3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. リラ 岡山駅前店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 岡山駅前店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ オカヤマエキマエテン

• 岡山県岡山市北区平和町5-1 アミティ西川301
  • 岡山駅徒歩すぐ★【パーマ/¥3480★パリジェンヌ/¥4180】LED導入店
  • なえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 12:18:51.0

初めてのマツエクだったのですが、丁寧に対応してくださりました.ありがとうございました。

【フラットラッシュ】上120本 5280円 [岡山]

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 岡山駅前店からの返信コメント

なえ様
    この度ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪♪

また、おいそがしい中
    このような大変嬉しい口コミ投稿もくださり

まつ毛自体とっても綺麗でいらっしゃいますので
    負担なく余裕でお付けできております!

その後過ごしていただいて
    モチなどはいかがでしょうか??

アイシャンプーすることでまつ毛の油分などが
    しっかり落とし切れるため
    かなりモチがよくなるためすごくおすすめです(*^^*)

とっっても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(;;)!

これからも責任をもって
    担当させていただきますので
    よろしくお願いいたします!!

また気になることや、
    もっとこうしたいなどございましたら
    些細なことでも遠慮なくお申し付けくださいませ!

ご希望に
    より近づけるようご提案させていただきます!

また次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

"

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 11:56:26.0

施術も早く丁寧で安心してしてもらうことができました。

【エクステ史上最強モチ◎】LED×セーブルエクステ 80本【¥4,080】 [岡山]

ミルク様

ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪

また、おいそがしい中、口コミ投稿もくださり
    誠にありがとうございます!

今回LEDまつエクでエクステをつけさせていただきました。
    LEDまつエクは従来の接着剤とは違う
    光で硬化させて固めていくので
    施術終了後にすぐに入浴も可能ですし
    アクティブなスポーツで汗などをかいても
    すぐに取れてしまうといった心配がなくなります☆

また、オイルクレンジングもお使いいただけますので
    ストレスフリーにエクステを楽しんでいただくことができます♪

その後お過ごしいただき
    エクステのモチなどいかがでしょうか?

お目元のお悩みもご相談くださり

お目元の縦幅をしっかり広げながら
    あず様に1番合うように考えながら
    デザインを決めさせていただきました!

お仕上がりもとてもお似合いでした(^^

お過ごしいただく中で気になることがあれば
    いつでもお気軽にわたくしにご相談くださいね!

あず様の次回のご来店も
    心より楽しみお待ちしております!"

• ちゃんえりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 23:11:11.0

今回で2回目でしたが前回同様とってもきれいに上がっていて大満足です。
    次回もお願いしたいと思っています。

【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【5830円】 [岡山]

ちゃんえり様

この度は数多くあるeyelash salonの中から、
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

皆様お目元の形に違いがございますが、今回は現状のまつ毛を見させて
    頂きエクステのご予約でしたが、韓国風まつ毛パーマでご提案させていただきました!
    お仕上がりご満足頂けましたようで光栄です☆
    まつ毛もお綺麗でしたので、ご自宅でのケアも是非よろしくお願い致します(^^)♪

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもまつ毛美容液を使っていただくとパーマの持ちがよくなります!
    また、次生えてくるまつ毛も健康的に美しく育ちますのでおすすめです!

パーマの素敵な周期としては4~6週間です♪
    まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、
    横からみたお目元のシルエットも可愛くなりますので、是非続けてみて下さい☆
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!"

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 01:19:50.0

初めてのマツパでしたが、事前の説明動画もわかりやすくて、しみたりすることもなく仕上がりも綺麗で大満足です!

【ゲリラクーポン★先着5名限定】12/20まで◎韓国風パーマ →【4010円】

きゃん様

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆
    ご満足して頂くお仕上がりを提供できたこと心より嬉しく思います。

当店では育毛効果のあるまつげ美容液を取り扱っておりますので
    気になる商品などございましたらお気軽にお問い合わせください!

リラ岡山駅前店    "

• smileさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 21:15:20.0

韓国パーマが可愛くてお気に入りです。
    清潔感があって親切丁寧なお店なので安心できます。

【平日限定】韓国束感アイドル風まつげパーマ 8800円→【4210円】 [岡山]

smile様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中とても有難い口コミ投稿もして頂き心より感謝申し上げます!
    今回韓国パーマを施術させて頂きました!
    お仕上がりも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います!"

"また次回、気になった点があれば
    遠慮なくお申し付けくださいませ!
    ケアについても分からない点があったり、
    ご相談など、お気軽にご連絡くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    "

• 知恵蔵さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-17 19:45:34.0

初めての来店でした。丁寧に説明があり、とても満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【12月来店限定☆ゲリラクーポン】潤いまつ毛パーマ6600円→【2980円】

知恵蔵様

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?"

"お客様にリラックスして頂ける過ごしやすい雰囲気を心がけておりますので、
    お喜び頂けてとても嬉しく思います^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    ありがとうございました♪"

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-17 15:45:59.0

2回目の利用でしたが、仕上がりがよく、持ちがいいので満足しています。また利用させてください。

【次世代パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト! 8800円→5500円 [岡山]

はるか様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
    気になる点やカール感のご変更等ございましたら
    次回ご来店の際にご相談下さい

Lila岡山駅前店"

• ぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-16 17:45:05.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また来月もお願いいたします!

【次回予約5%割引】上下パーマ 8800円→8360円 [岡山]

ぱん様
    数あるアイラッシュサロンの中からいつもにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて光栄です!
    また気になっていたたデザインの挑戦もありがとうございます(*'▽'*)
    その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

まつ毛パーマは定期的にかけていただけますと
    かかり具合や持続性が良くなっていきますので
    是非、定期的にかけていただければと思います!

また、まつ毛美容液など使用していただきますと、
    まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし
    まつ毛自体のボリュームがでることによって
    お仕上がりも変わって見えるので、是非、使ってみてください♪
    そして、まつ毛は乾燥をして、
    カールの持ちが悪くなったりもしますので
    まつ毛を保護する為にも、
    美容液やコーティング剤でのケアは、毎日オススメしております☆
    そうすることで、パーマの持ちもアップして参ります!

お仕上がりでお気づきの点や気になることなどございましたら
    是非、次回のご来店時にお聞かせくださいませ!"

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-16 17:37:35.0

スタッフの方が丁寧に説明して下さり、まつ毛の痛みに気を使って提案してくださりました。綺麗に仕上げてもらってとても満足しております。

【フラットラッシュ】上120本 5280円 [岡山]

リラ岡山駅前店    "

• ももちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 21:34:01.0

前回来た時と同様綺麗にまつげをあげてくださいました!担当の方が前回と同じ方だったので、すごくお話しやすくて、有難かったです。

【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→4400円 [岡山]

ももち様

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

是非ご検討ください!

これからも、ももち様にはご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので、
    これから宜しくお願いいたします(^^♪
    またご質問やご不安等ございましたらその都度ご遠慮なくおっしゃって下さいませ(*^▽^*)
    次回もももち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

Lila岡山駅前店 イタミ

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-15 20:05:26.0

接客がとても丁寧だったし、仕上がりも綺麗で良かったです!

【12月来店限定☆ゲリラクーポン】韓国アイドル風まつげパーマ →【4010円】

ほ様

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?"

お喜び頂けてとても嬉しく思います^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    ありがとうございました♪"

• ぽにさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 10:35:05.0

とても良い仕上がりでした!

【次回予約5%割引】フラット120本¥5280→¥5017 [岡山]

ぽに様

リラ岡山駅前店    "

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-13 13:21:02.0

系列店に以前行っており、こちらは初めてのサロンでしたが、明るく似ている雰囲気でよかったです。

【平日限定★】Lila 潤いまつげパーマ4400円→【3180円】 [岡山]

ななこ様

Lila岡山駅前店

• ミントさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-13 12:06:10.0

いつも理想のまつ毛になってとても満足しています

ミント様

Lila岡山駅前店

• Lee1016さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 02:51:10.0

希望の位置にエクステを配置してくださりとても満足です。サロンの会員登録や次回の予約まで丁寧に教えてくださいました。ありがとうございます。手鏡はきれいにしてくださると気持ちがいいです。

【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 80本【¥4,630】 [岡山]

Lee1016様

リラ岡山駅前店

• みわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-11 15:41:54.0

丁寧に仕上げていただきました!
    しっかりカールしてて大満足です。

みわ様

Lila岡山駅前店"

• harukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-11 12:40:23.0

本来予約していた店舗から当日の朝にキャンセルの連絡が来てしまい、急遽お世話になりました。
    駆け込みだったのに、とても丁寧に対応して頂き、また仕上がりも素敵で大満足です。
    ありがとうごさいました!

【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 140本【¥7,885】 [岡山]

haruka様

次回ご来店の際にご相談下さい!

LEDエクステの持続期間は約4~5週間となっております。

リラ岡山駅前店

• はなあるきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-10 15:54:28.0

とても丁寧な施術でした!ありがとうございました!

【次回予約5%割引】フラット100本¥4840→¥4599 [岡山]

はなある気様

リラ岡山駅前店

• seaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-10 13:47:26.0

親身に話を聞いてくれて仕上がりもとても綺麗なのでリピートしてます!

sea様

Lila岡山駅前店

• ののんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-08 20:53:34.0

丁寧にしていただきありがとうございました!

【高級セーブル】上140本 ¥8500→【¥5335】 [岡山]

ののん様

この度は数多くあるeyelash salonの中から、ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    通ってくださり本当にありがとうございます!!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回、まつ毛の状態と、1番お似合いなデザインをご提案させていただきました(^^)
    まつ毛エクステですと、季節や気分によってはブランウンカラーや形、カールなど、細かく変えることができます!
    またご気分に合わせてその日のなりたいイメージなど、是非お伝えください♪

その後エクステの様子はいかがでしょうか?

エクステは4週間以内でおつけ直しやお付け足しをオススメさせていただいております!

洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうとエクステがポロポロ取れてしまう可能性もございますので油分の含んでいないものを使用していただくようお願い致します♪

またデザインの変更やお困りの事がございましたら
    遠慮なくご相談くださいませ(^^)

またのご来店お待ちしております♪"

リラ岡山駅前店

• mianさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 19:22:59.0

初めて行きましたが、とても丁寧な対応でよかったです!
    カウンセリングもアドバイスいただけたり、実際に目に合わせて雰囲気を見せてくれたりと大変助かりました。

《フラットラッシュ》■120本■オフ込 5280円→4630円 [岡山]

mian様

リラ岡山駅前店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました♪

また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿
    有難う御座います!

今回はエクステをさせて頂きました♪

施術前にカール感、長さ、デザインをカウンセリング
    しながら決めさせていただきまして、
    お仕上がりご満足いただけて、とっても嬉しいです!

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛エクステは約3週間~4週間で
    バラつきが気になったり、取れてしまうものが
    出てきてしまいますので、リペア、お付け足しでご来店
    頂くと綺麗な状態を保てます!

また、まつ毛エクステを付けますと、どうしても自まつ毛に
    負担がかかってしまうので、美容液等で自まつ毛の
    ホームケアをしっかりお願いいたします

またのご来店を、リラスタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

ありがとうございました(*^^*)♪"

• ネオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-08 12:27:24.0

スピーディな施術で良かったです。仕上がりも綺麗でした。
    持ちはまだわからないですが、どのくらい持つか楽しみです。
    施術の椅子と椅子の間にカーテンや仕切りが欲しいなと思いました。

ネオ様

いつもリラ岡山駅前店店にご来店くださり
    誠にありがとうございます(^^)!

また、おいそがしい中、大変嬉しい口コミもくださり
    誠にありがとうございます♪

自まつ毛も綺麗に生え揃っていらっしゃいましたので
    お仕上がりも今回もとてもお似合いでした♪
    今回もお気に召していただけて、
    毎日のモチベーションになればと思っています!

パーマの上がり具合だけでなく、
    下がってきた後も当店にご来店くださることを
    楽しみに感じていただけてとても嬉しいです★
    今後もご満足いただける接客と技術の向上に
    全力を尽くして参ります!

その後、お過ごし頂きパーマの具合はいかがでしょうか?
    今回自まつ毛の状態を確認しながら
    よりお目元をぱっちり可愛くなるように
    当てさせて頂きました(^○^)

お過ごしいただく中で何かきになる事があれば
    些細なことでもご相談くださいませ!

次回お会いできるのを
    心より楽しみにお待ちしております!"

リラ岡山駅前店

• うーちょびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-07 18:32:13.0

すごく丁寧に仕上げていただきました。
    自分のまつ毛の状態も知れてとても勉強になりました!

うーちょび様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

当店はお客様に安心してお過ごしいただくために丁寧な接客とカウンセリングを心がけております!
    「お客様のなりたい」を叶えるためにカウンセリングでお目元のお悩みやお仕上がりのイメージをお伺いし、
    お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

自まつげはボリューム感と長さもしっかりあってとてもお綺麗でした☆彡
    また3~4週間を目安で付け替えかリペアでご来店いただければと思います!

その後の経過を見て気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    "

• ひよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-07 08:30:26.0

いつも利用させていただいてます。
    毎度すごく綺麗に仕上げてくれるしスタッフさんの対応も良く、更にお話しなくて良いのでとっても気に入ってたんですが、、、
    今回はまつ毛の毛先がくねってたり何本か向きがバラついててショックでした…
    マスカラ塗るとひじき感マシてて悲しいです…
    次回に期待します( ; ; )

【上下パリジェンヌラッシュリフト】9900円 [岡山]

ひよ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    にご来店いただき

また、お忙しい中
    口コミもいただき

お仕上がり満足していただけず申し訳ございませんでした。

今回は上下のパリジェンヌラッシュリフト
    あてさせていただきました♪

上下とも綺麗に
    はえていましたが、
    下まつ毛かなり上に向かってはえている感じがありましたので、
    しっかり目に下げさせていただいてます(^^)

パーマは続けてあてていただくと、
    お薬の浸透がしやすくなったり、
    カールも定着しやすくなりますので、
    ぜひ続けてあててみてください♪

パリジェンヌラッシュリフトのモチが
    4週間~6週間ぐらいになっておりますので
    それぐらいを目安にあてていただくのがおすすめです(*^-^*)

リラ岡山駅前店

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 19:53:51.0

丁寧にカウンセリングしていただき、いろいろと勉強になりました!上がりにくいまつ毛ですが、きれいに上げていただきありがとうございました。またお願いいたします。

ゆうか様

Lila岡山駅前店

• ととさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-05 17:47:31.0

3回目の利用です。
    前回まではパリジェンヌでした。右目のまつ毛が上がりにくいのか2回とも下がり気味で気になっていたので今回は韓国風をオーダーしてみました。
    両まつ毛ともに綺麗に上がっていて大満足です。
    まつ毛が細く短いようでアドバイスを頂いて日々お手入れをしているうちに少しは伸びてきたようです。
    また機会があればお願い致します。

とと様

Lila岡山駅前店"

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-05 17:40:24.0

とても丁寧に接客してくださって嬉しかったです!また是非行きたいお店です!

めい様

Lila岡山駅前店

• ようさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-04 22:38:34.0

初めてのことなので不安でしたが、来店時からの声かけや説明もわかりやすく担当者の方の優しい感じと施術の時の対応がすごく安心できてよかった。出来上がりも大満足でした。
    また継続してきたいと思えました。

【感動まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 5500円→4180円 [岡山]

よう様

数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

Lila岡山駅前店 伊丹

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-04 19:05:19.0

担当してくださった方の名前を忘れてしまいました、、、マツエクの施術が初めてだったのですがしっかりとカウンセリングしてくださりイメージがわかなくて困ってたらエクステを当ててイメージしやすくしてくださりました。
    おかげでこちらもどのようにしたいかしっかりと伝えることができました!

《フラットラッシュ》■80本■オフ込 4070円→3630円 [岡山]

やま様

リラ岡山駅前店    橋本

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-04 16:23:38.0

毎回似合ったものをありがとうございます!!

かのん様

Lila岡山駅前店"

リラ 岡山駅前店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー