しいです♪
また み様の毛穴悩みに合わせたケアなどご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ!
毛穴ケアサロン そらな
すぐ目に見える効果を実感できて次行くのが楽しみになってます♪ お姉さんとのお話も毎回楽しくて色んな話を気軽にできるのが嬉しいです^^
いつもご来店頂きありがとうございます!
私もいつも色んなお話をさせて頂き
楽しく施術させて頂いております♪
目に見える脱毛効果を実感して頂けていて
とても嬉しいです^ ^
これからにもっと効果を実感して頂けるように
丁寧に施術させて頂きますので
毛穴ケアサロン そらな
カウンセリングで一つ一つ丁寧に教えて頂きました。
施術も丁寧にしてもらいめちゃくちゃよかったです。
【全顔つるつる肌へ】二刀流エクストラクション 美鼻&全顔エステ
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
またお聞かせくださいませ♪
あやは様のお肌悩みをなくしていけるよう
お手伝いさせて頂きたいと思っておりますので
今後ともよろしくお願いいたします^ ^
またご不明点などございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
定期的に毛穴清浄とハーブピーリングにいっています。
エクストラクションに痛みはありますが、それ以上にすぐ効果が感じられる所に惹かれて通っています。毛穴のつまりと開き、黒ずみを綺麗にしてもらえて、化粧ノリもよくなります。合間のマッサージも気持ちよく、スタッフの方々も優しい方々です。
【いちご鼻改善】毛穴洗浄・二刀流エクストラクション 美鼻エステ
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
毛穴洗浄やハーブピーリングの効果を実感してくださり嬉しいです!
つるんとしたお肌になりメイクも楽しくなりますよね♪
エクストラクション中のお痛みは強さも調節できますので、もし気になる際は遠慮なくお声掛けくださいませ!
エステならではのマッサージも気に入っていただけて嬉しいです♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
毛穴ケアサロン そらな
気軽に話してくださいって時間がすぐに経ってしまうくらい楽しかったです!
【自己処理いらずに!】カミソリから卒業♪全身脱毛(顔なし)☆
この度はご来店頂きありがとうございました!
お久しぶりにお会いできてお話できて私も楽しかったです♪
その後、脱毛効果の方はいかがでしょうか?
またお聞かせくださいませ(^O^)
夏に向けて快適に過ごして頂けるように
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
毛穴ケアサロン そらな
急な依頼にもかかわらず、大変お世話になりました。
鼻の黒ずみを減らすことができ、来てよかったです!
【学割U24驚きの美毛穴へ】二刀流エクストラクション鼻の毛穴お掃除エステ
この度も嬉しいご感想をくださりありがとうございます!
前回の毛穴ケアでかなり黒ずみが軽減されておりました!
今回はご自宅でのジェルクレンジングも継続いただいた成果も出ておられました♪
これからの夏は毛穴詰まりが気になりやすい季節ですので、ぜひまた美毛穴のお手伝いができれば幸いです♪
毛穴ケアサロン そらな
とても綺麗にしていただき息子も満足です。ありがとうございます!
この度はご来店、そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
大切な息子様のお肌をお任せくださって光栄です!
気になっておられた毛穴の黒ずみが綺麗になったとのこと、嬉しいです☆
これから暑くなると毛穴詰まりが気になりやすくなるかと思いますので、その際はぜひまたお任せいただければ幸いです♪
毛穴ケアサロンそらな
初めて毛穴洗浄とハーブピーリングを体験しました。
カウンセリング、施術ともにとても丁寧に対応していただきました。スキンケアについてもたくさん教えていただきました。終わったあとは肌もツルツルになってとても満足です。ありがとうございました。
お肌のツルツル感、
実感して頂けたようでとても嬉しく思います♪
続けて頂くことでお肌や毛穴のツルツル感を
キープして頂きやすいので
またお手入れさせて頂けたら嬉しいです(^O^)
スキンケアについてもまたご不明点などございましたら
いつでもお申し付け下さい!
毛穴ケアサロン そらな
前の店舗からお世話になっています!
【そらな】さんでは、初めて施術して頂きました。
住宅街の中なので、少し場所は分かりにくいですが、インスタで店舗までの経路が載っているので、無事に着けました!
今回の施術内容は、6箇所(VIO・肘下・脇・膝下)をして頂きました。
だいぶ薄くはなってきているのですが、夏本番になる前に施術できてよかったです!
デリケートな部分の施術でもありますが、担当スタッフさんはとても親身になって考えてくれますし、とても話しやすく、頼りにしています^^
またよろしくお願いします^^
この度はご来店頂きありがとうございました!
またお会いできてとても嬉しかったです(^O^)
だいぶ薄くなってきて頂いていますが
まだしぶとい箇所など無くしていけるように
これからもお手伝いさせて頂きたいと思っておりますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
毛穴ケアサロン そらな
カウンセリングから一つ一つ丁寧でお肌について
たくさん知ることができてよかったです。
毛穴も一回で綺麗になり肌のトーンもめっちゃ明るくなって
また行きたいなと思いました。
ハーブも気に入りました!!!
また行きたいです!
【ツルピカたまご肌◎】毛穴洗浄エクストラクション&ハーブピーリングSP
この度はご来店誠にありがとうございました!
初めてのハーブピーリングとのことでしたが
お肌のトーンアップや変化を感じてくださり嬉しいです♪
毛穴もかなり引き締まっておられました!
またru様の美肌のお手伝いができれば幸いです♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
背術中もいつも丁寧で、いろんなこと配慮してくださったり、
とっても快適です!!
これからもよろしくお願いします^_^
【別人級の毛穴美人】毛穴エクストラクション&顔脱毛フェイスWax(全顔)
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術中快適にお過ごしいただけているとのこと
大変うれしく思います♪
これからも安心してお任せいただけるような
美肌作りのお手伝いをさせていただけたらと思っております!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
今回2回目のヒゲ脱毛でした。1回目の脱毛からヒゲが生えにくくなり、効果を実感することができました。特に顎ヒゲ周りが薄くなり、1ヶ月間ヒゲを剃ることなく過ごせたのには非常に驚きました。施術後に当てた箇所のアイシングやパックをして頂けるなどアフターケアも十分で、脱毛後の肌荒れや赤みも出ることがなく、大変満足しております。
スタッフさんも非常に対応が良く、施術の際に痛くないですか?大丈夫ですか?と気遣って頂いたり、気になる部位に対して的確な施術をして頂けました。今後も通わせて頂きたいと考えております。
この度はご来店頂きありがとうございました!
1回目からヒゲ脱毛の効果を実感して頂けていて
とても嬉しく思います^ ^
脱毛後の肌荒れや赤みもなく過ごして頂けているようで
安心いたしました♪
今後も変化を実感して頂けるよう
丁寧に施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
毛穴ケアサロン そらな
自分の肌のタイプがいまいちよく分かってなかったので、カウンセリングの際に相談させていただいて自分にあったケアをしてもらいました!
スタッフさんの対応や説明も大変丁寧にしていただきました!
1回目から顔のトーンアップなど激変しました!ざらつきがあった部分が消失してびっくりです!
マッサージなどもしてもらって気持ち良すぎて途中寝ました!
また行こうと思います!
【全顔つるつる!徹底毛穴洗浄】二刀流エクストラクション◆美鼻&全顔エステ
この度はご来店誠にありがとうございます!
お肌のつるつる感やトーンアップを
実感していただけてとても嬉しいです(^^)
マッサージもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
今後もお肌に合わせたケアをご提案させていただけたらと思います!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも脱毛でお世話になっているのですが、今回は気になっていた毛穴洗浄とハーブピーリングをしていただきました☆
施術後の肌はワントーンもツートーンも明るくなり、とくに鼻はツルツル!
ハーブピーリングのチクチクも気持ち良く、浸透してる感じが分かりました。
施術前から終わりまでリラックスして受けることができました(^^)
ありがとうございました☆
いつもご来店頂きありがとうございます!
この度はエステも受けて頂きありがとうございます^ ^
お肌のトーンアップやお鼻のツルツル感を
実感して頂けてとても嬉しいです♪
当店の毛穴洗浄やハーブピーリングは
続けて頂くことで
お肌のツルツル感や美白をキープして頂けますので
またお手伝いできたら嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみしております☆
毛穴ケアサロン そらな
今回ヒゲ脱毛の2回目でした。これまで毎日ヒゲを剃るほどでしたが、1回目で少し効果があり、毛質が柔らかくなり、鼻下のヒゲが薄くなっていました。1回目で想像よりも施術時の痛みが弱かったため、1回目よりも強さを上げましたが、それでも余裕で我慢できるほどでした(輪ゴムで軽くパチンとしたぐらい)。今回で鼻下のヒゲがほとんど生えなくなりました。その他も生えるスピードが遅くなり、薄くなった印象です。3回目もどのような結果になるのか楽しみです。
また、スタッフの方の対応もとても良く、今後もお世話になりたいと思います。
1回目から2回目まで
続けて効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
3回目以降も更に効果を実感して頂けるように
お手伝いさせて頂きますので
今度ともよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
毛穴ケアサロン そらな
髭脱毛をして頂きました。
肌が弱いのでよくカミソリ負けをしておりました。
またヒゲも濃く、剃っても青くなりそれが嫌でした。
1回目が一番痛いと伺ったのですが、我慢できる痛さで良かったです。
スタッフの方にもよくして頂き、気軽に声をかけて頂きました。
40代男性の私には、エステサロンに行く事自体が敷居が高かったのですが、考え方が古かったのだと気がつきました。
1回目でも効果がわかるくらいでしたので、これからが大変楽しみです。
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
初めての脱毛で不安もあったかと思いますが
痛みも我慢できるほどの痛みと感じて頂けたこと、
そして1回目から効果を実感して頂けたとのことで
とても嬉しく思います^ ^
これからも安心して通って頂けるように
また脱毛効果も更に実感して頂けるように
お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
毛穴ケアサロン そらな
ハーブピーリングでお邪魔しました。
毛穴が気になっていたのですが詰まりや開きもほとんどないと言われ驚きでした。以前別のところで似たような施術を受けたときは高いお値段の勧誘をしつこくされて嫌な気分で帰ったこともあるのですが、こちらのスタッフの方はそんなことが一切なくとても気持ちの良い方でした。
施術もとても丁寧で色々とお肌のアドバイスをいただいたり楽しい時間でした。
施術後は肌もトーンアップしていて満足です!
ハーブピーリングは継続するとシミなどにも効果があるそうなのでまたお伺いしたいと思います。
この度はご来店頂きありがとうございました!
以前のご経験で不安な思いをされたことがある中
当店ではリラックスして過ごして頂けたと聞いて
とても嬉しく思います^ ^
お肌のトーンアップも感じて頂けて良かったです♪
ハーブピーリングは続ける事でさらに変化を
感じて頂けると思いますので
またお手伝いさせて頂けたらと思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
毛穴ケアサロン そらな
毛穴ケアサロン そらなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー