3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

リンパサロン Reflet【ルフレ】

リンパサロン ルフレ

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-12-17ティアラ岡本302
  • 阪急岡本駅から徒歩1分/JR摂津本山駅から徒歩3分
  • ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 19:32:12.0

とっても気持ちよかったです!
    体がとても軽くなりました。
    家に帰って鏡を見たら、おしりのお肉が消えてて感動しました笑
    またお願いしたいです!

【平日限定】 贅沢リフレッシュコース リンパトリートメント 130分

なな様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

おしりのお肉が消えてましたか~(笑)
    お身体軽くなられたようで良かったです!(^^)!

次回は、更に軽くなっていただけるよう、しっかり流していきますね☆

お逢いできますことを楽しみにお待ち致しております(^^♪

リンパサロン Reflet

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 16:20:44.0

久しぶりにお世話になりました。
    自分で思ってた以上に肩も背中もふくらはぎもカチカチだったようですが、ゆっくり施術していただいたおかげで帰り道は身体が軽くなったような気がしました。
    とてもゆったりできるサロンで、スタッフさんのお人柄にも救われています。
    あまりひどくならないうちにまたお願いしたいと思います。

[人気No.1でコスパ◎]リンパトリートメント150分(全身+ヘッド+フェイシャル)

ようこ様

お久しぶりにご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ほんとですね!全体的にかなりお疲れ出ておりました(/ω\)

次回はお疲れ気になる前に、ぜひぜひお越しくださいませ!(^^)!

リンパサロン Reflet

• おぴたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 00:40:42.0

すごくよかったです!マッサージは、痛みの加減によって調節してくださり、悩んでいる部分を重点的にほぐしてもらうことができました。また、施術前と施術後にお茶をいただいたりなどとてもサービスが良かったです。
    すごく気軽に話せるスタッフさんだったのでリラックスして過ごすことができました!ありがとうございました♪

おぴたん様

先日は、初めてのリンパトリートメントにRefletにご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

リラックスしていただけたようで良かったです♪

おぴたん様が気軽にお話してくださるので、あっという間の楽しいお時間でした!(^^)!

空き時間に、セルフケアも頑張ってみてくださいね(^^♪

また、お逢いできますことを楽しみにお待ち致しております☆

リンパサロン Reflet

• Mikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 19:55:31.0

大変お話ししやすい方でお部屋の雰囲気もよくはじめからリラックスできました。
    施術の技術もしっかりとしてらっしゃっていて、帰りはかなり足が軽くびっくりしました。
    翌日もかなり身体がすっきりとしていました。
    今度は今回より長い時間でお願いしたいと思います、ありがとうございました。
    黒豆茶やハーブティーもとても美味しかったです。

【まずはお試し気分で★】リンパトリートメント90分(全身)9000円→6000円

Miko様

もみ返しのきやすいお身体と伺っておりましたが、スッキリとしていただけたようで良かったです♪

是非是非、次回はロングコースで頭までスッキリしていただきたいです!(^^)!

お逢いできますことを楽しみにお待ち致しております☆

リンパサロン Reflet

• たなべっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 22:04:09.0

久しぶりの極楽時間であっとゆうまの130分でした
    また早いうちに癒やされに行きたいです

【10%OFF】平日限定リンパトリートメント130分(全身+ヘッド)

たなべっち様

お久しぶりで、お疲れも溜まっておられましたね!

とても嬉しいお知らせも聞かせていただき、私もあっという間のお時間でした(^^♪

また、近いうちに是非お越しくださいませ☆

お逢いできますことを楽しみにお待ち致しております!(^^)!

リンパサロン Reflet

• ゆきこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 00:51:54.0

先日は、ありがとうございました。

とても丁寧に施術していただけました。

特に、自分では届かない背面の施術中は

気持ちよくて、眠っていました。

お話も聴いていただけて

心身ともに、楽になりました。

ゆきこちゃん様

沢山お話しして下さり、あっという間のお時間でした♪

心身ともにリラックスしていただけたようで嬉しいです!(^^)!

また、お身体気になる前に是非お越しくださいませ☆

お逢いできますことを楽しみにお待ち致しております♪

リンパサロン Reflet

• スマイリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:09:39.0

約一年ぶりくらいに伺わせていただきましたが、前回のことを覚えていて下さり、とても嬉しかったです。

施術後は、身体がとても軽くなります!
    自宅でできることのアドバイスもいただき、感謝しています。
    身も心も癒やされること間違いないです(*^^*)

【身体をしっかりほぐしたい方へ】 リンパトリートメント120分(全身+ヘッド)

スマイリー様

お久しぶりにお逢いできて、とても嬉しかったです♪

全体的にお疲れのようでしたが、お身体軽くなったようで良かったです!(^^)!

ホームケアも是非試してみてくださいね☆

また、お逢いできますことを楽しみにお待ち致しております(^^♪

リンパサロン Reflet

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 13:45:20.0

いつも大満足です。こちらに伺うのを励みに頑張ろうと思えます。始まりから終わりまで安心感と快適さがいつもあります。
    これからもよろしくお願いいたします。

じゅんじゅん様

いつもご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

沢山歩かれたようで、今回は足が一番張ってました~!

これからもっと暖かくなってきて、ウォーキングにもってこいですね(^^♪

また、沢山お話聞かせてくださいませ☆

次回も楽しみにお待ち致しております!(^^)!

リンパサロン Reflet

• はなさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-02-21 21:36:39.0

何度も利用させていただいていますが、いつも、安定の施術で、時がゆったりと流れていくような至福のひと時を過ごさせてもらっています。技術レベルが高いので、施術後の体調の変化がよくわかります。

【10%OFF】リンパトリートメント150分(全身+ヘッド+フェイシャル)

はな様

とっても意識高く、お身体に良いことを沢山取り入れておられるので、すご~く変化
    してますね(*^^*)

次回は、更に変化してそうで楽しみです!(^^)!

リンパサロン Reflet

• なかたさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 17:54:49.0

人気でなかなか予約を取れないですがまた時間を見つけて予約したいです。

【身体をしっかりほぐしたい方へ】リンパトリートメント120分(全身+ヘッド)

なかた様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体のバランスが整うまで、暫くお辛いかもしれないですが、

またいつでもお越しくださいませ♪

お逢いできます事を楽しみにお待ち致しております☆

リンパサロン Reflet

• ぽちたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 16:42:35.0

背中が張っていることをお伝えしたら、加減を確認しつつとても気持ちよくほぐしてくださってありがとうございました。2日経ちますが快調です。流してもらったその日はお布団に入ったらいつの間に寝ていました。また癒されに行きます!よろしくおねがいします。

ぽちたま様

お背中けっこう疲れておりましたね~(笑)

快調にお過ごしいただけてるようで良かったです♪

そして、私の方がぽちたま様に癒されております!(^^)!

次回も楽しみにお待ち致しております☆

リンパサロン Reflet

• ケイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 10:00:33.0

初めてマッサージを受けましたが、力の強さをこまめに確認して頂き、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    施術後は今まで見たことがないくらい顔色がよく、夜もぐっすり寝ることができました。
    自宅でのケアもアドバイス頂いたので、セルフケアも試してみようと思います。

ケイ様

先日は初めてのリンパトリートにRefletをご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

リラックスしていただけたようで嬉しいです♪

普段から宅トレをしっかりされていらっしゃるので、少~しケアを追加してみてくださいね!(^^)!

またお疲れが気なる前に是非お越しくださいませ☆

お逢いできますことを楽しみにお待ち致しております♪

リンパサロン Reflet

• ろくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 18:36:40.0

今回で2回目の来店です。前回同様とてもスッキリしました。つらいところを的確に念入りにほぐして下さり、重い肩背中肩甲骨周りがとても軽くなりました!
    いろんな所に受けに行ってましたが、なかなか納得できる、ここに行けば楽になれるというところが見つからず…やっといいところ見つけれました。
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

ろくちゃん様

肩、首のお疲れが、かなり出ておられましたね(/ω\)

スッキリしていただけたようで嬉しいです♪

次回は、お身体が辛くなる前に是非お越しくださいませ!(^^)!

またお逢いできますことを楽しみにお待ち致しております(^^♪

リンパサロン Reflet

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 08:12:09.0

今回もありがとうございました。
    二ヶ月ぶりでしたがお伺いできてよかったです^_^
    体が軽くなりスッキリしました。
    プレゼントでいただいたお茶もとても美味しかったです^_^

mii様

いつもご利用していただき、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、可愛いプレゼント!
    すっごく嬉しかったです♪

沢山お話しできて、あっという間の130分でした(笑)

今回は、なかなかのお疲れが出てましたね。

次回もスッキリしていただけるよう頑張ります!(^^)!

それでは、楽しみにお待ち致しております☆

リンパサロン Reflet

• はなさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-01-28 14:11:35.0

確かな技術と心地よい雰囲気で、150分があっという間に過ぎ去ってしまいます。何度も利用させていただいていますが、技術レベルが高いので、いつも、その効果を実感する事が出来ています。

はな様

今回は、腰から上が特にお疲れでしたね。

足のむくみは、すごく改善していて驚きでした~♪

ストレッチのお話もまた聞かせてくださいませ!(^^)!

それでは、次回も楽しみにお待ち致しております☆

リンパサロン Reflet

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 07:25:29.0

今回久しぶりに伺ったのですが、
    改めてこちらの良さを実感しました。やはりここが一番です。
    150分のコースが、たっぷり安らげておすすめです。
    技術だけでなく、にじみでるお人柄の両面が素晴らしいので
    安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

じゅんじゅん様

お久しぶりにお逢いできて、お話に夢中になってしまいました(笑)

少し間が空いていたので、覚悟していたのですが(/ω\)
    思ったほどお疲れが出てなくてよかったです♪

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

それでは、次回も楽しみにお待ち致しております!(^^)!

リンパサロン Reflet

• こんぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 08:43:40.0

とても丁寧な施術に身体も心もほぐれ癒されました。
    終わった後は身体がとてもポカポカし、辛かった肩と首、頭が軽くなったので疲れが取れました。
    施術後、ふくらはぎがすぐに筋肉痛のようになりましたが、翌朝には治っており、逆に軽くなったことを実感しました。
    普段あまり定期的にマッサージへ行く時間が取れませんが、こちらはぜひまた時間を作って伺いたいなと思います。

こんぶ様

特に首、肩のお疲れが出ておられましたね。
    お身体が軽くなったようで良かったです!(^^)!

お疲れが気になる前に、また是非お越しくださいませ♪

リンパサロン Reflet

• ぽちたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 19:50:48.0

揉み返しもなく1日経った今日もカラダがより軽く感じます。ふくらはぎや首周りなんぞ流してもらう前とは全然違って柔らかくなり筋肉の硬さでなく張っていたんだと思いました。血圧も今朝は正常値でスゴイ効果です。またお世話になりたいです。よろしくお願いします。

ぽちたま様

特に、ふくらはぎはパンパンでしたね(笑)

お身体が軽くなったようで良かったです!(^^)!

次回は、更にスッキリしていただけるようしっかりお流しさせていただきますね♪

リンパサロン Reflet

• たきさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 11:06:34.0

初めての利用でした。
    普段オイルマッサージ受けますが60~90分くらいですが疲れていたので120分にしてみました。
    あっという間に終わってしまい施術中は夢の中で極楽でした。
    出してくださるドリンクもとっても美味しくて、自分の身体が相当凝りがあり疲れていると改めて知ることができました。
    コロコロローラーや浴槽に浸かるなど日々の生活の改善をしていきます。
    またお願いいたします。

たきさん様

お身体が、かなりお疲れのようでしたね(笑)

少しは、ゆっくりとお過ごしいただけたようで良かったです!(^^)!

あるある話も楽しかったです(笑)

また、近くにお越しの際はぜひぜひ寄ってくださいませ♪

楽しみにお待ち致しております(^^♪

リンパサロン Reflet

• mi-runさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 01:06:22.0

2回目でしたが、今回は180分のロングコースでお願いしました。途中、トイレと水分補給休憩もありました。前回肩や首の揉み返しが来やすいと伝えていたことも覚えていて下さり、部位に応じて力加減を調整してくれとても気持ちよく、途中寝てしまっていました!!身体を見ながらマッサージしてくれるので、力任せにほぐされるということもなく、最初から最後まで気持ちかったです。ありがとうございました。

【疲れスッキリ解消】 リンパトリートメント180分(全身+ヘッド+フェイシャル)

mi-run様

お疲れがピークでしたね(/ω\)

ロングコース、リラックスしていただけたようで嬉しいです♪

また、お疲れ気になる前に是非お越しくださいませ!(^^)!

リンパサロン Reflet

• もんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:59:39.0

年末になんとなく「今年のうちに」と予約を入れたかったのですが
    多忙で新年明けてから伺いましたが結果的に
    新年あけてスッキリした身体になれて大正解でした!

首肩が辛い、とお伝えしていたので
    特にその辺りは重点的にみていただけて
    本当に楽になりました。

力加減も上手にしてくださいますし
    着替えの時なども
    その都度「タオルで壁を作りますね」
    と配慮があったり
    女性向けのお仕事に向いてる方だなあ、
    よく気配りができるなあと感心します。

個人的にジブリのBGMもスキなので癒やされます。
    冬場は身体もガチガチになりそうなので
    また機会を見つけては通いたいです。

もんた様

お身体スッキリしていただけたようで嬉しいです♪

首、肩もガチガチでしたが腰もお疲れですよ~(/ω\)

是非、またお時間見つけてお越しくださいませ!(^^)!

リンパサロン Reflet

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 18:00:20.0

首こりと寝つきが悪かったのですが、首を中心に全身しっかりと施術していただいたので、当日はすぐ眠たくなり、翌々日には頑固だった首コリがすっきりしていました。
    人生初のリンパマッサージでしたが、すっかり良さにはまってしまいました。
    安心感のある接客もリラックスできたポイントと思います。

まなみ様

人生初のリンパマッサージ、Refletにご来店いただきありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

沢山お話して下さり、私の方がリラックスさせていただきました(笑)

お首の疲れが気になる前に、是非またお越しくださいませ!(^^)!

リンパサロン Reflet

• amさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 18:28:23.0

短時間のマッサージに頻繁に通っていた頃より、こちらで月に1回みっちりとつま先から頭まで流してもらうようになってからのほうが身体が楽です。生活習慣の変化も相まって身体のサイクルが整ってきています。今年はこちらに出会えて本当によかったです!来年もよろしくお願いします!

am様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、本年もどうぞよろしくお願いいたします。

そして、とても嬉しい口コミもいただき今年もハッピーな一年になりそうです!(^^)!

次回も楽しみにお待ち致しております☆

リンパサロン Reflet

• MSさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 16:02:58.0

前日は素敵なお時間をありがとうございました^_^
    初めのお茶と足湯から、背面、途中の水分とトイレ休憩、表面、最後のお茶まで、全てが良かったです。初めてのマッサージでしたが、本当に行って良かったと思いました。またよろしくお願いいたします!

MS様

こちらこそ、MS様との楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました(*^^*)

初めてのマッサージにRefletにご来店いただけて、こんなに嬉しい口コミまでいただき
    とっても嬉しいです(*^^*)

また、沢山お話し聞かせてくださいね!(^^)!

リンパサロン Reflet

• 友美さんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 20:56:24.0

初めてだったのですが、150分のコースをお願いし、全身施術していただきました。雰囲気もよく、とてもリラックスできました。悩みの足の冷えや肩こりなどに効果があったように思います。
    強くやっていただいたので、揉み返しがあるかと思っていましたが、夜中に起きた時には多少感じたのですが、朝にはすっかり治っていて、びっくりしました。
    また、近いうちにお願いしたいと思います。

友美さん様

リラックスしていただけたようで嬉しいです!

しっかり圧で施術させていただいたので、私も気になっておりましたが
    お身体しんどくなったりしなかったようで良かったです♪

今後も、より快適にお過ごしいただけますよう努力してまいります!(^^)!

またお逢いできますことを楽しみにお待ち致しております☆

リンパサロン Reflet

• マミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 16:56:46.0

色々あった一年の疲れを取りたくて何年ぶりかのリンパマッサージを受けました。かなり久しぶりと言う事もあって
    少し緊張していたのですが、お店に入った瞬間落ち着いた優しい笑顔で迎えていただき、まずはほっとして
    施術が始まってすぐに あ!すごく上手だわ!って感じて、どんどん緊張も身体の凝りもほどけていきました。
    本当に細やかなマッサージで気持ち良すぎるしあわせな時間でした。 中々こんなに満足できるサロンは少ないと思います。 帰り道、身体の軽さにびっくりで翌日も揉み返しもなくまだいい感じが続いています。
    忙しくて中々定期的には通えないかもしれませんが
    ぜひとも時々のタイミングで癒やしてもらいに行きたいと
    思います。

マミ様

とっても励みになります!

そして、私のどうでもいいトークに反応して下さり(笑)とても楽しいお時間でした♪

お忙しくされているかと思いますが、またお時間できましたら、是非お越しくださいませ!(^^)!

リンパサロン Reflet

• ピンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 00:46:47.0

今回は2回目利用させていただきました。
    気持ちすごく良かったです!飲み物出すタイミングも良くて、外国人の私に対しても丁寧に対応させてくれました。
    疲れた身体がリラックスできて、心も暖かくになりました。
    またお願いしたいと思います♪

ピン様

上半身のお疲れが出ておりましたが、リラックスしていただけたようで嬉しいです♪

次回は、更にリフレッシュしていただけるように、お身体しっかり流させていただきますね!(^^)!

それでは、次回も楽しみにお待ち致しております☆

リンパサロン Reflet

• amさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 22:39:15.0

急な予約でしたが全身を流していただけて次の日からまたがんばろー!と思えました。
    いつもありがとうございます(^^)

am様

いつもお忙しい中、時間を作ってご来店下さりありがとうございます(*^^*)

お身体の変化が、毎回楽しみになっております(笑)

次回もいろいろ聞かせてくださいね!(^^)!

リンパサロン Reflet

• Mikkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:26:39.0

本当にしっかりケアして頂いたとゆう感じでした。途中休憩をとってくださったことで
    水分をとれたりトイレに行けたり腰痛のある
    私にはそこで身体を動かせるのは更にありがたかったです。前半ちょっとだけ楽しくお話しすせて貰いましたがすぐに夢の世界へ~身体の向きを変えても毎回寝てしまうくらい心地よかったです!また、お世話になります♪

Mikko様

お忙しい毎日の中、少しでもゆっくりしたお時間を過ごしていただけたようで嬉しいです。

頭周りも、なかなかのお疲れが出ておりましたので、また近いうちに是非お越し下さいませ(^^♪

楽しみにお待ち致しております!(^^)!

リンパサロン Reflet

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 19:42:34.0

とっても久しぶりの全身トリートメントでしたが、大満足でした。施術はもちろん飲み物や会話のタイミング、対応全てお人柄のよさもありとても心地よかったです。肩や背中のこりかをしっかりほぐして頂いて、肩まわりがとても軽くなりました。いろいろアドバイス頂いたことを生活に取り入れたいと思ってます。またお願いしたいです。

はな様

お久しぶりにゆっくりと過ごしていただけたようで嬉しいです。

ついつい雑談が長くなってしまい反省です(笑)

次回も、よりお身体が軽くなっていただけるように、しっかり流していきますね!(^^)!

楽しみにお待ち致しております♪

リンパサロン Reflet

ルフレ(Reflet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー