3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. サロンモリ(Mori)   >

コガオ ケアナセンジョウ ビハクケアサロン サロンモリ エステティックサロン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目10ー1 グローリー心斎橋5F
  • 長堀橋駅徒歩3分/心斎橋駅徒歩5分/堺筋本町徒歩12分/日本橋駅/なんば駅から徒歩16分

りんごさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:54:09.0

通う度に肌改善して良い感じなので、毎月通いたいです。

【毛穴ケア/リフトUP/ツヤUP】ハーブピーリング+デコルテ付☆¥19500→¥9800

• りたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 22:20:18.0

全身脱毛していただきました。
    施術前に細かく説明して頂いて
    分かりやすくて安心でした。

施術中もお話楽しくてこれからも
    よろしくお願い致します。

【初回】全身脱毛(顔&VIO込)*1回お試し価格*16500円→9800円(女性限定)

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:42:33.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みに合った施術をして頂きました。
    肌も綺麗になり、リラックスでき大満足です。

これまで色々なサロンで施術を受けましたが、始めた通いたいと思えるサロンに出会えました。

【1月限定】毛穴洗浄&小顔☆史上最強!プル艶韓国水光肌へ¥15000→¥7500

• マカロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:56:31.0

遅い時間にも関わらず、急なメニュー変更にもご対応頂きありがとうございました☆マッサージメインの予定がエステに変更して頂きましたがデコルテのマッサージだけでも翌日体が軽く、驚き、毛穴洗浄とハーブも翌日のお肌が白くピカピカしていて予想以上の効果で驚きました!疲れと睡眠不足でお疲れ肌でしたが生き返りました☆ありがとうございました♪

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 17:13:11.0

先日はありがとうございました♪
    施術後、毛穴の汚れもスッキリ取れて、
    肌もワントーン明るくなり、
    柔らかくなりました。
    翌日の化粧のりもかなり良かったです。
    また、利用させて頂きたいと思います!

【毛穴ケア】毛穴レスでつるんと!!ダブルピーリング×毛穴洗浄 ¥13500→¥7800

• かたももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 13:01:48.0

2回目の施錠でしたが1回目と同様で丁寧な接客と丁寧な施錠で
    楽しくお話もできましたし、肌の悩みなども親身に聞いてくださって仕上がりも大満足でした!
    効果もわかりやすくて良いです!
    次もよろしくお願いします!
    ありがとうございました!(^^)

小顔・毛穴洗浄・美白ケアサロン Salon Mori esthetic salon【サロンモリ】心斎橋からの返信コメント

かたもも 様

今回もサロン森をご利用頂きましてありがとうございました!
    これからも かたもも 様のお肌のケアをさせて頂きますのでお任せください★
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

• 東出さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:00:03.0

初めての毛穴エステで緊張していましたが、担当者さんのおかげでとても過ごしやすくリラックスできました。
    毛穴もすごくきれいになり嬉しいです。
    継続して通いたいと思いました。

【超お得!毛穴ケア】ハーブピーリング×毛穴洗浄の最強コンピ ¥22000→¥7980

東出 様

この度はサロン森にご来店頂きありがとうございました!
    効果をすごくご実感して頂いているご様子で私たちスタッフも大変嬉しく思います♪
    次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• りんごさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 14:42:01.0

毛穴の汚れも丁寧にとっていだき、デコルテマッサージの力加減もちょうど良く気持ちよく、癒し時間をありがとうございました。日々のケアについても教えていただいたので実践していきたいです。また利用させていただきます。

りんごさん 様

この度はサロン森にご来店頂きありがとうございました!
    効果を感じられて良かったです^^★
    次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• かえで。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:38:31.0

担当スタッフの方が肌の手入れ方法、ケア方法、スキンケアに関する情報など丁寧に教えていただけました!
    プライベートの話もさせていただき、充実した時間でした!
    皆様の口コミ通りの施術で、2回目も利用したいと思います!

かえで。 様

次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• nanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 14:32:10.0

初めての毛穴洗浄とピーリングで来店しました!
    1回でも充分な効果が得られてめちゃくちゃ感動です!
    お肌のトーンも上がり、ツルツルになり、お肌が柔らかくなったのを初めて実感出来ました!
    リンパも流してもらえたので、身体も調子良いです!
    これからも毎日のケア頑張ります☆

nan  様

まだまだお綺麗になりますのでこれからもお任せください!
    日々のホームケアも大事になるので、頑張ってくださいね(^^)/
    次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• りんめろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 01:20:38.0

毛穴洗浄、ハーブピーリングのコースをしました。
    一度毛穴洗浄は他の店舗でして頂いたことはあったのですが、あまり効果を感じられなかったのですが今回鼻まわりの黒ずみがすごく減ったのをすぐに感じられました。
    直後からお肌がツルツルで毛穴が引き締まったのがわかりました。
    長年の黒ずみでなかなか取れないところもありましたが、定期的にお願いしようと思います。

りんめろ 様

次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• みつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 23:41:08.0

施術後は赤みが少しありましたが、2日ぐらいで元通りになりました。施術後次の日から化粧ノリが良くてすごく感激しました!顔のホームケアでは落としきれない汚れを取っていただき、小顔マッサージもしていただいて、すごく満足しました。
    また次回も行きたいです!

みつき 様

次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• ことねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 18:52:41.0

最高の癒やしでした。
    お肌もつるつる、ありがとうございました

ことね 様

この度はサロン森にご来店頂きありがとうございました!

効果をすごくご実感して頂いているご様子で良かったです^^★
    次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• yokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 22:39:36.0

気になっていた毛穴の黒ずみと角栓がなくなり、肌がワントーン明るくなりました。遠方なので、機会があれば、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

yoko 様

この度はサロン森にご来店頂きありがとうございました!
    遠方なのにご来店本当にありがとうございました!
    またのご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:01:29.0

マッサージ、フェイシャルともとても気持ちよくて、経過後も肌の調子すごく良いです!また行きます!

めぐ 様

次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• マカロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:32:00.0

初めて伺いました。元々肩凝りが酷く、定期的に別の所でオイルマッサージには行っていましたが暫くあいてしまい、久しぶりでしたが、施術を受けた日の寝付きと翌日のスッキリ感が明らかに違い驚きました。揉み返しを心配して下さいましたが、湯船に長めに浸かったのもあり大丈夫でした^ ^強揉みに慣れてはいましたがピンポイントに流して下さるので痛みはありましたがそれ以上に効果があり嬉しいです。肩凝りで肩が盛り上がってきつつあったのも少し無くなってる!?と1番嬉しかったです^ ^またお願いしたいです☆

【女性限定/オイルリンパマッサージ】60分スタンダードコース7000円→4000円

マカロン 様

次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:31:04.0

初めてのエステでしたが、丁寧に施術していただき安心しました!また、カウンセリングやアドバイスもしっかりとしていただきました!契約や勧誘などはなく、終始気持ちも楽に過ごせました!ありがとうございました!
    これからも通いたいと思います^^

るか 様

次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• メイプルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 21:35:42.0

初めてのエステサロンで少し緊張していましたがとても優しく対応してくださりリラックスできました。
    気になっていた毛穴の黒ずみなどがかなり改善して定期的に通いたいと感じました!

【学割U24】※毛穴黒ずみ/開き改善&ニキビケア※毛穴洗浄6000円→4580円

メイプル 様

次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 23:34:20.0

リンパマッサージ、とてもしっかりやってもらったのでもみ返しが心配でしたが、もみ返しの説明も丁寧にしていただき安心でした!実際もみ返しなかったです。すっきりしたし施術も丁寧でまた利用させていただきたいです。スタッフさんもとても素敵な方で、違う意味でもリフレッシュできました!

みか 様

次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• はまちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:14:13.0

施術前のカウンセリングで今の肌状態や悩みの原因などをしっかり説明してくださり、施術中も会話をしながら色々とアドバイスをしてもらえるのでお肌がプルプルになったと同時に美意識も上がりました。顔のむくみやくすみが気になっていたので顔まわり全体のマッサージをすごく丁寧にしてくださったのが嬉しかったです。エステでありがちな勧誘なども一切なくとてもリラックスできました。

【くすみ/美白ケア】透明感アップ!ぷるぷる☆ハリ艶美肌へ◎ ¥16000→¥7980

はまち 様

次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• めちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 23:48:43.0

すごく丁寧に施術して頂きありがとうございます♪
    直後からトーンアップしたのが実感できて嬉しかったです!
    ホームケアについても教えて頂きためになりました!
    次回もよろしくお願いいたします!

【学割U24】最強美白ケア♪美容液導入+保湿ケア付 7800円→4980円

めちゃん 様

次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:43:35.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、施術はもちろんカウンセリングもしっかりとしていただき安心してお任せすることができました!
    エステなのでお肌のケアだけだと思っていたのですが、マッサージもしっかりとしていただき、小顔効果があり大変満足しています!
    エステといえば契約など勧誘等心配していたのですがそういったことも無く、終始気持ちも楽に過ごせました。
    また定期的に伺えたらなと思っております!

あやこ 様

次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• ケイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 20:32:41.0

アレルギーのせいで、顔の状態が一向に良くなりません。一度の来院で顔がとてもきれいになったので、これからは自宅での洗顔とメンテナンスを強化していきたいと思います。今では状況は良くなってきています!とても嬉しいです。美容師さんは中国語も話せるし、とても優しくて全体的にとても居心地が良いです。でも最終的には、ヘアドライヤーを借りて髪を乾かすことができます。そうしないと、外出時に髪がボサボサになってしまっては大変です。

ケイ 様

次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• シカファイターさん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-10-13 01:39:48.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    初めてのエステなのですが、施術前後の変化がわかりやすく、想像以上に綺麗にしてくれました。

シカファイター 様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    男性でも入りやすいと感じて頂け良かったです♪
    当サロンはキレイになりたい全ての方にご来店頂けるよう心掛けております!
    美容知識もわからないことや気になることがございましたらお答えさせて頂きますのでお気軽に何でもご相談ください◎
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:57:52.0

初めてのハーブピーリングと毛穴洗浄をしてもらいましたが、1回目から効果が目に見えてわかり
    すごく綺麗な肌になり大満足です!!
    また次回もよろしくお願いしたいです!

なっちゃん 様

次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 12:53:50.0

サロンの雰囲気も落ち着いてて、接客もとても丁寧でした!
    毛穴が気になってたんですが、綺麗にしてもらって満足です!
    これから通おうと思います♪

ゆか 様

次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 17:50:04.0

2回ほど担当して頂きました!お話も面白く、お肌の状況やアドバイスなどもしっかりとしてくださりました!
    マッサージもとても気持ちよく、寝つきが良くなった気がします!これからも通いたいと思ってます(*´ω`*)

【学割U24】※小顔・くすみ・毛穴ケア※顔&肩の疲れ除去8800円→5280円

もも 様

まだまだお綺麗になりますのでこれからもお任せください!
    次のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• ななあ~さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 15:21:56.0

肌質の改善ができて、すごくツルツルになり嬉しいです。
    メイクノリが良くなってます♪♪
    本当に出会って良かったです。^_^
    また来ます♪♪

【くすみ/シミ&美白ケア】最強美白!透明感UP!ぷる艶肌へ◎18000円→9580円

ななあ~ 様

今回もサロン森をご利用頂きましてありがとうございました!
    これからも ななあ~  様のお肌のケアをさせて頂きますのでお任せください★
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

• ことねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 04:22:19.0

エステは初めてではないですがすべての施術がとても丁寧で本当に心地よく癒されました。仕上がりもいいです、いろんなことを熟知おり濃密な体験をいたしました。
    落ち着く空間でとても良かったです。またぜひ利用したいと思います

ことね 様

この度はサロン森にご来店頂きありがとうございました!
    効果をご実感して頂いているご様子で私たちスタッフも大変嬉しく思います♪
    次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:17:40.0

雰囲気もとてもよくてしっかりリンパを流せてもらえました
    結構痛いですが話しながらの施術なので気もまぎれるかなという感じでした。
    体の事を教えてもらいながらすっきりして気持ちよかったです。

【オイルリンパマッサージ】60分スタンダードコース7000円→4000円

まる 様

この度はサロン森にご来店頂きありがとうございました!
    これからの季節だと身体が冷えやすくなりますので、ホームケアも頑張ってみてくださいね(^^)
    次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

サロンモリ(Mori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー