3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リンパサロン Reflet【ルフレ】

リンパサロン ルフレ

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-12-17ティアラ岡本302
  • 阪急岡本駅から徒歩1分/JR摂津本山駅から徒歩3分
  • あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:52:08.0

最近中々ここ!というサロンに出会えてなかったのですが、ついに出会えた!という気持ちになれました。接客はもちろん、サロンの雰囲気、清潔さ、そして技術力の高さ全てに大満足です。しっかりお客さんの雰囲気を掴んでくれるのか、施術中は強さ加減などは都度聞いてくれますが、その時以外はゆっくり静かに施術を受けることが出来たのも嬉しかったです。

リンパ、ツボも外すことなくしっかりと流していただき、びっくりするくらい身体が軽くなり、心も体も癒されました。

駅からのアクセスもいいので、これからも定期的にお願いしたいです。

【まずはお試し気分で★】リンパトリートメント90分(全身)9000円→6000円

あやちゃん様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お身体が軽くなられたようで良かったです(^^♪

次回は、頭もしっかりお流しすると、よりスッキリしていただけると思います♪

お疲れが気になる前に、是非お越しくださいませ!(^^)!

お逢いできますことを楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-07-23 15:29:22.0

体が軽くなりました。施術いただいた日は熟睡できます。ありがとうございました。

【1ヶ月以内のご来店、口コミ投稿で10%OFF】 120分(全身+ヘッド)

べら様

いつもご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ぐっすりお休みいただけたようで、良かったです!(^^)!

毎日、暑い日が続いておりますので、お疲れが溜まりやすいですね!

次回も、よりスッキリしていただけるよう、しっかりお流しさせていただきます(^^♪

リンパサロン Reflet

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:46:55.0

お久しぶりでしたが、変わらず丁寧なご対応ありがとうございました!
    身体がかなり疲れが溜まっておりましたが、ずいぶん、楽になりました。
    また近いうちに伺いたいです!

[人気No.1でコスパ◎]リンパトリートメント150分(全身+ヘッド+フェイシャル)

ちー様

お久しぶりに、お逢いできて嬉しかったです!(^^)!

お身体のお疲れは、かなり溜まっておられましたね(笑)

楽になられたようで良かったです♪

毎日暑い日が続いておりますので、体調お気をつけ下さいませ☆

リンパサロン Reflet

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:50:37.0

初めてのリンパマッサージでしたが、とても気持ちよかったです。施術前後のお茶も美味しくリラックス出来る時間でした。

かりん様

先日は、初めてのリンパケアにRefletにご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

かりん様が思っておられるより、お身体疲れておりましたね。

少しでも、リラックスしていただけたようで良かったです!(^^)!

また是非お越しくださいませ♪

リンパサロン Reflet

• CikAwaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 18:47:41.0

I have been there around 4times.
    Every time the service was very good and very satisfying.  Thank you and I will sure to go there again.

CikAwa様

今回は特に肩、腰にお疲れ出ていましたね。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また、次回お逢いできますことを楽しみにお待ち致しております(^^♪

沢山のおみやげもありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-07-08 21:31:07.0

からだがスッキリしました。ありがとうございました。

べら様

お身体が、スッキリされたようで良かったです!(^^)!

次回も、しっかりお身体流していきますね♪

リンパサロン Reflet

• ちほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 12:38:01.0

1~2ヶ月に1回リンパマッサージ150分でお世話になっています!
    次の日は浮腫やハリが取れてすごく楽になります、顔もスッキリしています!いつもありがとうございます。
    スタッフさんも人柄がよく、話しやすいです。
    施術前、途中、最後の3回飲み物のサービスがありレパートリーも多く毎回選ぶのが楽しみです。
    コスパもものすごくいいので通いやすく、続けやすいです。
    またよろしくお願いします◎

ちほ様

沢山お話して下さるので、私の方がいつも楽しませてもらってます♪(笑)

お身体、楽になられたようで良かったです!(^^)!

[投稿日] 2023-06-29 07:09:47.0

身体のだるさが強く、顔色も悪かったのですが、施術後は
    身体が軽くなり、顔色もとても明るくなりました!
    ありがとうございます(*^^*)
    施術前と後のお茶サービスも、とっても癒やされます!
    またよろしくお願いいたします\(^o^)/

【平日限定】 贅沢リフレッシュコース リンパトリートメント 130分

スマイリー様

今回は、首、腕が特にお疲れ出ておりました!

施術後は、お顔の血色良くなっておりましたね(笑)

お身体軽くなられたようで良かったです!(^^)!

リンパサロン Reflet

• nekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:49:09.0

久しぶりにお伺いしましたが、やはり技術力高いです。
    力加減もまめに確認して下るので、もみ返しもありませんでした。
    また行かせていただきます。

neko様

お久しぶりにお逢いできてうれしかったです!(^^)!

もみ返しもなかったようで、良かったです♪

また、筋トレのお話し聞かせてくださいね(笑)

それでは、またお逢いできますことを楽しみにお待ち致しております(^^♪

[投稿日] 2023-06-27 20:12:22.0

足の調子が次の日から、とても良くなりました。ありがとうございました。

べら様

腰から足にかけて、とても張っていてお辛そうでしたが、少しでも楽になられたようで良かったです!(^^)!

早速、次回のご予約もいただきありがとうございます♪

リンパサロン Reflet

• mi-runさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 10:28:08.0

前回とうもろこし茶が好きと話したことを覚えていて下さり、コース後の飲み物に用意して頂きとても嬉しかったです!!毎度ですが、寝ずにいようと耐えているのに、いつの間にか寝てしまっています。。体の疲れている部分を見抜き体に合わせてマッサージをして頂けるので、大満足です。ありがとうございました!

mi-run様

お帰りの際に、とうもろこし茶を選んでくださり嬉しかったです~(笑)

また好きなお茶がありましたら、是非教えてくださいね!(^^)!

それでは、次回も楽しみにお待ち致しております☆

リンパサロン Reflet

• もんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:52:59.0

首肩腰を重点的に、という事でお願いしましたが
    結果的に 全身とても楽になり
    行って良かったです!

最初背面からしてもらうのですが
    気持ち良すぎて
    一瞬深く眠っていたような感じがあり
    うっかりヨダレ出てるんじゃないかと
    ひやっと起きました(大丈夫でした。)

今回は前日急な予約&電車遅延で
    立て込んでしまい申し訳なかったのですが
    嫌な顔ひとつせず対応していただいて
    本当にありがたかったです。

また寄せて頂きます!

もんた様

いつもご利用いただき、 嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

全体的にお疲れがたまっておられましたが、楽になられたようで良かったです!(^^)!

電車遅延の連絡も、ご丁寧にありがとうございました♪

それでは、次回も楽しみにお待ち致しております☆

リンパサロン Reflet

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:36:17.0

いつも大満足です。来ると元気になれます。
    すごくあたたかな雰囲気で心身が安らぎほぐれる場所です。
    たくさん話しても良いし、話さなくても良いし、
    言わなくても心得ていてくださる安心感があります。
    丁寧で手を抜かない姿勢がいつもあるので、安心してお任せしています。これからもよろしくお願いいたします。

じゅんじゅん様

私の方がじゅんじゅん様に元気をもらっております!(^^)!

先日は、めずらしく足にお疲れが出ておりましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

腰も気を付けてくださいませ~。

それでは、次回も楽しみにお待ち致しております(^^♪

[投稿日] 2023-06-02 22:40:59.0

とても体が楽になりました。揉みかえしはありません。

【1ヶ月以内のご来店、口コミ投稿で10%OFF】150分(全身ヘッドフェイシャル)

べら様

先日は、いつもよりお疲れのご様子でしたので気になっておりましたが、お身体軽くなったようで
    良かったです!(^^)!

次回、更にスッキリしていただけるようしっかりお流ししていきますね♪

それでは、お逢いできます事を楽しみにお待ち致しております☆

リンパサロン Reflet

• MEGUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 06:25:40.0

今までのリンパマッサージの中で1番でした。
    浮腫も取れスッキリしました。

MEGU様

スッキリしていただけたようで良かったです!(^^)!

その後、肩周りもしんどくならなかったでしょうか?

また、お疲れ気になる前に是非お越しくださいませ♪

リンパサロン Reflet

• amさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 00:23:12.0

ヘッドとフェイスまでたっぷり流してもらって
    いつもながら今回も大満足でした。
    至福の時間です。ありがとうございます!

am様

沢山お話して下さり、あっという間の楽しいお時間でした!(^^)!

リンパサロン Reflet

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 18:40:53.0

全身しっかりとリンパマッサージを受けたのは初めてでしたが、ずっと気持ちよくて3時間があっという間でした!
    特に普段自分ではマッサージしづらい肩甲骨周りとお尻のあたりが本当に気持ちよくて、かなりスッキリしました。
    ヘッドはとても気持ちよくてウトウトしてしまいました(笑)
    身体の悩みに対してアドバイスもいただきありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

かな様

お身体、スッキリしていただけたようで良かったです♪

早速、次のご予約もありがとうございます!(^^)!

更に、スッキリしていただけるようしっかりお流し致します!!

それでは、楽しみにお待ち致しております☆

リンパサロン Reflet

• べらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 06:00:32.0

足の張り緩和し、次の日は大方普通に歩けるようになりました。ありがとうございました。

べら様

足の張りが辛そうでしたが、軽減したようで良かったです!(^^)!

次回は、更に疲れてるかも~と仰っていたので覚悟してお待ち致しております(笑)

リンパサロン Reflet

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 02:43:01.0

施術直後から身体がポカポカ温かくなって、翌日には悩みであった生理不順が解消されたので、冷えに効いたと思いました。
    スタッフの方も雰囲気が良く、家での手入れ方法なども教えてもらえた。

はーちゃん様

お身体が温まったようで、良かったです!(^^)!

できるだけ冷やさないように頑張りましょうね~♪

また、お逢いできますことを楽しみにお待ち致しております(^^♪

リンパサロン Reflet

• やちゅりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:54:23.0

とても丁寧な対応と施術で、心も身体も癒されて、大満足です。ゆっくりと確実にほぐして下さるので、終わった後は体が軽くなります。また近々お伺いしたいと思います。

やちゅりん様

全体的にお疲れが溜まっておられましたね。

お身体が軽くなったようで良かったです!(^^)!

ぜひぜひ、また近いうちにお越しくださいませ♪

リンパサロン Reflet

• goronecoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 22:05:18.0

「自分へのご褒美」という言葉がぴったりなサロンでした。
    お茶も美味しく、食器も可愛くて、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    自宅でのセルフケアも教えていただいたので、続けてみたいと思います。

またお願いいたします。

goroneco様

今よりもお身体が辛くならないように、是非セルフケアも続けてみてくださいね!(^^)!

ボチボチですよ~(笑)

お身体しんどくなる前に、是非またお越しくださいませ♪

リンパサロン Reflet

• 隆ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 18:40:44.0

体がとても軽くなりました。ありがとうございました。

隆ちゃん様

お身体が軽くなったようで良かったです(^^♪

次回は、よりスッキリしていただけるようにお身体流していきますね!(^^)!

[投稿日] 2023-04-25 09:57:53.0

足がすごくむくんでいて、身体全体重かったのですが、施術後は、すっきりし、身体も軽くなりました。
    フェイシャルは、爆睡するほど気持ち良いです(*^^*)
    また、よろしくお願いいたします!

スマイリー様

お身体軽くなられたようで良かったです!(^^)!

そして、フェイシャルは次回も爆睡してくださいませ(笑)

沢山お話しもして下さり、あっという間の楽しいお時間でした♪

また次回も楽しみにお待ち致しております☆

リンパサロン Reflet

• mi-runさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 21:24:20.0

春の寒暖差で体が重たく頭痛も限界だったので、150分コースにしました!コース前後で出てくるお茶もおいしく、長いコースだと途中に水分補給もあり助かります!ずっと気持ちよく、心も身体も癒されました。寝ないでおこうと思っているのに、知らない間に眠ってしまっています。。個人でされてるので、その日の体の状態に合わせてマッサージも合わせてくれ、いつも生き返ります!!ありがとうございました!

mi-run様

今回もお疲れのご様子でしたが、前々回よりもお元気そうで安心しました!(^^)!

最初のころに比べて、お身体も流れやすくなっておりますね♪

更にmi-run様に元気になっていただけるよう頑張ります(^^♪

それでは次回も楽しみにお待ち致しております☆

リンパサロン Reflet

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 15:03:22.0

いつもお世話になっています。お気遣いが素晴らしいので
    最初から最後までとても快適に過ごせます。色々なことをお話できるのも楽しみです。リクエストも、こちらが言わない分まで汲み取ってくださるところがあるので、通うほどますます快適になります。

じゅんじゅん様

私の方が、いつも沢山お話できること楽しみにしております!(^^)!

次回もリクエストにお応えできますよう頑張ります!!

それでは楽しみにお待ち致しております☆

リンパサロン Reflet

• ちゃまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 20:24:26.0

今まで行ったお店の中で1番良かったです!
    お店の雰囲気も接客も完璧でリラックス出来ました。
    これから定期的に通わせて頂きます!

ちゃま様

リラックスしていただけたようで良かったです♪

全体的にお疲れでしたが、特に右半身にお疲れが出ておられましたね。

次回も、よりリラックスしていただけるように頑張ります!(^^)!

それでは、お逢いできますことを楽しみにお待ち致しております(^^♪

[投稿日] 2023-04-07 22:14:52.0

全身がとても楽になります。
    また、気持ちもとても癒やされました!

スマイリー様

スマイリー様!!癒されてるのは私の方ですよ!(^^)!

いつもありがとうございます☆

今回は、腕の張りもありお疲れのご様子でしたが、お身体楽になられたようで良かったです♪

それでは、次回も楽しみにお待ち致しております(^^♪

リンパサロン Reflet

• amさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 00:18:43.0

少し間があいてしまっているうちに足の裏までむくんでしまい、ようやく駆け込みました、効果がわかりやすく、翌々日には久しぶりに全身の調子が良くなっていました。またお願いします(^^)

am様

今回めずらしく、足にお疲れが出ておりましたね。

当日はぐっすりお休みいただけましたでしょうか?

その後、調子がよくなられたようで嬉しいです(^^♪

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します!(^^)!

お逢いできますことを楽しみにお待ち致しております☆

リンパサロン Reflet

• mi-runさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:57:40.0

去年から通いだしもう4.5回目ですが、今回は初めて仕事終わりに行きました!!体調も悪く寝れずで、このままだと倒れてしまうと思い急遽予約しました!仕事の都合で予約の時間対応して頂きありがとうございました。130分ですが、気持ち良すぎてあっという間でした。揉み返しも起こさなくなり、ただのリラクゼーションだけでなく、体が良くなっていってるのがとても嬉しいです!!また次の予約が楽しみです!

【1ヶ月以内のご来店、口コミ投稿で10%OFF】★平日限定★130分(全身+ヘッド)

mi-run様

お忙しい日々で、かなりお疲れのご様子でしたので心配しておりました。

少し回復したようで安心しました!(^^)!

また、ぜひぜひお仕事帰りでもお越しくださいませ♪

リンパサロン Reflet

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 12:59:02.0

とてもリラックスできる空間で癒されました!
    腰も肩も、ガチガチだったようですが、丁寧に施術していただき、帰る時にはむくみもとれて、くつがゆるくなっていました。
    またリフレッシュしにお伺いしたいです。

いっちゃん様

お久しぶりにお身体流されたようで、お疲れが溜まっておられましたね。
    少しでもリラックスしていただけたようで良かったです!(^^)!

また、ぜひぜひリフレッシュにお越しくださいませ♪

リンパサロン Reflet

ルフレ(Reflet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー