ブックマークする
なごみや
ナゴミヤ
244件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
みさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-12-16 23:51:30.0
施術内容も施術中の説明も価格もすごく良かった。タバコ?なのか、私にとってはすごく苦手な匂いがたまにあり、その点だけが少し気になった。
【新規&口コミ限定♪】もみほぐし70分 3500円!※ネット予約のみ
なごみやからの返信コメント
み様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。み様が当店の施術、価格帯にご満足いただけたとのお声をいただき大変嬉しく思います。お客様からのお声が私たちの励みに繋がります。ただ、こちらの配慮不足で匂いでご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ間で匂いの確認するなど今後の対策に努めていきます。この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ちゃちゃさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-12-12 23:33:39.0
厳しい口コミにはなりますが、今まで受けてきた中で1番残念でした。カウンセリングなくいきなり肩こりですね~と施術が始まりました。恐らく、予約の備考欄に記載したからだと思いますが。施術もグーでグリグリされ強弱とかの話しではなく骨にも当たりただただ痛く、途中で施術を辞めてもらおうかとも思いました。背中は、そのままグーで拳の部分で擦られる感じで骨にあたり痛いのと、激しく擦られ跡になるんじゃないかというくらいでした。肩と背中はずっとグーで同じ動きばかりで飽きてしまう気持ち良さはない苦痛な時間でした。もちろん、激しいもみ返しもあります。ありがたいお話しですがホットストーンもしてくださりました。ただ、何も声かけなしにいきなり熱いものを滑らされ火傷してるんじゃないかというくらい熱かったです。そして、ホットストーン嫌い?と言われいいえとお答えしましたが、先程は足が逃げていったので嫌いなのかと言われ、ん?そこ普通温度の確認なのでは?と疑問に思う点が何度か。そして施術中ゲップされたりと、施術といい、接客といい残念でした。ゆっくり安らぐことができず、少し高くても安らげるお店の方がいいなと思いました。
【平日10~20時 特別価格】全身オイルトリートメント80分 ¥7600
ちゃちゃ様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ですがこの度ちゃちゃ様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。カウンセリング不足で施術に入ってしまい安心、安全にリラックスして施術を受けていただきたいのにこちらの配慮が足りておらず終始ちゃちゃ様にご不快な時間を過ごさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。スタッフ間で改めて施術の内容や対応の確認ちゃちゃ様から頂けたお声にお応えできるように努めてまいります。スタッフがホットストーンを用いた施術を行なった際も急にお身体に当ててしまったこと深くお詫び申し上げます。ちゃちゃ様のおっしゃる通り、ホットストーンに対する返答より、温度やちゃちゃ様に寄り添った対応をとることをせず大変申し訳ございませんでした。その他ご不快に思われたことも多く感じたと思います。ちゃちゃ様から頂いたお言葉を真摯に受け止め今後このようなことがないように全スタッフ一同施術、接客対応の見直しをしお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。この度はご期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。
ゆきさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-12-10 20:44:47.0
スタッフの方が親切で、寒さなどにも気を遣ってくださいました。強さなども確認してくださり、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
ゆき様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。スタッフの接客対応、施術にご満足いただけたと知りスタッフ一同嬉しく思います。お客様からのお声が私たちの励みに繋がります。今後も全てのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
Masaさん(男性/50代)
[投稿日] 2024-12-10 20:43:45.0
ワイルドでした!
Masa様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。Masa様が当店の施術にご満足いただけたと知りスタッフ一同嬉しく思います。またご都合の合う際にご来店お待ちしております。この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。
ハッシュさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-11-30 02:47:00.0
力加減が、痛気持ちいいくらいでちょうど良く、終わった後にコリがかなり楽になりました!強さについて何度か確認して下さり、安心でした!コスパもめちゃくちゃ良いので、また伺います!
ハッシュ様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。施術の内容や、接客等にご不満なく受けていただけたと知りスタッフ一同安堵しております。施術後もお身体が楽になったとのお声をいただき私たちの励みに繋がります。今後も全てのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。ハッシュ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
mhさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2024-11-26 17:46:32.0
初めて来店しました!早朝の5:30でも施術してもらえるのでとてもありがたいです!頭痛や肩凝りで寝れない時に行きました!マッサージとアロマトリートメントとヘッドスパしました!スタッフさんはとても施術上手な人で気持ちが良かったです!(^-^)凝りがほぐれて家に帰ってからぐっすり眠る事ができました!ありがとうございました(^_^)次回行く時は指名して行きたいと思いました!
【疲れ&代謝UP!】もみほぐし40分+オイルリンパ60分 計100分 ¥8900
mh様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。初めてのご利用ありがとうございます。当店24時間営業していますのでmh様のように早朝受けれてありがたいとのお言葉は私たちの励みに繋がります。頭痛や肩こりがお辛いとのことでしたが施術後ご帰宅されてからぐっすり寝れたとのお声をいただきスタッフ一同嬉しく思います。今回担当しましたスタッフはさくらと言いますのでまたご来店される際はぜひ指名してご来店ください。この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。mh様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まぐさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-11-16 20:12:06.0
素晴らしかったです。ありがとうございました
【ペアコース】もみほぐし+足つぼ+ヘッド計90分 ¥11600
まぐ様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。まぐ様が当店の施術にご満足いただけたと知りスタッフ一同安堵しております。お客様からのお声が私たちの励みにつながります。今後も全てのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。貴重なご意見いただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
めぐちゃんさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2024-11-15 19:44:44.0
いつでも行ける場所にあると助かりますね。身体も楽になりありがとうございました。
【お得なセット】もみほぐし+足つぼ+ヘッド 計70分足湯付¥5200
めぐちゃん様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。めぐちゃん様にとって当店が通いやすいところにあり施術の内容にもご満足いただけてるとのお声をいただきスタッフ一同嬉しく思います。これからも全てのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。貴重なご意見いただきありがとうございました。めぐちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
tさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-11-14 19:28:34.0
肩コリが酷く、急遽行くことにしました。即予約が取れて、値段も良心的!仕上がりもばっちりでした!また行きたいと思います
t様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。急なご予約とのことでしたがスムーズにご案内できて安堵しております。施術や価格帯にもご満足いただけたと知りスタッフの励みにつながります。当店24時間営業しておりますので、t様のご都合の合う日がございましたらまたのご来店をお待ちしております。この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。
izさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-11-11 20:59:44.0
70分間力強くマッサージしていただきました。ありがとうございました^^あっというまの70分身が軽くなりました.!
iz様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。当店の施術にiz様がご満足いただけたと知りスタッフ一同嬉しく思います。お身体の状態やお好みに合わせて強さの加減も調整できますのでまた気になる点がございましたらお気軽にスタッフにお申し付けください。この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。iz様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-11-11 17:36:29.0
定期的にお世話になってます。いつも的確にほぐしていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
好評につき延長♪もみほぐし80分 ¥4800
なっちゃん様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます.担当のまさじんがなっちゃん様のお身体の状態を的確に把握し施術を行うことで、しっかりとお身体をほぐしてなっちゃん様のお身体のケアに繋がってると知りスタッフ一同嬉しく思います。これからも当店をよろしくお願いいたします。貴重なご意見いただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
tanabeeさん(男性/40代)
[投稿日] 2024-10-28 12:44:37.0
とても気持ちよくスッキリしました。店内も落ち着いていて、また揉み方もいろいろで良かったです。
tanabee様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。施術後tanabae様がスッキリ感を実感していただけたと知りスタッフ一同嬉しく思います。当店24時間営業しておりますのでまたご都合のよろしい時にお待ちしております。tanabee様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
けいちゃんさん(男性/40代/その他)
[投稿日] 2024-10-12 20:05:12.0
宮城県から出張で名古屋に来ました。肩コリが酷く、頻繁にマッサージに行くのですが、値段に惹かれて行ってみたところ結果最高に気持ちよかったです!肩甲骨のマッサージの仕方が独特で、すごい気持ち良く、また来た際にはリピートしたいです。ありがとう御座いました。
けいちゃん様この度は遠く宮城から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。普段からマッサージを受けられるけいちゃん様が当店の施術にご満足いただけたと知り、スタッフ一同嬉しく思います。お客様からのお声が私たちの励みにつながります。また出張で名古屋にきた際は当店でお身体を癒してもらえたらと思います。この度は貴重なお声をいただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
うるはさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-10-08 20:41:33.0
足湯に2分ほど浸かり、40分足つぼマッサージを受けました。最初の10分程度は足つぼであとは足のマッサージって感じです。若干物足りない感じ。その後、もみほぐし40分。あまり慣れていない感じだったが、骨盤はがしの方法は独特でなかなか良かった。レビューは足つぼ推しが多かったが、もみほぐしの方が満足度高い。
【新規&口コミ限定♪】もみほぐし40分+足つぼ40分¥4600※ネット予約のみ
うるは様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。足ツボの施術で物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。今後また施術を受けられる際はスタッフにご要望をお伝えください。揉みほぐしの施術はご満足いただけたと知りスタッフ一同安堵しております。この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。うるは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
こうきさん(男性/50代)
[投稿日] 2024-10-03 18:41:56.0
素晴らしい、マッサージでスッキリしました 名古屋に来た際には又お願いします。
【オススメ】全身オイルリンパマッサージ100分 ¥9600
こうき様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。こうき様が当店の施術にご満足いただけたと知りスタッフ一同嬉しく思います。リンパマッサージは全身の老廃物を流すことで施術中は勿論、術後もお身体がスッキリするので多くのお客様からご好評のお声をいただいております。また名古屋にお越しの際は当店をご利用いただけたらと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
かおりさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-09-30 12:46:37.0
綺麗なお姉さんでした。入り口に一番近かったので、可能だったらカーテン閉めて施術だとより嬉しかったですが(ショートパンツのため)このご時世閉めては難しいかもなので一意見として残しておきます。内容は価格技術共に満足出来ました。またよろしくお願いします!
かおり様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。かおり様が当店の施術、価格帯にご満足いただけたとのお声をいただきスタッフ一同嬉しく思います。カーテンを開けて施術をすることが多いですがご希望であれば、カーテンを閉めての施術もいたしますので次回お見えになることございましたらお気軽にスタッフにお申し付けください。貴重なご意見いただきありがとうございます。かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-09-29 16:14:25.0
担当スタッフさん、先日はありがとうござました。身体がほぐれたおかげで、次の日もすごく楽でした。次回は、もう少し長めの時間でお願いしたいのでよろしくお願いしますね!
めぐちゃん様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。スタッフ鈴木による的確な施術でめぐちゃん様のお身体が楽になったとのお声をいただきスタッフ一同嬉しく思います。状態に合わせて様々なコースございますのでまたお時間の合う際にご来店お待ちしております。この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。
ゆーたんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-09-25 12:54:53.0
結論、すごく良かったのでまた行きたい!また行きたます!的確に痛みの箇所をおさえて施術してもらったのは初めてでした。とくに足ツボにはとても満足です。ただ、靴を店外に置くのが少し不安。店を出て、なかったらどうしようって思いました。笑
ゆーたん様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。ゆーたん様がご満足いただけたと知りスタッフ一同嬉しく思います。ゆーたん様の気になるところをしっかりと施術することができご満足いただけたと知り安堵しております。靴の件ご意見いただきありがとうございます。現在は申し付けていただければ店内に持ち込むことも可能ですが、1組様分しかご用意できない状態なのでスタッフ間でも話し合いを進めております。改めてお客様からのお声を頂戴致しましたので早急に解決してまいります。貴重なご意見いただきありがとうございます。ゆーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
らんさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-09-23 20:27:09.0
最初に名前を教えてくれず、、。初めて担当してくれたスタッフだったのですが、次のお客様が早く?来てしまったのか、待たせては申し訳ないという気持ちや焦りが伝わってきて最後の方はリラックス出来ませんでした。お水を出す時の聞き方にも違和感を感じてしまい、退店の際にお見送りも無く、スタッフによって接客対応の差があるんだなと感じました。身体が痛くなるといつものここに来ていたので少し残念です。
もみほぐし+ヘッド 計80分 ¥5200円 【時間配分自由】
らん様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。ただこの度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。慌ただしい雰囲気の中施術をしたことでらん様がリラックスできず申し訳ございませんでした。お帰りの際もキチンとお見送りできず申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう全スタッフで接客対応等の見直し改善に努めてまいります。この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。
ほのかさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-09-23 10:54:59.0
初めてお伺いしました。肩を中心にお願いしましたが、丁寧に説明してくださりとてもスッキリしました。またお願いしようと思います。
ほのか様この度は初めて当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。ほのか様が当店の施術にご満足いただけたと知りスタッフ一同嬉しく思います。状態に合わせた施術を心がけておりますのでまたお身体で気になるところがございましたらスタッフにお声がけください。この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
あかりさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-09-23 00:30:48.0
指名して予約したのに10分も遅れてくる施術中に何度も退席する。腰、背中、肩甲骨辺りがしんどいと申告したのに何もしない。お尻から下ばかりの施術。逆に疲れてしまいました。せめて愛想だけでも良ければ。もう二度と行きません。
【お得なセット】もみほぐし+足つぼ+ヘッド 計100分 ☆足湯付 ¥6900
あかり様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ですがこの度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。施術前、施術中と度重なるお待たせ、退席続きまして大変申し訳ございません。お客様の要望に沿えなかったことも含め、重ねてお詫び申し上げます。あかり様からいただきました貴重なご意見を次回の反省に活かし全スタッフで共有しこのようなことがないよう施術、接客態度、サービスの向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。
山ちゃんさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-09-20 00:31:19.0
担当スタッフさんに半年ぶりにケアいただきましたが、全てが大満足でした。身体の不調箇所を的確に施術いただき非常に良かったです。今後もお願いしたいと思います。
もみほぐし+足つぼ 計80分 ¥5200円 【時間配分自由】☆足湯付
山ちゃん様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。担当した 森下が山ちゃん様の状態を把握し施術を行なったことでお身体の不調だった部分が軽減されたとのお声をいただき嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。山ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
my09さん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-09-16 20:41:21.0
立地・価格・施術内容どれもとても良かったです。カーテンの仕切りのみなのが少し心許ない気もしますが、照明が暗いのでそこまで気になりませんでした。これから通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
my09様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。my09様が当店の立地、価格帯、施術にご満足いただけたと知りスタッフ一同嬉しく思います。カーテンのみの仕切りでmy09様にご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ですが暖かいお声をいただきありがとうございます。今後も全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。my09様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
りさん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2024-09-16 17:39:04.0
とにかく安かったです。安いのにも関わらずしっかりと対応してくれました。力も強めとお願いしたら、強くしてくれて満足です!
り様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。り様が当店の価格帯、対応にご満足いただけたと知り嬉しく思います。施術の際の強さの加減はお客様の要望に応えれるよう調整いたしますのでまたご来店される機会ございましたら遠慮なくスタッフにお申し付けください。貴重なご意見いただきありがとうございました。り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
けいこさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-09-15 22:54:35.0
やさしさが手からものすごい伝わってきました。たくさんほぐしていただきありがとうございました!!とても癒されました。血行がすごい良くなって今日は爆睡出来そうです。お店の雰囲気も癒しの音楽も抜群で、次はゆっくりオイルリンパしてもらいたいです!!お身体に気をつけて、がんばってください!!またよろしくお願いします。
けいこ様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。けいこ様が当店の施術にご満足いただけたと知りスタッフ一同嬉しく思います。担当しました あゆみによる丁寧な施術でけいこ様がリラックスして施術を受けていただき癒やされたとのお声は私たちの励みにつながります。リンパマッサージも血行が良くなり、老廃物も流れるためよりお身体のスッキリ感を実感していただけると思うので是非次回ご来店される際はお試しください。スタッフの体調面も気にかけてくださりありがとうございます。この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Hanna9xさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-09-14 15:24:57.0
ありがとうございました!しっかりしたカウンセリングから、患部である首や肩の痛みの部分に、ヒトのチカラで施術してもらいとても楽になりました!また、痛くなったらぜひお願いしたいです!本当にありがとうございました
Hanna9x様この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。お身体の状態を把握し施術を行なったことで、首や肩の痛みがラクになったと知りスタッフ一同嬉しく思います。またお身体の不調や気になるところがございましたら是非当店をご利用いただけたらと思います。この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
むぎちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-09-14 13:17:34.0
もみほぐしの他に、ストレッチもしていただいたおかげで、凝り固まった肩と背中がとってもラクになりました。トイレも綺麗で、清潔感のある店内でした!
むぎちゃん様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。むぎちゃん様のお身体が施術後ラクになったとのお声をいただきスタッフ一同嬉しく思います。状態に合わせた施術をいたしますので、お身体で気になるところがありましたら遠慮なくスタッフにお申し付けください。お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう店内の美化にも気をつけておりますがまたお気づきになる点がございましたらお近くのスタッフにお声がけください。この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。むぎちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
かずさん(男性/50代/自営業)
[投稿日] 2024-09-11 17:42:51.0
当初予約した方が体調不良により、急遽、代わりの方の対応になったが、施術スキルが高く、結局、30分延長してもらった。非常にコスパの良いお店だと思う。
かず様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。当店の都合により指名いただいたスタッフが施術できず申し訳ございませんでした。ですがかず様が当店の施術にご満足いただけたと知りスタッフ一同安堵しております。お客様からのお声が私たちの励みにつながります。全てのお客様にご満足いただけるようより施術技術や接客対応等の向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
近松門左衛門さん(男性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2024-09-10 17:45:51.0
気持ちよかったです
もみほぐし60分+ストレッチ20分 ¥5600
近松門左衛門様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。近松門左衛門様が当店の施術にご満足いただけたと知りスタッフ一同嬉しく思います。今後も全てのお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
なほさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-09-10 11:29:08.0
時間いっぱいまでしっかりと施術していただきました。体が楽になりました。ありがとうございました。
なほ様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。施術後お身体が楽になったとのお声をいただき嬉しく思います。お客様のお声が私たちの励みにつながります。今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。この度はご来店いただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
なごみやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
高松・香川
リラクゼーションサロン 花明かり
新潟
にこにこよーこカイロプラクティック
長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡
chou chous+
渋谷・青山・表参道・原宿
FUNCTION NAILS
鹿児島
Eye Lash Malva 姶良イオン店(アイラッシュ マルヴァ アイライオンテン)
閉じる
ブックマーク_サロン一覧