3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  6. 毛穴ケアサロン そらな   >

ケアナケアサロンソラナ

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町63-1 シャンポール山科20G
  • 山科駅から徒歩3分/京都東インターから車で5分

チサトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 19:25:53.0

毎月1回自分へのご美として通わせていただいてます。
    丁寧な接客とリラックスできる空間でとてもリフレッシュさせてもらってます。
    気になっていた鼻の毛穴を重点的に施術していただいたおかげで、終わった後黒ずみが無くなっていて肌が白く透明感があります。
    今ではほとんどニキビができにくくなり、赤みも落ち着いてきてメイクが楽しくなりました!
    また施術中のお話ではこちらの悩みに対して可能性のある原因を色々教えてくださって、これからのスキンケアのヒントにもなりとても有意義な時間を過ごさせていただいています。
    いつもサロンの後の帰りは大満足で帰らせてもらってます!

【透明感あふれる素肌美人】毛穴洗浄エクストラクション&ハーブピーリングSP

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

“自分へのご褒美”として当サロンをお選びいただけていること、本当に嬉しいです!

毛穴やニキビ、赤みのお悩みがどんどん改善され、メイクも楽しんでいただけているとのことで、私も大変励みになります!

季節や体調で、合うスキンケアも変わってくるかと思いますので、今後も適切なご提案をさせていただきますね♪

いつもエステ以外のお話も楽しくさせていただきありがとうございます!

また次回もお会いするのを楽しみにお待ちしております♪

毛穴ケアサロン そらな

• うえのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 16:25:04.0

自分の肌のタイプがいまいちよく分かってなかったので、カウンセリングの際に相談させていただいて自分にあったケアをしてもらいました!
    スタッフさんの対応や説明も大変丁寧にしていただきました!
    1回目から顔のトーンアップなど激変しました!ざらつきがあった部分が消失してびっくりです!
    マッサージなどもしてもらって気持ち良すぎて途中寝ました!
    また行こうと思います!

【全顔つるつる!徹底毛穴洗浄】二刀流エクストラクション◆美鼻&全顔エステ

• やーもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 17:02:12.0

いつも脱毛でお世話になっているのですが、今回は気になっていた毛穴洗浄とハーブピーリングをしていただきました☆
    施術後の肌はワントーンもツートーンも明るくなり、とくに鼻はツルツル!
    ハーブピーリングのチクチクも気持ち良く、浸透してる感じが分かりました。
    施術前から終わりまでリラックスして受けることができました(^^)
    ありがとうございました☆

【肌荒れ・毛穴悩みなら!◎】毛穴洗浄エクストラクション&ハーブピーリング

いつもご来店頂きありがとうございます!
    この度はエステも受けて頂きありがとうございます^ ^

お肌のトーンアップやお鼻のツルツル感を

当店の毛穴洗浄やハーブピーリングは
    続けて頂くことで
    お肌のツルツル感や美白をキープして頂けますので
    またお手伝いできたら嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみしております☆

毛穴ケアサロン そらな

• てんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 21:54:09.0

今回ヒゲ脱毛の2回目でした。これまで毎日ヒゲを剃るほどでしたが、1回目で少し効果があり、毛質が柔らかくなり、鼻下のヒゲが薄くなっていました。1回目で想像よりも施術時の痛みが弱かったため、1回目よりも強さを上げましたが、それでも余裕で我慢できるほどでした(輪ゴムで軽くパチンとしたぐらい)。今回で鼻下のヒゲがほとんど生えなくなりました。その他も生えるスピードが遅くなり、薄くなった印象です。3回目もどのような結果になるのか楽しみです。
    また、スタッフの方の対応もとても良く、今後もお世話になりたいと思います。

1回目から2回目まで
    続けて効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪

3回目以降も更に効果を実感して頂けるように
    お手伝いさせて頂きますので
    今度ともよろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

毛穴ケアサロン そらな

• AJさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 10:47:15.0

髭脱毛をして頂きました。
    肌が弱いのでよくカミソリ負けをしておりました。
    またヒゲも濃く、剃っても青くなりそれが嫌でした。
    1回目が一番痛いと伺ったのですが、我慢できる痛さで良かったです。
    スタッフの方にもよくして頂き、気軽に声をかけて頂きました。
    40代男性の私には、エステサロンに行く事自体が敷居が高かったのですが、考え方が古かったのだと気がつきました。
    1回目でも効果がわかるくらいでしたので、これからが大変楽しみです。

初めての脱毛で不安もあったかと思いますが
    痛みも我慢できるほどの痛みと感じて頂けたこと、
    そして1回目から効果を実感して頂けたとのことで

これからも安心して通って頂けるように
    また脱毛効果も更に実感して頂けるように
    お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

毛穴ケアサロン そらな

• ルナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 20:46:29.0

ハーブピーリングでお邪魔しました。
    毛穴が気になっていたのですが詰まりや開きもほとんどないと言われ驚きでした。以前別のところで似たような施術を受けたときは高いお値段の勧誘をしつこくされて嫌な気分で帰ったこともあるのですが、こちらのスタッフの方はそんなことが一切なくとても気持ちの良い方でした。
    施術もとても丁寧で色々とお肌のアドバイスをいただいたり楽しい時間でした。
    施術後は肌もトーンアップしていて満足です!
    ハーブピーリングは継続するとシミなどにも効果があるそうなのでまたお伺いしたいと思います。

【毛穴開き改善3ヶ月集中!初回体験】毛穴洗浄(鼻)&ハーブピーリング

この度はご来店頂きありがとうございました!

以前のご経験で不安な思いをされたことがある中
    当店ではリラックスして過ごして頂けたと聞いて
    とても嬉しく思います^ ^

お肌のトーンアップも感じて頂けて良かったです♪

ハーブピーリングは続ける事でさらに変化を
    感じて頂けると思いますので
    またお手伝いさせて頂けたらと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

毛穴ケアサロン そらな

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 12:47:59.0

毛穴が目立たなくなりました

【学割U24驚きの美毛穴へ】二刀流エクストラクション鼻の毛穴お掃除エステ

いつもご来店頂きありがとうございます!

毛穴が目立たなくなってきたとのことで
    とても嬉しいです♪

まだまだ綺麗になって頂けるように
    お手伝いさせて頂けたらと思っておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

毛穴ケアサロン そらな

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 01:01:26.0

ずっとしたかった脱毛デビューできて嬉しいです!緊張していましたがたくさん話しかけて下さりとても楽しかったです、ありがとうございました。また次回からもよろしくお願いします!

【学生限定・学生のうちにすべすべ肌に♪】全身脱毛(顔+VIO)

この度はご来店頂きありがとうございました!

初めての脱毛緊張しますよね、、( ; ; )
    楽しく過ごして頂けたようで安心いたしました♪
    私も沢山お話しできて楽しかったです^ ^

その後、脱毛効果の方はいかがでしょうか?

これから快適になって頂けるように
    お手伝いさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

毛穴ケアサロン そらな

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 22:56:53.0

近場で肌治療出来るところを探してた時にたまたま見つけ、お伺いしました。
    毛穴の汚れをごっそりとっていただき、治療後は少し赤みがでましたが翌日には落ち着きました。
    また時間できた時にお伺いしたいです。

毛穴ケアサロン そらなからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

毛穴洗浄の効果をご実感いただけて嬉しいです!
    赤みもすぐ落ち着いたとのことで安心いたしました♪

気になっておられた鼻下の毛穴詰まりもスッキリされましたね(^^)

お肌の状態に合わせたケアをご提案させていただきますので、またお時間できましたらぜひお待ちしております♪

毛穴ケアサロン そらな

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 08:40:37.0

2回目のエクストラクションとハーブピーリングを受けました。ツルツルになるので、満足しています。ハーブピーリングは続けることでニキビ跡などにも効果があるとおっしゃっていたので、月一で通い続けていきたいと思います。

毛穴ケアサロン そらなからの返信コメント

この度は2度目のご来店誠にありがとうございました!

お肌がつるつるになったとのことで、喜んでいただけて嬉しいです♪

ハーブピーリングは回数を重ねることでさらにお肌の変化を感じていただけますので、今後もしっかりサポートさせていただきます!

次回も心よりお待ちしております♪

毛穴ケアサロン そらな

• はなちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 12:05:26.0

肌荒れが治ってきた

毛穴ケアサロン そらなからの返信コメント

前回のご来店時から目に見えた変化があり、フェイスラインの赤みやニキビがかなり軽減されておりました♪

今後も安定したお肌をキープできるようにしっかりサポートさせていただきます!

毛穴ケアサロン そらな

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 10:47:39.0

月1で通っています!
    学生時代からずっと悩んでいたニキビや毛穴がハーブピーリングのおかげで確実に綺麗になってきており嬉しいです!
    フォトも肌のツヤや水分量が増え、どちらの施術もいつも大満足です !!
    マッサージも日々の疲れがとっても取れます…
    スキンケアのアドバイスはもちろん施術中のお話など含めて通うのがいつも楽しいです !!
    家でのケアも頑張りたいです!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

長年のお悩みだったニキビや毛穴が改善されてきたとのこと、とても嬉しいです!
    お肌の水分量も増えてきて赤みもかなり軽減されていますね♪

お仕事柄肩周りがお疲れかと思いますが、マッサージもリラックスしていただけて何よりです♪

今後もお肌の状態に合わせてお手伝いさせていただきます!
    お家でのケアもぜひ一緒に頑張りましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

毛穴ケアサロン そらな

• あちこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-13 20:38:59.0

いつも接客も施術もとても丁寧にして頂いています。
    ずっと悩んでいた毛穴のつまりや開きもかなり改善しました。エステに使用されている化粧水もとても気に入ってリピートしています。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

毛穴のお悩みが改善されてきたとのことで、私もとても嬉しいです!
    お会いする度に艶肌が更新されています(^^)♪

化粧水もご愛好いただきありがとうございます!
    お肌の状態に合わせて使用方法など変わってくることもあるかと思いますので、よりご満足いただけるケアをご提案してまいります☆

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

毛穴ケアサロン そらな

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 02:50:02.0

ずっと毛穴が気になっていたので毛穴洗浄とハーブピーリングをして頂きました!
    毛穴の状態を見て頂き、お家でのケアやアドバイスもしてもらえて嬉しかったです!
    終わった後は、毛穴がすごくキレイになっていて、肌もトーンアップしていて感動しました!!
    1日経った今もお肌の調子が良くて大満足です♪♪

毛穴の変化やお肌のトーンアップ、
    翌日のお肌の調子の良さを
    実感して頂けてとても嬉しいです(^^)

ご自宅でのケアもしっかりサポートできるよう
    今後もアドバイスさせて頂けたらと思います!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

毛穴ケアサロン そらな

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 22:26:39.0

子供の脱毛で伺いました!
    初めてだったので、本人は不安そうでしたが、
    痛くないかその都度聞いてくださったり
    気を紛らわすようにたくさん話しかけてくださったりして
    スムーズにやっていただきました!
    本人も、終わってから腕や足を見てすごく嬉しそうでした。
    また来月もお願いします!

【学生限定・お財布に優しい脱毛デビュー】全身脱毛(顔なし)☆

初めての脱毛で不安もあったかと思いますが
    少しでもリラックスして受けて頂けていたなら
    よかったです^ ^

お子様も施術後に嬉しそうにして頂けていたとのことで
    私もとても嬉しいです♪

これからも安心して通って頂けるように
    丁寧にサポートさせて頂きます!

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

毛穴ケアサロン そらな

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-10 19:49:16.0

ハーブピーリングも痛くなくお肌ツルツル
    気にはなってた毛穴の汚れ物スッキリ綺麗に!大満足です
    エステティシャンさんも気さくで、楽しくお話しながあっという間に終わってました
    リピートしたいサロンです。

【肌質改善・ニキビケア】毛穴洗浄エクストラクション&ハーブピーリング

この度はご来店頂きありがとうございました!

お肌や毛穴のツルツル感を
    実感して頂けてとても嬉しいです♪
    施術中も楽しくリラックスして過ごして頂けたようで
    私もあっという間に感じました^ ^

今後もみき様の美肌のお手伝いをさせて頂きたいと
    思っておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにしております!

毛穴ケアサロン そらな

• ゆずあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 14:54:53.0

小6の娘と一緒に脱毛でお伺いしました♪私が痛みに弱いというのもありますが…途中まで通っていた他店でやってもらった時は、我慢はできるけどかなり痛かったです。それがなんと今回お願いしたそらなさんでは、全く痛みを感じませんでした!脱毛時にやけどしないように機械の先端が冷たいのですが、その冷たさと施術時の熱さがほどよくじんわりと温かく、たまに少しピリッと刺激がありますが痛みが全然気にならないので気づけばあっという間に終わっていました。今回は腕と背中をやっていただきましたが今度は脚もお願いしてみようと思います。また娘は水泳をやっていることもあり、本人もムダ毛が気になるようなお年頃。親としても自己処理で肌が痛む前になんとかしてやりたいと思い、今回お願いしました。全身やってもらいましたが、こちらも小学生でも耐えれる刺激です。初めての脱毛で緊張していたこともあり痛みはなかったようですが、刺激はあるので1段階出力を下げて施術していただきました。痛みの確認や感じ方に対して細やかに対応していただけるおかげで、子どもでも安心してお任せできました。本人もツルツルのお肌になり喜んでいます。

Lパーツ脱毛☆

毛穴ケアサロン そらなからの返信コメント

この度は親子でのご来店、誠にありがとうございました!

お母様はお久しぶりの脱毛とのことでしたが、痛みが少なく安心して受けていただけたとのことで、ホッとしております(^-^)

そしてお子様の大切なお肌もお任せいただき大変光栄です。
    初めての脱毛でもリラックスして受けていただけて嬉しいです♪

今後も安心・安全な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたご一緒にお越し下さいませ♪

毛穴ケアサロン そらな

• あさひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 14:21:49.0

担当の方はいつも優しく落ち着いてらっしゃるので私も接しやすく通いやすいです。
    実績も沢山積んでおられるので困り事や質問等あればパッと答えて頂けるので安心です。
    これからもよろしくお願いします^ ^

【カミソリ卒業!】ストレスフリーな毎日へ!全身脱毛(顔+VIO)☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

施術だけではなく雰囲気や対応面でも
    安心して通って頂けているとの事で
    とても嬉しいです^ ^

またご不安なことなどあれば
    お気軽にお申し付け下さい♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 22:58:27.0

いつもは脱毛でお世話になっていますが、
    今回は鼻の毛穴洗浄とフェイスWaxをして頂きました。
    顔のwaxは初め少し痛かったのですが、ずっと優しく声をかけて頂いたので痛みを感じる事なく出来ました♪
    終わったあと鏡を見たら、くすみもなくなり、めちゃくちゃお肌つるつるになりました!!
    化粧水の浸透も良くなり大満足です!

【別人級の毛穴美人】毛穴エクストラクション&顔脱毛フェイスWax(全顔)

毛穴ケアサロン そらなからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は美肌ケアもお任せいただきありがとうございました!
    お肌のトーンアップやツルツル感実感いただけて嬉しいです♪

スキンケアの感覚も全然違いますよね(^^)♪

次回も心よりお待ちしております!

毛穴ケアサロン そらな

• ニャンコママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-06 16:28:27.0

数ケ月エステから遠ざかっていて、気になっていたので行ってきました!
    山科駅から近くて便利です。
    毛穴はそんなに目立つ方ではないとは思ってましたが、施術後見たらゴッソリ取れてて恥ずかしかったのと同時に感動しました。
    そして肌を見たらピカピカになっていました。
    少し痛いですよ~とおっしゃってましたが、私は気にならない痛さでした。
    あと、デコルテからの肩のマッサージはとても気持ち良かったです。めちゃくちゃ凝ってますね~と言われましたが…泣
    山科へはちょくちょく行く用事があるので、その時はまた予約させていただきます。
    気持ちよい時間を過ごさせていただきました。

この度はご来店頂きありがとうございました!

当店の毛穴洗浄で感動して頂けて
    とても嬉しいです♪
    またリラックスして過ごして頂けたようで
    安心いたしました^ ^

定期的な毛穴洗浄やハーブピーリングで
    お肌のピカピカ感も持続されていきますので
    また美肌のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

毛穴ケアサロン そらな

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 13:43:41.0

久しぶりにおじゃましました。
    お肌の状態を見て、施術してくださり、気持ちのいい時間でした。仕上がりも大満足です。
    明日以降のお肌が楽しみです

【全顔つるつる肌へ】二刀流エクストラクション 美鼻&全顔エステ

毛穴ケアサロン そらなからの返信コメント

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

施術中もリラックスして頂けて、
    仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお聞かせ頂けたらと思います♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

毛穴ケアサロン そらな

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-05 11:23:19.0

痛みはありますが目に見えて毛穴の汚れが取れるのでいつもスッキリします!全顔ワックスで次の日の化粧のノリが良すぎました(*^^*)また受けたいと思います!

毛穴のスッキリ感やWax後の化粧ノリの良さを
    実感して頂けてとても嬉しいです♪

Waxも定期的に受けて頂くことで
    ツルツル感をキープして頂けますので
    また是非お試し下さいませ^ ^

毛穴ケアサロン そらな

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 00:17:25.0

鼻の毛穴洗浄と顔のWaxをして頂きました。
    小鼻の黒ずみが気になってたのですが
    やってもらった後はすごく綺麗になりました!
    顔のwaxも少し痛いぐらいで
    ずっと声をかけて頂いて不安なく出来ました。
    最近くすみが気になってたのですが
    やった後はすごく美白になってちゅるちゅるになりました!
    何回も鏡見ちゃいます!
    また大事なイベントがある時はお願いしたいです♪

【即・美毛穴へ♪】毛穴洗浄エクストラクション&顔脱毛フェイスWax(全顔)

毛穴ケアサロン そらなからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!

毛穴やくすみの変化を実感いただけて何よりです!
    元々綺麗なお肌をされていましたが
    ワックス後はさらにつるんつるんの美肌になられておりました♪

イベント前のケア、ぜひまたお手伝いさせていただけたら幸いです(^^)♪

毛穴ケアサロン そらな

• かぼちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-04 10:00:46.0

毛穴洗浄エクストラクションとハーブピーリングを受けました。施術後お肌が白くツルツルになってて嬉しかったです。1週間後のお肌もとても楽しみです!
    カウンセリングも丁寧にしていただき施術中もお肌の状態を教えていただきありがとうございました。
    ホームケアもより一層頑張ろうと思いました。

【ツルピカたまご肌◎】毛穴洗浄エクストラクション&ハーブピーリングSP

毛穴ケアサロン そらなからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのエクストラクション×ハーブピーリングとのことでしたが、お肌のツルツル感喜んでいただけて嬉しいです♪

カウンセリングや施術中のご説明も安心いただけたとのこと、励みになります!

ぜひホームケアも一緒に頑張っていきましょう♪

毛穴ケアサロン そらな

• まどりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-03 18:22:50.0

お友達からこちらのサロンの脱毛が上手だよとすすめてもらい予約させて頂きました
    VIO脱毛は実は何年か前に一度、他のサロンでしてもらった事があるのですが、痛くて断念してました
    担当の方が手早く丁寧で痛くない!と聞いてた通りでした
    少し緊張してましたが一つ一つ丁寧に説明もあり、リラックスできました
    また予約させていただきます

【清潔&快適に!】VIO脱毛☆

この度はご来店頂きありがとうございました!

ご紹介をきっかけにお越し頂けたこと、
    そして施術もリラックスして受けて頂けたこと
    とても嬉しく思います^ ^

そして痛みも少なく受けて頂けたようで
    安心いたしました♪

またご不明点などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

毛穴ケアサロン そらな

• ゆりりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 20:06:00.0

脱毛で通わせてもらっています。
    都度払いで、自分が気になる箇所だけしてもらえるので、ありがたいです!
    痛みもなく、スピーディなのも嬉しいところです。

この度はご来店頂きありがとうございました!

その後、脱毛効果はいかがでしょうか?
    またお聞かせください♪

痛みもなくスピーディーと感じて頂けて
    とても嬉しいです(^O^)

これからも快適に通って頂けるような
    施術をさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

毛穴ケアサロン そらな

• mina.sndさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 16:34:49.0

毛穴洗浄は他のサロンで受けていましたが、エステ後2、3日で元通りになっていました。。
    ここの毛穴メニューは2週間は肌が良い調子!
    頑張って通いたいと思います。

当店の毛穴洗浄は
    根こそぎ毛穴汚れを除去していくので
    他の毛穴ケアと比べて効果が持続しやすいです^ ^

2週間ほどお肌の調子も良いとのことで
    効果を実感して頂きとても嬉しいです♪

これから更に綺麗になって頂けるよう
    お手伝いさせて頂きたいと思っておりますので
    今後もよろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

毛穴ケアサロン そらな

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 21:33:50.0

初めてのエステで不安でしたが、自分に合ったスキンケアや改善したほうがいいところを丁寧に教えてくださるのでこれから肌が綺麗になっていくのが楽しみです。
    初回でもビフォーアフターの差が目に見えてわかったので、すごく嬉しかったです。

毛穴ケアサロン そらなからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのエステってなんだか緊張しますよね♪

当サロンは初めての方にもご安心いただけるような
    空間作りやカウンセリングを心がけておりますので
    嬉しいです!

初回時のビフォアフターのお写真
    早速トーンアップされていましたので
    私もとても嬉しかったです☆

これからどんどん美肌になっていただけるように
    エステケアはもちろん、お家でのケアも
    お伝えさせていただければと思いますので
    一緒に毛穴レスお肌を目指しましょう(^^)♪

毛穴ケアサロン そらな

• ヘレンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-30 16:37:54.0

月に一度2年ほど通っています!
    顔の肌荒れがきっかけで通うようになりました。
    だいぶん肌の改善も良くなり肌荒れで悩む事がなくなりました!
    担当者の方も色々肌悩みにも良く相談に乗ってくれて、
    毎月肌が変わって行くのが楽しみです!

【本格シミケア】毛穴洗浄エクストラクション&最新フォトシミケア徹底エステ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

光フォトを受けてくださってから
    さらにお肌の赤みやくすみが軽減され
    毎月美肌を更新されていますね(^^)♪

お肌のお悩みがなくなると
    日々の生活も楽しくなりますよね!

そして毎年の花粉の時期の肌荒れも
    今年はほぼなかった!とのお言葉
    とても嬉しかったです♪

今後もヘレンちゃん様の
    美肌更新のお手伝いをさせていただければ幸いです^ ^

毛穴ケアサロン そらな

• はせがわさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-29 19:21:04.0

今回初めて髭、腕、脇の脱毛をしていただきました。
    脱毛に限らず、サロン自体初めてだったので少し緊張しましたが、担当スタッフの方が初心者にも分かりやすく丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられ、非常に有り難く感じました。
    価格も良心的で、男性の脱毛初心者でも始めやすいと感じました。

この度はご来店頂きありがとうございました!

初めての脱毛で緊張されていたとのことですが
    安心して施術を受けて頂けて嬉しいです^ ^
    今後も何か不安なことなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

毎日の髭剃りがなくなり快適に過ごして頂けるよう
    お手伝いさせて頂きたいと思っておりますので
    よろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

毛穴ケアサロン そらな

毛穴ケアサロン そらなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー