3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リンパサロン Reflet【ルフレ】

リンパサロン ルフレ

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-12-17ティアラ岡本302
  • 阪急岡本駅から徒歩1分/JR摂津本山駅から徒歩3分
  • さなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 13:31:35.0

とても丁寧に接客していただき身体も楽になりました。
    料金も親切なのでまた利用させていただきたいです。

【まずはお試し気分で★】リンパトリートメント90分(全身)9000円→6000円

さなえ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

初めてのリンパマッサージにRefletへお越しいただき、そしてお身体が楽になったようで嬉しいです!(^^)!

また、お疲れ気になる前に是非お越しくださいませ♪

楽しみにお待ち致しております(^^♪

• 銀ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:43:36.0

落ち着いた雰囲気の中、とてもリラックスした状態で施術していただきました。
    終わった後は体が辛かった浮腫みが随分楽になりましたが、それだけではなく、体が引き締まった感じもしました。何よりマッサージがとても気持ちよかったです!
    前後のお茶もとても美味しかったです(´∀`)
    また時間を見つけて行かせていただこうと思っています!

銀ちゃん様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

リラックスしていただけたようで、良かったです!(^^)!

お疲れが気になる前に、是非またお越しくださいませ♪

それでは、またお逢いできますことを楽しみにお待ち致しております(^^♪

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 22:40:58.0

定期的に通っています。毎回大満足です。
    150分のコースが気に入っていて、毎回こちらのメニューでお願いしています。

[人気No.1でコスパ◎]リンパトリートメント150分(全身+ヘッド+フェイシャル)

じゅんじゅん様

いつもご利用いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後、お首の調子はいかがでしょうか?

次回も、お首の時間楽しみにしていてくださいね(笑)!(^^)!

私も楽しみにお待ち致しております☆

• amさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-13 13:03:39.0

2回目お世話になりました。
    肩が凝りやすくむくみやすいので頻繁に色々なマッサージに行っていましたが、頻度が多かったのもあり時間も予算もとれず他店でも大体60分、長くても90分までしかお願いしてきませんでした。
    前回のお試しがとても良かったので、今回初めて120分以上を体験してみることに。
    眠ってしまう時間も含め、結果、こりゃ違うわ!と100%の満足&スッキリを体感することができました。
    当たり前ですが全身はつながっていて、全部を見てもらってこそ流れるんだな~と思いました。最高でした~!

【平日限定】 贅沢リフレッシュコース リンパトリートメント 130分

am様

先日は2回目のご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

運動も始められて体調良さそうで良かったです!(^^)!

引き続き頑張ってくださいね~♪♪

また、お疲れ気になる前にお越しくださいませ☆

お逢いできますことを楽しみにお待ち致しております(*^^*)

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 07:08:40.0

毎回、体の芯からリラックスさせてもらっています。本当に感謝です。体の疲れ方も変わってきました!

まーちゃん様

いつもご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

回数を重ねるごとにお身体の変化をもっと感じていただけると思います♪

早くも前回よりお身体がほぐれやすくなっておりましたね(^^♪

次回は更にリラックスしていただけるよう頑張ります!(^^)!

それでは次回楽しみにお待ち致しております☆

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:54:31.0

私にはとても丁度良い強さでした。足元からしっかりリンパを流してもらっている感じがすごくよかった。特に凝っていた肩背中はじっくりしてもらえましたし、他のしんどいところも伝えなくても強さや頻度を変えてくださっているのか伝わりました。今まで受けてきたお店の中で1番のリンパトリートメントでした。時間に余裕があればぜひまた行きたいサロンです!!

みか様

上半身のお疲れが特に辛そうでしたね。

お忙しい毎日だと思いますがお疲れがMAXになる前に、是非お身体流しに来てくださいませ!(^^)!

• ともちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 11:29:38.0

とても気持ちよかったです^_^
    また、全身よろしくお願いします^_^

ともちん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

気持ちよく過ごしていただけたようで嬉しいです♪

また、神戸にいらっしゃった時は是非お越しくださいませ!(^^)!

お逢いできます事を楽しみにお待ち致しております☆

• ぱなっぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 17:53:55.0

凝りからくる頭痛が酷く、すがる気持ちで初めてお邪魔しました。
    当日予約にも関わらず、快く対応くださりありがとうございます。

足~頭まで全身くまなくケアして頂き、途中でウトウト夢の中…。
    130分は長いかなと思っていましたが、あっという間でした。150分にすれば良かったと後悔…
    終わってから体が軽くなりとても調子が良いです。
    だらしないウエスト回りも引き締まったような気がして夫に話すと、『ハリがある!!』と誉めてくれました(笑)

部屋の雰囲気は可愛らしい感じで、個室なので落ち着きました。
    施術前・途中休憩・施術後と、タイミングを見ながらお声掛けいただいた上、帰りにはお土産までいただき、スタッフさんの心遣いを感じます。

ぜひまた伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

ぱなっぷ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お身体の調子が良くなり、ハリも出できたなんて~!(^^)! とても嬉しいです♪♪

お時間あるときは、是非是非150分で受けてくださいね(笑)

今後も満足していただけますよう、精一杯頑張ってまいります(*^^*)

また次回お逢いできますことを楽しみにお待ち致しております☆

• はなさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-06-30 14:54:47.0

とても良い雰囲気、本当に心も体も楽になりました。長い間の蓄積疲労が凝り固まった状態でしたが、リンパトレナージュの豊富な経験に基づく丁寧な施術でほぐしていただきました。長く経験を積んで独立された方で、雰囲気も含め、定期的に通いたくなるお店です。

はな様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

全体的にかなりお疲れが溜まっておられましたが、ほぐれていくのを実感していただけたようで良かったです☆

今後も、免疫UP含め精一杯サポートさせていただきます!(^^)!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

それでは次回も楽しみにお待ち致しております(^^♪

• のまっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 23:22:44.0

初めてリンパマッサージを施術して頂いたのですが、とても気持ちよかったです!自分では気づいていない体の不具合なども教えて頂け、とてもためになりました。またぜひ伺いたいと思います。

のまっち様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お疲れを感じる前に、また是非お越しくださいませ!(^^)!

お逢いできますことを楽しみにお待ち致しております(^^♪

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 00:17:05.0

定期的にお世話になっています。
    毎回とても満足で、快適に過ごせています。
    施術を受けると自分の状態や変化がよく分かるので、
    ふだんの生活にも生かせ、役立っています。
    リンパマッサージは自己免疫力を上げるのに、大変効果的だと
    思います。
    とてもお話しやすい方なので、まず気分から楽しくほぐれます。
    これからも通っていくのが楽しみです。

じゅんじゅん様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

お身体の変化を感じていただけて嬉しいです♪

もっともっと疲れにくいお身体に変化していただけるよう、今後もしっかりサポートさせていただきます(^^♪

暑い日が続いておりますので、体調にはお気をつけ下さいませ。

また次回も楽しみにお待ち致しております!(^^)!

• mickeyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 08:48:42.0

素晴らしい施術であっという間の90分でした。
    おすすめです。
    また近いうちに伺いたいです。

mickey様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

私もあっという間の90分でした(笑)

次回も全身しっかりお流し致しますね♪

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます☆

また、是非近いうちにご来店くださいませ☆
    楽しみにお待ち致しております!(^^)!

• じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 21:40:04.0

定期的に通わせていただいています。毎回非常に満足しています。一番嬉しいのは確かな技術と、素晴らしいお人柄、他では見つけられない良心的なお値段です。気遣いも細やかで、サロンの柔らかい雰囲気も心地良く、安心してお任せしています。

じゅんじゅん様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    そして毎回嬉しい口コミをいただき、とーっても励みになり頑張れます☆

私の方が、じゅんじゅん様に元気をいただいております(^^♪

お身体も少しづつ変化してきましたね♪

次回もしっかりお流しさせていただきます!(^^)!

楽しみにお待ち致しております☆

• ぴーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 07:47:14.0

なかなか自分の時間を取れずにゴリゴリになっていた身体が少し楽になりました。
    足湯(自分好みの温度にしてもらえる!)モフモフのガウンなど気持ちが、ほっこりしました。
    翌朝も快適に起きることができ、自分時間の大切さを改めて実感。
    疲労は溜め込まず定期的にメンテナンスしていきたいと思います。

また、近くまで行った時はお願いします。

ぴーすけ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お忙しい日々で、お疲れがかなり溜まっておられましたね。

是非、定期的なメンテナンスで疲れにくいお身体に☆

また、お逢いできますことを楽しみにお待ち致しております(^^♪

• みいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-01 11:01:54.0

先日は、ありがとうございました。
    口コミ通り、とても落ち着くよいお店でした。
    施術もとても丁寧で、しっかりほぐしてくださり、
    体が楽になったのと、頭がめちゃくちゃスッキリとしました!
    このお店をみつけられて、ラッキーでした。
    また伺いたいと思います。

みいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お身体が楽になったと仰っていただけて嬉しいです♪

次回もしっかりお身体お流しさせていただきます!(^^)!

また、お逢いできますことを楽しみにお待ち致しております☆

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 08:04:05.0

初めてだったので少し緊張しましたがお店の雰囲気も落ち着いた清潔感があり、優しいスタッフの方の対応にリラックス出来ました。全身90分のメニューでしたが、途中寝てしまうほど気持ちよく辛い部分はしっかりほぐしていただけたので大満足です。ついつい後回しにしてしまう自分の身体ですが、こうした少し贅沢な時間も大切だと思いました。またお願いしたいと思いますありがとうございました。

かず様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    特に上半身にお疲れが溜まっておりましたね。

次回は、更にスッキリしていただけるようにしっかりお流しさせていただきます!(^^)!

是非、お身体がお辛くなる前にお越しくださいませ☆

お逢いできますことを楽しみにお待ち致しております(^^♪

ルフレ(Reflet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー