3. エステサロン東海トップ   >
  5. なごみや   >

なごみや

ナゴミヤ

• 愛知県名古屋市中区栄3-10-11 サントウビル3F
  • 【栄駅8番出口】徒歩4分【矢場町駅6番出口】徒歩9分【伏見駅5番出口】徒歩8分

[投稿日] 2022-11-08 18:20:07.0

今回は優しくマッサージしてもらったので少し寝てしまいました。次回も優しくお願いします。

SRV様
    今回もお忙しい中でのご来店、誠にありがとうございました。

力加減の要望がありましたら、遠慮なく言ってください!

SRV様のまたのご来店を、なごみやスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 16:11:46.0

今回もとてもリラックスできました!ありがとうございました。
    担当の方がとても優しくて色々と気遣っていただき嬉しかったです。安定の技術力です。
    カッピングは初めてでしたが、マッサージの押すとは逆に引くという感覚が新しくてハマりそうです笑
    しばらく身体の事情で首回りを触れませんので、また脚だけとかでもぜひ行きたいと思います。よろしくお願いします。

オイルリンパ50分(背面)+足つぼ20分+頭10分+首オイル20分 計100分 9800円

ゆ様
    先日はなごみやへのご来店、誠にありがとうございました

またお疲れの際は、いつでもお立ち寄りください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます

ゆ様のまたのご来店を、なごみやスタッフ一同心よりお待ちしております

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:58:44.0

初めて足つぼをやっていただきました。
    足の裏だけでなくふくらはぎやスネまでマッサージしていただきました。力加減も、場所によって強弱をつけてマッサージしてくださってとても気持ちよかったです。
    もみほぐしも自分では「肩が少し重いなぁ」ぐらいの感覚でしたが、肩や腰、お尻もしっかりこっていたようで、丁寧にもみほぐしていただき本当に軽くなりました。
    施術してくださった方のお名前を聞きそびれてしまったのが、少し心残りです。

【新規&口コミ限定♪】もみほぐし40分+足つぼ40分¥4200※ネット予約のみ

あっこ様
    先日はなごみやへのご来店、誠にありがとうございました

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください!
    スタッフが真心込めて、施術を行います。

あっこ様のまたのご来店を、なごみやスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しょうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 19:54:35.0

事前予約で複数人で来店したにも関わらずきさくに対応していただき気持ちよく来店できました。ありがとうございます。施術も的確でツボに入っていて気持ちよく身体の回復もよくなり足も軽くなりました。友人も凄く喜んでいたので凄くいい店ですね。メニューも豊富ですし初回ですが大変よくしていただきありがとうございました。

しょうちゃん様
    先日はなごみやへのご来店、誠にありがとうございました

またお疲れの際は、いつでもお立ち寄りください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

しょうちゃん様のまたのご来店を、なごみやスタッフ一同心よりお待ちしております。

• サフィニアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 09:50:57.0

観光で歩き回り足がパンパンでマッサージ店を探し、宿泊施設近隣、2人で予約できて、コスパが良くてレビューも良いという点で決めました。足湯でスッキリしほぐしてもらってむくみが取れた為、靴がスカスカになりました。ボディーのほぐしも気持ち良かったです。また名古屋に来た際はお願いしたいです。

サフィニア様
    先日はなごみやへのご来店、誠にありがとうございました

またお疲れの際は、いつでもお立ち寄りください

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます

サフィニア様のまたのご来店を、なごみやスタッフ一同心よりお待ちしております

• とまとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 13:54:21.0

名古屋旅行で2日連続1万歩以上歩いていてヘトヘトだったので予約を入れました。足ツボでからだが緩まった後に身体のほぐしだったので非常に楽になって感謝です。施術も丁寧で力加減も良かったです。帰り靴がスカスカになって浮腫が取れていました。

とまと様
    先日はなごみやへのご来店、誠にありがとうございました

また名古屋にご旅行の時は、いつでもお越しくださいませ!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます

とまと様のまたのご来店をなごみやスタッフ一同心よりお待ちしております

• ガミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:36:46.0

凝り固まった部位を的確にマッサージして頂けたので、しっかり疲れが取れてスッキリしました。価格的にもリーズナブルで、とても満足でした。また時々通わせて頂きたいと思います。

【新規&口コミ限定♪】もみほぐし60分 3000円!※ネット予約のみ

ガミ様
    先日はなごみやにお越しくださって、誠にありがとうございました。

疲れが取れたこと、なごみやスタッフ一同も嬉しい限りです♪
    またいつでもお越しくださいませ♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

ガミ様のまたのご来店をなごみやスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あくあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 21:22:57.0

施術は丁寧で的確で気持ちよく、夢心地でした♪
    ぜひまた、受けたいと思いました!!
    担当スタッフさんオススメです☆

あくあ様
    先日はなごみやにご来店ありがとうございました!

またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

あくあ様のまたのご来店をなごみやスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:21:22.0

初めて伺いましたが、丁寧に接客してもらえて良かったです。施術中に話しかけられるのが苦手ですが、力加減など必要な事だけでしたのでゆっくりできて良かったです。

ヨッシー様

先日はなごみやにご来店頂き誠にありがとうございました。

ゆっくりできてよかったです・
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

寒暖差があり体調を崩しやすくなりますのでお気をつけてお過ごしください。

ヨッシー様のまたのお越しをなごみやスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しょうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 11:47:58.0

セラピスト同期が働いている
    お店に行きました!
    場所は分かりにくかったですが
    一度行けばわかります
    店内は広くコンクリート造なのですが
    カーテンで仕切られていて良さげです
    店の中央にテーブルがあり、グミが置いてありました
    同期に案内されてベッドへ
    施術はうつ伏せから始まりその後仰向けで終了
    技術は普通でしたが
    気を使って話してくれて嬉しかったです
    クーポン使うと安かったので
    また伺います

しょうちゃん様

先日はなごみやにご来店頂き誠にありがとうございました

またご来店されるまでに、技術強化に精進して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

しょうちゃん様のご来店、なごみやスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 08:21:55.0

凝り固まった箇所を念入りにほぐしていただけました。
    特に足ツボマッサージは、いままで行ったことのあるお店の中で一番気持ちよかったです。
    またうかがいます。

もみほぐし60分+足つぼ40分 計100分 5000円☆足湯付

あり様

先日はなごみやにご来店頂き誠にありがとうございました。

施術が合っていたようでよかったです!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お疲れの際にはいつでもお立ち寄りください。

あり様のまたのご来店をなごみやスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ことことさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:31:02.0

60分の全身マッサージコースを受けさせて頂きました。揉む強さも強くないかなど定期的に確認を頂き丁寧な施術をして頂きました。
    凝り固まった身体をかなりすっきりして頂きました。ありがとうございます。

ことこと様

先日はなごみやにご来店頂き誠にありがとうございました。

施術を気に入っていただけて、嬉しい限りです。
    またいつでもお疲れの際は、お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

ことこと様のまたのお越しをなごみやスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-03 16:26:21.0

3回目のもみほぐし。
    本気モードでの施術をして頂き、叫びながらの80分でした。。。。。
    痛いということは自分の体がこんなに凝っているのかと・・・・
    楽になることを信じて耐えました。

定期的に行くようにすれば叫びながらの施術は無くなると信じ、日にちが経てば体が楽になることを信じたいと思います。

SRV様
    いつもご来店、誠にありがとうございます。

相当体がお疲れだったと思います。
    痛いときは、遠慮なく言ってくださいね。
    力加減の調整いたします。

いつもお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

SRV様のご来店、なごみやスタッフ一同心よりお待ちしております。

• reiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 09:27:36.0

力加減も丁度良く、凝ってる所を念入りにほぐして頂きとても体が楽になりました。

rei様

先日はなごみやにご来店頂き誠にありがとうございました。

お身体が楽になられてよかったです!
    お疲れの際には是非ご利用ください。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

rei様のまたのお越しをなごみやスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yasuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:56:52.0

しっかりちょうど良い強さで押してくれたと思います。
    コストパフォーマンスが良いと思いました。
    スッキリしました。有難うございます。

yasu様

先日はなごみやにご来店頂き誠にありがとうございました。

施術の評価ありがとうございます
    スッキリされてよかったです!

お忙しい中、口コミありがとうございます。

yasu様のまたのお越しをなごみやスタッフ一同心よりお待ちしております。

• わんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 08:22:58.0

無駄な動きがなく、適度な強さと的確なツボ押し。やっぱり最高です!遠くから来たかいがありました!

わんこ様

先日はなごみやにご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミに感謝いたします♪
    引き続き、お身体のメンテナンスをさせていただきますので宜しくお願い致します。

遠方からお越しいただきありがとうございます。

わんこ様のまたのお越しをなごみやスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 18:28:38.0

新人さんなのか同じところばかりやる時間が多く。
    また指圧が強すぎて癒やされず
    次の日足がむしろだるかったです。

【男女OK♪】 美脚オイル40分 4000円⇒3700円 ☆足湯付

mami様

先日はなごみやにご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は、ご満足していただけず大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいた内容な真撃に受け止め、技術不足の改善に全力で取り組んでいくので
    何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

mami様のご来店を、なごみやスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 10:11:59.0

マッサージが好きで色々なお店に行ってみたりしてますが、担当スタッフさんは本当にお上手でびっくりしました。少し強めでお願いしましたので、ゴリゴリと凝りをほぐしながら流してもらってスッキリしました。首が特に辛かったのでオプションで追加し、料金がピッタリ1万円でちょうどよかったです。
    住吉のど真ん中に深夜伺ったので、外から聞こえる酔客の騒ぎ声はしょうがないと思ってます笑
    でも店内は静かで清潔感もあり、この手のお店では広い方ですね。
    自宅から少し距離があるので、頻繁には行けないかもしれませんが絶対にまたお願いしたいです(o^^o)

オイルリンパ50分(背面)+足つぼ20分+ヘッド10分 計80分 7800円☆足湯付

ゆ様

先日はなごみやにご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足していただき、誠にありがとうございました。

そうですね。夜は少し外が賑やかなので申し訳ありませんが
    その分施術は全力でやっていきますので、いつでもご利用ください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

ゆ様のご来店、なごみやスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 18:18:48.0

初めて来店で、若い女性の方が担当で、正直大丈夫かな?と心配していましたが、始まってみると、力加減もちょうど良く、とっても満足いたしました!
    色々な方に、施術をしてもらいたいので、あえて指名はしませんが、これからも、たまに利用いたしますのでよろしくお願いいたします!

【満足度No1!】もみほぐし40分+オイルリンパ60分 計100分 9400円

みい様

先日ははなごみやにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お疲れの際は、いつでもご利用ください♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました

みい様のまたのお越しをなごみやスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しゅんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 21:27:34.0

このサイトを通じてネットで予約しました。
    お店の玄関を開けたら、受け付けに人は居ましたが『いらっしゃいませ』の言葉も無く寝ていたのではないのかと、初めは存在に気がつきませんでした。
    初めて入ったのにシステムが分からず、何の説明も無いまま無言が続き、『ネットで予約したんですが』と伝えたらパソコン画面を見て『あ~○○さんですね。どうぞ。』とようやく中に入れた状態でした。
    コースは目にしたのか『○分コースですね。着替えたら教えてください。』って突然言われました。(はい!?着替え!?)
    ベッド上に着替えるためのパンツとTシャツが置かれ、なるほどコレに着替えるんですねと思いました。
    今日はどこがお疲れですか?って聞かれました。
    いや。ネットで注文したときそのお店に対する要望事項、書きましたが。
    ぜんぜん見て無いんですね。
    何だか初めて入ったこのお店は始め不愉快な気持ちになりましたので報告します。

しゅん様

先日ははなごみやにご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかくお越し頂いたのに不愉快な気持ちにさせてしまって大変申し訳ございませんでした。

ご指摘された内容に関しましては改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

しゅん様のまたのお越しをなごみやスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-20 19:06:46.0

気持ち良くて、寝てしまいました。また、伺います。

先日ははなごみやにご来店頂き誠にありがとうございました。

気持ちよく受けていただけてよかったです♪
    お疲れも際には、いつでもお立ち寄りよりください。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

SRV様のまたのお越しをなごみやスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-20 19:05:07.0

タイ古式は久しぶりに受けました。ストレッチが気持ち良かった。また伺います。

【タイ古式のスタンダード♪】タイ古式90分 8100円

SRV様
    いつもご来店、誠にありがとうございます。
    またいつでもなごみやにお立ち寄りください。

嬉しいコメント、とても励みになります!
    今後とも、満足していただけるよう精進いたします。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• タクマさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 23:56:27.0

初めて利用しました。施術後、首と肩がすっきりしました。電車の都合で、30分だけお願いしました。強めも対応してくれ、コースも豊富なので、またお願いしようと思います。

タクマ様

先日はなごみやにご来店頂き誠にありがとうございました。

強さ加減は何なりとお申し付けください。
    辛い箇所がスッキリされてよかったです(*^^*)

お疲れの際は、いつでもご利用下さい!

タクマ様のまたのお越しをなごみやスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たなれいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 16:35:58.0

当日の予約でもはいることができ、大変助かりました。
    施術の技術、お店の雰囲気が大変満足しております。
    また機会がありましたら利用させていただきます。

たなれい様

先日はなごみやにご来店頂き誠にありがとうございました。

満足していただけ、とても嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました。

たなれい様のまたのお越しをなごみやスタッフ一同心よりお待ちしております。

• そうかいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 06:28:43.0

スタッフリストでは全員指名料がかかるそうで
    指名せずに行きました。
    料金は先払い。初回60分3000円。
    まぁ安いですが、首のところのマッサージは3分ぐらい揉むというか触ってるだけで全く気持ち良くない。他の箇所も、押して欲しいところの横を押してる感じでした。適当に当てずっぽうに揉んでいるという印象でした。少し値段上がってもちゃんとしたスタッフを指名した方がいいと思います。もう自分は行きませんが

そうかい様

先日はなごみやにご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた内容な真撃に受け止め、技術不足の改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

そうかい様のまたのお越しをなごみやスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 仲さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:38:28.0

毎月行っておりますが毎回違う人ですが誰が担当しても上手です。
    今回は男性で大柄な人でしたが腰と肩を中心にお願いしたら力加減がすこぶる
    満足でした。出張の合間に通ってますが名古屋に行ったら必ず伺うことにしております。

仲様

先日はなごみやにご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、感謝いたします。
    今後も満足していただけますよう日々精進してまいります。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

仲様のまたのご来店をなごみやスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-15 10:48:12.0

しっかりほぐしてもらいました。
    次回も利用したいと思います。

先日はなごみやにご来店頂き誠にありがとうございました。

次回も受けていただける事に感謝いたします!
    お疲れの際には、いつでもご利用下さい。

口コミありがとうございました。

• ぽらっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 22:52:14.0

とっても気持ちよかったです!

ぽらっきー様

先日はなごみやにご来店頂き誠にありがとうございました。

気持ちよく受けていただけてよかったです(*^^*)
    是非、次回もご利用下さい!

口コミありがとうございました。

ぽらっきー様のまたのお越しをなごみやスタッフ一同心よりお待ちしております。

• chloeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:47:18.0

夏の疲れか足がだるくて仕方がなく美脚オイルマッサージをお願いしました。
    やはりふくらはぎも足首も浮腫んでいますよと言われました。
    しっかり揉んでいただいたおかげでスッキリして軽くなりました。

chloe様

先日はなごみやにご来店頂き誠にありがとうございました。

夏の疲れや、冷房による冷えなどでむくみが酷くなってること事があります。
    オイルでしっかり流す事によってお疲れも解消しやすくなります!
    施術後に軽くなってよかったです(*^^*)

お疲れの際にはいつでもお立ち寄りください。
    口コミありがとうございました。

chloe様のまたのお越しをなごみやスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちんすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:18:38.0

初めての利用でしたが、マッサージも丁寧でストレッチも長時間してもらって大満足でした。身体が固いので通い続けたいと思います。

ちんすけ様

先日はなごみやにご来店頂き誠にありがとうございました。

今後も受けていただける事に感謝いたします!
    お疲れの際には、いつでもご利用下さい。

口コミありがとうございました。

ちんすけ様のまたのお越しをなごみやスタッフ一同心よりお待ちしております。

なごみやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー