ブックマークする
なごみや
ナゴミヤ
244件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
とるさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-05-17 05:52:40.0
名古屋出張の為、宿を栄でとり、近くにマッサージがないか検索をして見つけて行きました。結論から言うと大変満足でした。立地は駅からは多少離れますが、接客や雰囲気はとても良かったです。担当の方は外国人の方でカタコトでしたが、施術の技術がとてもレベルが高く、気持ちよくて寝てしまいました。近くに行った際はリピートしたいと思います
【新規&口コミ限定♪】もみほぐし40分+足つぼ40分¥4200※ネット予約のみ
なごみやからの返信コメント
とる様この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご出張の際のご来店でリラックス頂けたようで、こちらも大変嬉しい思いです♪ご出張で名古屋に来られましたときは、またぜひご利用下さいませ♪とる様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
KANAKOさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-05-14 18:19:15.0
細かい要望を色々お願いしましたが、全て快く対応して下さり、首腰が特に凝っていたのを丁寧に解して頂き、自宅でできるストレッチも教えて頂きました。指が細いのでツボにピンポイントにはまると言われていた通り、足裏の睡眠のツボをピンポイントで押して頂き激痛でしたが身体の今の状態を的確に把握することができました。次回は仕事終わりに行きたいです。ありがとうございました!
【新規&口コミ限定♪】もみほぐし70分 3300円!※ネット予約のみ
KANAKO様この度は、ご来店頂き誠に有難うございます。KANAKO様の望み通りの施術が出来た様で何よりです。高い評価に感謝致します。これからもお客様に喜んで頂けるよう励んで参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。嬉しいコメントありがとうございました!
cocoさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2023-05-06 18:41:52.0
たまたま1時間栄で時間が空いてしまって、朝にも関わらず営業していたこちらに飛び込みでお願いしました。疲れがたまっていたし、お値段もとても良心的なお店だったので、ちょっと凝っているところをほぐしてもらえたら…くらいの気持ちで施術を始めてもらいましたが、めっっっちゃくちゃ上手で丁寧で、1時間後には全身から生気がみなぎった感覚になって本当に驚きました!!!整体やマッサージ、接骨院などいままで色々なところへ通いましたが、こんなに疲れが取れたのは初めてでした。空き時間が午前中が多いのですが、こちらは朝も営業されていますし、また必ずお願いしたいです(^^)
【新社会人応援クーポン★】もみほぐし+フッド60分 3600円
coco様この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。高評価の口コミ投稿も感謝致します!これからも多くのお客様にご満足頂けるよう日々精進してまいりますので、今後も宜しくお願い致します。またお身体が辛い時は、ぜひご利用下さいませ♪Coco様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ikeikeさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-05-04 12:46:57.0
女性でしたが、強もみが好きな私に強さはこれでいいですと言わせるくらいの強もみ!ストレッチのような施術もあり飛び込みで入ったお店でしたが、近くにあったら通いたいぐらいコストも施術も満足しました!
ikeike様初めてのご来店いただき、大変ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!今後とも日々お客様に満足いただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。
なごみやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬
エステティック~Lunon~
桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢
女性専門 タカラ整体 四日市店