頭、首は、楽になってきましたが、腕の塊が石並みに硬いので、引き続き、よろしくお願いします。
【1ヶ月以内のご来店、口コミ投稿で10%OFF】150分(全身ヘッドフェイシャル)
yun14様
いつもご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
右腕のかたまりが、なかなかしぶといですよね(/ω\)
こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします♪
リンパサロン Reflet
人気が出て行けなくなったら困ります
癒しだけではなくて不調につながる部分の指摘も的確で
改善へと導いてくださいます
いつも安心して伺わせていただいています
またよろしくお願いいたします
ユカ様
今後も、安心していただけるよう精進してまいります!(^^)!
こちらこそ、次回もよろしくお願い致します♪
リンパサロン Reflet
いつも丁寧な接客をしてくださり施術も大満足です。
今回も背中、肩の凝りを丁寧にほぐしてくれました。
帰り道は足取りも軽くスタスタ歩いて帰れました。
また凝りがたまらないうちに行かせていただきますのでよろしくお願いします。
楽しみにしてます♪
【1ヶ月以内のご来店、口コミ投稿で10%OFF】 120分(全身+ヘッド)
順ちゃん様
お身体が軽くなられたようで嬉しいです!(^^)!
こちらこそ、いつも沢山お話して下さり、楽しいお時間をありがとうございます♪
お疲れが気になる前に、ぜひぜひお越しくださいませ(^^♪
リンパサロン Reflet
3周年おめでとうございます◎
今回も全身しっかり流していただいたお陰で身体がとても軽くなりました!初めてフェイシャルもしていただきましたが、めちゃくちゃ気持ち良かったです…!フェイシャルメニューも次回からお願いしたいなと思いました。楽しい癒しのお時間ありがとうございました(^^)
まりんちゃん様
いつもご利用いただき、お祝いのお言葉、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回は、全体的にお疲れが出ておられましたが、お身体が軽くなられたようで嬉しいです!(^^)!
こちらこそ、あっという間の楽しいお時間でした♪
ありがとうございます(^^♪
リンパサロン Reflet
施術後は毎回身体の状態が良くなった気がします。
アロマの香りでリフレッシュもできました。
りぃ様
リフレッシュしていただけたようで嬉しいです!(^^)!
肩、首のお疲れを重点的にお流ししましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
リンパサロン Reflet
通うほど体の状態をよく理解してもらえているような気がします。
定期的に通うことをお勧めします。
今後も長くお世話になりたいと思います。
neko様
睡眠不足が気になっていましたが、後半、ウトウトとしていただけて良かったです!(^^)!
こちらこそ、今後もよろしくお願い致します♪
リンパサロン Reflet
ここ数ヶ月通っていますが本当に気持ちのいいマッサージが受けられます。
そして接客、気配り、お話のテンポもとってもいいです!
月一の贅沢タイムとしてかかせません!
ちゃぴ様
こちらこそ、いつも沢山お話しして下さり楽しいお時間をありがとうございます♪
また、次回も楽しみにお待ち致しております☆
リンパサロン Reflet
いつも入って足湯からとても癒されています
会社近くの所や近所に新規開拓もするのですが
リンパマッサージはルフレさん一択です
地上ではないので騒々しくない
お部屋の灯りも明るすぎないなど雰囲気もいいですし
力加減もいつも気持ちよくて
今回は 背面の首をして頂いている時に
一瞬寝落ちしたかもしれません、
気持ちよくて意識なかったです…!
デコルテ部分を中心にして頂いたのですが
通常のマッサージ屋さんなど男性の施術者の方だと
して頂きにくい場所なので
本当に助かります。
また定期的に訪問させて頂ければと思います。
【1ヶ月以内のご来店、口コミ投稿で10%OFF】★平日限定★130分(全身+ヘッド)
もんた様
力加減がちょうど良かったと仰っていただけて、とても嬉しいです♪
また、お疲れ気になる前にぜひぜひお越しくださいませ!(^^)!
リンパサロン Reflet
今日も丁寧な接客とゴットハンドでの施術で心も体も癒していただきありがとうございました。最高のお気に入りサロンがご近所にあって本当にありがたいです。
順ちゃん様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
全体的にお疲れのご様子でしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
リンパサロン Reflet
いつもお世話になってます。腕の凝りが、まだ、硬いですが、手があげやすくなってきました。次回もよろしくお願いします。
yun14様
今回びっくりする程、脇周りが流れていましたね!(^^)!
セルフケアの効果も出てますね!
次回は、腕回りを重点的に流していきましょう♪
リンパサロン Reflet
肩甲骨がとても気持ちよかったです。腕の内側をしっかりとトリートメントしていただけたのが特によかったです!血流が良くなっている感じがしました。前回お話したことも覚えていてくださって嬉しい気持ちになりました。またお願いしたいです!
あっちゃん様
血行が良くなっているのを感じていただけたようで嬉しいです♪
セルフケアも、ぜひぜひやってみてくださいね!(^^)!
また、お逢いできます事を楽しみにお待ち致しております☆
リンパサロン Reflet
ダル重の身体をほぐしていただきました。帰り、身体が軽くなり、行って良かった!です。
いつも心地よく、リラックスできるようにしてくださり、ありがとうございます。
じゅんさん様
特にデコルテ、お首のお疲れが出ておられましたが、軽くなられたようで嬉しいです!(^^)!
筋トレ等も始められたので、これからのお身体の変化が楽しみですね♪
ぜひ、またお話し聞かせてくださいませ(^^♪
リンパサロン Reflet
3周年おめでとうございます。
私にとってのご褒美サロンで、いつも満足して帰ります。
楽しく極楽のひとときをありがとうございます!
am様
いつもご利用いただき、嬉しい口コミ、お祝いのお言葉までありがとうございます(*^^*)
これからも、満足していただけるよう精進して参ります!(^^)!
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
リンパサロン Reflet
いつもお世話になってます。今回も顔ツボもして頂いて、頭やおでこを押していただくと、硬かったところが、フワッと軽くなり意識が遠のいて気持ちが良く、リラックスできました。次回もよろしくお願いします。
yun14様
回数を重ねるたびに、お身体の調子が良くなっておられて嬉しいです!(^^)!
こちらこそ、次回もよろしくお願い致します♪
リンパサロン Reflet
定期的にこちらに来るようになって肉体的にも精神的にも楽になりました。
本当に気づかいのできる方だなと思います。
neko様
腰がお疲れのご様子でしたが、楽になられたようで嬉しいです♪
リンパサロン Reflet
ひさしぶりに行けてとってもスッキリできました!
よっぽど身体がむくんでいたのか、マッサージを受けた次の日に体重を測ったら1キロ近く落ちていました!笑
mii様
お久しぶりにお逢いできて、嬉しいご報告もありがとうございます♪
1キロも落ちてたんですね(笑)
日頃のmii様の努力もあり、相乗効果ですね!(^^)!
リンパサロン Reflet
3周年おめでとうございます。
またいつも大満足な施術ありがとうございます。
これからも長く続けてくださることを願います。
【身体をしっかりほぐしたい方へ】 リンパトリートメント120分(全身+ヘッド)
ちゃぴ様
今後も満足していただけるよう、精進してまいります♪
こちらこそ、次回もよろしくお願い致します!(^^)!
リンパサロン Reflet
今回も前回と同じメニューをお願いしましたが、すごく身体が楽になりました。
また身体が疲れたら行かせていただこうと思います。
りぃ様
特に、頭周りがお疲れのご様子でしたが、楽になられたようで嬉しいです!(^^)!
ぜひぜひ、お疲れ気になる前にお越しくださいませ♪
リンパサロン Reflet
脚に疲れを感じていましたが、とても軽くなりました。特に膝が軽くなって気持ちも軽くなりました。
施術途中での水分補給など、いつもご配慮いただきありがとうございます。
みるきー様
特に左半身にお疲れ出ておりましたが、軽くなられたようで嬉しいです!
リンパサロン Reflet
初めて伺いました!
とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。
また近いうちに行きたいと思います。
ありがとうございました^ ^
[人気No.1でコスパ◎]リンパトリートメント150分(全身+ヘッド+フェイシャル)
えり様
腰、首のお疲れが特にでておられましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
次回は、お疲れ気になる前にぜひぜひお越しくださいませ!(^^)!
リンパサロン Reflet
つらかった首肩まわりだけでなく、自分で気づいていなかった不調も丁寧に施術いただき、体がとても軽くなりました!
hiro様
特に、上半身のお疲れが出ておられましたが、お身体軽くなられたようで嬉しいです!(^^)!
次回は、お疲れ気になる前に、ぜひぜひお越しくださいませ
リンパサロン Reflet
久々の運動での筋肉痛を引きずっていましたが、ほぐして流してもらったらすっきり良くなってました!
いつの間にか寝落ちしてしまうくらい気持ちがよかったです。
またお願いします(^^)
はる様
筋肉痛が、和らいだようで良かったです!(^^)!
リンパサロン Reflet
3周年おめでとうございます!
いつも大満足で通い続けています。
口コミが超高評価なのもそのとおりです。
4年目もよろしくお願いいたします。
じゅんじゅん様
お祝いのお言葉もありがとうございます♪
あっという間に、4年目です!(^^)!
こちらこそ、今後もどうぞよろしくお願い致します☆
次回も楽しみにお待ち致しております!
リンパサロン Reflet
とにかく施術が素晴らしかったです。しっかりと流してくれるマッサージでした。マッサージを受ける前は重だるくて仕方なかった身体が施術後とても軽くなりました。それも時間が経つにつれスッキリしていくようでした。
接客も、丁寧かつ親しみやすかったので緊張することなく心地よい時間が過ごせました。
このサービスがこの価格で受けられるのはお得だと思います。駅近で通いやすいのも良いです。
また利用したいと思いました。
きっちゃん様
お身体が、ピークにお辛いご様子でしたが、スッキリしていただけたようで嬉しいです!(^^)!
また、お疲れ気になる前にぜひぜひお越しくださいませ♪
リンパサロン Reflet
いつもお世話になりありがとうございます
長い夏の暑さがようやくマシになってやっと来れました
凝り固まった身体をしっかりほぐしてもらってずいぶん楽になりました
いつもの左肩から腕にかけて念入りにほぐしてもらってスッキリしました
こてつ様
左肩から腕にかけて、とても辛そうでしたが、楽になられたようで嬉しいです!(^^)!
リンパサロン Reflet
慢性的に首、肩周りなど、凝り固まっていたのが、ほぐれてきて、首も少しずつ、後ろへ倒しやすくなってきました。顔ツボも気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。
yun14様
少しずつ、お身体も調子よくなられているようで、嬉しいです!(^^)!
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします(^^♪
首、肩周りを重点的にお流ししていきますね♪
リンパサロン Reflet
いつもとても癒される時間です♪
辛かった腰と肩も楽になりました
またお伺いします ありがとうございました!
いっちゃん様
上半身が特にお疲れのご様子でしたが、楽になられたようで嬉しいです!(^^)!
リンパサロン Reflet
肩、背中、首、そして頭もガチガチだったのですが、施術後は重たい荷物を下ろしたように軽くなりました!!
ヘッドとフェイスもお願いしたのですが、髪の毛がペタンコだったのにフワッとなって、びっくりです!
またよろしくお願いします♪
パインあめ様
特に肩、首がお疲れのご様子でしたが、お身体が軽くなられたようで嬉しいです!(^^)!
また、お疲れ気になる前にぜひぜひお越しくださいませ♪
リンパサロン Reflet
いつもマッサージに迷いがなく、凝っているところをしっかりほぐしてくださるので、安心してお任せしています。今回もリラックスできました。
ありがとうございました。お茶も美味しかったです。あと、オープン3周年おめでとうございます。これからもよろしくお願いします!
じゅんさん様
リラックスしていただけたようで良かったです!(^^)!
今回も、お疲れが溜まっておられましたね。
足のむくみはどうですか?
また、お身体辛くなる前にぜひぜひお越しくださいませ☆
お祝いのお言葉もありがとうございます♪
次回も、楽しみにお待ち致しております(^^♪
リンパサロン Reflet
4ヶ月ぶりにやっと予約が出来ました!
仕事終わりでしたが、時間調整もして下さり
無事にマッサージを受けることができました。
疲れている部分に合わせてマッサージをしてくれるので
毎回気持ちよく癒されています!
背面から前面に変わる時は必ずトイレ休憩と水分補給もあるので、有難いです!
【平日限定】 贅沢リフレッシュコース リンパトリートメント 130分
mi-run様
お久しぶりで、お疲れが溜まっておられましたね。
特に、肩周りがお疲れでした!
お仕事でお忙しいと思いますがまた、お疲れ気になる前にぜひぜひお越しくださいませ♪
リンパサロン Reflet
ルフレ(Reflet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー