3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. なごみや   >

なごみや

ナゴミヤ

• 愛知県名古屋市中区栄3-10-11 サントウビル3F
  • 【栄駅8番出口】徒歩4分【矢場町駅6番出口】徒歩9分【伏見駅5番出口】徒歩8分
  • かりめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:20:52.0

力加減もちょうどよく、とても身体が軽くなりました。また行きたいと思います。

【新規&口コミ限定♪】もみほぐし70分 3300円!※ネット予約のみ

かりめろ様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。お身体が軽くなられたとのこと、大変うれしく思います。
    森下が提供させていただいた施術がかりめろ様のご期待に応えることができ、心より感謝しております。

かりめろ様の再度のご来店を心よりお待ちしております。これからも皆様の健康とリラクゼーションのお手伝いができるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参ります。またのお越しを心からお待ちしております。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 14:40:01.0

力加減も良くて、スッキリしました☆

足つぼ 60分 ¥3600円 ☆足湯付

あゆ様
    ご利用及び温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お客様にご満足いただけたご様子、スタッフ一同、大変喜んでおります。

力加減がお客様のご期待に応えられたようで何よりです。足裏・リフレクソロジーがお役に立てた事、嬉しく思います。

あゆ様のさらなるご満足のため、これからもサービスの質の向上を目指して参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。あゆ様の今後のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

• エリナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 22:45:28.0

男性スタッフの施術は少し乱暴で、以前受けたサービスと違いました。

もみほぐし+ヘッド 計80分 ¥4500円 【時間配分自由】

エリナ様
    ご来店いただきましてありがとうございます。また、貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝いたします。お寄せいただいた内容について、真摯に受け止め、今後のサービス向上のために活かさせていただきます。

エリナ様にはご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。施術中に感じた不快感や違和感、その他何らかのご不満があれば、どうぞお気軽にお知らせください。エリナ様がより快適にお過ごしいただけるよう、すぐに対応させていただきます。

私たちの目標は、全てのお客様に満足いただくことです。エリナ様のお話を真摯に受け止め、スタッフ一同、サービスの質向上に努めて参ります。特に、男性スタッフの施術に関しては、より丁寧で心地よいサービスが提供できるよう、改善して参ります。

最後に、お一人お一人のお客様に満足していただけるよう、これからも全力で努めて参ります。エリナ様のご理解とご協力、心より感謝いたします。

• kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:42:31.0

立ち仕事なので、肩まわりも重く背中も痛くて、特に下半身が浮腫んでいましたが、施術後は全身が軽くなりました!
    マッサージが気持ち良すぎて爆睡していました。ありがとうございました!

【全身リラックス♪】もみほぐし+足つぼ+ヘッド 計70分足湯付¥4900

ka様
    お忙しい中でのご来店、そして心温まる口コミ、本当にありがとうございます!お客様が施術を通じて心地よくリラクゼーションを得られたこと、私たちも大変嬉しく思っております。

ka様のご要望にお応えでき、また、ご期待に応えられたのであれば、これほど嬉しいことはありません。立ち仕事によるお身体の重さや痛み、特に下半身のむくみも、施術を通じて軽減できたようで何よりです。

当店では、お客様一人一人の生活習慣やお体の状態に合わせた施術を心掛けております。ka様が快適にお過ごしいただけるよう、これからも質の高いサービスを提供して参ります。

ka様の再来店を心よりお待ちしております。また、何かお身体の不調がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。今後とも、ka様の健康と幸せの一助となれるよう、全力でサポートさせていただきます。

• N.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:36:29.0

お誕生日クーポンが届いたので、利用させていただきました!!久しぶりでしたが、全身スッキリして大満足です。
    凝り固まってる場所をピンポイントでほぐしていただいたので、翌日も身体が軽くて、揉み返しなどの怠さも無く、本当に施術の技術が高くて感謝してます。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

N.様
    お誕生日おめでとうございます!そして、お誕生日クーポンをご利用いただき、ありがとうございます!

久しぶりのご来店にも関わらず、施術後には全身がスッキリされて大満足いただけたようで、私たちも大変嬉しいです。また、凝り固まっていた場所をピンポイントで施術することができ、翌日のお身体の調子も良かったとのこと、技術面でのお褒めのお言葉もいただき、心より感謝しております。

N.様の更なる健康とリラクゼーションの一助となれるよう、これからもサービスの質向上に努めて参ります。またのご来店を、心よりお待ちしております。

今後とも、N.様にとって心地良い時間と空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました!

• まさやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:57:35.0

まさやん様
    このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございます!

ご利用いただいたボディトリ+ボディケアメニューが、まさやん様のお身体やお心に少しでも良い影響を与えられたのであれば、私たちも大変喜ばしいです。

まさやん様のご来店を、スタッフ一同、また心よりお待ち申し上げております。今後ともお身体のメンテナンスやリラクゼーションのお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。

次回のご来店も、まさやん様にとって心地よい時間となりますよう、一層のサービス向上を心掛けて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• 円さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 00:07:10.0

初めて利用しましたが気持ちよかったです。

24時間営業なので行きやすく、通おうと思います。

円様
    初めてのご利用とお寄せいただいた温かい口コミ、誠にありがとうございます!

24時間営業でのご利用が円様にとって便利であったとのこと、大変嬉しく思います。お忙しい中でも、気軽に当店に足を運んでいただける環境を提供できていることを確認でき、これからも多くのお客様に利便性の高いサービスを提供し続けたいと思います。

スタッフのばんも円様に気持ちよく施術を受けていただけたようで、一層の励みとなります。これからもお客様のニーズにお応えできるよう、技術とサービスの向上を心がけて参ります。

定期的なご利用を検討いただいているとのこと、これからも円様の健康とリラクゼーションのお手伝いができることを楽しみにしております。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。また、何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいね。ありがとうございました!

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:14:21.0

口コミを見て、担当スタッフさんを指名して伺いました。
    あらかじめお願いしていた首、肩甲骨や脇をじっくりほぐしていただき、かなり楽になりました。技術も高くまた伺いたいと思いました。

うーちゃん様

この度は当店のご利用 及び、また口コミをいただきまして、心より感謝申し上げます!

須田が担当させていただきましたが、口コミを見て指名していただき、大変光栄に思います。お身体のお悩み箇所をじっくりとケアでき、うーちゃん様にご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。技術についてのお褒めのお言葉も、大変励みになります。

首や肩甲骨、脇の部分は特に凝りがちな部位ですので、そこを中心にじっくりと施術させていただくことで、少しでもお身体が楽になったようで何よりです。

またのご来店を心からお待ちしております。次回もうーちゃん様にとって満足いただける施術を心掛け、更に技術の向上を図って参ります。

この度は、当店をお選びいただき、そして暖かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました!

• Kurmaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 22:12:19.0

私にはちょっと強めなので、我慢せずに言うようにしています。調整してくれます。

もみほぐし+足つぼ 計80分 ¥4600円 【時間配分自由】☆足湯付

Kurma様
    この度は当店の ご利用及び、口コミを投稿いただき、ありがとうございます!

Kurma様のご感想、拝読させていただきました。施術が少し強めに感じられたとのこと、お聞きして、次回からは更にお客様のご希望に合わせた施術ができるように、スタッフ一同心がけてまいります。

お客様が我慢せずに、気になることや不快なことをすぐにお伝えいただける環境を提供することが大切だと考えております。そのため、Kurma様が更にリラックスし、心地良い時間をお過ごしいただけるよう努力して参ります。

クーポンもご利用いただき、お得に施術を体験していただけたことを嬉しく思います。これからも様々なサービスやプランを提供し、お客様にご満足いただけるよう努めます。

またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。次回もKurma様にとって快適な時間となりますように。

• ちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:47:20.0

ちょ様

温かいお言葉をいただき感謝しております。
    当店を利用していただき、感謝の気持ちを伝えてくださることが、私たちスタッフの何よりの励みとなります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    今後もお客様の期待に応えられるサービスを提供し続ける所存でございます。

• まさやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:25:31.0

接客がスマート且つ非常に丁寧な施術でスッキリしました。今回出張滞在中の訪問でしたが、こちらに来る機会あれば利用させていただきます。

まさや様

このたびは当店のご利用及び口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。

接客と施術の質を高く保つことは、当店の方針の中でも特に重視している点でございます。
    出張中の忙しい中、当店を選んでいただき、そしてその期待に応えられたことを大変嬉しく思います。

次回、 名古屋を訪れる際もぜひ当店をご利用いただけると幸いです。
    お身体のケアやリラクゼーションの際は、いつでもお気軽にお立ち寄りください。

まさや様の再度のご来店を心よりお待ちしております。
    今後とも最高のサービスを提供し続ける所存でございます。

• Smileさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:29:27.0

肩甲骨~腰周りをほぐしていただきました。
    心地よい揉み返しがあり、効いているように感じます。
    何よりリラックスできたのでよかったです。

Smile様

施術後の心地よい揉み返しとリラックスできたご経験を聞けて、非常に嬉しく思います。
    当店としては、お客様が心からリラックスし、施術の効果を実感していただくことを最優先に考えています。

Smile様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    今後とも、最高のサービスでお迎えできるよう、スタッフ一同努力してまいります。

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:42:11.0

とても丁寧でよい揉みほぐしでした。値段と内容のバランスも良く、また利用します。

ユウ様

当店のサービスが価格と内容のバランスにおいてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。特に、 スタッフ森下の手技にご満足いただけたようで、本人も喜んでおります。

ユウ様の次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。
    引き続き、最高のリラクゼーションを提供できるよう努力してまいります。

• KOさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 13:58:32.0

よかったです。
    おすすめです。

【新規&口コミ限定♪】もみほぐし40分+足つぼ40分¥4300※ネット予約のみ

KO様

KO様からのシンプルではありますがポジティブなご感想、大変嬉しく受け取っております。
    当店をおすすめいただけるのは、大変励みとなります。

ご利用いただいた「ボディケア+足裏・リフレ」メニューや、新規限定のクーポンを活用し、心地よい施術時間を過ごしていただけたことを願っております。

KO様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    常に最高のサービスを提供することを目指し、努力してまいります。

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 01:29:30.0

肩がめちゃくちゃ凝っていたので、肩を中心にマッサージしてもらいました。
    とても落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。

nao様

nao様のご意見を拝見し、当店での施術がお役に立てたことを確認し、大変嬉しく思います。
    特に肩の凝りに悩まされている中、当店の施術でリラックスし、落ち着いた時間を過ごしていただけたようで、それを聞くことがスタッフ一同の励みとなります。

ご利用いただいた「ボディトリ+ボディケア」メニューや、新規の特別クーポンを活用して、お得に満足度の高い施術を受けていただけたこと、心より嬉しく思います。

nao様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    引き続き、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

• たみむめもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:59:38.0

こちらのお店はスタッフみなさん全員のスキルが大変高い!!
    どなたにお願いしても外れがないです。

まずは行かれてみてお試しください。
    迷っている方は行ってみて間違いないです。

またお願い致しますね。

もみほぐし+ヘッド 計80分 ¥4300円 【時間配分自由】

たみむめも様

このたびは当店のご利用及び、口コミの投稿いただきましてまことにありがとうございます。

ボディトリ+ボディケアメニューをご利用いただき、大変嬉しく思っております。

"こちらのお店はスタッフみなさん全員のスキルが大変高い!! どなたにお願いしても外れがないです。その上このお値段ですから、とにかくコストパフォーマンスも高い!! まずは行かれてみてお試しください。 迷っている方は行ってみて間違いないです。 またお願い致しますね。" とのお褒めの言葉、本当にうれしいです。お客様にとって高いスキルのスタッフと、コストパフォーマンスの高いサービスを提供できたこと、スタッフ一同喜んでおります。

たみむめも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やお気づきの点がございましたら、どうぞお知らせください。

どうもありがとうございました。

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:24:38.0

昼間の時間帯でしたので空いていました。
    随分疲れが溜まっていましたが、とても楽になりました。

まっきー様

"24時間営業ということで、あまり期待していませんでしたが、マッサージは上手かったです。昼間の時間帯でしたので空いていました。随分疲れが溜まっていましたが、とても楽になりました。" とのお褒めの言葉、本当にうれしいです。お客様にとってリラックスできる時間と、上手なマッサージを提供できたこと、スタッフ一同喜んでおります。

まっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やお気づきの点がございましたら、どうぞお知らせください。

どうもありがとうございました。

• Osenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:43:41.0

リーズナブルで、リラックスできました!

Osen様

"リーズナブルで、リラックスできました!" とのお褒めの言葉、本当にうれしいです。お客様にとってリーズナブルでありながらもリラックスできる時間を提供できたこと、スタッフ一同喜んでおります。

Osen様のまたのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やお気づきの点がございましたら、どうぞお知らせください。

どうもありがとうございました。

• marieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:55:27.0

また伺います!

Marie様

"すごく落ち着いた店内でしたし、施術もとても気持ち良かったです。また伺います!" とのお褒めの言葉、本当にうれしいです。お客様にとってリラックスできる空間と気持ち良い施術を提供できたこと、スタッフ一同喜んでおります。

スタッフ石原の
    経験豊富な手技が、腰痛や肩こりのスッキリ感につながったことを嬉しく思います。

Marie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やお気づきの点がございましたら、どうぞお知らせください。

どうもありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 20:04:40.0

もみほぐし60分+ふくらはぎオイル20分  ¥4600

m様

ボディトリ+ボディケア+足裏・リフレメニューをご利用いただき、大変嬉しく思っております。

"首と肩がとても凝っていたのですがとても気持ちよくて癒されました!ありがとうございました!" とのお褒めの言葉、本当にうれしいです。お客様にとって心地よいひとときを提供できたこと、スタッフ一同喜んでおります。

また、クーポンをご利用いただき、足のお疲れスッキリな施術を受けていただけたことを嬉しく思います。

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やお気づきの点がございましたら、どうぞお知らせください。

どうもありがとうございました。

• きむちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:46:06.0

施術中に何度か来客があり、その都度施術部屋から出てカウンターに行かれてましたが、それが3回ほどありました。できればその都度ストップウォッチを止めていただきたかったですね。3~4分他の客の対応で無駄にしてしまってるかと思います。施術はリーズナブルな割にキチンとした施術で満足しています。

きむちゃん様

また、施術中に他の来客があった際に、施術部屋から出てカウンターに行かれたことについて、ご指摘いただきありがとうございます。お客様の貴重な時間を無駄にさせてしまったこと、お詫び申し上げます。今後はよりスムーズな施術のご提供に努めてまいります。

また、施術に関してはリーズナブルでありながらもキチンとした施術で満足していただけたとのお言葉、とても励みになります。お客様の満足度向上に努めることを心掛けてまいりますので、次回も快適なひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。

きむちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やお気づきの点がございましたら、どうぞお知らせください。

どうもありがとうございました。

• こたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:59:19.0

ありがとうございました!また行きます!

こたろう様

こたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やお気づきの点がございましたら、どうぞお知らせください。

どうもありがとうございました。

• mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:09:10.0

良かったです!また来たいです!

Maya様

"良かったです!また来たいです!" とのお褒めの言葉、本当にうれしいです。お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めておりますので、次回もまた心地よいひとときをお過ごしいただけるよう心掛けてまいります。

新規のクーポンもご利用いただき、ありがとうございます。経験豊富なスタッフの手技で、腰痛や肩こりの解消に役立てていただけたことを嬉しく思います。

Maya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やお気づきの点がございましたら、どうぞお知らせください。

どうもありがとうございました。

• lizさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:31:09.0

素晴らしくまた伺います

liz様

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

当店のサービスに対し、総合満足度5点という高評価をいただけて、私たちも大変嬉しく思います。また、スタッフの前田も、お客様からのこのような高評価をいただけると、日々の努力が報われると感じております。

お客様にとって満足いただける空間とサービスを提供できるよう、これからもスタッフ一同、努力してまいります。

再度のご来店、心よりお待ちしております。よろしくお願い申し上げます。

• もつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:08:07.0

強もみでとても身体が楽になったのでまたうかがいたいと思います。

もつ様

私たちのサービスをご利用いただき、また、その感想を口コミとしてお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

施術の技術・仕上がりに高い評価をいただき、大変嬉しく思います。お客様の身体が楽になったとのお言葉は、私たちの仕事の価値を感じさせてくれます。

接客サービスについては、お客様に満足いただけるレベルに達していなかったと感じており、申し訳ありません。今後はさらに改善に努め、より高いサービスを提供できるように努力いたします。

再度のご来店を心よりお待ちしております。引き続きよろしくお願い申し上げます。

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:21:46.0

定期的に通っています。基本どの方に当たっても外れのないイメージですが、いつも同じ方を指名させていただいています。ツボを的確に押さえ、力加減もちょうどよく、本当に身体が楽になります。正直この価格で本当にいいのかって技術力です。営業時間も、早くから遅くまでやってて、いつでも行けるのもありがたいです。これからもお世話になります。

好評につき延長♪もみほぐし60分+足つぼ40分 計100分  ¥5600☆足湯付

なごみやからの返信コメント

スタッフ須田 を指名していただき、大変嬉しく思っております。

定期的に通っていただけるとのこと、本当に感謝しております。お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努めておりますので、外れのないイメージを持っていただけるとのお言葉、とても励みになります。

ツボを的確に押さえ、ちょうどよい力加減とのお褒めの言葉、技術力に対する信頼感を感じていただけると嬉しいです。価格についてもご納得いただけるようで、これからも技術力を磨き、お客様に満足していただける施術を心掛けてまいります。

営業時間についても、ご都合に合わせてお越しいただけるよう努めております。いつでもお気軽にご来店いただける環境を整えておりますので、今後もどうぞご利用くださいませ。

今後もお客様に心地よいひとときを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かご要望やお気づきの点がございましたら、どうぞお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。

• ばんびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:15:41.0

マッサージがとても気持ち良く、身体がすっきりしました。
    リラックスできる空間で良かったです。

ばんび様

当店をご利用いただき、そして温かい口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。お客様からのお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなり、日々のサービス向上の原動力となります。

お客様がリラックスし、心地良い時間を過ごすことができ、さらに身体がスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。それはまさに私たちが提供したい体験そのものです。

これからも、お客様が心地よく過ごせる空間と、さらに高度な施術技術を提供するために、全力を尽くして参ります。

またのご来店を、スタッフ一同、心からお待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します。

• まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 19:51:18.0

凝ってるところをわかってくれてるっていう施術で気持ち良かったです。ありがとうございました。

まつ様

この度は当店をご利用いただき、また、満点の評価をいただき、大変感謝しております。

お客様のお体の凝りの部分を的確に見つけ出し、効果的に施術することができたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に満足いただけるよう、スキルアップとサービス向上に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• あやぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:59:12.0

遅い時間までやっていてとても助かりました。
    また利用させていただきたいと思います。

あやぴょん様

当店をご利用いただき、またポジティブなレビューをいただきまして、心からお礼申し上げます。

当店はお客様の多様なライフスタイルに対応できるよう、長い営業時間を設けております。遅い時間でもリラクゼーションのお手伝いができているとのお言葉、大変励みになります。

あやぴょん様が次回もお選びいただけるよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 10:36:32.0

頑張ってやってもらえました。足つぼはもうちょい強くても良かったです。
    24時間営業なのでいつでも行けるのがよいです。

T様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。また、貴重なフィードバックをいただき感謝いたします。

足つぼマッサージについて、もう少し強めがご希望だとのこと、参考にさせていただきます。お客様それぞれのニーズに合わせた施術ができるよう、スタッフ間での情報共有を更に充実させてまいります。

24時間営業がお役に立てているようで、大変うれしく思います。お客様のライフスタイルに合わせた、自由な時間でのご利用をこれからもぜひお楽しみください。

またのご来店、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

なごみやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー