5. アイム 恵比寿本店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 恵比寿本店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムエビスホンテンマユゲセンモンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区恵比寿西1-9-6 WestCo.ビル10F
  • 恵比寿駅西口1分 [口コミ高評価◎/メンズOK/ハリウッドブロウ/パリジェンヌ/眉毛]

かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 13:43:48.0

最初は結婚式のために1回だけ行くつもりでしたが、とても良かったので継続して通っています。
    なりたい眉毛のイメージもしっかりヒアリングしたうえで施術してくれます。
    ワックス脱毛は多少熱さや痛みがありますが、毎回大丈夫か確認してもらえ、何よりとても丁寧に施術してくれるので不快な思いをしたことは一度もないです。あとは椅子がフカフカなのでいつも寝そうになります。
    これからも通い続けたいと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

アイブロウサロン i'm 恵比寿本店【眉毛専門店】からの返信コメント

かな様

とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪

また形など気になる点ありましたら気軽にご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

mugiho

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:24:58.0

眉毛メイクが上手く出来ず、困って駆け込みました。丁寧なご対応でキレイに眉毛が整いました!ありがとうございました!

• ニコさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 13:47:01.0

すごく丁寧に施術してくださりよかったです!
    まゆげメイクの相談にも乗ってくださいました> < またお願いしたいとおもいます!

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 22:03:35.0

今回も綺麗に整えてくださり助かっております。

また次回もお願いします!

• のんのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 21:32:03.0

今回初めてアイブロウデザインをしていただきました。
    今までも他のサロンに通って整えてもらっていましたが、今回1番しっくりくる形に整えていただきました!自分の眉の特徴を教えてもらい、形も整ったため翌日からメイクがしやすくなりました!
    施術もとても丁寧でよかったです。
    これからもこちらでお願いしたいなと思いました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ゆりこんぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 19:54:52.0

綺麗に仕上げていただきました!

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 16:57:15.0

すごく丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

まゆ様

昨日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり満足していただけて嬉しいです^^

デザインや形などわからないことがありましたら、
    お気軽にご相談ください!

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

sana

• Mayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 00:04:12.0

いつも希望通りの眉毛にしてくれます。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 20:34:35.0

はじめての眉毛WAXでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。仕上がりも希望通りでとても満足です。

とまと様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミありがとうございます♪

ございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております^^

azumi

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 20:28:22.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。デザインの相談もできて、仕上がり大満足です!!

まき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもお任せいただけて嬉しいです♪

またデザインなどで気になる点ありましたら
    お気軽にご相談ください^^

またのご来店をお待ちしております!

mugiho

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:52:41.0

静かで落ち着いた空間で、居心地が良いです!
    初回時に初めてなのであまり細かいことがわからないとお伝えすると丁寧にご説明いただけて、とても安心して施術を受けることができました。

毎回必ずなりたい印象をヒアリングしてくださって、施術中も痛みがないかなどを確認していただけています。
    仕上がりも左右対称でとても満足しています◎

眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥10000

しの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております^^

mugiho

• なかしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:06:42.0

眉毛ワックス、ハリウッドブロウをお願いしました。
    丁寧な説明のうえ、施術も確認しながら希望通りに仕上げていただいて大満足です。
    最近眉毛描きづらいと思っていたので、本当に行ってよかったなと思います。
    また1ヶ月後、伸びてきたらぜひお願いしたいです!

なかし様

昨日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足していただけて、嬉しいです(^^)

形やデザインなど、いつでもご相談ください!
    なかし様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

sana

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 19:20:54.0

仕上がりがとても綺麗で満足です!

み様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

ございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店、楽しみにお待ちしております^^

azumi

• えみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 09:35:09.0

眉毛、綺麗に整えていただきました!お店の雰囲気も良かったです。

えみこ様

一昨日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当致しましたsanaと申します^^

メイク方法やデザインなど、いつでもご相談ください!
    えみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

sana

• りんちゃぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 08:57:28.0

スムーズ・スピーディーに仕上げてくださるデザインも大満足。お店の方の雰囲気が優しい。

りんちゃぺ様

いつでもご相談ください!
    りんちゃぺ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

sae

• にしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 00:20:20.0

骨格に合った満足の仕上がりにしていただきありがとうございます!担当スタッフさんの柔らかな雰囲気と一つひとつの言動から、信頼性を感じ、またぜひお願いしたいと思いました。
    明日からのメイクが楽しみです!

• ぱるぱるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:37:35.0

初めてアイブロウしたのですが、対応がとても丁寧で安心してお任せ出来ました。眉毛のデザインも気に入りましたしメイクのポイントなども教えていただき参考になりました。また次回も利用したいと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

ぱるぱる様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミありがとうございます^^

ございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

azumi

• けいすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 18:41:26.0

お店の雰囲気も静かで良く、落ち着ける空間です。
    アイブロウWaxを施術してもらいましたが、毎回とても良い仕上がりになり満足しています。
    他のサロンと比べてお値段も安く、他のサロンよりも良い仕上がりになるので、これからも通おうと思います。

けいすけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております^^

mugiho

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:24:13.0

てきぱきと眉毛の形を作ってもらえてよかったです!

まや様

担当致しましたsanaと申します^^

デザインでわからない事がありましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください!

まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

sana

• ひろとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:10:06.0

スタッフさんの対応も良く、仕上がりも良かったです。

ひろと様

誠にありがとうございました!
    初めてのアイブロウスタイリングにご満足いただけて嬉しく思います^^

いつでもご相談ください!
    ひろと様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

sae

• Suuuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 13:50:02.0

先日伺わせていただきましたが、とても丁寧な接客をしてくださいました。また次回も利用したいと思います!

Suuuu様

いつでもご相談ください!
    Suuuu様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

sae

• ありんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 03:12:02.0

荒れ放題に伸びた眉毛をとても丁寧に整えてくださいます。ありがとうございます。

ありんこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもお任せいただけて嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

mugiho

• あっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 01:53:41.0

雰囲気もよく、完成度も大変高くすごく満足でした!

あっちゃん様

先日は当店をご利用いただき、

お忙しい中口コミをご投稿いただき
    ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います^^

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

conatsu

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:34:42.0

いつも理想通りの眉毛にしてくださって、
    大満足です!またよろしくお願いします!

りな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また何か気になる点ありましたらご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

mugiho

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:07:03.0

何度か伺っていますが、施術技術が素晴らしいです◎
    都合上、他店舗や別のサロンに伺うこともあるのですが、こちらの担当者さんはいつも要望を叶えてくださって、眉は左右バランスも毎回均一で文句なしです。

さえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております!

• ツカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:28:22.0

希望の形の写真を見せたところ、様々なアドバイスを頂き、自眉を活かした平行眉に仕上がり、大変満足でした。眉メイクのアドバイスを頂けたので、早速実践しており、毎日のメイクが楽しくなりました。また来月もお願い致します。

ツカ様

いつも当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミをご投稿いただき
    ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけているようで
    安心いたしました^^

メイク時に変化を実感いただき
    とても嬉しく思います!

ツカ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

conatsu

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:57:46.0

アイブロウサロンは初めてでしたが、親切でスムーズに対応して下さりました。仕上がりも満足です!

ふうか様

一昨日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり満足していただけて、嬉しいです♪

眉の形やメイク方法など、わからないことがあればご相談ください!

またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

sana

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:27:39.0

2回目でしたがかなりまばらに生えてきており整えて頂けるか不安でしたが、目元の雰囲気からに合う形の眉毛を提案していただき綺麗に整えて頂きました。気に入っております。

あ様

いつでもご相談ください!
    あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

sae

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 16:57:31.0

毎回お願いしています。どなたにお願いしてもいつも綺麗な仕上がりで助かっています。

まり様

いつも当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミをご投稿いただき
    ありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけているようで
    とても嬉しく思います♪

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

conatsu

• あきこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 15:17:13.0

アイブロウデザインWAXと間引きをしていただきました。何もかも初めてで具体的にオーダーできない中、丁寧にお話を聞いてくださり、綺麗な眉毛にしていただきました。
    お店も綺麗でとても快適でした。
    今日はありがとうございました!

あきこ様

先日は当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました!

はじめての施術をお任せいただきありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います♪

あきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

conatsu

アイム 恵比寿本店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー