3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. なごみや   >

なごみや

ナゴミヤ

• 愛知県名古屋市中区栄3-10-11 サントウビル3F
  • 【栄駅8番出口】徒歩4分【矢場町駅6番出口】徒歩9分【伏見駅5番出口】徒歩8分
  • chloeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 09:03:11.0

お誕生日クーポンを使わせていただきました。
    何も言わなくても背中・腰・肩など張りが強い部分をしっかり揉みほぐしていただきました。
    おかげで楽になりました。
    クオリティが高く低価格で助かります。

chloe様、

この度は当店のお誕生日クーポンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただき、心からの感謝を申し上げます。

森下 れいが、chloe様のお体の張りが強い部分をしっかりと把握し、それらを効果的に揉みほぐした結果、お体が楽になったとのことで、大変嬉しく思います。当店では、お客様の体調や状態に応じた施術を提供することを心掛けております。

また、低価格で高いクオリティを提供できたとのご評価も、私たちにとっては大きな励みとなります。今後もchloe様をはじめ、すべてのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。この度は、お誕生日おめでとうございます。またのお越しを楽しみにしております。

• ケイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 02:04:15.0

平日に2度ほど利用して、今回土曜日の深夜、仕事終わりに利用しましたが他のお客さんも多く忙しそうでした。週末は予約がオススメかもしれません。
    揉みほぐしとオイルの組み合わせでお願いし、気になるところ、強さ加減など施術中も聞いていただけるのでありがたいです。
    寒い日でしたがマッサージ台はホットカーペットで温かく、ホットストーンでのマッサージも気持ち良かったです。
    24時間営業してるのも仕事終わりが遅い身にはとてもありがたいです。

ケイ様、

当店を再びご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお声をお寄せいただき、感謝申し上げます。

週末の深夜にご来店いただき、忙しい時間帯にも関わらず、ご満足いただけたことを嬉しく思います。週末の混雑についてのご指摘は、今後の予約システム改善の参考にさせていただきます。

お客様にとって最適な施術を提供することは、私たちの最優先事項です。特に、揉みほぐしとオイルリンパの組み合わせについてのご感想や、ホットカーペットとホットストーンの使用に関するご意見は、今後のサービス向上のために大変参考になります。

24時間営業していることが、遅い時間にお仕事を終えられるお客様にとって有益であることを知り、喜んでおります。今後もケイ様をはじめ、すべてのお客様に快適なサービスを提供できるよう、努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• stretchnvさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 17:52:43.0

長時間飛行機に乗った後で体が硬く固まったような状態のところをほぐしてもらいました。
    途中で咳き込んだ時も素早く対応してくださってありがとうございます。
    マイナス点は、カーテンを閉めないでのマッサージだったことです。起き上がった時、施術中の方と思い切り目が合って嫌でした。

【新規&口コミ限定♪】もみほぐし70分 3300円!※ネット予約のみ

ニックネーム:当店スタッフ

お声への返信:

stretchnv様、

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお声をお寄せいただき、感謝申し上げます。

長時間の飛行後の体の固まりをほぐすことができ、少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。また、咳き込んだ際の対応についても、ご満足いただけたようで安堵しております。

しかしながら、カーテンの件でご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。プライバシーの確保は施術の質と同じくらい重要であり、この点については直ちに改善を図ります。今後は、すべてのお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、環境面も含めてさらに注意を払って参ります。

再びのご来店を心よりお待ちしております。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• ニントンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:35:26.0

足ツボの力加減が絶妙でした

【新規&口コミ限定♪】もみほぐし40分+足つぼ40分¥4300※ネット予約のみ

ニントン様

この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。また、お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただいたことにも感謝いたします。

足ツボの施術において、力加減がご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。当店では、お客様一人ひとりの好みや体の状態に合わせた施術を心掛けておりますので、その点を高く評価していただき、スタッフ一同励みになります。

今後もニントン様をはじめ、すべてのお客様に最適なリラクゼーション体験を提供できるよう、努めて参ります。

• ダリネコチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 01:03:11.0

強めの力でしっかりともみほぐしてもらい身体がとても楽になりました。辛いところを的確に指圧してもらい満足しております。店内も落ち着いた雰囲気でスタッフさんも優しくリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!

ダリネコチャン様

この度は当店をご利用いただき、素晴らしいご感想をお寄せいただきまして、心から御礼申し上げます。

お客様に「身体がとても楽になった」とのご感想をいただけたこと、私たちにとって最高の褒め言葉です。特に、強めのマッサージと的確な指圧にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。私たちはお客様のお身体の状態に最適な施術を提供することに常に心がけており、その努力が実を結んだことを感じております。

また、店内の落ち着いた雰囲気とスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、感謝しております。リラックスしていただける環境を整えることは、私たちの大切な使命の一つです。

ダリネコチャン様の再訪をスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後とも、心身共にリフレッシュできる時間をご提供できるよう努めてまいります。

• ふっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 02:20:41.0

丁寧な接客でした。また足つぼで行きたいと思います。

ふっちゃん様

この度は当店をご利用いただき、心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お客様からの「丁寧な接客」というお言葉にスタッフ一同、大変嬉しく思います。私たちは日々、お客様に心地よい時間をご提供するために努めておりますので、その努力が少しでもお客様のお役に立てたことを嬉しく思います。

また、足つぼマッサージにご興味をお持ちいただけたとのこと、大変光栄です。当店の足つぼマッサージは、独自の手法で行うことで、より深いリラクゼーションと健康促進を目指しております。次回のご来店では、ぜひその効果をご体感いただければと思います。

ふっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。いつでもリフレッシュできる場所として、当店をご利用ください。

• かーなえんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:19:40.0

久しぶりのマッサージでだいぶほぐれました。お値段も良心的でよかったです!

かーなえん 様、

ご来店いただき、そして口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。久しぶりのマッサージでお身体がほぐれ、お値段もご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

良心的な価格でお客様にリラクゼーション体験を提供できること、私たちはお客様のリフレッシュに貢献できたことを嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

どうもありがとうございました。

• すーさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 18:05:08.0

ありがとうございました。疲れがたまっていたのでとても楽になりました。

深夜2時台に伺ったけど数人他の客もいてさすが繁華街の一角にある店です。今回はこちらの店で初めての方に担当してもらったけど深夜帯でも手抜きなど一切感じさせず入念にマッサージして頂きました。

仕事の帰りが遅く疲労が極度に蓄積してる時に24時間営業してる店は本当に助かります。
    担当との相性もありますが、今回は本当に初めてこちらで施術された時の感動みたいなものを感じながら寝てしまってました。
    またきます。ありがとうございました!

【お得なセット】もみほぐし+足つぼ+ヘッド 計70分足湯付¥4900

すーさん 様、

ご来店いただき、そして口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様が疲れを解消し、リラックスできたこと、私たちは大変嬉しく思います。

深夜帯でもお客様に最高のマッサージを提供できること、お客様からのお言葉が私たちの励みとなります。24時間営業がお客様にとって便利であること、そして初めての担当者にも感動的な施術を受けられたこと、非常にありがたいお言葉です。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞ何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

どうもありがとうございました。

• くらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 21:22:24.0

とても雰囲気よい店内でコスパ最高でした。
    ソフトなマッサージで随時ツボを的確に押してくれて大変気持ちよかったです。終わった時には、背中がとても楽になりました。
    24時間営業も助かります。また、近くに立ち寄った際には利用します。

くら 様

ご来店いただき、そして口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様が当サロンの雰囲気や施術にご満足いただけ、コスパにもご満足いただけたこと、私たちは大変嬉しく思います。

お客様のリラクゼーション体験が気持ちよく、特にソフトなマッサージと的確なツボの施術が効果的だったこと、背中の楽な感触を感じていただけたこと、とても嬉しいです。24時間営業がお客様にとって便利であること、何よりもうれしいお言葉です。

どうもありがとうございました。

• れいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 17:12:58.0

今回の旅行で名古屋に行って、食事前にも別のサロンで施術を受けたのですが、もうちょっと受けたいと思い、急いで探して受けさせていただきました。
    強さもストロークもすべて好みだったので、とても気持ちよかったです。
    また名古屋に行く機会があれば、受けに行きたいと思いました。
    担当してくれた方のお名前がわからないので、次回指名できるか気になります。

【平日10~20時 特別価格】全身オイルトリートメント80分 ¥6800

れい 様

ご旅行中に当サロンをご利用いただき、そして口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様が前回の施術と同じく気持ちよく受けられたこと、私たちは非常に嬉しく思います。

お好みに合った施術の強さとストロークに満足いただけ、次回も当サロンを受けに行きたいとお考えいただけること、大変嬉しいです。次回のご来店で担当者を指名いただけるよう、スタッフのお名前をお知りになりたいとのことですね。次回のご予約時にお名前の確認をお願いしておりますので、お気軽にお伝えください。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

どうもありがとうございました。

• ryochanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 18:17:36.0

足つぼは本格的で、強さもちょうど良かったです。
    マッサージは強めでした。

ryochan 様

ご来店いただき、そして口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様が足つぼやマッサージにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

足つぼの本格的な施術と、マッサージの強めの施術がお客様に合っていたことをうかがえ、私たちの施術スタイルがお役に立てたことを喜んでいます。今後もお客様に満足いただけるよう、高品質なサービスを提供し続けます。

どうもありがとうございました。

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 20:48:16.0

声かけほぼなし。
    日本語伝わらない。
    施術後、着替えてる最中に声かけもなしにいきなりカーテン開けられて水を持ってきたのが不快でした。
    もう行かないと思います、

【オススメ】オイルリンパ100分  ¥9200

りさ 様、

ご来店いただき、そして口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。ただし、お客様が不快な体験をされたこと、私たちにとって非常に遺憾であり、お詫び申し上げます。

お客様にとって居心地の良い環境を提供することが私たちの使命です。スタッフの不適切な対応によって不快な思いをされたこと、深くお詫び申し上げます。お客様の声を真摯に受け止め、改善点を速やかに取り組むことをお約束いたします。

りさ様がもう一度当サロンをご利用いただく機会をいただけるよう、より高品質なサービスを提供できるよう努力いたします。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

誠に申し訳ございませんでした。

• ニーナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 15:41:48.0

早朝予約で初めて伺いました。
    不安たっぷりでしたが、
    期待に反してとても上手で安心して受けることができました。
    また機会を作って伺いたいと思います。
    どうもありがとうございました。

【疲れ&代謝UP!】もみほぐし40分+オイルリンパ60分 計100分 ¥8600

ニーナ 様

この度は早朝予約で当店を初めてご利用いただき、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

不安があったにもかかわらず、お身体のケアに安心してお受けいただけたこと、大変嬉しく思います。お客様のご満足とリラクゼーション体験の充実が私たちの使命ですので、これからも期待に添えるサービスを提供し続けます。

またのご来店をお待ちしております。どんなときでもお身体のケアにお役立てできるよう、努力を続けますので、ぜひまた機会を作ってお越しくださいませ。

どうもありがとうございました。

• Jayさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 16:55:12.0

ゴッドハンド!ゴットフット!どこに行っても疲れがなかなか取れなくて悩んでたところ、担当スタッフのおかげで、疲れが完全に取れました。電車で2時間ぐらいのところに住んでいますが、定期的に通いたいと思いましたので、今後ともよろしくお願いします!

【お得なセット】もみほぐし+足つぼ+ヘッド 計100分  ☆足湯付 ¥6200

Jay 様、

この度は当店にご来店いただき、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

スタッフ の施術によって、お身体の疲れが完全に取れたことを嬉しく思います。お客様の満足度を高め、疲労を解消できるよう心がけておりますので、お役に立てたことを光栄に思います。

また、遠方からのご来店、本当にありがとうございます。お客様のご要望にお応えできるよう、今後も精一杯の施術を提供し続けます。どうぞお気軽にお越しくださいませ。

よろしくお願いいたします。

• かあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:55:02.0

担当の方が説明も丁寧でした。また伺いたいと思っています。

かあこ様

先日は当店をご利用いただき、心からの感謝を申し上げます。お客様が当店の施術やスタッフの説明にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

当店では、お一人お一人のお客様の体調やご要望をしっかりと伺い、最適な施術を提供することを心がけております。今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 01:16:11.0

母が関西から名古屋に遊びに来てたくさん歩き回ったのでお邪魔しました。施術中は無反応な母でしたが、手を抜く事なくしっかりマッサージしてもらえて、翌日以降も凄く体がラクだったと絶賛しておりました。ありがとうございます。

かな様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、母様のご訪問時に当店を選んでいただいたこと、大変光栄に存じます。

ばんも、かな様やお母様からの嬉しいお声を拝見し、大変喜んでおります。施術に対するご感想や、翌日以降の体調の変化など、具体的なお声は今後のサービス向上のための大きな参考となります。

名古屋での滞在が、当店のマッサージにより、さらに素敵なものとなったことを願っております。

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 01:12:16.0

めちゃくちゃ良かったです!お店選びも指名も適当だったのに大当たり。寝ての施術が好きじゃないので、座ったまま施術してもらえたのがとくに良かったです。かなり強めでしてもらいましたが揉み返しもなく、リピート確実。終了のタイマー音が聞こえるともっと満足度が高いです。

かな様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での貴重な口コミもありがとうございます。

朴も、かな様からの嬉しいお言葉を拝見し、大変喜んでおります。座ったままの施術が好みであること、強めの施術に対する感想など、具体的なフィードバックは今後のサービス向上のための大きな参考となります。

また、終了のタイマー音に関してのご意見も、今後の改善点として真摯に受け止め、より良いサービスを目指して参ります。

リピートしていただけるとのこと、大変嬉しく思っております。次回のご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• mmoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 11:40:57.0

朝早くに利用しました。
    まず、受付のお兄さんの案内が丁寧でいい感じでした。
    今回施術してくれた男性スタッフさんの腕が本当に素晴らしくて、
    よく揉みほぐしに行きますが、久しぶりに効果をこんなに実感しました
    ツボを的確に押してくれて気持ちよかったし、最後終わった時は楽になり呼吸がしやすくなりました。
    寒くないか等の声掛け、技術、気遣い満点です。プロだなと思いました。
    普段口コミはあまり書かないですが今回、とても満足したので書かせていただきました(^_^)
    ここのお店は24時間営業しているので有り難いです。
    また是非お任せしたいです

もみほぐし+足つぼ 計80分 ¥4800円 【時間配分自由】☆足湯付

mmo様

先日は早朝の時間に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、お忙しい中、詳しく温かい口コミをお寄せいただき、大変感謝しております。

受付の者や施術を担当したスタッフも、mmo様からの嬉しいお言葉を拝見し、大変喜んでおります。お客様の身体や心のことを第一に考え、安心して施術を受けていただけるように日々努力しております。

mmo様が今回の施術でしっかりと効果を感じていただけたこと、私たちスタッフ一同の励みとなります。

24時間の営業を続けているのも、お客様の様々な生活スタイルに合わせて、いつでも癒しの時間を提供したいという想いからです。

再びのご来店を心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 00:47:24.0

施術も接客も大変良かったです。私の情報不足で現金かPayPay払いのみということを知らず、現金を下ろしに行くことになったのですが快く送り出して下さいました。また現在足首を負傷していたため、うつ伏せの姿勢が若干辛かったのですが、すぐに察してクッションを持ってきて下さいました。また必ず伺いたいお店です。

【時間のない方におすすめ!】 もみほぐし50分 ¥2800

ねこ様

この度は当店をご利用いただき、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

石原 も、お客様からの温かい言葉を拝見し、大変喜んでおります。お客様が心地よく、安心して施術を受けていただけるよう、日々サービスの向上を心掛けております。

お支払い方法や施術中のご不便について、ご案内不足でご迷惑をおかけした点、お詫び申し上げます。足首の負傷についても、今後の施術でのご不便を最小限にするための対応を考えて参ります。

再びのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• はんぞぅさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 23:05:58.0

旅先で初めて伺いましたが、丁寧な施術でよかったです

はんぞぅ様

先日は当店を旅先からご利用いただき、誠にありがとうございます。丁寧な施術をご評価いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の日常や旅の疲れを癒せるよう、引き続き質の高いサービスを提供できるよう努力して参ります。

再びのご来店や、お近くにお越しの際は、ぜひまた当店をご利用いただけると幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• とっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:14:14.0

おかげ様でマッサージをした日の夜は熟睡することが出来ました!丁寧にほぐして頂きましてありがとうございました。

とっち様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が熟睡されたこと、そして当店のマッサージにご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思っております。

お客様のお体と心のリラックスに貢献できることは、私たちの最大の喜びです。今後も丁寧な施術を心掛け、お客様にとっての癒しの場としてお役に立てるよう努力して参ります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ユウさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 23:54:59.0

とても良かったです。

ユウ様

このたびは当店へのご来店、並びにポジティブな口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
    そしてお誕生日おめでとうございます!特別な日に当店を選んでいただき、大変光栄でございます。

お客様に「とても良かった」と感じていただけるよう、常に最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。お客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、更なる向上を目指し努力してまいります。

ユウ様が再び当店を訪れてくださるのを心より楽しみにしております。どうぞ、お近くにお越しの際はまたお立ち寄りください。お待ちしております。

• りなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 08:19:40.0

夜寝れないくらい腰が張っていましたが、おかげ様でその日の夜は痛みもなくゆっくりと眠ることが出来ました。ありがとうございます。

りな様

こんにちは。当サロンにご来店いただき、心よりお礼申し上げます。また、ご満足いただけたようで何よりでございます。

腰の張りや痛みにお困りの際に、少しでもお力になれたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。りな様が快適にお過ごしいただけるよう、今後も質の高い施術とサービスを心掛けて参ります。

夜間のお身体の不調は、日々の生活にも影響を及ぼすことがございますので、快適にお過ごしいただけたご報告をいただき、大変うれしく思います。お身体のメンテナンスとして、またいつでもご利用いただけますと幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。またのお越しを、スタッフ一同楽しみにしております。ありがとうございました。

• kumasuke0617さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 07:15:18.0

全身もみほぐし、足ツボ、ヘッドというコースを選びましたが、
    唯一足ツボの時のマッサージだけ気持ちよかった程度で、
    施術中に、強さはどうか?の一言も声かけされなかったです。
    ひたすら弱い。
    こちらからも言えばいいだけかもしれませんが、声かけを一切されず、手を抜かれているのかな?という感想です。

特にヘッドマッサージの時は頭をさすられている?
    撫でられている?だけの数分間で全く意味がわからない時間でした。

また、足ツボはオイルの拭き取りが甘く、足指の間のところに結構オイルが残っていたので、もっとしっかり拭き取っていただきたかったです。

【全身リラックス♪】もみほぐし+足つぼ+ヘッド 計70分足湯付¥4900

kumasuke0617様、

大変お世話になっております。貴重なご意見とご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。お客様の期待に応えられない部分があり、大変申し訳ございませんでした。

お話を伺い、施術の際のコミュニケーションが不足していたこと、特に力加減の確認がなかったこと、そして拭き取りの不備など、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。これらのポイントは、今後のサービス改善のために重要なご意見として、スタッフ全員で共有し、改善に努めさせていただきます。

また、ヘッドマッサージについても、kumasuke0617様が期待された効果を得られなかったこと、大変残念に思います。施術の質の向上はもちろん、適切なアドバイスや説明を行うよう、再教育を実施いたします。

お客様により良い体験を提供できるよう努力し、お客様の期待を超えるサービスを目指して参ります。今後ともご指導ご鞭撻のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

• ぱかぱかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 01:02:37.0

疲れが溜まっていましたが、しっかりほぐして頂いて、身体が軽くなりました。
    また、利用したいと思います。

ぱかぱか様、

貴重なご意見とお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。疲れが溜まっていらっしゃった中、当店の施術でお体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。お客様のお身体のメンテナンスが出来たこと、心より喜んでおります。

森下もぱかぱか様に満足して頂けるように、心を込めて施術させていただきました。再度のご利用をお考えいただいているとのこと、更にサービス向上に努め、次回もぱかぱか様にご満足いただけるように頑張ります。

これからもお客様にとって心地良い空間と、質の高い施術をご提供できるよう努めて参ります。ぱかぱか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

どうぞお身体を大切になさってください。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:29:35.0

男性スタッフさんの足ツボでしたが、声かけがほぼゼロのままスタートし、マッサージは深く押して欲しいポイントに全く入らず「手順を覚えてサラサラ足をなぞっただけ」という印象でした。1番大事なマッサージの質の部分がとても低く残念でした。

リピートは無いですが、お値打ちだし、店内は雰囲気のある作りになっていました。

全てのスタッフの方がこうだと言う訳ではなく、私は経験の浅い方に、たまたま当たってしまっただけだったと信じたいです。頑張ってください。

足つぼ 60分 ¥3600円 ☆足湯付

ショウ様

貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、ショウ様の期待に応えられず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お越しいただくお客様一人一人に満足していただくため、スタッフ一同日々努力しておりますが、ショウ様にご満足いただけなかったことは、深く反省しております。

ご指摘いただいたポイントについては、スタッフに改めて指導し、今後はより一層、サービスの向上に努めてまいります。お力添えにならなかった事、大変申し訳なく思っております。

店内の雰囲気がお気に召していただけたようで、何よりでございます。それでもマッサージの質に不満を感じてしまい、非常に残念に思います。

ショウ様がご期待されていたサービスを提供できず、再訪をご希望いただけないことは、私たちにとって大変重要なご意見と捉えております。これを機にサービスの質を改善し、またのご来店を心からお待ちしております。

これからもお客様により良いサービスを提供できるよう、努力してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:04:59.0

旅行合間に利用しました。
    温かい雰囲気に感じました。
    長時間の移動で肩が張っていたのですが終わったらとてもスッキリして軽くなりました。途中のストレッチ、痛かったですが自分じゃ伸ばせないので癖になりそうです。また近くに伺った際には利用させて頂きます!

あゆみ様

お忙しい中、当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!お客様に心地よい時間と空間を提供できたようで、私たちも大変嬉しく思います。

旅行の移動は疲れるものですね。特に長時間の移動は、肩や背中に大きな負担がかかります。その疲れを当店で少しでも和らげることができたのであれば、私たちも心から喜びます。

ストレッチが少々痛かったようで、ご心配をおかけしました。ですが、あゆみ様が施術後にお身体が軽く感じていただけたのであれば、施術の効果が現れたのだと思います。また、お近くにいらっしゃる際には、ぜひお立ち寄りください。次回もあゆみ様に満足いただけるよう、最高のサービスを提供させていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かなみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 08:02:33.0

初めてお伺いしました。
    朝方まで仕事をしていて、疲れが溜まっていて急遽朝方に予約しましたが親切に対応してくださいました。

エステやリラクゼーションが好きで色々行ってますが
    担当してくださった方はとにかく足のケアが上手で驚きました。

疲れも取れ、睡眠不足が続いていましたが1日元気に過ごすことができました。

いい施術者の方と出会えました!ありがとうございます。

次は指名で予約させていただきます。宜しくお願いします。

もみほぐし+足つぼ+ヘッド 計120分  【時間配分自由】☆足湯付 ¥7200

かなみ様

この度は当店へのご来店と、温かいご感想、誠にありがとうございます。お忙しい中、当店を訪れていただき、また、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

須田がご担当させていただきましたが、特に足のケアにおいてお褒めの言葉をいただけて、大変光栄です。当店では、お客様お一人おひとりのご要望にお応えできるよう、心を込めて施術を行っております。

仕事でお疲れの際、お身体のメンテナンスとして、また、リフレッシュのためにも、ぜひまた当店をご利用いただければ幸いです。次回のご予約、指名もお待ちしております。

今後もかなみ様の期待に応えられるよう、スタッフ一同、技術の向上とサービスの充実に努めて参ります。お身体のお疲れやお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。それでは、どうぞお身体を大切になさってください。

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 02:00:44.0

肩を中心にほぐしてもらいました

なお様

ご来店いただきありがとうございます!お身体の中でも特に肩にお悩みがあったようで、当店の施術がお役に立てたならば、私たちも大変うれしく思います。

肩のコリや痛みは日常生活においても非常に不快で、気になり続けると他の部位にも影響が出ることがあります。なお様が当店での施術により、少しでも楽に過ごせたのであれば嬉しい限りです。

これからもなお様にとって心地よく、そして、お身体にとっても最適な施術を提供できるよう、スタッフ一同、日々技術の向上に励んでまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞまたの機会にお越しくださいませ。

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 18:58:34.0

スタッフの雰囲気は良かったですが、
    担当してくださったかたの技術がイマイチで終わった時のスッキリ感はなくかなり微妙でした。

もみほぐし60分+ふくらはぎオイル20分  ¥4600

りお様

ご来店いただきましてありがとうございます。そして、ご期待に添えず、お心にもお身体にもご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。お客様一人ひとりが心地よくリラックスしていただけるよう、日々努力しておりますが、りお様にはその努力が届かなかったようで、大変申し訳ございません。

スタッフ一同、りお様のお声を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。今後はりお様が満足していただけるような施術を心掛けます。

またのご来店の機会がありましたら、前回の不満点を取り除き、より良い体験を提供できるよう改善して参ります。どうぞ改めての機会をお与えいただけますと幸いです。

お手数をおかけしましたが、何卒、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

なごみやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー