90分のマッサージを受けさせて頂きました。
とても落ち着く空間で心の疲れも取れたような気がします。
また行きたいなと思います!
★5月新規★ドライヘッドスパ×眼精疲労クリームほぐし90分 ¥11300→¥10000
【ドライヘッドスパ専門店SUNSET】高濃度水素×高品質アロマ 川崎店からの返信コメント
すー様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
心身共にお疲れをとっていただけたようで大変嬉しく思います!
眼精疲労や肩こりでお疲れとの事でしたが、
施術後に「目がスッキリ」されたとのこと、よかったです^^
また、お疲れの時にいらしてください♪
嬉しいお言葉、励みになります!
今後ともお客様にご満足していただけるよう精進してまいります!
TEL : 044-589-8664
夜遅くに空きがあったため、利用させて頂きました。
雰囲気は普通でした。ただ各部屋は狭く感じました。
また初診として記載しましたが、手暗がりでよく記せませんでした。
施術が残念ながら私には合いませんでした。
しっかりほぐすということではなく、あくまでクリームや水素水の効果で持っている気はします。
ごめんなさい、施術レベルが他より低く感じました。
それに伴う価格に見合っていないと感じました。
ゆうま様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
各部屋が狭く、手暗がりでよく記せなかったこと、申し訳ございませんでした。
また、技術が至らずご満足のいく施術ができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、店内の設備、施術内容に関して再度見直しを行い、
お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
TEL : 044-589-8664
デスクワークでたまった疲れを取りたくて行きました。施術後は眼精疲労と頭痛がとても改善されました。また疲れがたまった頃に伺いたいと思います。
かなぶん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
肩や首のこり、目の辺りがお疲れとのことでしたので、しっかりとほぐし流させていただきました!
嬉しいご感想、ありがとうございます♪
お疲れの際はまたいつでもお気軽にお越しください^_^
今後ともお客様に安心しておくつろぎいただける空間となるよう、
TEL : 044-589-8664
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
説明もとても丁寧でまた行きたいと思いました。
しょーちゃん様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
リラックスしてただけたようで何よりです(^^)
接客対応にもご満足いただけて大変嬉しく思います。
その後、ご体調はいかがでしょうか。
首や肩凝りでお疲れのようでしたが、少しでも緩和されましたでしょうか。
また、お疲れの際にはお待ちいたしております!
嬉しいご感想、ありがとうございます♪
これからも丁寧な施術とリラックスできる空間づくりに努めてまいりたいと思います。
TEL : 044-589-8664
店内の雰囲気も良くリラックスできました。
あちゃ様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
リラックスしていただけて大変嬉しく思います(^o^)
全体的に凝り固まっておりましたので、しっかりとほぐさせていただきました。
血行が良くなり、身体全体の凝りが和らいだかと思います。
首や肩がお疲れとのことでしたが、その後ご体調はいかがですか?
またお疲れの際には、いつでもいらしてください!
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
これからもお客様にリラックスしていただけるような空間作りに努めてまいります!
TEL : 044-589-8664
凄く対応も良くとても良かったです!
また機会があった際はご利用させて頂きたいです!
マーカス様
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもいただき光栄です!
少しでもリラックスしてお過ごしいただき安心いたしました^^
対応についてもお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)
素敵なご感想をありがとうございます!
これからもお客様に満足していただけるよう、より一層精進してまいります!
TEL : 044-589-8664
日頃のストレスがMAXになったので癒しを求めて来店しました。室内は結構暗めで足元がわかりにくいのが少し難点ですが、施術されている間は雰囲気もあって、アロマがすごくいい匂いでリラックスできました♪
力加減についても箇所ごとに聞いてくれるので「痛いけど言うタイミングを逃した…」なんてことはないと思います。ちょうど凝っているところをピンポイントで何度もほぐしてくれるのですごくすっきりして終わりました
また来月も通わせていただきます!
ゆっち様
この度はSUNSETをご利用いただき、ありがとうございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます。
当日は大変お疲れのようでしたので
「すごくスッキリした」とのお言葉、大変嬉しく思います!
お疲れがたまりますと頭痛も起こりやすくなりますので、こまめに首肩周りなどのストレッチを
してあげていくださいね(^^)/
ゆっち様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。
TEL : 044-589-8664
大阪から用事で川崎に来ましたが時間あったので事前にこちらのお店を予約して行きました
マンションの一室にありましたが中は落ち着いた個室です
小声の女性の方が応対してくれました
初めてヘッドスパを体験しましたが首と肩が悪いと言ったので肩周りもしっかりやっていただきました
もちろん頭の方も寝落ちしそうに何度もなるくらい気持ち良く60分があっという間でした
施術後は痛かった首周りもスッキリして驚きました
相当頭皮が硬くなっていたせいで痛みが出てたようです
担当の方のお名前を聞くのを忘れたのですがまた機会があれば同じ方にお願いしたいと思います
きんちゃん様
先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!
大阪から川崎にお越しになった際に当店をご利用いただきとても光栄です(^ ^)
また素敵な口コミいただき大変嬉しいです!(^^)
施術後は痛かった首の軽さに驚いてくださりまたお身体が軽くなったようで安心いたしました。
貴重な時間をいただきリラックスした時間をお過ごしいただけて、
とっても嬉しいです;;
疲れた時はいつでも癒しますので拠り所になれたら幸いです!
またのご来店お待ちしております(^▽^)/
TEL : 044-589-8664
すごく気持ちよくてリラックスできました。また利用したいと思います。
★4月新規★ドライヘッドスパ×首クリームほぐし 120分 ¥14300→¥13000
umic様
落ち着いた空間の中でリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(*^o^*)
肩や首のこりが気になるとの事でしたので、しっかりとほぐし流させていただきました!
嬉しいご感想、ありがとうございます♪
またお疲れの際はお気軽にお越しください^ ^
TEL : 044-589-8664
まずお店の場所がわかりにくく、道路から見える看板等も無いため、初めて行く方は少し余裕を持って行くのをおススメします。(スーパーの横から奥に入ってマンションの5階に上がるとその一室がサロンの場所です)
施術前に丁寧なご案内があり、頭部は揉み返しが出やすいので気持ち弱めで押すことをオススメしますということでした。
そのため翌日の揉み返し等はありませんでしたが、弱めだったのか施術が終わった後のスッキリ感はあまり感じられなかったです。特に目元のあたり。(個人差の問題だと思います)
オプションで対応頂いたクリームを使用した首元のマッサージは気持ちよかったです。
【平日15時まで限定】ドライヘッドスパ60分+選べるオプション付 ¥7800
りょう様
お忙しい中、口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。
場所についてわかりずらくご不便おかけいたしました。
看板については
現在のところ看板を1階に置くことが難しい状況でございます。
その為、ご予約時に注意事項に記載はさせていただいておりますが
当サロンもお客様が迷わずお越しいただけるように今後もしっかりご案内してまいる所存です。
そして、力加減に関しましても技術が至らずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
首元のマッサージに関しましてはお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただける環境作り、技術向上に努めてまいります。
TEL : 044-589-8664
個室になっているのと店員さんが声のボリュームに気を付けて喋られているため、施術中も他のお客さんとの会話が気になることがあまりなかったのが好印象でした。
逐一力加減など確認してくださるなど接客対応もよく、施術もとても気持ちよかったのでまた通いたいです!
全体的に満足なのですが、お手洗いが狭めなのと荷物置きやフックがないのは少し不便かなと思いました。フックあると嬉しいです!
★5月新規★ドライヘッドスパ×首クリームほぐし 120分 ¥14300→¥13000
ゆき様
この度はご利用いただき嬉しい口コミまでいただき感謝いたします(*^_^*)
ご来店いただいてから施術が終わるまでお客様がリラックスして
お過ごしいただけるようスタッフも極力小声でご案内をさせていただいております!
ゆっくりした時間を過ごしていただけたようで安心いたしました♪
お手洗いのフックに関しまして、すぐにご準備させていただきました。
今後もお客様にとってより居心地の良い過ごしやすい空間となりますよう
努めてまいります。
次回もご予約いただいておりますので、ゆき様のご来店を心よりお待ちいたしております(^^♪
TEL : 044-589-8664
GW最終日に疲れを取るためにはじめてヘッドスパを受けました。
気になってる部分を集中的に施術していただき、終わった後はとてもスッキリしました。
疲れが溜まったときはまたお伺いしたいと思います。
さー様
スッキリと効果を実感していただけて大変嬉しく思います(´▽`*)
眼精疲労や首の凝りでお疲れとのことでしたので、重点的にほぐさせていただきました。
しっかりほぐすことにより血行が良くなり、凝りが和らいだかと思います。
またお時間があります時に、お疲れを癒しにきてください♪
嬉しいご感想、励みになります!
これからもお客様にご満足していただけるよう努めてまいります!
TEL : 044-589-8664
とてもよかったです。
さとう様
また、嬉しいご感想をいただき大変嬉しく思います^ ^
頭皮全体がお疲れとの事でしたので、しっかりとほぐし、流させていただきました!
その後のご体調はいかがでしょうか?
お疲れの際はまたお気軽にお越しください♪
夏に近づいてまいりましたので、どうかお身体ご自愛ください!
TEL : 044-589-8664
今回も90分+足裏のオプションでほぐしていただきました。
気持ちよかったのはもちろんですが、久しぶりに眠ってしまうぐらいリラックスできました。
部屋の温度などの気遣いもしてくださりありがとうございます。
次回もまたよろしくお願いします。
首のお疲れに!ヘッドスパ90分+クリーム首ほぐし10分 ¥11800
どん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また毎度嬉しいご感想もいただき光栄に思います(^ ^)
足裏のオプションとても人気のオプションです!
リラックスしていただけたようで大変嬉しいです^^
またお疲れ様の際にはいつでもいらしてくださいね!
暖かくなってきましたが水分多めにとって
お過ごしください♪
リラックスできました
ryu様
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
全体的にしっかりとほぐし、流させていただきました!
その後のご体調はいかがでしょうか?
暑くなってまいりましたので、どうかお身体ご自愛ください^ ^
TEL : 044-589-8664
ドライヘッドスパは初めてでしたが、
とても気持ちよく、体感10分でした(笑)
頭がすっきりとする感覚があり、リピート必至です!
次回の予約もさせていただきましたので、
またよろしくお願い致します。
【高濃度水素吸入】ドライヘッドスパ60分×水素吸入50分 ¥10800→¥8600
キュウリ星人様
また、大変嬉しい口コミもいただき、とても光栄です!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
少しでもお疲れが軽減し、気持ちよく施術を受けていただけて良かったです^^
次回のご予約もお取りいただき大変嬉しく思います(*^^*)
素敵なご感想をありがとうございます!
これからもお客様に満足していただけるよう、より一層励んでまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
TEL : 044-589-8664
はじめてのドライヘッドスパでした。
接客も丁寧に接してくださって説明も分かりやすかったです。室内の雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。炭酸スプレーからクリームを使ったマッサージもはじめてで、かなり気持ちよかったです。
90分コースだったのですが、眠ってしまって、あっという間でした。また、ぜひ行きたいですね。
富永様
肩や首のこりが気になるとの事でしたので、しっかりとほぐし、流させていただきました!
その後のご体調はいかがでしょうか?
嬉しいご感想、誠にありがとうございます♪
これから暑くなってまいりますので、どうかお身体ご自愛ください^ ^
TEL : 044-589-8664
直前の予約でしたが、ちゃんと内容通りでした。頭から肩、背中まで1時間の施術でリラックス出来ました。
やます様
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
全体的にしっかりとほぐし、流させていただきました!
嬉しいご感想、ありがとうございます♪
また川崎にお立ち寄りの際はお気軽にお越しください!
TEL : 044-589-8664
気になっていた頭のコリが解消されました。
ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
ぶり様
また、大変嬉しい口コミもいただきとても光栄です!
気落ちよく施術を受けていただけてよかったです(*^^*)
少しでもお疲れが解消されたとのことで大変嬉しく思います^^
大変嬉しく、励みになるご感想をありがとうございました!
これからもお客様に満足していただける環境づくりやメニューづくりなどに励んでまいります!
またのご来店も心よりお待ちいたしておりますね♪
TEL : 044-589-8664
初めて伺いました。不眠、肩こり、疲労感いっぱいで
どうしてもヘッドマッサージを受けたくてたまたま見付けたこちらのサロンに予約しました。
やさしいヘッドマッサージに気が付けば何度も意識がなくなりそうになっていました。また時間を作って行きたいと思います。
★4月新規★ドライヘッドスパ×眼精疲労クリームほぐし90分 ¥11300→¥10000
tora1971様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
意識がなくなりそうなほどリラックスしていただけて、大変嬉しく思います(^^)
優しい圧でほぐし、血流の巡りが良くなるよう施術させていただきました。
肩こりや眼精疲労、不眠などのお悩みがございましたが、その後ご体調はいかがでしょうか。
TEL : 044-589-8664
丁寧な施術で、マッサージ終了後は体がとても軽くなりました。また利用させていただきたいです。
ゆいぴーまん様
体が軽くなったとのことで効果を実感していただけて大変嬉しく思います(^^)
全体的にお疲れとのことでしたので、しっかりとほぐし流させていただきました。
血行が良くなり身体全体の凝りが和らいだかと思います。
また、お疲れの際にはいつでもご来店ください♪
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
今後ともお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。
TEL : 044-589-8664
個室のためゆっくりできてよかったです
施術も強めでお願いし、気持ちよかったです。
首のマッサージもオプションでつけたのですが肩こりがひどかったので、気持ちよかったです!ありがとうございました。
あゆみ様
この度は数あるお店の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、とても素敵な口コミもいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
少しでもお疲れが和らいだようで安心いたしました^^
お店の雰囲気やメニューも気に入っていただけて嬉しいです!
首のオプションもつけていただき、ありがとうございました(^^♪
素敵なご感想をありがとうございます!
いただいたお言葉を励みに、これからもより一層精進してまいります!
またいつでもお越しくださいね♪
TEL : 044-589-8664
とても気持ちよかったです。
カウンセリング、力加減の確認から入ってくれとても丁寧な接客で安心いたしました。
首コリ肩こりがひどかったのですが、かなり楽になりました。
段々ほぐれてくるとつま先に血流がいくのを感じられて良かったです。
少し通ってみたいと思います。
できればBGMはもう少し音量小さいといいなと思いました。
sora様
また、嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います^ ^
首こり、肩こりが気になるとの事でしたので、重点的にほぐさせていただきました!
その後体調はいかがでしょうか??
また、施術中のBGMに関して大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます!
施術中に少しでも不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉を今後に活かしてまいります。
TEL : 044-589-8664
初めてヘッドスパを体験しました。
最初から最後まで静かだったので落ち着いて施術を受けることができました。
施術中はちょうどいい力加減で、長くやってほしいなと思いつつ受けていました。
かーお様
落ち着いた空間の中でリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います^^
肩や首のこりでお疲れとのことでしたので、しっかりとほぐし流させていただきました!
しっかりほぐすことで、血流が良くなり肩や首の凝りが和らいだかと思います。
TEL : 044-589-8664
家から近く、珍しい(と思う)ドライヘッドスパ専門店とのことで、初めて利用させていただきました。
炭酸スプレーは初めてだったのですが、最初熱いのか冷たいのか、といったすごい刺激を感じてびっくりしたものの、馴染んだ後は気持ちよかったです。マッサージも全体的に気持ちよく、施術中寝てしまいました。
ただこれは自分の筋肉量の問題などもあると思うのですが、腕のマッサージが痛く感じてしまい、実際翌日~2日間ほど、腕を軽めにでも握られると痛くなってしまいました。元々マッサージに痛みを感じやすい体質ではあるので、腕は撫でるくらいで良いですと言っておけばよかったなと思っております。他の方は大丈夫なようなので、恐らく最初に述べた筋肉量や体質のせいかなとも思います。頭・首・目元のマッサージはとても気持ち良かったので、腕だけに関して、もし自分と似たような方がいらっしゃいましたら、申請する力加減の参考になれば幸いです。
カイドウ様
この度は数あるお店の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます★
素敵な口コミもいただき光栄です!
腕について、術後に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その後、痛みは大丈夫でしょうか?
一方で、その他の部分についてはお褒めいただき、すごく嬉しく思います。
いただいたお言葉を今後に活かして参ります。
素敵なご感想をありがとうございます!
よりお客様にリラックスしていただけるよう、一層力を入れてまいります!
ご来店ありがとうございました♪
TEL : 044-589-8664
当日の予約でしたが、快く施術していただきました。
とても心地よく、60分で十分な満足感を得られました。
たまに通わせていただこうかなと思います。
yupon様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
リラックスした時間を過ごしていただけて大変嬉しく思います(^^)
全体的にほぐさせて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
またリラックスしたい時などにお気軽にご予約下さい(*^o^*)
TEL : 044-589-8664
とてもリラックス出来ました。肩が重くて頭痛が稀にあったのですが、すっきりして改善されているように思います。また機会があれば利用したいです。
どる様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
とてもリラックスしていただき、頭痛が少しでも緩和されましたら大変嬉しく思います(^^)
肩や首のつけ根辺りが凝り固まっておりましたので、しっかりとほぐし、クリームで血流の巡りをよくさせていただきました。肩や首のこり、頭皮のこりがほぐされ施術後はスッキリと感じていただけたかと思います。
その後体調はいかがでしょうか。
頭痛がお辛いときやお疲れの時に、またいらしてください♪
TEL : 044-589-8664
お客(私)の要望に臨機応変でご対応いただきまして、誠にありがとうございました。お店として素晴らしいと感じております。
また担当いただいた方のテクニックも高く、疲れが取れました。
また通いたいと思います。
《平日16時限定》ドライヘッドスパ60分 ¥7800→¥6300
りょー様
また、大変素敵な口コミもいただき光栄です!
少しでもお疲れが和らいだようで安心いたしました^^
お店についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います!
技術に関して評価いただき嬉しく思うとともに、大変励みになります(*^^*)
素敵なご感想をありがとうございます!
次回も感動していただけるよう、より一層精進してまいります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
TEL : 044-589-8664
今回は首から背中にかけて中心にやっていただきました。
いつも通りリラックスさせていただき、楽になりました。
【平日15時まで限定】ドライヘッドスパ90分+選べるオプション付 ¥10800
どん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
またいつもご利用いただき大変嬉しく思います(^^♪
ご指名もいただき大変嬉しく励みになります♪
首から背中にかけて楽になったとのことで安心いたしました!
またお疲れの際にはいつでもご来店くださいね♪
お気軽にご相談ください(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
TEL : 044-589-8664
初めて来店したのですが、とても雰囲気が良く施術士の方もとても丁寧で、色々なオプションもありとても満足できました。
不眠で悩んでいましたが、施術中に寝てしまいました。
ドライヘッドスパが初体験でしたが、来て良かったです。
またリピートしたいと思います。
★4月新規★ドライヘッドスパ60分 ¥7800→¥6500
また、嬉しい口コミもいただき、とても光栄です!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
気持ちよく施術を受けていただけて嬉しく思います^^
TEL : 044-589-8664
サンセット 川崎(SUNSET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー