3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リンパサロン ルフレ

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-12-17ティアラ岡本302
  • 阪急岡本駅から徒歩1分/JR摂津本山駅から徒歩3分

[投稿日] 2023-11-08 12:57:24.0

体調がよくなりました。ありがとうございます

【1ヶ月以内のご来店、口コミ投稿で10%OFF】 120分(全身+ヘッド)

べら様

いつもご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お忙しくされていますので、お疲れも溜まりやすいと思いますが、

調子がよくなられたようで良かったです♪

また次回も楽しみにお待ち致しております!(^^)!

リンパサロン Reflet

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 20:35:26.0

2周年おめでとうございます♪
    お店の雰囲気も技術も最高で、こんな素敵なお店に出会えた私はラッキーだなと思います^ ^

mii様

先日はご来店いただき、お祝いのお言葉、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お久しぶりにお逢いできて、あっという間の楽しいお時間でした(^^♪

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します♪

また次回も、沢山お話しできます事を楽しみにお待ち致しております(笑)

リンパサロン Reflet

• mi-runさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 07:31:13.0

今回もありがとうございました!予約が決まってる時は、マッサージを楽しみに仕事が頑張れます!今回は背中が痛かったのですが、体の状態に合わせてその箇所を重点的にマッサージしてもらえ、とても気持ちよかったです!いつも通り途中は夢の中でした!!他のお店もいいところはありますが、体に合わせてマッサージを変えてくれるので、このお店が1番私には合っています!次回がまた楽しみです。

mi-run様

今回は、お背中辛そうでしたね(/ω\)

重点的にお流ししましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

当日は、ぐっすりお休みいただけたでしょうか(^^♪

私の方こそ、また次回も楽しみにお待ち致しております☆

リンパサロン Reflet

• ちゃぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:18:41.0

3度目の訪問ですが、毎回丁寧なマッサージと接客で
    心身ともに安らげる場所です。

また次回もよろしくお願いします!

ちゃぴ様

先日は、沢山お話してくださりあっという間の楽しいお時間でした(笑)

お身体の調子も、良い感じで嬉しいです♪

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します!(^^)!

リンパサロン Reflet

• みるきーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 10:32:04.0

自分で思っていたよりも凝り固まっていたようでしたが、丁寧にほぐしていただきました。3階まで階段というのがちょっと気になりますが、またお願いしたいと思います。

[人気No.1でコスパ◎]リンパトリートメント150分(全身+ヘッド+フェイシャル)

みるきー様

先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます(*^^*)

かなりお身体がお疲れのご様子でしたね。

その後の調子はいかがでしょうか?

階段でご不便をおかけしまして申し訳ございません。

また、是非お疲れ気になる前にお越しくださいませ♪

リンパサロン Reflet

• たまたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:27:55.0

始めてお伺いしました。
    非常に丁寧に説明もしていただき、身体のことがよくわかりました。ありがとうございました。
    施術後、身体が楽になりました。
    また、よろしくお願いします!

【身体をしっかりほぐしたい方へ】リンパトリートメント120分(全身+ヘッド)

たまたま様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お疲れが溜まっておられましたが、お身体軽くなられたようで良かったです!(^^)!

こちらこそ、またよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-10-10 21:40:23.0

よく眠れるようになりました。ありがとうございました。

【身体をしっかりほぐしたい方へ】 リンパトリートメント120分(全身+ヘッド)

べら様

次回も、よりスッキリしていただけるようお身体しっかりお流ししていきますね!(^^)!

肌寒くなってまいりましたので、お風邪など召されませんようお気をつけ下さいませ♪

それでは、次回も楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-10-10 21:37:55.0

体が軽くなりました。ありがとうございました。

【1ヶ月以内のご来店、口コミ投稿で10%OFF】★平日限定★130分(全身+ヘッド)

べら様

いつもより、お身体ほぐれてきておりましたね♪

スッキリしていただけたようで、良かったです!

リンパサロン Reflet

• nekoちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 17:25:24.0

お店の雰囲気が清潔でとても落ち着きます。施術の時のオイルがベタベタしなくて不快感が全くありません。
    ゆっくり時間を掛けてリンパを流して頂けました。
    価格以上の施術をして頂けました。
    定期的人通いたくなるサロンです。

【平日限定】 贅沢リフレッシュコース リンパトリートメント 130分

nekoちゃん様

先日は、ご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お疲れが溜まっておられましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

当日は、ぐっすりお休みいただけましたでしょうか(^^♪

沢山お話してくださりあっという間のお時間でした!

次回も、楽しみにお待ち致しております☆

リンパサロン Reflet

• たなべっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 05:00:27.0

久しぶりのリンパでした~。記念クーポンで140分♪あまりの気持ち良さに…寝てしまいました。
    またストレス発散とリラックスに行きます。

たなべっち様

お久しぶりにお逢いできて、お身体の調子も良さそうで嬉しかったです♪

また、是非お時間見つけてお越しくださいませ♪

リンパサロン Reflet

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 19:32:37.0

初めて行かせてもらいました。凝り固まった全身を隅々まで丁寧に施術してもらい身体がとても楽になりました。
    落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせ、リラックスでき最高に気持ちよくて身も心も癒されました。
    体調や温度設定にも常に気にかけてくれ優しさでいっぱいの素敵なサロンです。
    幸せな時間をありがとうございます!!
    また行かせてもらいます!!

【疲れスッキリ解消】 リンパトリートメント180分(全身+ヘッド+フェイシャル)

のの様

初めてのリンパケアにRefletを選んでいただき、とても嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

お話しを沢山してくださり、私の方が楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

お身体かなりお疲れでしたが、楽になられたようで良かったです!(^^)!

また、お時間見つけて是非お越しくださいませ(^^♪

リンパサロン Reflet

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 18:43:04.0

2周年を迎えられたとのこと、おめでとうございます!
    口コミ評価の高さが物語るサロンで、たくさんの方々が
    これからも心地よい時間の中で癒されていきますように。

【1ヶ月以内のご来店、口コミ投稿で10%OFF】150分(全身ヘッドフェイシャル)

じゅんじゅん様

いつもご利用いただき、お祝いのお言葉、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

本当に、沢山の口コミをいただいて、とても嬉しく励みにさせていただいております(^^♪

こちらこそ、いつもありがとうございます!

これからも、より心地よくお過ごしいただけますように精進してまいります。

リンパサロン Reflet

• ゆーみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 21:58:54.0

腰の痛み、睡眠不足で疲れが取れず伺いました。
    いつも丁寧な施術で凝りもほぐれ、癒されました。
    ありがとうございました。又伺います。

ゆーみん様

お疲れが溜まっておられるご様子でしたが、沢山お話ししてくださり、私はあっという間のお時間でした(笑)

少しは、ゆっくりとお過ごしいただけたようで良かったです♪

リンパサロン Reflet

• nekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 13:10:39.0

久しぶりに行かせていただきましたが、やはり技術力がとても高く、
    施術中ずっと気持ちよかったです。
    空調設定もお気遣いいただきありがとうございました。

2周年おめでとうございます!

neko様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミ、お祝いのお言葉ありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、空調でご迷惑をおかけして申し訳ございません(/ω\)

今後も、快適に過ごしていただけますよう、努力してまいります。

少し涼しくなってまいりましたので、気温差で体調崩されませんようにお気をつけくださいませ!(^^)!

リンパサロン Reflet

• うさこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 15:40:11.0

初めて伺いましたが、室内も落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    足のむくみや冷えが気になっていましたが、施術後は軽くなった感じでした。
    時々股関節の痛みがあったのですが、リンパの流れが良くなったからか今のところ痛みを感じなくなりました。
    冷えはすぐには良くならないと思いますので、またお伺いしたいと思います。

【まずはお試し気分で★】リンパトリートメント90分(全身)9000円→6000円

うさこ様

足が軽くなったようで良かったです(^^♪

定期的に、お身体を流していただくと、変化を実感していただけると思います♪

また、お逢いできますことを楽しみにお待ち致しております☆

リンパサロン Reflet

• mi-runさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:28:08.0

こちらの急な予約変更も丁寧に対応してくださりました。3ヶ月も空いてしまい、体が限界でしたが、体の変化に気づいてそれにあったマッサージをいつもしてくれます!!今までいろいろなマッサージを受けてきていますが、マッサージもサービスもここが1番です。揉み返しがありマッサージが終わった後はしんどくなる私でも、ここは揉み返しもなく本当に上手です!!!リラクゼーションも抜群ですが、ヒップや太ももはしっかり引き上げてくれるので、それも個人的には嬉しいです!

mi-run様

先日はご来店いただき、とってもとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

どんなに大変な時でも、すぐに連絡下さるので、こちらこそありがたい気持ちでいっぱいです!(^^)!

お日にちが空いたこともあり、お身体辛そうでしたが、お帰りの際は元気なお顔になっておられて良かったです♪

今後も、より快適に過ごしていただけるよう努力してまいります(*^^*)

また次回も楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-09-09 09:20:51.0

疲れがとれました。ありがとうございました。

べら様

先日は、いつも以上にお疲れのご様子でしたが、お帰りになってからぐっすりお休みいただけましたでしょうか?

次回もよりスッキリしていただけるよう、しっかりお身体お流ししていきますね!(^^)!

リンパサロン Reflet

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 09:38:16.0

自分へのBDプレゼントとして伺いました。
    お店はこじんまりとした中にも様々な箇所に落ち着く雰囲気があり、とてもゆったり過ごせました。
    施術もとても気持ちよく、力加減等も都度確認していただけ、心地よい時間を過ごせました。
    あまりの気持ちよさで途中で寝落ちしていました(笑)
    終わった後は身体も心もスッキリしました!!
    ぜひまた自分へのご褒美タイムで利用させていただきたいです。

とも様

ゆったりと過ごしていただけたようで嬉しいです!(^^)!

お久しぶりのケアで、180分のロングコースでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか(^^)

また、お時間見つけてぜひぜひ、お越しくださいませ♪

リンパサロン Reflet

• めいふぇいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 12:46:13.0

とても丁寧に施術していただきました。
    途中気持ち良くて寝落ちしたりしましたが、強さも加減していただき、スッキリしました。
    途中の水分補給などもあり、身体にいいなぁと思いました。
    また、お願いしようと思います。

めいふぇい様

お身体スッキリしていただけたようで嬉しいです!(^^)!

その後の、お膝周りの調子はいかがでしょうか?

次回、お疲れ気になる前に是非お越しくださいませ♪

リンパサロン Reflet

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 18:42:31.0

今回はもっと早く行きたかったところ久しぶりに伺ったのですが、ますます良さを実感しました。こちらで過ごす時間は元気の源です。これからもよろしくお願いいたします。

じゅんじゅん様

いつも沢山お話しさせていただき、私の方がじゅんじゅん様に元気をもらっております!(^^)!

今回は、肩周りのお疲れがかなり出ておりましたね。

次回も、しっかりお身体お流ししていきますね♪

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します☆

それでは、次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

リンパサロン Reflet

• ゆーみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 11:46:06.0

腰の痛み、肩の凝りがあり伺いました。丁寧な施術で身体も気持ちスッキリ、癒されました。
    又伺いたいです。

ゆーみん様

スッキリしていただけたようで良かったです♪

引き続き、腰はお気をつけ下さいね~。

また沢山お話し聞かせてくださいませ!(^^)!

リンパサロン Reflet

• ヘギョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:22:50.0

最初から最後まで丁寧に体をほぐして頂き、本当に体が楽になりました。すごくうまいです!
    施術されるお姉さんもとても優しく、癒しの時間を過ごせました。
    足のむくみもスッキリしました!
    また、次回、いかせて頂きます。

ヘギョ様

足のむくみが辛そうでしたが、スッキリしたようで良かったです(^^♪

次回は、お疲れ気になる前に、ぜひぜひお越しくださいませ♪

リンパサロン Reflet

• もんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:09:19.0

120分でお願いしました。

いつも温度や力の強弱など
    丁寧に対応して貰ってます、

休みの前や個人的なイベントの前など
    なにかある時に寄らせて貰う事が多いのですが
    伺った後は 「整う」感じがして
    ありがたいです。

首と肩を重点的にお願いする事が多いのですが
    デコルテ部分もいつもしてもらうと
    とても気持ちいいです。

前回あまりに気持ちがよくて
    よだれが出てるのでは、という不安があったので
    今回は口元を
    気にしつつでしたが
    とてもリラックスできました。

前面と背面の間で
    お手洗いにいくかもきいてもらえますし
    ほんとに細かい所に気が付いてもらえて
    助かります。

これからも定期的に通いたいなあと思います。

もんた様

今回も肩、首がかなりお疲れでしたね。

デコルテも固まってましたよ~(/ω\)

リラックスしていただけたようで良かったです(^^♪

次回もしっかりお流ししていきますね☆

楽しみにお待ち致しております!(^^)!

リンパサロン Reflet

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:58:57.0

腰が辛くなって、急きょお願いしました。
    むくみもひどかったのですが、施術していただいて、身体がとても軽く楽になりました!
    辛くなる前に定期的に通えたらなーと思います。

いっちゃん様

かなりお疲れが溜まっておられましたが、軽くなられたようで良かったです!(^^)!

暑い日が続いておりますので、体調お気をつけ下さいませ♪

次回は、お疲れ気になる前に是非是非お越しくださいませ☆

楽しみにお待ち致しております(^^♪

リンパサロン Reflet

• パインさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 11:31:23.0

とても居心地のいい空間で身も心も休められ、遠くからでも行ってよかったなと思いました。
    暑い中の涼しいお部屋ながら冷えないようにしていただき施術の前後の飲み物と施術の合間にも水分補給がありプライベートサロンのよさがすごく感じられました。
    また季節が変わった頃伺えたらと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

パイン様

先日は、遠いところご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は、特に足がお疲れでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

是非、またお時間見つけてお越しくださいませ♪

パイン様にお逢いできますことを楽しみにお待ち致しております(^^♪

リンパサロン Reflet

• ayanonさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 17:30:33.0

とっても癒されました。
    うつ伏せが苦手なのですが、肩以外は楽にしてていいですよと言ってくださったり、
    細かいお気遣いもしていただいて、トイレをなん度も聞いてくださったり、飲み物も無理に全部飲まなくていいですよなど、本当に安心できるサービスでした。

日頃の疲れが癒されました。
    もうすでにいきたくなっています。

またリンパを流してもらいたいです。

ayanon様

リラックスしていただけたようで良かったです♪

お久しぶりに流されるとの事で、お疲れ溜まっておられましたね。
    特に、お身体の冷えが強かったです。

運動も始められたので、次回は変化してるかもですね!(^^)!

お疲れ気になる前に、是非お越しくださいませ♪

リンパサロン Reflet

• アズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 17:56:33.0

初めて来店しました。
    口コミの通り、丁寧にしっかり施術していただき、楽になりました。
    誕生月の割引もしていただき、親切で、気持ちよく過ごせました。

アズ様

沢山お話しして下さり、あっという間の楽しいお時間でした!(^^)!

特に肩、首にお疲れ出ておりましたが、楽になられたようで良かったです♪

また、お身体辛くなる前に是非、お越しくださいませ(^^♪

リンパサロン Reflet

• マミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 22:33:02.0

梅雨時からのすっきりしない身体をリフレッシュしたくて
    久しぶりに予約しました。施術は変わらず気持ち良く
    いき届いていて、あちこち凝り固まっていた身体がしっかりほぐれて気持ちもスッキリ! 行って良かった~
    癒されました。 又夏の疲れを取ってもらいに行きたいです。ありがとうございました。

マミ様

先日は、お久しぶりにお逢いできて嬉しかったです(*^^*)

口コミもありがとうございます♪

お疲れの箇所もありましたが、セルフケアもされていて前回より良くなられてましたね!(^^)!

また是非、お疲れを取りにお越しくださいませ(^^♪

リンパサロン Reflet

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 23:37:58.0

初めて伺いました。皆さまのレビューの通り、施術が丁寧で技術力が高く安心して受けることが出来ました。
    お心遣いも細やかでリラックスできて日頃の疲れが癒えました。贅沢な時間をありがとうございました!

ともちゃん様

リラックスしていただけたようで、良かったです!(^^)!

お久しぶりとの事でしたが、終わった後はとてもお顔の色が良くなっておりましたね♪

また、お疲れ気になる前に是非お越しくださいませ♪

お逢いできますことを楽しみにお待ち致しております(^^♪、

リンパサロン Reflet

• korokzkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:21:24.0

継続して通いたいと思うお人柄とサービスで、大変満足しています。
    最初に足湯をしていただきましたが、足湯の時間はマッサージ時間に含まれていないとのことで、親切なサービスにとても驚きました。
    足湯で身体がリラックスモードに切り替わり、とても気持ち良い導入でした。

足湯中に肩がつらいとお話したんですが、マッサージ中触りながらここですね、とピンポイントでつらい箇所をわかってくださり、技術もとても信頼できました。

とても気持ち良くリラックスできてすっきりしましたので、またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

korokzk様

かなりお身体辛い感じでしたが、スッキリしていただけたようで良かったです♪

今後も、満足していただけるよう努めてまいります!(^^)!

それでは、またお逢いできますことを楽しみにお待ち致しております(^^♪

リンパサロン Reflet

ルフレ(Reflet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー