3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リンパサロン Reflet【ルフレ】

リンパサロン ルフレ

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-12-17ティアラ岡本302
  • 阪急岡本駅から徒歩1分/JR摂津本山駅から徒歩3分

ちゃぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:56:14.0

ゆったりと心が落ち着く雰囲気のなか丁寧にマッサージをしてくださりました。
    手がとても温かく凝り固まったものが解けていく感覚があり
    終わった後は心身ともにスッキリしました!

月一で訪れたい場所です!

[人気No.1でコスパ◎]リンパトリートメント150分(全身+ヘッド+フェイシャル)

ちゃぴ様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

かなり、冷えが出ておりましたね。

施術後は、スッキリしていただけたようで良かったです!(^^)!

凝り固まったものが、溶けていく感覚という言葉がとても嬉しく心に残っております。

ありがとうございます(*^^*)

次回も、よりスッキリしていただけるよう、全身隈なくお流ししていきますね♪

それでは、次回も楽しみにお待ち致しております(^^♪

リンパサロン Reflet

• じゅんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:09:32.0

久しぶりに利用させて頂きました。だる重、頭も重たいわ、花粉症しんどくて、、、とヨロヨロの状態だったのですが、好みの圧を丁寧に確認していただき、おかげ様で当日の夜、しっかり眠れました。
    次の日も、背中がいつもより軽かったです。揉み返しはなく、首がスッキリしたような?感じ。プロの方からのサポート、メンテナンス本当に大事ですね。
    また伺います!ありがとうございました。

【平日限定】 贅沢リフレッシュコース リンパトリートメント 130分

• hiyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:48:34.0

おそらく前回同様急な予約でいつもすみません。
    施術前の水分補給や、咳き込んだ時のご対応などすごく助かりました。全体的に身体のメンテができ、顔色も明るくなった気がします。また宜しくお願いいたします。

hiya様

急なご予約だなんてお気になさらず、いつでもお待ち致しております(笑)

次回は、お疲れ気になる前に是非お越しくださいませ!(^^)!

リンパサロン Reflet

• nekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 14:43:13.0

私の希望で今までの「いた気持ちいい」から「気持ちいい」だけの施術をしてもらいました。
    結果、翌日のもみ返しもなく、私にはこれが合っていたようです。
    力加減は抑え目でも、変わらず技術力は最高レベルです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【身体をしっかりほぐしたい方へ】 リンパトリートメント120分(全身+ヘッド)

neko様

いつもご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

翌日のお身体の調子が気になっておりましたが、今回の力加減が合っていたようで嬉しいです♪

より快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!(^^)!

リンパサロン Reflet

• スマイリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:51:02.0

今回も一気に血の巡りが良くなりました!
    途中寝落ちしてしまうくらい、リラックスできました。すばらしい接客にも、とても癒やされました。
    ありがとうございます!!!

スマイリー様

肩、首のお疲れが特にでておられましたが、リラックスしていただけたようで嬉しいです!(^^)!

沢山お話もしてくださり、あっという間の楽しいお時間でした♪

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします☆

リンパサロン Reflet

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 06:16:54.0

いつもより短い期間での2回目でしたが、最高に癒されました。素敵な空間で、思いやりを感じる施術でした。
    また伺います!

【1ヶ月以内のご来店、口コミ投稿で10%OFF】150分(全身ヘッドフェイシャル)

ちー様

お忙しくされているので、お疲れも溜まっておられましたね!

少しでも、癒しのお時間になったようで、嬉しいです!(^^)!

また、お逢いできます事を楽しみにお待ち致しております☆

リンパサロン Reflet

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:46:01.0

1回目の訪問です。
    技術とお人柄が素晴らしく、あっという間の3時間でした。
    身体がとても軽くなり、お顔のくすみも取れました。
    また引き続きお伺いしたいと思います。

【疲れスッキリ解消】 リンパトリートメント180分(全身+ヘッド+フェイシャル)

さとみ様

特に腕のお疲れが出ておられましたが、お身体軽くなられたようで嬉しいです!(^^)!

沢山お話しして下さり、私のほうこそあっという間の3時間でした♪

次回もお逢いできます事を楽しみにお待ち致しております☆

リンパサロン Reflet

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 17:51:41.0

いつもお世話になっています。
    安定の技術力の高さ、終始快適に過ごせる環境、驚きの価格設定、どこを取ってもこれほど兼ね備えたサロンはないと確信し、
    リピートを続けています。お人柄が本当に素晴らしいので
    これからも安心して通いたいです。首のゴリゴリ、家でも
    対策始めています。次回も楽しみにしています!

じゅんじゅん様

めちゃめちゃ褒めて下さり嬉しすぎます(笑)

首のゴリゴリ対策、次回聞かせてくださいませ♪

リンパサロン Reflet

• アンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 17:58:12.0

今回はヘッドとフェイシャルプラスコースでしたが毎回始りからあ~気持ち、と思うので結構寝てしまいます
    夢も見るぐらいで寝言も言ってます体の冷えるところは必ずホットパックを置いてくれてますので心地良い気分のままで過ごせてます首が痛くて目も開けるのもつらかった瞼が軽くなり首が楽になっていましたまた仕事を頑張って体のあちこちが痛くなってくると思いますのでまたよろしくお願いしますありがとうございました

アン様

今回は、びっくりするくらいお首がお疲れでしたね!

楽になられたようで嬉しいです!(^^)!

こちらこそ、またよろしくお願いいたします♪

次回も楽しみにお待ち致しております☆

リンパサロン Reflet

• ヒマリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 13:04:00.0

まず初めに来店した時にいただいた黒豆茶がとても美味しかったです。もちろんエステもとても気持ちよくカウンセリングでやってほしい部位をお伝えしたところそこを重点的にやっていただきとても体が軽くなりました。また、疲れが溜まったら行こうと思います♪

【身体をしっかりほぐしたい方へ】リンパトリートメント120分(全身+ヘッド)

ヒマリ様

黒豆茶、気に入っていただけて嬉しいです♪

今回は、足のお疲れが特にでておられましたね!

お身体辛くなる前に、是非お越しくださいませ!(^^)!

リンパサロン Reflet

• みんみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 06:20:16.0

価格以上の施術と接客で、大変満足しました!!
    穏やかな笑顔でお迎えいただき、最初から最後まで丁寧な対応でした。
    また、施術に関しても全身くまなくマッサージしていただき技術はもちろんのこと手の温かさや触り方にも癒やされました。
    タオルの掛け方もすごく細やかで、〈寒い〉や〈恥ずかしい〉など感じることがなく受けることができました。
    またよろしくお願いします!!

みんみ様

肩、首のお疲れが特にでておられましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

価格以上の施術と接客と言っていただけて嬉しすぎます(^^♪

今後も、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります☆

またお逢いできます事を楽しみにお待ち致しております!(^^)!

リンパサロン Reflet

• あっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 23:29:39.0

先日、身体がパンパンでこれはなんとかしないとと思いネットで近くのリンパマッサージを探していたら、家の近くであったので早速行かせて頂きました。
    とっても清潔感があり、落ち着いた雰囲気で、施術してくださる方の接客もとっても感じが良く最初は足湯をしながらハーブティーをいただき、その後背中から1時間みっちり、次に上向きで1時間10分をリンパマッサージとヘッドマッサージと至れり尽くせりで至福の時間が過ぎて行きました。
    身体も楽になり、また、自分へのご褒美に行かせて貰いたいと思いました。

福岡にいる娘も連休帰ってくるので時間が合えばぜひ行く様に進めたいと思いました。

あっちゃん様

リラックスしていただけたようで嬉しいです♪

次回は、お身体が辛くなる前にお越しいただくとより流れがいいですよ!(^^)!

娘様にご紹介して下さるなんて、とても嬉しいです☆

ありがとうございます(^^♪

お逢いできます事を楽しみにお待ち致しております♪

リンパサロン Reflet

• こてつさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 18:56:46.0

素敵なサロンです。今回初めてお世話になりました。温かい黒豆茶をいただきながらの足湯からスタートして、全身、ヘッド、フェイシャル、とても丁寧で心地よく、150分至福の時間でした。
    筋肉が固くなっているところや、リンパの滞りが改めて自覚出来ました。身体が軽くなったようです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

こてつ様

先日は、初めてのリンパケアにRefletにお越しいただき、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

肩、首のお疲れが特に出ておられましたが、お身体軽くなられたようで嬉しいです♪

こちらこそ、またよろしくお願いいたします☆

それでは、次回お逢いできます事を楽しみにお待ち致しております!(^^)!

リンパサロン Reflet

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 06:01:27.0

久しぶりに伺い身体も心もリフレッシュできました!
    いつもながら、丁寧な施術に感激です。

ちー様

リフレッシュしていただけたようで嬉しいです♪

お久しぶりということもあり、お疲れがかなり出ておられましたね(笑)

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

リンパサロン Reflet

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 12:53:03.0

すべてがとっても素晴らしいです。
    ぜひ150分のコースを受けてみて下さい。
    フルに癒されます。全部流してもらえて大満足。
    お風呂から上がったような身体の温もりで
    ポカポカになります。お話も楽しく、正直なお人柄で
    何でも話しやすいです。またよろしくお願いします。

じゅんじゅん様

150分コース、気に入っていただけてとても嬉しいです♪

じゅんじゅん様の明るい性格に、私の方がいつも元気をもらっております!(^^)!

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします☆

リンパサロン Reflet

• さやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 23:30:54.0

2回目でした。
    前回より少し強くしていただき、より代謝がよくなった感じがしました。今回も施術中は寝てしまいそうなほど気持ちよかったです。ありがとうございました。

【1ヶ月以内のご来店、口コミ投稿で10%OFF】★平日限定★130分(全身+ヘッド)

さやこ様

二回目でしたが、お身体の調子が良くなっておられましたね♪

次回お逢いするのがとても楽しみです!(^^)!

リンパサロン Reflet

• パインあめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:41:58.0

滞っていたものが、流れていくのがわかりました!
    凝っている場所の、原因と家庭でできる対策まで教えていただき、ありがたかったです。
    肩こりには脇の筋肉をほぐすだなんて、初めて知りました!
    ズーンと疲れが溜まっていた体が、とても楽になりました♪

笑顔もお声のトーンも素敵でしたし、技術も高いのが素人にもわかりました。特にヘッドは気持ち良くて気づいたら寝ていました笑
    リンパはどこもお値段なかなかしますが、せっかく行くならまたルフレさんにお願いしたいと思います!ありがとうございました^^

パインあめ様

お身体がお疲れのご様子でしたが、脇周りが特にお疲れ出ておりましたね。

楽になられたようで嬉しいです☆

こちらこそ、沢山お話しして下さり、あっという間の楽しいお時間をありがとうございます♪

またお逢いできますことを楽しみにお待ち致しております(^^♪

リンパサロン Reflet

• スマイリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:24:41.0

身体全体が重い感じで、色々と滞っている感じしたが、施術後は
    一気に血の巡りが良くなりました!また、すばらしい接客にも、とても癒やされました。
    体も心もぽかぽかです(*^^*)
    ありがとうございます!!!
    施術前と後のお茶サービスも、至福のひとときです。
    またよろしくお願いいたします\(^o^)/

スマイリー様

ポカポカになっていただけて嬉しいです!(^^)!

急な雨でしたがその後、お風邪などひかれてないですか?

こちらこそ、またよろしくお願いいたします♪

リンパサロン Reflet

• くーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 15:54:03.0

前回の心地よさが忘れられず、2回目で伺いました。
    前回の施術後のもみ返しがなかったなどを聞いてくださって、現在の体調などもふまえて、力加減など調整してくださいました。
    前回も思いましたが、施術者の方の細やかな心遣いがとても心地よく、癒されます。
    帰り道は体が軽くなり、元気になって帰りました。
    また伺いたいと思います。

くーちゃん様

より、快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります♪

今回は、お首がとても張っておられましたね!

お帰りの際には、元気になられたようで嬉しいです!(^^)!

次回も楽しみにお待ち致しております☆

リンパサロン Reflet

• さやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:18:37.0

マッサージ自体初めてだったのですが、不安等も丁寧に聞いてくださり、私の体調に合ったやり方を提案してくださいました。
    施術はもう寝てしまいそうなくらい気持ちよくて、130分があっという間でした。施術後の好転反応についてもしっかり教えてくださり、終始不安がないよう対応してくださったのがとてもありがたかったです。次回が楽しみです。

さやこ様

施術後のお身体の調子など、またお話し聞かせてくださいませ♪

次回もお逢いできますことを楽しみにお待ち致しております!(^^)!

リンパサロン Reflet

• アンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 14:49:20.0

今回もありがとうございました
    とても気持ち良くて寝てしまうのですが
    綺麗なお部屋でいつも気持ちも上がります
    特別感を感じながら至福の時です
    また近々予約入れます
    よろしくお願いします

アン様

沢山お話も聞かせて下さり、楽しいお時間をありがとうございます♪

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!(^^)!

リンパサロン Reflet

• mi-runさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:20:17.0

仕事で予約時間が変更になっても、素早く対応して頂いていつもありがとうございます。月1で行かないと体が悲鳴をあげるほどで、マッサージを受けた日はぐっすり眠れます!!体に合わせてマッサージの力加減をしてくれるので、痛い!と感じることはなくいつも気持ちよく寝てしまいます。。。またよろしくお願いします。

mi-run様

こちらこそ、よろしくお願いいたします♪

当日は、ぐっすりお休み頂けたようで良かったです!(^^)!

ますますお仕事が忙しくなられるようですので、体調にはお気をつけくださいませ☆

次回も、お身体が悲鳴をあげるまえにお越しくださいませ(笑)

お逢いできます事を楽しみにお待ち致しております(^^♪

リンパサロン Reflet

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 11:33:16.0

いつも素敵な時間をありがとうございます。
    今回もバッキバキの体を全身ほぐしてもらい、久しぶりに体が軽くなりました!

mii様

お疲れが溜まっておられましたね(笑)

軽くなられたようで良かったです♪

沢山お話も聞かせて下さり、あっという間の楽しいお時間でした!(^^)!

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します☆

お逢いできますことを楽しみにお待ち致しております。

リンパサロン Reflet

• べらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 08:30:39.0

ありがとうございました。ただ、首の筋は、少し違和感がでたので、これからは少なめにして、代わりに手の平などを多めにしてもらえればとおもいます。

【1ヶ月以内のご来店、口コミ投稿で10%OFF】 120分(全身+ヘッド)

べら様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

先日は、お首に違和感があったようで大変申し訳ございません。

その後の調子はいかがでしょうか?

次回、ご来店時に詳しくお伺いさせてくださいませ。

お疲れを取りに来てくださっているのに、逆にしんどい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

それでは、次回お逢いできますことを楽しみにお待ち致しております。

リンパサロン Reflet

• 順ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 19:27:20.0

とても清潔感のあるサロンでした。
    圧加減も調整していただき施術を受けてる間はとても気持ちよかったです。天候のせいか体の不調が続いていましたが翌日には体がかなり楽になってました。
    またご利用させていただきますね。

順ちゃん様

お身体、楽になられたようで良かったです!(^^)!

その後もお変わりないでしょうか?

また、お逢いできますことを楽しみにお待ち致しております(^^♪

リンパサロン Reflet

• まりんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 23:18:53.0

特に浮腫みと酷い肩こり首こりに悩まされていましたが、施術後すごく軽くなり、おかげで仕事もしやすくなり寝つきも良くなりました◎ありがとうございました(^^)

まりんちゃん様

お久しぶりにお逢いできて、沢山お話し聞かせて下さり楽しいお時間でした♪

お身体は、かなりお疲れが溜まっておられましたね(笑)

また、是非お時間見つけてお越しくださいませ♪

お逢いできますことを楽しみにお待ち致しております(^^♪

リンパサロン Reflet

• yokkuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 23:09:27.0

終始、絶妙な力加減で、久しぶりのリンパマッサージでしたが、翌日の揉みお越しもありませんでした。

yokku様

肩周りがかなりお疲れのご様子でしたので、重点的に流させていただきましたが、
    その後、お変わりなく良かったです。

次回は、お身体お辛くなる前に是非お越しくださいませ♪

お逢いできます事を楽しみにお待ち致しております!(^^)!

リンパサロン Reflet

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 09:32:33.0

はじめて行かせていただきました。
    ドリンクを出していただき足湯からスタートし全身マッサージ、背面から正面に変わる際、トイレ休憩と水分補給もありました。最後にはヘッドマッサージ、ストレッチ、終了後にドリンクをまたいただき2人目の産後で肩こり&腰痛&疲労が凄かったのですがましになった気がします。特に肩をゴリゴリしてもらって最高でした!
    全身の悪い物を流してもらってるって感じがしてとてもすっきりしました。
    なかなか忙しい毎日ですが自分でもマッサージしようと思いました。
    また行きたいです。

ぽん様

今回は、特に上半身のお疲れがでておりましたが、スッキリしていただけたようで良かったです♪

是非是非、少しでいいのでセルフケア頑張ってみてくださいね☆

また、お時間見つけてお越しくださいませ♪

お逢いできます事を楽しみにお待ち致しております!

リンパサロン Reflet

• アンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 20:14:18.0

今回も細やかな心遣いで体が癒やされてると幸せに思いそしてしっかりと体をほぐしてもらいながらスヤスヤと眠っていました
    終われば首が腕が伸びたような足の重だるさも無くなり軽い体になってました
    次も予約いれましたよろしくお願いいたします

アン様

全体的に、お身体の調子が良くなっておられましたね♪

早速、次回のご予約もありがとうございます!(^^)!

更にスッキリしていただけるよう、しっかりお流ししていきますね☆

それでは、次回も楽しみにお待ち致しております♪

リンパサロン Reflet

• めいふぇいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 13:20:41.0

丁寧に施術して頂きとてもすっきりします。
    また、よろしくお願いします!

めいふぇい様

先日もお疲れのご様子でしたが、スッキリしていただけたようで良かったです♪

また、沢山お話聞かせて下さいませ!(^^)!

リンパサロン Reflet

ルフレ(Reflet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー