首肩が気になるので伺いました。静かで過ごしやすい空間でゆっくり出来ました。施術中は気がついたら眠ってしまってしまいましたが、睡眠中も心地よかったです。
またつらい時に伺おうと思います
《平日11時限定》ドライヘッドスパ60分 ¥7300→¥6000
【ドライヘッドスパ専門店SUNSET】高濃度水素×高品質アロマ 川崎店からの返信コメント
ミサキ様
この度は数あるお店の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます★
また、素敵な口コミもいただきとても嬉しく思います!
ゆっくりお休みいただけたようでとても安心いたしました(^^)
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです(*^^*)
素敵なご感想をありがとうございます!
これからもお客様に気に入っていただけるメニュー作りやお店作りを行ってまいります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております^^
TEL : 044-589-8664
頭から肩まで凝っていて初めてのヘッドスパでした。
オプションのクリームを使った首のマッサージも
お願いしましたが、気持ちよくて寝かけていました。
すごくすっきりしたので次回の予約もしてしまいました。
ふかにゃん様
この度は暑い中当店へ足を運んでいただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもいただきとても光栄です!
お疲れの部分がスッキリされたとのことで安心いたしました^^
首クリームほぐしも気に入っていただけて良かったです!
次回のご予約もいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
素敵なご感想をありがとうございます!
いただいた温かいお言葉を励みに、
みなさまに喜んでいただける施術ができる様、より一層精進してまいります!
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
TEL : 044-589-8664
初めてでしたが、対応もとてもよく気持ちよく受けれました。
また来たいです。
《7月新規限定》ドライヘッドスパ×首クリームほぐし 90分 ¥10800→9800
まろん様
この度は数あるお店の中から当店を選んでお越しいただきありがとうございます!
また素敵な口コミ、評価をいただきましてとても嬉しく思います^^
気持ちよく施術を受けていただけたとのことで安心いたしました(*^^*)
お疲れが気になりましたらいつでもお越しくださいね★
TEL : 044-589-8664
前のお店の時に何度かお世話になり、移転後初めて伺いました。雰囲気もそのままにとても心地よい空間です。
最初と最後の炭酸スプレーは初めてで塗る時はくすぐったかったですが、シュワシュワで気持ちよかったです。
施術中はぐっすり寝てしまいました。
最後は身支度の時間も取れ、終わったらボタンを押すスタイルも急かされずとてもいいです。
アロマの香りもとても良く、また伺いたいです。
【高濃度アロマ】ドライヘッドスパ×選べるアロマ 60分 ¥7800→¥7500
ぱるぷんて様
この度は数あるお店の中から当店を選んでお越しいただきありがとうございます^^
移転後の当店にも足を運んでいただき大変嬉しく思います!
また素敵な口コミ、評価をいただきとても光栄です!
炭酸スプレー、気に入っていただき嬉しいです(^^)
しゅわしゅわパチパチで爽快感がありこの時期にぴったりですよね(^^♪
アロマの香りも気に入っていただけて嬉しいです★
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようでよ安心いたしました^^
またお越しいただいた際にも感動をお届けできよう、
これからもお店作りやメニュー作りに、より一層力を入れてまいります!
TEL : 044-589-8664
後頭部から首肩を重点的にほぐしていただき、力加減もとても良く痛みが軽減し楽になりました。クリーム首ほぐしは追加して正解でした!
炭酸スプレーもパチパチの刺激とスーッと感がとても気持ち良かったです。
眼精疲労に!ドライヘッドスパ×ホットストーン目周りほぐし 90分 ¥11300
さっちん様
この度は数あるお店の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました★
また、素敵な口コミもいただきとても光栄です!
後頭部から首肩周りの痛みが軽減したとのことで良かったです(^^)
首クリームほぐしも気に入っていただき嬉しいです(*^^*)
炭酸スプレーは今の時期にぴったりですよね♪
素敵なご感想をありがとうございます!
いただいた温かいお言葉を励みに、これからもより一層精進してまいります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております^^
TEL : 044-589-8664
何も考えずリラックスできる素敵な時間を満喫できます。
最近、仕事の日と休みの日の切り替えが分からなくなっていましたが、この何も考えない時間ができることにより切り替えができたかと思います。
日頃、仕事に追われている人にオススメです。想像以上に自分は疲れているので、そんな自分へのご褒美に行ってみては、いかがでしょうか。
ライアン様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また素敵な口コミをくださり大変嬉しく思います!
忙しい日々を過ごしていると意外と自分の体調に気づけないものですよね…
ご来店くださったお客様には充分にリラックスしていただけるよう
精一杯癒しを提供していきたいと思います。
お疲れの際はまた当店をご利用ください^^
TEL : 044-589-8664
お店の雰囲気もよく、スタッフの対応も丁寧で、最初に強さ確認してくれたので、安心してリラックスできました。
首のお疲れに!ヘッドスパ60分+クリーム首ほぐし10分 ¥8300
ま様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ま様のお疲れの箇所が少しでも癒えていたら幸いです。
またご来店いただけた際も丁寧に施術させていただきます。
暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。
TEL : 044-589-8664
スタッフの方の応対がとても良く、施術もちょうど良い力加減、頭がスッキリ軽くなりました。ありがとうございました!
マンションの一室タイプのサロンは初めてで入口まで少し迷いましたが、中はリラックスできる空間になっており落ち着けました。
《7月新規限定》ドライヘッドスパ 60分 ¥7300→¥6600
はる様
また、素敵な口コミもいただき光栄です!
施術後はスッキリされたとのことで安心いたしました(^^)
接客についてもお褒め言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
お客様によりリラックスしていただけるよう、
お店作りやメニュー作りに、より一層力を入れてまいります!
お疲れが気になりましたらいつでもいらしてくださいね^^
TEL : 044-589-8664
睡眠不足だったので、疲れが取れました。
《7月新規平日限定》ショート体験★ドライヘッドスパ 40分 ¥5800→4900
JADE様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
大変光栄に思います!
当日は大変お疲れのようでしたのでしっかり
ほぐさせていただきました♪
夏こそエアコンなどでお身体冷えやすいのであたためて
水分しっかりとってご自愛ください!
またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
TEL : 044-589-8664
肩こりが酷く、お伺いしました。
施術後、肩まわりがすっきりし楽になりました。
またお伺いしたいと思います。
《6月新規限定》ドライヘッドスパ×炭酸スプレー 60分 ¥7300→¥6600
しぃ様
先日もご来店頂き誠に有難うございます!
肩まわり楽になったようで安心いたしました。
初来店の時よりもほぐれやすくなっておりましたので、
定期的に来て頂けると楽な状態が維持しやすくなるのを実感していただけます^^
足をお運び頂く度に軽やかになって頂けるようこれからも努めてまいりますね。
またのご来店をお待ちいたしております♪
TEL : 044-589-8664
お店の雰囲気がとてもよくリラックスできる空間でした。
施術前と後で腕や肩、首の疲れが一気に取れた感じがしました。是非また利用したいと思えるような施術内容でした。
《6月新規限定》ドライヘッドスパ×眼精疲労ツボほぐし 90分 ¥10800→9800
リョウヘイ様
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
口コミのご投稿も大変嬉しく思います^^
お店の雰囲気や、疲れがとれたとの
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
次回もご満足いただけるように丁寧な施術でほぐさせて頂きます!
ご来店お待ちしております。
TEL : 044-589-8664
60分コースで予約しました!初めてのフルタイムでのヘッドスパだったので、ちゃんと疲れが取れるのか正直、半信半疑だったのですが(笑)、施術が始まった途端に気持ちよさの余り、すぐにウトウトしてしまいました。笑 スタッフの方も、すごく丁寧に細部まで揉みほぐして頂いて、元々気になっていた頭の重さ、首のコリ等も凄く緩和されました!オプションのハンドマッサージもとても気持ちよかったです!次回の予約もさせて頂いたので、是非リピートさせて頂きます!
《5月限定》ドライヘッドスパ 60分 ¥7300→¥6300
くま様
口コミのご投稿ありがとうございます!
頭の重さ、首肩の凝りが緩和されたとのこと大変うれしく
心より感謝申し上げます。
ありがとうございます^^
次回もしっかりとほぐしてまいります
ご来店楽しみにお待ちいたしております♪
TEL : 044-589-8664
後頭部がとても痛く、お店に行きました。
単なる凝りではなく他の何かによる頭痛だったら、痛みは完全には取れないかもなーと思っていましたが、
施術が終わったあとは痛みがすっかりなくなり楽になりました。
また、個室で雰囲気もよく、とってもリラックスできる空間でした。
《5/22限定》ドライヘッドスパ ×首クリームほぐし 90分 ¥10800→9800
aya様
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
口コミのご投稿も大変嬉しく思います^^
後頭部の痛みが強かったとのことで、施術後痛みが緩和できて良かったです。
またお店の雰囲気も喜んでいただけて嬉しく思います♪
次回も満足いただけるようにしっかりとほぐさせて頂きます!
ご来店お待ちしております。
TEL : 044-589-8664
毎月利用させていただいています。
今回もしっかりと頭皮をもみほぐしていただけて、リフレッシュできました。
仕事柄、頭皮のかたさや目の疲れが慢性的な悩みですが、こちらのヘッドスパのおかげで、元気に過ごせています。またよろしくお願いします。
《リピーター続出》ドライヘッドスパ 60分 ¥7300
あいこ丸様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
口コミのご投稿まで大変うれしく感謝申し上げます。
今後もあいこ丸様の癒しとなる施術を提供できるよう務めます。
ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
TEL : 044-589-8664
今回も首・後頭部を念入りにほぐしていただきました。
施術していただいた後は頭を動かした時の首や肩の痛みが軽減されるので助かります。
また時間が合う時にお願いします!
《目疲れでお悩み》ドライヘッドスパ 90分 ¥10300
いつもご利用いただきありがとうございます^^
またうれしい口コミのご投稿まで大変光栄です。
施術の内容、施術後の体感、お身体の痛みが緩和されていたとの
お言葉をいただき励みになります。
またお疲れの際にはいつでもご来店くださいませ。
セラピスト一同心よりご来店をお待ちいたしております。
TEL : 044-589-8664
年末年始は仕事柄、ほぼ無休だったので、あちこち疲労がたまってましたが、担当された方にヘッドを中心に揉みほぐしてもらい、スッキリしました、お世話様でした。ちなみにエレベーターの修理は完了しましたか?
【秋冬限定】スチームヘッドスパ+ホットアイマスク付き 90分 ¥10500
ゆういっちゃん様
数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございます★
また、口コミのご投稿までいただけて光栄に思います。
年末年始お仕事で大変お疲れのようでしたのでしっかり
解させていただきました。
次回のご予約もおとりいただいたので定期的に通っていただくとより
すっきり感を体感していただき効果を実感していただけます。
また、当日は当マンションのエレベーターが点検中となっており
ご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
現在はエレベーター点検完了しております。
今後もご愛顧いただけますと幸いに思います。
TEL : 044-589-8664
いつも深めのマッサージが気持ち良いです。雰囲気もリラックスできる空間で癒されます。
普段から頭皮のかたさや睡眠の質が悪いことで悩みがちですが
こちらで定期的にほぐしていただき、調子を保っています。
《リピーター続出》ドライヘッドスパ 60分 ¥6800
あいこ丸様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
そしてうれしい口コミまでいただけて光栄です^^
あいこ丸様のお身体のメンテナンスとして定期的に
ご利用いただけて心より感謝いたします♪
またお疲れの際にはいつでもご利用くださいませ。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
TEL : 044-589-8664
前回から少し時間が経ってしまい疲れがたまっていましたが、施術後はほぐれていて楽になりました。
今回は足のマッサージもつけたので、いつもより全体的にほぐれた気がします。
また伺います。
クロちゃん様
いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
クロちゃん様の口コミのご投稿がなにより励みになります^^
定期的に通っていただくことで
効果を感じていただけるのでまたお疲れになる前に
よろしければご利用くださいませ。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
TEL : 044-589-8664
初めての利用でした。だんだんとほぐされていき、結局爆睡してしまいました。頭も肩もスッキリしました。また利用させて頂きたいと思います。
【秋冬限定】スチームヘッドスパ+ホットアイマスク付き 60分 ¥7300
のりこ様
この度は当店のご利用誠にありがとうございました!
また口コミのご投稿も大変嬉しく感激しております^^
またお疲れの際には当店をご利用いただけますと幸いです。
のりこ様にリラックスしていただけますようご準備してお待ちいたしております。
TEL : 044-589-8664
今回も90分しっかりとほぐしていただき、
疲れが取れました。
定期的に行くことでしばらく疲れていない状態を維持できるので、
これからも伺おうと思います。
【平日16時まで限定】ドライヘッドスパ90分+選べるオプション付 ¥9800
クロちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
定期的に通っていただくことで効果を実感していただけて
私たちセラピストもとても嬉しく感じております。
クロちゃん様のお疲れを癒せるよう今後も技術向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちいたしております♪
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
黒基調の内装、アンビエントな照明、
落ち着くBGM、ゆったりリクライニング
して座れるチェア、リラックスできます。
あたま、こころ、カラダの
スイッチを切ることができました。
治療ではないので効果を期待しては
いけませんが、日々のストレスが大きく、
仕事終わりや休みの日でもこころの緊張が
切れない人にはおすすめです。
初回限定クーポンでお得に体験できます。
大人の「癒やし空間」ですね。
90分があっという間終わり、
ガラダ全体が軽く感じられました。
《クリームラベンダー》ヘッドスパ90分+CBD首ほぐし10分 ¥11500→¥10300
やじま様
とても丁寧な口コミのご投稿感動しました^^
大人の「癒し空間」とおっしゃっていただけて
そのように感じていただけたことが
私たちも嬉しいですし励みになります。
普段お仕事やストレスでのお身体の緊張が
すこしでも緩和されますようリラックスできる空間づくり、
技術、接客を提供できるよう努めております。
次回もやじま様にご満足いただけますように
ご準備してお待ちいたしております。
TEL : 044-589-8664
接客が丁寧でよかったです
施術はやわらかめなので、好き嫌い別れそう
ゆったりしたいときにまた行きたいと思います
クリームがダイアンとかなので(自分のうちで使ってるw)もう少し高級感のあるサロン系のものだと「おお!」てなるかなーと思いました
《足元まで!》ドライヘッドスパ 120分¥12800→¥12300
へちま様
数あるサロンから当店をお選びいただき
ご来店くださったこと嬉しく思います。
心より感謝いたします。
接客に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます^^
リラックスできる接客、空間づくりを目指しております。
クリームに関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ゆったりしたいときまたご来店いただけますと幸いです。
TEL : 044-589-8664
今回も90分コースでしっかりとほぐしてもらいました。
後頭部と首は「そこ!」ってポイントをとらえてくださってめちゃめちゃ気持ちよかったです!上を向いたり首を動かしても痛みを感じなくなってて感激です。腕肩も軽くなりました!
また疲れが溜まってきたらお願いしたいと思います。
《目疲れでお悩み》ドライヘッドスパ 90分 ¥9800
さっちん様
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
後頭部、首肩まわり大変お疲れの様でしたので
しっかり解させていただきましたが、
その後痛みを感じなくなったとのことで安心いたしました。
またお悩みお困りのことがございましたら
ご相談くださいませ。
いつでもご来店をお待ちいたしております♪
TEL : 044-589-8664
丁寧に対応していただき、頭や首、肩の重みがとれて楽になりました。どうもありがとうございました。
【平日16時まで限定】ドライヘッドスパ60分+選べるオプション付 ¥6800
はるみちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
はるみちゃん様がお悩みでした
頭と肩首の重さが楽になったとの口コミ、
オプションで施術しましたカッサの効果も
感じていただけたことと思います^^
睡眠の質はいかがでしょうか?
はるみちゃん様のまたのご来店を
心よりお待ちいたしております。
TEL : 044-589-8664
以前はウェットスパに通っていましたが
お店が無くなってしまい探していました。
久しぶりに首と頭のコリと疲れが取れて
軽くなりスッキリしました。
かっさも気持ち良かったです。
《CBDクリームラベンダー》ヘッドスパ60分+CBD首ほぐし10分 ¥8500→¥7300
ノエル様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき
ご来店いただきましてありがとうございました。
しっかり施術させていただきましたので
首、頭の凝りがとれてスッキリしていただけたかなと思います!
カッサもお気に召していただけたようで嬉しく思います♪
施術前にカッサで頭のコリを緩めることで
よりヘッドスパの効果を体感していただけます。
またぜひお試しくださいませ。
TEL : 044-589-8664
2回目の来店です。
空間や技術などがヘッドスパに特化しているので、安心した気持ちで施術を受けられました。ヘッドスパのおかけでリラックス、良い睡眠の効果が感じられて、とても嬉しいです。
《リピーター続出》ドライヘッドスパ 60分 ¥6800
あいこ丸様
2回目のご来店ありがとうございます^^
口コミのご投稿までお忙しい中感謝申し上げます。
あいこ丸様は、施術後いい睡眠の効果を
感じていただけているようで安心しました。
今後もご期待に応えていけるよう技術の向上に努めて参ります。
またあいこ丸様にお会いできますことスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
TEL : 044-589-8664
初めて伺いましたが、とてもリラックスできました。
施術そのものにも満足しましたが、とても丁寧に接客していただき気持ちよく過ごすことができました。
定期的にお世話になりたいです。またよろしくお願いします。
《当店一番人気》ドライヘッドスパ 60分 ¥6800→¥6300
ちぃ様
SUNSETをご利用いただきありがとうございました!
施術、接客ともにご満足いただき
リラックスしていただけたようで安心しました。
ちぃ様は肩まわりの凝りが強かったようなので
しっかりと解させていただきました。
次回もちぃ様にお会いできますのを心より楽しみにお待ちいたしております♪
TEL : 044-589-8664
頭皮から肩までまんべんなく施術して頂きました。
施術後は首や肩が軽くとてもリラックスできた時間でした。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
みゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
首や肩が軽くなったとのお声、大変嬉しく思います。
首や肩のこりは頭皮のこりにも繋がってきます。
定期的に頭皮の筋膜をゆるめると
頭痛もおこりづらくなりますよ。
みゆ様のまたのご来店をお待ちいたしております。
TEL : 044-589-8664
こちらのサロンさんは、移転前からずっと気になっていたので、やっと行けました!
移転されて少し遠くなってしまいましたが、通いたくなるくらい雰囲気もよく、施術中寝てしまいました!
また行きます!
《スキマ時間に》ドライヘッドスパ 40分¥5300→ ¥4800
あ様
この度はご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます^^
また移転後、少し遠くなってしまった様ですが御来店いただき
とても嬉しく感謝いたします。
あ様がリラックスしていただけるよう次回もご準備して
お待ちいたしております。
またお疲れの際にはご来店いただけますと幸いです。
TEL : 044-589-8664
丁寧な施術をありがとうございました!
店内の雰囲気もですが、とにかく丁寧な接客が素敵でした。
体の状況に合わせて時間配分も調整して下さってとても気持ち良かったです。
今回の施術で眠ってしまうのを期待していたところもあり、マスクが何度か外れるプチトラブルがあったためしょうがないのですが、次回に期待を込めて★4とさせていただきました。
《話題のCBD》 ドライヘッドスパ90分+CBDライムミント ¥10800→¥10000
わか様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感謝申し上げます☆
施術中のマスクの件について、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
次回はわか様にご満足いただけるようご準備してお待ちいたしております。
寒くなってきましたのでお身体あたためてご自愛くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
TEL : 044-589-8664
サンセット 川崎(SUNSET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー