最初は結婚式のために1回だけ行くつもりでしたが、とても良かったので継続して通っています。
なりたい眉毛のイメージもしっかりヒアリングしたうえで施術してくれます。
ワックス脱毛は多少熱さや痛みがありますが、毎回大丈夫か確認してもらえ、何よりとても丁寧に施術してくれるので不快な思いをしたことは一度もないです。あとは椅子がフカフカなのでいつも寝そうになります。
これからも通い続けたいと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
アイブロウサロン i'm 恵比寿本店【眉毛サロン】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/眉-からの返信コメント
かな様
とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
また形など気になる点ありましたら気軽にご相談ください♪
次回も楽しみにお待ちしております!
mugiho
希望通りに丁寧に仕上げていただきました!
Asa様
いつでもご相談ください◎
Asa様のまたのご来店、
sae
1回目利用させていただいた時に凄く丁寧に問診して頂いて初めてアイブロウしてもらいました!
仕上がりも凄く素敵だったのでまた、通おうと思います!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました!
わかな様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
眉の周期が、1ヶ月程になるので
そちらのタイミングでまたお越し頂くと
より綺麗な状態を保てると思います◎
デザインやメイク方法など、お悩みございましたら
お気軽にご相談ください^_^
わかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
moe
丁寧な施術で満足です!ありがとうございました!
のあ様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
常に丁寧な施術、接客を心がけております◎
眉についてお悩みやご要望等、ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。
ぜひまたお任せください!
ご来店心よりお待ちしております。
shizu
初めてお伺いしました。人生初の眉毛サロンでしたが丁寧かつスピーディーな施術であっという間に素敵な仕上がりにしていただきました。また結婚式前にもお願いしようと思います。お値段もリーズナブルで大変満足でした、ありがとうございました!
もも様
当店へご来店いただきありがとうございました!
また、大切なイベント前に担当させていただき
ご満足いただけて嬉しく思います!
前撮りでも素敵なお写真になることを
お祈りしております^^
もも様のまたのご来店、
sae
施術の開始からお見送りしてくださるまで丁寧な接客ありがとうございました!!
久しぶりにお店で眉毛を整えてもらったのですが、デザインも満足のいく形です!
なちゃん様
仕上がりに満足していただけて、嬉しく思います^_^
ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください!
なちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
sana
いつも丁寧に素早く綺麗に仕上げていただいてます。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4900
HARUKA様
ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください!
HARUKA様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
sana
リラックスして施術を受けられました。仕上がりも満足です。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
リピートです!
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!メイクがしやすくなりました。
さ様
また、いつもご利用ありがとうございます^^
デザインの変更や気になる点などございましたら
sae
カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
R様
R様のまたのご来店、
sae
いつも同じスタッフさんにお願いしております。
テクニックも接客もとても素晴らしく、落ち着いた対応で
癒されるつつ、大事な「整え」の時間を、過ごさせて頂いております。
今後も通い続けたいと思います。
たけ様
今月もご利用いただきありがとうございました!
また、いつも興味深いお話を聞かせていただけて
私も楽しい時間を過ごさせていただいております^^
sae
早いうえに綺麗に整えていただいて大変満足しました。
きたむー様
いつでもご相談ください◎
きたむー様のまたのご来店、
sae
もともと眉毛が薄く自分で整えるのが難しかったので今回初めてご来店させて頂きました。
担当スタッフの方も自分に合った眉毛の形を丁寧にヒアリングしてくれて施術をしてくださったのでとても満足でした!
スタッフさんの人柄も良く気さくにお話もたくさんしてくれてすごい心地の良い時間でした!
これからも通いたいと思います!
よん様
仕上がりに満足していただけて、嬉しく思います^_^
ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください!
よん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
sana
今まで他のサロンに通っていたのですが、最近なんだかしっくりこないなぁ…と思いこちらのサロンへ。同じビルの別のテナントにお邪魔する機会があり、アイブロウサロンもある!と気づきホットペッパーで調べると評価が良かったので予約しました。
担当の方は言葉少ないながらもテキパキと対応してくださり、仕上がりも満足です。赤味もあまり出なかったので、その後出かける際も気にならずに助かりました。
今後もお願いすると思います。ありがとうございました。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300
丁寧に施術いただき、仕上がりにはとても満足しております。
椅子のリクライニングが心地よくて、快適に施術を受けることができました。
よっちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
担当致しました、sanaと申します♪
仕上がりに満足していただけて、嬉しく思います!
そちらのタイミングで来て頂くと、
より綺麗な状態や保てると思います!
よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
sana
丁寧で綺麗にまつ毛が整いました
りさ様
りさ様のまたのご来店、
sae
綺麗な平行アーチに仕上げていただきありがとうございました!眉の間引きも丁寧に仕上げて下さり大変満足です!
みさ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
担当致しました、sanaと申します♪
仕上がりに満足していただけて、嬉しく思います!
そちらのタイミングで来て頂くと、
より綺麗な状態や保てると思います!
みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
sana
ハリウッドブロウリフトを施術していただきました。
何度か担当してもらっている方(すみませんお名前が分かりませんでした)が今回も実施いただき、いつも丁寧な接客と施術なのと、仕上がりも好みの形でとても嬉しかったです。
コロ様
また、いつもご利用ありがとうございます^^
素敵なお言葉をいただけて嬉しく思います^^
sae
当日電車の遅延があり15分ほど遅刻してしまいました。予約内容の対応は時間がないからできないと言われてしまって残念でしたが、仕上がりはキレイになるように対応してくださったので最終的には良かったです。ありがとうございました。
今回は間引きもお願いしてみましたがとてもよかったです。
形も新しいデザインにチャレンジしてみましたが大満足です。
またお願いしたいと思います。
ゆき様
担当致しました、sanaと申します♪
仕上がりに満足して頂けて、嬉しく思います^_^
眉の周期が1ヶ月程になるので、
そのタイミングでお越し頂くと
より綺麗な状態を保てると思います!
デザインやメイク方法など、ご不明点ございましたら
またいつでもお気軽にご相談ください♪
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
sana
元々眉毛が薄めではあるのですがキレイに整えていただけました。細めのナチュラルなアーチのデザインは今までで1番好きな雰囲気で嬉しかったです。またお世話になります!
ちはる様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
担当致しました、sanaと申します^_^
デザインに満足して頂けて、嬉しく思います♪
眉の周期が1ヶ月程になるので、
そちらのタイミングでお越し頂くと
より綺麗な状態を保てると思います!
ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください◎
ちはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
sana
椅子を倒す時、突然背もたれが倒れて心臓がドキッとしました。また、施術中つぎになにをするかの予告の声かけがなかったので、突然熱いワックスが肌についたときはこれまた心臓が飛び出るかと思いました。次になんか冷たい系のコットン?も予告なしのサプライズで、『あっっつ!』や『つっっっめた!!』で心の中は大忙しでした。なにかする前は声掛けをされた方が良いと思います。しかし、仕上がりは大満足でめちゃくちゃ綺麗です。あと、産毛が嫌で全顔ワックスを選んでいましたが、ムラだらけ。こちとらお金払っているのでしっかり対応してほしかったです。
みか様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
施術の際に、全体の仕上がり確認をさせて頂いたのですが、
満足できない結果となってしまい申し訳ございません。
またデザインや、ご不明点などございましたら
お気軽にご相談ください。
今までいろんな眉毛サロンで間引きをしてもらってましたが、1番痛くなかったです!
またお願いしたいです
モモコ様
当店へご来店いただきありがとうございました!
痛みも少なくお過ごしいただけたようで
なによりです^^
いつでもご相談ください◎
モモコ様のまたのご来店、
sae
今回も綺麗な仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。
お店側で支払いに誤りがありスマート支払いできなくなったことは残念でした。
眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥10000
今までで1番気に入りました!丁寧な施術をありがとうございました^^
より様
担当致しました、sanaと申します♪
ご満足いただけて、とても嬉しく思います^^
いつでもご相談ください◎
より様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
sana
いつも一定なクオリティーで素早く綺麗に整えて下さります。
ありがとございます。
みぃ様
また、いつもお任せいただきありがとうございます^^
sae
ふわっとした要望をお伝えしただけなのに希望通りの形にしていただけました。施術時間も早く、大満足です。ありがとうございました。
眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9800
先日は数あるサロンの中から店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
その後眉の調子はいかがでしょうか?
1ヶ月周期で整えていただくと、より綺麗な状態をキープしていただけます!
また気になることございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、
ota様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
moe
今回も綺麗にしていただきました。また伺います
ゆ様
sae
初めてのアイブロウワックスと間引きで緊張していましたが、担当してくださった方の感じがよくて、安心できました。痛みはほとんどなくとても綺麗に仕上げていただけたので、またお願いしたいと思います。
口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
その後眉の調子はいかがでしょうか?
ぽこた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
moe
アイム 恵比寿本店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー