足の張り緩和し、次の日は大方普通に歩けるようになりました。ありがとうございました。
【平日限定】 贅沢リフレッシュコース リンパトリートメント 130分
べら様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
足の張りが辛そうでしたが、軽減したようで良かったです!(^^)!
次回は、更に疲れてるかも~と仰っていたので覚悟してお待ち致しております(笑)
リンパサロン Reflet
施術直後から身体がポカポカ温かくなって、翌日には悩みであった生理不順が解消されたので、冷えに効いたと思いました。
スタッフの方も雰囲気が良く、家での手入れ方法なども教えてもらえた。
[人気No.1でコスパ◎]リンパトリートメント150分(全身+ヘッド+フェイシャル)
はーちゃん様
お身体が温まったようで、良かったです!(^^)!
できるだけ冷やさないように頑張りましょうね~♪
また、お逢いできますことを楽しみにお待ち致しております(^^♪
リンパサロン Reflet
とても丁寧な対応と施術で、心も身体も癒されて、大満足です。ゆっくりと確実にほぐして下さるので、終わった後は体が軽くなります。また近々お伺いしたいと思います。
やちゅりん様
全体的にお疲れが溜まっておられましたね。
お身体が軽くなったようで良かったです!(^^)!
ぜひぜひ、また近いうちにお越しくださいませ♪
楽しみにお待ち致しております☆
リンパサロン Reflet
ルフレ(Reflet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー